X



イット!緊急前拡大 性加害問題でジャニーズ会見★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:31.71
13:50〜15:45

本日はドラマ再放送は休止です。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:01.69ID:hkHE4AEfa
ドラマやれよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:39.27ID:Qhbf1PXXa
まだよ!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:29.95ID:wQzi5U8ba
ほかぽかぽかさん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:40.28ID:n5wtwnPnM
大奥様
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:49.91ID:aYNXXJf2a
青羅ちゃん見れてない
0009安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:05.62ID:37VNPjpC0
>>8
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:36.84ID:mH4RI4xz0
東はNoAnal
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:10.66ID:2yzo3t060
昨日ラヴィットでビリビリを受けたコーキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:14.63ID:CY5KEGKf0
お 踏み込む?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:18.53ID:Hpd9Hx2v0
うそつけええええええええええええ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:27.03ID:OUlbZ0cV0
被害者の会わろてもうてるやん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:27.22ID:IqFaRXh2M
え?東山も井ノ原も
絶対性被害者じゃ?!

そうじゃなきゃ少年隊もV6も入れないしデビューできないし
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:28.70ID:Z7hXk81G0
メリーにも聞けよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:41.49ID:3eHZBsIx0
当事者の会怒りの会見だろな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:41.60ID:405qEOgm0
この会見で嘘はダメ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:50.62ID:Ane8yaXU0
平本さん笑って首傾げてるやん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:52.37ID:lgwFfryHd
やりたい放題やったのに罰せられず死んだ誰かさんは幸せねー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:55.23ID:QsqQBME4d
嘘つけ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:59.19ID:wTAUKS7L0
東山はジュリー婿候補だから手を出されなかったのか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:59.75ID:X0JwRWFvd
いやいや自分も絶対されてるやろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:02.90ID:FPnHFNl30
東山社長の腹芸なかなかだな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:03.50ID:iLZjh6m1a
当事者の会の声
同時に聞きたいわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:06.38ID:HBhiSw3E0
東山自信が受けてるかどうかなんてどっちでも良いわ
噂程度としか認識してないならそれまで
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:11.92ID:kUhgA5U7d
おりも政夫も被害受けなかったって言ってたな、一部の人は逃れてるみたいやな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:11.98ID:7L/Xy9Jx0
噂で押し通すのは無理だってw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:12.76ID:DcTncaYDM
おまえも 隠ぺいしてきた人物だよww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:16.11ID:6v511/d10
東山さんとジュリーさんって昔付き合ってたからジャニーさんからは逃げれたんだね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:16.44ID:CY5KEGKf0
おっと ヤバイ空気
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:17.00ID:UCU08pSR0
今の嘘が今後どの様に波紋となっていくのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:17.10ID:2yzo3t060
平本氏は「何こいつぬけぬけと嘘言ってんだよ」って顔してるなwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:19.37ID:8sVhpcHd0
裁判で事実認定されたのにあくまで噂だ?
何を言っとるんだこのひと
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:26.63ID:5F2fkVD10
東山って脳筋のイメージだけど、社長とか大丈夫なん?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:26.69ID:Ane8yaXU0
ここで嘘をつくとか
ダメだこれw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:27.63ID:JOhPffT70
まあ宗教みたいなもんだよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:28.11ID:OUlbZ0cV0
大丈夫か?🥹捲れるぞ?🥹
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:30.54ID:IL8TA+O+0
少年隊はなかったのか

ヒカルゲンジくらいはバリバリやられてそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:35.44ID:FPnHFNl30
こりゃ当事者の会と揉めるぞw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:36.05ID:LWrPcEQd0
何言ってるかわからん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:36.21ID:hx764Ep6a
それではグレーの方
東山「はい」

東山「僕は性加害を受けなかった」
それでは白の方
東山「はい」
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:36.70ID:X0JwRWFvd
1番ジャニーの珍が元気な時やろ!東は
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:36.82ID:XJ7+YHPT0
裁判で負けてるのに喜多川を信じるってどういうこと???
噂という認識ってどういうことだよ
知ってただろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:39.40ID:fVFT5bg0d
ホントに知らない可能性もあるとは思うんだけどな 別に擁護とかじゃなくて
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:42.67ID:GpZdgyKN0
ジャニーさんの事ネタにしていたクセに
you達とか言って
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:49.49ID:DcTncaYDM
仲間が受けてきたんだから 知らないはずがない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:50.79ID:ezH0xHdb0
裁判で有罪になったのに噂だと思ったって話が支離滅裂(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:53.56ID:wysp+oGR0
>>42
出たのにそれでも黙殺してきた
だから亡くなった人をどうこうじゃないんだよこの問題は
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:53.86ID:tXr6XGDj0
絶対知っていただろうな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:00.83ID:7L/Xy9Jx0
国会、裁判所で認められたものが噂と信じるって
洗脳状態というのでは
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:01.29ID:3eHZBsIx0
当事者の会は会見メモしてるんだろな?w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:03.62ID:XxWVo1rq0
デビューした人は9割はやられてんだろ
残り1割は2世やイノッチみたいな不細工
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:04.59ID:QsqQBME4d
白々しい
成功したから余裕でかましてる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:09.23ID:8sVhpcHd0
>>65
お飾りだろう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:15.60ID:k5upuzFv0
いのっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
起きてたんかいワレ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:19.80ID:pJ055vDQ0
まぁ東も接待して恩恵受けてたから何も言えないだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:27.44ID:a1q69gGG0
ジャニーさんにはお世話になった
SMAPの名前付けてくれたのもジャニーさんでって言ってたな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:27.60ID:wysp+oGR0
本当統一教会と一緒
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:33.98ID:FPnHFNl30
ぶっちゃけいのっち
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:34.19ID:eZxPKHnk0
ホモジャニが全員食ったとは思えないんだよなぁ
食ってもいいやつと食わずに信用させる(ジャニさんはそんな事しないと思わせる?)やつで
分けてたと思う

でも東山は食われてると思ってしまう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:34.25ID:Ane8yaXU0
