X



逃走中〜ハンターと強欲の王〜★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:22.56ID:DSOoLyh50
【出場者の逃走中参戦回数】
・10回目(1人) 狩野英孝(2年ぶり)
・5回目(2人) 春日俊彰(5ヶ月ぶり)、◆久保田かずのぶ(1年8ヶ月ぶり)
・2回目(6人)
 岡野陽一(5ヶ月ぶり)、西洸人(1年ぶり)、松丸亮吾(1年8ヶ月ぶり)、
 ★佐藤大樹(2年4ヶ月ぶり)、せいや(2年5ヶ月ぶり)、NAOTO(11年9ヶ月ぶり)

・初参戦(10人)
 大橋未歩、笠井信輔、狩野舞子、迫田さおり、芝大輔、田村保乃、ともしげ、
 松田迅、みなみかわ、村重杏奈

★=逃走成功経験者 ◆=自首成立経験者
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:24.02ID:SGnkU6sZ0
普通跳ね上がった時点で自主するよね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:31.02ID:iclh6GkT0
岡野いい仕事したな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:02.39ID:iclh6GkT0
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:28.96ID:Dfb6YlDZd
アホや
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:33.35ID:YpFgdAXn0
岡野みてると
謝りながらJKにゴムなしで挿入するような
円光おじさんを思い出す
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:37.48ID:EBJX2A4u0
せいや笑
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:38.56ID:F3kXEfLz0
せっせっせ星矢
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:39.30ID:z+vCi8IA0
せいやーー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:48.86ID:IyofPum30
悪態ついてからの確保
フラグが過ぎる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:49.59ID:lCcgxLe40
煽ったので捕獲
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:52.04ID:vev6xeq00
クレイジーマン
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:52.71ID:kGW6ryXZ0
全滅50%
西40%
岡野9%
せいや1%
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:54.76ID:z+vCi8IA0
牢獄ーー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:55.97ID:UTNHJNEO0
ハンターに喋りかけて確保されたら草
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:06.88ID:dod5S8/e0
SASUKEの山田や長野、森本とかに逃走中やらせたらどうなるんや?
あいつら足も速いだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:11.75ID:MJoplq/e0
岡野がやってほしい事をやってくれた
ごめん、とか言いながら押すの
この番組見るたびに思い出すわw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:13.81ID:RUFeQjsqC
最後の一人じゃないしこの時間じゃ無理だな
シナリオ上捕まる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:14.87ID:MWRdOKBq0
>>3
11年ぶりってそんな昔からあるんかこの番組
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:21.25ID:IARojIHL0
ほんと演技下手やな
ハンターに文句言ってる間に見つかるシナリオバレバレ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:23.06ID:MIe6Hzlcr
残り数万の為に百万超えを捨てるのはアホ
とっとと自首する奴が賢い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:46.15ID:z+vCi8IA0
なにもなってないけどかゆくなる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:54.14ID:tWHf5SYd0
逃げ切るのは無理やと思うけど西って人かなりおもろいし顔が良いから好きになった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:56.85ID:AvJKyxXua
酒井法子「私も逃走には自信あります」
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:05.42ID:x7Q2fElQ0
岡野ってしょうがないんだとか言いながら、裏切るやつが一番質悪い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:10.43ID:SPO0J/k6d
>>33
来年20周年だぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:17.98ID:ezaIqLSp0
>>3
NAOTOってしょっちゅう出てるイメージあったけど11年も出てなかったんか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:25.60ID:44FXvTZP0
西追われてたね、捕まる?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:27.54ID:KikKTsi60
岡野マジオモローやな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:30.69ID:F3kXEfLz0
借金芸人のひとの土下座をもう一度見たい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:31.08ID:DSOoLyh50
現在21:34でゲーム時間残り4分、ここからどんだけCM入るんだ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:33.67ID:j8WVeRccr
>>18
それな

