X



みんなのKEIBA 京成杯AH&セントウルステークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:05.38ID:Toi2RtX50
■秋競馬開幕!東西でマイル&スプリント重賞
  中山「京成杯AH・GIII」高速マイル戦を制するのは?
  阪神「セントウルS・GII」
■逆襲の秋へ夢馬券

ゲスト:橋本マナミ


みんなのKEIBA 新潟記念&小倉2歳ステークス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/lvecx/1693715069/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:24.31ID:Toi2RtX5a
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:58.35ID:JbXKUSxEM
出演者
【番組MC】
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:07.27ID:JbXKUSxEM
DAIGO 佐
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:16.05ID:JbXKUSxEM
野瑞樹
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:27.64ID:JbXKUSxEM
(フジ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:40.03ID:JbXKUSxEM
テレ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:48.19ID:JbXKUSxEM
ビア
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:18.96ID:JbXKUSxEM
ナウンサー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:55.00ID:JbXKUSxEM
) 竹俣
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:07.89ID:vev6xeq0M
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:17.93ID:vev6xeq0M
(フジ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:38.82ID:vev6xeq0M
テレ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:49.77ID:vev6xeq0M
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:00.72ID:vev6xeq0M
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:16.57ID:vev6xeq0M
ナウ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:26.27ID:vev6xeq0M
ンサー) 
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:39.75ID:1QufNt2Wa
【解
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:54.80ID:0vXC69BxM
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:07.08ID:8Lgrnqzoa
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:16.99ID:8Lgrnqzoa
】 井崎脩五郎
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:53.24ID:8Lgrnqzoa
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:14.02ID:8Lgrnqzoa
江純子 
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:27.23ID:8Lgrnqzoa
【ゲス
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:08.44ID:8Lgrnqzoa
ト(不定
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:18.81ID:XmVTOJIza
期出
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:27.73ID:AGXk3aKBM
演)】
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:51.12ID:AGXk3aKBM
佐々
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:17.14ID:AGXk3aKBM
木主浩
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:39.38ID:AGXk3aKBM
山本昌
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:38.96ID:AGXk3aKBM
井森美
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:49.47ID:C575Yd9tM
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:04.02ID:C575Yd9tM
カンニング竹
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:40.05ID:C575Yd9tM
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:57.40ID:C575Yd9tM
橋本
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:51.93ID:BreOnqdqa
マナミ 他
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:24.31ID:BreOnqdqa
スタ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:23.28ID:BreOnqdqa
ッフ
【制作】
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:32.18ID:gGPdoLEOM
スポーツ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:58.31ID:gGPdoLEOM
制作セ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:04.59ID:gGPdoLEOM
ンター 
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:10.75ID:gGPdoLEOM
スポーツ部
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:16.41ID:gGPdoLEOM
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:22.93ID:gGPdoLEOM
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:35.36ID:DnxCclqUM
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:29.54ID:DnxCclqUM
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:38.00ID:DnxCclqUM
KEIBA
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:55.77ID:E3b35E6GM
この人って…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:04.57ID:E3b35E6GM
ホモ?????
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:12.96ID:sbTZo/kra
プラスにはならないのでね…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:22.65ID:LkNGdY9Ja
下記に掲載
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:55.19ID:qTe+5IcAM
この記録はなかなか無理や
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:05.48ID:0QaxV4MwM
遅くなっている
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:50.29ID:BecOp+Ica
一気に人減ったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:04.30ID:62oxiylLa
理想的な展開ではある
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:53.57ID:w/uughONa
コナンさんて命名したのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:47.41ID:6TwKb+afM
ドトールかよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:20.32ID:w/uughONa
違うやつだったw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:45.15ID:6TwKb+afM
おめでとうございます!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:55.09ID:6TwKb+afM
流れ…来てるな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:08.50ID:w/uughONa
終わり次第だけどなぁ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:34.80ID:4HGwVZg5a
平均落ちた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:59.21ID:6TwKb+afM
油断したら負けるぞ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:06.39ID:6TwKb+afM
明るくなった!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:26.65ID:0RRWt0naM
何回に
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:07.44ID:YZbW5DMca
井戸端会議みたいたなもん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:49.28ID:0RRWt0naM
このアナうるさいんだよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:59.72ID:YZbW5DMca
それはそう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:59.42ID:YZbW5DMca
紅いほうが勝つわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:16.70ID:0RRWt0naM
中止w
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:38.92ID:YZbW5DMca
死闘やなぁ…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:11.98ID:0RRWt0naM
あーーーーーー消えた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:36.37ID:q6/nrnJO0
なおるか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:08.55ID:TKcDitsL0
無理っぽい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:17.77ID:YZbW5DMca
ウルトラCやな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:00.84ID:MA0T4NalM
会社?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:21.47ID:YZbW5DMca
変則やな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:33.39ID:4ysU/ELJM
新企画ですか???