井ノ原も文春の突撃に大嘘こいてたからな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:36.80ID:wTAUKS7L0
NHKもこの会見やってんだなw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:41.25ID:+rDVkgUd0
学校へ行こうでギャルの厚底ブーツを切断してたとは思えないイノッチ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:42.84ID:xDI/Bxjk0
井ノ原はなんでジャニーズなんだって昔から思ってた
ゆるきゃら枠?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:43.80ID:ezH0xHdb0
お前ら絶対嘘言ってるじゃんもうだめだよこれ(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:46.76ID:Ea/3nwQOa
女性アイドルの中にも、もしかして枕営業の闇がどれだけあるかとか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:49.27ID:hx764Ep6a
イノッチ嘘つけなくて全部しゃべりそうw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:49.91ID:U184dq+W0
噂はしてましたって周りに実際やられてた人はいたのか言えや
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:50.02ID:0ROHxFxE0
>>91
裁判あったことすら知らなかったわ
芸能人の不倫はやるのに裁判はスルーっておかしいわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:53.08ID:8sVhpcHd0
井ノ原に常時喋らせた方がいいんじゃねえかこれw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:55.25ID:EF0TuheD0
映画スポットライト 世紀のスクープみたいにジャニーズも映画化しようぜ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:55.61ID:jrJEs+j5a
この場で私も実はって言ってくれたら見直すけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:55.66ID:ycuecOpbd
>>53
それなりに売れた人だと忍者の志賀しか被害にあったって言ってないからなぁ…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:56.26ID:0aZZ3weId
本当にひろむがやましかったらこれほどデビュー組がひろむのこと話さないと思うんだよね
みんなひろむのこと好きだと思う
お葬式見ても
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:57.93ID:LWrPcEQd0
井ノ原の方がまだマシかもなこの応対
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:02.15ID:FhFUNMiQ0
自分たちはヤラれてない、直接は見たこともない

そりゃそう言うしかないわな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:02.23ID:X0JwRWFvd
他人事にしていて気持ち悪い
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:13.43ID:lgwFfryHd
被害者の人達、どこかで集まってるよね。
そっちも中継して欲しい
テレビ二画面にして見てみたい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:15.27ID:pF0qCiuua
しゃぷられたと認めないと
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:16.36ID:+0Qz5At+a
お前ジャニーさんについて面白エピソード語ってたんじゃないのかよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:20.36ID:wTAUKS7L0
木村佳乃「……」
瀬戸朝香「……」
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:27.90ID:JOhPffT70
アド街は存続大丈夫?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:28.11ID:CY5KEGKf0
ふと思ったけどイノッチは何でここに居るの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:29.76ID:3eHZBsIx0
なんで噂で押し切ろうとしてるの、今更
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:33.81ID:B1VL4MPYM
そもそも拒否ったやつは仕事がもらえなくなるんで
売れた連中のほうこそ被害率高いという悪夢

耐えきれず拒否ったり辞めていった人たちの一部が被害者として声を上げたわけで
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:35.22ID:FstzjN5G0
>>118
手を出したらまずいバックボーンをもった人間もいただろうから、全員100%と言われると厳密には違うだろうね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:37.66ID:ZEcc3++OM
声を挙げたり把握されてるのが数百人なんだろね
実際は最低でももう三桁数足りない程度はいってるかと
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:39.48ID:OUlbZ0cV0
知らないわけねーんだわ、それで通せると思うか?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:39.66ID:FPnHFNl30
井ノ原を攻めろ
攻め所はいのっちだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:41.31ID:ezH0xHdb0
はい、言い訳です(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:44.66ID:N9TyAgKT0
イノッチぽたぽた焼のおばあちゃんみたいな眼鏡だと面白かったのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:46.08ID:7L/Xy9Jx0
最悪の会見だなこれ
噂噂て
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:46.28ID:zvisOBL+0
>>118
生い立ちがね……貧しい家出身の横と東は食われてそう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:49.03ID:VhtqZ4oH0
ニヤニヤすんなよ
感じ悪いぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:51.55ID:3X3G3LBa0
>>91
民事で敗訴したけど
刑事じゃないから有罪ではない
東山の認識大丈夫か
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:52.35ID:b6F3EGh80
被害者が女だったら会社ないな
少なくともジャニーズの名前は残さないだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:52.91ID:iLZjh6m1a
わたしも被害に遭いましたとは
この場で言えない罠
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:53.97ID:DcTncaYDM
いや 中学生のt気はいいよ
成人してからでも出北だろ アホ原
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:01.15ID:t09u8Wc90
ヒガシもいのっちも都合よく犯されてないってそんな事あるのかな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:02.17ID:EI8wr3POM
なんで加害者の名前を社名にしてんだ?さっさと変更しろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:03.11ID:9GEN28E9x
キレた
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:03.86ID:LWrPcEQd0
司会者うるせえよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:04.18ID:+0Qz5At+a
お前ら6人のメンバーの中にしゃぶられた奴いるだろうがよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:05.57ID:wTAUKS7L0
なんかもめてる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:05.82ID:OUlbZ0cV0
マイク!マイク!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:06.69ID:M9PMqfwW0
もめてきたー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:09.49ID:CY5KEGKf0
キムタクキター
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:11.65ID:+rDVkgUd0
慎吾「ジャニさんに呼ばれたわ」
中居「かわいそうに」
この会話だけでも闇が深いとわかる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:13.67ID:xgjv58lCa
膿はちゃんと出しきらないと
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:14.00ID:FPnHFNl30
キムタクきたー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:14.51ID:JOhPffT70
キムタクきたー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:15.41ID:e5o5c7zZ0
キムタク
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:16.56ID:IG2sSu430
そういやジャニタレのよく言う「身内が勝手に履歴書送った」とか言う嘘もバレたな
自分がなりたくてなら我慢もできるだろうがそんな軽い動機なら我慢するわけないし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:17.79ID:fVFT5bg0d
>>118
だよな お気に入り何人かで回してたろうし、知らないやつだっていてもおかしくない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:18.30ID:QsqQBME4d
V6の仲間の三宅は寵愛受けてたのは有名じゃないか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:25.74ID:hx764Ep6a
みんな感想はいっしょだな
噂では知ってたけど触れてはいけないって
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:30.08ID:q7K59s0kr
被害者に質問させなきゃ無意味
なんで連れてこないんだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:32.49ID:8sVhpcHd0
ジャニーズには触れては行けない
アンタッチャブルな領域があると幼いながらに認識してたのに
ジャニー喜多川をおもしろおじさんとして喧伝してたジャニタレ
いやー胸糞悪いねええ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:37.21ID:fUgGHccb0
