X



タラヲ氏ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:05.94ID:KZzFvFaN0
>>1おつ
タラヲ氏ね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:55.77ID:P3XTSTyM0
明日仕事に行きたくないのはタラヲのせい
タラヲ氏ねタラヲ氏ねタラヲ氏ねタラヲ氏ね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:34.57ID:Ic8ch6ZI0
タラヲは台風と共に消えろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:49.07ID:9wEmMa9za
タラヲはタクシー内で便を漏らしてブチ切れた運転手に轢かれて氏ね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:50.48ID:uiiVjECm0
後輩がここんとこ色々うまくいかないらしくて、人に相談したらタラヲのせいなんじゃないかって言われてな
確かにそうかもって考えてみたら思い当たる節あるっていうんだわ
てめぇがさっさと氏なないからこうやって誰かが嫌な目に合ってんだよ
はよ氏ねやクズカスが
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:49.16ID:uiiVjECm0
モロッコの人たちにも聴いてみたら絶対タラヲのせいって答えが返ってくると思うわ氏ねよタラヲ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:02.45ID:levrTI+h0
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っす、
タラヲ死ね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:10.07ID:9wEmMa9za
タラヲは胸がかなり小さくなった山本彩に
「お姉さんは男でしゅか?」
と言い終わると同時に頸動脈を切られて氏ね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:27:00.02ID:BCk5A5YH0
タラヲの特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
(9)波平がサザエやカツオにやたらとキレるのに対し、孫のタラヲには甘い顔を見せるので増長する。
(10)サザエのドーナツを盗み食いして返さない。食い意地が汚い。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:27:20.09ID:rtZbhdli0
今日も元気にタラヲ氏ね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:27:25.86ID:BCk5A5YH0
~タラヲの重大犯罪~
2022年
6/05 窃盗罪 (ドーナツを盗む)
8/28 器物損壊罪 (波平の下駄を壊す)
9/18 器物損壊罪 (波平の革靴に水をかける)
9/25侮辱罪(カツオの花柄の海苔巻をお花に見えないとディスる)
2023年
3/19 暴行罪 (波平に水をかける)
4/23 動物虐待(タマさんをいじめる)
5/21 住居不法侵入(伊佐坂家に無断侵入)
6/25 横領罪(マスオの客が忘れたシャープペンシルを自分の物と言い張る)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:27:56.72ID:ms+Asyfz0
タラヲとミスターイエローは一文残らず全財産モロッコに渡せ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:27:57.20ID:uiiVjECm0
金曜の中日戦で巨人が引き分けに終わったのタラヲが妨害したって専らの噂なんだよな
ほんと氏ねよゴミが
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:59.78ID:rtZbhdli0
タラヲ永眠1分前
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:09.71ID:5vQy3e12d
タラヲは俺のソーセージを食って喉を詰まらせて氏ね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:39.10ID:KZzFvFaN0
自分で歩け怠け者準備オッケー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:59.77ID:rtZbhdli0
18:30:00.00ならタラヲはチンコ切断して永眠
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:00.28ID:uiiVjECm0
タラヲはウンコ詰めソーセージ食ってろ氏ね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:04.27ID:BCk5A5YH0
タラヲ氏ねでございま~す!

