ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【怪しいネクタイたち/失言にはご用心/間に合わせの達人】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:47.39ID:2cS9Ow190
【怪しいネクタイたち】
デパートに行ったマスオは、研修中の女性店員たちが、それぞれネクタイを勧めるので、断りきれず4本も買ってしまう。そのまま家に持ち帰れないので、ノリスケに相談して3本を買い取ってもらう。翌日、マスオが新しいネクタイをして電車に乗っていると、女性から声をかけられる。女性はそのネクタイを勧めた、デパートの店員だった。

【失言にはご用心】
カツオが学校に行くと、カオリが新しいワンピースを着ていて、女の子たちが盛り上がっていた。カツオも加わり「ニシキアナゴみたいでかわいいよ」と言うと、女の子たちが「ひどい!」と怒る。カツオにとっては誉め言葉だったが、女の子には通用しなかったのだ。家に帰って落ち込むカツオに、家族は「失言には気をつけなさい」と言う。

【間に合わせの達人】
近所の人から花を貰ったサザエは、花瓶に生ける。それを見たフネから「葉物が欲しいわね」と言われると、ネギを追加して間に合わせる。夕飯時にその話題になると、カツオが「姉さんは間に合わせの達人だね」と言う。カツオによると、サザエは洗濯物を取り込んだ後、それを布団代わりにして昼寝をしたこともあるらしい。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:57.66ID:2cS9Ow190
ちびまる子ちゃん【たまちゃん、空を飛びたい/さくら家、宝くじが当たるの巻】
「たまちゃん、空を飛びたい」の巻
「さくら家、宝くじが当たる」の巻

「風船を使って空を飛ぶことってできるのかな。一体いくつあればいいんだろ。100個?200個?お小遣いじゃ買えないから、宝くじで当たった一万円、全部まる子がいただきましょ。」
今回のちびまる子ちゃんは『たまちゃん、空を飛びたい』『さくら家、宝くじが当たる』の2本だよ。放送は夕方6時から!お楽しみにね。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:04.74ID:UC1MEF/R0
サザエはしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね死ね〜ーーーーーー。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:19.56ID:UC1MEF/R0
ちびまる子ちゃん及びサザエさんは年度内まで最終回へ。
毎週視聴率が1桁台低迷で裏番組である真相報道バンキシャ!等に奪われる日が多く、そろそろ年度内までには完全最終回の決定が発表されるでしょう。
0008新聞社の罠
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:33.12ID:F2G37ngK0
×空を飛びたい▽宝くじ
×宝くじ当たる▽空を飛びたい

○『たまちゃん、空を飛びたい』の巻⇔『さくら家、宝くじが当たる』の巻
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:08.17ID:XMs+kvY40
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ちびアナゴちゃん見るか
 ッ | ⊃/(___ 
 /└-(____/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:23.15ID:mbUn0d/y0
>>1
乙です

スクエアさん出禁いや出勤か
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:46.03ID:bPSZr/E3d
>>17
何でもかんでもみんな(Yeah~!)
誤文字を探しているよ~。
誤文字の中から「だろw」っと(だろwっと)
スクエアおじさん登場!
いつだって忘れない~!
スクエアは変な人~。
そんなの常識~♬ タッタタラリラ

~※サビ~

お~めこがちらり~♪
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:33.67ID:Ic8ch6ZI0
今日も何も残せずこの時間が来てしまった…
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:07.47ID:levrTI+h0
ビチグソマルコポロリ待機
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:32.93ID:ZHEf93wM0
俺のウインナー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:00.21ID:rtZbhdli0
18:00:00.00ならタラヲはウンコ漏らして永眠
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:05.50ID:Ic8ch6ZI0
始まった〜
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:14.34ID:levrTI+h0
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:28.66ID:QjM1fsyz0