まあジャニータレントが
ストックホルム症候群になるのはある程度しょうがない気もするけど
有罪判決スルーして何事もなかったようにジャニータレント使い続けたテレビはあかんやろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:39.61ID:DcTncaYDM
社長になってからも見て見ぬふりしてきたんだろ
井の腹よ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:41.42ID:AofUE+Io0
いちばん知りたいのは現所属タレントが被害に遭ってたかどうかなんだがそれは何で誰一人言わんの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:51.59ID:FPnHFNl30
木村そこはフルネームを言った方が盛り上がるだろw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:54.73ID:bpIgekgH0
言えないまともな人は辞めてるんだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:56.71ID:3eHZBsIx0
ジュリー空っぽか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:01.07ID:pF0qCiuua
東山にやらせるんだろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:07.49ID:Z8r7qjCZ0
オウムからアレフになるんか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:10.53ID:9GEN28E9x
いのっちw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:11.80ID:FN5jlLvg0
井ノ原はほんとに被害に受けてなさそう
ってかなんでこの顔でジャニーズ入れたんだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:19.41ID:tEtvYcgK0
感じが悪い女性レポーターは
ジャニーズへの同情を買うためにジャニーズのためにやってます
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:24.18ID:+0Qz5At+a
しゃぶられたと認めたら知ってたと認めることになって共犯だからな
そりゃ否定するよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:31.26ID:DcTncaYDM
被害者「東、俺、お前に相談したよね」
とかならんのかな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:31.93ID:pJ055vDQ0
司会の女性もすぐにヒートアップしちゃうね
冷静に対象しろよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:35.77ID:OUlbZ0cV0
きたー!!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:35.79ID:Ane8yaXU0
おっ誰?この記者ぶっ込んでるな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:39.78ID:mH4RI4xz0
ヒガハラ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:45.28ID:XJ7+YHPT0
ここで会社のツートップが言い訳してたら何も変わらんよね
そもそも経営の経験ゼロなのに何でタレントが社長やるんだって話だし
家族経営と何も体質変わらんだろう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:51.91ID:HBhiSw3E0
別に細かい被害者状況なんて興味ねーけどさっさとジャニーズは解体して欲しいわ
テレビに映りすぎて飽きるんだわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:52.25ID:5F2fkVD10
カミカミだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:56.56ID:3eHZBsIx0
そーせーじぃ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:58.19ID:7L/Xy9Jx0
二度と見たくねえわこいつら
噂で通せると思ってるのかよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:00.68ID:8sVhpcHd0
なんでこんなにムスっとした態度なんだジュリーとかいう人は
悪意なく素でこんな感じなのか?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:02.02ID:6v511/d10
この呂律のおかしい噛み噛み男ムカつく
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:05.90ID:Ane8yaXU0
いいぞいいぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:07.98ID:CY5KEGKf0
深掘するねぇ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:16.97ID:0aZZ3weId
東山さんも裏山けしからんの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:19.85ID:+C9ak7CD0
なんか東山あんま頭いいわけじゃないから、ボロ出そうだね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:22.84ID:hx764Ep6a
話なげえ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:25.70ID:Z8r7qjCZ0
やられたて聞いた事はないんか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:32.23ID:ycuecOpbd
>>226
むしろそうやっていじれるようになってたから
キンキくらいからはジャニーももう年だからそういうのなくなってんだなと思ってたわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:33.40ID:pF0qCiuua
厳しいのはしょうがない、しゃぶられたかが問題
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:41.19ID:jrJEs+j5a
生前ジャニーやらメリーから後任にタレントを立たせるならNO被害の人を立たせろって根回しがあったならわかるが
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:42.18ID:OUlbZ0cV0
はぁ?その件じゃねーよあほか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:47.53ID:psGDY3lQ0
アークタイムズとやらはすげえ突っ込むのを売りにしてんな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:49.40ID:217WI4nxd
ジャニファンは
マスゴミってどういう人種が見ておくといい
人間のありとあらゆる負の要素をぎゅうっと搾って塊にしたのがマスゴミだ
人間のグズとかそんなレベルじゃないから
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:54.53ID:0Z69ckQi0
東スケープゴートに
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:55.21ID:FstzjN5G0
>>224
直接的に「見た」「聞いた」「された」とは絶対に言えないから噂で逃げ切るしかないんだよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:55.87ID:kUhgA5U7d
>>233
記者の方から小さな声で「当ててくれない」って文句来てたから、反論しただけじゃね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:56.57ID:7L/Xy9Jx0
ここはあとでマスメディアが新社長の決意!って盛り上げるんだろうな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:58.91ID:Ane8yaXU0
この質問されると顔赤くなるなヒガシ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:59.28ID:iPgbJG6ra
>>243
イノッチとか風間みたいな顔は安心感を与えるので一部の層に人気はあると思う
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:02.17ID:xEGsQoH50
見て見ぬふりしてきたマスコミが無関係の第三者気取ってこれ流してるのが一番キモい
お前らマスコミのせいでもあるんだぞ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:02.31ID:q7K59s0kr
イジメの時の教師と全く同じでウケる
私は知りません
現場を見たことありません
生徒を信じてました
ただの噂だと思ってました
生徒を守りたい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:04.77ID:fVFT5bg0d
>>260
金の話は下に丸投げして芸能活動の方向性を決めていくような仕事なんだろうな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:08.91ID:6eNJkdb40
そりゃキビしいやろうなぁ
ヒガシの体型見たらわかるやん
腹筋1000回とか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:09.87ID:Z8r7qjCZ0
直接やられたて聞いた事はあるはずだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:12.11ID:DcTncaYDM
おれは しゃぶられても売れたかったよて言えよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:13.22ID:0Z69ckQi0
話ずらされてね?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:19.40ID:sap2gCZw0
なんの掴み合いだよw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:21.94ID:wysp+oGR0
>>71
お前も毒されてんな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:24.28ID:OUlbZ0cV0
暴露本の件だろ?おまえの芸能観の話じゃねーよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:31.49ID:FPnHFNl30
話を逸らすねえw
なかなかの食わせ物
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:40.67ID:JOhPffT70
東はなんか疑惑があるの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:42.26ID:8sVhpcHd0
ソーセージ事件はマジなら悪ノリの範疇こえてねーか
単に自分の下半身露出する程度なら
まだ体育会系の悪ノリでいけるかもだがその先があるからなぁ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:42.39ID:kUhgA5U7d
結構パワハラだったんやな、昭和っていう時代のせいかも知れんけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:44.19ID:B1VL4MPYM
友や仲間やグループで、よく呼び出され食われまくってるやつがいて
そいつが食われまくるおかげで自分の番がこなくて助かった
なんて思って売れていった過程とか地獄すぎんだろ
年齢を重ねてようやく自分が犠牲になってたグループなんだと思えば
抜ける人も出るわな
長瀬とか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:47.55ID:Ane8yaXU0
何言ってるかわかんねーよヒガシ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:50.76ID:M9PMqfwW0
何の話?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:57.18ID:ezH0xHdb0
良い最終回だった(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:05.53ID:Dt2/NL0V0
結局はこのジャニ姪は事業受け継いでこれからも被害者たちこき使って儲けていきます株主なんでwって事だよね
ああ汚いおばちゃんだわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:11.90ID:IL8TA+O+0
バリバリの体育会系w
でも昔はそんなもん」やけど

いまが異常に優しすぎる気もする
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:13.33ID:pF0qCiuua
太々しい顔だな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:17.19ID:VhtqZ4oH0
ジャニー喜田野川を呼べよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:20.93ID:0Z69ckQi0
やらせやらせやらせの記者このアースタイムズとかって人何個も質問して
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:22.77ID:GH5E+E1V0
質問分かりにくい。ハラスメントは指導で強くあたるって話で性的なハラスメントの話はしてなかったのでは?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:25.33ID:HBhiSw3E0
時代錯誤なうえに洗脳されてたようなもんだから
そもそも今の時代で会見したとこで世間が納得できる答えなんか出る訳ねーのよww

おめーらバカだからわからねーと思うけどw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:29.11ID:5jYnPtMCd
>>226
あれって裁判?あった頃で火消しの意味でネタ化させたって見たが
それが本当なら巧妙な統率力だったなあ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:41.17ID:3eHZBsIx0
キレ司会W
司会が偉そうだなw
ま、下手こくとジュリーに怒られるから必死か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:44.84ID:Ane8yaXU0
>>322
つまりセクハラしてたってことやな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:46.22ID:ReSfIvGo0
ジャニー喜多川が男アイドルにワイセツしてたってことなんか
キモすぎるやろいくらなんでも
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:46.77ID:405qEOgm0
私も被害者なんです!って言えよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:48.60ID:LWrPcEQd0
司会者「次の質問どうぞ」
報道番組「脱力タイムズの有田です」
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:49.22ID:7Iw8jVRa0
恩人の音楽業界の大先生の息子にまで手を出してたって
被害者本人の告白は本当にびっくりした
どんなにおかしくても相手見てやってると思ったから
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:01.49ID:y39pdLm10
ジュリー若い頃は若かっただろうな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:04.07ID:wysp+oGR0
>>287
グルーミングな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:04.44ID:0Z69ckQi0
つかさ話すり替えてやらせの記者会見やめね?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:05.17ID:nGz+MeYea
>>71
若く多感な時期にジジイにアナル掘られてたらそりゃおかしくもなるわ
訴えたくてもこの巨大権力の圧力で何十年も箝口令敷かれてて抑圧されてたからな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:06.61ID:+0Qz5At+a
激しいやり取り、掴み合いじゃねーだろよ
お前の一方的なハラスメントを都合よく言い変えるな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:07.98ID:FlHQ2aPq0
>>355
ダメなのか?
ルールの方がクソなんやが
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:17.09ID:4B9RjVun0
厳しい指導はパワハラだとすぐ騒がれるのもどうかと思うな(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:32.43ID:ezH0xHdb0
>>354
東山と森光子SEXしてたとか言い出すから駄目(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:44.98ID:FlHQ2aPq0
1問1問に文句言ってる人って事務所側か?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:45.09ID:c/Yo/oola
>>224
そういう返答で乗りきれると顧問弁護士が判断しているんだろう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:00.25ID:0Z69ckQi0
ねー知り合いしか当てられてないじゃんやらせやめよーや
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:03.05ID:5jYnPtMCd
>>358
あまりにも綺麗事で終わらそうとする内容だからなあ
打ち合わせ済みの用意したアンサーしか言わないんだろうけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:11.43ID:+C9ak7CD0
東山とイノッチはジュリーさんのあやつり人形なんですよね
だから都合好く事務所の要職についてるわけで
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:18.55ID:JOhPffT70
ジャニヲタ記者め
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:22.93ID:FPnHFNl30
犯罪って言ってしまったw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:27.21ID:5F2fkVD10
>>368
当たり前だ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:27.48ID:CW8Q1tFx0
ここはやはりゲスニックマガジンの西条に切り込んでもらわないと駄目だな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:30.92ID:2yzo3t060
ジャニー喜多川、ギネスブックから記録が削除されたなwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:30.98ID:hx764Ep6a
>>304
答えの出る質問を
責めてる感じ出してして
東山が反省してる感で対応して
最後にこれからはたのんますよ!
な空気で終わらせるって段取りしてんじゃないの?
ジュリーがキレて
おじゃんになりそうな空気も時折感じられるけどw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:31.14ID:tXr6XGDj0
ヒガシは被害受けたかどうか、身近にいたかどうか聞けよ
何な為の会見なんだよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:40.66ID:Ane8yaXU0
>>71
別に
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:43.02ID:0Z69ckQi0
なんだよこの出来レースバカにしてるな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:51.29ID:ezH0xHdb0
記者はもっと突っ込まないと駄目だよ(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:51.41ID:81Oj/fiwd
何も変わらない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:52.23ID:405qEOgm0
会見場にイタコ連れてきてジャニーに謝罪させるぐらいしろ
それがエンターテイメントだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:52.43ID:Z8r7qjCZ0
共犯なのにCMで枠売るんかユーチューバーより達悪いな民放、NHKやってるぞ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:05.51ID:JOhPffT70
いいんじゃねえかと
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:06.47ID:pJ055vDQ0
司会はジャニーズ寄りのコンサルぽい気がするな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:07.96ID:3eHZBsIx0
テロ朝W
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:13.43ID:CW8Q1tFx0
>>397
自分は受けてないって言った
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:17.27ID:pF0qCiuua
タレントに社長は無理だよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:20.66ID:FPnHFNl30
ジャニーズの名前は無理だろう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:20.71ID:0Z69ckQi0
やらせ記者会見茶番茶番
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:21.50ID:eZxPKHnk0
グループ全員ビジュ良いよりも、ん?って人を入れた方が引き立つし
ブサイクでも人当たり良かったり引っ張っていくタイプだったり周りの空気を読めたりするタイプがいるのといないのでは全然違うから
イノッチみたいな人がジャニーズに入ってデビューしてもおかしくないと思う
本当の性格は知らん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:22.62ID:Dt2/NL0V0
>>365
しっかり相手みてるよ
親に告げ口したり出来なさそうなタイプで親からもあんまり注目されてない末っ子を狙ったんだからな
この手の性犯罪者は犠牲者を選ぶのが上手いんだよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:55.19ID:JOhPffT70
北川メンバーでいいよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:56.52ID:DcTncaYDM
東、井ノ原も離婚するかな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:58.85ID:hx764Ep6a
剛は幸せだったな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:20.52ID:QsqQBME4d
いったん事務所は解散したほうがいい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:22.69ID:y39pdLm10
ヒガシが社長なら誰も物言えんぞ
関ジャニの丸ちゃんでいいんじゃないか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:27.69ID:Ane8yaXU0
えっ変更なしだと!?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:41.51ID:CW8Q1tFx0
何でそんなやつが記者席にいるんだよw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:42.95ID:0Z69ckQi0
見る価値ないわこの会見ジャニーズ潰れろや
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:55.42ID:pUSrMudC0
巨悪犯罪者の名前を冠にした企業とは
あり得ない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:56.15ID:1eQjdRcId
前半見てないがあくまで自分はやられてないでつき通すつもりなんだ····
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:59.80ID:6iaRtsCq0
それあなたの考えですよねって言ってやれ
そしてお前が一般を代表するんじゃねえよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:06.79ID:k5upuzFv0
ショタレイプによって成り立った会社なのに大丈夫かこれ?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:08.03ID:FPnHFNl30
質問は端的にしないとダメだよ
1人だけ特別というわけにはいかない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.16ID:Ane8yaXU0
そうだそうだ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.88ID:Z8r7qjCZ0
東山事務所でいいだろ有名だし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.94ID:67N+ura90
おまえたちもここで実況してないで
直接聞いてくればよかったな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:13.91ID:+rDVkgUd0
5月に名前変えた方がいいとか言ってたのに言いくるめられたのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:16.67ID:EF0TuheD0
被害者が数百人なわけねーよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.08ID:DcTncaYDM
はなしが長い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.57ID:1H4yn+Vx0
名前は変えないと駄目だろ
ジャニの名前が入ったままって
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:28.41ID:9GEN28E9x
wwwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:35.05ID:wysp+oGR0
いいぞーw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:35.45ID:EF0TuheD0
ヒトラー株式会社www
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:35.70ID:Z8r7qjCZ0
言われてるぞ、ぽかぽか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:38.51ID:8sVhpcHd0
>>359
ネタとしてジャニタレの多くが言い始めたのはその頃な気がするな2003年辺り
調べたら少年隊の錦織が80年代くらいからネタにはしてたみたいやが
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:41.63ID:CW8Q1tFx0
言うねえw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:44.45ID:dClv6q3t0
>>404
お前のセンス好き
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:51.36ID:FPnHFNl30
おっしゃるとおりだと思いますw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:55.00ID:RECtbjPw0
スタンリーって言わなかった?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:00.27ID:0Z69ckQi0
今日ニコ動いないの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:04.22ID:JOhPffT70
シンジャニーズ株式会社にしよう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:05.08ID:zeAL5waB0
新しい事務所の名前考えようぜ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:06.89ID:1H4yn+Vx0
プーチンズって名前だったら嫌だろ
名前は変えないと
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:14.60ID:y39pdLm10
いのっち「スターリンって誰?」
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:15.71ID:5F2fkVD10
東山、変わった耳してるな
潰れてるのか?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:15.82ID:eZxPKHnk0
ジャニーズWEST...
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:18.66ID:Ane8yaXU0
本当にヒガシって暖簾に腕押しというか
その場適当にそれらしく対応して中身ゼロだな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:20.34ID:Y8I08ed0M
>>332
単に男色という事だけでなくリンチやマウントとして支配目的でもある
昔の刑務所や最近だと猿之助のような例とか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:22.22ID:RYoY62vz0
東山も加害者という話もあるようだけど、もっと突っ込んで訊けばいいのに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:25.73ID:CG5TbAcd0
質問してるのが素人だから好きな事言ってるな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:32.19ID:ezH0xHdb0
はぁぁぁぁ???東山www(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:37.71ID:kM1lxMyU0
名前は変えるべきだよなー
歴史に残るレベルの性加害者の名前つけたままエンタメって
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:44.33ID:8sVhpcHd0
ヒトラー程じゃないけど
キリスト教聖職者がやった大規模な性加害事件並の出来事ではある
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:45.71ID:zeAL5waB0
やれやれ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:48.43ID:FN5jlLvg0
ウエストマウンテンズに変えろよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:50.41ID:wysp+oGR0
>>503
してる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:54.06ID:kxwzmrBTd
ヒガシーズに変えろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:55.34ID:0Z69ckQi0
応援したいGいないなぁ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:05.94ID:DcTncaYDM
死ぬ前に売れている奴は 払拭できないわな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:10.22ID:9GEN28E9x
朝生の人だね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:11.47ID:HBhiSw3E0
被害者ももっと被害者らしく振る舞えよ
ぼーっとモニター見てアホか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:11.79ID:Z8r7qjCZ0
関とウエストができるんか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:13.15ID:hx764Ep6a
>>404
ここぞとばかりに
しゃぶりまわるだろ
スーツでしゃぶられるとか
SODになるわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:21.84ID:cKcE717W0
(意訳)「金を落とす馬鹿が山程いるので名前は変えません」
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:24.70ID:Ane8yaXU0
>>530
なんでそれがダメなの?とか本気で思ってそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:25.25ID:EMXdqEnE0
関ジャニ∞とかジャニーズWESTとかグループ名にまで付いてる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:36.99ID:1H4yn+Vx0
東、反論に無理があるぞw
名前はマジで変えとけw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:37.77ID:tXr6XGDj0
犯罪者の会社名w
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:38.52ID:USURRHVOM
いずれ変えるにしても、そんなすぐには決められないだろうね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:49.31ID:Z8r7qjCZ0
NHK受信料分見な
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:52.51ID:405qEOgm0
被害者側にもマイクつけてくれ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:59.95ID:Ea/3nwQOa
こういうことがあったからこれから素晴らしい株式会社になって行くのかな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:00.14ID:ezH0xHdb0
これ乗り切ったら一切会見しませんよって顔に出てる(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:03.84ID:EF0TuheD0
解体も改名もしません!!
それじゃ今までと変わらんやん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:05.23ID:6iaRtsCq0
それしか出てきてないじゃなくて
出てきてない所を聞きに来てるんだろ記者よ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:08.70ID:hx764Ep6a
>>564
ワンチャン言ってみたんだろうな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:15.71ID:fJ+7cj0F0
なんで責められることわかっててこいつ社長引き受けたんだ?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:18.72ID:NuRrHlVg0
ジャニーズって英語表記だとアポストロフィが付いてjohnny's
少年たちはボクのものってことなんだよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:24.11ID:3eHZBsIx0
ジュリーの顔W
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:24.70ID:FPnHFNl30
やはりふてぶてしさが常人じゃないな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:29.12ID:CW8Q1tFx0
メジャーリーグのインディアンズも名前変えたよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:34.45ID:fVFT5bg0d
名前変えてもX(旧Twitter)みたいになるだけだし別に変えんでもええやろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:34.98ID:8sVhpcHd0
ただでさえショックな出来事なのに
同性の老人に襲われるとかよ
異性愛者なら余計恥ずかしいとかそういう気持ちを付加させるもんなあ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:34.91ID:+C9ak7CD0
東山も名前変えたほうがいいって思ってんだろ、変えろよ
ジュリーだけだろ、変えたくないの
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:41.35ID:pF0qCiuua
何にも変わらないな、解体しないと
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:42.47ID:QdoLDzOB0
日本では受け入れられても今後世界進出しようって時「ジャニーズ」事務所だっったら向こうがNG出すんじゃ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:47.25ID:wysp+oGR0
>>574
何で被害者気使わなきゃいけないんだよアホか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:48.51ID:3eHZBsIx0
ジュリー暇そうな顔してやがる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:53.91ID:Z8r7qjCZ0
フジのCMうっさいねんNHK見てたら
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:00.99ID:zeAL5waB0
事務所を解散すれば
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:05.72ID:ReSfIvGo0
ジジイの性加害しかも男にってのはキツすぎるってマジで
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:08.91ID:y39pdLm10
ニッキが↓
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:17.36ID:kM1lxMyU0
>>592
お、そうしようw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:24.23ID:4B9RjVun0
タッキーがやめたのはめちゃくちゃ絶妙なタイミングだったな
イメージダウンせずに済んだ(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:26.95ID:JOhPffT70
人類史上
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:31.43ID:yMsgSSZK0
生きてる時にやってくれよ!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:32.80ID:5F2fkVD10
当人のジャニーは死んでるから上手く逃げ切ったよな
やりっぱなしで
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:33.03ID:7Iw8jVRa0
例えが大げさ過ぎると、実情との乖離により感覚がブレちゃうから
逆効果なんだよな
そこまでじゃねーよって思われてしまう
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:42.68ID:pJ055vDQ0
東にまた聞いてほしいな
本当にジャニーに接待しなかったのは間違いなかったのか?って
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:47.54ID:1H4yn+Vx0
ここで関係ないAV女優の質問とかする奴いないかなw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:48.94ID:RYoY62vz0
本当なら藤島ジュリーが答えるべきなのに、その前に社長を東山にして逃げてる感がありあり
藤島は全然答えてないじゃん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:53.29ID:DcTncaYDM
中居が ソフトバンクに
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:56.52ID:zeAL5waB0
今から?バカなの?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:58.22ID:psGDY3lQ0
人類至上最もなソーセージ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:03.09ID:wTAUKS7L0
>>581
木梨か
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:05.64ID:k5upuzFv0
要約 ジャニオタどもが買い支えるから平気

こういうことだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:06.58ID:1eQjdRcId
てか東山ってジャニーが唯一スカウトした奴だぞ
誰のせいでこんな騒動になってるのか理解できてないだろ
マジで狂ってるよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:07.14ID:cKcE717W0
>>631
やられた方にも責任がとか言い出す低脳だろ、お前()
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:08.66ID:Z8r7qjCZ0
じゃあ北川事務所で
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:21.27ID:wysp+oGR0
>>599
全然大袈裟じゃないわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:22.87ID:M9PMqfwW0
東山はぐだぐだくだ巻いて何言いたいかわかりにくい
イノッチの方が明確でわかりやすい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:27.63ID:B1VL4MPYM
最も中にどっぷり使ってた東山が引き継いだら、引き継ぐだけだろw
逆側の人間か無関係に近い人間が入らないとダメだよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:36.46ID:CY5KEGKf0
>>608
長く続けるつもりはないやろ 他に適任者がいないし
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:42.81ID:pF0qCiuua
ヒガシは代表権のない社長だろ、意味ないな。損な役回りだな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:45.08ID:kM1lxMyU0
>>639
youずるいよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:45.21ID:m2i9PWxT0
どうなるか分からないじゃなくて、どうしたいのかどうするべきかを言え
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:45.91ID:iPgbJG6ra
社名変えても現役ジャニメンが長年の癖でジャニーズジャニーズ言ってしまって大変そう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:53.61ID:k5upuzFv0
なんでそこまで頑なに変えないんだが
イメージ商売でそれが最悪だって話なのに
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:54.06ID:ezH0xHdb0
なんにもわからない奴が社長でいいのかよ・・・(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:05.10ID:RYoY62vz0
しかし、東山、よくまぁいきなりの質問に対して淡々と話せるな
事前にある程度質問内容を書かせているとは思うけど
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:09.71ID:EGwa3KNC0
アイドル育成事務所ではなく
エンターテイメント育成事務所に変化して
いくべきじゃないかな
いつの間にかジャニ顔という特定の容姿だけ
至高とされたように思う
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:21.24ID:wysp+oGR0
>>640
大袈裟じゃないし
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:25.95ID:yMsgSSZK0
可愛そうに…
喜多川が生きてる時にヤレよ!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:26.72ID:QsqQBME4d
東山はあまい
払拭とか
ジャニの罪の重さがわかってない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:31.30ID:ezH0xHdb0
8ww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:33.95ID:kM1lxMyU0
鈴木エイトきた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:37.42ID:y39pdLm10
統一教会の人?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:39.47ID:81Oj/fiwd
エイトきたー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:43.04ID:+0Qz5At+a
今活動中のジャニーズグループ全員にしゃぶられたか聞けよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:43.16ID:Z7hXk81G0
エイトさんキタw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:45.82ID:Z8r7qjCZ0
持ち株ゼロ社長て居るんか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:59.87ID:eZxPKHnk0
何言ってるのかよく聞き取れん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:04.84ID:hx764Ep6a
マスコミがほとんど
ジュリーに突っ込まないところが
やはり打ち合わせ済みだな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:09.49ID:psGDY3lQ0
エイトワロタ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:15.18ID:zvisOBL+0
井ノ原が新社長のがよかったろこれ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:24.48ID:l4nF+bI70
エイトだから8ちゃんに出てるのか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:30.33ID:pF0qCiuua
親ならしゃぶるなよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:31.86ID:3eHZBsIx0
エイト長い長い
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:33.53ID:70G+ow8f0
エイトはフリージャーナリスト
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:35.82ID:wTAUKS7L0
>>730
イメージもいいしな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:38.77ID:8sVhpcHd0
>>616
ちゃうここ70年位で世界的に起きてた
キリスト教聖職者による子供への性被害事件
この事件の場合加害者になってる聖職者も数百とかだから
規模はもっとでかいけどとある州に限定した事例だと
ジャニー喜多川レベルの被害者数なんだけど
それも数十人の聖職者が半世紀以上かけた結果だから
単独でこんだけの事件起こしてるジャニー喜多川は異常
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:39.75ID:1H4yn+Vx0
ここでビックモーターの息子がいて
質問する側にいたら面白いのにw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:43.41ID:xwP1owDCd
というかテレビ局の奴もジャニー喜多川の悪癖は知ってただろ?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:51.85ID:3eHZBsIx0
エイト内容空っぽやん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:52.45ID:2yzo3t060
「かつて東山さんはお付き合いされていた南野陽子さんをゴミ捨て場に捨てたというのは事実でしょうか?」
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:06.68ID:70G+ow8f0
絶対に名前変えたがらないジャニーズ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:06.87ID:kM1lxMyU0
>>730
ソーセージ社長は無理あるよなあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:07.20ID:0aZZ3weId
ないないないない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:10.21ID:zeAL5waB0
意味のない質問だよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:11.02ID:wTAUKS7L0
>>750
まさか反町…
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:15.00ID:OhPiNvY/0
聞き取りにくいだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:15.43ID:CW8Q1tFx0
深読みしすぎwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:15.46ID:wysp+oGR0
>>736
統一みたいなもんだろこれ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:18.04ID:hx764Ep6a
当時思ってたらマスコミも動けよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:19.96ID:RYoY62vz0
さっきから同じことぐるぐる。。まとめろ!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:21.23ID:5F2fkVD10
消されたw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:27.90ID:y39pdLm10
ヒガシ「話が長いので忘れました」
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:27.86ID:yMsgSSZK0
鈴木8てサンジャポファミリー?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:28.54ID:3eHZBsIx0
何が聞きたいのかわからんエイト
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:29.15ID:uQtIOnmw0
CMばっかやないけ!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:30.59ID:70G+ow8f0
ソーセージが新社長とかイメージ悪いままだよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:31.74ID:7CV11RNCp
マスゴミwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:32.49ID:CY5KEGKf0
>>728
上場してない同族経営企業の人事なんてそんなもんよ 
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:37.21ID:zbF3AD1z0
東は噂と言いきってるんだから、そうでしたなんて言うわけないやん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:41.53ID:CW8Q1tFx0
タッキーの先見の明すげえな
うまく逃げたな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:44.49ID:wTAUKS7L0
>>752
それだれかきいてwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:47.07ID:QsqQBME4d
>>687
会社というものが世間というものが分かってない
ニートか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:53.27ID:kxwzmrBTd
CMのタイミングおかしい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:58.22ID:btUnQVdZ0
>>608
外部にお伺いたてたら断られた
でも内部の人間が社長やっても意味ない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:58.80ID:ubil6yA0a
今現在活躍してるジャニタレが誰も性加害訴えてないのが気持ち悪いっていうかそこは蓋するのかよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:12.14ID:gRyWj1LxM
しかし社名変えるつもりもないし東山とかいう有名人を社長にすげ替えただけで意味のない会見だな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:17.82ID:fVFT5bg0d
会見はいいけど、どこに着地したら良いのかワカラン会見だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:22.55ID:CW8Q1tFx0
>>788
だよな
何トンチンカンな質問してんだろう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:23.13ID:OhPiNvY/0
ミヤネのが勢いあるな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:23.36ID:EGwa3KNC0
背が小さくて若いときは可愛い顔系
この東山の頃って背が高くスタイル良かった
ダンスも出来てたとおもうけど
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:24.45ID:67N+ura90
だからまず二人に
自分はやられたか聞けよ
話は、それからだ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:25.21ID:pF0qCiuua
どんどん厳しい質問、追及しろよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:26.54ID:Xm6aoEj5M
ジャニーが存命中に裁いてほしかったな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:31.51ID:Z8r7qjCZ0
雑魚ライターは怖いぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:31.84ID:8sVhpcHd0
海外メディアの鋭い質問はよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:34.19ID:hx764Ep6a
>>730
イノッチは正直すぎて全部ゲロっちゃうから
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:39.71ID:4B9RjVun0
マスコミも噂なんて知ってたのに見て見ぬふりで一切報道しなかったから同罪なんだよな(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:41.02ID:+rDVkgUd0
>>770
安倍統一といいジャニといい日本ってこんな悪の組織が操ってたなんて思わなかった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:41.07ID:ReSfIvGo0
シグナルという意味ではないなナナイナイナディア!!くらいやれや東
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:43.53ID:eZxPKHnk0
>>810
一回しか発言してなかったけどイノッチが喋った方がいいと思った
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:50.87ID:fUgGHccb0
>>616
キリスト教の性的虐待は昔からあったとは思うけど
2000年代に入ってからも大規模なのが発覚してたはず
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:52.40ID:YwPFfYYnM
今泉くんさぁちょっと叩いてきて
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:57.41ID:1H4yn+Vx0
ここでジュリーがドラえもんのモノマネやったら場がウケるのに
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:01.63ID:RYoY62vz0
テレビ東京以外全局が放送してるじゃん
選挙速報かっ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:03.51ID:2yzo3t060
テレ朝は51分からハヤブサ消防団の再放送になってるけど、中継打ち切るのかな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:05.77ID:zeAL5waB0
今だから言うけど実は俺もジャニさんに掘られたから賠償して欲しい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:18.75ID:6iaRtsCq0
色んな会見あるけど
やっぱり記者の質ってのも問われるんだよな
普段適当な記事しか書いてないからこうなる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:23.81ID:1eQjdRcId
東山の時点でもうこの会社が何も変わるつもりが無いのは確定してる
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:33.46ID:wTAUKS7L0
>>834
精神科入院待ったナシ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:40.79ID:4B9RjVun0
タッキーはこうなることを悟ってうまいこと脱出したのかもしれんな(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:47.26ID:CW8Q1tFx0
さっさと性被害者の救済プランの具体案とか聞けよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:48.89ID:kM1lxMyU0
>>825
せめて文春裁判の頃にもっと追求してればね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:53.28ID:RYoY62vz0
東山はやられてないのか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:59.47ID:CY5KEGKf0
こういう会見のとき、質問と回答をすぐに文字起こしして、会場のスクリーンとかに投影すればいいのにね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:59.96ID:QsqQBME4d
>>793
東山はどこでもピント外れですかす
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:04.92ID:Z8r7qjCZ0
櫻井でないとダメだわ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:22.27ID:y39pdLm10
松岡「東山さんあなた病気です」
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:24.61ID:8HIjyeQR0
>>845
あんな表情なのかしらないけど下唇突き出してジャイアンみたい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:28.57ID:B1VL4MPYM
>>806
むしろ被害者はそっち側に多いけれど、それを耐えきって売れたという成果になってしまってる
いまさらそれを告白しても自分自身にはほとんどメリットがない
他の被害者のために声を上げるなんてことはしないんだろうみなさん
結局みんな卑怯者になってしまう地獄
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:42.20ID:4B9RjVun0
これ無関係な元ジャニーズも被害者を装ってお金を要求するとかも簡単にできそうだよね・・・(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:45.55ID:fh+uUZ1j0
またCMwこんなにぶった斬ってんのフジだけやぞ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:10.47ID:wTAUKS7L0
>>874
ミヤネ屋みてるけどまったくCMない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:11.63ID:1eQjdRcId
しかしまさかあくまで知らないでつき通すとは思わなかったわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:19.64ID:+rDVkgUd0
知りませんでしたじゃなくて尻見ませんでしたの間違いでした
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:37.89ID:3eHZBsIx0
ジュリー怒りのヌードはよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:40.35ID:1H4yn+Vx0
CM多すぎてずっとNHK見てるよw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:44.61ID:6eNJkdb40
左のワイプに映ってる人達も、ほんまは、ヒガシやイノッチみたいな立場に成りたかったやろうなぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:09.84ID:HBhiSw3E0
ジャニーくたばってから訴えても効果薄いだろもっと先手打てよ被害者がよぉ
期待はずれだわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:10.28ID:wTAUKS7L0
急にミヤネ屋CMきたーー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:21.12ID:NuRrHlVg0
事務所名変えなかったらアイドルたちもバラエティ出る時に
僕ジャニーズの〜とか名乗りづらいだろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:29.91ID:LWrPcEQd0
あぁ〜しらき
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:30.98ID:wTAUKS7L0
>>885
そうしたわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:40.06ID:Z8r7qjCZ0
CMのフジのスポンサー料賠償金に使うんか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:46.30ID:+rDVkgUd0
>>894
NHK以外はCMが入る
しかしNHKは画面がワイプみたいになっちゃってるというジレンマ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:53.07ID:wTAUKS7L0
NHKはこれまでの内容書いたりわかりやすいな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:54.56ID:pJ055vDQ0
司会が挙手してる人の特徴を伝えるの下手すぎないか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:02.29ID:3eHZBsIx0
ジュリーイライラ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:03.29ID:B1VL4MPYM
条件は全く違うが、ねずみ講と似たような構造がこういうのにはあるからなあ
カルトとかもだし
だからエイトが得意分野になるw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:04.04ID:CY5KEGKf0
おー 踏み込んでるw イイヨーイイヨー
0917
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:08.65ID:OQeSWtAl0
やっぱり事件規模的に求められているのはジャニーズ解体なんだよな
それを守ろうとしてるから世間の認識とは乖離してるわけ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:14.07ID:3eHZBsIx0
しそうな質問きたー
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:33.21ID:RYoY62vz0
タッキーとかジャニーズを辞めた人間で被害を受けた人間が声を上げればいいのに。
売れた人間が声を上げることが大きい。

でも、メリットないから言わないだろうけど、声を上げた加害者を救済するためにも
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:35.40ID:zeAL5waB0
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:35.51ID:wTAUKS7L0
>>909
小さい(´ ・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:37.99ID:CY5KEGKf0
SMAPの救済キター?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:43.82ID:UylEUZvl0
ロイターいいぞ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:47.10ID:hx764Ep6a
ちんモグを守ってきた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:51.81ID:o82EWnoBa
要点を整理して話せ無いバカやな。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:52.94ID:eZxPKHnk0
東山先輩とジャニはズブズブだったろうしそんな先輩に
ジャニ社長にやられました、なんて相談できないだろうから
知りませんでしたって言えるのかも、こわー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:54.69ID:0aZZ3weId
ジャニオタ記者?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:55.77ID:3eHZBsIx0
ロイターには何も言わないw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:04.17ID:xDI/Bxjk0
一時間前までぽかぽかで岩井がイケメンたちと楽しく暴れてたのに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:06.74ID:Z8r7qjCZ0
えっ社名変えないの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:13.42ID:lKJ1ph7I0
東山のソーセージ問題は?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:21.75ID:wysp+oGR0
>>893
手打ったのに黙殺されてきたから外圧でしか動けなかったんだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:25.50ID:1eQjdRcId
東山がデビューした頃はジャニーは体力余ってたから被害者も多かったし内容もひどかっただろな
なのにそれでもジャニーに心酔してる状態
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:27.05ID:zeAL5waB0
もうジャニーズに残ってるのごみばっかだし
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:28.21ID:wTAUKS7L0
「ここでSMAPを再結成します!」
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:29.98ID:RYoY62vz0
というか、メディアが「ジャニーズ事務所」を使わなければいい。
さんざんへこへこ媚びへつらっていたのも悪い!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:33.59ID:rJDHGjCVa
一問一答を守れない人って自分の主張をダラダラと混ぜがち
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:41.68ID:ezH0xHdb0
やはりフジはこうなるのか(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:57.09ID:XJ7+YHPT0
ジュリーが持ち株100%な時点で
経営方針とか関係ない
ジュリーの方針が全て
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:12.88ID:CY5KEGKf0
感じたことがないって・・・・SMAPのことに違和感感じないのはおかしいだろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:13.78ID:wTAUKS7L0
>>959
誰が継ぐんだろな
キムタク?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:13.91ID:NQ4+lpqF0
社長「ぼく」
この会社ダメだな…
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:15.99ID:zeAL5waB0
穴教育
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:18.18ID:8sVhpcHd0
実際勝手に忖度したのではなく圧力あったんじゃねえーの?
そういう報道もあったよな
メリー喜多川が特に圧力かけるタイプだったらしいじゃねえか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:24.65ID:1H4yn+Vx0
>>958
会見が終わって「いや〜、我々もなんたらかんたら」
明日からまたいつものジャニーズを使うメディアであった
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:36.58ID:4Onu4REn0
ここにいて良かったwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:37.14ID:fVFT5bg0d
>>939
売れるためならなんでもするって世界だしなぁ それで届かなかったから刺す ってのがなんかモヤる
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:41.58ID:pF0qCiuua
社名じゃなくて違う質問しろよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:43.42ID:lXiXwuPx0
さっきまで藤島って言ってたのに、ジュリーって言ったね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:47.73ID:CY5KEGKf0
東山社長でほんとに大丈夫かって不安が残っちゃうね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:49.89ID:wTAUKS7L0
>>967
亡き今こそ…
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:01.25ID:zeAL5waB0
もうしまーす
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:03.38ID:mypikvoV0
何だコイツはw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:05.50ID:81Oj/fiwd
声でか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況