X



転職の魔王様 #08★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:39.37ID:OWdCsUJ30
天馬くん、特に裏もなくここで退場か
0012(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:43.34ID:AdugY/8j0
今日は非の打ち所がない回だな
転職エージェント版GTOだはw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:45.93ID:noLw+W7h0
いちおつ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:54.25ID:Cregu74/0
天狗アピールからの2週で無断欠勤失踪は戻れないだろう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:05.12ID:ay1Z314I0
そんなん無理やろw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:05.36ID:me1lLEkE0
不正経理ライターになる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:07.57ID:hPTH/k0cd
暗い過去も
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:09.09ID:FGfG6E760
そんなにおもしろいブログならスカウトこないのかな、当時
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:11.10ID:xeig2QKCd
他人のブログで笑ったことはない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:13.00ID:g9chKgsM0
>>14
ゴーンの時に見たようなってあれもコロナ前か
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:15.33ID:uZ+IeFcd0
わかる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:17.35ID:6Xbk17sp0
不正経理み抜けるなら、お前が転職した方がいい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:18.58ID:lrjN2bnf0
不正経理なんか体験で見抜けるかいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:22.62ID:zlh8UVnW0
こんなえらいやついるか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:25.25ID:13ufUXH10
転職エージェントも転職組だからな
離職率高い
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:29.41ID:noLw+W7h0
まぁそこまで普通はできないよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:33.88ID:cDEKtgBX0
小芝風花オシャレだなあ
スタイリストでも付いてんのか?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:34.29ID:OWdCsUJ30
なんだそれ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:35.83ID:xeig2QKCd
経費で落ちません
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:36.88ID:UTAY46xda
で、いつ風花の濡れ場出てくんの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:39.37ID:yMRqdQuS0
クソブラックやん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:42.17ID:lAvIDvZ10
天使にも悲しき過去…
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:43.63ID:hPTH/k0cd
人気無いとか言いながら祝3スレ目突入
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:44.95ID:ZRbYqDzY0
職場見学って、その時だけいいとこ見せればいいだけだよね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:47.14ID:8RJGGeGD0
一人で毎日毎日何件来るんだよ(´・ω・`)
そんなもん全部職場見学したら時間いくらあっても足りんだろ(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:48.99ID:WDe59lvO0
こいつめっちゃいい奴やんけ
初めて胡散臭いなと思ってすいませんでした
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:51.89ID:oYUEJuLKd
すげえ
三スレまで行ったな
昨日のcodeは最終回で二スレ埋まらなかった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:52.19ID:OWdCsUJ30
>>63
来期のドラマや
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:54.20ID:IHgA85dj0
何の話してんだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:55.81ID:e5vPwpuOd
なるほど
調査するやり方は、
天木さんの受け売りなんですね。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:57.28ID:lrjN2bnf0
>>50
ハロワ職員も非正規なんだっけ(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:58.78ID:P3GQgoGs0
不安なのに歩き続ける
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:59.12ID:zlh8UVnW0
そいつらもいかれとるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:59.28ID:yMRqdQuS0
普通自分が辞めるやろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:06.55ID:adYcQDdKd
>>39
若干出っ歯気味やしな
歯削るしかないな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:07.40ID:BZTJU4df0
不正経理は経営層の中でのシークレットだからわかるわけない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:08.16ID:Oh7U8eivd
>>9
工がこれやったらヒゲ無職の迫力で鬱すぎ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:08.61ID:noLw+W7h0
そりゃ「仕事できる人を追い出そうとした」なんて理由、外に喋れないよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:11.04ID:WpyrVSa0d
出る杭は打たれる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:11.83ID:e5vPwpuOd
あなたそれは
刑事7人
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:17.94ID:13ufUXH10
>>57
うちはいない人の悪口ばっかり
うんざりする
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:18.44ID:uZ+IeFcd0
天満たんの気持ちすごいわかる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:20.47ID:YuQ2rsZN0
さっきの求職者の人
どっかで見たことあると思ったら
エグゼイドの人か。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:23.89ID:8RJGGeGD0
その同僚に職場紹介してやればいいじゃん(´・ω・`)w
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:24.14ID:lrjN2bnf0
どこが天使なん?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:24.57ID:3N2hIw+X0
>>21
ロマンアルバム懐かし 徳間書店
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:25.57ID:g9chKgsM0
>>85
だいたい衣装協力BEAMSの文字見るね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:29.13ID:IHgA85dj0
無責任ってw
案件取ってくる営業を信用してんだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:31.26ID:me1lLEkE0
うちに来ないか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:31.37ID:ay1Z314I0
もうこいつヘッドハントすればいいやん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:31.95ID:hPTH/k0cd
オスカーに働き詰めのふうたんの健康が心配です
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:32.87ID:noLw+W7h0
天馬、転職するんかな
0121(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:33.55ID:AdugY/8j0
今日の回を基本にするだけで
いろんな業界の転職回が描けるな
いつものお話は重い部分を描き続けてきたからな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:36.61ID:xnMg9h7A0
今回だけ面白かった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:37.01ID:xeig2QKCd
シェパードに転職してきそうw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:38.34ID:NEWmLizD0
だから若いのしか担当できないのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:38.75ID:UTAY46xda
>>79
今わ見たいんだが
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:39.52ID:Cregu74/0
バカなのは同僚じゃなく
上司だよなw

転職した方が良い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:42.89ID:Wh30ek8P0
ふうか「シェパードにくる?」
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:43.25ID:p7+Vn7S50
シェパードが引き取ればええやん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:44.48ID:zfeqg14+p
デレたw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:46.66ID:U6N/fwng0
それで風花たそに癒されてたのか(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:49.97ID:OWdCsUJ30
こいつら、揃いも揃って仕事に入れ込みすぎでは?