みんなが願ってる~♪
タラヲ氏ねと思ってる~♪
る~るるるるる~♪
今日こそタラヲ氏ね~♪

ドーナツ盗んでる~♪
波平殴ってる~♪
る~るるるるる~♪
ホントにタラヲ氏ね~♪
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:09.37ID:Cv7vFnNN0
タラヲはどら猫にチンコ食い千切られろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:21.71ID:BCk5A5YH0
自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:22.01ID:uiiVjECm0
自分で歩け怠け者
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:22.15ID:KZzFvFaN0
自分で歩け怠け者
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:24.08ID:rtZbhdli0
自分で歩け怠け者
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:24.22ID:Cv7vFnNN0
自分で歩け怠け者
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:11.79ID:FSov7Pds0
>>4
タラヲ「引きこもりになればいいでしゅ!」
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:38.14ID:FSov7Pds0
>>5
タラヲ「ボクは嵐を呼ぶ男でしゅ!」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:47.57ID:oVba1/wPa
タラヲは西松屋の女児用パンツでシコって絶頂に達して氏ね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:48.23ID:uiiVjECm0
今日仕事だったの完全にタラヲのせいだわ
マジ氏ねや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:02.42ID:FSov7Pds0
>>6
タラヲ「ボクはそんなデリカシーのないことはしないでしゅ!」
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:17.59ID:KZzFvFaN0
タラヲをやっちゃえ日産
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:18.24ID:rtZbhdli0
タラヲをやっちゃえ日産
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:27.50ID:KZzFvFaN0
タラヲを轢いちゃえ日産
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:39.25ID:FSov7Pds0
>>7
タラヲ「それは単なる被害妄想でしゅ!」
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:55.89ID:FSov7Pds0
>>8
タラヲ「自然現象でしゅ!」
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:08.47ID:uiiVjECm0
タラヲは花沢さんに逆姦されて花沢さんでしかいけなくなってショックで氏ね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:31.93ID:Mjg+lMZd0
タラヲは松たか子に
プラグをアナル突っ込まれて
感電し しろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:43.86ID:FSov7Pds0
>>10
タラヲ「ボクは飯豊まりえちゃんの胸が大好きでしゅ!」
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:22.97ID:pelk+ASG0
ふんぞり返って座ってるジジイが気に入らない!タラヲ氏ね!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:27.22ID:FSov7Pds0
>>11
タラヲ「単なる憶測でしゅ!」
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:41.39ID:uiiVjECm0
広瀬すずと飯豊まりえがタラヲの氏を願ってる話は有名だよなざまぁ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:51.79ID:FSov7Pds0
>>12
タラヲ「ボクは今ハワイのレジデンスでしゅ!」
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:09.09ID:FSov7Pds0
>>13
タラヲ「ボクは元気でしゅ!」
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:22.19ID:BCk5A5YH0
4本のネクタイ
1、タラヲを縛る用
2、タラヲの左手を柱に結ぶ用
3、タラヲの右手を柱に結ぶ用
4、タラヲの首を締める用
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:29.22ID:FSov7Pds0
>>15
タラヲ「1億ドル寄付したでしゅ!」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:47.82ID:FSov7Pds0
>>16
タラヲ「原監督の実力不足でしゅ!」
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:20.79ID:FSov7Pds0
>>18
タラヲ「ボクはフォアグラのテリーヌでしゅ!」
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:40.83ID:FSov7Pds0
>>21
タラヲ「それは食べ物では無いでしゅ!」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:04.17ID:FSov7Pds0
>>22
タラヲ「著作権の侵害でしゅ!」
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:29.32ID:FSov7Pds0
>>23
タラヲ「ボクのイデオンガンには敵わないでしゅ!」
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:58.94ID:FSov7Pds0
>>27
タラヲ「ダサいでしゅ!」
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:09.69ID:Mjg+lMZd0
タラヲとミスターイエローは重度の
痔になれ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:41.47ID:FSov7Pds0
>>35
タラヲ「そんなものはオカズにならないでしゅ!」
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:59.84ID:FSov7Pds0
>>36
タラヲ「勤労は義務でしゅ!」
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:44.09ID:FSov7Pds0
>>38
タラヲ「あり得ないでしゅ!」
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:55.28ID:FSov7Pds0
>>39
タラヲ「聞かなきゃいいでしゅ!」
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:55.38ID:uiiVjECm0
一切のプライバシーもない恐ろしい世界だ
タラヲ氏ねよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:08.25ID:BCk5A5YH0
タラヲはAmazonに梱包されて出荷されて届いた先でびっくりされて鬱になって氏ね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:25.73ID:BCk5A5YH0
タラヲはSwitchに間違えられて振られたり投げられたりして氏ね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:34.27ID:FSov7Pds0
>>42
タラヲ「日産はそんなことしないでしゅ!」
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:53.63ID:FSov7Pds0
>>45
タラヲ「生きてるだけで丸儲けでしゅ!」
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:04.96ID:P3XTSTyM0
>>33
クソ馬鹿野郎タラヲ氏ね
国博と一緒に氏ね
タラヲ氏ね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:25.49ID:FSov7Pds0
>>46
タラヲ「ボクの首では無理でしゅ!」
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:58.01ID:FSov7Pds0
>>48
タラヲ「生理的に受け付けないでしゅ!」
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:17.88ID:WFBdPWSPr
近頃は惜しい人がよく亡くなるが、タラヲはなかなかくたばらない。

