X



ウワサのお客さま★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:13.23ID:clsMt53M0
レジェンド寮母vsバレーボール女子日本代表!出張クッキング
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:59.41ID:vrRQPZ8O0
【MC】
伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟) 
【進行】
雨宮萌果 
【ゲストお客さまウォッチャー】
栗原恵 
菅田将暉 
※五十音順
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:21.97ID:vrRQPZ8O0
数々のアスリートや著名人を食で支えてきたレジェンド寮母・村野明子の出張企画!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:37.19ID:vrRQPZ8O0
今回はワールドカップバレー2023を控え、沖縄で強化合宿をしていたバレーボール女子日本代表メンバーのために“日本代表バレー飯”をクッキング。代表の監督から直々にオファーされた、ヘルシーで栄養満点な特別料理に挑む。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:50.30ID:vrRQPZ8O0
今回村野さんが食材調達の場所に選んだのは、道の駅・いとまん。野菜や海鮮など沖縄ならではの新鮮な食材を大量に調達し、オリジナルチャンプルー、沖縄サラダ、豚ヒレ肉のしっとり煮などの“バレー飯”を作っていく。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:00.56ID:vrRQPZ8O0
強化合宿でへとへと&腹ぺこになった日本代表メンバーたちの反応は果たして!?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:01.84ID:9nBi/eXCM
かりそめ天国から来ました
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:42.80ID:xIQlQjVQ0
村野「ええよ!」
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:12.07ID:i6C4noHfa
今日は1時間バージョンなんだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:10.67ID:9nBi/eXCM
ご飯、煮干しと豆腐とわかめの味噌汁、茄子の煮浸し、きゅうりの浅漬け
毎日食べるのはこれくらいでもいい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:09.06ID:9nBi/eXCM
道の駅で肉も売ってるのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:31.75ID:t4oQDSFtp
いとまん♡♪と聞いて(,,・ω・,,`)♪
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:49.60ID:9nBi/eXCM
沖縄の魚ならオジサンだろうか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:26.65ID:WDr+SCu2a
伊達がうマンちゅってつぶやくと、きめえな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:47.29ID:9nBi/eXCM
100g238円
さすがに結構なお値段
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:07.68ID:bWBXIsSR0
肉だけでこれって大量過ぎる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:19.48ID:ILZqGKp/0
村野って人サッカーJ1の神戸の寮の料理作っていた人かな
10年以上前に
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:44.41ID:9nBi/eXCM
ゴーヤーは苦くて苦手
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:50.93ID:6plXOlfe0
やっす
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:18.45ID:9nBi/eXCM
ゴーヤー安いな
都内だと1個100円とかだよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:41.00ID:ceEE16P30
ゴーヤーなんか食いもんじゃねえ。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:47.54ID:9nBi/eXCM
ゴーヤーチャンプルーなら、島豆腐は必須
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:17.15ID:9nBi/eXCM
冬瓜安くていいけど、味噌汁くらいしか知らない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:36.36ID:6plXOlfe0
やすいけど高い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:42.84ID:9nBi/eXCM
高いだろ
シャインマスカットくらい高い
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:01.97ID:ceEE16P30
沖縄旅行から本土に帰ると日本食が食べたくなる。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:15.31ID:9nBi/eXCM
さすが道の駅
高い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:08.31ID:kishL2a90
台風6号の前かな。今は野菜が高いよ

って、スーパーモンキーズw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:15.68ID:6plXOlfe0
揚げるだけと気軽に言うが
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:25.75ID:9nBi/eXCM
というか鹿児島とかの巨大ホームセンターで食材安い所あったような
そこまで買い出しに行けばいいのに
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:51.32ID:9nBi/eXCM
オジサンは?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:26.17ID:9nBi/eXCM
100g300円くらいか
高い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:38.24ID:ceEE16P30
>>59
大阪海遊館で見たわ。オジサンw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:08.97ID:p7obJbDR0
大量だときもいわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:11.70ID:9nBi/eXCM
高いよ50g198円は
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:53.02ID:9nBi/eXCM
タコも高すぎる
バレー日本代表ってお金持ちなのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:06.61ID:kishL2a90
>>50
沖縄生まれだけど、沖縄料理が美味くないのは同意するわ
日米中の悪いところを凝縮していると思う
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:09.02ID:9nBi/eXCM