いずれ倒れますよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:50.37ID:oYUEJuLKd
エージェントなんてそんなんばかりだろ
ゴミ人材詐欺同然で放り込んであとは知らんふり
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:52.01ID:lAvIDvZ10
風花かわよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:52.36ID:h1hHmX6C0
シェパードキャリアに転職してこい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:55.25ID:6CWMbOz70
HEATの小芝は今ほど注目されてなかった?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:02.60ID:EefYOLwId
シェパードに転職して風花を寝取っちゃえ!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:06.94ID:wyV5ALEtd
このドラマ途中2話ぐらい見逃してるんだけどじゃあTVerでとはならんのよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:09.16ID:5FD+9SyDa
小芝風花に近づいた時点でちょっとヤバいヤツだと思ったけどあれは本当に偶然だったってこと?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:10.69ID:gyyXmabc0
かわいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:14.73ID:me1lLEkE0
アッハッハ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:14.94ID:IHgA85dj0
気にしてんじゃねえかw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:16.69ID:8RJGGeGD0
あえての青髭か(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:22.95ID:e5vPwpuOd
あらぬこちゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:23.15ID:yOxZuxpv0
>>104
そうするだけなんだろうけど
担当者によってやり方違い過ぎるのも会社的にはまずいんじゃねぇの
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:26.93ID:zlh8UVnW0
>>123
今回だけなの?
見誤ったと思ってたのに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:29.43ID:xIlnhFr9a
白州て魔王に恨みか何かあって小柴に近づいたとか思ってたのに
0181(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:30.58ID:AdugY/8j0
>>22
天狗👺アピールはエージェントが勝手にやっただけだろ
いい職場なら受け入れられるぞ
自己PRの仕方も学んできたんだし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:33.02ID:Oh7U8eivd
風花ちゃんが魔王様の前ですごい笑うようになったな!
泣いちゃうだろ!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:33.94ID:cDEKtgBX0
天馬と聞くと天馬ルミ子を思い出すのは私だけではあるまい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:35.47ID:WDe59lvO0
>>124
(´・ω・`) お断りだ!風花ちゃんに近寄るな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:37.17ID:lrjN2bnf0
結局こいつらにはお金全く入らんやん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:37.41ID:Cregu74/0
ねこもっと!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:37.91ID:uY1uJrwzd
小芝風花は、笑いがわざとらしいよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:38.44ID:8RJGGeGD0
この笑い方はガハハハ笑いとは違って不快にならないな(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:43.53ID:6FycNL4bM
キッチンカーの男が成田の杖に刀が仕込んでることに気づいて切られるんだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:46.32ID:ZU/6RzFl0
ノベライズくるー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:49.59ID:hPTH/k0cd
復職出来たん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:51.71ID:uZ+IeFcd0
石岡さん著者かよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:52.74ID:NEWmLizD0
キャリアアドバイザーはアーロンチェア
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:55.11ID:1DgpblQi0
>>156
特段わざわざ見る必要もないぞw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:58.78ID:g9chKgsM0
えーーーー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:59.69ID:OWdCsUJ30
は?仲間入り?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:00.85ID:me1lLEkE0
転職きたー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:02.30ID:h1hHmX6C0
来た
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:02.46ID:IHgA85dj0
まさかのw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:02.57ID:WpyrVSa0d
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:02.88ID:lrjN2bnf0
転職キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:03.50ID:hKvr9cx30
風花ちゃんは早子先生に出てたときからファンになっちゃった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:03.98ID:lAvIDvZ10
引き抜いてて草
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:04.13ID:6c1iEGCi0
聞こえてるぞ
魔王イヤーは地獄耳やど
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:05.08ID:uZ+IeFcd0
やっぱりwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:05.54ID:S87X2bL20
転職してきたーーー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:06.15ID:e5vPwpuOd
www
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:06.23ID:3N2hIw+X0
うそんwwwwwwwwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:08.21ID:UTAY46xda
>>87
窓口の相談員は任期付き職員とかいる
0255(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:09.82ID:AdugY/8j0
仲間だー❣ワンピースかよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:09.92ID:OWdCsUJ30
なんでだよw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:10.39ID:hPTH/k0cd
恋敵キター
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:10.66ID:ay1Z314I0
マジで来たwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:11.40ID:NnzbmqZe0