生き残りボーナスで倍になるとかじゃないなら
残りわずかで自首するのが賢い
ルールに欠陥がある
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:49.70ID:tWHf5SYd0
予告で追われてたから最後に西捕まって終わりだよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:53.96ID:F3kXEfLz0
セイヤ死んだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:54.35ID:z+vCi8IA0
今見てる子はクロノス社の歴史とかの設定知らんでしょ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:54.98ID:OtIWFAdt0
同じとこで草
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:01.21ID:GpJ2XRcp0
フラグ回収乙w
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:02.71ID:DqL+dhtT0
2人残ってほしいw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:03.32ID:Fv7FKnbG0
>>40
夜中3時とかにやってたよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:04.53ID:Kflt87Y00
笑うwww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:06.16ID:AvJKyxXua
>>33
初回は保阪尚希の木登りで賞金獲得
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:17.24ID:z+vCi8IA0
せいやお疲れさん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:18.87ID:HacyoCbBd
INI西が逃走成功するに違いない
外したらお前らに1人100万円ずつやるよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:24.09ID:yrCnRUJQ0
こんだけほっつき歩いてて
町の作り理解できてないとか ありえね~~~(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:24.78ID:Dfb6YlDZd
>>63
高知東生とか知らんだろうな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:27.66ID:DSOoLyh50
>>38
岡野は27時間テレビの逃走中には出てないぞ
誰かと勘違いしてない?
0085強欲の王の件
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:31.27ID:Lay3J4bk0
4:11 せいや 確保 残り3→2人
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:34.84ID:mccQl72I0
岡野残るとはな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:38.02ID:+k6N0IRi0
せいやお疲れ(´・∀・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:39.83ID:MnS0oczN0
岡野なんで自首しないのよwwwwww間に合わなくなっても知らんぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:43.84ID:SPO0J/k6d
INI西と岡野か
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:46.59ID:fXit36710
>>63
あの男からなんでこの女に変わったんだっけ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:49.06ID:YpFgdAXn0
岡野 目立つ服装だなあ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:50.60ID:z+vCi8IA0
あと二人しかいないんだ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:55.15ID:0+2WYLKb0
>>71
あれ初回だったのか見たわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:56.34ID:3C3kqvHAp
予告で西おわれてたから捕まる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:59.62ID:GpJ2XRcp0
いやああああああああああああ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:00.34ID:2i1vvLBpp
キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:00.44ID:KikKTsi60
INI、JO1、BEFIRST全員同じに見える
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:03.08ID:kGW6ryXZ0
ハンターキタ━(゚∀゚)━!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:07.52ID:IyofPum30
うまく巻いたようだ~
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:10.21ID:DqL+dhtT0
巻いて
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:20.09ID:MWRdOKBq0
これ朝何時からやってんだろな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:20.15ID:Kflt87Y00
忖度すなw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:21.30ID:iclh6GkT0
ラストミッションないのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:22.29ID:HacyoCbBd
すげーこの時間で振り切った
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:23.56ID:UTNHJNEO0
このハンターは予測で行動しない善人
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:26.43ID:kGW6ryXZ0
ハンター無能
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:28.35ID:+k6N0IRi0
西くん頑張れ〜(´・∀・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:30.12ID:CnxW9thV0
岡野逃げ切れ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:30.26ID:YpFgdAXn0
オオすごい 

この終盤でよく巻いたな ナイス体力
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:31.90ID:GpJ2XRcp0
すげえええええええ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:45.09ID:iclh6GkT0
ボタン無効化されちゃったから最後の盛り上がりがないやんけ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:48.91ID:Dfb6YlDZd
こいつが逃げ切れるかどうかか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:50.41ID:QfwxbYZNr
>>101
だって朝鮮ポップだもん
吉本言いながら半分朝鮮事務所が関わってるから
みんな同じになる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:50.72ID:RUFeQjsqC
はーいそろそろ岡野さん捕まえてくださーい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:53.17ID:+k6N0IRi0
やっぱり若いと俊敏さ段違いだな(´・∀・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:56.62ID:Dfb6YlDZd
はいフラグ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:59.69ID:HacyoCbBd
岡野捕まるフラグキタコレ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:01.82ID:IyofPum30
遠いw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:02.81ID:MWRdOKBq0
>>71
マンホールで地下に逃げたやつとかおらんのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:06.07ID:CnxW9thV0
このタイミングで自主はフラグw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:06.58ID:DqL+dhtT0
えーw自首は危ないw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:07.47ID:HRvSsfKg0
おいあと2分だろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:14.46ID:jwR6nf0d0
自販機モザイク入れ忘れ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:17.98ID:z+vCi8IA0
ばか!!
ココで自首とか言ったらハンター集まってくるぞ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:18.19ID:RUFeQjsqC
残り2分なら動かねぇ方が勝率高そう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:18.76ID:Awq6bSY80
2分なら動かない方が良くねw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:19.16ID:EBJX2A4u0
岡野捕まりそう〜
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:21.03ID:Cy2lN7xS0
逃走中って元々企画の一つで別に飛び抜けてたわけでもないよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:21.90ID:ZyhGvuxn0
シナリオライターに言われたこと今思い出したな。ちょっと遅いぞ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:24.26ID:3Xs8YWX30
岡野捕まるフラグ
台本だし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:24.55ID:P/7x/Mpl0
最悪クソ挑戦者
・NAOTO
・せいや
・佐藤大樹

最高な挑戦者
・久保田
・岡野
・松丸
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:36.47ID:GpJ2XRcp0
ぎゃああああああああああ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:38.59ID:Dfb6YlDZd
これはアカンな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:39.07ID:iclh6GkT0
それは無理だw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:40.56ID:F3kXEfLz0
イニの彼やべー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:40.60ID:z+vCi8IA0
西はいいんだよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:41.48ID:UTNHJNEO0
またいいところにいやがるw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:42.12ID:NwrmwPm3p
ハンター頑張れ!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:42.47ID:SPO0J/k6d
動きすぎたな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:46.37ID:Cy2lN7xS0
カメラマン凄すぎて草g
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:48.16ID:HRvSsfKg0
もうダメだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:48.21ID:IyofPum30
ロン毛逃すな!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:50.22ID:YpFgdAXn0
西さん なかなか修羅場だな

岡野はなぜかあんまり巻き込まれないな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:50.70ID:kGW6ryXZ0
お亡くなり☆
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:52.68ID:CnxW9thV0
このロン毛速いのよw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:52.76ID:iclh6GkT0
岡野だけ残りそうで草
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:00.64ID:yrCnRUJQ0
速いんじゃなくて

短い距離で 2回角を曲がれる場所に居るかどうかだろ
なんでこんだけやってて理解できてないの(´・ω・`) ?

