X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:41.61ID:MNWbo5Qf0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:59.27ID:MNWbo5Qf0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:13.23ID:MNWbo5Qf0
>(橋本聖子や和田アキ子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:33.14ID:MNWbo5Qf0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:49.69ID:/PBRagc/0
【デイリー】 共産党衆院選候補「汚染魚」コメント削除+主張まじえて謝罪→再炎上「健康被害を望んでる」 [9/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694316327/

革マル派活動家の49歳女逮捕 JR不正乗車容疑、尾行逃れる目的か [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694312031/

松川るい議員が地元会合でマスコミへの恨み節炸裂「毎日、毎日、デマが流され、廃人になるのではないかと」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694277790/

【河野太郎氏】私の発言を切取り・改竄し…拡散する人がいますが、度が過ぎるものには法的措置を取ります (リツイートも同様に) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1694273413/
0007いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:54.87ID:MNWbo5Qf0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0008人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:16.02ID:MNWbo5Qf0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0009知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:35.48ID:MNWbo5Qf0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0010男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:55.28ID:MNWbo5Qf0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:13.07ID:MNWbo5Qf0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0012今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:35.75ID:MNWbo5Qf0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0013私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:55.64ID:MNWbo5Qf0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0014フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:17.30ID:MNWbo5Qf0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:38.77ID:T2oAPoIfM
役に立たない木っ端役人
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:07.54ID:WvpE92+q0
職務怠慢なのでは
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:11.29ID:ec5VCWgZ0
シンママ「我が子よりソーセージが好き」
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:18.31ID:ryRmpDHV0
なんだ今の画像
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:19.70ID:OaIMquyiM
逆に虐待じゃないのに1年以上引き離した事例もあるからな
本当に極端なんだよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:25.99ID:oEWU3APg0
児相の権限が弱すぎるんじゃね?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:29.39ID:tblqRnKC0
いい加減家で面倒見るのが素晴らしいって価値観やめろよ
子供といるのが苦痛だと保育園に長時間預けてると批判する奴いるけど適度な距離感のため
手元に置いて酷い目に遭わせてる奴がいる現実を受け入れろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:37.38ID:P/7x/Mpl0
虐待の犯人はいっつも義理の夫なんだよな
もう義理の夫なんかと再婚するな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:43.23ID:WAujSbL0d
田中聖や赤坂晃が覚醒剤に走ったのも、山口メンバーがアル中になったのも、すべてジャニー喜多川のせい (´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:44.02ID:UQKYhqut0
ʕ•ᴥ•ʔ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:44.09ID:d6CETW8za
児童相談所ってちゃんと阻止したことあるのか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:45.60ID:LB2qWyjl0
いのうえせいか
0034!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:46.09ID:N5gMMiCqd
オソマ!ヒンナ!ヒンナ!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:53.06ID:saEbg9/C0
OSOろしあ(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:57.64ID:szZ9TL9m0
不適切だろ。虐待の疑いで通告あったのに、簡単な聞き取りでなしと判断したんだろ?
言葉のあやかもしれないけど、虐待を確認することはできなかった、ならわかるが
適当な調査で「ない」と判断する機関は怠慢以外の何者でもない、マジしねだ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:00.34ID:nSK5f86p0
自民党政権はいつまでこの穴だらけの制度を放置しているんだ?
自民党は子どもの生命より自分達の利権の方が遥かに大事なんだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:01.18ID:5BD06imHM
ハッキリ言って関西は民度低いよ
同じ日本とは思えない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:02.15ID:oEWU3APg0
クマの話題なんかどうでもいいだろ
この番組、詰め込みすぎ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:02.97ID:AyzJvuXAr
平和ボケ国民「なんで、熊さんを殺したんだ!可哀想じゃねえか!」
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:04.28ID:5K+nZx/Z0
もうこの国は滅んでも誰も文句ないよな🤣
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:06.07ID:alSrOg1R0
四歳の女の子、小さくてもおしゃべりできてかわいくて
たまらんのに。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:06.65ID:rGS3Gm3J0
ジャニー被害者に何も聞こうとしなかったマスコミが偉そうに言ってもなぁ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:06.93ID:qrg/ymxJ0
簡単に次に行くねぇ、宮根さん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:07.11ID:xrIcy83OM
恐ってなんやねん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:07.21ID:54CdpkG50
結局また児相が機能せず救えなかった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:09.37ID:s13iLhAoa
熱湯シャワーで殺害した奴と交際してたお母さんって逮捕されてたっけ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:10.05ID:tblqRnKC0
>>21
それなのに障害児と離れない親は簡単に離れられないらしいな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:19.53ID:LB2qWyjl0
おそロシア
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:25.70ID:TZG2gwva0
USO800はどこにいますか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:26.57ID:ryRmpDHV0
>>23
それだよ
でも自民党が何もしない
少子化対策も含めて何もせずにこの30年
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:27.82ID:/In4Lmqtp
USO800は?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:32.10ID:E/NTxRcW0
人手不足は進むからAIで判定できるようにしていかないと
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:35.96ID:UQKYhqut0
>>56
「襲」かも(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:36.56ID:/lensyhwd
オチョオチョ〜
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:37.13ID:0/DgJo2+0
児童相談所の職員はやりたくて職務についているわけじゃないからだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:37.48ID:YyN/b9Zc0
今それやる意味は
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:37.68ID:Knd9WlmV0
襲い過ぎOSO喜多川
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:41.16ID:O0M+MVLL0
このての母親はIQ80前後だったりするからなあ
馬鹿だから馬鹿な男と子作りして捨てられて
子連れで男漁りする
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:45.34ID:hb99bO5z0
人間が熊たちの生息域を奪ったのじゃ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:48.80ID:T3d6SIEr0
児童相談所はクソ。
こういうのを見逃すのもクソだが、こういう事件が地元であった後に児童相談所が仕事してるアピールするためになんの問題もないはずの俺の親族が養子と引き離された。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:50.08ID:MnS0oczN0
狩猟したらやせ細ったOSOだったみたいね
ジビエで肉も食べるらしいな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:50.49ID:ZGOYGdLk0
裁判員制度施行後、性的目的の幼児誘拐殺人でさえ死刑適用不可という判例が確立してしまった
この事件は刑事事件としては殺人罪立証も困難だし、傷害致死で最高でも懲役10年でる程度
勿論、執行猶予付きの仮釈放のチャンスありで
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:53.79ID:I+PGN9CU0
何を偉そうに言ったところで
ジャニーズの件で握りつぶしてたマスコミが笑わせるな ってなるんだよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:56.52ID:YVIxcRWs0
今頃OSOか、数週遅いな
0082!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:59.80ID:N5gMMiCqd
>>44
結論
ジャニー喜多川が虐待したら熊に喰われた
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:01.90ID:ryRmpDHV0
>>31
してるものをいちいち報道しない
それなり数あるはずだから
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:02.26ID:saEbg9/C0
実の父親が復讐するかもね(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:04.92ID:qrg/ymxJ0
テレビも見て見ぬふりして児童の性被害者増やしてたんだよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:05.74ID:u48uCQHu0
マジで児相への通報やめさせろや
虐待は犯罪なんだから警察に通報が筋やろ
その中で事件相当ではないものだけ児相にやらせりゃいいんだよ
児相が犯罪隠匿機関になってるだけだろうが
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:07.79ID:5muhOU4X0
自警団の通報が多いんだろ
私は正しいことをやっていると自己顕示欲のために妄想で通報する
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:10.08ID:W5U/TaTd0
クマって牛肉食うの(^(エ)^)?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:10.33ID:WgoH/0v5H
恐喝程度のガーシーを強制送還 国外追放は2秒でやるのに 幼児置き去りの法整備は一切無視の自民党政権だぞ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:12.85ID:UQKYhqut0
>>81
お粗末だな(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:13.10ID:/XFbzulN0
>>50
うちの娘は発達でおしゃべりできないから何かされても訴えられない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:18.25ID:clFGNafGd
アメリカみたいにとりあえず保護しとけよ
間違いないんだから
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:21.71ID:TZG2gwva0
>>63
全身皮膚病だったのに?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:36.02ID:0xpcezJR0
老人に予算さきすぎ
子供の保護、子供の生活を成り立たせる為の予算が無い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:42.70ID:ryRmpDHV0
>>42
だって自民党を支持してるやつらが少子化に対して危機感無いんだからこうもなるわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:51.65ID:eM/RVwoQ0
児相への通報は過去最高を更新してるはず
今の児相を責めて何になるのか
責めるべきは非正規を増やし
システムを変えようとしない政治だろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:57.21ID:AyzJvuXAr
平和ボケ国民「なんで、熊さんを殺したんだ!可哀想じゃねえか!」
0106ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:00.59ID:fs0AyNcf0
この世の悲しみ、すべて消し去るのが、
我が使命。生まれ持った宿命だっ!!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:16.79ID:szZ9TL9m0
>>24
大事だよな。
いも4歳の子供いるけど、俺は出来るだけ子供といたい派だけど、
子育てってマジで大変。
俺でそう思うんだから、嫁はその100倍大変だわ。
適度に自分の時間つくる工夫させないと大人もまいってしまうよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:19.24ID:5K+nZx/Z0
アメリカ中国の植民地になるか滅ぶかどっちか選べよ🤣
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:20.66ID:7F7UGEura
OSOが襲った
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:28.14ID:g3e0XSbAd
児相はマル暴あたりと合併した方がいい
虐待するやつは恫喝して引き下がりそうな職員来たら調子に乗るから
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:31.02ID:ryRmpDHV0
うーん・・・熊の話はいいや
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:32.59ID:zKYwxVqIx
赤カブトか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:34.20ID:TZG2gwva0
>>65
>>23
何もしてない訳じゃない!