>>73
食品工場でバイトしてたけどお偉いさんが視察に来る時はその日だけはピカピカに掃除するw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:11.71ID:Oh7U8eivd
>>124
まじじゃんwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:12.05ID:xeig2QKCd
転職してきたwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:13.87ID:g9chKgsM0
これは風花ちゃん奪われちゃうwwwwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:16.32ID:suzBS0cEM
やっぱりな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:17.33ID:P3GQgoGs0
こんな展開あるんか
腫物扱いてのが伏線だたんか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:18.23ID:yMRqdQuS0
正直不動産と同じ展開やん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:18.81ID:gruCSiMwa
引き抜きかよー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:22.38ID:Wh30ek8P0
やっぱりきたか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:22.71ID:noLw+W7h0
マジで転職してきてて草
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:23.70ID:D4cV0dy00
こいつも転職してきたのかよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:27.00ID:13ufUXH10
怖い怖い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:28.68ID:me1lLEkE0
ニューメンバーきた
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:29.82ID:yOxZuxpv0
居座ったのにwwwwwwwwwwwwww
脚本家支離滅裂すぎんぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:30.51ID:dvbMT3H/0
小芝風花ちゃんのデカパイが狙いか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:31.20ID:9nAhvNse0
メンバー多すぎだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:32.50ID:OWdCsUJ30
この時期に仲間入りかよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:38.22ID:zlh8UVnW0
転職エージェントが転職w
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:38.95ID:IHgA85dj0
魔王と天使w
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:39.22ID:X8StCc8+0
えー
会社結局両方辞められてしまったのか
ガチで潰れるな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:39.61ID:adYcQDdKd
来週バチバチ回
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:40.58ID:cDEKtgBX0
うわ、ウゼエ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:41.06ID:Oh7U8eivd
お仕事ドラマと同時に三角ラブコメもやってのける
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:42.43ID:hPTH/k0cd
天使と悪魔とエンジェル
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:44.94ID:LuN6ioer0
このドラマ、地味に面白いよなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:46.20ID:uZ+IeFcd0
もうキスしちゃえよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:46.75ID:uY1uJrwzd
小芝風花を狙ってるんだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:47.46ID:8RJGGeGD0
いやいや、面接直後で即転職とかねーよ(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:50.10ID:wDn6pRPE0
SMAかよ
0336(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:51.94ID:AdugY/8j0
>>39
弾けた演技だからな
こんなケタケタ笑う女優いないな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:52.08ID:lrjN2bnf0
ひつじ狙いやろはっきりいうて
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:52.64ID:6c1iEGCi0
大丈夫か?この会社
人を増やしまくって
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:54.15ID:OWdCsUJ30
あ、三角関係
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:55.07ID:7n70zpjZM
天間VS転魔
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:55.46ID:ay1Z314I0
小芝のパンティが紛失しそうだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:59.47ID:g9chKgsM0
風花ちゃん取られると思って警戒したな魔王様
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:01.49ID:me1lLEkE0
3pきた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:02.46ID:6Xbk17sp0
来週からシーズン2か
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:03.03ID:e5vPwpuOd
エージェントなんて
こんなの日常茶飯事
え?お前ここにうってたの?なんてよくある
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:03.92ID:vvMImee60
美男美女だらけの職場
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:05.61ID:ngtms8va0
ナンパに来やがって
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:13.10ID:lrjN2bnf0
ひつじと天馬の人件費増えても余裕なん?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:14.33ID:yWOQqhlV0
もうこれドラマ化決定だわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:18.85ID:g9chKgsM0
>>342
犯人は小田だな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:18.94ID:xrbmp0uM0
まあこの職場雰囲気緩そうでいいよな
こういう仕事ってすごいピリピリしてそう(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:19.33ID:8om+5YP3a
つうかひつじたにって言いづらいから結婚して変えたほうがいいな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:22.18ID:OWdCsUJ30
なに?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:23.40ID:WpyrVSa0d
ダブルエースは企業にとって強味
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:25.71ID:hPTH/k0cd
仮面ライダー2号登場で理解してOK
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:27.20ID:1DgpblQi0
