X



坂上どうぶつ王国【猫好き芸能人が1カ月奮闘!人嫌いな猫との絆を目指して!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:26.99ID:uwUTtZwx0
【MC】
坂上忍 
【SPレギュラー】
片平なぎさ 
【レギュラー】
サンドウィッチマン くっきー!(野性爆弾) 髙橋海人(King & Prince) 堀田真由 
【ゲスト】
栗原恵 
【VTRゲスト】
小野真弓 かわなみchoy?(Everybody)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:01.52ID:s83UHCJr0
これ日テレの池崎のネコ企画の丸パクリだろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:01:53.20ID:nNMx3poC0
こいつYouTubeみてるとメリット外シャンプーとかってCMで出てきて糞不快
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:01:54.41ID:PNmU6h5z0
話題?
どこで?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:26.98ID:WDr+SCu2a
クリティカルヒット👈
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:26.91ID:WDr+SCu2a
猫みっちり
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:28.13ID:UFKxWQ6W0
顔がうちの猫に似てる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:30.26ID:JvYvepnA0
池崎くびになったの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:46.24ID:hDDC72vy0
さっきもニュースで多頭飼育の話やってたな
生まれてくる子供がオス猫に食べられるって
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:00.43ID:oZUJTxhJ0
みんなの動物園始まったかと
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:13.87ID:JvYvepnA0
多頭飼育崩壊ネコは血が濃いだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:42.71ID:WDr+SCu2a
虐待されたから、攻撃的になるんやろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:05.79ID:DjsO5qiQ0
チョン赤まぶたメイクばばくさいからやめとけ(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:17.41ID:JL/NwzpA0
池崎でどうぶつえんに負けてるから同じコーナー作ってきたな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:45.70ID:GEGSLLaV0
小野って藤田朋子?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:55.87ID:hDDC72vy0
これでも池崎みたいにちゃんとした保護猫施設が後ろにいないと大丈夫かな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:05.67ID:WDr+SCu2a
抱っこ苦手な猫多い
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:29.08ID:JvYvepnA0
バレーの人
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:50.62ID:QlaVra8J0
チョイボンゲ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:04.39ID:WDr+SCu2a
チョイはまあまあ儲かってんだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:04.53ID:6lZvzDIA0
誰がどうやってキャリーに入れたの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:32.47ID:JvYvepnA0
緊張マックス
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:44.35ID:pPKNdfoV0
1ヶ月で抱っことか言ってる時点で人慣れ難易度高くないよなこれ
うちのやつ2年以上経つけど抱っこなんて絶対無理だぞ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:53.20ID:WDr+SCu2a
落ち着かないから、ケージにカーテンつけようよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:59.57ID:GEGSLLaV0
>>68
麻酔銃とか使ったんかな?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:27.47ID:6lZvzDIA0
かわいそう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:33.22ID:QlaVra8J0
電車かと思った
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:42.81ID:UFKxWQ6W0
ジュラシックパークみたい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:43.40ID:GkCJv/h20
毛布かけるとかしないと
これずっと知らない怖い人に監視されてる感じじゃん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:52.13ID:WDr+SCu2a
かわいそうやな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:28.74ID:pPKNdfoV0
大人しくキャリーに入ってる時点でな
まあテレビに本当に無理なやつは出さんだろうが

毛布かけてあげてー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:41.47ID:6lZvzDIA0
>>80
そんなもの安易に使わない
10歳だし、例え病気になって手術が必要でも、獣医が麻酔に耐えられるかめちゃめちゃ慎重になる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:50.13ID:WDr+SCu2a
腹減ったら食うよ
少し放置しよう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:52.62ID:TlvTu88hM
アクアを呼んでやれ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:59.67ID:oZUJTxhJ0
この子は多頭の方が良さそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:14.71ID:QYMAq+AHp
ちゅーるすげええええええええええええええええええええええええええええええ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:18.54ID:WDr+SCu2a
食った!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:20.92ID:HRFW8U730
逃げも攻撃もしないから懐くのは早そう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:32.45ID:ucCCzXtX0
ちゅーるおそるべし
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:33.26ID:mOjAbsnR0
ちゅ〜る堕ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:37.88ID:PW6XHDWm0
いなば大勝利
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:40.76ID:QYMAq+AHp
ちゅーるすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:43.95ID:TlvTu88hM
ちゅーるすげえ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:44.90ID:8eQXgAIs0
指にちゅーる付けて食べさせろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:55.03ID:J0exjSmz0
うるせぇな
カメラ意識して大声出すなよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:57.01ID:ucCCzXtX0
こいつアホか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:00.11ID:WDr+SCu2a
触るのは早い
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:07.16ID:HRFW8U730
バレたw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:13.87ID:Atk7HVEU0
幼女を餌付けできるもの教えてください
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:28.12ID:qCZK0xl/d
フワみたいな声だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:39.52ID:ucCCzXtX0
あ、駄目だこいつ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:54.61ID:9UEuVZim0