変態包茎無職童貞ハゲおじちゃん登場
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:29.41ID:rtZbhdli0
│  .  _、_
│  .ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│ .へノ   /  
└→ ω ノ
  .    >
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:33.24ID:Ic8ch6ZI0
変態糞土方登場や
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:43.47ID:XmCR1YJad
125 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/09/10(日) 17:58:56.93 ID:t9R1rPDr0
さて、高崎で買って帰った登利平の松弁当と唐揚げ食べながら
ビールと日本酒のんでちびまる子ちゃんとサザエさん見るかなノシ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:47.91ID:ZHEf93wM0
バンキシャでジャニ会見
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:53.84ID:QjM1fsyz0
オメコがチラリ~♪
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:54.31ID:Ic8ch6ZI0
おめこがちらり
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:54.41ID:b+SOJkOw0
おめこがチラリ~♪
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:54.51ID:rtZbhdli0
おめこがチラリ〜♪
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:55.56ID:KdeBzowNa
劇団ひとり〜♪
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:06.06ID:QjM1fsyz0
 
踊るチンポコリン♪
 
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:21.74ID:levrTI+h0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:26.76ID:rtZbhdli0
キートン生存確認
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:27.64ID:oHtb8aQ10
キートン生存確認
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:36.79ID:duFe4GtW0
↓ちらり〜〜なら就職できる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:42.42ID:SraqNq/0a
61:名無しでいいとも!:[sage]:2023/09/10(日) 18:00:54.11 ID:XzPAN7Rh0
おめこがチラリ〜♪

76:名無しでいいとも!:[sage]:2023/09/10(日) 18:01:11.48 ID:XzPAN7Rh0
このスレやべー😭
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:43.40ID:levrTI+h0
いちいち炒飯食うとか報告してる奴アホだろ・・・
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:44.15ID:Ic8ch6ZI0
16/16
パーフェクトきたー!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:03.79ID:levrTI+h0
6/16
パーフェクトこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:20.22ID:SraqNq/0a
80:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 18:01:21.74 ID:levrTI+h0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)

89:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 18:01:43.40 ID:levrTI+h0
いちいち炒飯食うとか報告してる奴アホだろ・・・
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:34.63ID:Ic8ch6ZI0
半導体シリコンウェアのサムコ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:53.91ID:Ic8ch6ZI0
夕凪つばさかな?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:58.20ID:oHtb8aQ10
山田の出番カットしてくれ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:03.02ID:levrTI+h0
池沼キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:06.46ID:IXaXO/TU0
イカロス山田
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:18.77ID:zY+ISczy0
メルヘン回
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:21.51ID:Ic8ch6ZI0
マゾのほうき
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:22.85ID:levrTI+h0
水性の魔女と繋がった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:27.40ID:Mt02Kymr0
子供の頃は~空を~・・・
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:46.15ID:Z+O7cEs/0
とぶくすり
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:48.06ID:RgYs5Jg60
たまちゃん(*´Д`)ハァハァ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:03.82ID:1o4WAr3F0
タミー(´・ω・` ;)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:04.54ID:rtZbhdli0
タミーきたー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:05.12ID:IXaXO/TU0
鬼太郎はカラスで飛んでいたな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:08.59ID:levrTI+h0
ダミーキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:08.73ID:Mt02Kymr0
タミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:09.73ID:Ic8ch6ZI0
タミー劇場きたー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:13.65ID:oHtb8aQ10
意外だな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:14.75ID:b+SOJkOw0
はっくちょん(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:19.05ID:rtZbhdli0
セルフエコー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:35.64ID:IXaXO/TU0
ナウシカもそう言っていた
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:48.24ID:NsWF74WN0
体がふわふわして地に足がつかない夢良く見るわ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:54.50ID:Ic8ch6ZI0
なんだ夢か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:57.87ID:XMs+kvY40
ょぅι゙ょは重いほうが体重感じられていいんだよ(;´Д`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:59.89ID:C+G9VSbb0
この歳なら舞空術の練習しててもギリギリセーフ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:02.21ID:levrTI+h0
ヒロシwwwwwwwwwwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:03.54ID:5tbhwLLl0
たまちゃんはレズ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:16.55ID:IXaXO/TU0
後半の話につながるのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:25.00ID:Ic8ch6ZI0
子どもは宝くじ買えんやろ…
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:32.53ID:oHtb8aQ10
ATM…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:32.72ID:levrTI+h0
幸呼おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:42.29ID:IXaXO/TU0
さきことおばあちゃんのクールさよw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:47.67ID:b4PC+8Wor
食事中にするからや
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:48.62ID:5X/FXQ8E0
イケメン
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:53.10ID:C+G9VSbb0
お金は素敵
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:54.53ID:b+SOJkOw0
イケメソ( ゚∀゚ )キタ━━!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:54.65ID:levrTI+h0
風船おじさんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:59.01ID:Ic8ch6ZI0
謎のイケメンキャラ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:00.74ID:byulBQa3a
ひろし朝から呑めよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:02.57ID:b4PC+8Wor
( ゚д゚)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:03.64ID:IXaXO/TU0
ほれちまうだろおおおおおおおおおおお
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:13.04ID:oHtb8aQ10
たまえ…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:18.25ID:C+G9VSbb0
テレビでそういう企画あったな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:21.54ID:LY0sZFr2M
子供のめでたい夢を全部奪い取ろうとするヒロシ外道過ぎる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:22.53ID:levrTI+h0
バルーンファイトだな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:22.74ID:HItqM7ly0
令和にまさかの風船おじさん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:25.81ID:RQu3iOqMa
風船おじさんキター
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:31.98ID:Mt02Kymr0
風船おじさんクレームが今頃日本中から
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:32.04ID:Ic8ch6ZI0
たまえばあさんと空飛ぶ人
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:37.65ID:zY+ISczy0
ヘリウムじゃないと浮かないだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:45.94ID:LY0sZFr2M
昭和の人間でも浮く風船の中身は空気じゃないって知ってるだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:50.53ID:VZOWwGzh0
どうやって操縦するの
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:51.67ID:5X/FXQ8E0
友蔵・・・
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:51.87ID:b4PC+8Wor
死んだ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:54.64ID:1o4WAr3F0
燃え尽きジジイ(´・ω・` ;)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:55.78ID:RQu3iOqMa
ヘリウムか水素にしないと
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:02.07ID:RgYs5Jg60
爺いがやったら酸欠で死ぬだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:08.24ID:Mt02Kymr0
声がおかしくなるヲチか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:12.17ID:Fw5UzD5q0
ヘリウムじゃないと
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:27.82ID:vBabkD6d0
全部膨らませたあとでやっと気づくまるこ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:28.69ID:C+G9VSbb0
これを解らせるのが理科の授業
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:31.16ID:b+SOJkOw0
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:36.64ID:Mt02Kymr0
さす花
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:37.41ID:NsWF74WN0
>>254
風船おじさんは自衛隊の巡回機から
戻るように言われたのにそのまま強行して行方不明になったんだよね(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:39.98ID:levrTI+h0
屁リウムwwwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:43.89ID:Ic8ch6ZI0
そこは博識な丸尾くんの出番じゃない?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:44.81ID:hikfW6n30
ヘリウム不足ってどうなったんだ?
あとガス吸って障害残ったアイドル(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:47.86ID:b4PC+8Wor
💨
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:53.42ID:IXaXO/TU0
小学生らしいw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:53.57ID:SDebAtkMa
ドラゴンボールの舞空術みたいに人間もほんと飛べたらすごいよな

