X



新しいカギ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:07.78ID:iiCftePj00909
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) 
霜降り明星(せいや、粗品) 
ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大) 

【ゲスト】
小島健(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)、佐野晶哉(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)、菅田将暉 ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:54.07ID:Jh9QtH6z00909
これ菅田将暉に歌わせて曲を認知させて横取りしてるのか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:24.55ID:YHNb8iAk00909
やっとかくれんぼか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:49.40ID:ETMLqgIN00909
実際戦ってるのはフジテレビの下請け美術会社だろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:56.69ID:GuCwX4W200909
もう完全に学校番組に成り下がったな(´・ω・`)
一時期ステマ番組に成り下がってたからそれよりはマシだがもうコント番組ではない(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:09.99ID:YHNb8iAk00909
>>4
あったじゃん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:36.57ID:ETMLqgIN00909
>>7
コントもちょっとだけやる8分くらい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:37.67ID:MK+oWms+00909
怒涛のジャニーズ祭りだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:41.78ID:3Vb3XKQxa0909
ジャニーズw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:42.17ID:YHNb8iAk00909
またジャニーズ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:55.81ID:Jh9QtH6z00909
もうええてW
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:59.16ID:aU1Xdo3e00909
わざわざジャニーズ言うなよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:01.28ID:GuCwX4W200909
キリン始めジャニ撤退ムーブが加速してるのに明らかに間違えたウジテレビ(´・ω・`)

フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:05.28ID:ETMLqgIN00909
またジャニーズグループですか・・・

ま た 人権侵害ジャニーズ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:06.44ID:gci3Py6y00909
ミニだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:08.82ID:SQtqJF4500909
まーたホモ集団かよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:09.93ID:QrxUDyir00909
ジャニーズ連呼
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:10.45ID:Ig+L5+d+00909
ジャニーズってあの!?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:13.80ID:YHNb8iAk00909
なんで先輩の連絡先
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:17.05ID:yemu6DG+r0909
なにわがオワコンだからこっちに鞍替えゴリ押しか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:17.18ID:i1DVENNT00909
>>7
あんまウケへんから、お笑いから逃げとるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:20.91ID:B4jDtTQq00909
ジャニーズばかり出して
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:29.80ID:hqTUD3Mxd0909
いいのかよ東山軍団なんか出して
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:33.20ID:MiuxJ8bK00909
元々はバレーの番宣の予定でブッキングしたのかな?w
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:39.38ID:bUgM7iREd0909
被害者を起用することで加害者たちを喜ばせるなんて最低だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:40.05ID:MK+oWms+00909
前回の会見の時もテレビのジャニーズラッシュが凄かった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:40.29ID:GuCwX4W200909
ジャニが来た途端スレ加速してワロタ(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:40.60ID:g5xtUlEb00909
ジャニーズはもう無料よ
必死にイメージ回復に奮闘してるけど
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:48.11ID:M4DiA1VQ00909
今この状況でジャニーズごり押しとかw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:48.35ID:67Tw10NU00909
ほら。湧いてきた。
叩けるやつは叩いとくやつばっかり。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:52.78ID:bjuAaeU400909
ジジイの生チンポジャニーズ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:11.54ID:L93wBveNd0909
この企画人気あんの?
クソつまんねえんだけど
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:23.09ID:UgxJAkAM00909
ジャニーズいらねぇんだよ
余計なもの潜り込ませるなよ しかも無名だし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:32.25ID:QrxUDyir00909
博士ちゃんに移動するわノシ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:33.32ID:tvvVqvT100909
イオンのモノを買わなきゃ落ち着かない!という強迫性障害
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:39.41ID:fiZcuk5td0909
ソーセージ社長
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:39.43ID:IjfLGsfB00909
>>56
叩くなとは言わないがやり過ぎると名誉毀損誹謗中傷になる事を忘れてはいけない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:51.49ID:Ni5ylx3700909
いくら前もって収録してるとは言え
このタイミングでジャニ押しとか、さすがにフジテレビは頭おかしいな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:58.46ID:Jh9QtH6z00909
どこもジャニで草
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:59.13ID:9VWX4xXha0909
エーグループ?とかいうやつバレーでゴリ押しするつもりだったらしいな
白紙になったらしいがw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:09.22ID:2GRfV+YX00909
最近の学校はこういうのほんと緩くなったんだな
昔やってたオークション番組で学校の許可得られなかったってのを思い出す
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:26.16ID:s4S/W7R700909
ジャニーズから新しい刺客って
ジャニーに続く男色のやつでも出てくるのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:33.39ID:YHNb8iAk00909
かわいい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:41.03ID:GuCwX4W200909
ひ、ひおり(´・ω・`)www
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:41.14ID:aU1Xdo3e00909
うーん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:43.44ID:ETMLqgIN00909
またパパ活ですか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:51.56ID:i1DVENNT00909
>>71
入れ替えるストックないんかね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:52.39ID:gci3Py6y00909
昔の指原みたいな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:55.10ID:Ig+L5+d+00909
>>82-83
どっちだよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:59.20ID:YHNb8iAk00909
おっぱい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:04.18ID:GuCwX4W200909
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)長髪文!?死罪な
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:13.08ID:hPQKTIWhd0909
いままで以上のジャニーズゴリ押しはこれからも協力していきますキャンペーン
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:14.98ID:M4DiA1VQ00909
誰だよAグループってw
東山出せやw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:18.29ID:aU1Xdo3e00909
痩せたら可愛くなりそう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:31.45ID:iLQ/bWCnH0909
沖縄以外関東ばっかやん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:36.74ID:6JN8FJOB00909
文章に偏差値が低そうな雰囲気が漂うw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:37.81ID:gYgzn/H400909
フジが金あれば高校生じゃなく芸能人相手に鬼ごっこしてるんだろうなぁ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:42.76ID:nqe+stptr0909
青トラックじゃん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:55.12ID:ETMLqgIN00909
こいつが見つけられなかったら
負けにして全裸にしようぜ

俺が負けたら俺が全裸になってやるよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:03.27ID:YHNb8iAk00909
東洋大学にエレベーター式に入学できるの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:11.86ID:GuCwX4W200909
馬鹿高ではないようだな(´・ω・`)