>>133
大麻
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:59.85ID:y+0IPdvA0
余計怖がるだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:59.86ID:HRFW8U730
強引すぎる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:04.43ID:J0exjSmz0
うわぁ・・こいつ本当に猫好きか?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:04.99ID:WDr+SCu2a
手袋余計怖がるよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:14.60ID:UzyuWXtW0
岩合さんにやらせろよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:17.00ID:gIWQV9cq0
まだはやいって
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:17.55ID:sqktMcEf0
やめて
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:18.31ID:ucCCzXtX0
ストレスMAXじゃねーか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:27.77ID:cm5YcCed0
こんな荒技で慣れさせるもんなのか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:29.22ID:JvYvepnA0
これはストレスじゃね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:42.32ID:WDr+SCu2a
もうやめとけ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:54.19ID:ucCCzXtX0
耳立てて警戒MAX
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:55.08ID:PW6XHDWm0
いつかコロスという意志を感じる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:06.15ID:TlvTu88hM
ニャルガクルガ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:10.33ID:oZUJTxhJ0
天竺鼠川原呼べよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:14.63ID:UFKxWQ6W0
ショック療法的な
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:17.12ID:WDr+SCu2a
やめろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:41.28ID:HRFW8U730
力技だけど展開早い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:45.00ID:gIWQV9cq0
荒療治であった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:47.61ID:J0exjSmz0
猫のためじゃなく撮影のため
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:57.27ID:8eQXgAIs0
ルビー「なれなれしくしやがって、何時かこ〇してやる」
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:07.13ID:VNSE8vg90
まあ荒療治だが今後を考えると必要な行為やな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:13.64ID:Z97wBMS2a
シャーシャー噛み噛みされても痛がらず触り続けてれば案外早く慣れるかもな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:35.55ID:UzyuWXtW0
ナウシカを見習え
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:35.91ID:GkCJv/h20
時間かかってもいいって言ってるのに
取れ高優先して強引にしやがって
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:31.24ID:8bYHr0Gbd
ネコってなんで十二支ハズレたんだろう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:31.47ID:TlvTu88hM
ジャニーズJr.の諦めの境地と同じ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:39.85ID:J0exjSmz0
「保護猫飼ってるんですよ〜」とか言うやつって本当にクソ
「猫飼ってるんですよ〜」でいいじゃん
なんでわざわざ保護の部分を強調すんのかね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:41.20ID:Z97wBMS2a
慣れた、というより猫の方が攻撃しても相手がひるまないから諦めモードな感じか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:25.59ID:J0exjSmz0
プリンセスメグって本当に可愛いか?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:33.58ID:WDr+SCu2a
猫の心拍数上がりすぎて、不安になる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:51.38ID:8eQXgAIs0
>>230
里親探しするってことじゃあないの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:01.21ID:PW6XHDWm0
常に目が笑ってない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:29.64ID:WDr+SCu2a
くつろいでる!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:41.26ID:HRFW8U730
楽勝かよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:42.68ID:J0exjSmz0
板が綺麗になってる
どうやって掃除したんだよ
なんか怪しいなこいつ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:46.83ID:gIWQV9cq0
元の性格がいい子
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:51.64ID:7JVUYafE0
こいつは危害を与えないってことがわかったんやな
やはりこういうのは早い方がいい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:51.72ID:ucCCzXtX0
なんかすごく違和感
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:56.24ID:WDr+SCu2a
しゃべるようになったか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:18:12.21ID:Z97wBMS2a
ラミレスはあんなに時間かけて頑張ったのに
最後まで慣れなかったな
奥さんの方には慣れてたっぽいのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:18:22.73ID:8eQXgAIs0
脱柵だぁぁあぁぁ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:18:49.87ID:WDr+SCu2a
ベッド下?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:13.19ID:J0exjSmz0
焦って探すより撮影優先かよこいつ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:21.36ID:oZUJTxhJ0
目まんまる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:21.84ID:TlvTu88hM
>>227
諸説あるけど、現実的な理由は
同じネコ科のトラが入っててそっち優先されただけだと思うよ
干支は中国起源だけど虎の多い国だし
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:28.78ID:cm5YcCed0
速攻ベッドの下
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:53.61ID:pPKNdfoV0
元々割と慣れてるなこれ
ビビリの保護猫はこんなもんじゃない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:59.78ID:ucCCzXtX0
いやいや一変もなにも最初から
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:01.00ID:HRFW8U730
出すの早すぎた
1週間くらいはケージで様子見ないと
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:23.37ID:y+0IPdvA0
警戒してんじゃねーか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:34.97ID:WDr+SCu2a
ケージにカーテンつけないから、落ち着かないんよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:40.83ID:cm5YcCed0
糞尿垂れ流し?