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:58.12ID:MA0T4NalM
終わりそうだなこれじゃ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:22.99ID:4ysU/ELJM
売店にいますかね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:44.03ID:MA0T4NalM
あーあ/(^o^)\
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:45.45ID:YZbW5DMca
不思議なことになりますよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:17.82ID:4ysU/ELJM
希望はある
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:12.04ID:MA0T4NalM
どっち(゚∀゚≡゚∀゚)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:33.69ID:4ysU/ELJM
いけーーーーー
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:52.51ID:MA0T4NalM
この際しゃあなし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:05.01ID:KyZVd//o0
紅ちゃん見に来ますた(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:30.05ID:bnMJ8z0z0
阪神11レースはヴァトレニが穴馬かなと思う
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:43.87ID:eld85Dr50
紅ちゃん表情筋が動かないから怖いんよね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:02.70ID:KyZVd//o0
ダイゴちんだの?(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:04.83ID:daxMWr/EM
井崎ちっさ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:11.55ID:4ysU/ELJM
DAIGOさぼりすぎ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:23.93ID:MA0T4NalM
おいw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:27.16ID:fJfrZQNl0
1人だけ馬鹿でかい女がいるなら
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:35.57ID:cz2ODj3H0
細井モデル立ちすんな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:40.68ID:owHRDEjMa
スタジオまで遠そう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:07.10ID:4ysU/ELJM
本命なの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:08.64ID:VgtXwQOU0
なんでダイゴはちょいちょいこの番組休むんだよ
競馬番組だと思ってナメてんのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:19.09ID:fJfrZQNl0
アカツキあかんのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:28.65ID:MA0T4NalM
ありがとーございますBENI
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:29.23ID:Sxd/G0Tu0
デーゴは景子とデート
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:37.81ID:owHRDEjMa
ん?ウナギノボリおるやん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:46.29ID:fJfrZQNl0
ウナギはスタートがなぁ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:01.46ID:eld85Dr50
阪神の戸崎とかよく買えるな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:08.43ID:4ysU/ELJM
阪神から
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:29.34ID:sSDyWZl90
うなぎドレフォン
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:29.72ID:gMlFLsXA0
>>110
子育てで忙しいから
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:30.44ID:owHRDEjMa
やっぱ下手やなスタート
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:33.02ID:MA0T4NalM
注意ーーーーーー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:47.62ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)竹俣ちゃんちっちゃいな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:47.67ID:c4eTecGL0
武豊ってまだ現役なんだな
もう30年くらいやってないか?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:20.22ID:eld85Dr50
阪神で戸崎買う方が悪い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:22.75ID:akDEsY6U0
豊おしー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:26.22ID:fJfrZQNl0
メイショウきたー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:31.90ID:owHRDEjMa
荒れた荒れた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:45.37ID:4A05+/7u0
地方馬好調やな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:46.01ID:UxbFCaN6a
あら
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:50.27ID:/F9RT5fe0
何でスレ割れてんだw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:55.53ID:GfjWNj0E0
ミツヤスって誰?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:07.79ID:sSDyWZl90
大五郎の奴流行りの風邪に掛かったか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:09.76ID:uGJ5sXvM0
>>127
35年目
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:11.09ID:QF5fMCFf0
>>127
35年ぐらいじゃね?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:20.48ID:4ysU/ELJM
飲まないな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:22.00ID:Sxd/G0Tu0
>>127
まだ20年は乗れるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:11.37ID:uGJ5sXvM0
この土日は土曜メインがいちばん地位が高いレースか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:57.93ID:QF5fMCFf0
>>146
柴田善臣には須貝とか石橋が定年になるまで騎手を続けて花束を渡してもらいたい(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:40.10ID:Sxd/G0Tu0
ケンタウルス・ステークス
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:53.11ID:eld85Dr50
>>148
賞金は紫苑よりセントウルの方が高い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:54.55ID:sSDyWZl90
中山で紙馬券の券売機だった所がUMACA投票機に替わったら静かでゴミ無しで地べた座り込み等が見事に減って綺麗になってた
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:56.61ID:8I2enM1X0
6 10 14 で決まりだ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:19.33ID:QF5fMCFf0
え?セントウルステークスってG2なのかよ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:20.34ID:/F9RT5fe0
壁とか関係ないだろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:24.28ID:ik+GSiscd
ウイニング競馬の
ジャンポケ斉藤は休まないのに
DAIGOは休み過ぎ
普通逆だろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:30.93ID:4A05+/7u0
メイケイエールやモズメイメイが出ないと寂しい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:37.82ID:daxMWr/EM
香港の事故から3走目か
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:45.56ID:/F9RT5fe0
>>155
紫苑SもG2ってご存知?(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:02.55ID:akDEsY6U0