バカしか居ないの(´・ω・`) ????
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:05.99ID:z+vCi8IA0
ロン毛が映りすぎなんだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:08.97ID:DqL+dhtT0
2人とも動きすぎじゃね?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:12.35ID:iclh6GkT0
岡野暴れまくったのに1回も遭遇してなくね?w
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:12.67ID:Awq6bSY80
ハンターにロン毛って毎回いるよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:13.16ID:3Xs8YWX30
毎回毎回この時間で2人残る
もう台本って認めろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:13.59ID:+k6N0IRi0
西くんダメそう(´・∀・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:17.35ID:uLai2AR70
ロン毛に捕まるw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:28.21ID:S9/TAh/Ir
岡野と久保田が自首のシナリオかー
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:30.06ID:u9Rps+7c0
>>194
振り返ってええの?ハンター
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:50.45ID:IyofPum30
3連続くらいCMきそう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:54.76ID:RdDokVVY0
残り5分切ってからハンターに見つかる確率高すぎ
あとはわかるな?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:56.15ID:klXizINjp
>>216
いいと思ってんの?キチガイ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:00.82ID:tWHf5SYd0
西捕まり岡野が自首しておわりか?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:02.88ID:4KnGNB+V0
中華街ってむしろ省エネでハンター巻ける一番いい場所そうなのになぁ
なんで直線スプリント勝負したがるんだ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:09.51ID:kGW6ryXZ0
金の亡者の勝ちかコレ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:11.53ID:YpFgdAXn0
内部留保の排出60万で終わるかな 今回は
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:15.69ID:nk73+D8cd
元仮面ライダーとかジャニーズ以外アイドルグループもっと出してくれ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:16.10ID:NkiYf+og0
普段ロボットみたいに回り見回してるのに今だけなんで人間みたいに直ぐ振り向いたんだ?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:16.42ID:dod5S8/e0
せっかくの横浜中華街なのになんで横浜の選手がいないんや
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:17.93ID:KikKTsi60
野人岡野か、おめでとう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:24.97ID:z+vCi8IA0
合計15分くらいCMくらうぞ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:26.38ID:5muhOU4X0
デキレース
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:37.13ID:Dfb6YlDZd
>>221
だいたいの場所教えるとかなんとか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:38.17ID:2XVzzGEFM
ロン毛つえー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:38.31ID:AvJKyxXua
>>97
逃走中1回、「渋谷」編に出場。番組内では、当時の芸名である『保坂尚輝』名義での参戦だが、DVDのジャケットでは現在の『保阪尚希』と表記されている。
パイロット版を除いた正規版にて記念すべき初の逃走成功者であるが、その方法が所謂「普通に感じる『逃げ切り』」ではなく
「木の上で時間を潰して逃げ切る」という、細かいルールが整ってなかった初回ならではの「バグ技」的逃走成功という意味でもインパクトの強い逃走者であり、
初期逃走中ファンからも「レジェンド」として称されている他、一部では「こういったケースが存在した初回こそが『ガチ』」という言説まで存在している。
そして、そういった「ルール上に明記されてない事をやる」事をするのは山本太郎まで待つことになる。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:43.51ID:SPO0J/k6d
そういや今回のトップ3は全員経験者だったな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:47.24ID:C76SsuCy0
アニメの逃走中って見ている人いるのか?
今朝の実況スレは全レスが150くらいしかなかった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:02.17ID:z+vCi8IA0
Mr.サンデー スレッド立てるのはやいよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:04.50ID:Iderj+KAr
>>231
プロデューサー激怒でやり直しだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:06.82ID:qfyqUYte0
西のファンに岡野叩かれてないとかさっき言ってたけどクズ連呼されてるぞw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:14.56ID:+k6N0IRi0
>>232
ジャニーズもライダーも全員出して誰が勝つかやって欲しい(´・∀・`)おもろそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:29.02ID:F3kXEfLz0
森若さんかわいいよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:38.56ID:C76SsuCy0
やっぱりクズあっての逃走中だな
ユーチューバーは面白くもなれないしクズにもなれない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:41.65ID:z+vCi8IA0
昔は開始10分で全員確保とかおもしろかったねえ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:49.60ID:Dfb6YlDZd
あのクズが逃げ切るのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:49.92ID:uLai2AR70
今知ったけど笠井出てたのかよw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:00.80ID:tWHf5SYd0
西って人はうまく立ち回って視聴者の印象よくするのが上手いな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:04.02ID:+k6N0IRi0
>>235
あの人56歳だからもうキツそう(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:12.16ID:uLai2AR70
>>258
元アスリートだよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:16.42ID:DSOoLyh50
>>251
メンバーの方向性が偏りすぎてるのは逃走中ではやらんだろうな
HIKAKINみたいに、自前でYoutuber鬼ごっこやるとかならともかく
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:24.50ID:z+vCi8IA0
ハンターが空から降ってくるとかあった
逃げられるわけない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:28.76ID:IyofPum30
タッチの時に不可抗力だったとしても抵抗して変な感じになったときは確保の部分だけ撮り直すらしいね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:30.33ID:nk73+D8cd
>>251
うん、忖度なけりゃジャニーズも仮面ライダーも他事務所メンズアイドルグループを一緒に出してほしいー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:30.55ID:HacyoCbBd
INI西が逃走成功するに違いない
外したらお前らに1人100万円ずつやるよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:37.74ID:SPO0J/k6d
はっや
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:44.74ID:CnxW9thV0
ロン毛つええ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:45.27ID:eN90FeRs0
>>79
2023/09/10(日) 21:35:18.87ID:HacyoCbBd
INI西が逃走成功するに違いない
外したらお前らに1人100万円ずつやるよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:45.30ID:3LIzJPCzr
>>255
それだな
全員クズ芸人とかでやったら絶対盛り上がるなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:46.23ID:YpFgdAXn0
直線の追い上げが早すぎるな 
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:47.79ID:F3kXEfLz0
イケメン死んだ〜
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:47.98ID:kGW6ryXZ0
うん捕まった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:48.61ID:z+vCi8IA0
西くんおつかれ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:48.91ID:UIV4W2ah0
>>157
むかーし深夜にやった初回をたまたま見て、面白くて衝撃受けたけど
それがピークだった
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:52.12ID:qfyqUYte0
なんでハンター振り返ってんだよ音には反応しないんだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:56.43ID:mccQl72I0
岡野は脳汁ドバドバ出て気持ちよかろう
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:58.49ID:GpJ2XRcp0
西くんがんばった
君にはダンスがあるよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:06.13ID:glJgJS1d0
>>273
あざっす!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:07.19ID:yrCnRUJQ0
>>258
長身で 足が速い人を オーディションで集めて バイトでしょ