憎まれっ子世に憚るなのか。


うるせぇタラヲ早く氏ね!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:17.97ID:rtZbhdli0
タラヲは湿原に落ちて氏ね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:23.65ID:FSov7Pds0
>>51
タラヲ「あんなおばさんのは無理でしゅ!」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:26.94ID:n5lJZr350
タラヲは失禁
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:42.72ID:FSov7Pds0
>>53
タラヲ「当然の権利でしゅ!」
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:52.67ID:PaO53BPka
タラヲはリカちゃんの前で僕のチンアナゴ可愛いでしゅか?(ボロン)
と聞いて玉を蹴られて氏ね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:09.93ID:FSov7Pds0
>>55
タラヲ「避けるでしゅ!」
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:48.01ID:FSov7Pds0
>>57
タラヲ「ボクの方が偉いのだから当然でしゅ!」
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:07.33ID:FSov7Pds0
>>59
タラヲ「根拠を示せでしゅ!」
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:23.16ID:FSov7Pds0
>>62
タラヲ「ボクはハワイでしゅ!」
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:46.59ID:FSov7Pds0
>>63
タラヲ「そんなプレイに興味はないでしゅ!」
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:12.31ID:PaO53BPka
タラヲは花沢さんに「イカゲームのコスプレでしゅか?」
と聞いて側近に射殺されろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:28.99ID:FSov7Pds0
>>69
タラヲ「ボクは歩く真実でしゅ!」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:32.43ID:Mjg+lMZd0
そんなこと言ったら
タラヲの発言
全部失言だわな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:50.46ID:RCK1KfKn0
タラヲしゃぶれよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:51.45ID:FSov7Pds0
>>70
タラヲ「ボクは電車には乗らないでしゅ!」
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:27.15ID:FSov7Pds0
>>75
タラヲ「ボクの痔は宇宙でしゅ!」
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:46.83ID:FSov7Pds0
>>78
タラヲ「脚本家に言えばいいでしゅ!」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:07.81ID:FSov7Pds0
>>79
タラヲ「アナゴさんの嫁の勝手でしゅ!」
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:29.17ID:uiiVjECm0
タラヲは失言がひどすぎる
チクりも失言だしな
ホント氏ね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:37.01ID:FSov7Pds0
>>80
タラヲ「もう解決済みでしゅ!」
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:50.75ID:cz2ODj3H0
>>1は明日死ぬですぅー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:53.55ID:KZzFvFaN0
タラヲは湧水そうめん食って氏ね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:02.28ID:FSov7Pds0
>>83
タラヲ「出ていけばいいでしゅ!」
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:24.21ID:KZzFvFaN0
タラヲをやっちゃえ日産
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:25.06ID:Mjg+lMZd0
タラヲはきんに君に抱きしめられて
筋肉で窒息死しろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:25.15ID:rtZbhdli0
タラヲをやっちゃえ日産
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:31.98ID:KZzFvFaN0
タラヲを轢いちゃえ日産
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:53.78ID:rtZbhdli0
タラヲは宝くじで破産して氏ね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:01.87ID:FSov7Pds0
>>91
タラヲ「もはや重度の引きこもりでしゅ!」
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:19.59ID:FSov7Pds0
>>93
タラヲ「ボクは超元気でしゅ!」
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:36.45ID:FSov7Pds0
>>95
タラヲ「捏造でしゅ!」
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:43.67ID:Mjg+lMZd0
タラヲは吉岡里帆ちゃんに抱きしめられて
おっぱいで窒息死しろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:10.98ID:FSov7Pds0
>>99
タラヲ「あなたこそ憎まれっ子でしゅ!」
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:28.83ID:FSov7Pds0
>>137
タラヲ「社会人の基本報連相でしゅ!」
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:55.38ID:FSov7Pds0
>>147
タラヲ「ならないでしゅ!」
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:18.99ID:pelk+ASG0
タラヲにハンバーグとか贅沢すぎるだろ
ドッグフードでも食っとけ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:18.47ID:FSov7Pds0
>>153
タラヲ「ボクはフォートレスインベストメントに出資して儲けたから破産しないでしゅ!」
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:31.69ID:FSov7Pds0
>>157
タラヲ「スクラッチでしゅ!」
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:55.55ID:BCk5A5YH0
洗濯物くらいタラヲが取り込めよ
どーせ暇してんだから。
気が利かねーな。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:28.84ID:FSov7Pds0
>>184
タラヲ「ボクがサイコ・クラッシャーで一撃でしゅ!」
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:57.55ID:rtZbhdli0
母親も池沼
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:08.86ID:FSov7Pds0