0311881
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:56.89ID:4kErQXuI0
ホワイトベースみたい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:07.98ID:J0exjSmz0
>>308
小野真弓と言えば駅弁だろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:28.47ID:DkZr7y9y0
ネコは仲良くしたと思ってないんでしょ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:57.00ID:oZUJTxhJ0
>>308
アコムじゃなかった?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:12.76ID:gIWQV9cq0
便所飯
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:18.15ID:GEGSLLaV0
ずっとトイレにこもってる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:20.69ID:6lZvzDIA0
どっちもめちゃくちゃ心臓に負担かかってそうで心配
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:55.52ID:DjsO5qiQ0
おまいらの便所飯仲間(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:13.74ID:GEGSLLaV0
胡散臭いCMが続くな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:19.75ID:6lZvzDIA0
>>322
あれで少しは落ち着く子が多い
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:21.91ID:sqktMcEf0
ケージに布被せれば落ち着くの?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:37.38ID:ucCCzXtX0
「ここ(ベッドの下)なら触られないぜ」
という強い意志を感じる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:40.71ID:WDr+SCu2a
>>322
洗濯ネットは動物病院が推奨しとる
逃げないようにするためや
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:56.70ID:GkCJv/h20
人間もずっと起きてないで寝たりお風呂入ったり出かけたりもするから
そのすきにトイレも食事もするって
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:08.34ID:Cz284sh8a
ほっとけばそのうち懐くよ
1年くらいかかるけど
威嚇の顔ばかりしてた猫でも布団に入ってくるほどになったよ
ほっとくこと
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:16.15ID:DjsO5qiQ0
なんか今日アドブロック調子悪いわ(´・ω・`)
左右に広告出て来てうざい(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:20.09ID:J0exjSmz0
>>339
車の下とか入ると勝ち誇るよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:01.61ID:s83UHCJr0
久しぶりに見たら一般人みたいになってしまったな小野真弓
吉岡里帆も数年間ほっとくとこんな感じになってしまうんだろうな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:12.14ID:GIo6InWi0
バレーのcmなんでこれなんだよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:14.02ID:6lZvzDIA0
>>345
おまえは絶対猫飼うな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:26.24ID:TlvTu88hM
バレー昔から色々やってるのに
何しても盛り上がらんからもうヤケクソだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:43.91ID:pPKNdfoV0
洗濯ネットは普通や
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:12.96ID:GEGSLLaV0
ずっと食べないのってすごいな
俺には無理だ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:43.26ID:J0exjSmz0
3日食べないと死ぬんだっけ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:54.96ID:HRFW8U730
先住猫いると強いな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:00.10ID:pPKNdfoV0
うちのはちゅーるすら叩き落としてきたわ
撫でるのに3ヶ月くらいかかった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:04.51ID:nNMx3poC0
こういうのでごはん拒否ったまま飢えて死ぬことってあるの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:06.84ID:GEGSLLaV0
他の猫の食べさし出すな!って思ってそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:24.13ID:PW6XHDWm0
いなば大勝利2
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:25.86ID:ucCCzXtX0
ちゅーる、恐るべし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:33.72ID:WDr+SCu2a
伊達きめえ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:38.77ID:GEGSLLaV0
チュールってどんだけ美味いんだろ?
買ってみようかな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:40.58ID:oZUJTxhJ0
チュールは垂れるから皿であげてるわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:46.08ID:pPKNdfoV0
>>374
流石に無い
どっちかというとおしっこを2日我慢すると腎臓がやばい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:58.81ID:UCUxma8K0
ちゅ~るマジですげえ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:01.49ID:ucCCzXtX0
食べてるんだからさわるなよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:03.94ID:WDr+SCu2a
すごい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:11.07ID:ikclGeTj0
ネコいぬワイドショーで小野真弓が言ってた奥で猫預かってるってやつこれか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:13.42ID:GIo6InWi0
初めて美味えもん食った
みたいな顔で笑った
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:13.84ID:nNMx3poC0
>>394
だよねえ
トイレはあれだけどごはんって焦らなくてもいいんじゃないかなと
0407881
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:16.70ID:4kErQXuI0
かわいい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:24.96ID:6lZvzDIA0
うちのはちゅーる見向きもしない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:40.39ID:pPKNdfoV0
>>404
ご飯置いてケージを毛布で隠してほっとけば食うからね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:46.08ID:8bYHr0Gbd
実はちゆーる1社提供だったのね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:02.23ID:UFKxWQ6W0
マリはもう大丈夫だな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:15.41ID:UPL57/9z0
芸能人が保護ネコを預かる

サンシャイン池崎のコーナー丸パクリ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:16.35ID:DjsO5qiQ0
おまいらはずっと自室から出られないのにね(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:18.36ID:6lZvzDIA0
かわいいな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:36.57ID:GkCJv/h20
うちの猫たちは水分補給用チュールがみんな嫌いだ
あれなんか味違うんだろうかねぇ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:40.24ID:WDr+SCu2a
小野家はちゃんとダンボールでケージ隠しててえらい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:47.77ID:pPKNdfoV0
まあ本当の最強人見知り猫なんかテレビに出してもどうにもならんからな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:58.37ID:ucCCzXtX0
人馴れはしてないけどな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:00.30ID:pPKNdfoV0
>>427
うちも
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:06.54ID:J0exjSmz0
猫もルックスや声が重要
ヨネダ2000とか見るとそう思う
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:32.28ID:dgA5J56v0
星野ルビー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:42.57ID:J0exjSmz0
数日???
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:46.39ID:WDr+SCu2a
ベッド下が部屋になったな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:51.93ID:631hCard0
この黒目がたまらんよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:09.74ID:TlvTu88hM
こいつyoutubeでらよく見るやつじゃん
芸人だったのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:34.45ID:J0exjSmz0
なにこいつマジでイラつく
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:38.71ID:UFKxWQ6W0
声がうるさいからかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:46.30ID:oZUJTxhJ0
>>427
味が薄いのか腎臓病予防のやつも嫌がるわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:53.70ID:DjsO5qiQ0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛が…落ちてるんですよね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:22.80ID:y+0IPdvA0
原因お前やん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:28.53ID:WDr+SCu2a
なんだ、結構ルビー満喫しとるやん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:31.11ID:QlaVra8J0
このチョイって奴は今週だけなのか?
だと良いけど
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:36.79ID:J0exjSmz0
こいつは完全に
猫が好きなんじゃなく
猫が好きなアタシが好きってタイプだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:03.90ID:taNIAspP0
>>457
他局だから相談出来ない
池崎は日テレ専属
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:34.67ID:oZUJTxhJ0
>>470
うちは諦めて普通のやつあげてるわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:35.44ID:pPKNdfoV0
フワちゃんぽいな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:40.25ID:GkCJv/h20
お前もう帰ってこなくていいわ
スタッフが餌と水とトイレの世話すればいい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:48.72ID:1Omo2Q1e0
毛まるけになるやん嫌だわ…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:49.42ID:uFSYFEyv0
毛が証拠品になってるの可愛い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:55.75ID:J0exjSmz0
ベッドでオシッコしてやれ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:57.93ID:bUKWDhNt0
ソフトクリーム
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:06.19ID:ucCCzXtX0
ぼろぼろにしちゃえ!w
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:10.31ID:1Omo2Q1e0
>>492
小骨が多いぞ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:12.96ID:pPKNdfoV0
>>484
うちのも普通のしか食わんくせによく口の中にネッチョリ感が残っちゃうのかえづいてるわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:19.89ID:oZUJTxhJ0
カーテンはビリビリにされる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:38.11ID:y+0IPdvA0
コメントがうぜぇな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:49.63ID:CJH2rJTd0
網戸シャーーーーーーー!までセットだなw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:50.27ID:1Omo2Q1e0
うわ猫嫌やな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:53.16ID:cm5YcCed0
やりたい放題
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:53.63ID:U/IckHFu0
ほとんどみんなの動物園のパクリじゃねえか!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:59.39ID:uFSYFEyv0
猫の性
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:00.11ID:J0exjSmz0
やったった感
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:02.67ID:TlvTu88hM
爪研ぎ置いてないの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:02.89ID:WDr+SCu2a
活発で安心した
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:06.01ID:6lZvzDIA0
>>460
下部尿路配慮系は旨味成分のリンが調整されちゃってるから味が良くないんだよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:06.92ID:GkCJv/h20
>>484
うちも普通のあげてるけど国産だと吐きまくる猫がいるから
ヨーロッパ版あげてる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:15.59ID:pPKNdfoV0
>>518
なんか番組ロゴも似てる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:33.57ID:DjsO5qiQ0
おまいらも一人だと動き回るけど他人がいると途端に置物になるよね(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:41.59ID:bUKWDhNt0
段ボールの爪とぎ何個か置いとけ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:51.85ID:WDr+SCu2a
キャットタワーあるけど、壁は保護した方がいいよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:11.18ID:oZUJTxhJ0
>>502
口のケアは重要だね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:16.56ID:NNNPmSGk0
霊がいるな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:21.06ID:QlaVra8J0
五月蝿えな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:47.87ID:WDr+SCu2a
小野家は順調やな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:49.78ID:ucCCzXtX0
なんで食べてるときに触るんだろう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:01.89ID:GEGSLLaV0
>>533
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:05.12ID:wkHPBR860
保護猫って耳カットされるの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:34.55ID:GEGSLLaV0
>>554
そうです。
オスとメスでカットする方が違います
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:01.55ID:J0exjSmz0
みんなの動物園で佐野が保護犬世話した時も
カメラに映る自分重視だった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:00.08ID:Cz284sh8a
志村けんは猫嫌い犬好きだから、
志村どうぶつ園では殆ど猫扱ってない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:06.66ID:NNNPmSGk0
中居くんがソフトバンクCMに
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:07.57ID:oZUJTxhJ0
>>527
ちゅーるは水分が多いから
普通のでもそこまで悪くないらしい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:17.93ID:DjsO5qiQ0
今話題の櫻井ワロタ(´・ω・`)
アフラックも降板しそうだな(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:47.24ID:pPKNdfoV0
>>569
爪切り命懸けだからな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:16.09ID:QlaVra8J0
来週は見なくていいな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:24.87ID:J0exjSmz0
絶対美人じゃないと思うこの人
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:47.86ID:J0exjSmz0
ほら出た保護猫アピール
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:58.16ID:+k87B3DN0
この猫、池崎の番組にも出てたな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:02.03ID:wkHPBR860
プリンセスメグとか言われてた人?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:17.16ID:1Omo2Q1e0
>>560
わからん
血抜きしないと食えないらしい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:30.60ID:wkHPBR860
>>558
>>559
どっちだw

うちの近所に地域猫?とかいうのがいてその子も耳カットされてた
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:41.85ID:+k87B3DN0
下手くそ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:43.74ID:cm5YcCed0
栗原恵はプリンセスメグなんてネーミングつけてもらえたけど、大山加奈はパワフルカナという適当なネーミングされてたな(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:56.34ID:ndhVhc250
バレーは外圧でジャニいなくなって
スッキリ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:56.96ID:WDr+SCu2a
すごい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:11.52ID:1Omo2Q1e0
>>586
人権無いやん低身長
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:28.29ID:TlvTu88hM
ちゅーる鼻に付けんな!って怒ってそう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:39.43ID:34YSYJofd
おいてめー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:58.71ID:1Omo2Q1e0
おっさんだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:17.95ID:e9AOPFA20
この小野ってのもメンヘラ入ってる感じだな
本当に猫好きなのかこいつ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:40.45ID:GEGSLLaV0
56歳ってどういうこと?
10年生きたなら10歳以外ないでしょ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:42.02ID:+k87B3DN0
人間の年齢とかよく言うが寿命からの逆算だから
本当意味が無い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:45.51ID:TlvTu88hM
うむ、苦しゅうない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:06.98ID:+k87B3DN0
>>614
本当それ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:16.35ID:ndhVhc250
うちの猫はチュール
全く興味ないんだが
何でだろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:21.84ID:1Omo2Q1e0
>>612
ベトナム人が猫食うから聞いてみるといい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:35.21ID:J0exjSmz0
これってさ、カメラを顔の真ん前に近づけてんでしょ
人と直接触れ合う以前に何だこの黒いのは?って状況
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:06.84ID:DYB2CbYV0
猫飼ってる者から見るとこの人センス無いな
猫が苛つくことばかりしてる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:17.41ID:oZUJTxhJ0
ケージがひっくり返りそうで心配になる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:22.31ID:LR72YQMxd
泥棒猫
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:38.64ID:Bb5p0SAW0
>>615
寿命が短い頃の時代の人も結婚早かったり老けるの早かったりするから同じようなものじゃないか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:39.30ID:+k87B3DN0
>>621
うちの猫もちゅーる系は食べないから個体差
前にいた黒猫はちゅーるもとろリッチも大好きだった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:51.11ID:TlvTu88hM
食べ物の恨みは深い
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:58.10ID:EKo4FNVhd
>>621
うちの前に居た猫も食べなかった
老後を思ったら好みのペースト的な食べ物見付けておいた方が良い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:21.16ID:WDr+SCu2a
だいぶ慣れたなマリ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:07.54ID:J0exjSmz0
この2匹そもそもそんなにやっかいな子じゃないよね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:23.61ID:1Omo2Q1e0
ソフトクリームの謎オブジェ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:31.41ID:TlvTu88hM
ヒロアカ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:35.56ID:ndhVhc250
チュール嫌いな猫もいるんだなw
みんなありがとう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:45.79ID:y+0IPdvA0
そこじゃ意味なくね?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:46.34ID:+k87B3DN0
>>635
猫の寿命が伸びたとて、高齢猫用の餌にする時期が先延ばしになるわけでもないし
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:25.35ID:WDr+SCu2a
ええやん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:41.64ID:1Omo2Q1e0
テレビが毛まるけになって火事起きそう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:47.30ID:oZUJTxhJ0
タワーの方は固定してるのか?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:48.06ID:J0exjSmz0
うわぁ・・不安定なワイヤーネットとかバカじゃね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:57.48ID:y+0IPdvA0
おお
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:14.09ID:jMR4b9El0
うちのは腎臓病で亡くなる直前食欲無い中
最期に口にしてくれたのはちゅーるまぐろ
他のは拒否だったな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:49.43ID:WDr+SCu2a
くつろいでる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:23.84ID:WDr+SCu2a
慣れてきた
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:55.87ID:J0exjSmz0
まるでこいつの世話が良かったかのような演出やめろ
元々いい子だっただけなのに
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:31.12ID:4KqZH+z00
すげぇ手間かけるんだな
ぶん殴ればすぐ懐くのにw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:11.43ID:WDr+SCu2a
かわええ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:13.41ID:+k87B3DN0
ちゅーるがすごいんやで
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:19.18ID:pPKNdfoV0
うちのは2年半経っても人の膝に足なんて絶対乗せないけどな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:40.62ID:TlvTu88hM
式波?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:42.32ID:oZUJTxhJ0
シャーじゃなくてシャア
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:42.46ID:GEGSLLaV0
シャアアアアアア!!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:25.17ID:4KqZH+z00
>>679
犬に限らずだけど、上下関係叩きこめば
かえって懐いてくれるんだよ

まんさんも同じ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:28.57ID:pPKNdfoV0
>>685
まあマンツーでいるのとはやっぱ違うとは思う
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:43.25ID:pPKNdfoV0
>>694
死ね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:50.72ID:J0exjSmz0
大して問題児でもない猫を大袈裟に演出してるだけじゃん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:27.15ID:el1bPcx20
これってひと月終わったらまた違う環境に行かないといけないの?
かわいそうだなー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:31.92ID:TlvTu88hM
>>694
それな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:54.76ID:pPKNdfoV0
>>698
それはそう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:12.96ID:GEGSLLaV0
あー猫に慰められたい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:44.89ID:GkCJv/h20
保護猫でも慣れさせてから譲渡しますよ
って宣伝担当みたいなもんだからなぁ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:07.03ID:UFKxWQ6W0
>>698
坂上家でご飯食べて過ごしてきた猫さん達だしね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:39.57ID:Q/4dOIq50
猫から見れば人間が「敵」から「子分」に変わっただけなんだが
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:42.17ID:+k87B3DN0
>>698
そうだね、目付きでわかる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:52.28ID:1CVqtKUmd
ちゅ〜るの貢献度やべーよな
犬猫飼う人増えてる実感ハンパないもん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:25.32ID:1Omo2Q1e0
かわいくは無いなこの猫
表情が乏しい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:27.45ID:QlaVra8J0
これでヘビー級だったら
池崎の方の最後まで馴れなかったデブが馬鹿みたいじゃん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:29.02ID:WDr+SCu2a
慣れたな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:33.86ID:EKpq8xG60
いくら池崎動物園の保護猫コーナーが人気だからって
パクっちゃダメよねw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:53.13ID:orlcUceI0
>>694
ちんさんもな
掘られて上下関係叩きこまれたジャニの所とか見事だよなw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:53.46ID:J0exjSmz0
>>710
最初っから普通の子だったよね
やっかいでも何でもなかった
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:21.98ID:4KqZH+z00
畜生に気ぃ使って慣れさせてるけど
これを人間にやった結果がゆとりやZだからな?

主従関係曖昧になって畜生側も困ってるんだよこれ

ブリーダーとか、表立って言わないだけで
そこを一番大切にしてんだよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:33.85ID:oZUJTxhJ0
>>718
いっそのこと池崎とコラボすればいいのにな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:51.05ID:WDr+SCu2a
ケツはまだ早いな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:55.44ID:2svmB393d
>>718
こっちのがきしょいナレーションなし、ガヤが少ないからみやすい
ただぺろぺろとかSEうざいからやめて
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:59.02ID:XZjReGHu0
猫の性格ってピンキリだよな

神経質な猫だとつまらないんじゃないのかね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:00.22ID:NqO/Xcydr
やっぱり猫は美人猫にかぎるな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:03.20ID:JvDrNxyH0
こっちから行かないで向こうから来た時だけエサやるようにしたらすぐ慣れるんじゃね
って思ったけどそれじゃテレビ的に取れ高みたいなのがないのか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:39.02ID:NF9nUxbp0
抱っことか猫の気持ち次第なのに期間決めてやるもんじゃない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:44.25ID:1Omo2Q1e0
栗原綺麗になったな
同い年だわ多分
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:54.88ID:+k87B3DN0
>>720
慣れてないだけで敵視って程でもなかったね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:57.96ID:GkCJv/h20
相葉の毛刈りまで池崎つれていくようになったもんなぁ
もう池崎の番組でいい気がするw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:00.90ID:J0exjSmz0
>>737
女芸人が「アタシが人慣れさせた」とか吹聴しそう
ムカつくわー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:01.70ID:+k87B3DN0
>>738
ジャニ騒動ついでに相葉もクビで
番組リニューアルで悪いところ見直して欲しい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:45.21ID:+k87B3DN0
>>739
まあ落ち目芸人だし、いいんじゃね
むしろ恥よ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:11.66ID:EKpq8xG60
>>728
とりあえず、動物が好きじゃない山里とサバンナ高橋の排除からやらないとw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:03.78ID:TlvTu88hM
>>724
よくgif貼られる犬の頭を股で挟んでゲンコツ連打みたいなやつな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:52.09ID:+k87B3DN0
>>742
そもそもあの番組にスタジオ不要なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況