>>68
沖縄県糸満市にあるみたい
だけどこの番組的にそれはないらしい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:26.40ID:p7obJbDR0
このおばさん乳アピるよね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:38.80ID:xQaGyOjN0
>>69
スポンサーが金もってるだけやろ
マイナースポーツだと厳しいだろう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:18.00ID:HfbdcWjt0
煮出した方が安いしゴミもでないのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:34.40ID:+Y7pNm3N0
ヒレ肉って
柔らかいだけであまり美味しくないんだよなぁ
ヒレカツにしてやっと食えるようになる感じで
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:02.39ID:9nBi/eXCM
>>77
韓国に仕事で2週間ほど行ったけど、帰って一番食べたかったのは牛丼チェーン店の牛丼だった
だけど向こうで毎朝食べたごま油と塩だけで味付けしたナムルご飯がなぜか時々食べたくなる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:21.33ID:2MXvWqVE0
関東に引っ越して豚モツ初めて食べてショック受けたわくさすぎて
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:36.93ID:ceEE16P30
この寮母はどこの寮母なん?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:56.59ID:9nBi/eXCM
>>98
トンテキなら脂身も適度にあるロースがいい
とんかつと
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:57.87ID:RN0WOrbr0
コスパ度外視なんだな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:39.77ID:1dYOHB+t0
さんぴん茶ってジャスミン茶なのな
梅シロップを割るとめちゃくちゃ美味しいやつ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:46.77ID:ceEE16P30
>>98
ロースよりヒレのほうがカロリー低いんだよね。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:33.13ID:9nBi/eXCM
沖縄といえば豚三枚肉
牛肉ステーキとかはアメリカ軍が戦後広めたから、って聞いたけど、本当?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:06.26ID:9nBi/eXCM
>>103
そういう番組ではないんだろうな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:20.13ID:z/yxFJSDd
プロデューサーとかのお偉いさんがモロにジョジョ直撃世代になってきたか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:43.53ID:9nBi/eXCM
玄米8割とか
自分には無理
前に玄米多めに炊いたのを食べたけど毎回ものすごいめまいがあった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:54.80ID:RN0WOrbr0
食事会場別なのかw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:56.64ID:XZVaLDkZ0
買ってきたなめ茸使うんだ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:03.20ID:iB6Pm86Ha
おばさんよきおっぱい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:46.27ID:K24B4AsIa
【速報】良品計画 サーキュレーター4万3000台余を自主回収 発火おそれ
2023年9月8日 18時59分
無印良品を展開する「良品計画」は、風を送って空気を循環させる「サーキュレーター」について、使用中に発火するおそれがあるとして4万3000台余りを自主回収すると発表しました。

発表によりますと、自主回収の対象となるのは、ことし5月に販売を開始した「お手入れがしやすい首振りサーキュレーター6畳」4万3500台余りです。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:21.85ID:E1DTd77W0
こんだけ贅を尽くして食材費度外視ならアホでも美味いもん作れるだろ。限られた予算で作る企画の方が面白かったと思う。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:04.45ID:9nBi/eXCM
>>122
本当それ思った
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:23.90ID:2MXvWqVE0
考えてみてよお茶と焼酎だけで肉煮たら水で煮るのとほぼ変わらん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:27.80ID:9nBi/eXCM
島豆腐買ってたのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:29.48ID:+Y7pNm3N0
バーベルスクワットジャンプしたらいいのに
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:32.48ID:sngKSC3e0
おっぱい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:36.04ID:RN0WOrbr0
何人前使ってるんか知らんけどゴーヤ少なくね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:44.37ID:iB6Pm86Ha
つかここ人少なっw
いつもこんなもん?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:55.39ID:CI3/X+E90
ゴーヤが輪切りされているのを見たら
だいたい俺のと同じサイズなんでちょっとドッキリした
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:01.48ID:9nBi/eXCM
給食とか社食のおばさんみたい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:45.72ID:cRSiufSc0
初撮り熟女で見たい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:13.89ID:RN0WOrbr0
>>132
スレ立ってるだけで奇跡
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:31.59ID:xUYkqVii0
おっぱい見てオレのゴーヤが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:09.98ID:kishL2a90
島豆腐は島豆腐だけで食うのが一番好きだな
沖縄は食材自体は美味しいけれど、調理で微妙になる(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:30.03ID:ceEE16P30
>>139
ズッキーニとアボカド、ゴーヤーは食べ物ではないと思っている。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:29.43ID:XZVaLDkZ0
>>130
ゴーヤと豆腐含めてフライパン2つって8人分くらいかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:50.19ID:+Y7pNm3N0
これヘルシーを勘違いしてるんじゃないか?
運動しまくってる相手に
あっさりさせすぎたらダメだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:59.26ID:sQngpjoJa
新曲タカタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:03.97ID:O0yPyG9iM
この露骨おっぱいBBA回、ごり押しするほどにもうええわってなるけど
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:09.55ID:RN0WOrbr0
失敗したら大変だなこれ
かき玉とかたまに失敗するわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:38.14ID:sQngpjoJa
ホットパンツ好きにはたまらんよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:03.18ID:XZVaLDkZ0
>>162
マスク外さない方が良いな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:32.27ID:ceEE16P30
>>163
エビフライ作るのしんどいよね。
下ごしらえがめんどうだよね。
尻尾の先端切って、殻剥いて、背腸取って、筋をへし折って。。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:18.70ID:sQngpjoJa
テガシラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:30.19ID:ceEE16P30
ワールドカップが始まるからやってんのか。
今回からジャニーズ駆逐されたから大人しく見れて良いや。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:57.30ID:xIQlQjVQ0
おっぱいすご
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:05.70ID:+Y7pNm3N0
乾物以外はハサミを使わないで欲しいわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:14.42ID:UCUxma8K0
ウロコ取らないんだ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:36.87ID:9nBi/eXCM
毒々しい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:03.26ID:sQngpjoJa
熱々詰めるとか食中毒まったなし
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:52.54ID:+Y7pNm3N0
おばあちゃんの料理メニューって感じだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:59.00ID:TOEuXUP1d
沖縄って美味しいものがあるイメージがあんまり無い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:09.59ID:9nBi/eXCM
沖縄にも業務スーパーって8店舗もあるみたい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:20.68ID:ceEE16P30
日本代表にはケータリング担当者がいるから、
無理矢理テレビで提供される物を厳しく監視したのかな。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:33.33ID:65HDntK2r
食卓の横に電子レンジがあれば、それで十分ご馳走になる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:58.25ID:4XS0bPOGa
何で同じ体育館競技で
バレーボールはチンチンイライラするのに
バスケットボールはピクりともしないんだろう(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:14.35ID:xIQlQjVQ0
番宣とはいえ、大事な試合前の合宿期間中に、バラエティに出ないといけないのはかわいそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:19.96ID:y+ZNpPMK0
読谷から糸満のサザンビーチって45キロもあるんだぞ
もっと近くで調理出来なかったのかよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:04.72ID:RN0WOrbr0
なんか記者会見場みたいな席の向きだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:15.85ID:i6C4noHfa
マヨネーズタイプ調味料って
カロリーオフじゃなくて普通のやつ使ってやれよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:34.34ID:sQngpjoJa
30分後とか冷めるやん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:54.29ID:+Y7pNm3N0
沖縄はケンタッキーで飯を食うって
聞いた時はバカにしてたけど
実際に行くと一番のご馳走だったわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:16.52ID:sQngpjoJa
選手「焼肉くいてー」
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:39.60ID:RN0WOrbr0
つかここで全部作れよw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:49.74ID:i6C4noHfa
>>225
他にうまいもんなかったってことやん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:49.98ID:xIQlQjVQ0
>>225
唐揚げみたいなもんやろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:41.79ID:XZVaLDkZ0
>>225
ケンタッキーしか食えるものがないってことか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:45.11ID:BvjWI5dK0
オクラて生で食べれるんだ?
軽く湯がかなくてもいいんだ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:07.82ID:UCUxma8K0
まさみ丼クビかよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:41.59ID:ceEE16P30
>>225
沖縄で美味いものはたしかにケンタだわ。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:14.12ID:i6C4noHfa
>>232
宿泊客の料理で手一杯だったんじゃない?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:18.27ID:wHxPtNNmd
あれ、菅田将暉NHKにも出てるけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:42.41ID:ceEE16P30
まずそうだな。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:50.06ID:TOEuXUP1d
古賀ちゃん可愛くなったなぁ
昔は芋っ子みたいだったのに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:51.38ID:92m5mGn70
アタッカー陣に注目するのは仕方ないけどリベロの人ももうチョット映してほしいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:56.15ID:RN0WOrbr0
ワンプレートか
嫌だわー
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:14.89ID:wHxPtNNmd
芸能人が同時刻に裏の番組出るのはタブーってもう昔の話なん?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:20.17ID:ceEE16P30
>>244
歯並び矯正終わってから可愛いかも
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:22.26ID:RTPgupfVa
すくね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:27.96ID:TOEuXUP1d
動いた後にヘルシーは求めてない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:28.45ID:sQngpjoJa
専業主婦の昼飯じゃねーぞ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:33.35ID:9nBi/eXCM
美味しそうだ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:55.81ID:9nBi/eXCM
>>226
これよねやはり
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:58.28ID:ceEE16P30
皿の中でチャンプルーになってるな。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:29.53ID:+Y7pNm3N0
激しい運動の後にこれはヘルシーじゃないわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:40.73ID:9nBi/eXCM
冬瓜は味噌汁がいい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:54.24ID:kishL2a90
食材が多いから、好き嫌いがあるには辛いメニューだな

カツカレーかケンタッキーがいいよね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:54.53ID:ceEE16P30
林琴奈キタ━━(゚∀゚)━━!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:01.81ID:bWBXIsSR0
これ足りないやつか・・・
ラグビー部とかめちゃくちゃ食うもんな。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:14.73ID:RN0WOrbr0
アスリートの食欲舐めたらあかん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:23.25ID:9nBi/eXCM
>>269
うぶ毛は気にならない?
ならそれでいいね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:39.76ID:ceEE16P30
関かわえええ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:47.61ID:bWBXIsSR0
うわぁ。これ絶対に足りねぇわ。www
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:52.97ID:TOEuXUP1d
ご飯だけが楽しみなのにこんなシケた飯嫌だ
ガッツリ食いたい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:57.54ID:9nBi/eXCM
こんなのでは足りないだろ全く
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:27.34ID:ceEE16P30
にちかさん可愛いなあ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:45.92ID:aA6hCHVd0
もう終わりなのにスレ進まない(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:02.75ID:kmz3LdAN0
>>281
スライスするから気にならないよ 大きいのだと種のえぐみが少しあるのもあるけど
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:07.49ID:7t3+rJR40
美味しいは美味しいだろうけどガッツリ運動した後にコレ出てきたらちょっと斜める
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:11.94ID:RN0WOrbr0
この後ソーキそばでも食べ行ったんやろな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:30.63ID:vxC8AQ/B0
絶対に量足りないよね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:32.35ID:i6C4noHfa
ガーリックシュリンプの良さがよくわからん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:55.96ID:9nBi/eXCM
>>294
なるほど
今度から冷凍オクラスライスだけではなくて生のオクラも買ってみよう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:57.52ID:ceEE16P30
JTは西山は外れたか。残念。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:08.74ID:ljOq5c8S0
これ菅田将暉?どこのドカタかと
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:25.28ID:sQngpjoJa
代官山でママ友とランチじゃないんだからさー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:55.05ID:ljOq5c8S0
まさにこの言葉w
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:09.45ID:sQngpjoJa
おかわりもいいのか!?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:16.68ID:XZVaLDkZ0
イラブって死んじゃった選手か
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:18.02ID:9nBi/eXCM
おかわり出来るならいいな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:22.56ID:bWBXIsSR0
おかわりありなら許せる。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:35.04ID:DYB2CbYV0
唾かかったw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:36.76ID:TOEuXUP1d
監督60に見えないな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:38.63ID:XZVaLDkZ0
監督、殴られた?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:47.48ID:xIQlQjVQ0
ソーセージ出せや
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:48.38ID:9nBi/eXCM
>>323
おかわりもいいぞ!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:52.62ID:ljOq5c8S0
テンション高くないw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:54:18.00ID:kishL2a90
デザートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
甘い物がないとね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:54:43.04ID:9nBi/eXCM
読めない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:54:58.14ID:1dYOHB+t0
あっ切られると思ったら切られなかった
最後まで見られるの初めてかも
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:54:59.55ID:az7QqFbs0
眞鍋は小料理屋を経営してるんだよな
コロナで赤字らしいけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:06.24ID:WJKUlmc+0
0,5スレも行かないん・・全然伸びないじゃん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:10.79ID:+Y7pNm3N0
東のソーセージくらい出してあげて
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:12.26ID:9nBi/eXCM
これは
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:24.93ID:ceEE16P30
たしかに。和田は唯一のジャンプサーブがあるからな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:28.25ID:UoBHQDavp
太ももみせて(,,・ω・,,`)♪
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:30.08ID:aA6hCHVd0
>>354
じゃあ熟女だけのママさんバレーおねがいね(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:42.33ID:i6C4noHfa
>>296
カツ丼とハンバーグで食べたい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:03.25ID:DYB2CbYV0
お巡りさん
アスリートがデザート食べてる!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:05.23ID:gvH77gZ90
今は川合俊一が会長だっけ?
あの人はなんでそんな要職に付けたんだろ
タレント活動してコーチや監督もやらずにきたのに
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:08.26ID:UoBHQDavp
しっぽも食べて♪(,,・ω・,,`)♪
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:33.98ID:aA6hCHVd0
>>372
コーラくらい飲まして・・・
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:42.31ID:ljOq5c8S0
>>346
なにそれ?ちんこがびん!となるの?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:01.66ID:0kR3Xv2Gd
菅田将暉とかEテレの裏被りはいいのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:05.00ID:kishL2a90
>>361
この子らからすれば、東のソーセージは消費期限切れ
目黒蓮くらいでないと
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:14.18ID:v+OC+eXg0
ミステリ観たいけど映画館で観ると腰痛くなるから観れん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:15.88ID:xIQlQjVQ0
シルバーウィーク・・・
言うほど連休でもない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:25.65ID:ljOq5c8S0
シルバーウィークそんなのあったな
忘れてた
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:35.94ID:i6C4noHfa
>>390
プレミアムフライデーのことも思い出してあげてください
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:46.46ID:DYB2CbYV0
ほんと熟女って堪らんわ
マザコンだからかな
若い子の方がまだ我慢できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況