X



東海テレビ×WOWOW共同製作連続ドラマ ギフテッド【追跡】 #05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:16.27ID:S+zFjcWB0
9/9 (土) 23:55 〜 0:50 (55分)

夕也が危ない!銃を持った凶悪犯にさらわれた夕也の行方を懸命に追跡する那月と竜崎!
捜査は高校生連続殺人に秘められた哀しい真実を暴き出す。今回の天草那月は全力疾走!

天草那月: 増田貴久  四鬼夕也: 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.)
竜崎美都: 泉里香  弓月兵馬: 松井玲奈  林秘影: 柏原収史
新見俊輔: 井上想良  矢上浩司: 清水伸  嶋和樹: 林裕太  タキ: 竹原芳子
匠京太郎: 片桐仁  鷲巣潔: 小手伸也  四鬼舞歌: 田中麗奈
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:37.50ID:VSZKJaxT0
若い男二人、この後何もないわけないよね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:04.66ID:Ymj5GLx60
まっすーかわいいなあ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:21.96ID:n4NCWA690
ジャニタレでホモとかシャレにならんぞ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:23.50ID:F3kXEfLz0
松井さんくる〜
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:23.79ID:v4ayPLS60
俺はね、今期一番オモシロイと思うドラマなんだが・・・
こんなに人少ないのはなんでだろう?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:33.50ID:RQDbwokw0
wowow絡みでこんなのなんか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:37.09ID:aoA1VL2Y0
来週は金田一っぽいな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:37.16ID:l2UZkuobr
カタ子ちゃん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:51.18ID:49MrasxC0
松井玲奈?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:01.88ID:jKdIP0Dy0
2代目平野みたいやな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:54.47ID:Ymj5GLx60
>>369
テレビ自体見ないし今日はたまたまつけてただけ
ジャニーズのタレントに好意持って見てるのがいるだけで
ジャニヲタじゃないから
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:57.78ID:1+cHJzIE0
オクトーのお姉ちゃん動けるようになったんだね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:30.24ID:bBf9Shhga
地上波では、母親殺しの犯人は分からないんだな
続きは、WOWOWで?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:39.63ID:NSFzUR+lp
>>390
好意を持ってるのはもう既にジャニヲタなんだよ
それともファン、のが良いってか?
言い方の違いの問題だろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:57.63ID:Ymj5GLx60
自分は今日出た男の子のうちでまっすーの容姿が一番好み
浮きしょくんっていうのは鬼瓦とか伎楽のお面みたいで全然イケメンに見えない
おまわりさんはジャニーさんが大好きな顔だと思った
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:53.72ID:T+LNw/ayr
>>397
今日から俺はの人って33分探偵の人だったのか
知らんかったわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:16.24ID:Ymj5GLx60
>>396
そのジャニーズドラマとやらのスレで粘着してるお前の方がよっぽどジャニーズオタクでキモいわ
もう話しかけてくんなレス乞食
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:05.90ID:NSFzUR+lp
>>402
あーお前、先週のラストでフルボッコにされたジャニヲタか
だから初見だって言ったんだな、どんまい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:01.75ID:k5BPX1dQd
泉里香って増田より顔デカくね?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:02.36ID:trN+4+lXr
乞食っていうか普通に障碍者だと思うよ
誰でも書き込める場所だってことが大前提だからあんまりマジで絡んでもさ
ほどほどにね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:59.67ID:MnS0oczN0
レス喧嘩を延々とする奴の心理
支配欲、独占欲、自己肯定感 DV気質が多い
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:57.31ID:2KKvQ/FY0
末尾rの Androidと固定で自演だよーん
Androidのほうでコロコロして援護して固定で増田推し
バレちゃった〜
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:21.17ID:k8joVvqh0
警察の役をやるなら髪を切れ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:38.20ID:UfxisgAW0
>>413
原作は金髪なんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況