牛久高校
共学
54
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:12.00ID:YHNb8iAk00909
かわいい子いた!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:15.11ID:Vwviz32X00909
おっぱいがいっぱい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:24.42ID:H8sqFcx900909
かわいい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:27.90ID:4Phrjlp200909
この学校はもう仕方ないとしても今後は学校が叩かれることになるな
組織的に児童虐待を隠蔽してた団体を未成年の学校に招いちゃ駄目だろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:28.36ID:+4ioBVFv00909
マスクして手振った子可愛いっぽかった
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:31.65ID:lR4YsgKl00909
若さって正義だな全員イケる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:34.18ID:YHNb8iAk00909
変なおじさん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:34.69ID:tvvVqvT100909
いわばイオンのモノが安いからといっても
ざっくり言って最大値で1割安いかどうかって事でしょ・・・
イオン生活で1年100万円貯めたって事は
年間1000万は使えていたという主婦って思っちゃう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:42.45ID:WbWcSOrK00909
JKのパンツの中に隠れる人生が良かったな(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:44.84ID:GuCwX4W200909
パヨ発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:49.95ID:nqe+stptr0909
せんずり先生
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:25.68ID:6JN8FJOB00909
かわいいこいるって見当たらないよw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:28.35ID:7xVYkV4+00909
スタッフが本気で隠そうとしてないよなこの番組
金かけてない証拠
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:34.08ID:Ni5ylx3700909
全部3つカウントするようなBSOボード作るような低レベルの美術だからすぐバレるんだよw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:46.60ID:g9yHxrlG00909
あはぁーwwwwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:49.25ID:9VWX4xXha0909
ジャニーズのゴリ押しは本当にうんざりする
スポンサー離れてゴリ押しできないようにしてほしい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:50.33ID:Jh9QtH6z00909
だるまやん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:54.96ID:36s+6P9q00909
関東大震災以前から危険視、治安維持法の存在がその証拠
↓これが朝鮮人と共産主義者の暴動などだ
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
阪神教育事件
吹田事件
朴烈事件
下関事件 (騒乱)
神奈川税務署員殉職事件
高田ドブロク事件
直江津駅リンチ殺人事件
長田区役所襲撃事件 荏原警察署巡査殺害事件
生田警察署襲撃事件 新潟日赤センター爆破未遂事件 ルーシー・ブラックマン事件
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:57.60ID:6E8exDeXd0909
またパンツ見放題の企画かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:00.69ID:XJx8bIoj00909
野口啓代の母校か
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:04.56ID:GuCwX4W200909
可愛い子いた(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:14.68ID:YHNb8iAk00909
ハマー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:24.71ID:4hjyolKm00909
チョコプラって絶望的につまんないよな、女子供以外に人気あんの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:31.24ID:UgxJAkAM00909
牛久って大仏以外なにかあんの?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:31.38ID:XIKhKHt500909
コロナの影響受けてんのお前らだけちゃうからな茨城
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:39.67ID:GuCwX4W200909
>>158
それでもウジはごり押しを辞めないだろう(´・ω・`)

フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:53.72ID:+E+e3Re8a0909
カッケー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:55.68ID:YHNb8iAk00909
校舎綺麗だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:01.17ID:ETMLqgIN00909
また 秋山を群衆ステルスに紛れ込ませろ

あの 実験が一番気になる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:12.12ID:nqe+stptr0909
白塗りしすぎだと闇夜に顔がぼうっと浮かんで怖いんだよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:12.45ID:3NOxNaCo00909
グラウンドうらやましい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:15.97ID:GuCwX4W200909
こいつら授業そっちのけでやってるんか(´・ω・`)?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:19.75ID:hZI3T4yQr0909
>>169
長田くらいしか面白い人いなくね?
粗品とか何が面白いのか良くわからない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:33.34ID:YHNb8iAk00909
グラウンドが土じゃないって羨ましい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:40.62ID:Vwviz32X00909
大きな勃起 大きな勃起♪
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:41.62ID:nb0PLTyp00909
ここ学費とんでもなさそうだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:43.76ID:aU1Xdo3e00909
おっぱいとおまんこがいっぱい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:03.38ID:ETMLqgIN00909
この時間分割て意味あんのか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:03.29ID:6JN8FJOB00909
>>158
それよりも吉本もうざい!
EXIT とか本当にムリ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:05.87ID:y4UCOgPJ00909
>>158
ジャニーズはでもちゃんと教育されてるところがあるから
タレントとしては使いやすいせいもある
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:30.92ID:GuCwX4W200909
男しかいねーな(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:32.38ID:Vwviz32X00909
うわぁ…
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:35.70ID:nqe+stptr0909
クリ勃起してそう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:35.88ID:6JN8FJOB00909
長田って身長あったら完璧な体型なのに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:36.90ID:m0g4DJ1m00909
ジャニーさんの
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:37.45ID:/MTOzJbMp0909
誰だよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:38.86ID:YHNb8iAk00909
丸山礼でなくなったな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:42.83ID:h3a+WNSc00909
そんな人気なわけ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:44.32ID:WbWcSOrK00909
誰だか分かってねーだろwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:45.53ID:DwGewAWt00909
>>95
エスカレーターで東洋大学か(´・ω・`)
MARCH附属くらいは行きたい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:52.89ID:8JiJdkJz00909
男子生徒少なくないか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:54.37ID:fNyhxxwBd0909
Aグループってコンサートで客席にカラーボールじゃなくてシュークリーム投げてそう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:57.69ID:nqe+stptr0909
肌荒れとんな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:58.90ID:ETMLqgIN00909
主催がやられてる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:00.39ID:aU1Xdo3e00909
女性アイドルは出ないの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:04.60ID:ePfU5FU1d0909
ジャニ公テレビ出るな、気持ち悪りぃ。反省の色が見えないな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:10.59ID:YHNb8iAk00909
エセ関西弁?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:13.51ID:jLj6SYkB00909
ジャニタレか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:13.68ID:XJx8bIoj00909
見つけたらソーセージ食える
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:19.37ID:nqe+stptr0909
目ほっそ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:28.27ID:YHNb8iAk00909
連絡先いらねえ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:29.27ID:GuCwX4W200909
ボコボコにするも何もお前美術が作ったところに隠れるだけだろ(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:35.09ID:d89A5RcaM0909
>>225
日向坂のかとし出たよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:35.67ID:aB5VEnxx00909
いま、それいう?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:35.92ID:y4UCOgPJ00909
好きな子がキャーキャー言ってるの見た男子は複雑だろうな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:47.12ID:ETMLqgIN00909
たまには勝てよ フジテレビ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:49.36ID:8JiJdkJz00909
検索しにくいグループ名つけんなよ・・・
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:50.50ID:GuCwX4W200909
>>228
うわあ…(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:53.03ID:626+GV4y00909
企画的にでかい学校しか出来ないから金持ち高校ばかり
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:54.50ID:tYBiL9Udd0909
>>215
紫外線センサー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:58.95ID:f4dbI9aXd0909
この時期にジャニタレ使うとかフジテレビの意思の固さを感じるね
キムチ1位を思い出す
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:06.56ID:YHNb8iAk00909
鉄腕ダッシュの草間リチャード彌生がいるグループだよね?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:08.33ID:GuCwX4W200909
ジャニオタって不細工率異常だよね(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:09.69ID:KQC+HeQo00909
茨城のJkが関西ローカルのデビュー前のジャニーズなんかで喜ぶんか?
えーグループって福本君しか知らん
外人居たっけ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:11.18ID:GRkp5/hsr0909
フジテレビは世界バレーでこのジャニーズグループを外圧で外したのにホント懲りないな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:15.68ID:hCsiU9r4d0909
連絡先勝手に教えるって流石のジャニーズコンプライアンス
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:34.30ID:6JN8FJOB00909
なにわ男子の時応募しろやって思って嫌われる場合ありそう・・・・・・・・・・・
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:35.18ID:nZ9Z8ZPbd0909
スタッフが学校で撮影したいだけ説
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:38.71ID:nqe+stptr0909
ジャニーズに未成年の連絡先とかやばい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:42.49ID:Uj/nR2K500909
フジテレビだけだぞジャニーズとの関係は見直さないって言ってるの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:44.46ID:LOEdTMy3d0909
なんか今調子に乗ってるジャニーズダサい
お前はそういう身分じゃないんだよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:51.68ID:GuCwX4W200909
>>253
テラハ事件以降山里を異常起用した局だし問題あるほどゴリ押すのがウジ(´・ω・`)

フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:57.43ID:ETMLqgIN00909
かくれんぼも なぜか実況民が盛り上がったのが

謎に一人で図書館で勉強し始めるやつが
現れたときだったな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:01.38ID:3Uyb6vTW00909
このタイミングでアナルええグループ出すのフジはさすがやな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:10.58ID:IXrZQfzoa0909
ジャニーズを使うなとは言わないけど散々叩いたならジャニーズの名前は伏せろやグループ名だけでええやん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:20.68ID:eKnBu1GU00909
>>200
ジャニーズのタレントはみんなちゃんとしてるからゲストに呼んでもやりやすいと言われてた
スタッフには好かれてるんだろう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:21.96ID:FpyDAW1r00909
聞いたことないグループだったけど田舎ローカルタレントか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:22.01ID:wP5Cyi2e00909
今ジャニーズ使うってことが相当ネガティブになるけど
今まで見て見ぬふりを続けて起用しまくってたせいで
どの番組見てもジャニタレいるから全方位全局がヘイト溜めまくってて笑える
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:27.86ID:d89A5RcaM0909
>>243
男が坂道に興奮したら後でキモっとか言われそうなのに(`・ω・´)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:07.41ID:WbWcSOrK00909
これ男子はヤル気でないだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:12.71ID:ZPoU9vyY00909
>>278
年末の紅白はどうなる事やら
オラ、ワクワクすっぞ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:20.46ID:GuCwX4W200909
こんなところに書き込むよりジャニタレ使ってる番組にCM出してるスポンサーに抗議するのが一番いいぞ(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:42.67ID:dbuVQmtv00909
ジャニーズの問題がないにせよ
マジでテレビかけたら毎日毎日ジャニ出てるんだけどどうなってんだこのテレビ界
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:20.46ID:d89A5RcaM0909
>>258
逆だろう
バレーで外したお詫びに他の番組でごり押し
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:21.41ID:GuCwX4W200909
DJ SODAとか言う朝鮮女は完全にジャニに上書きされて消えて草(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:25.69ID:KQC+HeQo00909
>>274
関西ローカルの朝の情報番組に1人出てるからなんとなく知ってる
公立大だから賢い枠の人
鉄腕ダッシュはハーフの奴だよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:29.60ID:aicVa5j6a0909
ジャニーズ出たからチャンネル変えよう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:33.57ID:ZPoU9vyY00909
紅白にジャニーズ出るなら受信料払わない
もしくはテレビ捨てるっていうネット民も出てきそうだよなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:41.64ID:FpyDAW1r00909
性犯罪にうるさいオバサン視聴者たちが今回の件にはだんまりなの謎だよね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:46.16ID:eVNhWpAud0909
>>288
アサヒは降りたね
今後締め付け強化されるな
泥被るのは東山だけであのババアは代表取締役で悠々自適だしな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:55.54ID:GuCwX4W200909
>>292
そうしてスポンサーが減ればジャニも消えるだろう(´・ω・`)
ここに書きこんだところで減らんからな(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:55.77ID:wP5Cyi2e00909
>>284
そもそも吉本は最近ドラマに一人は芸人ゴリ押しキャスティングしてるし
相当幅利かせていくだろうな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:59.85ID:ruwMcaZ2a0909
ジャニーズが出れば喜ぶ視聴者が多いのが現実
お前らみたいな弱者男性は相手にされてないぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:12.65ID:hGwR93cO00909
こればっかりだな
いたずらジャーニーを1時間にしてくれよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:20.38ID:5TzxzlDC00909
減ってね?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:22.17ID:IXrZQfzoa0909
>>291
ジャニに限らず大手の芸能プロダクションは毎日誰かしら出てるやん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:23.45ID:eKnBu1GU00909
>>278
今はテレビ番組もTwitterのトレンド重視してるから仕方ない
ジャニーズ出しとけば手っ取り早く上位に行ける
ヲタの数が桁違いな上に熱心だから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:41.77ID:5TzxzlDC00909
しゃぶられてないジャってどれくらいおるんやろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:52.70ID:fNyhxxwBd0909
現時点ではジャニーズは被害者ってことになってるらしいがジャニーの性加害と同じレベルで黙殺されてきたジャニーズによる一般人への性加害も報道していけよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:01.68ID:GuCwX4W200909
>>301
補償のために役員に居座るとか言ってるけどほとぼり冷めるまで待ってしれっと居座ってそう(´・ω・`)
どうせマスゴミも取り上げないだろうしな(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:12.15ID:6JN8FJOB00909
制作費500万で驚くようになったか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:12.86ID:ePfU5FU1d0909
日本最大の性犯罪組織の人ですか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:22.63ID:Jh9QtH6z00909
全然かっこよくねえW
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:32.96ID:m0g4DJ1m00909
久しぶりw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:48.55ID:dyzm1G8G00909
>>312
そういう魔女狩りになるのは分かり切ってたよね
もう時系列でライン設けるしかない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:55.70ID:GuCwX4W200909
>>310
トレンド観に行ったらジャニが1位で草(´・ω・`)

