X



川島明の芸能界(秘)通信簿【二度と見られない爆笑傑作選!芸能人ウラの顔大公開SP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:21.03ID:l2HSvkaU0
13:30〜14:30
▽飛行機に乗れない!?奈緒
▽あのちゃん死の予言
▽木村昴コンプラの呪い
▽松村沙友理VSぼる塾あんり
▽ファンがいない!?若槻千夏
▽JP(秘)開運術
▽白石聖SNS誤爆

【MC】
川島明(麒麟) 
【通信簿作成委員】
ダイアン(ユースケ、津田篤宏)、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、見取り図(盛山晋太郎、リリー) 
【ゲスト】
あの、アレクサンダー、あんり(ぼる塾)、丘みどり、川崎希、木村昴、クロちゃん(安田大サーカス)
JP、白石聖、白石麻衣、とにかく明るい安村、豊ノ島、奈緒、Matt、松村沙友理
リチ、呂布カルマ、レギュラー(松本康太、西川晃啓)、若槻千夏
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:23.20ID:XZiyoP5xM0909
白石可愛い
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:34.23ID:oBx1VMFR00909
白石キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:52.29ID:cA7n2qUgp0909
おしゃクソ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:53.26ID:eEEJIyG8d0909
クソ野郎
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:12.59ID:eEEJIyG8d0909
芸能人は性格良いとやってけないからな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:15.65ID:zj3f4Qkf00909
指原かと思った
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:18.59ID:/7Cvbl3r00909
顔に似合わず性悪だな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:31.79ID:AS2iiZBL00909
可愛いのにいまいち売れない白石聖
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:58.52ID:67Tw10NU00909
飛行機はのりおくれるよな。ふつう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:18.18ID:/7Cvbl3r00909
発達障害やん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:27.70ID:Dr6qH6vt00909
女優の白石とアイドルの白石が
二人スタジオにいるのか?
別撮りなのか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:28.09ID:TmlzqMdP00909
家に帰るw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:11.27ID:Dr6qH6vt00909
>>21
よくあることだと思うが
俺はやらんけどよく聞く話
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:19.35ID:wkD8c+DlM0909
 

アホ制作と作家は刺殺されとけ
じじつなら航空法違反でこの大整形も刺殺されとけ

 
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:39.13ID:eEEJIyG8d0909
成田は千葉やで
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:39.26ID:/7Cvbl3r00909
>>26
空港の本屋で物色するうち乗るの忘れそう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:51.13ID:N8WNOlJra0909
ID:wkD8c+DlM0909
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:09.26ID:GMSV633oa0909
ちょっとおもろさが突き抜けられない番組で惜しいな、女優とかが中途半端なんかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:12.88ID:/7Cvbl3r00909
第一ターミナルと第二ターミナル間違えるならまだしも
空港間違えるのはマジでやばい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:37.67ID:2/g1gpJ7a0909
勝股はおまかせでしかみないな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:57.88ID:AS2iiZBL00909
勝俣さ旅サラダで相変わらずうるさい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:20.95ID:wkD8c+DlM0909
川島若月津田クロちゃん
出演でこの笑いゼロガチグソ番組
台場に原爆投下されとけ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:50.02ID:/7Cvbl3r00909
盛山痩せたな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:10.40ID:oBx1VMFR00909
あのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:13.21ID:Dr6qH6vt00909
あ、傑作選だから女優とか1分位の使ってそれっきりなわけか 今日は
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:58.89ID:JCCrpeea00909
>>45
あれウラのホンマでっかを抜いてるらしいから似たようなのやろうとはするだろうな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:00.77ID:/7Cvbl3r00909
あのちゃんこれが本当なら搾取されてんだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:07.24ID:meO3pJcZ00909
障害入ってそう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:19.71ID:67Tw10NU00909
おれも給与明細とか見たことない。
評価面接でいいぞとか言われても全然わかんない。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:36.28ID:djiP9UfBp0909
なんでクレカの支払いできないのを
本人より母親から知らされるんだよwwwwwwwwwwwwww

