実況 ◆ フジテレビ 100224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:05.20ID:14msnuzU00909
乙です昨夜は内田オタ発狂してID変えて敗走してたね~w
これも内田おた釣りテストです♪


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:14:33.58 ID:qzpZKHaC0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:15:01.03 ID:zTmUaiqp0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
ID:zTmUaiqp0
発狂してまんなー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:29.60ID:hivcBGWLa0909
サービス券くれた
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:06.34ID:y8awXFMw00909
>>2
宇耻太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:28.27ID:faBOC0oX00909
ID:14msnuzU00909
発狂してまんなー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:32.47ID:14msnuzU00909
内田おた早速釣れた~今日も発狂してるね♪


4 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 17:42:06.34 ID:y8awXFMw00909 [1回目]
D:y8awXFMw00909
宇耻太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 17:42:28.27 ID:faBOC0oX00909 [1回目]
ID:faBOC0oX00909
発狂してまんなー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:13.64ID:hivcBGWLa0909
>>6
ほんとこの内田おたってすぐ釣れるよなw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:53.37ID:QhKF1KlT00909
ショーパンの潮吹きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:57.93ID:snm9sFq600909
ショーパンの潮吹き
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:01.52ID:oUlJwk4500909
しょーのさんの潮吹きも見たいもんですよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:02.83ID:4uuS1k8K00909
きれいな虹が
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:07.33ID:e5c+9AQL00909
虹がキレイw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:08.04ID:mkkW7sQ300909
生野の潮吹き
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:08.28ID:14msnuzU00909
>>7
しかも自虐して敗走するからオオ馬鹿だよな

逃げるから言われ放題されるってオチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:11.03ID:T+313WMJd0909
奇麗だな
インスタ映えしそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:15.81ID:SOosLDGK00909
ショーパンの顔からシリコンがはみ出てる(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:22.46ID:nZ9Z8ZPbd0909
レインボー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:26.80ID:TQcunDiT00909
また気前よくお小遣いあげちゃう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:29.38ID:6Ag1bp2tM0909
そういえば8月雨降らんかったがなんで水不足にならなんだ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:33.41ID:L8ytYMeQ00909
交換予定なのにそこまで持たなかったというパターン多いな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:35.19ID:GuCwX4W200909
もうちょっと痩せようよ…(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:36.90ID:oUlJwk4500909
仕事中になんかエロいヨガ教室に足繁く通ってた人
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:42.68ID:4uuS1k8K00909
小西
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:43.43ID:iVcMflDJ00909
これが箕面の滝か
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:45.40ID:ics5SeAl00909
火薬田
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:47.80ID:UO8Pbjlt00909
火薬田ドン
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:48.65ID:CbOifnaN00909
DOnという爆発音
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:03.21ID:PKKG3K9nr0909

大阪は本管飛ばしてんのかよ


そいつは中凶の支持でウクライナ支援にイヤイヤしい態度とってましたよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:12.39ID:zKYjVqpE00909
>>16
あんな高く噴き上げられる筋肉あったらお前のチン○はネジ切られるぞ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:12.88ID:4uuS1k8K00909
チョンブリ県キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:13.41ID:CbOifnaN00909
ああバイオマス・・・わかります
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:18.28ID:snm9sFq600909
パタヤビーチへようこそ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:18.49ID:wbkOq+KM00909
火事でおます
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:18.59ID:8dA47LLBM0909
>>4
内田おたはお前だろ当て字チョン
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:20.45ID:UO8Pbjlt00909
チョンぶりケッ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:25.20ID:i4KsSYHK00909
武器供与してとっとと終わらせないとアメリカが共和党政権になったらヤバいよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:25.65ID:CbOifnaN00909
パタヤなつかしい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:30.36ID:oUlJwk4500909
ハイハイハイハイハイ100円
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:31.46ID:PKKG3K9nr0909
>>16
オプション付けられないのか?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:40.05ID:TQcunDiT00909
いつか行ってみたかったとこが次々と
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:46.13ID:SOosLDGK00909
ショーパンぶっさいくだなー
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:47.86ID:P9YusmYjp0909
パタヤビーチへようこそ!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:48.08ID:ics5SeAl00909
ティッティティティッティ ティッティティッティッティ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:49.79ID:hivcBGWLa0909
>>65
正解w
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:50.59ID:14msnuzU00909
>>65
ほんとそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:07.88ID:L8ytYMeQ00909
もう全国ニュース枠終わりか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:46.22ID:ics5SeAl00909
おまいらがブスブス言うかられ〜べ〜はもう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:57.71ID:TQcunDiT00909
TBSでジャニ会見のまずいとこカットしたやつやるよ〜
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:00.80ID:oUlJwk4500909
焼きサンマfesのくだり待ち
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:40.78ID:A2zlFvizd0909
餃子の美味しさ

日高屋  >>>>  バーミヤン  >>>>  餃子の王将
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:52.82ID:CbOifnaN00909
きらり・・・?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:00.27ID:4uuS1k8K00909
ゴリ押しブス
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:04.25ID:mkkW7sQ300909
きらりちゃんもJCか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:15.05ID:oUlJwk4500909
おっきくなったね女の子
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:19.45ID:CbOifnaN00909
こじまだよ!ひろしです・・・
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:29.43ID:VL41KI+300909
嫌いじゃないけど何故今関根勤なんだろう?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:32.98ID:VYDbgKT+00909
この子って女だったのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:36.88ID:A2zlFvizd0909
ひろしの相棒だれだっけ?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:41.33ID:ics5SeAl00909
えとう区
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:00.11ID:oUlJwk4500909
母さんが言うこういうパーマは変だと
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:02.90ID:ETMLqgIN00909
>>124
女だとどうしてわかった?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:09.43ID:CbOifnaN00909
ブラックなんじゃね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:12.82ID:qqLF8cl7M0909
>>122
一応テレビにはコンスタントに出てるし、カックラキン世代には周知されてる存在(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:19.52ID:PKKG3K9nr0909
0991 名無しでいいとも! 2023/09/09(土) 17:44:36.16
>>.945
で、蛸の養殖で安定収入ではなく機器転売されちゃうんでしょ