1
·
J-POP · トレンド
#関ジャニ_20FES前夜祭
75,954 posts
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:56.06ID:jbpkDR/k00909
キャプ班よろしく
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:06.48ID:3tDz7C5t00909
ジャニーズはまだJKに人気あるん?
今はそこまでのイケメンいないっぽいのに
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:10.59ID:5TzxzlDC00909
まぁでも一回しか使えない週一の企画の製作費単品で500万は結構かけている気がする
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:11.72ID:IXrZQfzoa0909
>>300
オバサン世代が子供の頃から知れ渡ってた事実やしな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:15.67ID:a+q35r9z00909
先生いてパソコン置いてたら開けられないな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:18.37ID:ZPoU9vyY00909
しかし日テレは上手く交渉したよな
24時間テレビ終わるまでこの問題を抑え込んだんだぜ
終わった翌週には掌返ししてたw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:19.27ID:aU1Xdo3e00909
盤石←これってばんじゃくって読むんだ
ずっとはんせきって読んでたわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:25.46ID:FpyDAW1r00909
>>322
ジャニオタは彼氏も友達もいなくて在宅率高くてずっとテレビかネットだからいいカモなんだよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:47.06ID:nqe+stptr0909
暑そう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:52.35ID:Vwviz32X00909
ダメダメじゃん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:54.31ID:WbWcSOrK00909
パンチラスポット来たああああああああああああああああああああああ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:57.81ID:wP5Cyi2e00909
>>314
雑誌ベースだと強制飲酒とかレイプとか暴力沙汰時々出てきてたけどね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:04.41ID:XMtlya3O00909
パンツ身放題
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:08.22ID:YHNb8iAk00909
見た目ブロックなのに木だったら違和感ありそうだけど
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:09.71ID:a+q35r9z00909
普段ないところに作ったらバレる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:16.10ID:FpyDAW1r00909
>>336
え?ずっと黙認してたってことか
男女が逆だったら大騒ぎするくせに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:18.71ID:ETMLqgIN00909
もうちょっと汚せよ 

プラモでそんな技術あっただろ 

ウェザリングだっけ?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:19.50ID:XJx8bIoj00909
カメラでバレるだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:40.42ID:WbWcSOrK00909
絶対この企画って

JKのパンツが見える場所に隠れるよな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:40.49ID:aIbZMKbn00909
乃木坂から8名選抜して隠れさせる、それらを探すオタどもで
見付かったら一晩ホテルで二人きりで過ごす罰ゲーム付でやって欲しい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:45.48ID:m0g4DJ1m00909
見つかるわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:55.08ID:nqe+stptr0909
その手があったか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:58.32ID:1iBw/BMGd0909
これはガチ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:58.53ID:8+hvnKdvp0909
ゴミ箱なんて入りたくないwwwwwwwwwwwwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:05.43ID:m0g4DJ1m00909
ゴミだなwww
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:07.04ID:YHNb8iAk00909
ゴミ箱動かすだろうからバレそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:12.35ID:GuCwX4W200909
男はジャニゴリ押すなら女は巨乳美女が多いイエローキャブゴリ押せや(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:15.04ID:lR4YsgKl00909
わからんだろこれ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:17.04ID:4dZCPK/D00909
せめて隠れる所のアイディア出しくらいタレントにやらせればいいのに
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:18.11ID:6JN8FJOB00909
閉所恐怖症にはムリゲーな隠れ場所
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:23.21ID:aIbZMKbn00909
女子トイレに隠れたらどうでしょうか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:25.90ID:8+hvnKdvp0909
ん?
なんだこいつら知らない奴と思ったら
ジャニーズだったのかよwwwwwwwwwwwwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:39.66ID:d89A5RcaM0909
>>350
ジャニーズがいるから女性は極力減らす
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:42.41ID:nqe+stptr0909
さっきスポンジボブ見たわイカれてた
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:51.55ID:YVYb/ooB00909
おしっこしたくなった時に備えておむつして隠れとかないと
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:55.19ID:WbWcSOrK00909
JKが飲んだペットボトルとかベロンベロンに舐め回せるじゃん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:06.96ID:GuCwX4W200909
>>391
タレントの実力関係ないし誰が隠れても同じだよね(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:14.18ID:m0g4DJ1m00909
色形違うやつになってるw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:17.32ID:nqe+stptr0909
おかCだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:22.11ID:ETMLqgIN00909
狭い中でずっと同じ姿勢してると
結構きついていうか
血流がやばいぞ 
休憩時間にだしてやれよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:33.72ID:a+q35r9z00909
粗品が2人いる?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:47.73ID:GuCwX4W200909
>>408
対比しなくてもいいから巨乳美女ゴリ押せや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:50.53ID:d89A5RcaM0909
>>372
不人気メンバーだらけになるな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:00.34ID:CORmG2Bsd0909
>>398
隠れんぼの時は禁止らしいよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:06.10ID:hGwR93cO00909
そういや松本がガキの企画で地中に埋まってたのでPTSDなってたな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:18.34ID:DwGewAWt00909
>>389
イエローキャブってまだあるの?
絶世の美女小池栄子さんがいた頃が最強だった
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:26.22ID:nqe+stptr0909
バレテーラ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:32.92ID:ETMLqgIN00909
ムッチムチやな たまらん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:46.68ID:GuCwX4W200909
そろそろカメラマンになり切れよ(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:51.01ID:ETMLqgIN00909
いいね 秋山ステルスが楽しみだ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:14.87ID:nqe+stptr0909
おっぱお
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:15.14ID:SQtqJF4500909
知らねえ奴出されてもね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:15.37ID:Vwviz32X00909
あら
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:24.94ID:m0g4DJ1m00909
>>418
万引きコントで佐々木(直人)って言ってる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:24.81ID:YHNb8iAk00909
偽生徒何歳だよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:34.99ID:dyzm1G8G00909
>>422
名物の野田社長が抜けてサンズ作ってから
極真みたいに派閥が分かれて今はどうなったのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:35.89ID:a+q35r9z00909
生徒がLINEで教えてるな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:43.47ID:ETMLqgIN00909
一番左の巨乳女子はマジでJKか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:11.47ID:6JN8FJOB00909
>>364
芸人?って思う顔や老け顔ばっかりで
昔みたいにイケメン代表のイメージは全くない
メンバー同士仲悪いイメージ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:27.10ID:hqTUD3Mxd0909
バレー女子もブサイク化したな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:31.55ID:ZPoU9vyY00909
中居www
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:40.13ID:8+hvnKdvp0909
ん?
なんだこいつら知らない奴と思ったら
ジャニーズだったのかよwwwwwwwwwwwwww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:40.14ID:ETMLqgIN00909
ソフトバンクもジャニーズ継続か
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:41.63ID:J6EqOzjPa0909
秋山ってハナコの人か。JKにまぎれられるなんて印象が薄いか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:00.00ID:GuCwX4W200909
>>422
わいも知らんかったが調べたら巨乳美女いっぱいいたが何故か男もいるしブサいのもいる(´・ω・`)
一回潰れて別法人として復活したらしいよ(´・ω・`)