結構どれもきそう
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:09.14ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)亜久里人気ないな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:09.17ID:sSDyWZl90
ピクシーナイト気まぐれなぁ〜恋もたまには、
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:14.23ID:ik+GSiscd
デカイ姉ちゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:26.84ID:eld85Dr50
重賞未勝利のビッグシーザーが1番人気っていうのは荒れる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:34.97ID:akDEsY6U0
顔真っ赤っか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:35.87ID:QF5fMCFf0
>>162
うん、昨日オープン特別かと思ったらG2でワロタw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:47.09ID:ik+GSiscd
みんなの愛人
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:49.88ID:fJfrZQNl0
ブトンドール売れてないなラッキー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:50.31ID:Sxd/G0Tu0
アグリキャップ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:58.18ID:tZzuao+z0
井崎さん馬っ気が出ています
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:01.06ID:eld85Dr50
ジャングロポケット産駒
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:25.48ID:tgBv8NVH0
ジャングロなんで休んでたん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:35.02ID:vrfm64bLa
昔は秋開幕週の日曜中山10Rって江戸川特別じゃなかったっけ?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:39.53ID:eld85Dr50
紅ちゃん表情固まりすぎて怖い
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:50.87ID:CQaCDRGHd
>>171
お勤めご苦労様でした
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:51.49ID:fJfrZQNl0
松山頼む
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:02.60ID:ik+GSiscd
セプテンバーラブ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:12.13ID:bwWB/I220
昨日の中山競馬で「モリアーナ」が重賞勝ちしました。
中山最終レースで「ゴキゲンサン」が勝ちました
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:14.07ID:8I2enM1X0
3来い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:29.05ID:owHRDEjMa
めっちゃ暴れてる馬おるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:34.07ID:fJfrZQNl0
あー、ケチがついた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:37.62ID:lHYKW7wc0
馬体検査しろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:08.64ID:UxbFCaN6a
ロケット
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:09.26ID:CQaCDRGHd
めっちゃ好発w
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:22.75ID:bwWB/I220
BSフジのスーパー競馬は小澤陽子アナが産休に入るので、
小山内鈴奈アナに交代しそう
https://n.picvr.net/2309091445342067.jpg
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:03.62ID:sSDyWZl90
中山の内馬場に石橋脩の猛烈ファンのとっつあん居るんだよ
直線向くと「シュー!」って叫ぶの泣き
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:11.07ID:8I2enM1X0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:15.19ID:lHYKW7wc0
デムーロか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:18.70ID:owHRDEjMa
デムちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:23.91ID:eld85Dr50
内側通らないと伸びないな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:28.19ID:tZzuao+z0
ガキうるせえ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:30.32ID:Ep8IimIka
がんばれー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:08.67ID:Ep8IimIka
権利目指せ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:13.54ID:QF5fMCFf0
紅なのに緑の服かよ(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:03.89ID:4A05+/7u0
ドルチェモア人気落ちすぎワロタ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:58.64ID:sSDyWZl90
女子アナがパジャマの未来に似てるからノーブラ散歩して欲しいな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:58.31ID:TlaDHyphM
ピクシーナイト 気まぐれな
恋もたまにはいいじゃない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:01.19ID:GeuhwyE30
ピクシーナイト+10はどう考えれば良い
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:44.09ID:9U0qkG060
一番人気だけど斤量58kgってのがヤバイ気がする
ソウルラッシュも斤量59kgでヤバイ気がする
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:28.03ID:8I2enM1X0
11R 8単 100円
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:29.78ID:fJfrZQNl0
短距離は幸を買いたい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:54.06ID:eld85Dr50
次負けたら昨日シランケドで儲かった分が消える
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:58.92ID:ik+GSiscd
秋競馬初週から休むDAIGO
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:14.88ID:sSDyWZl90
vio脱毛しとけよオカマ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:29.82ID:fJfrZQNl0
>>241
森アナ?知らんけど
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:31.77ID:ik+GSiscd
アスクビックリシタモンダ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:50.48ID:8I2enM1X0
daigoのワイドあたんねーよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:28.85ID:sSDyWZl90
ゴルゴよんで元祖ゴルゴのワイドでも披露して貰えよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:34.34ID:ik+GSiscd
最近の馬名が地方競馬のような
ウケ狙いみたいな名前
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:09.47ID:fJfrZQNl0
ルメールは買うと勝たないからなぁ悩む
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:27.08ID:eld85Dr50
東幹久 ◎シャイニーロック
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:44.08ID:ik+GSiscd
大体当たるぅ〜
コジハルを再召喚しろよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:46.04ID:899pYKK60
コンナモンダ死にそうじゃんw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:46.18ID:X0eb3GCD0
グラニット馬体重すごく増えたな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:03.51ID:owHRDEjMa
コンナモンダは暑さにやられてるように見える
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:29.98ID:bwWB/I220
>>251
昨日の中山最終
1着:ゴキゲンサン
2着:ゲキザカ

だったんやで
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:34.37ID:sSDyWZl90