岸田総理「緊張感を持って注視します」
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:38.40ID:WvpE92+q0
良かったなぁ
もう少しで三家別の熊みたいに、人を喰うところだったんじゃ?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:39.04ID:/PBRagc/0
【最凶ヒグマ】「OSO18」ハンターが知らずに駆除していた…忍者グマと呼ばれた警戒心の高さで4年で66頭の牛が犠牲に [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692747116/

【(・(ェ)・)】OSO18の牛の襲い方「学んだヒグマいないこと願う」…広すぎる行動範囲も不安 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692761181/
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:39.75ID:WgoH/0v5H
外国人の永住、25年にもオンライン申請可能に 政府方針
これが自民党のアンサーだぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:48.72ID:8aTkRRVY0
横に計るんだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:52.63ID:pnlbRtDya
ヒグマが可哀想なら、ほざいてる奴らで飼えるものなら飼ってみろや。
どれだけ危険な動物か、人間が自然破壊して住んでるとほざいてる都会の連中に反吐が出るわ。
お前らの住んでる都会も自然破壊の末に成り立ってるんだわ。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:54.25ID:3CH7JnlZ0
>>27
男なんか実子でも全く関心持たないのに
義理なんてそりゃ無理
お話にならない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:55.27ID:OAwbF2/O0
>>50
そうそうw
ちょっとナマイキな事も言ったりするようになって本当可愛い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:58.01ID:oLR0e+3+d
>>103
ほんとそれ
人手不足が全く改善されてない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:59.44ID:E/NTxRcW0
キャトルミューティレーションじゃないのか
0130ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:00.59ID:N++s5chka
ツキノワグマとは、比較にならん。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:00.63ID:nlGoXsjt0
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /  
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:09.66ID:0xpcezJR0
>>98
自分の立場に置き換えられない馬鹿の意見を聞く必要が理解出来ない
0138!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:11.32ID:N5gMMiCqd
足ちっさいんだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:15.63ID:tblqRnKC0
>>110
誰でも通園制度も始まるしな
それなのにこの手の話題になると子供な気持ちは?どんな親でも子供は親といたい!って言う奴いて理解できない
少子化も促進
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:20.42ID:qrg/ymxJ0
熊の話聞かされたってどうしようもないからなぁ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:29.42ID:ryRmpDHV0
>>118
外交に関しても
いつも遺憾を表明してるね!
これも仕事だね!

クソが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:31.39ID:IQGUQXfG0
被害金額は大きいが
人が襲われる前に駆除出来たのは不幸中の幸い(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:33.28ID:8aTkRRVY0
三毛別羆事件また特集してほしい
@アンビリバボー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:36.17ID:Gcqo0v1n0
熊ってキャラものだとかわい子ちゃん多いのにね
リラックマとか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:41.42ID:u48uCQHu0
>>102
ただの民間企業なら毎回盗撮してるんだから逮捕やろw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:44.09ID:qN+hDgJO0
全くその通り
0154!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:46.39ID:N5gMMiCqd
事故
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:46.44ID:7F7UGEura
BEAR vs USEC
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:48.72ID:I+PGN9CU0
今日は熊の再現VTRやってる場合じゃないだろ フジ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:55.43ID:saEbg9/C0
人間も悪いんですよ(´・ω・`)いつもの
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:00.04ID:tRT+7XM50
おじさんも熊っぽい
0161ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:07.19ID:N++s5chka
もう一度訪ねよう、ブタよいるか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:18.96ID:TZG2gwva0
>>98
ソースが5ちゃん(笑)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:19.79ID:ryRmpDHV0
ここはツキノワグマのエリアだから緊急さが全然分からない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:19.97ID:qrg/ymxJ0
テレビが生み出した児童性被害者
0165!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:20.72ID:N5gMMiCqd
三毛猫羆事件
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:21.80ID:HnLXBN7X0
人が作りし熊(´(ェ)`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:28.10ID:auWQcScw0
>>146
他局合わせて3回ぐらい見たぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:29.75ID:tYsIw3Bi0
どんぐりや木の実じゃ腹一杯にならないし牛肉の旨さがバレてしまった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:34.49ID:saEbg9/C0
ホルモン好き熊(´・ω・`)
0175ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:46.02ID:N++s5chka
>>125
そういうことだ。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:47.88ID:tRT+7XM50
モザイクかかるくらいひどいんか
可哀想に
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:52.14ID:8aTkRRVY0
>>169
あれと八甲田山は何度でも見れない?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:57.35ID:Knd9WlmV0
少年の味を覚えた
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:05.12ID:/lensyhwd
デカ乳首牛
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:12.59ID:LWFP5UdDa
本来草食動物ってこと?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:20.51ID:AyzJvuXAr
熊肉、イノシシ肉、鹿肉、馬肉を食う日本人