現在の法人は、イエローキャブのライセンスを取得した株式会社Mプロダクションが2020年に株式会社イエローキャブへと改称したもので、1980年に設立され2015年に経営破綻し清算された株式会社イエローキャブとは別法人

https://yellowcab.jp/talents/
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:33.37ID:dyzm1G8G00909
バレーボール、ジャニの代替がほいけんたとか狂ってるw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:55.84ID:aU1Xdo3e00909
>>450
ノーパン?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:43.29ID:a+q35r9z00909
これもすぐばれる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:51.31ID:eeadF2zt00909
でにすのyoutubeの放送で心霊現象放送中
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:01.65ID:eLOp8jDR00909
増設はわかると思うけどなW
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:07.94ID:fNyhxxwBd0909
>>459
やめたけどジャニの遺骨持ってる
東山と同じレベルのジャニーの信者で間違いない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:11.29ID:M4DiA1VQ00909
このジャニ2人は生徒に紛れ込んでてもバレないだろw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:25.30ID:a+q35r9z00909
粗品やん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:29.77ID:peJrQf1ja0909
うわーここにもジャニがいるよ
いい加減にしてくれ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:38.61ID:GuCwX4W200909
>>457
やかましい( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
ジャニと入れ替わりで出せや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:47.60ID:eLOp8jDR00909
こういうのならイケる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:56.45ID:y4UCOgPJ00909
そこでゴミ箱入るんじゃこれからって突っかかっていかんのかい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:07.13ID:zozp5ghX00909
相変わらずクッソつまんねー芸人が集まってくだらねー番組やってんなー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:08.92ID:a+q35r9z00909
普段ないとこに足したらバレるよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:26.46ID:aU1Xdo3e00909
時間切れになりそうな時に余計なことするなよ?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:27.95ID:Ntz1xLXx00909
トップ下に久保くんさん、ボランチに鎌田、CBに遠藤
SBに冨安をファーストチョイスにしない無能監督ジャニの残り滓アイドルか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:58.19ID:0BjUdC6ea0909
これそろそろ学校の教室で元の造り写真で残して比べる学生出てきそう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:09.10ID:5ksAiUuWd0909
これ反則じゃないのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:10.18ID:YHNb8iAk00909
イイんすか!?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:14.47ID:kYDki6wHa0909
このジャニーズもジャニーに掘られたの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:14.94ID:Ni5ylx3700909
ジャニーズ起用の時点でアレなのに

ジャニーズ所属のくせにブッサイクだなあこの2人
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:27.11ID:m0g4DJ1m00909
お琴割りwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:31.79ID:a+q35r9z00909
粗品と佐野
山内と富永くらい似てる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:34.06ID:Vwviz32X00909
これほどでかい学校だとやはり生徒会の生徒もそれぞれ特殊能力を持ってて絶大な権力を持ってるんだろうな…
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:35.10ID:ETMLqgIN00909
タイク座りなのかよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:53.80ID:5ksAiUuWd0909
これおかしいて分かったらぶっ壊してもええんか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:03.45ID:YHNb8iAk00909
東洋大学ってこんなデカい組織なんだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:11.56ID:RWtmK3J300909
今回も全部は見付からないだろうな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:16.42ID:8XSdaQP3d0909
これ隠れてるの知っててワザと火を付けたりする奴いるだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:18.56ID:Vn4EN2Z400909
かわいいコイル
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:24.48ID:YHNb8iAk00909
後ろの配線すごい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:26.28ID:ETMLqgIN00909
教頭なんか 生徒だれか
みたことあんのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:26.68ID:eLOp8jDR00909
wwwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:39.72ID:hqTUD3Mxd0909
逆にこれまでの傾向と違ってて有利になるんじゃね?
いいじゃん松尾
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:56.97ID:YHNb8iAk00909
先生協力するようになったのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:57.46ID:a+q35r9z00909
せいやだけだな見つからないの
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:02.18ID:UcNgtUKHM0909
生徒「教頭氏ね」
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:20.54ID:WbWcSOrK00909
完全にパンツ見たいだけじゃんwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:26.74ID:ETMLqgIN00909
粗品 マジでその体制なのか・・・
大変だな 身長高いから
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:26.74ID:aU1Xdo3e00909
全校生徒(女子)の顔が見たい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:34.39ID:iLQ/bWCnH0909
図書の先生えろそう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:07.99ID:ETMLqgIN00909
秋山の徘徊に注目してる奴絶対いるだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:49.90ID:iCwhvkJ200909
さすがに田舎の高校は広いな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:56.03ID:YHNb8iAk00909
ブロックなのに木だから乗ったらバレそう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:09.89ID:aU1Xdo3e00909
中学卒業したらそのままここの高校に入るん?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:14.56ID:ETMLqgIN00909
オカベから流れてる水って

なんだその謎ワードは
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:17.92ID:iCwhvkJ200909
体育館ひろっ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:19.81ID:m0g4DJ1m00909
ミニ扇風機付きw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:20.67ID:nqe+stptr0909
男子やる気あんのか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:21.39ID:YHNb8iAk00909
ゴミ箱は触ってちょっと動かしたらバレそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:40.67ID:cfdctQc800909
広すぎるな今回の学校
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:52.72ID:ddTWWhHe00909
Analぇ!group
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:55.36ID:nqe+stptr0909
こいつら注意力ないな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:57.19ID:iCwhvkJ200909
食堂ある高校
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:59.09ID:YHNb8iAk00909
マスクしてるんだまだ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:13.49ID:ETMLqgIN00909
秋山が女化してる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:32.22ID:NPSMqYU700909
司書いるんか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:32.23ID:nqe+stptr0909
せいやシコってもバレなさそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:32.63ID:FpyDAW1r00909
あまり知られてないけど学校の平均敷地面積は東京が一番狭い
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:44.04ID:YHNb8iAk00909
>>581
時間少なくなったらマスク外させてる
あと奇行させたり
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:45.07ID:aU1Xdo3e00909
女の子って手つなぐよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:01.07ID:ETMLqgIN00909
英語の先生と話してるのは
女生徒なのか?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:02.20ID:eLOp8jDR00909
溶け込むセットだとさすがにムズい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:02.31ID:1iBw/BMGd0909
これ初めて見たけど毎回こんなクオリティーなん?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:07.11ID:Vwviz32X00909
>>586
先生が足で…
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:10.33ID:lR4YsgKl00909
学費高そう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:15.92ID:nqe+stptr0909
駄目だな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:28.98ID:ddTWWhHe00909
戻せや
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:31.72ID:ETMLqgIN00909
途中で飽きるところなんか
実に高校生っぽいな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:35.07ID:nZ9Z8ZPbd0909
こんなものなかった違和感
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:57.31ID:iCwhvkJ200909
何で端だけ触らないんだ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:02.91ID:nqe+stptr0909
もうちょい偏差値高かったら気づいてた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:06.81ID:gK/EDv0i00909
思ったことは試せよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:12.57ID:ETMLqgIN00909
司書の人も 顔ジロジロみられてるんだろうな
ついでに胸も
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:16.68ID:lAu7CJjo00909
陰キャ集団と陽キャ集団でわかれてるな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:17.58ID:a+q35r9z00909
アホやな
こいつら見てないのか
壁は叩くのが基本
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:19.69ID:DwGewAWt00909
ハンド扇風機、マジで無理
令和の次の時代には絶対にバカにされると思うわ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:25.08ID:ddTWWhHe00909
虫いそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:26.41ID:gK/EDv0i00909
>>614
散歩やな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:36.64ID:k1BLUQl500909
雑やねん
探し方がw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:37.98ID:lR4YsgKl00909
ゴミ箱わからんわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:52.66ID:YHNb8iAk00909
あの汁はなんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:54.05ID:nqe+stptr0909
もうただの探検だな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:54.59ID:0BjUdC6ea0909
岡部の汗すごいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:54.77ID:Ig+L5+d+00909
>>614
トイレに行ってるにきまってるだろ(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:00.37ID:m0g4DJ1m00909
エアコンかな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:02.83ID:1iBw/BMGd0909
触れば分かるだろうに
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:08.70ID:Vwviz32X00909
2人で人気のない茂みに…
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:10.85ID:k1BLUQl500909
あの水は、ションベン垂れ流したんかw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:21.09ID:ETMLqgIN00909
秋山 女生徒群衆に
ナジミすぎ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:25.34ID:eVNhWpAud0909
>>615
司書の先生デカいよな
JKよりあの司書の先生が気になるわ
やりたい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:29.48ID:+0alegBBd0909
最近の子供はかくれんぼなんてしないだろうからな
下手くそすぎる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:38.80ID:/z7t9n8rd0909
探シてる側の必死さがたりんね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:40.89ID:16xgTNjO00909
おっぱいの大きい子がいたので飛んできました(`・ω・´)!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:43.30ID:GuCwX4W200909
>>507
昔からあるグループとか、モー娘とかAKBとかも今のメンバー知らん人ばっかだからそんなもんだろう(´・ω・`)
イエローキャブに至っては別法人だし(´・ω・`)
でも巨乳美女はいるから出してほしいわ(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:52.19ID:FpyDAW1r00909
土浦日大 偏差値71
東洋大牛久 61
同じニッコマなのに差がついてしまったな(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:53.26ID:YHNb8iAk00909
そりゃ動かせばわかるよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:00.15ID:lR4YsgKl00909
見つけよった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:07.55ID:OYdoX2KW00909
生徒たちはこの番組観たことないんじゃないの?
壁とか作って隠れてるの知ってればもっとちゃんと探すよね普通
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:14.39ID:5TzxzlDC00909
>>614
屋上行ってさぼるでしょ普通に
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:22.94ID:ETMLqgIN00909
鋭い

触らないとわからないよな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:23.16ID:eLOp8jDR00909
手当たり次第蹴り飛ばして行けば見つかる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:34.69ID:OYtEHrFR00909
手柄をちゃんとw さすが生徒会長
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:44.70ID:GuCwX4W200909
3年1組
3年S組
どういうこと(´・ω・`)?
特進クラス(´・ω・`)?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:00.86ID:5TzxzlDC00909
図書館の人見せてクレメンス
まだ見てないんじゃ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:04.79ID:lR4YsgKl00909
音がもうおかしい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:09.73ID:m0g4DJ1m00909
(ノ∀`)アチャー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:16.67ID:ETMLqgIN00909
ああー いったー
オカベ汁詰んだ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:17.13ID:xnfVcOpoa0909
これで見つけたら女の子にもモテそう
陰キャでも童貞捨てれそう!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:23.35ID:Jh9QtH6z00909
皆音調べてるな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:25.02ID:h3a+WNSc00909
汗かあれ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:29.05ID:GuCwX4W200909
発見すると馬鹿が群がって時間無駄にするよね(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:30.80ID:aU1Xdo3e00909
ガチのコンクリートでやればいいんじゃね?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:31.25ID:k1BLUQl500909
ふしぎ 発見!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:32.57ID:FpyDAW1r00909
岡部が入ってたとこ狭すぎない?あれに何時間も入ってたら気が狂うぞ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:53.67ID:BWcI9Gc3d0909
ウチの高校だったらきっと斧で破壊してたわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:56.07ID:GuCwX4W200909
あー、Aクラスもあるってことは1組じゃなくてI組だったか(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:56.70ID:xnfVcOpoa0909
空洞感
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:57.92ID:ETMLqgIN00909
空洞見つける必要がある

ってことは
ダミーの空洞壁をいっぱい作れば結構な時間稼ぎに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:01.37ID:YHNb8iAk00909
見えそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:04.00ID:5ksAiUuWd0909
>>696
引田天功か
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:07.43ID:16xgTNjO00909
隠れてオナニーしてるところをJK集団に発見されて悲鳴をあげられたい(´・ω・`)ハァハァ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:08.14ID:0BjUdC6ea0909
>>699
スタッフのお楽しみ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:16.01ID:OYtEHrFR00909
隠れた後にセメントながせ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:17.09ID:wEJFdpcNa0909
>>687
女子は芸能人に夢中で見つけた陰キャの事なんて気にもしない(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:18.25ID:hqTUD3Mxd0909
握手会やん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:20.59ID:nqe+stptr0909
なぜばれない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:27.65ID:gK/EDv0i00909
もう気づいてるだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:27.78ID:xnfVcOpoa0909
キャッキャッ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:30.40ID:ETMLqgIN00909
秋山ステルスが地味に効果てきめん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:31.26ID:xrY/ZBITa0909
カメラマン絶対見えてるよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:41.14ID:eLOp8jDR00909
鋭いな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:44.43ID:3nRD4uJDa0909
紛れてるの面白いなw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:48.47ID:5TzxzlDC00909
粗品のいる場所卑怯でしょwwwwwwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:51.16ID:YHNb8iAk00909
ココイマース
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:56.88ID:xnfVcOpoa0909
>>721
(´;ω;`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:10.28ID:0BjUdC6ea0909
鋭い
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:11.11ID:d0PvGcSn00909
>>708
そう考えるとホールのジャニがいる所はダミーもあるからワンチャン一番隠れきれる可能性あるのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:11.23ID:nqe+stptr0909
先生頑張れよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:11.80ID:+Xt7rztD00909
カイジとかでもこういうのやればいいのにな。成功したら1億円、失敗したら死みたいな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:14.02ID:5TzxzlDC00909
マジでおるやんけ!って思ってそう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:14.78ID:m0g4DJ1m00909
OMGw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:15.40ID:OYtEHrFR00909
WAO!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:24.51ID:16xgTNjO00909
人が座ってると声かけづらいと思ったらグイグイいくな(´・ω・`)w
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:24.58ID:/z7t9n8rd0909
なんか色合いがちがくない?ソファの
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:29.65ID:1iBw/BMGd0909
女見つけろよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:30.26ID:5ksAiUuWd0909
こんなもん近くに土佐犬置いといたら近づけないやん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:30.69ID:KlBQLRTt00909
スタッフが教えてそう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:30.99ID:l4q53rXFa0909
今更普通のかくれんぼってなあ
YouTuberでももっとマシな企画するぞ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:31.40ID:a+q35r9z00909
ノー!って言えよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:35.41ID:cfdctQc800909
ここと司書のところが一番心理的ハードル高いと思った
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:36.02ID:ETMLqgIN00909
あっさり行かれた

これは 多分地頭の良さの勝利だな
所謂落とし穴の前に金貨を置くってやつ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:38.26ID:eLOp8jDR00909
そこかwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:41.12ID:GBz55Y3300909
怪しいw(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:44.78ID:lAu7CJjo00909
ダンサーの顔じゃないww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:44.85ID:1iBw/BMGd0909
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:51.57ID:peJrQf1ja0909
オネエかな?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:53.22ID:0BjUdC6ea0909
りくくん男にモテそう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:54.21ID:YHNb8iAk00909
キャナイだとダメなの?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:54.81ID:5TzxzlDC00909
緊張しててかわいいやんけ
しゃ〇ってほしい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:02.44ID:m0g4DJ1m00909
英語教師目指してCAN Iw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:10.45ID:BWcI9Gc3d0909
JKの子宮の中に隠れたいよおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:23.43ID:xnfVcOpoa0909
>>788
( ;∀;)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:28.11ID:aU1Xdo3e00909
え、てかカメラ設置してる場所探せばいいんじゃね?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:28.89ID:GuCwX4W200909
一回誰が天井に貼り付けろよ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:29.91ID:WNLNGYQV00909
女の子のスカートの中に隠れてる可能性があるから調べろ!!!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:34.59ID:5ksAiUuWd0909
どこのクラスがどこ捜索するとか決めといた方がいいんじゃないのか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:37.53ID:nqe+stptr0909
しつこい性格じゃないと駄目だな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:38.67ID:aDnWp4PM00909
もっとミニスカートで可愛い制服の学校が見たいよな
珍しい形式のセーラーとか見たい
中京女子みたいな水色セーラーとか見たい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:47.14ID:m0g4DJ1m00909
秋山www
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:56.86ID:ETMLqgIN00909
秋山に
明らかに目付けてたな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:03.48ID:nqe+stptr0909
これは勃起
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:12.41ID:1iBw/BMGd0909
ゴツいwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:14.53ID:iUAFqF1D00909
慶應女子で見たい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:14.87ID:GBz55Y3300909
ひでえw(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:18.34ID:5ksAiUuWd0909
そんなデカイババアはいない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:18.31ID:YHNb8iAk00909
そんなJKいるだろw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:24.99ID:GuCwX4W200909
オタクらも大概女か怪しい…(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:26.00ID:3nRD4uJDa0909
よく見てた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:26.24ID:gci3Py6y00909
簡単に女子トイレに侵入できる訳か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:32.08ID:Vwviz32X00909
おい、お前らよせよ
そういうこと言うな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:36.31ID:Sk9HcB1ka0909
>>803
むしろ自分たちが見つけたったのに何やコイツってなる可能性しかないわね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:40.55ID:hqTUD3Mxd0909
正しくは 
Could you stand up?
さっきの生徒運悪かったらぶん殴られてたぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:44.52ID:a+q35r9z00909
デブでおっぱい無いからバレたんだ
おっぱい作っとけよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:48.97ID:eVNhWpAud0909
>>806
いや、司書の先生の谷間に…
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:50.54ID:nqe+stptr0909
女子に紛れて女子に捕まるとかエロいよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:00.68ID:ETMLqgIN00909
やっぱ 男とは骨の太さが違うからなあ

違和感感じるんだろうし
同じ手口だからなあ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:03.20ID:YHNb8iAk00909
>>858
ケンシロウw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:06.83ID:Vwviz32X00909
おっぱい先生ハァハァ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:17.71ID:OYtEHrFR00909
せいやってかわいい顔してんだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:20.79ID:DwGewAWt00909
平野紫耀に会いたいのかw
前回の岸くんだったらどんな反応したのかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:26.92ID:xnfVcOpoa0909
>>468
鬼畜犯罪者の遺骨とか草
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:38.29ID:RQdhVxD800909
タッパは秋山より高いJKなんていくらでも居るけど、ゴツさはなぁ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:42.48ID:m0g4DJ1m00909
無理矢理開けたしw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:43.36ID:GBz55Y3300909
つよい(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:44.11ID:OYtEHrFR00909
DELLのノーパソがあああ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:47.17ID:5ksAiUuWd0909
おっぱい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:47.43ID:ETMLqgIN00909
もう司書さん 笑ってるから
自白してるようなもんだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:47.48ID:WbWcSOrK00909
良く見付けたな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:51.20ID:cfdctQc800909
うわ
すげえな
見つける側も熟練してるw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:53.33ID:1iBw/BMGd0909
すごいわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:55.07ID:eLOp8jDR00909
もう教員配置が怪しまれてるからダメだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:56.63ID:GuCwX4W200909
今回先生使って妨害してるのせこいな(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:00.13ID:k1BLUQl500909
しっかり せいや!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:02.88ID:a+q35r9z00909
え?
そこ開ける?
先生がばらしたろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:12.79ID:3nRD4uJDa0909
先生いたら怪しいのか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:17.99ID:GBz55Y3300909
鋭い(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:18.00ID:1iBw/BMGd0909
痩せたらかわいい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:19.28ID:nqe+stptr0909
真面目か
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:20.56ID:OYtEHrFR00909
敬語がしっかりw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:23.64ID:GuCwX4W200909
芸能人って言ってる辺り粗品のこと知らなそう(´・ω・`)w
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:25.22ID:YHNb8iAk00909
>>877
男子生徒に紛れてたのは結構前に放送してる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:31.78ID:WbWcSOrK00909
確かにこの番組中に先生いるのおかしいよな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:32.54ID:ETMLqgIN00909
鋭い

ちゃんと頭使って探してるな 今の太い子
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:38.26ID:5ksAiUuWd0909
体育館て今まで絶対いたよな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:43.68ID:cfdctQc800909
高校生ってもう大人並みに頭いいな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:53.77ID:GuCwX4W200909
ん?今回松尾は顔丸出しバレバレじゃないのか(´・ω・`)w
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:55.05ID:eVNhWpAud0909
ガチで司書の先生とセフレになりたい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:57.91ID:MvboZek000909
丸山礼の立ち位置

SMAP✕SMAPの柴田理恵
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:01.53ID:gQrkqf3300909
ジャニが後になるのが胡散臭い
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:33.95ID:k1BLUQl500909
ごっつい女子おるやん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:39.15ID:+23icy99M0909
カメラマン若い女か
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:39.42ID:3nRD4uJDa0909
キモいは褒め言葉
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:39.70ID:xnfVcOpoa0909
おまえのキモさも中々やぞ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:42.79ID:kYDki6wHa0909
逃さないよ😂
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:57.61ID:cfdctQc800909
頑張れば篠崎愛になれそうな宮久保さん
0963◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:06.62ID:fMnEdOGAr0909
(ヽ'ω)宮久保さんとしたい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:09.82ID:YHNb8iAk00909
>>956
外は暑いからな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:12.98ID:1iBw/BMGd0909
>>940
普通に分かることをよく偉そうに語れるもんだ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:15.38ID:gci3Py6y00909
後ろのモブ生徒
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:21.55ID:ejbqvXJra0909
>>942
部屋を丸く掃除しちゃう人が多そうだな
確認するならしっかり端までやらないとね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:50.28ID:gA1VUUHF00909
けつ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:07.65ID:+Xt7rztD00909
やってることはウンナンのこれができれば100万円と同じなんだけど、やっぱ面白いな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:13.64ID:Sk9HcB1ka0909
てかここみんなスカート長めだな
やっぱ芋臭く見えるな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:13.73ID:nqe+stptr0909
淡白だなあ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:19.32ID:1vcS4hDB00909
これ前後半にわける意味あるの?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:23.67ID:GBz55Y3300909
w(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:42.61ID:OYtEHrFR00909
黒くて太い よく言われる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:47.39ID:xnfVcOpoa0909
やはり空洞感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況