地震とか来ても巻き添えにならないし、移動も便利そう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:14.30ID:C+G9VSbb0
すげえ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:16.44ID:Fw5UzD5q0
さすが金持ち花輪
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:25.97ID:xAOiKteO0
風船おじさん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:30.83ID:5X/FXQ8E0
なんだ夢か
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:35.96ID:RQu3iOqMa
千と千尋?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:36.31ID:Ic8ch6ZI0
千と千尋の神隠しかよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:36.41ID:1o4WAr3F0
日本昔ばなしか(´・ω・` ;)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:36.64ID:b4PC+8Wor
水兵リーベ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:38.53ID:Mt02Kymr0
ネバーエンディングスト-リーか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:44.68ID:Fw5UzD5q0
ニッポン昔話のオープニングか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:48.35ID:levrTI+h0
日本いまどき話じゃねーかwwwww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:51.99ID:b+SOJkOw0
花輪くんネバーエンディングストーリーを見たんだな(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:55.64ID:1o4WAr3F0
さすが池沼(´・ω・` ;)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:00.04ID:C+G9VSbb0
ドラゴンというより日本昔ばなしの竜
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:08.31ID:pdaihhyv0
鼻輪くんって将来どうなるの?
なんか関東連合の金ヅルだった三田佳子の息子みたいになりそう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:09.79ID:b4PC+8Wor
さす金持ち
0351(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:15.34ID:RLPB+ord0
>>320
タイムボカンとかでよく聞いたな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:21.18ID:Mt02Kymr0
マジで洒落にならない回に
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:22.42ID:xAOiKteO0
川田は特殊学級じゃないんだよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:22.82ID:b4PC+8Wor
やばいやばい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:24.30ID:NsWF74WN0
山田って祖父はけっこう上品なのに
なんでバカだし貧乏なんだろうか(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:28.63ID:IXaXO/TU0
少し大きめの風船の浮力が10g、たまちゃんの体重が22kgとすると
2200個あれば飛べる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:29.05ID:Ic8ch6ZI0
ワイもあのメイドに囲まれたい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:31.21ID:C+G9VSbb0
モブメイドがかわいい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:36.35ID:qDT1b6dq0
ハーネス
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:42.88ID:vw4yps82a
そしてバルーンファイトに
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:45.15ID:zY+ISczy0
花輪はメイドにかわいがられてるのかな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:58.90ID:1o4WAr3F0
うートイレトイレ(´・ω・` ;)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:02.26ID:b4PC+8Wor
もらせ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:05.72ID:xAOiKteO0
馬鹿か
こいつらというか脚本家
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:05.73ID:7MEIh4bE0
カールじいさん思い出した
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:10.62ID:0jCW1lHC0
これ周りの大人連中もホントに飛んだらどうするつもりだw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:14.43ID:C+G9VSbb0
屁で浮くのか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:14.72ID:yZoqcIhU0
花輪家ってこれだけメイドいて
どんだけの資産だよ
いても数人だよ ありえない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:15.82ID:SDebAtkMa
タミーのおしっこたまらん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:16.28ID:IXaXO/TU0
おもらし待ったなし
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:17.85ID:rtZbhdli0
あかん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:18.81ID:Ic8ch6ZI0
たまちゃんの放尿プレイとは…
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:27.19ID:rtZbhdli0
じょばああああああああああああああああ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:31.51ID:b+SOJkOw0
大リーグ妖精ギブスかよ(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:36.55ID:Jt6e8qTY0
       パ ン     パ ン    
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) 
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:40.28ID:rtZbhdli0
漏らしたな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:42.84ID:oHtb8aQ10
内緒でって
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:43.07ID:cVoiF0j4M
これ本当に本物のたまちゃんか?
こんなことたまちゃんはしない
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:48.92ID:C+G9VSbb0
気合いで風船爆発するのカッコいい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:50.89ID:Fw5UzD5q0
それで漏らしたのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:54.14ID:1o4WAr3F0
ブスうるせえ(´・ω・` ;)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:04.70ID:pdaihhyv0
箕輪さんピットブル飼ってるのか
イングランドのスキンヘッズリスペクトなんかな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:07.78ID:Jgp+F9rx0
ブス帰れ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:11.27ID:yZoqcIhU0
みさえ登場
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:12.19ID:b+SOJkOw0
花輪くんの風船(意味深
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:14.02ID:Ic8ch6ZI0
あんたの方が飛べないだろ
花輪くんの風船(意味深)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:15.70ID:b4PC+8Wor
顔でかいからや
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:16.82ID:zRtQ7kK60
タミーのビショビショのパンツはどうなったんだ?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:20.19ID:UrgU9wG+0
漏らしたんか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:20.89ID:EOweF81j0
今日大河なかったからこっちきたけどぶっとんでんなー相変わらずw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:21.69ID:xAOiKteO0
風船おじさんは飛んでいったんだっけか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:22.25ID:5X/FXQ8E0
災難
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:23.82ID:oHtb8aQ10
動物虐待
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:24.37ID:C+G9VSbb0
体内に直接ヘリウム注入してやれ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:25.26ID:byulBQa3a
みぎわさんはメガネ外せば美人だろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:27.33ID:Mt02Kymr0
無理じゃないんだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:42.87ID:7jwO025Yp
はよトイレいけ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:49.03ID:K2bAjYOa0
ダイエットwwwwwww
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:49.52ID:b4PC+8Wor
それはどうでもいい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:49.83ID:tDrnAGAwa
最近みぎわが多いのはしんちゃんで防衛隊話の再放送ばかりしていて新録が無いため
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:50.23ID:SDebAtkMa
>>435
「うぅ、ちょっと出ちゃった。。」とかセリフ言わせたら炎上しそうだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:50.84ID:IXaXO/TU0
ヘリウムの浮力は1立法メートルで1kgらしいから
体重22kgとして直径3.5mの風船なら飛べる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:52.74ID:b+SOJkOw0
なんでそうなんねん(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:06.29ID:IXaXO/TU0
さきこおおおおおおおおおおおお
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:06.29ID:levrTI+h0
崎湖おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:07.42ID:Ic8ch6ZI0
正直重いたまちゃんとかちょっと興奮する
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:07.60ID:oHtb8aQ10
そうはならんだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:12.84ID:C+G9VSbb0
わりとヤンデレの素質あるよね、玉ちゃん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:35.69ID:g6Cd4iGga
たまちゃん結構メルヘンなんだなw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:38.08ID:vw4yps82a
>>487
仲間w
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:40.02ID:K2bAjYOa0
今日のたまえ可愛い
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:40.20ID:pdaihhyv0
>>490
右輪さんか
変な苗字なんだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:40.99ID:rtZbhdli0
池沼w
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:42.93ID:HItqM7ly0
検証サイトによると