そしてそんな奴らが、自分の判断で動いてるわけがない(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:07.67ID:jwR6nf0d0
ハンター息切れしてない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:09.41ID:iclh6GkT0
岡野だけ残るwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:10.09ID:IyofPum30
自首エンドとか最高やん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:15.93ID:+k6N0IRi0
>>273
早くちょうだい(´・∀・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:20.70ID:MnS0oczN0
番組企画の予算がないのか 60万で終わるの嫌だな
115万円ゲットせえよwwwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:24.29ID:Cy2lN7xS0
自首する時ってなぜか毎回近くにハンターいるよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:25.04ID:z+vCi8IA0
ハンターもテレビに顔うつりたいんでしょ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:28.26ID:eN90FeRs0
>>273
あざーっす
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:29.35ID:MJoplq/e0
あぁ無効化さえされてなければ
岡野がボタン押しながら逃げて
ドローンとハンターに追いかけられて捕まるのが見れたのに
0321強欲の王の件
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:30.09ID:Lay3J4bk0
01:24 西洸人 確保 残り2→1人
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:32.92ID:RUFeQjsqC
残り1分は無理でーす
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:36.66ID:F3kXEfLz0
またCMでーす
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:37.50ID:SPO0J/k6d
岡野ワロタ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:39.92ID:uLai2AR70
カメラマン邪魔じゃね?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:45.52ID:sNSR33r40
オタワ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:47.43ID:Wl40ShPs0
あー、西くんいけると思ったのになー
惜しかった!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:48.66ID:hhDFUdBMa
岡野がクリアしたら競馬に全部つぎ込むらしいぞ、酷いな…
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:49.55ID:+k6N0IRi0
>>258
日体大で募集とかある(´・∀・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:51.02ID:CnxW9thV0
終わったw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:51.44ID:OvYKx1Lk0
>>859
よく岡野が残ったなw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:58.43ID:1WVNrFhOa
本当に自首する気があったならそんなに公衆電話から離れないだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:59.44ID:jwR6nf0d0
あと一分、CMは三分
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:05.87ID:Wl40ShPs0
自主じしゅー
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:08.00ID:D+yOO+xl0
クズ岡野死ね
危機管理なさすぎる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:12.31ID:HRvSsfKg0
>>326
そりゃあ結構あるぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:13.80ID:3Xs8YWX30
予算の都合上逃走成功者は今まで二人いません
自首してるから今回は60万だけかな
赤字のフジらしいわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:18.92ID:z+vCi8IA0
久保田と思わせて大穴の岡野
今回いいよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:19.90ID:SPO0J/k6d
>>326
>>327
体感3回に1回ぐらい全滅だよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:20.13ID:7bIGmxzHp
>>273
ゴチでーす
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:22.24ID:kGW6ryXZ0
ハンターが賞金回収に向かいます
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:22.25ID:KikKTsi60
ポルノ岡野どうなるかな?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:36.98ID:Cy2lN7xS0
>>312
俺も密告中でクロノス見るようになったわ
背中の数字言うだけって今思えばしょぼいけどなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:37.80ID:zkyeysIx0
久保田一人勝ちかー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:51.44ID:BuaiMq940
あーあ、イケメン捕まってゲテモノ番組になっちゃった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:57.40ID:MJN8bY6wd
>>356
たかが数百だろ?チップで払えるだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:03.06ID:uLai2AR70
>>79
早よくれ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:08.61ID:MnS0oczN0
岡野は賞金ゲットして競馬で全額つっこんでハズすまでがミッションやぞ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:08.71ID:6i8tTpy+0
残り1分で見つかるもんかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:18.45ID:5uCHd1w9r
もう無線で仕留めろの指令出てるなw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:22.53ID:DSOoLyh50
>>349
そもそも、最初にボタン押して単価1000円にした後で
自首用電話の近くにいたのに自首しなかったから、本心では自首する気ないと思う
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:33.45ID:QGVicDNla
今のフジに合計170万も出せない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:34.70ID:D6DGvMRda
INIのアイドルの子頑張ってたし逃げ切ってほしかったなぁ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:39.88ID:z+vCi8IA0
開始早々全滅は何度もあったよ
「どうすんのこれ」って
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:43.31ID:kGW6ryXZ0
>>273
100万円給付ニキキタ━(゚∀゚)━!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:44.29ID:yrCnRUJQ0
たこハイって 初代 田中裕子 は ~と~まぜて たこハイボール とかいって