犬肉を食う中国人、韓国人
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:21.92ID:Gcqo0v1n0
牛さんかわいそう(´・_・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:23.77ID:fwzpOZkF0
仕留めたのは対策チームと無関係のハンターっていうねw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:28.29ID:sbfb6Q7s0
ジジイがライフル構えて怖いな
0191!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:29.21ID:N5gMMiCqd
全部喰えよ
0192ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:29.30ID:fs0AyNcf0
57…
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:31.04ID:0xpcezJR0
地元に無関係の人の意見は不要でしか無い
何故か不要な意見がマスコミでは重要視されるな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:31.49ID:oLR0e+3+d
人の味を覚えた熊は躊躇なく人を襲うようになる
人を食った熊肉はアイヌは食べない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:39.71ID:u48uCQHu0
>>115
順番がおかしいんだよ
まずは疑わしき事案は全て警察に通報
その後に極悪なものは警察やまる暴が担当し犯罪性がないものだけ児相がやる
これ以外にねえしこれが普通なんだよ
児相は犯罪隠匿機関として作られたとしか思えねえ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:43.87ID:E/NTxRcW0
1DINなつかしい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:48.97ID:dSTMe8jnp
OSOのオソはどういう意味?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:49.61ID:tRT+7XM50
てかもうこのオソ18はジビエとして振る舞われてたよね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:51.43ID:S30+90570
牛の天敵は牛処分したら金払うとかアホな政策打ち出す国の方だろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:06.57ID:TZG2gwva0
>>167
北海道に行ったら熊肉食えるよ。

鹿肉なら普通のレストランでもけっこう出してる。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:07.02ID:1E8lX0Pr0
もっと人間の恐ろしさを熊に教えるべき
熊以外もだけど
変な動物愛護家が一番の害
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:10.32ID:j5XtwuS40
殺された牛すぐかたずけちゃうから
被害広がるんやで
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:11.55ID:saEbg9/C0
もうヒグマ絶滅させたら(´・ω・`)
0215!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:13.31ID:N5gMMiCqd
牛を隔離しろ!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:14.00ID:ryRmpDHV0
>>186
いないんじゃない?
しらんけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:14.20ID:g3e0XSbAd
子供残しててもおかしくないんだよな
osoの子供いたとしたらそいつも賢いぞ…
0218ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:14.82ID:fs0AyNcf0
>>185
聞いてないね。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:15.02ID:T3d6SIEr0
子供の頃に挟み罠にかかって子グマだからと逃がされた個体らしいね。人間への怨みと警戒感が強い個体だったのかもしれない。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:25.33ID:QhTTjEMQ0
スーパーモンスターウルフなら効いたのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:35.49ID:XzPAN7Rh0
ビバントから来ますただ
まりのたそのおっぱい画像ください
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:55.24ID:Knd9WlmV0
画面が暗くなるなんて、フジの放送事故ではカスみたいなもんだぞ
https://youtu.be/a5eFZNqANY0?t=12
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:56.39ID:QhTTjEMQ0
OSO末な結果だったな
0229ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:00.59ID:weldK+5Va
>>200
乳牛にはない。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:01.02ID:g3e0XSbAd
>>179
…おぞましい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:08.10ID:eP3m2yOEM
内臓を食い荒らされって…
捕食者はまず栄養豊富な内臓からありつくもんじゃないの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:16.11ID:j5XtwuS40
わー臭い演技
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:20.96ID:oVKKww7D0
>>200
性格的に戦うって事を知らないのでは
逃げようとしかしないんじゃないかな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:24.78ID:eM/RVwoQ0
次はパンダにうまれて来るんだよ(´・ω・`)
みんなに愛されるように
餌にも困らないように
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:26.83ID:5muhOU4X0
>>224
猟師が偶然射殺した
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:29.98ID:BhTWRkmR0
実際仕留めたのは
関係ない人なんでしょ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:32.19ID:Gcqo0v1n0
再現Vにまでマスクいらんくない?w
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:45.63ID:FfsekTAI0
しまったOSO駆除特集やってたのかよ
こっち見とけば良かった
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:50.78ID:ryRmpDHV0
こんなに広く動き回ってたのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:52.15ID:WgoH/0v5H
米テキサス州で行われているコヨーテ刈りナイトビジョンによるハンティング動画視ろよ
日本人は得意の夜中働きたくないとかか馬鹿が多いな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:57.94ID:YyN/b9Zc0
熊にしてみりゃデカいだけで殆ど逃げも抵抗もしない美味い飯がそこら中に転がってる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:03.14ID:MnS0oczN0
>>209
北海道産のアザラシカレーの缶詰なら食べた事あるわ 癖が強くて不味かったわ
鹿は美味そうだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:11.32ID:qN+hDgJO0
恐ろしく無能だったから結局なんの役にも立たなかったヤツなw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:18.07ID:8aTkRRVY0
けどさ、小熊はとてつもなく可愛いんだよね
ビジュアルは

BS4Kとかで深夜やってる北海道のどうぶつ達とかそんな番組、永遠見ちゃう
0255ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:18.21ID:weldK+5Va
いのちがけだな。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:25.63ID:OsJz0YEh0
狩猟免許欲しいな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:26.70ID:/eTNDIM50
ワイプ竹田さんが生き返ったかと思った
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:35.85ID:0xpcezJR0
なんだろう、普通に羆を狩猟してたら、結果的に狩猟してただけなのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:40.12ID:cw5vbMF40
クマって絶滅させてよくね?っていつも思うわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:43.54ID:oLR0e+3+d
実写化されると知って初めてゴールデンカムイ全巻最近一気読みしたけど面白かったわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:46.11ID:ryRmpDHV0
ヒグマそんなに殺していいの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:49.69ID:YyN/b9Zc0
リアル二瓶
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:55.36ID:8aTkRRVY0
>>224
OSOとは気づかず撃った
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:59.67ID:sbfb6Q7s0
クマでかw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:59.69ID:saEbg9/C0
ハンターハンター(´・ω・`)富樫
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:04.08ID:94KVy1E+0
10人の侍か
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:08.88ID:MqkoMBtV0
まりのにベアハッグされたい(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:31.15ID:LWFP5UdDa
撃ったときはもう死にかけだったみたいな話を聞いたが
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:32.32ID:upZc+Vq+0
ダジャレか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:34.16ID:oLR0e+3+d
くまなく
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:38.65ID:wVq3ZAGFM
(・(ェ)・)お前の肉喰わせろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:49.37ID:8aTkRRVY0
一番強い哺乳類は実はシロクマ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:51.71ID:VbSV/Y+ed
めんどくさそうなアホジジイやな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:55.91ID:1+ciS0pD0
OSOはいいからまずISOKOを駆除しろよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:58.18ID:WgoH/0v5H
アメリカの牛を守る為にナイトビジョンでコヨーテ何十匹も狙撃したり、ネズミ狙撃する動画みて勉強すれば良くね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:00.75ID:ryRmpDHV0
何も知らんテレビスタッフの無責任な質問www
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:01.00ID:tRT+7XM50
>>219
へー
恩を仇で返されたか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:07.88ID:HnLXBN7X0
かいーの
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:14.62ID:Ip+VmR7o0
なんでキレながらインタビュー受けてんだよこいつ、腹立つな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:20.52ID:pvli5vX/0
なんでちょっと熱くなってんの
スタッフ失礼なことでもいったんだろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:30.34ID:TZG2gwva0
>>235
闘牛!

はい論破
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:30.53ID:QhTTjEMQ0
かいーの
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:30.61ID:jwR6nf0d0
寛平
0315ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:33.96ID:fs0AyNcf0
>>264
人間が一番絶滅すべきです。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:36.47ID:saEbg9/C0
有刺鉄線電流爆破(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:38.51ID:dwDg6GyI0
この熊はスタッフが中に入ってるのかな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:38.51ID:dwDg6GyI0
この熊はスタッフが中に入ってるのかな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:39.17ID:LWFP5UdDa
陸上最強のシロクマも水辺に行くとシャチに狩られて食われるんだよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:42.02ID:CDQy3w8Xa
俺は股間を擦り付けたい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:56.44ID:dJw8MCzJM
本当に捕まえた英雄を特集してほしいんだよ
こんな無能の苦労はいらねぇんんだよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:58.53ID:Lc39YHvU0
クマといえば、映画「コカイン・ベア」
コカインを食べて凶暴化したクマが巻き起こす騒動を実在の事件に着想を得て描き、アメリカでSNSを中心に大きな話題を集めたパニックアドベンチャー。

超面白かった
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:11.66ID:YWKPEXMp0
羅臼とか、世界遺産とかなってる様な場所は更に凄い数だよ熊。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:19.45ID:cw5vbMF40
>>281
九州クマいないのにな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:19.45ID:8aTkRRVY0
>>307
陸に上がれない時点で…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:21.96ID:YyN/b9Zc0
人前に出て来ない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:26.66ID:saEbg9/C0
枯葉剤空中散布で(´・ω・`)絶滅だ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:30.13ID:qN+hDgJO0
役に立たなかったから、射殺後に周りから文句だけ言われて
半ギレ状態なんだよなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:30.50ID:i+sS+o5Z0
北海道の熊の獣害事件と言うと、やっぱ戦前の三毛猫ヒグマ事件だよなあ (=^・^=)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:31.73ID:ryRmpDHV0
そりゃそーだよな!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:38.64ID:TZG2gwva0
>>315
ならお前がまず死ね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:39.79ID:0xpcezJR0
>>264
九州、四国は月の輪熊絶滅状態らしい
中国地方もかなりいないのなかな
熊の日本狼状態を求めるの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:42.50ID:FfsekTAI0
こんないつヒグマと出くわすか分からん場所でよく暮らせるな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:44.82ID:8aTkRRVY0
賢いんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:46.39ID:MnS0oczN0
熊は肛門締めて糞溜めするから興奮した時に脱糞しまくるんだよな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:48.44ID:XMs+kvY40
奥羽から野犬の群れがやってきて抜刀牙で倒してくれたりしないのか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:51.10ID:xrw/Cxv4M
いや気づけよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:52.89ID:5muhOU4X0
>>264
それは狼の時の考え方と同じ
熊が居なくなると人間も困る様になる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:56.24ID:cw5vbMF40
>>303
歯科や猪って人間殺さないんだからマシじゃね?って思うわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:01.77ID:E/NTxRcW0
>>315
今地球が数を減らそうと色々やってるな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:02.73ID:ryRmpDHV0
ジャニーズに次いでまたマスコミか!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:09.01ID:cw5vbMF40
>>315
それはね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:21.55ID:upZc+Vq+0
警察熊
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:30.01ID:wVq3ZAGFM
OSO18「わしの姿をカメラに映すなら事務所を通してください」
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:30.61ID:qN+hDgJO0
いやそりゃ最初に気づく話だろw
やっぱり無能すぎる
0368ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:31.51ID:fs0AyNcf0
人が襲われなくてよかったが、牛さん南無。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:36.28ID:8aTkRRVY0
>>354
見たい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:41.24ID:dwDg6GyI0
見せられないよ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:43.36ID:saEbg9/C0
週刊文春が↓(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:52.09ID:LEiFaXdUr
まぁ近づかせないのは被害者(牛の飼い主)には良いことかも
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:53.93ID:6Zz5uEWb0
おっぱい万梨乃さんのうなじペロペロさせて欲しい(*´д`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:58.40ID:GXkrL8rjM
なんかコイツら英雄気取りだな
勘違いすな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:03.65ID:cw5vbMF40
>>343
簡単に殺せない人襲う動物に遭遇するの怖くね?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:06.89ID:AyzJvuXAr
目をつけ手をたけた男の子に大人を近づけさせないように?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:09.96ID:JxAup9Bf0
別に殺してしまってもかまわんのだろう
0387ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:25.57ID:fs0AyNcf0
>>340
笑って言う事じゃない。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:27.46ID:cw5vbMF40
>>371
じゃあ猪も
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:38.51ID:H3bSKMh50
無関係のハンターにやられたからリーダーすげーキレてる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:43.01ID:cw5vbMF40
>>380
オッパイじゃなくていいのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:46.31ID:QhTTjEMQ0
アニメでよくみるやつ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:46.96ID:alSrOg1R0
札幌の住宅街にヒグマが出たニュース映像見ると
そもそもこんな生物が出るエリアがこんな都市作るのが
間違いだろと思っちゃうわ。
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:55.61ID:nlGoXsjt0
     __∩
  ..ノ//// ヽ
《 /////,_;;:;ノ|
 ,|..///( _●_)  ミ
,_彡//|∪|┰`...\
//\\  ヽノ)).  )
(|_|_|_)  /./(_/
 |    _.. / ‖
 |  /\_\‖
 | /    )_ )‖
《.∪   (_\‖
       \_)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:59.55ID:RCP8JmG00
じゃあもう牧場も山の中もいたるとこ人間が歩きまくればいい

人の匂いを警戒する野生動物っていっぱいいるんだから
『人の匂い』のスプレーとか作ればいいのか?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:59.91ID:saEbg9/C0
往年のヒグマvsマタギ戦だな(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:01.46ID:QhTTjEMQ0
>>389
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:03.14ID:/eTNDIM50
よく考えるわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:07.81ID:tYsIw3Bi0
千切って逃げそう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:08.28ID:TZG2gwva0
松本伊代が罠に引っかかります
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:19.62ID:ryRmpDHV0
おいおい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:22.44ID:MnS0oczN0
これだけマタギが張り切ってたのに簡単に狩猟されて終わってしまったなw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:23.91ID:W5U/TaTd0
ぼくはクマクマクマ〜
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:26.20ID:Knd9WlmV0
OSOどっきり(秘)報告〜♪
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:28.01ID:8aTkRRVY0
どんまい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:31.92ID:cw5vbMF40
>>393
市街地出たら割と詰むよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:33.27ID:TZG2gwva0
罠って、国家資格いるんだよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:38.54ID:l10ujMRW0
自分の足が千切れてもくくり罠から逃げる鹿がいるらしいね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:38.96ID:BlodM6Elp
この人達は駆除も出来なかったしなんの役にも立たなかったのになんで得意顔で取材を受けてるの?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:39.34ID:wVq3ZAGFM
OSO18「おっそ」
0424ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:49.81ID:fs0AyNcf0
>>342
なぜでしょうか。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:53.51ID:l+r22Tzwd
そー鹿?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:56.19ID:f59LyDv30
クソ雑魚ネット民がキャッキャして熊を叩いてるの本当滑稽だった。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:01.91ID:Ip+VmR7o0
こんなことやっても捕まらずたまたま出会した猟師が駆逐しましたってなんかのギャグだろw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:07.28ID:oVKKww7D0
こんな一生懸命ドラマ化しても
関係ない人が仕留めたって結果が既にあるしなw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:14.04ID:s2TK9Qgga
長いわ
3分で終わるやろこんなの
こういう無駄コーナーやめろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:16.00ID:Knd9WlmV0
フジテレビから鹿内グループを排除しました
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:23.70ID:5e4TubDg0
なんかゴチャガチャ語っているけど捕まったのはたまたまだったんだろ?
脳が足りないんだよコイツら
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:25.51ID:xrw/Cxv4M
益獣やんか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:28.40ID:E/NTxRcW0
撃って放置かよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:35.76ID:M1wIrl4La
鹿の駆除は可哀想
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:36.28ID:wVq3ZAGFM
フンフンフーン鹿のフン
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:38.42ID:Kj+bioLea
OSOってなんか怪我して弱ってたんだっけ?
喧嘩負けたのかな?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:46.56ID:f59LyDv30
自然を壊すなよクソ道民
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:46.94ID:ryRmpDHV0
殺したらそのままか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:47.01ID:QhTTjEMQ0
臭そう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:51.97ID:OHdny2t1a
100頭!
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:04.98ID:XAP0OALK0
【Live・NYSE】Kuma News Network in New York 

   ∩USA_∩      
  ノ       ヽ  
 /  ●  ●  |     
 |   (_ ●_)  ミ
彡、   |∪|    ミ 
/     ヽノ .. _ _\ 
( \ ミミミミ (__)c□~
\_)     
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:08.75ID:Lc39YHvU0
>>430
あれはOSOが仕組んだ影武者
本物はまだ生きてる
OSOはそんな軟な奴じゃない
0454ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:11.03ID:fs0AyNcf0
>>331
人間はチキュウの一部分でしかない。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:15.29ID:8aTkRRVY0
人間喰う時、服も一緒に喰うんだよね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:19.62ID:jghimg5c0
道民って陰湿なイメージ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:20.00ID:xrw/Cxv4M
マジかよ人間最低だな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:21.18ID:nlGoXsjt0
   <____> 
   (゚д゚)
    ||  
    (  ̄ ̄)
    | ̄|| ̄|
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:22.58ID:0xpcezJR0
>>384
普通に生活してたら熊に合う状況は限られる
熊に合う状況は何人いるんだ?
生活圏が何故分離されていない理由が問題
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:26.28ID:WgoH/0v5H
安倍がトランプから買ったトウモロコシはどうなりましたか?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:30.07ID:YUrwgh3ia
結局全部人間の責任じゃん
道民は反省しろカス
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:32.38ID:QhTTjEMQ0
こっちみんな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:32.49ID:E/NTxRcW0
狼放すしかないな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:46.04ID:Duh5ZNb9a
>>439
そのハンターをそそのかして別のハンターの獲物を奪わせる司会者がいたんですよ(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:46.62ID:/eTNDIM50
野生の王国や
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:48.57ID:tRT+7XM50
シカめっちゃ並んでるw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:51.08ID:pNIXaYDz0
こっち見んなw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:51.83ID:RCP8JmG00
おぉーデントコーンの国産化はすでに始まっていたのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:53.01ID:F3kXEfLz0
ビジエ肉美味しいのかしら
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:59.81ID:tYsIw3Bi0
そういえば北海道行った時何度も鹿に出くわしたわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:01.62ID:jghimg5c0
ハンターがクソ
打ち合えよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:10.35ID:ryRmpDHV0
そういう種類のハンターもいるのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:10.62ID:GPj681Ct0
これはしかたない・・・
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:11.64ID:M1wIrl4La
人間のせいで増えたのに鹿を駆除とは最低すぎる
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:16.59ID:RAy85yEj0
わざわざクマをおびき寄せようとクマが出た森でピザ食べたyoutuberもいたよね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:19.07ID:cw5vbMF40
ハンターハンターが必要だな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:25.87ID:L3jIh23w0
OSOが襲う
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:26.72ID:oLR0e+3+d
北海道も暑くなってクマ的にはどう変わるんやろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:26.75ID:QhTTjEMQ0
ハンターをハントして食えばよかったのに
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:27.53ID:mXXY/cMf0
OSOが牛をOSOう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:29.15ID:94KVy1E+0
ハンターもアコギだなあ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:32.28ID:TZG2gwva0
鹿の角なんて、何に使うの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:37.14ID:i+sS+o5Z0
ふーむ、ウチはISO9001取得事業所だが、なんか問題あるのかなあ。
猟銃でやられるのかなあ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:41.07ID:9fXpZcC/0
OSOが襲う…
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:44.27ID:cw5vbMF40
>>492
猿のしっぽだけで貰えるとかあるよな
0513ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:45.56ID:fs0AyNcf0
>>355
大地震来るかもしれません。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:46.73ID:8aTkRRVY0
糞エゾシカハンターを規制しなさいよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:50.46ID:v4ayPLS60
人間狩りをする許可が出される
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:52.25ID:WgoH/0v5H
自民党や天下り既得権益と同じ 日本のメーカーも
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:52.93ID:g3e0XSbAd
熊が年々人間の生活圏内に侵入してきてることは近々の問題だけど
今特集するべきはジャニーの性加害問題とジャニーズ事務所の今後についてだと思うけど
早速、忖度働いてるね
メリーにしてみたら一人娘を残して死ぬのが心配で仕方なかったろうからジャニーズ事務所的、黒革の手帖を娘に託してそうだな
あの会見もプロレスみたいなもんだろうな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:55.21ID:alSrOg1R0
着ぐるみやめろやwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:55.35ID:QhTTjEMQ0
おっそろしいなぁ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:58.54ID:E/NTxRcW0
>>506
漢方
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:02.16ID:OHdny2t1a
北海道民バカにして核のゴミ処理場にする魂胆wwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:04.83ID:F3kXEfLz0
リアルだ!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:05.40ID:dwDg6GyI0
被り物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:12.62ID:L3jIh23w0
OSOだけに、もう遅い
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:13.27ID:saEbg9/C0
じゃあ人間狩るか(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:15.91ID:njsHKnBed
花咲線で根室へ行く途中にシカの群れが見られるがたまに列車と接触して止まったりする。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:17.12ID:8aTkRRVY0
アンビリバボー使い回し気ぐるみ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:21.28ID:TZG2gwva0
着ぐるみ感wwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:30.62ID:oXfpIRBM0
今ちらっと見たら着ぐるみくまさん可愛かった
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:33.01ID:f59LyDv30
ほら!
道民が悪いじゃん!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:37.02ID:8aTkRRVY0
>>532
着ぐるみ
でした
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:38.02ID:OtIWFAdt0
肉の味覚えるのは人間関係あるのか…?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:39.08ID:jEBHBdvl0
もう不法投棄ハンターの味覚えさせろよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:39.76ID:l+r22Tzwd
田中聖や赤坂晃が覚醒剤に走ったのも、山口メンバーがアル中になったのも、すべてジャニー喜多川のせい (´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:42.69ID:QhTTjEMQ0
魔王みたいに言うな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:44.41ID:Lc39YHvU0
>>479
だからOSOのDNAと思われてる検体自体がOSOの仕組んだ罠
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:45.33ID:cw5vbMF40
クサマンほんと恐ろしいな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:46.05ID:MnS0oczN0
千葉はキョン君が繁殖してるらしいしな  ジビエ肉が美味いらしい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:46.26ID:SVF+p0ol0
なるほどなぁ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:49.13ID:R1ayv51h0
演出ヘタクソかw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:53.25ID:ryRmpDHV0
とりあえず

不法投棄のハンターを取り締まろう

ここで循環がストップするかもしれない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:53.54ID:hHRwYD8Da
そこは『喰う』だろ
送り仮名や助詞もおかしいんだよなあ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:56.96ID:vXmcI8N70
鹿なら襲って食うこともあるんじゃ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:01.94ID:94KVy1E+0
勝者は農民か 志村喬
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:04.64ID:1qka+X89a
いつも人間が悪なんだな。どうしよもない生き物
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:07.69ID:saEbg9/C0
ハンターvsハンター(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:10.01ID:qaJlZ3rh0
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  これはクマった・・・・・・・・・
   / /   ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:11.34ID:v4ayPLS60
人間が一番悪いって言いたいだけのコーナーじゃんよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:12.73ID:nlGoXsjt0
可能性は?って聞き方したらそりゃゼロでは無いやろ(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:12.88ID:YyN/b9Zc0
デカい羆が量産されそうだ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:13.14ID:LWFP5UdDa
くまカフェってあるよね
あんな獰猛な動物見ながら飲食って
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:14.59ID:F3kXEfLz0
明治だか昭和の三股村なんとか熊事件みたいな怖い話なん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:15.91ID:1YA/OqjJ0
つまり諸悪の根源はハンターじゃん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:18.45ID:CS3IDHm90
不法エゾシカハンター狩りが必要か
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:18.92ID:DNRZpwJE0
人間の味覚えたら怖いな
0588ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:21.69ID:fs0AyNcf0
>>357
ですから、クーラーと車はありません。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:28.34ID:gS4zT3Dr0
鹿はあんま美味くないしなかなか需要がね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:29.04ID:QA4Fa0Ikd
完全にハンターが犯人じゃんか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:31.02ID:1E8lX0Pr0
牛じゃなくバッファローに変えろ
バッファローはライオンも撃退するほど強い
熊にも勝てるだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:37.66ID:AnBQ2m7Vd
>>479
はい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:38.36ID:RCP8JmG00
ここまで銃が管理されてる国で
こんな大掛かりな密漁ハンターなんて出来るのか?

銃じゃなくて罠で捕らえてる可能性もあるけど
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:44.77ID:DmgcQtAQ0
>>552
山口に確かにジャニーズの影を感じたね
アル中の原因トラウマ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:48.16ID:jlczY+3Ir
ID:MNWbo5Qf0
このガイジはEテレ実況だけじゃなくここも荒らしてるのかよ死ね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:51.26ID:3/HE2EtV0
400キロありそうだからOSO400とかならわかるが、足の幅言われてもな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:52.58ID:cw5vbMF40
>>590
OSO48
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:54.77ID:Bthc3pJQd
他の馬鹿マスゴミみたいに馬鹿の一つ覚えで地球温暖化のせいにしないだけいい取材だわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:56.24ID:8I/Blw0f0
だから、狩猟はバカなんだよね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:57.88ID:Wi+GeXaA0
全部人間のせいなのに、墓作って弔ってやるどころか鍋にして食っちまったんだろ?
天罰が下るよ
被害が出た農家は気の毒ではあるけど、そういう神経は理解出来ないわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:58.66ID:jghimg5c0
ハンターを捕まえるのが先だろ
このおっさんらだって似たようなもんじゃないの
動物を射殺する快感が忘れられないんじゃないの
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:03.70ID:8aTkRRVY0
死刑はクマに喰わせるでいいな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:03.69ID:ryRmpDHV0
>>590
そういう番号じゃない
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:09.92ID:YDFk988Q0
エゾシカハンターに肛門性交するしかない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:11.21ID:0xpcezJR0
茶色って、ホルスタインでは無いな
乳牛として元取れてるの?
0616ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:12.34ID:/H2+B6RYa
>>539
くまは被害者。
加害者のくせして
被害者は…
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:18.74ID:OYA5rIDV0
ハンターなんて登録管理されてるんだかさっさと調べりゃいいのに
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:39.15ID:EQpVzvPh0
昔マガジンで子供が子熊を餌付けしてしまって成長したクマが少年たちを襲う漫画があったんだけど
それ読みたいけどタイトル思い出せんしマガポケにもないんだよなあ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:58.68ID:TZG2gwva0
>>342
バーカ>>315
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:06.79ID:9fXpZcC/0
>>520
喫緊な
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:09.05ID:hHRwYD8Da
>>593
惣菜で買ったら辛い料理と知らなかったんで泣いた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:34.70ID:hu98eYpnM
こいつら達観したかのような物言いしやがってムカつくわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:38.71ID:ryRmpDHV0
なぜか

なんでよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:40.43ID:g3e0XSbAd
>>552
無関係じゃないだろうな
田中聖は辞める少し前に出ていた男女逆転大奥ってドラマで男に襲われる役で出てたし
撮影現場でフラッシュバック起こしてそう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:40.95ID:YyN/b9Zc0
弱ってたんだろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:43.97ID:hHRwYD8Da
狼導入しようぜ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:44.10ID:1YA/OqjJ0
>>597
密猟じゃなく取った獲物を不法投棄するバカハンターが大量にいた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:48.12ID:l+r22Tzwd
熊違い
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:49.73ID:E/NTxRcW0
自首するつもりだったんじゃないの
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:52.44ID:3yyuQhU40
人間が悪いみたいな感じにしちゃうとまたクレーマーが電話してくるぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:55.67ID:F3kXEfLz0
激痩せクマーのAAみたい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:57.25ID:tRT+7XM50
年取って疲れたんか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:02.59ID:hHRwYD8Da
夏は食い物が無いからだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:04.75ID:LWFP5UdDa
熊は牛はうまいと仲間に伝えないのか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:13.38ID:9fXpZcC/0
それほど腹減ってたんやろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:14.28ID:W584vph+0
>>618
北海道とは無縁な地域の動物愛誤の連中がバッシングするから断られたんだろうな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:15.12ID:jEBHBdvl0
病気で苦しくなったから撃ち殺してもらいに出てきたのかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:16.52ID:cw5vbMF40
人間食いたくなった?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:21.77ID:oXfpIRBM0
なんで痩せ細ったか分からないクマを炭火焼きにして食べたのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:21.86ID:+HuXlq4P0
赤カブト
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:23.67ID:U93EjAcCd
オソっていう名前なんとかしろよ、すごく間抜けな生き物みたいじゃん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:26.90ID:RCP8JmG00
>>622
昔の連載漫画で
内容はなんとなく覚えてるけど題名覚えて無くて
いろいろキーワードでググるんだけど
結局わからない漫画ってけっこうあるなぁ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:28.97ID:P1bgEmTa0
熊も油断したんじゃないのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:29.13ID:NKG0MGrS0
認知症かな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:30.96ID:8I/Blw0f0
ハンターブサイクすぎ。やはり動物を殺すような悪人はブサイクなんだね。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:32.05ID:wZVCgeQ10
食べ物ないというのが最大の敵
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:34.62ID:QA4Fa0Ikd
熊鍋食べてみたい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:36.94ID:ryRmpDHV0
暑さでやられたんじゃね?
今年の北海道はクソ暑かったじゃん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:37.45ID:l+r22Tzwd
なんだこのナレーション
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:42.35ID:8aTkRRVY0
なんか病気に罹ってたのでは
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:45.88ID:v4ayPLS60
熊が癌にでも罹ってたんじゃねの・・・・
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:48.53ID:DNRZpwJE0
まあ老化だろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:52.64ID:R1ayv51h0
クソみたいなまとめでわろた
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:54.47ID:OtIWFAdt0
熊って雑食なんだから人間もくそもなくないか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:57.87ID:dwDg6GyI0
獲物がないから死にに来たんだろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:59.59ID:1+ciS0pD0
ナレーション
日本語おかしいぞ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:00.15ID:gS4zT3Dr0
OSO「牛を食っても何も面白くないんだわ」
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:00.63ID:W6zs3WLGd
この藤本さんて人の話はなんか凄く感銘受けるんだよな…
洞察力といいひたすら感心させられる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:02.95ID:hu98eYpnM
無理やりエモい展開にしなくていいよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:03.77ID:wZVCgeQ10
>>671
オソロシアのオソだぞ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:09.77ID:T3d6SIEr0
三家別の後日談など
---
こうして三毛別羆事件は終わりを告げたが、実はこの事件の後、いくつか不可思議な現象が発生している。

ヒグマは解体された後、煮て食われた。この時参加していた苫前村三線(現在の苫前町香川)の鍛冶屋の息子は、その夜から家人に噛み付くなどの乱暴が始まり、その凶暴性は日に日に増していった。

そこで彼を寺に連れて行ったところ、間違いなく熊の祟りであると宣託を下された。そのため近親縁者が集まり、一心に祈りを捧げたところ、症状は治まった。これには人々も、死後も止むことないヒグマの悪業に恐れ戦いたという。

----

三毛別ヒグマ事件は概要の恐ろしさもさる事ながら、事件を経験した村の少年が熊絶対殺すマンな猟師になって生涯熊を狩り続けて熊殺しマスターになり、事件から70年後の70回忌の式典での講演中に倒れて三毛別事件の同日に亡くなるという因縁とか怨念とかを感じさせる後日談がヤバい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:10.36ID:CitDDpOf0
ジムニーのヒッチキャリアに熊乗せられるほど耐荷重あるんだ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:10.95ID:tRT+7XM50
>>649
冬もないじゃん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:12.80ID:1Jf9AjB40
いや害獣は駆逐しろよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:14.00ID:sc7fTVBJd
胃が空?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:30.76ID:CMQAH35XM
千葉も今の内に天敵もいないキョンを本格駆除しないと温暖化で北上するぞ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:34.03ID:tRT+7XM50
足ちぎれてる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:38.90ID:hHRwYD8Da
鯨が増えて喰う鮫も増えて人が喰われるみたいな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:41.10ID:v4ayPLS60
人間が悪い!人間が悪い!
もっといえば
日本人が悪い!って言いたいだけだったりしてな・・・
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:45.11ID:jghimg5c0
>>665
悲しい(´ ; ω ; `)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:48.42ID:f5U4LrHG0
牛を育てるために牧草やデントコーンを作るのがなぜ悪い?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:05.45ID:jfqlSm5LM
 

上から目線の
きちがいコメント
この韓国局に原爆投下し
皆殺しにしておけ

このせいで廃業自殺した畜産牧場経営者3人
 
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:06.51ID:eiE0UDzAM
ここでオソが冷静に一言
0738ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:07.27ID:fs0AyNcf0
ウイルスこっちか移してるかもよ。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:08.01ID:RUTMNMbb0
完全に都会に暮らしてる連中が、田舎は自然の脅威と共存しろと偉そうに説教するのほんまクソ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:14.15ID:hu98eYpnM
少子高齢化関係ないから
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:19.29ID:E/NTxRcW0
サッカーやらんのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:20.94ID:cw5vbMF40
俺はMARINO98
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:20.93ID:hHRwYD8Da
疫病は不衛生な連中と国際渡航が近過ぎるせい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:26.10ID:sc7fTVBJd
三毛別羆事件跡地に行ったことあるが今でもしょんべんチビリそうな恐ろしさがあったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:29.52ID:FUNWSNyP0
襲われて返り討ちにした牛がいたって
なにかで見たけど......
その時の傷が元で弱ったらしい
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:36.14ID:Y9jB/xQQ0
何だこの2人は
サンモニか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:38.69ID:RCP8JmG00
>>639
あぁ正規にハンティングした獲物の
欲しい部位だけ獲って肉を捨ててたのか

もうハンティングするときはボディカメラ装備で
記録を提出させるとかしないとダメか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:39.27ID:OsJz0YEh0
なんで最後ガリガリだったんだろう。
疥癬っぽいし。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:49.00ID:QA4Fa0Ikd
福岡大学のワンゲル同好会も知識なくやられた
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:53.47ID:1Jf9AjB40
やはり人間が増えすぎが原因なんだよな
0763ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:53.98ID:qyh4NJnwa
>>718
するね。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:55.36ID:WgoH/0v5H
アメリカのサーマルカメラ使った有害動物の駆除動画見ろよ
日本じゃそんな高性能な暗視カメラ作れないか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:00.35ID:wZVCgeQ10
なんでコロナ言いたかった
俺知識人アピか?中学生レベルだぞコロナネタ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:08.13ID:saEbg9/C0
フジテレビだけが悪くない(´・ω・`)正義のテレビ局
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:22.60ID:hHRwYD8Da
少子化より高齢化が問題だわな
人が死なな過ぎるのは新しい食物連鎖かも
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:24.31ID:ryRmpDHV0
>>756
だから今回はそこがポイントなんだよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:24.37ID:G+YYBKqKr
そうはいうけど糞田舎の土地を管理しつつ住むよりも都市部近郊のが便利だからな…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:50.47ID:+C92VTRp0
OSO18は他に熊にケンカで負けて動けないとこを撃たれただけ
昨年に牛に返り討ちに遭い大怪我してたし
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:53.50ID:AyzJvuXAr
サッコー日本代表が、アウェーでゲルマン人をメチャクチャボコったのに放送しないな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:07.63ID:8aTkRRVY0
>>710
正確には、クマに喰われた身内の怨念だろうな
身内を喰ったクマを喰うなんて、身内を喰うも同然
0778ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:17.16ID:fs0AyNcf0
>>722
あれも犠牲者です。
ニホンカワウソも、
ガンバとカワウソの最後は泣きそうになった。
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:22.92ID:0xpcezJR0
里山って誰が所有して、誰が官吏してる公共用地以外では成り立たない概念過ぎ
都市近郊の、金が稼げる土地なら成立つが
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:23.51ID:QA4Fa0Ikd
素手で勝てるのは鷹村くらいか
0781ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:39.07ID:fs0AyNcf0
>>737
ああ・・・
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:59.07ID:MnS0oczN0
人間の個体数が増えすぎたんだな  生態ピラミッドもおかしいしな
0783ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:09.91ID:fs0AyNcf0
>>741
全てではない。
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:20.92ID:saEbg9/C0
桜井(´・ω・`)アフラック
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:22.60ID:hHRwYD8Da
>>775
へー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:25.88ID:FUs+MoY/0
OSO病気になったんだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:43.70ID:nuccQrPj0
単に襲おうとした乳牛に反撃されて弱ってただけだぞ
牛のツノが内臓まで達してたらしいし
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:48.82ID:FxZKoAdc0
>>780
あとはアイアン木場とか?
0792ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:53.84ID:fs0AyNcf0
>>739
押し付けですよね。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:17.56ID:ryRmpDHV0
さらっと済ませたwww
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:18.08ID:l+r22Tzwd
>>710
嘘松
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:18.76ID:wZVCgeQ10
>>710
ビクついてたら事故にあったりするよな
あとそういうの広めたいサイコがころしにくるというのもある祟り系
0799ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:24.19ID:fs0AyNcf0
>>747
マナティーよりもですかな?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:32.84ID:KSMovOwR0
純日本人ならボロ負けなんかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:39.27ID:g3e0XSbAd
>>626
いや
近々の
で合ってるよ…辞書アプリでも使ってみなよ…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:45.55ID:bB0fumpEM
ラグビーて国対抗にする意味ある?
0807ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:12.92ID:fs0AyNcf0
>>759
テント内で襲われたやつですか?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:14.74ID:Qs8wE0ho0
残暑ってレベルじゃないだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:19.19ID:cw5vbMF40
猛暑はもうしょうがない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:28.31ID:MnS0oczN0
>>787 日本や中国は少子高齢化だけどグローバルサウスなどインドは若者多いでしょ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:29.13ID:KSMovOwR0
みなみんなんか騒いでるw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:41.95ID:QA4Fa0Ikd
OSOはHAYAにやられたんだよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:45.92ID:cw5vbMF40
>>805
たまんねえよな
0820ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:19.75ID:fs0AyNcf0
>>770
結局、正社員でないと結婚できない
風潮が悪い。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:34.07ID:ryRmpDHV0
>>814
あることはあるけどそんなにでかかった?
意識してか目立つ服を着てないみたいで分かりづらい
0824ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:34.60ID:fs0AyNcf0
>>805
マナティーよりもですかな。
0825ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:03.08ID:fs0AyNcf0
>>806
おやすみ!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:03.25ID:L1is1HNE0
子供の頃、シートン動物記の狼王ロボ 読んで。ビアンカを囮にすればロボはビアンカを助けに来る。正常な判断力を失う。牛の仔に牛乳をやらんで、牛の肉と骨の粉をジュースにして飲ませろw牛の頭も人の頭もオカシクなるわな。人間って
0829ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:21.23ID:fs0AyNcf0
さて、移動するか。
0830春日高校のオジサマ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:02.50ID:l5ha5aRFd
今夜も福岡市出身、東大卒の
チョー美人!
藤本万梨乃アナウンサーの
顔を見れた!
インテリ美人美人美人美人美人!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:10.19ID:bKDUayYU0
遂に久保までフィットさせてしまうとか
森保名将すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況