40キロで2000個、60キロで3000個 で飛べるらしい
小学生のタマちゃんなら1500くらいでイケる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:43.42ID:1lbQSDHq0
たまちゃんが髪おろしてメガネはずすと塙君も振り返るほどの美少女なんだよな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:44.02ID:uGNeEa1Ma
なんかねえちゃんの声うざいだけなんだよな 慣れないな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:50.13ID:IXaXO/TU0
アマリリスかわいいw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:55.12ID:9GzEpxP20
ハクかよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:56.76ID:UrgU9wG+0
みぎわの家も大きいな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:59.36ID:cVoiF0j4M
はぁ?オチは?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:06.52ID:DdIwzGl/0
脚本家変な薬キメたか?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:28.35ID:C+G9VSbb0
小学校でやったイカロスの歌思い出して悪夢になりそう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:31.74ID:levrTI+h0
謎の企業キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:32.55ID:Ic8ch6ZI0
秘密結社ミツウロコ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:37.52ID:cr7bzEXd0
ノアノエルちゃんはブルーロックからとったのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:43.39ID:levrTI+h0
ヨツバウロコキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:45.87ID:YpFgdAXn0
ガリレヲ的に夢をかなえるとすれば

カメラを風船に括りつけて 釣り糸結んで 空に浮かせてその映像を
VRカメラで再生する
というところか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:50.82ID:EOweF81j0
>>539
ラグビーを本放送でやるかららしい
ジャニタレが解説で出るラグビーを
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:01.61ID:cVoiF0j4M
話続いてたのかよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:02.91ID:DdIwzGl/0
繋がった
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:03.25ID:Mt02Kymr0
繋がった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:05.02ID:Ic8ch6ZI0
宝くじは次の番組だろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:05.10ID:C+G9VSbb0
伏線回収?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:07.05ID:EH5RKra80
花輪君いい奴過ぎる