調合言ってたよな(´・ω・`) ??
何て言ってたっけ??
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:44.88ID:Dfb6YlDZd
戦闘中も初期は面白かったなぁ
でも今はくノ一忍びがおるから侮れん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:49.60ID:u9Rps+7c0
最後の方は自首の場所にいてハンターに見つかったら電話でよくね?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:00.53ID:AvJKyxXua
ルール上には書いてないからセーフをやった山本太郎伝説

共に忍者に悩まされる中建物内に潜伏するが、外を見た瞬間忍者が。一瞬笛を吹かれるも逆に喉を締め上げ忍者を始末するという大胆な手段に出る。
その後も建物内に潜伏するが、残り1分50秒でまたしても忍者に見つかり逃走。「もう足パンパンですよ」と建物の陰に隠れるが、またしても忍者に見つかり休む暇を与えず。逃げ場所がほとんどない中、残り1分でついにハンターに見つかり逃走。
ハンターを撒いては見つかりの体力戦になるも、最後は橋の上で逃走成功を確信し雄たけびを上げながら逃走成功・賞金36万円を獲得。同じく逃走成功した藤本敏史と抱き合って喜んだ。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:05.05ID:xB9O6EKGd
>>356
この間の27時間テレビの時は2人成功してたよ
千鳥ノブとサッカーの槙野だったかな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:06.08ID:SPO0J/k6d
>>356
前回が2人逃走成功なんだが
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:07.90ID:tWHf5SYd0
西イケメンだし印象良かったから普通に好きになったわ笑
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:08.41ID:z+vCi8IA0
僕も転職しようかなあ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:12.06ID:z8nkUAold
久保田の1人勝ちか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:13.01ID:Dfb6YlDZd
>>385
マクロスにタコハイミサイルが
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:15.35ID:MJN8bY6wd
たった百万あっても本マグロの大トロ中トロ、ウニイクラ、アワビ、ウナギ、A5松坂ループで食いまくったらすぐ無くなる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:16.71ID:Dvc9ShPZ0
>>346>354>359
そうなのか・・・、誰かしら1人勝ち残る演出かと思った(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:20.26ID:iqqJxdr8a
なげー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:28.35ID:8vxRh70n0
鬼退治するやつ逃走中のが面白いわ
鬼退治のは明らかにひと減らすための無理ゲーとかあるしチーム毎の時間が長くて面白くないチームの時に飽きる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:41.39ID:DSOoLyh50
>>388
テレ東のジャニの奴を言ってるなら、
逃走中はそれより前で、むしろテレ東の方がパクリ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:00.75ID:P/7x/Mpl0
>>374
世界一賞金あげたくない挑戦者www
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:05.26ID:iqqJxdr8a
え、まって
おっそ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:06.15ID:nk73+D8cd
INIとEXILE系のメンズグループが事務所の枠を越えて共演したのが忖度なくて良い
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:12.15ID:HacyoCbBd
岡野捕まったら全力でチンコうpします
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:12.64ID:Dfb6YlDZd
おっせ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:17.99ID:+k6N0IRi0
密告中と戦闘中また見たいなぁ(´・∀・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:22.22ID:F3kXEfLz0
確保ーーww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:31.67ID:bFX/l/0h0
動かんかったらよかったのに
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:31.92ID:IyofPum30
クボタ1人勝ち
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:35.43ID:HRvSsfKg0
もっと早くはしれよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:35.49ID:Dfb6YlDZd
さすがに久保田みたいにはなれんかったか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:36.65ID:mccQl72I0
歯綺麗だな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:39.00ID:Wl40ShPs0
あーおわた
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:40.94ID:iclh6GkT0
久保田の勝ちww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:44.01ID:DqL+dhtT0
そういうことか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:45.33ID:6Tr7K0DK0
足遅い笑
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:46.80ID:zkyeysIx0
カラスグッドタイミング
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:47.77ID:3Xs8YWX30
フジはどんだけ予算ないんだよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:48.22ID:DiA8AziK0
三千て…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:48.46ID:bsmJQHT2r
借金取りに捕まったみたいな感じw
0448強欲の王の件
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:50.44ID:Lay3J4bk0
00:34 岡野陽一 確保 残り1→0人
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:54.73ID:+k6N0IRi0
久保田の一人勝ちかwww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:55.68ID:Kflt87Y00
たった3000円wwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:58.14ID:Dfb6YlDZd
>>422
2回は曲がらんとダメ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:59.32ID:jgwFwqVS0
つまんんね 保坂みたいに木登れよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:02.31ID:Wl40ShPs0
久保田ずる賢い
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:03.26ID:z+vCi8IA0
岡野よかったよーー!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:04.99ID:mccQl72I0
競艇で取り戻そう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:05.27ID:bFX/l/0h0
内容的にも久保田の一人勝ちだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:07.07ID:AvJKyxXua
>>415
岡野確保されたぞ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:07.08ID:HacyoCbBd
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:09.86ID:W5noiA3Bp
いやー面白かった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:11.84ID:yrCnRUJQ0
>>422
一緒についてていって
2つ目じゃ 実質1つ目の角だから意味がない(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:12.47ID:CnxW9thV0
面白かったわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:12.90ID:GpJ2XRcp0