日本の店にモロッコ蛸が並んでるというのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:20.03ID:mkkW7sQ300909
たぶん>>123
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:20.90ID:ics5SeAl00909
そりゃ入ってから合わないと思ったら辞めるだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:28.19ID:oUlJwk4500909
かわええ娘
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:31.28ID:ETMLqgIN00909
顔が真っ白だよ 木村さん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:31.54ID:CbOifnaN00909
オペレータはきつそうだわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:54.00ID:EKv9VIw300909
なかえろ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:54.83ID:VYDbgKT+00909
こっちのほうが辞めそう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:55.19ID:oUlJwk4500909
ヤッてんなこりゃ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:01.47ID:ics5SeAl00909
あっさー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:06.26ID:ETMLqgIN00909
なんだよ セレブリックスて
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:10.87ID:aU1Xdo3e00909
デートやん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:12.33ID:mkkW7sQ300909
カップルみたい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:12.43ID:BuPxVFAu00909
きもw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:20.73ID:NFE2Fwkl00909
コミュニケーション不足が不満だけど
コミュニケーション取ろうとするとウザがられるからな
今の若者は全員死ねばいい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:20.96ID:CbOifnaN00909
フジテレビも竹藪で相談したりするな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:21.00ID:VYDbgKT+00909
エッロ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:25.17ID:PKHPxohX00909
完全に落しにいってる感
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:32.66ID:wO7yUrdy00909
イチャイチャ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:37.22ID:VL41KI+300909
重要なのはコミュニケーションよりも待遇でしょうよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:45.29ID:dyzm1G8G00909
どういう経緯で取材うけたんだ
どこが中抜きしてるんだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:47.85ID:baPNxGCZ00909
気持ちわり
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:53.75ID:PKKG3K9nr0909
全然ある
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:58.76ID:CbOifnaN00909
セカンドオピニオンで
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:59.04ID:oUlJwk4500909
ゼッテーぱこぱこしてますやんお宅らパコパコですやん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:04.04ID:BuPxVFAu00909
そりゃ辞めるわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:05.68ID:mkkW7sQ300909
女を指名するわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:12.02ID:EKv9VIw300909
>>189
猫(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:12.95ID:ETMLqgIN00909
相談て何よ?

辞めようと思うんですけどとかいう話すんの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:20.71ID:CbOifnaN00909
>>97
なのだとか言うななのだ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:29.44ID:uAHI+yFO00909
アラサー同士w
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:42.10ID:T6esP0kS00909
しおりちゃんがんわいい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:04.15ID:SOosLDGK00909
おまえら引きこもりニートには関係ない話だな(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:21.68ID:uAHI+yFO00909
意識高い系わかい奴ばっか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:25.72ID:baPNxGCZ00909
優しさとお節介は紙一重
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:25.98ID:CbOifnaN00909
サポセンなんて精神病んでしょっちゅう入れ替わるって聞くけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:42.03ID:dyzm1G8G00909
もう出来上がったシステムのなかで引き継ぐだけの社会
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:49.49ID:5wPyE9A800909
何だよこんなことで利殖防げるの
仕事きつくて相談したところで変わらないような職種ならともかく
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:50.26ID:B9QVu8E200909
新しいカギとかまだやってんだ
こんなクソつまんねえ番組はやく打切りにしろよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:54.47ID:A2zlFvizd0909
女の子はのどちんこ無いからな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:40.22ID:obLRmcTl00909
転職繰り返してる奴って退職金どう考えてるのか不思議
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:12.09ID:UO8Pbjlt00909
ブス天
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:14.34ID:N175RFO6x0909
フジドラマの映画化でヒットしたのって
踊る大捜査線と海猿とコンフィデンスマンくらいじゃないのかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:14.82ID:VL41KI+300909
キムタクのCMいつ契約解除になるんや
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:18.96ID:CbOifnaN00909
ドミノは肝心のピザがな・・・
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:21.58ID:BuPxVFAu00909
stay fool!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:25.22ID:mLxUrlfkr0909
>>229
新しいカギは、素人JKのパンチラを期待して見るだけの番組にはなった

基本的にはクソつまらんし、中高生もほとんど見てないらしい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:40.55ID:NFE2Fwkl00909
>>238
岸田が退職金に課税するってニュース見て
ザマァwってLINE送ってきた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:44.69ID:CbOifnaN00909
ぶさいくだな生野の家には鏡がないのかよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:54.13ID:PKHPxohX00909
昨日今日の気温で止まってくれればいいのに
復活すんなよ猛暑
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:00.14ID:ETMLqgIN00909
狂マイドミノ頼んでみたけど
あれ セブンイレブンのドリアとおんなじだぞ
500円位でセブンイレブンで買え
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:13.98ID:mkkW7sQ300909
真夏だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:14.89ID:3y2MfeN/00909
今日の予報外れたよな、今日も真夏日超えの予想だったはず
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:18.29ID:+4JXCLjj00909
>>242
ムツゴロウが影武者たっぷり用意した猫映画とか南極物語とかあるぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:22.90ID:oUlJwk4500909
ザンショはもういいよ勘弁してちょ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:24.49ID:ics5SeAl00909
「明日の予報ですっ」
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:45.35ID:ics5SeAl00909
「お天気でしたっ」
はないんかい!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:08.73ID:VL41KI+300909
これだけ猛暑だと30℃くらいでも涼しく感じるんだから人間の身体ってすげえな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:15.04ID:XsGAIs6800909
生野はもう年齢的に内面の汚さが表にでちゃうからなぁ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:18.23ID:ApueGIHn00909
筋肉が脂肪に変わってきた勝野
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:19.73ID:SMNvZc5X00909
ショーパンまた明日
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:07.47ID:1ocpboPJr0909
未成年の子供に向かって重荷になるのは…とか言うかね普通
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:09.36ID:T6esP0kS00909
ぽぽんぽ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:31.91ID:q5R6/hpk00909
キッツ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:29.01ID:q5R6/hpk00909
布袋の名前を使う意味あるのかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:34.65ID:CAGeAZfa00909
ネトウヨはこれ見て喜んでるの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:39.45ID:DrtpjxGW00909
wwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:18.78ID:ePfU5FU1d0909
ジャニ公まだ調子こいてんのかよ。気持ち悪りぃ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:02.30ID:XIKhKHt500909
いwばwらwきw
0296ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:24.41ID:0VSV53LCa0909
ウイーラブーラブラブMARINES!
0297ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:47.64ID:qDySk6ya00909
L!O!TTE!!
0298ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:28.83ID:ISPzW6twa0909
山本、おめでとうございます。
WBC二番手で粘り強く抑えたから
優勝できた。
0299ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:40.78ID:qDySk6ya00909
まさか。山本も…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:05.35ID:74OI/xkBp0909
わざと笑ってる菅田将暉
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:54.34ID:RXr4S2Nd00909
デ○ジエーンド
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:46.34ID:peJrQf1ja0909
学校の企画からスレの勢い落ちすぎ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:14.36ID:RXr4S2Nd00909
>>306
パンチラの可能性が皆無だからな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:37.13ID:14msnuzU0
内田おた早速釣れた~今日も発狂してるね♪


4 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 17:42:06.34 ID:y8awXFMw00909 [1回目]
D:y8awXFMw00909
宇耻太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 17:42:28.27 ID:faBOC0oX00909 [1回目]
ID:faBOC0oX00909
発狂してまんなー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:08.49ID:puI+HaeE0
BSで不快なブッキー内田を見てゲロ吐いた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:08.54ID:q6/nrnJO0

BSまで内田を見に行く内田ファン君w
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:51.60ID:qGYLHz6R0
英No.1Youtuberグループ『Sidemen』
VS Youtuberオールスターズ
フットボールチャリティーマッチ2023
in ロンドンスタジアム/観衆6万人
(22:15~)

ttp://www.youtube.com/live/HeZO_LcQALI
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:08.63ID:q6/nrnJO0
内田おた発狂してID変えて敗走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/10(日) 00:44:45.35 ID:9df8bP2x0 [1回目]
ID:9df8bP2x0
有地駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/10(日) 00:45:24.68 ID:zIYtGUlE0 [1回目]
ID:9df8bP2x0
ID:zIYtGUlE0
発狂してまんなー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:38.23ID:7dpYxdoaM
シンデレラ づっこんばっこんは、ここか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:23.85ID:7dpYxdoaM
夏海いいい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:13.77ID:7dpYxdoaM
匠 屋根やれよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:53.60ID:7dpYxdoaM
みそっかすで終わりそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:48.25ID:7dpYxdoaM
くそ童貞
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:39.93ID:xRrlaaMGd
ひろな怖いよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:17.19ID:xRrlaaMGd
まさみどんの後輩
ひろなちよん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:23.40ID:xRrlaaMGd
森七菜ちゃんのホットパンツ
生足美脚を愛でる為だけのドラマ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:28.68ID:7dpYxdoaM
サッカー
日本対ドイツ
NHK3時30分強化試合のため
推しというより三笘に期待してる人が多数
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:31.64ID:T1FRN2BM0
鵜飼に協力
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:15.45ID:xRrlaaMGd
ムチムチ吉田里琴ちゃん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:17.77ID:xRrlaaMGd
付き合ってみたら違ってたパターン
別れの悪寒
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:49.49ID:7dpYxdoaM
毎日はぶっ込む
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:03.84ID:xRrlaaMGd
恋愛ドーテーあるある
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:05.05ID:F24m1Ewr0
これは当分やらせてもらえないな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:29.79ID:xRrlaaMGd
森七菜と吉田里琴の恋愛シーン以外
要らないシーンが多過ぎ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:40.56ID:xRrlaaMGd
森七菜ちゃん
ホットパンツ生足美脚
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:53.98ID:7dpYxdoaM
匠 先生をふる うぜええええええええええ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:03.66ID:xRrlaaMGd
パイスラ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:42.69ID:7dpYxdoaM
医者とブサいの間めんどくせー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:57.16ID:7dpYxdoaM
赤嶺さん惨敗
モテ役じゃない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:31.47ID:7dpYxdoaM
立ちバック
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:45.75ID:ISuyje9R0
スタンディングなのに空いてるな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:55.19ID:xRrlaaMGd
お台場冒険王
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:26.31ID:xRrlaaMGd
夏菜がボーカルのバンド
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:13.90ID:xRrlaaMGd
主人公二人の背後霊二人が怖いよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:38.18ID:3OevaZCI0
間宮は地蔵タイプ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:57.13ID:T1FRN2BM0
主題歌
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:28.59ID:7dpYxdoaM
3年恋してないや
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:02.40ID:xRrlaaMGd
要らないシーンだらけ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:17.31ID:F24m1Ewr0
病人の設定かってくらい間宮白すぎ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:36.06ID:xRrlaaMGd
棒に程がある
棒に当たる
藪から棒
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:44.84ID:xRrlaaMGd
二人でナニしてたの?
ってセリフが意味不明なんだけど
そして何でもない
そして話はここでお仕舞い
なんなん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:55.18ID:StY81XKh0
なんか言い方が
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:23.03ID:xQMCUbmK0
精神攻撃しだした
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:42.72ID:xRrlaaMGd
急に現れて
恋愛を邪魔するひろな
お前なんなん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:43.57ID:7dpYxdoaM
めんどくせー事いうなよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:16.05ID:nDv7ndYr0
森7ちゃん 可愛いなあ (^^)「 なんで 行けないんだろうか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:17.01ID:StY81XKh0
この場で言うことじゃないだろ 空気読めよw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:44.51ID:PYR3bSSC0
この子たちは恋愛以外何もしない猿なのかい(・ω・)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:55.23ID:xRrlaaMGd
美味しいごはんも
不味くなる話をするひろな
お前がデリカシー無い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:24.31ID:T1FRN2BM0
ナチュラルボーンクラッシャー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:06.62ID:T1FRN2BM0
「それ……お前に関係ないよね?」
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:11.98ID:xRrlaaMGd
まさみどんの後輩
嫌な役ばっかりだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:21.67ID:7dpYxdoaM
間宮はぶっこんでいくんでヨロシク
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:22.52ID:T1FRN2BM0
最終的に匠とさつきがくっつくんだろ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:58.27ID:7dpYxdoaM
いらんね
親が断る場合は数あるぞ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:43.66ID:xRrlaaMGd
お前も初回で
約束をすっぽかした挙げ句に
遅刻して本人を目の前にして
森七菜ちゃんを
女として見たことが無いって
言ってたよな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:56.94ID:xRrlaaMGd
また要らないシーン
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:46:39.76ID:xRrlaaMGd
ハライチ岩井と
峯岸みなみを坊主にさせた元カレの
要らないシーン
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:46:46.38ID:ISuyje9R0
金麦の位置が変わります
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:13.13ID:xRrlaaMGd
LGBTのNTR
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:49:36.10ID:ISuyje9R0
もう一年分稼いだのか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:08.54ID:auWQcScw0
>>370
序盤がクソすぎて今更いい人やられても視聴者おいてけぼりだよね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:51:54.90ID:7dpYxdoaM
親のための結婚じゃない
自分たちの結婚だ

昭和じゃねー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:53:18.62ID:xRrlaaMGd
風鈴で不倫
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:53:36.39ID:7dpYxdoaM
匠はクズ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:00.95ID:c7Wcvc490
>>352
本当に何もしてないってある意味新鮮だな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:10.33ID:xRrlaaMGd
お前はどの口で言ってるん
視聴者はお前の
女として見たことが無いって
言ってたよな
普通の女子ならこんなの受け入れないわな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:49.55ID:7dpYxdoaM
さあサッカーだ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:57:00.87ID:xRrlaaMGd
このドラマ
素人の俺が要らないシーンをカットして
二時間でまとめて差し上げようか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:57:06.39ID:c7Wcvc490
森七菜と間宮が同年代は無理がありすぎるから素直に応援できない
でもライバルが弱すぎてもうそうするしかないんだろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:59:10.34ID:xRrlaaMGd
間宮が無感情の棒だから
ナンもNTR危機感が湧かない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:03:23.11ID:xRrlaaMGd
アコムCMから
数十年後に
過払い金取り返しCM出演
小野真弓マッチポンプ
スゲーよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:04:09.83ID:xRrlaaMGd
LGBTQ
ザ・ノンフィクション
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:05:19.80ID:xRrlaaMGd
ジャニーズの件で
LGBTQ法案見直せ
性癖法案
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:05:53.16ID:xRrlaaMGd
渡辺裕之 生きてた
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:01.76ID:xRrlaaMGd
街中で同性が手を繋いだり
ベロチューしてたら気持ち悪い
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:24.30ID:xRrlaaMGd
地下に潜っていればいいのに
地上に出てくるなよ
生物学上気持ち悪いと思ってはいけないとかどっちが間違ってるん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:11:42.60ID:xRrlaaMGd
性癖を法律で守るとか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:30.94ID:xRrlaaMGd
多様性の使い方
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:14:58.40ID:d9S4AksA0
the Bmen
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:19:32.68ID:oOHLv9s5M
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:36:08.13ID:tqnr0YQdM
ゆめ日記はちゃんと毎回新作だから好き、今では1番面白いまである
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:39.60ID:Lp+QzxQl0
手話の仕事すら半分サボり始めた佳子
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:38.13ID:jVJOzGxta
佳子さまって本当に素晴らしい人間だなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:30.03ID:BQFTC40nd
過去さまってそこらのアイドルより可愛いよな
乃木坂に入っても最前列の可愛さある
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:08.64ID:iRkPrFXf0
>>415
同じく!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:46.18ID:Lp+QzxQl0
能年玲奈ももう30か……
流石に彼氏いたことあるかな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:20.52ID:bEJVSJW4a
マイコー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:22.73ID:hCe6qo8D0
おかえりまいこー
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:27.02ID:iRkPrFXf0
マイコォきたああああああああああ
バンザイしようバンザイ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:27.14ID:+pAdDRXY0
まいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:28.57ID:8AfTrfnL0
復帰マイコー
0429!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:32.76ID:32EBjjjwd
おはようマイコー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:46.48ID:HxDUTPPH0
まいこさん
0432!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:07.72ID:32EBjjjwd
ドイツに4-1で勝ったサッカーのニュースは?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:46.70ID:hCe6qo8D0
>>432
当のNHKでさえやってない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:49.90ID:HxDUTPPH0
きちょうなスバルR2が
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:25.91ID:FWX7Y9I40
屋上から転落は大雨関連死なん?(´・ω・`)
0439!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:35.29ID:32EBjjjwd
>>435
まぁNHKはやってたからなwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:02.00ID:6cIk+e4G0
中露に言えよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:03.28ID:iRkPrFXf0
うむむ…ものすごいことになってるなあ
各自が自宅を普及するのもたいへんだが予算が厳しい中でインフラを復旧する自治体も厳しい。
もうすべてのところにインフラを提供するのは難しいよね。

岸田さん、そのヘッドフォンはオーバヘッドで使うもんじゃないの?
0442!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:14.82ID:32EBjjjwd
結婚5年目のマイコー(42)もう子供は…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:15.42ID:4T+Q8jgN0
舞子ちゃんおはよ♪
しばらく会えなくてとてもさみしかったよ☆
今日は白が爽やかですごく素敵だね☆
愛してるよ(*'ω'*)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:29.51ID:6cUAKJ/u0
まいまい美人すぎるーー
0446!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:57.14ID:32EBjjjwd
0450!omikuji
垢版 |
2023/09/10(日) 06:04:21.35ID:+pAdDRXY0
マラ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:04:28.04ID:8AfTrfnL0
今日のマイコ全体的にセンスいいね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:43.05ID:HxDUTPPH0
>>452
だいじなじょうほうだぞ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:13.93ID:HxDUTPPH0
>>454
いたぞ
0458!omikuji
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:19.33ID:+pAdDRXY0
バイオレンスだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:34.60ID:HxDUTPPH0
きちょうないすずとらっくが
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:38.17ID:ckjV88cA0
強制送還しなくていいから、そちらで撃ち殺してください
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:07:03.05ID:6cUAKJ/u0
この時間帯で人いるんだ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:47.00ID:iRkPrFXf0
ビジネス仲良しの人のCMきたああああ

新横浜のホテルってラブホテルかあ。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:16.40ID:F24m1Ewr0
殴ったりしたら死んでしまったw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:18.99ID:8AfTrfnL0
ヤって殺ったくせに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:34.19ID:HxDUTPPH0
ばくはつしとる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:38.84ID:pF1bTIp80
親族と出頭して、やってないってほんとガキ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:08.42ID:HxDUTPPH0
>>475
なかよしでいいよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:19.59ID:FGOMTER20
舞子ってなんかいいよな昔から
0481!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:32.86ID:32EBjjjwd
マイコー大丈夫か?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:04.02ID:bEJVSJW4a
マイコーは夏休みと体調不慮が重なったから久し振りなのかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:15.95ID:bY0PadFy0
>>482
また猛暑日でウンザリの声かと思ったw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:23.13ID:iRkPrFXf0
でしょう〜じゃなかったw

なんか今日は咳が多かったけど、マイコォだいじょうぶかな。まだ本調子じゃないのか。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:00.31ID:bY0PadFy0
月見なのに曲が三日月はおかしいだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:10.97ID:iRkPrFXf0
月見バーガーって普通のマフィンの卵とは違うんだね。マフィンにも月見あるから
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:15.16ID:4T+Q8jgN0
舞子ちゃんまたね。゚(゚´ω`゚)゚。
愛してるよ☆
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:39.09ID:PvYyNj7l0
舞子はニュース読みだけではもったいないよね
もっと出てほしい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:37.47ID:bEJVSJW4a
>>460
どんだけ車好きなんだよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:51.39ID:4T+Q8jgN0
もう東熱かよ・・・
1週間経つの早すぎて鬱になりそうだわ
もうヤダよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:22.33ID:hCe6qo8D0
2時間SPを持って終了する潜在能力テスト
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:24.20ID:4T+Q8jgN0
>>491
美味くはないけどね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:10.16ID:4T+Q8jgN0
>>482
ごめん
イマラチオと中出ししまくったからかな
(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:50.89ID:iRkPrFXf0
岸本ちゃんきたぁぁぁぁ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:32.64ID:bEJVSJW4a
>>495
そう言えば真逆のこと言う人、今日は居ないね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:01.18ID:bEJVSJW4a
>>500
いた
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:41.03ID:bEJVSJW4a
>>501
オードリーの方か
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:32:50.67ID:2ZIy4YNs0
ちいかわ大丈夫なのかw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:13.90ID:1nWcyvP30
はいはいネタ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:40.99ID:dPlkVnS7p
今CMでやってるやつの丸パクリやん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:43.34ID:dPlkVnS7p
今CMでやってるやつの丸パクリやん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:33.38ID:i44+5soL0
今の年寄りってこんな創作までして「メールを読まれたい」とか思ってるのかね。
ラジオの年寄りリスナーなんかも必死こいて嘘話作って読まれることに必死だからな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:04.42ID:AhqF/mhba
外部からの電話だと思って呼び捨てしてたら社内の人からの電話だった事があるんだけど
あれどうしたらよかったのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:36.97ID:ZI6iFTfr0
今起きて
サッカー日本対ドイツ戦の超おもしろい名試合見逃した奴
おりゅ?

人生損してるで
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:50.89ID:zw05Q1PM0
だんだん冗談とかわかなくなってきた年齢になってきたんだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:57.87ID:dPlkVnS7p
老化やな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:46.08ID:cgzDaN9x0
まなかって次女?長女?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:06.04ID:dPlkVnS7p
ピンクハウスから提供されてるんやろな
シーズン最速で
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:07.76ID:AhqF/mhba
>>525
普段もこういう服着るのかな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:48.30ID:HCOk5Hgva
そんなんあるんか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:31.51ID:AhqF/mhba
>>526
まだ寝てるみたいですよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:50.04ID:cgzDaN9x0
>>533
さんくす
優香が子ども産んでおばあちゃんになったんだっけ
日本一可愛いおばあちゃんじゃん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:40.82ID:O9v4M6SI0
眉毛はメイクの中でも1番難しい
芸能人でも左右対称じゃなくてアンバランスな人結構居るしね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:50:07.16ID:dPlkVnS7p
昔はゆうかゆうかいうてたけど
今はまなかの話がよく出るな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:50:25.26ID:zw05Q1PM0
>>534
美人姉妹だが、由美が一番だな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:50:50.86ID:HCOk5Hgva
見えなくなってくるから気にしなくていいよな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:25.82ID:zw05Q1PM0
>>538
そもそも顔が非対称なのに、眉毛だけ完璧に対称に描けてもちょっと印象変わりそう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:26.19ID:AhqF/mhba
貴理子さんメガネかけてる時余計キレイに見える
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:35.75ID:cgzDaN9x0
自分は両方奥二重だったのに、途中から右目が三重になって眠そうに見えるので
右のほうを前髪で隠してる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:54.69ID:HCOk5Hgva
新宿西口
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:32.11ID:zw05Q1PM0
磯野はいろいろ手出してものになったものあるんかな
ほか二人の趣味はわからんけど
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:09.34ID:OBqVTLqP0
適当やな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:22.02ID:cgzDaN9x0
新宿高島屋
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:24.25ID:8AfTrfnL0
何を付き合わせられてるのかw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:32.38ID:YBwqMm7X0
>>551
そもそもモノにする為に趣味しないだろ
お前の実況も特に役立ってないだろ?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:55:00.50ID:keR8sH8P0
先生がミッタカなんて教えるわけないだろ
貴理子って覚えが悪い生徒ってよくわかるわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:55:29.35ID:AhqF/mhba
その時楽しかったら何でもいいわね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:55:33.57ID:OBqVTLqP0
全部しない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:55:48.62ID:T6TiYe9N0
貴理子も還暦か
この中で一番若いな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:24.09ID:iC/pxsVf0
占い要らんわお便り読んでやれよ
それか東京ガスにスポンサーとして戻ってもらい料理コーナー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:40.26ID:dPlkVnS7p
最近見ないよなモロヘイヤ
0591ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:40.94ID:fs0AyNcf0
昨日は、よく眠れた。MP満タンだ。
流石だぜ…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:46.97ID:AhqF/mhba
テーブルも飲み物も無いの?
いつもそうだっけ
0593ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:57.24ID:fs0AyNcf0
年数回のアレ、なっておくか、
つあーーーっっ!
0594ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:23.16ID:fs0AyNcf0
ゴールド。
0595ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:03:35.40ID:fs0AyNcf0
同い年の柴崎、まだ未婚とは…
0596ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:05:38.75ID:fs0AyNcf0
菅田は江戸川出身かな?
実家に遊びに行く友達なら、話したことあるな、
沖縄出身。
0597ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:06:54.63ID:fs0AyNcf0
柴咲のこの曲、昔営業車乗ってたとき、
よく聞いていた。
0598ロッテ命
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:26.18ID:fs0AyNcf0
江戸川ではない。
別でした。
今日は熱中症アラート。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:48.39ID:WCPlB9lV0
合成画像ですね
0602死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/10(日) 08:49:35.77ID:MNWbo5Qf0
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:03.10ID:WCPlB9lV0
ジェフリー・エプスタインの前例もあるしグローバル企業はスポンサーになった時点で海外市場ではその企業は刺されまくりだろうな
0604死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:08.38ID:MNWbo5Qf0
東山紀之「ジャニーズ事件は【人類史上】最も愚かな事件」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 女の奴隷の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:22.76ID:MNWbo5Qf0
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:38.22ID:StY81XKh0
こんだけ報道されててもいまだにジャニ忖度を続けるマスコミにほんと呆れる(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:41.80ID:NiKemkZR0
飛田新地の闇は報道しないな
淋菌 クラミジア ヘルペス 梅毒トレポネーマ AIDSを起こすHIV
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウィルスだと特効薬は無い
  `ヽ_っ⌒/⌒c   
ソーセージじゃなくて
飴ちゃんを咥えてるのは感染リスクがあると
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:45.39ID:5f1j2p60M
どう考えてもフジは共犯だろ
0610おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:54.72ID:MNWbo5Qf0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビ(『マツコ会議』)に出てる(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:12.26ID:uFQ3HgKm0
ヘイヘイヘイ!統一教会怖くて解散請求触れられない!
反日韓国フジサンケイ!愛国なんて客寄せパンダ!全ては韓鶴子様のため!
0613悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:12.58ID:MNWbo5Qf0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:23.11ID:GP5Gpwwia
ジャニーズを掘るといままで黙殺してきたメディアの責任も問われるから深掘りはしない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:29.20ID:MNWbo5Qf0
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:30.60ID:T6TiYe9N0
タレントの活動は事務所解体してからだろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:47.79ID:oToQY/Gs0
とにかく今回の件で改めて日本の糞メディアが終わってるのが分かったわ
0619悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:49.35ID:MNWbo5Qf0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:49.87ID:hMZmDAODd
どうしてマスコミは少年レイプに加担したの??
0622いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:13.94ID:MNWbo5Qf0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:21.57ID:oToQY/Gs0
少年レイプ企業にギャラを払う糞メディア
0625人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:34.09ID:MNWbo5Qf0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0626知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:51.49ID:MNWbo5Qf0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:55.99ID:StY81XKh0
>>614
イーストマウンテン事務所でいいんじゃね(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:14.72ID:PL/qGh0oM
ジャニ忖度ランキング

1位 テレビ朝日
2位 フジテレビ
 
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:19.92ID:MNWbo5Qf0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0630悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:37.17ID:MNWbo5Qf0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0631今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:54.88ID:MNWbo5Qf0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:00.00ID:TcwkWKZJ0
海外メディアガー言われても
あっそうなのくらいしか思わんけどなw
0633私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:15.82ID:MNWbo5Qf0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0634フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:37.10ID:MNWbo5Qf0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:56.16ID:YRBHTZP5d
会社法人を悪用し被害者となる児童未成年を募集し続け常習的性加害を数十年にわたり繰り返していたならばどのような組織犯罪となるのかなぜ実態把握真相究明できなかったのかディープラーニング研究公文書監査し内閣府国会は認識を示さなければならないとテレビメディアから指摘は?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:19.81ID:il1ilUEY0
亀甲マン
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:14.39ID:zO8zlr6/a
日本人は貴重な民族です。他民族と混ぜてはなりません。混ぜたいなら外国へ行けよ
YouTube内下記スレタイで判る
・侵された外資詐欺暴力団ウジに日本人が消されるぞ!
YouTube内下記スレタイで判る
・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:18.24ID:8AfTrfnL0
マイコー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:20.07ID:Mfdilq5ad
元はっちゃけアナこと斉藤舞子こんにちは
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:27.58ID:sWDD43zxd
透け透け舞子
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:36.55ID:3hcpZsoQ0
アンドロイドのお姉さん風衣装
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:36.74ID:xzG9sr8y0
謎の舞子人気
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:49.56ID:HxDUTPPH0
まいこ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:08.76ID:CN4Hm3RD0
斉藤舞子さんて、最初はフジテレビの秘密兵器と言われ
後にフジテレビの最終兵器と言われてたのに
普通にきっちりニュース読めるアナウンサーになった・・・
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:28.69ID:/nLSYq510
ヘタレ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:39.23ID:E6NoI1SZ0
中国を牽制してるんだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:23.11ID:7hsvxu1n0
うわ−−
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:31.56ID:nvhABnsPM
津山30人
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:32.92ID:sWDD43zxd
53で孫がいるのにおまいらときたら
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:38.17ID:tmuZmAK50
53歳で孫?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:43.85ID:Q0Jw2Klk0
忘れてしまったなら仕方ない

次気をつけろよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:46.70ID:3//L4BCc0
子持ち家庭は車の所有禁止で
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:53.85ID:Mfdilq5ad
認知症かな!?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:02.38ID:CShJkKpx0
いまの次のNG集で出そうだな

うんっ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:02.51ID:Q0Jw2Klk0
コロナ?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:06.63ID:3//L4BCc0
痰が絡む
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:12.11ID:dwDg6GyI0
乗せたの忘れてたのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:13.94ID:/PGeL7B10
親子関係も壊してしもら
グフッ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:14.66ID:tmuZmAK50
津山ニ歳一人殺し
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:16.46ID:W7DD05ybd
痰が
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:19.02ID:nGSjhbXA0
ニュース中に咳払いすんな!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:21.82ID:Mfdilq5ad
咳々しいな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:26.83ID:8AfTrfnL0
マイコまだ調子悪いな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:30.23ID:8RJ0i+ny0
余程悪質じゃないと逮捕されないのにあっさり逮捕されちゃうんだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:30.22ID:H/SChc1R0
忘れてしまうと思う
怖い怖い
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:30.74ID:Q0Jw2Klk0
んんっ!てなんの声?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:36.20ID:T8ZGEsuTa
目に入れても痛くない孫を;;
こんな悲しい事故はないな親族からもずっと責められそうでつらそう
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:56.97ID:8J9lrTbJ0
与党になりたいだけ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:00.30ID:tmuZmAK50
>>694
とびっこ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:01.84ID:RTCxwoG9r
津山とか佐世保とか事件の印象が強い所の住人はキツそう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:01.85ID:nvhABnsPM
素直に自民党入れてって言えやw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:03.77ID:nc99Xj700
この後、このおばあちゃんどうやって家族と接していくんだろうな?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:17.81ID:7hsvxu1n0
立憲や共産には無理
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:28.44ID:nc99Xj700
>>681
業の深い津山
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:47.61ID:Mfdilq5ad
(CM中)斉藤舞子「ゴァーーーーッッ、ガホンッッ!ペッ!」
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:01.43ID:bXO/DXKNa
野党でも協力でなくて?
に利するでは
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:03.41ID:T8ZGEsuTa
自力で政権奪えないからって節操無い連中だなあ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:16.62ID:nc99Xj700
>>660
DQNの系譜にありがち
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:21.79ID:CShJkKpx0
>>704
なんか埼玉の北の方、群馬、栃木と同じような匂いがするんだよなぁ…津山は
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:32.12ID:XGePoSU5M
>>692
まあ現行犯だからな
あと祖母が孫を…ってことになると、最悪の事態を想定して一時的に監視下に置くために逮捕するってこともあるらしい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:32.28ID:tmuZmAK50
遺体が一体
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:40.77ID:eGwi0FKA0
毎日強盗事件ばかりになった美しい国
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:45.39ID:bXO/DXKNa
若い女なんて金持ってるわけ無いだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:20.34ID:bXO/DXKNa
脊髄損傷するほど殴っていたら
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:47.98ID:Q0Jw2Klk0
声でてないな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:53.71ID:nc99Xj700
>>713
最悪の事態は
一時的な保護で回避できると思うか?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:58.83ID:tmuZmAK50
弥富に降って来たら

金魚に喰わすか
キンブルが喜んで買い取って売るよ
キンブルは棺桶も売るから
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:59.62ID:bXO/DXKNa
昨日は過ごしやすかったが4℃しか変わらんのか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:04.11ID:z42rYUiM0
都会はキャッシュレスが多いからこの手の強盗は昔より実入りが少ないのでは
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:27.27ID:ibygnqtK0
2か月前ぐらい、視力検査してたな(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:27.30ID:O+nuhAj80
>>715
はぁ? 犯罪数って年々減っていって一昨年が戦後最低数だよ
去年は少しだけ増えたけど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:41.60ID:bXO/DXKNa
なんでこんなもんテレビで流すんだよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:42.32ID:nc99Xj700
>>711
許してつかあさい!
許してつかあさい!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:39.14ID:bXO/DXKNa
どこかの河童の涙が滲みたシャツ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:51.70ID:bXO/DXKNa
さんぱつしてこい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 12:04:15.09ID:p8B2pads0
同僚に嫌がらせを受けてる宮司アナを励ますために
居酒屋に誘った。そうしたら、俺にTシャツの首元から
おっぱいを何度もみせてくれた。
こういう夢で今朝目覚めたわ。宮司アナのことは特に気にしたことはないのに、なんでこんな夢を見たんだろう。とりあえず抜いたけど
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:14.02ID:X1pgwExmd
16じゃあ一人にも勝てない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:01.94ID:X1pgwExmd
レベル低くね?

一人で30は取るだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:32.97ID:daxMWr/EM
マリノ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:16.87ID:7Aw6cNx20
まりのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:38.95ID:jBcm6uhn0
けつがでかい人
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:59.22ID:oEWU3APg0
まりのかわええええええええ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:57.61ID:7Aw6cNx20
東大卒なのにエロい顔と身体
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:49.58ID:TNxtDNQV0
キタ――(゚∀゚)――!!
だっけ?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:36.13ID:g/pTgiBa0
ブッキー内田のいない爽やかな日曜日
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:54.68ID:MfflLjki0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:24.76ID:H/e/hwTi0
やさしいママショーパン待機
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:36.57ID:H/e/hwTi0
ぶっさ禁止です
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:03.80ID:rXUUNLnb0
プナマノ〜♪
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:05.53ID:fOesT9ml0
ドブスおばさん登場
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:08.54ID:SssDO+3cM
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:11.08ID:eZRHUyIe0
ショーパンぶっさいくだなー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:13.11ID:L38JKkv60
ショーパン一気に老け込んだな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:19.07ID:H/e/hwTi0
ぶっさ禁止!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:20.44ID:Mfdilq5ad
生野陽子はもう飽きたから9月末をもってこの番組を降板して下さいよ。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:30.47ID:F3kXEfLz0
しょーのさんのスッピンも見たいです
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:33.16ID:s9rm8JmF0
柳川鍋を食べたのに生きた天然ウナギを

2匹同時に出して来た

パートのおばちゃんはの肛門よりブス
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:01.42ID:YpFgdAXn0
モロッコとかトルコとか
コが付く国は 地震や災害の規模がでかすぎる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:08.82ID:HItqM7ly0
しにすぎ
日本のレスキュー早く行ってやれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:23.70ID:eECdYJm/0
生子さん顔も声もおかしくなってる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:25.35ID:fOesT9ml0
生野がブサイク過ぎて自然界が怒って地震が起きた
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:37.14ID:rXUUNLnb0
★群馬県CMは後半戦です♪★
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:37.35ID:zm6ZUAGsa
地震のノウハウが豊富な日本が積極的に支援しろよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:40.79ID:GfGduLJDa
ビルごと丸々潰れた所も結構あるって話だから最終的には1万人越えるかもな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:42.79ID:eZRHUyIe0
>>776
ワロタ(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:54.47ID:pmhkEMOx0
テレビ見てたら今のモロッコのニュースで中学の時の校長が出てきてビビったわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:59.38ID:YpFgdAXn0
>>785
逃走中とVIVANT中で悩んでる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:59.66ID:sT5whsWN0
生野ブスすぎワロタ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:28.87ID:F3kXEfLz0
大変だよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:29.69ID:zm6ZUAGsa
>>785
ラグビー日本戦の裏で日本関係ないバスケ決勝を見る奴なんているんだろうか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:36.07ID:YpJUMIif0
森保ジャパンと損保ジャパンって似てるな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:43.89ID:YpFgdAXn0
>>785
間とってガメラ3にするか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:12.56ID:L38JKkv60
ショーパンの顔は土砂崩れ起こしてる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:19.80ID:zm6ZUAGsa
茨城なのに大井川
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:32.62ID:YpFgdAXn0
ツルッパゲのせいで
話が入ってこない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:42.30ID:HItqM7ly0
ガメラ3って、一番評価高いやつだっけ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:47.79ID:l3FWe1Dh0
浦安に住んでる大井川知事
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:54.97ID:0GPPpjnCa
生野は何でこんな枯れたんだろ
まだ38歳なのに
高島彩や中野美奈子はいうてもまだ保ってるぞ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:07.45ID:YpJUMIif0
祖母はボケてたんかい?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:11.84ID:Lc39YHvU0
53歳で祖母
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:12.67ID:rXUUNLnb0
青帯グリル
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:17.42ID:tYsIw3Bi0
国内の災害に金使ってくれ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:18.61ID:eZRHUyIe0
ナンバーをモロに映してええの?(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:25.77ID:ZHEf93wM0
はると・・・
腐るほどいる名前
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:28.80ID:zm6ZUAGsa
津山って田舎なのに事件の多い所だね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:28.82ID:WxfAz+J40
預け忘れか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:29.12ID:F3kXEfLz0
なら仕方がない、ってなるかーい!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:29.52ID:H4v2YSlr0
祖母言うからもっとボケたお婆さんかと思ったら53か。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:35.84ID:eZRHUyIe0
>>809
整形崩れかも
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:37.43ID:xQMCUbmK0
痴呆かよ ババァ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:51.39ID:Hy1zv9g9M
この前福岡のコストコで置き去りにした夫婦は捕まらんのにこのババアはすぐ逮捕されんだな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:57.67ID:F3kXEfLz0
津山って響きだけでもう怖い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:58.96ID:TibbwrXJ0
いつも来るガキが来ないのになんで確認しないんや
連絡なしやから休みやなってなるんか?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:05.66ID:eZRHUyIe0
泣いたってこむぱんは帰ってこない(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:06.81ID:u5LqrTgk0
津山30人殺し

八つ墓村

丑三つの村
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:12.65ID:zsyPsMZE0
うっかりと誰かが確認してるだろうみたいなの多すぎるわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:20.92ID:QMhXq/He0
今の院長も内心では悪いのはババアって思ってるでしょ?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:20.99ID:zm6ZUAGsa
サッカー日本代表は強くなったなぁ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:21.24ID:eLox8J1Vd
>>809
38歳はショーパンじゃなくてカトパンだよ~
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:27.49ID:ge+jIaRu0
保育園のせいみたいに言うのは違くね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:30.58ID:KHo/Nkq1a
これ保育園は悪くないでしょ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:30.73ID:ZHEf93wM0
熱中症の遺体って、肺が縮んでたり血液が止まらなくなったりで結構凄まじい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:32.90ID:L38JKkv60
ドイツ弱すぎ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:45.65ID:uxI74U100
電話したらしたで、居ないんだから休みに決まってるでしょとかいうやつも居るからな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:47.86ID:HItqM7ly0
日本強すぎた
つか、ドイツDF陣がザルすぎ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:00.09ID:ge+jIaRu0
この2点目まぐれやろw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:07.25ID:YpFgdAXn0
日本てサッカーですらこんなに強いんか?
金の力ってすごいな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:07.41ID:ive/034LM
親善試合だし、どうせ3軍でしょ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:07.64ID:Lc39YHvU0
53歳といえば、石田ゆり子と同い年
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:21.86ID:8fbja2WA0
日本もっと点入れられとったよな
フィニッシャーなんとかして
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:22.35ID:Jy/taBMx0
ドイツ「ちょっとW杯のトラウマ払拭したいんで日本来てくれんか?」
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:34.68ID:YpJUMIif0
それでいい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:40.36ID:ge+jIaRu0
リュディガー真面目に追いかけろや
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:46.99ID:ZHEf93wM0
欽ちゃん走りの黒んぼはまたふざけて失態を誤魔化したらしいな
いつでも「本気じゃなかったから負けた」で行くのだろう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:54.88ID:HItqM7ly0
失点にリュディガーが毎回絡んでた件
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:00.10ID:3Rr0A1ak0
凄いね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:04.99ID:u9JGOa3X0
ドイツは2軍なん?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:10.98ID:s5xZyAbL0
伊藤ヒロ 鎌田 上田がクソだったな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:12.05ID:F3kXEfLz0
男穴
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:15.91ID:Fj7vzuYY0
長友ってもう居ないの?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:18.10ID:YpFgdAXn0
オフサイドとかいうやつじゃないんか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:21.91ID:ZHEf93wM0
一回負けたのが納得いかなかったから親善試合したのにねえ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:25.63ID:eZRHUyIe0
怪我して出てなくても大谷ハラスメント
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:26.69ID:udOkN9bv0
この男のアナウンサー 腹話術みたいな喋り方だな
もっと口を動かせ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:28.27ID:+QGACRtp0
ノイヤーどこいったん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:31.38ID:mABjOrnb0
ドイツ、w杯の時より弱くなってるじゃん?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:42.29ID:YpJUMIif0
どうせ今シーズン終わってるしな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:42.60ID:ZHEf93wM0
大谷ハラスメントはいつまで続くのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:55.63ID:3hcpZsoQ0
出てないのに時間割きすぎだろ
大谷ハラスメントすぎる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:13.29ID:rRzlWFt7d
>>903
ネットで見たらマジで喜んでた
悲惨なのは我々だけではない、とか言ってたw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:19.61ID:HItqM7ly0
>>893
Wカップで負けたのが悔しくてドイツから申し込んできた試合
1人ケガしてた以外、超全力
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:30.97ID:F3kXEfLz0
コントロール大丈夫か
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:32.08ID:eZRHUyIe0
藤浪勝運あるよな(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:34.71ID:ge+jIaRu0
まだ防御率7点台なのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:42.30ID:YpFgdAXn0
Oタニさんは
金たまりまくって使うヒマも無さそうだな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:45.09ID:+QGACRtp0
藤波確変しすぎだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:49.41ID:IWkMkPnN0
勝ちまくってる藤浪
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:50.06ID:YpJUMIif0
大谷が休みだと他の選手も紹介してくれるんかい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:54.64ID:xwBhcePl0
谷さんの不調が始まったきっかけは、アレはカーペンターの〒口だな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:00.84ID:zWC6rEPxM
月曜日は自殺が多い
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:01.30ID:YpJUMIif0
おまえらマスコミが常に不安しか煽らないから
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:02.16ID:ZHEf93wM0
おまえら
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:03.40ID:YpFgdAXn0
ろくでもねえな 自殺大国とか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:03.79ID:sT5whsWN0
遠目でもブスだな生野
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:04.72ID:H/e/hwTi0
ぶさくありません
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:08.54ID:eLox8J1Vd
2万円
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:22.29ID:F3kXEfLz0
アンタが朗読すんのかい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:22.82ID:YpJUMIif0
黙れブス読むな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:24.73ID:eKG/0XI/M
ぶっさ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:24.88ID:H/e/hwTi0
ぶさくないよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:26.44ID:rXUUNLnb0
朗読コーナー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:31.95ID:3Rr0A1ak0
自殺未遂者著?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:34.70ID:7ZVv+rnT0
大谷はもっと早くに休んでおけばよかったのに、怪我してからしゃおせーわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:34.92ID:HItqM7ly0
>>903
Wカップの時も
イタリアの公式メディアが
「ざまああああwww 今日は最高の日ww」ってコメント出してたな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:35.46ID:sT5whsWN0
>>964
www
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:35.56ID:mKg2HVb70
ドイツはコロンビア、ポーランド、日本に3連敗だから普通に弱いしそこまで日本が強くなったわけではないぞ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:38.05ID:YpJUMIif0
お前の顔見て何人自(
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:39.03ID:IWkMkPnN0
そういうのいいから抗うつ薬くれ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:44.11ID:Mfdilq5ad
何を言っているんだ?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:46.93ID:L38JKkv60
にこるんみたいに言うなよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:47.03ID:3hcpZsoQ0
ペンギン激怒
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:56.12ID:ZHEf93wM0
おいやめろ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:57.97ID:H/e/hwTi0
感動的な朗読(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:58.78ID:L38JKkv60
>>977
ほんそれ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:58.89ID:+QGACRtp0
↓出川が
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:01.32ID:LrADJTRur
リフレイン(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:01.61ID:3DbA3tu6M
おまいらの仲間か(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:06.36ID:rXUUNLnb0
谷川俊太郎の男の子のマーチをナマノに音読してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況