連載もアニメも初期は登場キャラみんな毒舌で性格ちょっと悪いのに
時代背景だろうね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:16.04ID:1o4WAr3F0
ニートには無理(´・ω・` ;)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:25.24ID:rtZbhdli0
ニートさぁ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:25.79ID:EOweF81j0
>>551
あるものと思ってテレビ番組表チェックしてなかったからびっくりしたw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:28.52ID:5X/FXQ8E0
またかよw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:35.19ID:JyFD5zKR0
むかしバーマンわおもいだした。
カバオが
アルマイトの鍋にマントして飛んでたな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:36.94ID:C+G9VSbb0
今月というか収入どうなってんだ?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:38.89ID:Ic8ch6ZI0
新しい釣竿(ボロン)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:42.49ID:b4PC+8Wor
駄目だなコイツラ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:42.82ID:oHtb8aQ10
さっきの話とは無関係なのか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:44.25ID:GfjWNj0E0
>>582
アニメの脚本は原作者が書いてると思ってる人も多そうなので
さくらも冥界で嘆いてそう
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:47.43ID:Mt02Kymr0
この時代は調べるのが難しい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:06.40ID:b+SOJkOw0
まじか(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:14.36ID:Mt02Kymr0
この当時の1万円は現在の3万円・・・
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:14.54ID:IXaXO/TU0
ここだけの話、2等が当たったことがある
1枚100円だったから10万円だったけど
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:18.63ID:C+G9VSbb0
当時ならかなりの大金では?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:22.10ID:b4PC+8Wor
黙っとけ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:24.32ID:JyFD5zKR0
連番ならバレるや
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:25.24ID:zY+ISczy0
デビルマン
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:28.83ID:NsWF74WN0
当時の一万だとまあまあの額だな(´・ω・`)
3万相当くらいかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:33.23ID:levrTI+h0
天子丸子wwwwwwwwwww
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:45.08ID:qSje00df0
こち亀でもこんな話が
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:45.53ID:SDebAtkMa
どうせ一桁間違ってたとか昔の記事だったとか、引き換え期間過ぎてたとかそんなオチだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:53.74ID:LY0sZFr2M
まる子が着服しようにも小学生が換金所まで行けるのかなっていう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:57.54ID:oHtb8aQ10
1万で買える竿ってたいした竿じゃないな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:59.84ID:Mt02Kymr0
しょぼい発想
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:04.25ID:BVdwZ/w/0
>>684
5万くらいか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:04.92ID:Ic8ch6ZI0
素直に言うんだ
でも一万当たったところで大人向けのライダーベルトも買えないし意味ないな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:06.15ID:b4PC+8Wor
時間の無駄
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:11.68ID:5X/FXQ8E0
たかだか1万円で
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:15.28ID:b+SOJkOw0
こいつらw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:18.02ID:JyFD5zKR0
聖徳一枚じゃたらないよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:19.72ID:1o4WAr3F0
一万で大喜びする貧乏一家(´・ω・` ;)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:21.08ID:DdIwzGl/0
あぶく銭なんて飯にでも使えよ…
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:23.53ID:levrTI+h0
こたけwwwwwwwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:29.50ID:JxP/e27+0
当時の一万なのか今の視聴者に向けた1万なのかわからんなこういうの
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:30.61ID:C+G9VSbb0
親父以外も誰が働いて収入得てるんだろ?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:41.53ID:YpFgdAXn0
決済権は親父じゃなくて
かあさんなのか