なら仕方ない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:13.32ID:IQ3AGUxD0
HacyoCbBd←誰にも相手にされないで捕まった瞬間逃げ出すキッズがいかにもネット民らしくて草
0473 
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:15.45ID:RIewsP+u0
無駄に走るから、逃走者たちが夢のあと
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:20.30ID:uLai2AR70
久保田自主したんかw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:21.35ID:bh9IKjmd0
そいや岡野陽一ってラグビーのアンバサダーみたいなのに選ばれてたな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:22.81ID:bKDUayYU0
あーあずっと電話の前にいればよかったのに
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:31.44ID:4KnGNB+V0
なんか白けたわ
フジ最初から賞金あげるきないならやめろよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:33.27ID:mccQl72I0
wwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:33.48ID:Z5NhUL0aa
単なる演出だからマジになるなよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:34.80ID:F3kXEfLz0
久保田のハゲ全然治ってねーじゃねぇか!騙された
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:35.89ID:DSOoLyh50
名言いただきました
「途中から人間じゃなくなりました」
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:37.20ID:W5noiA3Bp
>>415
おいおい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:39.67ID:BzK8I/h1d
岡野面白すぎw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:41.06ID:3Xs8YWX30
もっと早く自首しろって台本だからな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:41.20ID:EBJX2A4u0
遠くに逃げてたせいだよな〜
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:45.52ID:GpJ2XRcp0
それ途中で絶対死ぬやん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:46.65ID:CnxW9thV0
今日のミッションはシンプルだけど面白かったわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:47.55ID:mccQl72I0
ひみつ道具w
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:57.53ID:Cy2lN7xS0
残り1分で捕まるの何回も見てるけど確率としてはどういう確率なのか気になるわ
ヤラセ抜きで
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:57.85ID:6Tr7K0DK0
久保田は60万円分の仕事したもんな?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:00.25ID:IyofPum30
結局2回くらい押しただけか岡野
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:06.08ID:mccQl72I0
子どもが3人おりますねん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:09.69ID:Dfb6YlDZd
独裁スイッチやんけ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:12.14ID:DqL+dhtT0
おもしれー岡野
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:19.89ID:KikKTsi60
INIの好感度上げる為のヤラセ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:20.10ID:IyofPum30
よしうちの地域放送ある
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:26.18ID:z+vCi8IA0
岡野らしい顔が見れてよかったよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:35.95ID:QezPa7VX0
273 名無しでいいとも! 2023/09/10(日) 21:41:30.55 ID:HacyoCbBd
INI西が逃走成功するに違いない
外したらお前らに1人100万円ずつやるよ