>>262
今日ドミソの前で爺さんが救急隊に囲まれてたよ
お爺もよく南門から運ばれて行くピーポー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:56.00ID:iXxxKpSW0
びちょびちょやん(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:59.90ID:ik+GSiscd
シゲル系より
遊んでる馬名
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:59.44ID:fJfrZQNl0
>>259
今年の皐月とか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:26.41ID:QF5fMCFf0
腋見せろコラ!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:29.20ID:ik+GSiscd
近所に救急車かと思ったら
テレビかよ
鉄火場で
当たったか散財したかで
気絶したか?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:53.16ID:ik+GSiscd
みんなの愛人
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:57.69ID:8I2enM1X0
もう細井さんでいいから
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:11.02ID:4A05+/7u0
左のずんこ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:50.63ID:fJfrZQNl0
ダイゴ居ないのに予想だけ出すのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:04.75ID:Sxd/G0Tu0
ずなみ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:11.36ID:daxMWr/EM
コリアスプリント、リメイク優勝
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:13.84ID:huqn0c6g0
イサキとかぶった
しかしコンナモンダをきれる理由がない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:15.48ID:ik+GSiscd
ナンダカンダ
ベニチャンハカワイイ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:02.89ID:cLjHExa60
川田勝ってて草
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:04.96ID:iH2Uy2vbM
オエッ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:09.87ID:G3QgVJcK0
井崎1.2.3番人気の馬連BOXて
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:12.93ID:+nAGOiQwr
津村ミッキー来るよ1、2、3、4
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:14.88ID:G3QgVJcK0
井崎1.2.3番人気の馬連BOXて
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:40.08ID:zwQDj3KQ0
細江を見ると毎回「厚化粧お化け」と言ってたおかあを思い出す
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:44.26ID:iXxxKpSW0
ガミりそう(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:16.40ID:BY4JyI1b0
コリアスプリント(G3)
リメイク1位入線
バスラットレオン3位入線
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:25.80ID:ik+GSiscd
俺の本命
ラインベック
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:29.08ID:UxbFCaN6a
すごいなよく調べたな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:30.78ID:oEWU3APg0
竹俣の予想全く当たってない
もうやめろよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:33.83ID:jp0G089p0
リベレステおじさんは昨日の惨敗ショックで実況来てないのか?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:40.44ID:KyZVd//o0
紅ちゃんが壺売ってたら買ってしまいそう(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:41.57ID:39BNVWWA0
ミスプロとかボールドルーラーとか通じゃん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:41.70ID:s5xZyAbL0
紅ちゃん勉強してるな(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:42.36ID:jKPSMuCA0
誰の入れ知恵だよw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:46.47ID:X1w1g3Twd
アナウンサー綺麗な人だけどなんか顔が怖い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:50.36ID:Mx7g8t2u0
不気味なんだよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:08.13ID:RlYVrx3O0
どこのブレインが考えたんだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:26.11ID:8I2enM1X0
セントウルはピクシーナイトにするか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:40.72ID:pelk+ASG0
ラインベック、前の中山マイル①はかなり恵まれての辛勝だからな。ここは厳しいよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:45.82ID:fJfrZQNl0
セント売る
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:09.65ID:eld85Dr50
デムルメでいいや
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:10.51ID:39BNVWWA0
松岡の複勝でいいや
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:33.08ID:8I2enM1X0
>>336
けっこう美味しいと思うよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:44.07ID:sSDyWZl90
女子アナ好きな連中は今から法典駅で待ち伏せして帰りの電車の対面に座って▼見ながら告りなよ
付き合えるかもよ♪
0343青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:47.73ID:R0rO686Va
紅、他番組で天気アナやってるから天気は調べてるというより覚えてるんだろう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:03.65ID:V8Dc+yUTd
>>325
顔いじり過ぎだと思う
表情があまり変わらんし
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:10.39ID:zwQDj3KQ0
ワイルドスピードの車作るならアルカディア作る
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:26.86ID:fJfrZQNl0
12-15の穴狙いで行こうセントウル
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:28.49ID:QF5fMCFf0
ここはビッグモーターだな(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:50.63ID:KeiKK28qd
3歳世代レベル低いとかいってる奴ばかりだったのにトップナイフとノッキングポイントで手のひらコロコロ返してるやつ多いの草生える
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:51.53ID:8I2enM1X0
あかん大吾と一緒や
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:44.76ID:KyZVd//o0
5.8.10馬連BOX(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:51.23ID:QF5fMCFf0
カンテレは産経賞表記しないんかいw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:51.24ID:8I2enM1X0
>>355
毎度ありー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:58.98ID:39BNVWWA0
土日連日でノリは無いよな?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:09.57ID:fJfrZQNl0
6単勝、12-15ワイド
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:19.00ID:zwQDj3KQ0
競馬エイトの吉田ってまだ現役?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:38.53ID:QF5fMCFf0
>>354
体調不良でラジオのレギュラーも休んでる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:52.57ID:lOGRHUE9d
発汗凄い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:55.05ID:Ep8IimIka
>>370
あらま
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:01.83ID:17KMJ5TbH