交換期限切れとかしょうもないオチはやめてくれよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:42.40ID:xAOiKteO0
実は当たってないオチだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:43.39ID:IXaXO/TU0
第110回 23組 890123
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:46.77ID:cr7bzEXd0
まる子「とほほ…スポンサー案件だよ…」
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:51.29ID:EOweF81j0
高校生のころ、お小遣いためてやっと1万円という額になって描きなもの
買おうとしたら、親に「子供がこんな額持ってるもんじゃない」って取り上げられて
それっきりだったの思い出したわ…
いまだに嫌な思い出
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:52.37ID:BVdwZ/w/0
この時代の子供は一万円札なんか見たことない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:58.17ID:Ic8ch6ZI0
お前駄菓子しか買わないだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:02.12ID:GfjWNj0E0
好きなだけ金が使えるようになったのにまさかあんなに早く死ぬとは
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:02.55ID:NsWF74WN0
この時代はオイルショックでガンガン物価上がってたから
一万くらいじゃたいしたもん買えなさそうだわ(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:03.77ID:C+G9VSbb0
八百屋の運転資金にしろよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:04.89ID:b4PC+8Wor
虐待まる子
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:08.71ID:tDrnAGAwa
すみれタイプが日本の消費マインドを下げて今の景気にしたんだぞ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:12.00ID:b+SOJkOw0
マルカスwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:20.43ID:oHtb8aQ10
6等分すりゃいいだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:21.35ID:cEcDHcop0
実は別の回の発表番号だったとか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:21.51ID:YpFgdAXn0
こういうのは
現金を目の前にしてから
話し合うなり殺し合うなりしろや
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:22.99ID:gjW0wfa+0
ニートの発想
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:39.76ID:FU1Q6ndk0
競馬で増やせ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:42.09ID:pdaihhyv0
このBBA生意気じゃね?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:43.64ID:cVoiF0j4M
たった一万円で殺し合いかよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:46.53ID:IXaXO/TU0
さきこに写真集をプレゼントしてあげたい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:53.20ID:levrTI+h0
こたけ正論だなwwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:57.09ID:Ic8ch6ZI0
無難に外食でいいんじゃないかな?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:00.52ID:bPSZr/E3d
昔totoで50万当たった時に銀行に換金に行ったら50万あるか銀行の人が一緒に数えてくれるのかと思ったら「どうぞご確認下さい」と一人で50枚数えるの大変だった(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:04.52ID:SDebAtkMa
>>683
俺、数年前のミニロトで10000円当たったわ
あとはスクラッチで5200円
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:06.39ID:JyFD5zKR0
>>730
昔ゆうちょの通帳みたが
利息19300円くらいもらってたよ
S50年以前
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:07.78ID:g6Cd4iGga
ひろし権力ないんだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:16.16ID:o7c8VBxa0
さくら家唯一の常識人おばあちゃん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:18.28ID:zmszdlzI0
ちゃんと確認しないとな
まる子の確認じゃ不安だろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:20.42ID:yZoqcIhU0
秀樹の写真集当時千円かな?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:21.99ID:yNr5q71Na
まず全員で
しっかり番号確認しろよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:26.71ID:tDrnAGAwa
磯野家ならフネが最後に決める
野原家なら豪遊しようとして失敗
毛利家なら蘭が強行採決
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:28.10ID:YpFgdAXn0
4000円を家系のものとやらにつかって
残り1000円ずづをそれぞれで分割しろよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:33.82ID:C+G9VSbb0
>>730
>>752
年金の支給は始まってるのか?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:37.21ID:byulBQa3a
このメンツで今健在なのは姉ちゃんだけか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:45.43ID:Mt02Kymr0
まる子は十数年後には腐る程稼ぐからいいだろう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:49.97ID:yp8JAYY60
今の価値だと50万くらいだな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:53.50ID:Ic8ch6ZI0
丸尾くんきたー!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:03.24ID:gjW0wfa+0
カミーユ式
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:07.61ID:NsWF74WN0
>>790
通貨が安定しすぎてるのもなあ
どんどん物価が上がると分かってればみんな貯めないで使うね(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:16.17ID:DdIwzGl/0
じじいしかいねえだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:17.30ID:5X/FXQ8E0
根回し
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:24.24ID:yL3yfAHz0
後援会か!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:27.08ID:7MEIh4bE0
1600円で山分けすれば解決
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:35.10ID:pdaihhyv0
>>795
何があったの?
一家心中?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:37.26ID:1o4WAr3F0
悟ってるねぇ(´・ω・` ;)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:37.52ID:IXaXO/TU0
さすがさきこ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:43.85ID:C+G9VSbb0
>>792
真ん中以外は戦国大名感がすごい
佐和山の兵糧に使って欲しい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:46.63ID:levrTI+h0
佐紀子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:48.07ID:gjW0wfa+0
お姉ちゃんは夢がないよね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:57.37ID:DdIwzGl/0
計算出来たのか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:58.74ID:YpFgdAXn0
会議の比率理論というと