415 名無しでいいとも! 2023/09/10(日) 21:46:12.15 ID:HacyoCbBd
岡野捕まったら全力でチンコうpします
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:36.00ID:1VZx8Qc10
あのスイッチは久々のヒットだな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:48.19ID:u9Rps+7c0
>>505
自首すれば逮捕されないと思ってる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:03.18ID:DSOoLyh50
>>509
そもそも、電話でダイヤルコールして繋がるまで待つ時点でギミックという感じも
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:03.70ID:AHWLG7ypd
公衆電話からわざわざ離れたあたり、キャラだわな。捕まるの前提の脚本だわ。
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:28.87ID:W5noiA3Bp
変なアイドルグループが捕まった時のXの阿鼻叫喚が最高だった
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:33.63ID:Dfb6YlDZd
>>529
全員捕まったら妹のおまんまんうpする
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:37.11ID:GpJ2XRcp0
あんな終盤じゃヘロヘロだもんな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:39.95ID:mccQl72I0
闘病中
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:44.73ID:IyofPum30
暗い
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:46.25ID:+k6N0IRi0
100万欲しかったなぁ(´・ω・)
配ってくれると思ったのに
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:47.51ID:F3kXEfLz0
おっさんムリするな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:58.85ID:SPO0J/k6d
今年はこれで3回中2回全滅
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:01.15ID:DqL+dhtT0
笠井さんっていつ捕まったん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:06.07ID:AvJKyxXua
田中みな実と100人隊
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:08.15ID:Kflt87Y00
山本太郎 逃走中

で検索したら
マジで忍者に手を出してて草生えたw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:10.06ID:BzK8I/h1d
フジテレビが賞金100万超え何人ぶんも用意できるわけないし
最初から直前で捕まるやらせだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:10.73ID:LQEEHge50
逃走中じゃなくて闘病中やん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:23.04ID:6Tr7K0DK0
田村ちゃん可愛いわ〜
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:28.93ID:MDeEykpFp
>>541
最近はグループでのポジションとか
お兄さんになったのかと思いきや
1人の時は相変わらずの子犬だった
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:49.57ID:CnxW9thV0
ハゲとるやないかいw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:00.64ID:+k6N0IRi0
>>562
昔の逃走中
マジで面白かった(´・∀・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:07.11ID:MnS0oczN0
久保田も岡野もいい仕事したけどせいやは芸人として詰まらん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:13.71ID:F3kXEfLz0
ピンクのかわええ娘
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:14.83ID:mccQl72I0
ハグしちゃうよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:16.85ID:eL6JoVen0
300万円も賞金払うわけ無いから捕まって当然だよな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:18.25ID:DqL+dhtT0
甘えるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:20.53ID:AvJKyxXua
>>562
一方、逃走中での忍者への反撃は「ルール上は書いてないからセーフ」ということでお咎め無しだったとはいえ、ゲームバランスを破壊する可能性があった。
そのため以後の逃走中の通報部隊では「数体で行動し反撃できないようにする」「ローラースケートやBMXなど乗り物を用いて反撃できないようにする」といった対策が見られる。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:28.95ID:CnxW9thV0
保乃ちゃんかわいい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:46.78ID:Dfb6YlDZd
なんもやってなかったやんこいつ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:49.69ID:Bp5GJKc4d
地味にダブル狩野だったな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:52.97ID:SPO0J/k6d
>>563
じゃあ前回は何?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:54.62ID:F3kXEfLz0
住み慣れた〜♪
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:58.29ID:jwR6nf0d0
ぶりっこ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:05.56ID:Lf5zZEls0
気持ち悪いなこの女
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:23.27ID:nk73+D8cd
>>567
そーなんだ、今日見てかわいいと思った
INIとFANTASTICSもっとバラエティーも音楽番組も共演してほしいな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:26.03ID:Dfb6YlDZd
結局作戦なんてなんもなかったんだろこいつ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:40.04ID:mccQl72I0
餃子w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:58.52ID:iqqJxdr8a
なんか新しい鍵?でかくれんぼやってるじゃん?
あの芸能人編をやったらいいのにね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:04.76ID:IyofPum30
こっち見んな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:05.79ID:Dfb6YlDZd
おまいらは何から逃走してんの?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:06.75ID:5GUFEoYC0
>>562
逃走中ってそんな昔からやってんだな

その13年後、立派な政治家になっていた
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:11.55ID:mmbwDp5s0
まりの♡
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:19.95ID:Cy2lN7xS0
>>589
番組によって予算は振り分けられるけど27時間テレビは逃走中に含まれず27時間の予算でまかなえるから
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:25.96ID:dod5S8/e0
柳田や糸井とかみたいなパワー&スピード系は逃走中は強いんか?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:31.03ID:4KnGNB+V0
松丸が今度は本隊になって謎解き中とか脱出中とか新パターン作って欲しいな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:49.50ID:mmbwDp5s0
>>604
昔ミリオン家族やってたやん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:49.79ID:AvJKyxXua
>>581
ダンプ松本「AKB脱がせればいいんですね?」
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:55.19ID:b+u6eVBKa
>>600
何度松丸ザマァって言ってんだ?東大卒がそんなにムカつくか?www
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:56.54ID:i5fFddW+M
ハンターが履いてるくつって何だろう
走りやすい(歩きやすい)のかな?

