X



日曜報道 THE PRIME【“覇権"中国の野望と露朝接近の思惑…与野党論客】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:01.27ID:N1rnQgMPd
“覇権国家"中国の野望…係争地は自国領?習近平氏G20欠席の裏事情

露朝急接近の思惑

北朝鮮の新潜水艦は脅威?張りぼて?

週明け内閣改造へ…影のキーマン?生直撃
※前スレ
日曜報道 THE PRIME【“覇権"中国の野望と露朝接近の思惑…与野党論客】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694296867/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:25.72ID:AyzJvuXAr
いやいや連帯責任を課す事により犯罪行為に枷を掛けるんだろうが
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:53.34ID:WCPlB9lV0
ジェフリー・エプスタインの前例もあるしグローバル企業はスポンサーになった時点で海外市場ではその企業は刺されまくりだろうな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:53.53ID:kiC9yNyM0
ジャニーズもういいわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:59.06ID:1E8lX0Pr0
ジャニーズを扱う報道番組にジャニタレが出てるCM流してるんだから説得力無いよな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:00.71ID:/eTNDIM50
変えない方が吉やな おじさん相手の商売じゃないし
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:03.31ID:NN5QLn0v0
名前変更しない、株式保有続けるのはまだ許されると思ってる証拠だよな
世の中舐めてる
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:06.61ID:tDzq8JhC0
(´・ω・`)ジャニーズ性加害問題補償事務所とかにするなら分かるが
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:58.33ID:NiKemkZR0
飛田新地の事を言われるから
番組の最後に 少しだけしか
ジャニーズの事を報道しません
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:15.72ID:kiC9yNyM0
>>17
じゃなくてマスコミのジャニーズ忖度を取り上げるべき
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:18.47ID:cmDJa0umM
本当にタレントが関係無く活躍するなら移籍すれば良いだけ
事務所に頼る必要がない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:28.95ID:hMZmDAODd
番組修了間際にちょっとやってお茶濁すだけよ番組
世界から見たらジャニーズだけじゃなくて日本のマスコミも異常です
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:31.54ID:oToQY/Gs0
これからも少年レイプ企業にギャラを払う宣言の糞メディア
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:58.81ID:Z6mzFSMu0
「科学的事実に基づかずに処理水にイチャモン付けてくる中国人は日本のネトウヨと一緒。相手にする必要ない」

スタジオ、失笑
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:00.47ID:8WQQJ9Fc0
事務所名変えたら、ネームロンダリングで逃げようとしていると必ず批判する
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:25.47ID:AyzJvuXAr
ほんと、弁護士があまいことを言ってるから日本国内犯罪行為をして、犯罪者がやった者勝ちのような雰囲気になるんだよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:27.20ID:tDzq8JhC0
(´・ω・`)日本自体が腐り過ぎだな
もう救いようがねー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:01.94ID:hMZmDAODd
>>19
ほんとそれがマスコミの取り組むべきことだわ
ファンに責任押し付けたジャニーズ側も叩かれるべきだし
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:02.86ID:cmDJa0umM
ジュリーが事業手放してそれを資本に救済賠償会社としてジャニーズ事務所が残れば丸く収まる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:08.66ID:sptrHGyDd
ジャニタレももう終わりだろ
全員芸能界から永久追放すべきペドロ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:36.01ID:Z6mzFSMu0
自社の不祥事なんだからジャニーズ事務所が隠そうとするのは当たり前。ジャニーズタレントを使いたいメディアが隠すのも仕方ない。
だけどさ、警察は何をしてたの?子供に対する何百何千という性被害を一切捜査もせずにスルーするってさ、警察が一番やばくないか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:08.53ID:StY81XKh0
ジャニーズ事務所は これから何を一番に考えていかなければならないのかって考えたら事務所名の存続なのか?(´・ω・`)
普通に考えたらありえないよね・・・
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:34.82ID:Z6mzFSMu0
事務所のトップによる性加害はバレたし、タレントはAV女優とやりまくりだし、・・・さらに韓国アイドルにお客さんは奪われちゃうね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:50.46ID:HRp/d0LkM
>>1 統一教会自民党がやたら中国を敵視する理由

中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:26.12ID:HRp/d0LkM
>>1 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:46.75ID:HRp/d0LkM
>>1
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:02.91ID:HRp/d0LkM
>>1
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048

自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。

その根拠として、
「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:37.74ID:HRp/d0LkM
>>1
日本には右翼も左翼もほとんどいない

統一教会工作員が右翼のふりをして 都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:50.95ID:HRp/d0LkM
>>1
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:12.67ID:HRp/d0LkM
>>1
自民党の村上議員が安倍を国賊と批判したら
自民党は遺族のことを考えて謝罪しろと洗脳したらしいが

家族のことも考えずに反日カルトに加担した安倍が悪いよな
一方萩生田など、統一教会に深く関わっている自民党議員は重要ポストにおいたままである

安倍を肯定してる時点で自民党は党ぐるみで統一教会に加担していることが証明された


明らかに日本国民の敵であり犯罪組織そのものである
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:33.99ID:HRp/d0LkM
>>1
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党 に変えて選挙に出るべき
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:39.49ID:rk/No2ZDM
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:05.27ID:rk/No2ZDM
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

○初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況