嘘吐き
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:46.10ID:Dr6qH6vt00909
底ついた訳でなく、家族カードの引き通し枠の限度で0円なんだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:17.77ID:Tnyd6BZJ00909
この番組、ゴールデンでやってもおかしくない人数の出演者揃えてるな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:22.51ID:/7Cvbl3r00909
安いラクトアイスばっかり…
稼いでるんだからまともなアイス食べなよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:53.00ID:iguBL6wO00909
これで健康だったら医学が崩壊するわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:55.95ID:meO3pJcZ00909
リスカ痕
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:17.31ID:nIAJHXxm00909
お菓子とジュースばかりしか食べないって豪語してたよね
交際相手にもそれを強いるとか、将来妊娠してもやめないとか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:05.48ID:/7Cvbl3r00909
うわ本当にリスカ跡ある
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:13.25ID:JCCrpeea00909
山里がやってる深夜番組しか出てなかったあのがこんなに売れるとはな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:40.20ID:crOygcXG00909
好きなものは 汁
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:53.91ID:RzH0n27h00909
根菜も糖質が
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:56.77ID:Dr6qH6vt00909
お菓子の小麦粉やコーンは大地のものだけどな!
カカオだって
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:54.72ID:wkD8c+DlM0909
超早口大声
関係者や客を罵倒する
大整形元風俗嬢
もう自殺しとけクソが
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:11.44ID:JCCrpeea00909
>>89
キングヌーのボーカルも一時期付き合う位だし割と男が好きな顔だろう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:32.56ID:67Tw10NU00909
ほこりと口臭でひどいことになりそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:16.69ID:/7Cvbl3r00909
>>98
左手の表側にあるよよく見てみ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:50.99ID:67Tw10NU00909
かごしまおおいなあ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:38.91ID:RzH0n27h00909
強迫観念だろうな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:45.42ID:Dr6qH6vt00909
>>60>>65>67
なんで、察する事が出来ないのか68
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:00.44ID:k3GFzOygr0909
丘ちゃんかわいい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:25.40ID:67Tw10NU00909
裏口に行って、ポリバケツ開けて食うやつ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:24.40ID:/7Cvbl3r00909
>>137
左手を動かさないで膝の上に置いている時
絶妙にテロップで隠される
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:24.86ID:KOdv9c44p0909
>>141
2行目は漏れだわ
でもあのスプレー持ってるけど2回くらいしか使ったことない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:03.97ID:nIAJHXxm00909
新橋の有名な焼き鳥屋さんの柱、
「出世柱」って言ってご利益あるとか、そういうゲン担ぎは割と好き
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:06.00ID:3MTW1NvL00909
お清めスプレーのAmazonレビューわろた

>ないと生きていけないです。
>上司にふりかけてます。
>優しくなりました。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:08.00ID:zrR2/x9Z00909
JPって簡単な英単語も読めなくてみんなに引かれてたよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:50.40ID:67Tw10NU00909
同業はいろいろあちこち大変だったって。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:58.13ID:g8wFD0WGd0909
ハマタがどれだけ外道不倫しても叩かれないのも
事務所の力じゃなく
あの数珠の力だもんなw

もし事務所の力ならジャンポケ斎藤はここまで叩かれてない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:13.85ID:/7Cvbl3r00909
>>148
あのちゃん手振りが多いから気をつけていれば見えると思う
10本以上は余裕であった
メンヘラなんだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:54.86ID:et+EGGVr00909
米津玄師ってこんな顔だったのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:28.98ID:et+EGGVr00909
>>158
え?なんかあったの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:42.18ID:/7Cvbl3r00909
>>159
ビジネスメンヘラかと思ってたからこわい…
でも立ち直ったのかもね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:43.31ID:xLzU5+6400909
ぬわら...
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:55.17ID:67Tw10NU00909
セレブの息子がふつうの生活してたって?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:22.67ID:g8wFD0WGd0909
ジャイアン
桜木花道
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:29.61ID:3MTW1NvL00909
リスカ跡ググったら想像以上で怖かった…
見なきゃ良かった(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:34.87ID:AYYcVm3D00909
ポリコレとかコンプラとかやり過ぎだよな
例えば番組に必ず黒人1人入れなきゃいけないとかなったらおかしい
それは島国で鎖国文化があった日本からしたら不自然だから
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:36.95ID:KOdv9c44p0909
この人呪術廻戦の東堂なんでしょ?

最近呪術廻戦ハマったので驚いた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:03.98ID:RzH0n27h00909
>>141
験担ぎした時にたまたま上手くいった仕事と
関係があると思っちゃっただろうね。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:30.00ID:67Tw10NU00909
霊が見えた
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:32.90ID:/7Cvbl3r00909
>>171
付き合いたくはないわな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:35.18ID:g/lXKRny00909
帯やると病むのか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:09.61ID:/7Cvbl3r00909
なんだこのぶりっ子は
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:12.47ID:SJauzWFNr0909
うそつきやん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:24.02ID:mBjc7J/u00909
嘘つきだろw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:24.20ID:XZiyoP5xM0909
松村OGで1番テレビ出てるな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:38.41ID:DC9A0WQC00909
さゆりんごかわいい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:38.47ID:Sv3K4Iaid0909
不倫嘘つきだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:51.72ID:/7Cvbl3r00909
あんりw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:23.28ID:mBjc7J/u00909
きっつ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:23.93ID:AYYcVm3D00909
>>208
世にも奇妙な物語は良かったけどな
最後犯人がわからないまま終るのも
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:25.02ID:GqnXMmWVp0909
あんり正論
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:37.67ID:xLzU5+6400909
ゆうこりん枠狙ってるのか?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:44.93ID:mKjeGFcS00909
なに?この女
無理なんだけど
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:48.63ID:et+EGGVr00909
大御所あんり
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:55.78ID:RzH0n27h00909
身近にいたら引くけどテレビで見るならありだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:58.99ID:/7Cvbl3r00909
浅香光代みたいな入り方w
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:13.16ID:DC9A0WQC00909
豚みたいな顔しやがって
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:13.43ID:W3S5WRu0p0909
こわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:41.31ID:usj+Eldra0909
つうか松村はぶりっ子キャラやめた方が売れそうなんだけどな 美人やし
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:49.00ID:w+HJliSZ00909
キャラ変?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:58.51ID:xLzU5+6400909
ノールックw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:59.89ID:0Lf+PKlxa0909
あんり利用されたなw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:17.09ID:AYYcVm3D00909
松村沙友理とぼる塾はるかをサイドに並べたらあんりの負担が2倍になりそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:29.47ID:NAyVkrCh00909
松村おもしれーなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:47.61ID:DC9A0WQC00909
上田だったら面白くしてくれるのに
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:53.99ID:ETMLqgIN00909
めっちゃ語る奴なんだな こいつ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:54.31ID:W3S5WRu0p0909
www
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:54.67ID:wLG6JjIHa0909
秒で飽きたキャラ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:46.99ID:5NrNBP+S00909
>>247
上田と松村のコンビは面白いね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:04.21ID:67Tw10NU00909
よいパスだすじゃないか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:15.64ID:vJMpKTWb00909
このキャラは男が見てもキモいと思うのに女が見たらヘド吐くんやろな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:19.59ID:AYYcVm3D00909
>>246
紅の豚のコスプレするようなのが好感度なんて気にするわけないだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:19.90ID:iX/SdVz900909
時代が違うねん
利益は考えないわ
TikTok、Twitter X、インスタで感覚が違うぞ
ぶりっ子で勘違いヤリはできないハラスメンでオワコン
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:22.03ID:W3S5WRu0p0909
キツいわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:29.58ID:ETMLqgIN00909
鼻の
穴がすんごい自己主張してんな 右の生物
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:47.40ID:67Tw10NU00909
あんりも、
ぱつぱつーっ♡ってやれば、いいんやで
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:58.63ID:xLzU5+6400909
>>253
顔は〇〇ー○なのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:20.13ID:et+EGGVr00909
>>265
国民的アニメで好感度爆上がりだろ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:29.14ID:/7Cvbl3r00909
このぶりっ子のせいであんりは美味しかったな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:29.40ID:XZiyoP5xM0909
綾子きゃわわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:34.56ID:iX/SdVz900909
豚と左だったら左だろ どう見ても
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:37.31ID:RzH0n27h00909
ビジネスクリックが始まった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:40.07ID:FKogBjCc00909
若いだけで取り柄ないから再来年には
消えてるな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:42.55ID:0jLbjaVY00909
井口綾子ペロペロ(^ω^ )
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:43.19ID:vJMpKTWb00909
笑いに変えられるアンリがいなかったら地獄だぞこれw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:48.67ID:JNE5q5SN00909
>>260
気になってググったら164cmもあるわ
女ならでかい方だろ
ぼる塾がデカすぎるだけだったな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:11.22ID:ETMLqgIN00909
>>273
こんなビジョにやられたら側溝で落ちるわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:12.94ID:xLzU5+6400909
素材
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:34.68ID:0jLbjaVY00909
八木ちゃんペロペロ(^ω^ )
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:21.30ID:iX/SdVz900909
香里奈久しぶりやな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:30.28ID:FKogBjCc00909
>>295
その隣の騒いでた女
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:10.24ID:nIAJHXxm00909
グループに所属してた頃から裏垢で遊んでた感じ滲み出てるね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:46.59ID:ETMLqgIN00909
カツどんでもオーダーするかな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:49.07ID:FKogBjCc00909
ああグループ所属の人なのか
大変なんだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:17.37ID:/7Cvbl3r00909
ヒアルロン酸だけじゃないだろマット
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:20.45ID:Sv3K4Iaid0909
セケモンの崩壊w
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:34.48ID:EeIJK62A00909
>>264
あんりの言ってたのが的確かな
1人でやってる分には気にならないけど自分を上げるために周りの物や人を使うのは多分嫌われる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:40.06ID:zVnmi3nJp0909
怖い
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:03.97ID:ETMLqgIN00909
すげーバケモノみたいだ

なんかグラディウスとか青龍刀で征伐してやりたいくらいだ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:22.88ID:evKAfl9Ea0909
オーマイキーなんよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:49.33ID:RzH0n27h00909
実写版オー!マイキーだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:07.50ID:cWEDqe7800909
マットって早死にしそう
メンタル弱そうだし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:13.37ID:iX/SdVz900909
クロちゃんキモいねん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:40.67ID:nIAJHXxm00909
顔の大きさに対して首が太すぎるんだよ
ネックスリム注射したらいいのに
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:08.37ID:tBnMGmJvp0909
性欲ハゲなんか問題起こして干されねえかな
マジ公共電波に出しちゃいけない醜さ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:29.23ID:cWEDqe7800909
>>328
あー同類か
いつか自○しそう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:47.87ID:tBnMGmJvp0909
>>322
メンタルは強いべ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:44.79ID:cWEDqe7800909
>>333
そうか
あと老いた時に自分の顔が許せなくなりそう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:46.03ID:OLxFgtEUd0909
団長はトライアスロンでまだ話やテレビ、ネットで見かけるが
ヒロは全く聞かないから心配だよな
今和歌山県に住んでるんだっけ?安田大サーカスHIRO
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:34.18ID:cNiQ+/zep0909
>>335
ハイフって内容物を焼いて縮める(焼き肉したことある?あれと同じ原理)ものだから
余った皮を短くする効果はないのよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:40.71ID:cWEDqe7800909
>>334
こわっ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:18.21ID:OLxFgtEUd0909
クロちゃんはバカじゃないってYouTubeでバレたもんな
色々考えて行動してる
つまり形は違えどホリケンタイプ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:26.64ID:67Tw10NU00909
成人式越えたら、普通な対応だな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:59.78ID:cNiQ+/zep0909
>>340
ちょうど今日みたいなこんな時間にやってる番組だった
美容番組で
フジモンとかおじさんがホテルに篭ってダイエットする番組だった

それをスタジオで観察してたのがMattとりゅうちぇる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:06.90ID:cWEDqe7800909
まだ付き合ってたんだな
ほんとかどうか知らんが
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:35.38ID:cNiQ+/zep0909
>>343
ハリを出すのと皮を縮めるのは効果違うよ
ハイフ10年やるとわかるけど、焼き肉にも限度があるのはわかるよね?
まだ初めて数年とかならいいけど長期に高頻度でやると肉質が硬くなるから気をつけてな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:29.11ID:nIAJHXxm00909
>>347
ご忠告有難うね〜
そこそこいい歳だから余ってた皮膚が引き締まって満足
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:35.02ID:gfsUHZ5u00909
思い出したわ。ドラゴン桜の人か。
顔変わってるけど。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:01.42ID:Jzs3D3h700909
魔裟斗は引退しても基本トレーニングは現役時代と同レベルでやってるていうからな。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:54.75ID:1YkzUVlxp0909
>>357
最初の数回は感動するよ
でも、3回目くらいからは好転はなくなる

焼き肉も焼きすぎると焦げて肉硬くなるやん?
それが顔の肌で起こるから、頻度と期間を考えてやらないといけない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:20.33ID:JhTSV5wep0909
お似合いじゃん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:18.99ID:1YkzUVlxp0909
>>362
メカニズムは同じだよ
あ、エステとかの低出力のでやってた?
それなら大して効果ないから続けてても平気だよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:26.17ID:RzH0n27h00909
NTR好きなだけか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:53.94ID:eLdeJyMza0909
>>343
ハイフって顔の脂肪を焼いた時に縮まるから引き締まってるように見えるわけだが
これを続けてるとだんだん皮膚が伸びて弛んできたり顔の肉が無くなってきてコケて爆裂に老け顔になるんだよね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:11.26ID:1YkzUVlxp0909
>>370
よくわかってんじゃん
同業かな?
それ知らん人はホイホイといいお客さんになるんだがな
ごちゃんでは親切心でたまに教えるけど頑なに信じたくない人もおるらしい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:16.39ID:1YkzUVlxp0909
>>371
美容目的じゃないならいいよ
どんどんやってくれ
本人が満足して幸せと思うならそれでいいや
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:50.59ID:my+PdvAsd0909
まいやん
せーやん
ダブル白石^_^
肥前白石
白石蔵王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況