何処のだろう、売ってるのかな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:04.32ID:Dfb6YlDZd
>>614
結構近い距離でも逃げたやつおる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:23.65ID:IyofPum30
今回も安定の使い回し映像だったあだっちー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:24.20ID:SPO0J/k6d
芸人以外の自首が5年出てない
女性の自首も8年以上出てない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:32.87ID:Dfb6YlDZd
>>581
ポロリもあるよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:02.39ID:iqqJxdr8a
>>618
番組名聞いた事あるけど見た事なかったわ・・それでかくれんぼやってたんだね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:17.15ID:IyofPum30
新しい鍵ってもうコントやらずに学校とどっかの宿泊施設ばっかり回ってるね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:17.77ID:Dfb6YlDZd
>>628
イメージ悪くなるからなぁ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:26.83ID:MnS0oczN0
俺がいるこの世界も仮想現実だけどな
現実はコンピューターの動力源として培養された電池みたいな存在だ
赤いカプセル飲んで現実に目覚めることだ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:39.97ID:AvJKyxXua
>>620
伊沢拓司が出てくる度に9割の視聴者は
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:31.66ID:Dfb6YlDZd
>>637
ある程度稼いだら自首するのが正解なんだよなぁこれ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:53.12ID:dod5S8/e0
女性の自首って好感度下がるんか?
寧ろ体力や気力に自信がないならある程度稼いだら自首してもいいと思うんだが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:17.54ID:4KnGNB+V0
もう大掛かりなセット作って縦にも逃げれる何でもあり回やってほしいな
パルクール系逃走者とハンターがいて縦横無尽にやってほしい
ジャッキーみたいな三角飛びで屋根にのぼるとか
屋根から屋根に飛び乗るとかさw

事故が起こるとかは知らんw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:30.62ID:SPO0J/k6d
>>631
ミッションやって自首したはるな愛とかは炎上してないし
ミッションやるやつだったら基本悪く言われない
でもそういうやつは自首考えてないから滅多にないんだよね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:26.58ID:MnS0oczN0
自首で半額になるのならしないけど終盤で自首し成功しても賞金は僅差でしょ
今後の芸能生活の印象値は下がるかもしれないが芸人なら問題ないな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:30.25ID:x7Q2fElQ0
>>643
パルクールハンターはセットされたゲーム内にはいたな
凄い動きだったわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:33.17ID:rKBwovHxd
今回ボタン押しの芸人2人居なかったら番組として成立してなくない?
岡野と久保田のおかげでギリ見れたわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:04.54ID:t2zaY8UKa
>>643
昔ウンナンの番組でそういうのやって死亡して番組打ち切りになったからなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:06.79ID:tWHf5SYd0
INI全く知らんかったけど男の俺でも西ってやつかっこええなと思ったけどな、また出て欲しい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:17.29ID:SPO0J/k6d
女性の最後の自首が2015年3月、誘惑の扉でAmi
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:35.69ID:ZyhGvuxn0
>>638
俺なら10万で自主して10回出演して100万稼ぐ。絶対こっちの方がいい。もちろん悪役として爪を残すので出演依頼はある。
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:44.16ID:DSOoLyh50
>>641
調べたら、最後に女性逃走者が自首成立したのって
当時E-girlsのAmiでこれが8年前だからな

それ以前でも若槻千夏、マリエ、瀬戸早妃とか結構癖の強い人が多い
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:39.82ID:tWHf5SYd0
女、しかもアイドルが自首するのはめちゃくちゃ印象悪いだろ
あと今回みたいに男のアイドルが出演する時は誰かを復活させるときに女のアイドル選ぶのも無理があるな
0660強欲の王の件
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:05.24ID:Lay3J4bk0
賞金アップボタンによって起こることは逃走中以外なら気温が極端に上がるor下がるとか洪水になるとか大雨が降るとか150デシベル以上の騒音がなるとかありそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:19.70ID:SPO0J/k6d
西は前回も終盤までは残ってたよな
違うINIの方が逃走成功惜しかった
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:27.35ID:dod5S8/e0
昔の別会社主催のルールだと自首したらハンター1体追加ルールあったし公衆電話はエリア内全てが使えたよな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:03.23ID:SPO0J/k6d
Amiはかなり炎上した記憶
誘惑の扉にも入ってたし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:16.99ID:dod5S8/e0
マーと結婚する前の里田まいも自首しようとしたらミッション失敗で賞金リセットされて舌打ちしたシーン映ってたな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:18.70ID:i5fFddW+M
女子バレーボールの狩野は自首も視野に入れてる感じだった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:14.68ID:SPO0J/k6d
2回連続で自首が出たのも10年振り
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:02.24ID:jrwVjvjD0
2023シーズン(1勝2敗)
#1:アニメ化記念SP:全滅
#2:27時間TVチーム戦SP:千鳥チームが2名残して勝利、自首1名(千鳥チームVSかまいたちチームの33名によるチーム戦)
#3:ハンターと強欲の王:全滅、自首1名←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています