X



イット!緊急前拡大 性加害問題でジャニーズ会見★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:57.47ID:xLyBmZBP0
ジャニーズ性犯罪問題は
マスゴミもジャニーズと同等に叩き倒されないとおかしいよ
こいつ等は性犯罪幇助組織
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:24.50ID:19nw1bTu0
《彼はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだ》

《その部屋ではジャニーさんが待っていて、オロオロする僕を見て大喜びする。『キャッキャ』とまるで少女のように笑い転げている。そのうえ、何度か手を出してきて、僕のペニスを握るのだ》

《ヒガシはそれを最高に楽しそうにながめて、腹を抱えて笑うのだ。これが日常茶飯事のお遊びなのだ。品行方正だとジャニーとヒガシが主張する少年合宿所の内実だった。ヒガシはジャニーズ気質を最もよく受け継いでいた》

焼き肉店でアルバイトしていた著者を「焼き肉屋」と呼び、「おまえ、焼き肉くせえ!」と罵倒したり「店からユッケを持ってこい」「今度持って来なかったら全裸にしてやるぞ!」などと脅す。

「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:24.04ID:U184dq+W0
東山が何か言って会見延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:35.29ID:eZxPKHnk0
なげぇー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:50.75ID:eZxPKHnk0
この後打ち上げ行くー?とか話するのかな?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:52.29ID:0+W4s/r70
ジャニーさんのやってきたこと否定したら
自分たちの人生の大半を否定しちゃうことになっちゃうもんね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:54.34ID:0/s9Mxv4a
解体しろって質問ならNHKにもしてみろ(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:16.40ID:H8dQQ0Jj0
>>12
ちょっとだけレッスン来てたみたいなの含めたらそんなもんでしょう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:18.47ID:iCFEz7QK0
ヒロヒトとジャニーを輩出した日本!!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:13.59ID:U184dq+W0
>>21
何百人と性加害した世紀の犯罪者なんだから
ヒトラー株式会社やスターリン株式会社みたいなもんやろ!
的な
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:33.12ID:/jxT7dcy0
>>21
ジャニー喜多川を独裁者と例えて
ヒトラー事務所、スターリン事務所ってユーチューバーが切り込んだ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:54.70ID:yMsgSSZK0
常識で何かね?
昭和の芸能界は
世間の非常識が常識の世界だったのよ(笑)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:07.73ID:eZxPKHnk0
イノッチちょっとヒゲ伸びてきたな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:16.78ID:jRYf6Pn00
>>21
今後もジャニーズ事務所って名乗るのはヒトラー株式会社とかスターリン株式会社って名乗るようなんもんですよね?
って意味分からんこと言ってた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:47.14ID:iCFEz7QK0
>>33
マジかよアメカス最低だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:51.68ID:ya0aa9pq0
だが日本人は基本的にアイドルに歌や踊りの実力を求めてないというのもまた事実
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:13.02ID:iCFEz7QK0
大株主として君臨します!!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:25.09ID:Oj36vD9/M
寧ろ「ジャニーズ」の名を取る方が楽で逃げじゃね?

名前変えても「元ジャニーズ」への忖度が無くなる訳じゃないし
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:55.33ID:H8dQQ0Jj0
最後の最後の質問聞こえなかったんだけどなんつってたの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:54.05ID:iCFEz7QK0
「引退しますっ!!!」

(あれ?反応薄くね?)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:56.27ID:vudPDjvI0
>>53
今までメディアの忖度があったかと思いますが、今後のメディアとの関係性をどうお考えですか的な質問
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:07.56ID:yMsgSSZK0
>>46
それよりも、見た目の可愛さが男女ともに
優先される世界!視聴者の責任でも有る
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:11.28ID:PCSqJ9EA0
被害者は何でジャニーさん死んでから騒ぎ出したの?
何十年もダンマリしてたのはなぜ?
ジャニーさんか死ぬまで金貰ってたのか?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:21.59ID:6iaRtsCq0
敷地内に練習所だか合宿所だかがあったテレ朝はどの面下げて
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:25.04ID:iCFEz7QK0
おっ!攻めてるなw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:21.33ID:yMsgSSZK0
東もホモなの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:23.84ID:L99cuxTC0
取り敢えずジャニーズの名前は変えなきゃ
聞くたびにあの爺さんの顔が浮かんでしまう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:35.85ID:iCFEz7QK0
僕「は」したことがない←コレ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:37.45ID:32LS/REi0
>>69
ネットがあるかないか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:20.15ID:Oj36vD9/M
これだけ悪いイメージの付いた「ジャニーズ」という名前を付けてる方が所属タレントの印象も悪くなるし
十字架を背負い続ける事になるだろ

ジャニーズアンチにとっては
これからもジャニーズを名乗る方が叩くのに都合いいんじゃない?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:30.73ID:Cxkfa8Nnd
>>75
今LIVE流してるけどアーカイブ残るんかな?一応チャンネルはニュースのやつね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:45.49ID:bpIgekgH0
東山だけは被害にあわなかったなんて奇跡だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:13.45ID:iLOGmPuQa
ヒガシ「喜多川のソーセージより俺の方が旨いからしゃぷれよ!」
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:35.39ID:yMsgSSZK0
>>79
スポーツの世界見てもそうだもんな。
特に女子はw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:23.12ID:yMsgSSZK0
正直にヤられてたって言えよ!
井ノ原
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:35.44ID:bpIgekgH0
つまり我慢した人は出世してる、我慢できなかった人は辞めてる
ってこと?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:21.78ID:yMsgSSZK0
不細工だったお前がココまで来れたのは
ジャニーのお陰だろうが!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:06.57ID:8kb3U9tQa
>>99
我慢しても売れない人もいたんだろうけど
あきらかに差別はあったよね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:29.50ID:bpIgekgH0
新事務所名 ソーセージャニーズ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:07.11ID:/11jpiiw0
>>90
性被害ではなく、自らの意思で抱かれた
上にあがりたいという自分の強い気持ちと努力の結晶なのだ

ってのが本音だろう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:07.72ID:G7oLO5lJ0
知っているのに知らんぷり〜何故、何故なの〜
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:16.46ID:iLOGmPuQa
>>90
被害に有ったのは殆んど売れそうも無い体目当てのジュニアだけよ!
有名ところで食ったのはタッキーと
堂本この2人は体もだけど喜多川も愛が有ったんじゃないの
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:35.67ID:bpIgekgH0
ゴーひろみが速攻でジャニーズやめたのはそういう理由かね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:39.44ID:ryWQfvG2M
芸スポ速報+はグロとスクリプト荒らしだし
本スレないのよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:35.51ID:yMsgSSZK0
>>113
うん!そーいう事
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:32.36ID:xLyBmZBP0
男からの性犯罪と、女を満足させる性犯罪は無かったの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:34.18ID:d4K5OUa10
>>112
キンプリもジャニー喜多川は最後までデビューさせないって言ってたからね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:51.16ID:m2i9PWxT0
知ってて疑念は抱いていたけど真偽を確かめようとはしなかったわけね
黙認やな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:58.31ID:UrTLJCIz0
>>113
松任谷由実「ジャニーズに潰されちゃうから!」生ラジオでの爆弾発言に郷ひろみが大慌て、“企業秘密”をバラして関係者を焦らせた過去も
https://www.jprime.jp/articles/-/25615

ユーミンは、郷がジャニーズに所属していたことを知らない人も多いのではないかと見解を述べ、本人も同調。
しかし、ここでとんでもない爆弾発言が投下された。

「おそらくユーミンは、郷さんが元ジャニーズだと知られていない理由に言及したかったのでしょうが、≪だいたいジャニーズを辞めてちゃんとやってけてる人って、役者さんはまぁ別として、歌手としては郷さんしかいないじゃん≫と指摘したんです。郷が≪そうですかねぇ≫とピンときていない返しをすると、≪(私)言いたいこと言ってる≫と笑いながら、≪なぜなら(ジャニーズに)潰されちゃうから!≫と……。つまりユーミンは、ジャニーズ事務所が退所者の活動を妨害してきたと受け取られかねない発言をしたわけです」(芸能記者)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:07.04ID:MuAfQW47a
7年、奴隷契約、が、主流になる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:17.78ID:bpIgekgH0
残された親族も被害者だろうな
この変態糞じじいジャニーろくなことしやがってと思ってるとおもうわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:12.32ID:d4K5OUa10
>>120
暴露本あっても読まない人がほとんどでしょ
当時の扱い誤解してるのでは
内容も実際売らんかなで酷いし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:24.60ID:iCFEz7QK0
>>113
散々掘られて逃げるように辞めてバーニングに縋り付いたんやぞ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:53.14ID:d4K5OUa10
暴露本なんてすっかりバカにされてる存在なんだから本気にする人がいないのはジャニーズ内部に限らず当たり前なんだけどな

真面目な告発本だと思い込んでるような人は詐欺とかにあいそう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:53.26ID:bpIgekgH0
権力者には何も言えないよな
ブリゴジンみたいに下手すりゃ殺されちゃうもん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:19.10ID:m2i9PWxT0
その勢いの意気込みでどうして社名は変えられないんだよww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:23.12ID:m2i9PWxT0
>>137
デタラメや誇張が殆どだもんな
でもたまに今回みたいな本当の事が混じってやがる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:05.69ID:d4K5OUa10
>>140
社名は変えたほうがいいよね
JとかつけてジャパンのJですってなりそうなのがなんか嫌だけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:29.74ID:aQd/7EnHa
犯罪者の名前が入っている社名はあかんやろ。
反省が足りんな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:48.75ID:huQjY03e0
これはほんといい質問したな、松谷さん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:10.72ID:d4K5OUa10
マスコミメディア側なんだから忖度した実行者側
そいつらが忖度あったのか、問題じゃないかと質問してるあべこべ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:20.19ID:xLyBmZBP0
マスゴミは被害者じゃないよ
マスゴミはジャニーズへの協力者でしょ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:44.91ID:d4K5OUa10
うちの芸能事務所は妨害なんてしてません、いつも妨害受けてた側です

なんて言える芸能事務所あるのかな
あったらみてみたい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:01.76ID:aQd/7EnHa
そして東がジャニの若い子に...
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:05.52ID:huQjY03e0
6歳って…
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:40.34ID:PAn208u3M
「ジャニーズ」を名乗り続ける限り
この性加害問題の記憶が薄れる事がない訳だから
ジャニーズを叩きたい連中からは好都合だろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:02.82ID:aQd/7EnHa
謝って!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:15.63ID:JP7fx6vca
元光GENJIとか名のある元ジャニーズが暴露しないのは何なんだろ?
守るものがあるのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:28.66ID:PAn208u3M
>>169
お前らもジャニーズが関わるバラエティーやドラマ、映画を楽しんだ(利益)から加害者
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:59.35ID:aQd/7EnHa
なにわちゃんもやられたのかな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:25.38ID:yLyjQ24e0
>>174
かーくんとか大沢とか言っても良さそうなのにね
赤坂がクスリに行ったのもそういう体験が影響してないかね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:48.84ID:bb5OqUC90
ジュリーって鼻曲がっているよな。気になって気になって仕方ない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:32.90ID:/VDgfbI50
紅だぁーーーーっ!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:37.45ID:aQd/7EnHa
>>182
しゃあカツーンの田中聖も仕方がないのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:45.34ID:huQjY03e0
>>183
自分は顎のたるみが気になった
もうちょっとしたらペリカンみたいになりそうw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:22.38ID:qzIMn/7Qp
紅ちゃんは癒し
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:45.69ID:THOwrCn70
竹俣紅みるのホッとする今日
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:38.37ID:huQjY03e0
今日は会見に夢中になって一日中家にいたけど、エアコン入れなくても快適だった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:38.54ID:aQd/7EnHa
ガチャピンなんか元気ないな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:37.78ID:m2i9PWxT0
ジャニに関してはホモだからやたら異常性が際立ってみえるけど、こんな枕だとか圧力忖度だなんて業界にずっと蔓延っててどこの事務所もやってそうだよなぁ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:25.19ID:d4K5OUa10
ジュリーってもっと豚ババア声かと思ったらそうでもなかった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:00.30ID:yLyjQ24e0
次は女性アイドルやグラビアアイドル経験者が声を上げるのでは
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:02.71ID:aQd/7EnHa
顔ww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:46.36ID:B0mkapDUa
また芸能詐欺
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:35.74ID:iGSBqJPQ0
シャトレーゼもか。あちこちやってるんだろうな。結局
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:50.63ID:d4K5OUa10
国の検査を自分が管理する側で行う安全管理検査員かのようにあの社長話してたな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:53.67ID:G7oLO5lJ0
再エネの本性何てこんなもの
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:58.39ID:aQd/7EnHa
政治家ってこんなんばっかりやな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:06.24ID:d4K5OUa10
政治家汚職の金って近年はしょぼい金額が多いのに珍しく高額
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:24.33ID:aQd/7EnHa
もういいよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:24.92ID:aQd/7EnHa
だが社名は変更しません!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:37.11ID:S9E5niVY0
鬼畜の所業で愛情も一切ないのに
そいつの名前で会社やっていく矛盾w
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:38.05ID:B0mkapDUa
政治屋,電通,芸能界,TV局 
在日特権マネーロンダリング暴力団撲滅
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:01.68ID:aQd/7EnHa
木村拓哉w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:16.23ID:2NRD/Sc6d
でもデビ夫人はジャニー派なんだよなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:16.80ID:S9E5niVY0
ちょまてよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:27.80ID:XUZkiD5/0
今週一杯は叩きますけど、来週から徐々に大人しくしますから
って、もうテレビ各局と話がついているんだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:36.09ID:pKF/WxvC0
キムタクw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:39.41ID:bb5OqUC90
こりゃ東山しゃぶられてるな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:37.01ID:pKF/WxvC0
でもタレントには罪はないキリッ( ・`д・´)ダメだこりゃ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:06.46ID:UjYzXqEZ0
ねてた?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:21.27ID:e5o5c7zZ0
飲酒運転
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:21.53ID:8kb3U9tQa
>>229
だから我慢があたりまえだと思ったみたいな事を言っているんだろうね
売れたから良かったね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:39.63ID:pKF/WxvC0
>>227
それな(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:36.31ID:CTDw3aZm0
居眠りちゃうの
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:42.15ID:pKF/WxvC0
37ちゃいwww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:51.96ID:j02TsYnS0
いや電柱の位置がおかしいだろ
よく今まで事故が起きなかった。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:52.51ID:aQd/7EnHa
でもしたたかなジュニアの子の中にはそういうことを上手く利用して売れた子もいるんだろうな。
おれならそうするけどw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:09.53ID:2NRD/Sc6d
西武のデブみたいにガシマンかな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:09.93ID:RNrtyDOl0
綺麗に美人局に引っかかったなw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:13.67ID:d4K5OUa10
やってないってことか、暴力がないってことか
両方なのか
扱いが難しいね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:14.34ID:znF8+S2f0
この手の話は女の言うことだけ鵜呑みにするわけにはいかんなあ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:16.45ID:IRWCsIvC0
こういうやつを当選させる住民の程度
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:23.99ID:o8icYQdw0
宮崎市民はアホなのか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:37.88ID:bpIgekgH0
だれが仕組んだんだ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:56.00ID:6BwDSWxC0
全身打撲て言ってたから全治2,3ヶ月でもあるかと思ったら1週間か
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:03.71ID:LkYITSOt0
おれが5年前までつきあってた彼女が

大野くんは神みたいだといってたけど
今どう思ってるんだろうか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:36.94ID:KNwWKdzza
オレの遠藤玲子さん、ジャイアンツ命
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:47.47ID:aHM/hx2T0
緑出っ歯より赤い方が可愛いのに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:56.47ID:Ct550+Es0
女にはない優しさか榎並にはあるね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:00.67ID:ygrxLFQT0
>>267
やった
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:06.80ID:zRSRnrPXa
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:08.00ID:1htcjK5n0
走行中に脳出血とか糖尿病で失神とか、いくらだって突然の健康上のトラブルで交通事故はある、
運転者の不注意と決めつけのドライブレコーダー映像垂れ流しテレビにはうんざりする
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:10.91ID:orESmanZa
ジャニー滝沢どこ行ったお腹すいた
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:37.18ID:SEXlj2fP0
そしてジャニの番組に
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:49.20ID:vudPDjvI0
フジ
11:50〜13:50 ぽかぽか(ジャニゲスト)
14:00〜19:00 イット(ジャニ記者会見)
19:00〜20:00 VS魂(ジャニMC)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:46.89ID:KWKBLJ9T0
被害者とか救済する必要ないだろ
自業自得なんだから
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:37.57ID:zvisOBL+0
>>284え…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況