>>190
タラヲ「いたしませんでしゅ!」
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:10.78ID:n5lJZr350
タラヲに与える飯などない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:23.94ID:ms+Asyfz0
タラヲはしあわせトランプを使い続けてジョーカーが残って不幸になって氏ね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:24.12ID:uiiVjECm0
タラヲのご飯は庭にいくらでもあるだろ泥団子が
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:30.34ID:Mjg+lMZd0
タラヲにメシは不要
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:46.37ID:FSov7Pds0
>>197
タラヲ「ババ抜きはババ抜きでしゅ!」
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:04.20ID:KZzFvFaN0
グーでタラヲをぶん殴り
チョキでタラヲを目潰し
パーでタラヲを張り倒す
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:11.56ID:uiiVjECm0
だいたいタラヲなんてのは、病人の布団で電車ごっこするようなドクズだしね
マジ氏ねや
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:28.05ID:FSov7Pds0
>>193
タラヲ「ボクはマルゲリータビザしか食べないでしゅ!」
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:35.95ID:pelk+ASG0
チョキでタラヲを目潰し、ジャンケンに負けは許されない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:36.78ID:KZzFvFaN0
どんどんどん!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:40.08ID:rtZbhdli0
ドンドンドン!
               / ̄ ̄ ̄ `\
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ /:\___从__ヽ
  / ´`ヽ _  三,三ーi::/ `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `   |:/  ,ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!       (6  ミ }
  }`ー‐し'ゝL _      |    _}
  ヘr--‐‐'´}    ;ーーヽ  _,:ヘヽ----------------------
   `ヾ---‐'ーr‐'"== \_   _,/
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:05.30ID:rtZbhdli0
チョキで勝ったらタラヲのチンコ切断
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:09.87ID:BCk5A5YH0
自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分で歩け怠け者自分
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:11.80ID:KZzFvFaN0
自分で歩け怠け者
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:17.51ID:rtZbhdli0
自分で歩け怠け者
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:12.30ID:rtZbhdli0
タラヲのせいで負けた氏ね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:20.97ID:pelk+ASG0
俺らのジャンケンに勝ち負けとかねぇんだよ!タラヲを目潰し!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:32.82ID:Ic8ch6ZI0
じゃんけん勝てた。タラヲはざまぁ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:59.98ID:rtZbhdli0
19:00:00.00ならタラヲはベジータから汚い花火にされて永眠
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:29.90ID:rtZbhdli0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | .タ |
  | | .ラ |
  | | .ヲ |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:33.83ID:uiiVjECm0
タラヲごときに墓いらねーんだよ
犬にでも食われろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:49.85ID:uiiVjECm0
家康終わるまでに氏ねやゴミタラヲ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:02.86ID:KZzFvFaN0
>>244
惜しいからタラヲ氏ね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:21.56ID:jKpr48/90
>>247
今週はラグビーがあるから家康無い
完全にタラヲのせいなので、タラヲがタックルされればいい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:02.36ID:KZzFvFaN0
おつかれさまでした
来週こそタラヲ氏ね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:38.49ID:BCk5A5YH0
今日のドーナツトークは23:31~か。
その1分は何だよw
ドーナツといえばさぁ、盗んだドーナツ早く返せよ泥棒タラヲ。もう、毎週毎週言わせんなよな。泥棒野郎。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:51.33ID:4HGwVZg50
通報するぞ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:12.37ID:bXO/DXKNr
なんか未だに反応するやつがいるから一応教えとくわ

でしゅ!」

これでNGすれば永遠におさらばできる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:24.91ID:uiiVjECm0
家康ないのかよ
完全にタラヲのせいだな
んじゃラグビー終わるまでに氏ねやカスタラヲ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:38.60ID:Eowx0cSN0
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:41.31ID:uiiVjECm0
日が変わる前に氏ねやクズタラヲ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:18.79ID:GGB5DXrVM
てすと
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:33.37ID:GGB5DXrVM
ててて
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:58.95ID:Tl5fKG5+0
ドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒タラヲドーナツ泥棒
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:43:33.29ID:q8ArGc1V0
朝までに氏ねやクズタラヲ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 02:52:52.09ID:Abj88x5E0
タラちゃんですぅ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況