半分を味方にしたらそいつの勝ちになる

老害ジジイと耄碌ババアを味方にしろ
あとは 姉を毒で眠らせろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:59.27ID:s13iLhAoa
>>797
自分名義の通帳渡されて中を見たら200円くらいで
預金したはずのお年玉はみんな学用品に使ったから無いって言われた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:01.49ID:BVdwZ/w/0
金を買え
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:04.30ID:b4PC+8Wor
児ポ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:04.35ID:b+SOJkOw0
nyny
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:06.67ID:gjW0wfa+0
NY
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:07.01ID:oHtb8aQ10
NY
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:12.07ID:1o4WAr3F0
嬉しくないNY(´・ω・` ;)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:16.29ID:C+G9VSbb0
こういう交渉術好き
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:21.97ID:Ic8ch6ZI0
一万円札を6枚に切り分ければいいんだね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:23.39ID:FU1Q6ndk0
娘と一緒に風呂入ってるのか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:29.02ID:4wY+u+Rb0
宝くじなんてやろうと思えば電子制御で好きな当選数字だせるよな
人力の弓矢にしたほうがまし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:34.22ID:b4PC+8Wor
そうはならんやろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:35.59ID:IXaXO/TU0
ワロタw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:49.39ID:s13iLhAoa
学校でペラペラと宝くじ当選したと不用意に話すと変な奴が嗅ぎ付けて…
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:53.48ID:5X/FXQ8E0
ワロス
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:55.78ID:g6Cd4iGga
やるじゃんまる子
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:00.95ID:X6MFflM80
実際のさくらももこの過去の汚い話をしろよ。
ジジイ嫌われてて死んだ時みんな笑ってたとか。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:05.20ID:Ic8ch6ZI0
肺は〜い酸性じゃ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:06.22ID:n5lJZr350
【悲報】
タラヲ氏ねスレ勃起たず
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:34.58ID:DdIwzGl/0
咲子には飛び火無し
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:36.19ID:C+G9VSbb0
誰が買ったかで決まる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:38.01ID:RMjqcIfo0
アル中wwwwwwwwwwww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:40.41ID:UC1MEF/R0
サザエの声優加藤みどりの降板は年度内まで発表されるでしょう。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:40.84ID:jtgGgI9w0
共産主義
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:42.82ID:Mt02Kymr0
一人千円にして残りを家に使えばいいだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:45.56ID:EOweF81j0
この頃預金したら1万円でも一年後には100円くらいの利子ついたか?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:47.92ID:oHtb8aQ10
別に1666円くらいいいだろ
どんだけ貧乏なんだよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:48.86ID:cVoiF0j4M
さくらももこの遺産って今いくらあるんだろうな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:50.42ID:1o4WAr3F0
さすすみ(´・ω・` ;)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:50.91ID:b+SOJkOw0
マルカスざまああああ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:51.16ID:YpFgdAXn0
使い道までてめえが決めるんなら
もう家族会議とかないじゃん クソ妻
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:53.74ID:zY+ISczy0
つまんねー奴だな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:55.56ID:3fn4ZtbD0
この家そんなに貧乏なんだよ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:56.68ID:levrTI+h0
私は常に強いものの味方だ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:57.64ID:5X/FXQ8E0
ひでえwwwwwwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:59.01ID:1o4WAr3F0
ジジイ(´・ω・` ;)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:01.00ID:g6Cd4iGga
クソワロタw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:02.45ID:b+SOJkOw0
じじいwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:03.14ID:Ic8ch6ZI0
大事に使いたいって言うけど本人が必要なものに使うんだから人が言うほどのことでも…
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:05.29ID:LY0sZFr2M
それって結局すみれが権限持って好きな物買うのと変わらないよね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:13.55ID:7N+QBGCbd
母さんつええな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:14.01ID:o7c8VBxa0
まるこ工作失敗
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:26.37ID:s13iLhAoa
どうせ爺さんはまる子に物を買い与えるんだから小遣い不要
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:26.75ID:JyFD5zKR0
父ちゃんが買った金だから
父ちゃん決めろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:26.85ID:C+G9VSbb0
>>889
怖かった先生も優しく改変されてるんだよな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:28.14ID:gjW0wfa+0
登場人物で一番金持ちになるのはまる子という
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:28.88ID:b4PC+8Wor
甘やかすなハゲ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:29.78ID:FU1Q6ndk0
貧乏てつらいな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:29.80ID:yZoqcIhU0
>>915
億単位だろう
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:30.06ID:7MEIh4bE0
当時じゃ10000円って結構な額だしそこまでケチケチしなくとも…
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:31.11ID:g6Cd4iGga
コイツw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:34.10ID:o7c8VBxa0
すみれw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:34.68ID:Mt02Kymr0
この家はヒロシの収入でも月10万もないから結構1万円は大きい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:35.26ID:IXaXO/TU0
いやいやそれはw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:38.30ID:DdIwzGl/0
すみれさぁ…
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:42.47ID:x5l7a89s0
>>909
そうだね。金利が1%切った時の銀行員さんの申し訳無さそうな顔を
今でも思い出すよ
それが今や・・・・・
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:03.11ID:oHtb8aQ10
小杉の好きな店w
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:05.33ID:JyFD5zKR0
清水に
第一勧銀はあるのか?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:13.52ID:FU1Q6ndk0
BBA裏切りやがったw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:14.14ID:Ic8ch6ZI0
ウナギをけつに入れるか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:15.38ID:yL3yfAHz0
今は年金って年6分割支給だけど、昔は年4分割支給だった。
だから友蔵の降ろしたて年金パワーは今より強力。現役世代も多かったし。
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:21.24ID:ZHEf93wM0
うなぎ食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況