ピクシーナイトが香港行かなきゃ今頃短距離王として君臨していたのか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:04.16ID:huqn0c6g0
まあここはジャングロで決まりだよな
自信ないから500円しか賭けんが
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:27.91ID:TlaDHyphM
監督馬モノドリームくるぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:29.28ID:QF5fMCFf0
>>368
BSフジで青嶋と楽しくやってるよw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:37.84ID:fJfrZQNl0
イヤイヤ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:49.08ID:tgBv8NVH0
下河辺さあ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:55.03ID:Ep8IimIka
ペチペチ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:55.65ID:TlaDHyphM
関東
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:02.86ID:or4TcAK+x
ぺちぺち
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:05.60ID:NvX8ChUs0
ビッグモーターの単勝に100万円
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:07.73ID:fJfrZQNl0
馬を叩くなや
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:08.61ID:RlYVrx3O0
ペチペチ痛そう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:33.73ID:zwQDj3KQ0
>>381
そうか、ありがとう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:41.07ID:eld85Dr50
戸崎☠
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:48.28ID:X1w1g3Twd
武さん…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:49.72ID:NvX8ChUs0
なんでおさえてんだよ幸
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:00.62ID:4lpSyOXlp
典ふざけてる?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:07.43ID:8I2enM1X0
あんな後ろで届かへんやろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:30.16ID:V8Dc+yUTd
>>349
まぁそれでも何年もやってるのにはしゃいでるだけのBSイレブンの土曜のおばさん二人よりはるかにマシ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:32.08ID:9U0qkG060
ばばか!!
シーザーなんでこないの!!!!!!!!!!!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:36.48ID:4A05+/7u0
大荒れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:37.95ID:UxbFCaN6a
すげえ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:40.83ID:owHRDEjMa
まじかああああ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:41.91ID:eld85Dr50
単勝万馬券
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:44.05ID:KyZVd//o0
うせやろ(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:48.73ID:X1w1g3Twd
win5殺しw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:51.06ID:iXxxKpSW0
冨田暁覚醒しとる😳
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:59.96ID:tZzuao+z0
聖奈「ぐぬぬ」
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:02.28ID:VgtXwQOU0
今村どんな気持ち?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:05.46ID:TadaN7nu0
ブービー人気の単勝万馬券ww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:05.73ID:QF5fMCFf0
単勝万馬券、富田ドーピングやってるだろw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:08.19ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)亜久里の騎手下手糞だなぁ誰だよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:10.19ID:RlYVrx3O0
芝で幸の1番人気を買うとか
マゾにも程がある
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:14.05ID:8I2enM1X0
え、万かよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:16.02ID:54CdpkG50
せやからユーたやろが
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:21.11ID:uGJ5sXvM0
テイエムって夏競馬に来るイメージ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:22.06ID:N5WsoCrz0
今村「・・・くそっ!」
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:22.74ID:fJfrZQNl0
八百長と言われそうな酷いレース
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:24.00ID:X0eb3GCD0
テイエムスパーダがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:27.44ID:RlYVrx3O0
>>445
電気系統
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:42.10ID:eld85Dr50
重賞未勝利のビッグ買う方が悪いわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:44.46ID:8I2enM1X0
みんな大吾のせいや
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:48.87ID:4A05+/7u0
富田暁って人気薄でこれで3連勝だぞwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:59.85ID:78+lVhs20
>>449
前行く予想だったから
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:00.08ID:BOFMUr7K0
久しぶりにWIN5キャリー来るか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:01.25ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)開幕臭なのにテイエムスパーダ随分人気ないな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:02.94ID:9U0qkG060
ビッグって付いてるからちょっと嫌な予感はしたんだよなあ・・・・・・・
マジで失敗したわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:04.92ID:fbi4RLjj0
短距離路線カオスすぎる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:09.20ID:TlaDHyphM
今村重賞2勝目おめでとう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:15.30ID:r1wRgDEpp
単複は取れたけど2、3着何?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:21.45ID:TFjb7C5rM
菱田とかアレで届くと思って走ってるのかねやめちまえよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:23.08ID:TadaN7nu0
スプリンターズSには直結しなさそう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:24.21ID:RlYVrx3O0
テイエムスパーダは筆下ろし王だな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:32.64ID:owHRDEjMa
3連単約97万馬券か
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:35.53ID:uEEXwq5B0
富田今日神がかってるなw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:36.06ID:RueKoG/T0
開幕週は逃げ馬だよな
複勝ゴチです
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:46.67ID:Ep8IimIka
なんで今まで勝てなかったの
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:55.82ID:78+lVhs20
戸崎出遅れなかったらあったやろか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:57.52ID:VgtXwQOU0
鞍上の初重賞請負馬テイエムスパーダ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:03.70ID:UxbFCaN6a
四位嬉しいやろな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:16.48ID:TadaN7nu0
軽ハンデとはいえとんでもないタイムで重賞勝った馬だしな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:32.34ID:Ep8IimIka
>>491
ジョッキー人気馬になりそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:34.93ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)冨田ってガンダムかよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:34.94ID:tZzuao+z0
京王杯オータムハンデだろw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:46.26ID:78+lVhs20
>>477
これはクレアだわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:48.31ID:8I2enM1X0
亜久里で流せばよかったな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:49.64ID:X1w1g3Twd
なんだかんだでピクシーナイト復調してきてるのかな?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:54.42ID:zwQDj3KQ0
緑の姉ちゃんAIに見えて怖いぞ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:56.19ID:TadaN7nu0
ピクシーナイトは開幕週で出遅れたらどうしようもないな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:57.16ID:bEBkwNCj0
紅ちゃんはイットのお天気では普通に表情豊かなのに、競馬だと本当に表情筋動かないよね(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:02.92ID:7IW3/tz6x
ずんこ腋
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:03.94ID:O4dngVrn0
テイスパ空気よめ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:04.30ID:KyZVd//o0
2.4.5.8三連複と馬連BOX(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:05.64ID:QF5fMCFf0
5番人気9番人気14番人気で3戦3勝とか八百長かドーピングを疑うべきw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:07.70ID:O4dngVrn0
テイスパ空気よめ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:11.33ID:gLAmVIVy0
夏バテかしらw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:12.70ID:8I2enM1X0
>>499
前に出れんかったしな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:21.81ID:+nAGOiQwr
単複2万持ってるわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:23.57ID:EirJRidwr
トーセンローリエ
何故なら俺はノーザンダンサー大好き野郎だから
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:24.01ID:fJfrZQNl0
トーセンローリエって美味そうだな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:25.83ID:UxbFCaN6a
ずんこやめてよーー

そゆの当たるから
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:41.02ID:KyZVd//o0
熱中症でお金返してよ(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:45.05ID:8I2enM1X0
よし次いこ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:46.16ID:owHRDEjMa
スマートクラージュは太目感あって叩きぽかったのに3着か
本番で買える奴
0539
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:47.37ID:PvlZaBTv0
宮田って信用していい厩舎じゃないよな
でも戸崎乗せてダービー卿勝ってるんだよな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:12.44ID:RueKoG/T0
テイエムは開幕週だけ走らせた方が良いんじゃないのこれ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:22.52ID:4lpSyOXlp
アスクコンナモンダでいいわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:40.84ID:id67j3mA0
これインダストリア来なかったら俺のせいだわ。
全然当たってないのにすげー金突っ込んだ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:53.75ID:pelk+ASG0
グラニットそこまで快速じゃないから厳しいんじゃないかな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:09.92ID:8I2enM1X0
次は8番で
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:11.35ID:fJfrZQNl0
2-3
1点買い
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:21.69ID:tZzuao+z0
京王杯オータムハンデ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:29.08ID:Ep8IimIka
>>514
佐野のせいかもしれない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:33.50ID:zwQDj3KQ0
俺の虫の知らせが1.2.4.7ボックスと言ってる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:36.59ID:TadaN7nu0
順当な結果になると思う
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:39.01ID:QF5fMCFf0
こっち見んなw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:40.17ID:tZzuao+z0
ひヒロシって誰だよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:42.20ID:78+lVhs20
ピロシキ生存確認
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:57.41ID:39BNVWWA0
覆面TMはその辺のオヤジかと思ったわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:59.40ID:X1w1g3Twd
ヒロシ生きとったんかい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:15.69ID:QF5fMCFf0
ヒロシはチョコレートプラネットに似てるな(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:23.21ID:UxbFCaN6a
ヒロシの本命なんかインダス

あかんやん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:24.79ID:8I2enM1X0
最後だしワイド8番総流しするぞ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:34.11ID:KyZVd//o0
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:54.98ID:iH2Uy2vbM
今日はラリッてないな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:01.62ID:huqn0c6g0
コンナモンダ頼むぞ
おまんの走り次第でソープかピンサロか決まるんや
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:07.08ID:O4dngVrn0
とみたあかつき
3鞍で3勝
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:14.24ID:daxMWr/EM
こんなもんだ来い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:15.32ID:gLAmVIVy0
グラニット軽いな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:19.46ID:Ep8IimIka
グラニットかってない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:24.25ID:X1w1g3Twd
ロケットスタートwwwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:46.67ID:iXxxKpSW0
グラニット勝っただろコレ(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:51.18ID:RueKoG/T0
隊列整うの早いな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:08.50ID:9U0qkG060
ラインベックいっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:13.49ID:X1w1g3Twd
後ろの奴ら大丈夫かよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:15.76ID:uGJ5sXvM0
逃げのこりある
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:39.07ID:9U0qkG060
ばかなんで埋もれてんだ!!!!!!!!
あほあほあほあほ!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:43.97ID:4lpSyOXlp
西村しね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:52.64ID:X1w1g3Twd
3wwwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:59.83ID:fJfrZQNl0
よし取った
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:00.35ID:4A05+/7u0
59キロで勝つとは
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:02.01ID:wI1v133fa
ウイン5キャリーならず
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:02.41ID:8I2enM1X0
爆死した
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:02.75ID:TadaN7nu0
まあG2,G3ならソウルラッシュ勝つよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:03.60ID:QF5fMCFf0
ハゲかよw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:03.93ID:O4dngVrn0
富田暁イケメンすぎる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:07.56ID:39BNVWWA0
しゃー!
松岡の複勝!!!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:09.36ID:RueKoG/T0
前行ってないと勝負にならんな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:41.30ID:ml7u+Gh10
ふざけんな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:42.43ID:zBxCr6Kp0
2−10−3  とったああああああ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:46.01ID:54CdpkG50
>>583
おめでとう!家でセンズリが確定しますたwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:07.16ID:f1dCUJWk0
まあ、重賞のレベルに足りてたのは上位3頭ってことだな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:10.05ID:id67j3mA0
すまん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:22.81ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)インダストリアって未来少年コナンだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:31.98ID:8I2enM1X0
>>638
やったやん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:49.92ID:ik+GSiscd
ツマンネェ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:52.88ID:G3QgVJcK0
井崎もう辞めた方がいいんじゃない?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:57.53ID:TlaDHyphM
上がり34.6は差せるだろう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:11.45ID:vhtrO4qO0
インダストリアを切って、ソウルラッシュを買えていたら、、、
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:29.58ID:X0eb3GCD0
グラニットの逃げっぷり凄かったな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:41.87ID:zBxCr6Kp0
>>642 ありがとう 5週負けまぬがれた・・・(´・ω・`) デむロようきた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:44.97ID:54CdpkG50
グラニット、ハンデ軽石このまま逃げ切るかと思ったわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:12.00ID:oEWU3APg0
竹俣の馬、今日もこねえな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:16.05ID:QF5fMCFf0
ヴェニ的中かよ(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:19.07ID:ik+GSiscd
もう出てくるなよDAIGO
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:37.77ID:V8Dc+yUTd
DAIGO当ててて草
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:03.28ID:fJfrZQNl0
かすりもしなかったセントウル
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:03.55ID:gLAmVIVy0
Σ(°Д°)スッ、スゲー!!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:04.82ID:39BNVWWA0
隼人怒りの掲示板
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:07.14ID:Ep8IimIka
来週からダイゴに乗るわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:12.94ID:G3QgVJcK0
佐野飛ばされるぞ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:18.72ID:bwWB/I220
森アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:32.74ID:ec5VCWgZ0
森アナ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:33.49ID:78+lVhs20
モリカスも大喜びのモリアーナ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:34.20ID:oEWU3APg0
森アナ出てこい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:34.30ID:ik+GSiscd
森香澄アナウンサー
0702青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:37.04ID:R0rO686Va
竹俣紅って仕事では全く感情無いけど、セックスではどうなんだろうな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:46.48ID:QF5fMCFf0
武藤息子の馬を強奪した横山典弘が息子を華麗に差し切りw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:52.66ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)何で欧州ってG1でも頭数少ないの
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:58.12ID:ec5VCWgZ0
オーギュスト・ギダン
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:58.54ID:X1w1g3Twd
アイルランドの実況もうるせえなw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:17.44ID:uvJKm2TV0
理論的にテイエムスパーダを予想していたような人はいるのか
結局馬の気分次第なのか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:27.14ID:eld85Dr50
凱旋門はディープ系では勝てないから英チャン行った方がいいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:37.63ID:54CdpkG50
元さくら学院センター武藤彩未が名付け親の馬よね、モリアーナ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:10.90ID:ik+GSiscd
モリアーナの武藤雅くんが可哀想
お姉ちゃんを紹介して欲しい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:15.33ID:39BNVWWA0
トミーじゃないのかよ!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:16.44ID:r0FPzbwZ0
ステゴ特有の2着ありそう
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:21.19ID:Q/lqPX7W0
眩しそうw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:29.12ID:fJfrZQNl0
弘平よくやった
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:30.27ID:V8Dc+yUTd
>>681
佐野は調子こき過ぎなところあるからな
誰か注意した方がいいわ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:38.99ID:ik+GSiscd
弘平
ジャニーズ風イケメン
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:39.26ID:QF5fMCFf0
テレビ局のスタッフが富田の顔を知らなかったのでインタビューはありません(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:40.24ID:78+lVhs20
昨日ダメだったから流石にコッチは来るか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:42.99ID:sSDyWZl90
クリスチャンのエースインパクト買うわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:49.86ID:Ep8IimIka
>>725
いたのかw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:54.33ID:TlaDHyphM
中距離小回りコース向きで凱旋門賞はムリだろう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:07.12ID:eld85Dr50
>>721
つつみんがアンドロイドなら紅ちゃんはダッチワイフだ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:12.01ID:eAOxMtq3a
>>721こいつもアンドロイドみたいだろ
梅津弥英子に戻せ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:34.79ID:sSDyWZl90
声はチェリーボーイだからな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:00.07ID:L55/tEo60
え?フジは富田暁のインタビューないの?
なんで松山だけなの?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:00.28ID:K4a6FHB90
昔のターフィー君のほうが好み
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:05.64ID:uJM9vfvu0
佐野の嫌味が炸裂
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:16.77ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)南関のトップジョッキーなんて毎日暑いのに週5ぐらいで乗っててよく体調悪くならないな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:21.73ID:owHRDEjMa
すげえええ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:23.80ID:54CdpkG50
オレオレ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:25.60ID:eld85Dr50
テイエム買ってたのは凄いわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:29.26ID:gLAmVIVy0
独り勝ち
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:30.48ID:iXxxKpSW0
ひえー(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:30.87ID:4A05+/7u0
4億円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
富田君に100万円くらい寄付してやれw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:35.36ID:sSDyWZl90
じゃいかな?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:36.44ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)いくら納税するんだよw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:40.03ID:QF5fMCFf0
どーもー税務署のほうから来ますた
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:41.46ID:ec5VCWgZ0
震えが止まらない・・・
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:49.68ID:fJfrZQNl0
おー1030円もついた
5000円買ってるから5万か
今夜はお肉食える
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:50.15ID:X0eb3GCD0
win5 4億!?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:54.77ID:yZoqcIhU0
結構税金もっていけるんだよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:00.25ID:uJM9vfvu0
夢はない
どうせお前らには当たらない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:02.25ID:Sxd/G0Tu0
4億 税金とられるの
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:09.64ID:54CdpkG50
最後ソウルラッシュ買わんかった香具師www
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:11.26ID:iXxxKpSW0
テイエムスパーダとか買えねーよ(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:12.99ID:TlaDHyphM
税金取られるのか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:14.27ID:eld85Dr50
テイエム買ってたのにインダストリア買わないのが凄い
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:28.11ID:9EMTx7Ch0
(;・∀・)これで税金払わないと捕まるの
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:30.12ID:FU1Q6ndk0
宝くじなんかに比べたら現実的なんだよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:36.90ID:K4a6FHB90
税務署としては一人で当ててくれたほうががっぽり取れるな
グルだろJRAと
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:37.07ID:eld85Dr50
>>799
番長の娘じゃねーか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:06.77ID:ik+GSiscd
よ・四億円総取り〜
救急車
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:07.12ID:sSDyWZl90
UMACAで買ってれば勝ち逃げ出来るな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:22.74ID:78+lVhs20
win5絶対にセントウルは全流しだろうな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:33.46ID:QF5fMCFf0
WIN5は銀行口座もバレてるし税務署からは逃げられないな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:43.02ID:uJM9vfvu0
どうせお前らには当たらないのに何騒いでんだ貧乏人がwwwwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:46.30ID:FU1Q6ndk0
テイエムスパーダとか重賞勝ちしてるし近走しか見てないんだよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:51.78ID:eld85Dr50
>>823
ネット投票だけだから口座に入ってくるだけ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:11.45ID:iXxxKpSW0
ずんこwww(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:19.55ID:X1pgwExmd
>>808
最後1点買いと決めつけバカ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:24.08ID:54CdpkG50
宝くじは非課税なのに、競馬はしっかり税金取られるのは不公平過ぎる
せめてWIN5だけ非課税にしろや!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:36.47ID:fJfrZQNl0
ネット投票は確実に税務署にバレる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:52.45ID:kK2wdtIxM
ババアお盛んだな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:56.06ID:pzyFwZNQM
細江キモw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:00.68ID:eld85Dr50
>>850
そもそも二重課税だしな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:30.05ID:BY4JyI1b0
京成杯を3点買い
セントウルを(おそらく)総流し
こんな買い方をできる人が当たるんだな(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:33.44ID:uJM9vfvu0
細江膀胱剤で来週から空席?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:46.85ID:X1pgwExmd
>>813
ジャイ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:53.36ID:K4a6FHB90
税金だけじゃなくて健康保険市民税も上がるから
鬼畜そのものだよ税務署はケツの毛までむしり取る
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:36.28ID:54CdpkG50
>>847
どこをどう読んだら最後1点買いって読めるんだよw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:13.05ID:OJBpV1pA0
当たった人は幸せになるといいなお金の使い方下手だと逆に不幸になる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:13.40ID:fJfrZQNl0
>>864
去年不動産売ったので今年の健康保険料は
月に15万w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況