給料が一人30万として月に500万くらい稼がないと会社潰れそうw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:27.41ID:klAqBn+gr
良い人材だからな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:27.98ID:g9chKgsM0
五十嵐か
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:30.12ID:6Xbk17sp0
>>335
ソールドアウトで取れないよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:31.05ID:5R4y+uvd0
>>332
もう最初から入れるつもりだったんでしょ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:31.39ID:h1hHmX6C0
最後はゆり子案件か
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:31.67ID:13ufUXH10
引き継ぎもしないで即退職の即入社
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:31.77ID:OWdCsUJ30
ふぇ!?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:33.27ID:Cregu74/0
>>181
一流企業に来て、初日即戦力発言は完全な天狗アピールだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:33.88ID:me1lLEkE0
ちんだ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:34.33ID:ZU/6RzFl0
最終章
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:38.74ID:lAvIDvZ10
自殺したならもう終わりやんええやろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:40.06ID:TSIAH3SKp
逮捕からの自殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:40.48ID:xeig2QKCd
おっぱい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:40.84ID:hPTH/k0cd
あんだって
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:41.12ID:QPZ/8vtv0
おまいら
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:44.99ID:8RJGGeGD0
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:45.81ID:IHgA85dj0
恋人なのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:47.48ID:suzBS0cEM
お前ら
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:47.83ID:9nAhvNse0
小芝風花ってクリムゾンキングの宮殿に似てるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:48.16ID:uY1uJrwzd
小芝風花は、同性からはあまり好かれないだろうなあ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:48.28ID:YuQ2rsZN0
石田ゆり子が社長で、同僚に小芝風花がおるんやったら
そら働きたいやろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:48.61ID:OWdCsUJ30
お前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:52.74ID:13ufUXH10
来週おまいら回
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:52.92ID:P3GQgoGs0
未遂なんだよね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:54.94ID:3N2hIw+X0
色恋かy


って、ハードなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:55.60ID:e5vPwpuOd
カネコノブアキ
0428(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:55.71ID:AdugY/8j0
一気に重いお話に持っていく気だなw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:58.12ID:S87X2bL20
金子ォ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:00.62ID:zlh8UVnW0
なんj民か
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:03.22ID:IHgA85dj0
氷河期の引きこもりか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:03.65ID:Oh7U8eivd
成田凌のエースだけど人付き合い苦手な人間の演技が天才なんだよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:04.76ID:g9chKgsM0
>>382
iriのライブならチケット取れるかな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:05.38ID:hPTH/k0cd
スーサイド
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:07.24ID:WpyrVSa0d
次週お前らか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:10.67ID:8RJGGeGD0
来週は実況盛り上がりそうだから忘れずに来よう(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:13.24ID:NEWmLizD0
あのきみお君が 
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:14.31ID:+afjOJC00
風化たんで抜いちゃった!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:15.44ID:t+ST8PGP0
このドラマ、すげえ身につまされるわ・・・
5回転職しても全くキャリアアップできなかった、オレにとっては(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:16.62ID:UTAY46xda
来週、風花の地区日見れるのか??
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:18.66ID:me1lLEkE0
ゆりこは恩人
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:19.55ID:xeig2QKCd
三浦翔平いくか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:20.08ID:klAqBn+gr
金子ノブアキ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:24.40ID:OWdCsUJ30
転職ドラマで引きこもりこどおじが自殺っていいんですか!?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:26.46ID:p7+Vn7S50
普通におもろいよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:27.15ID:Cregu74/0
まあアホ上司だったし転職は吉だな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:29.82ID:lA7A4hFRM
来週はおまえらか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:34.27ID:Wh30ek8P0
いつも同じメンバーと再会
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:39.96ID:jTM8ENxX0
次回小森人かよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:45.03ID:Cregu74/0
>>477
それさんど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:45.65ID:xIlnhFr9a
>>264
会社の出張所で働いてたけど本社から視察の時だけバイト君に制服を着せてたw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:45.71ID:zlh8UVnW0
来週にも仕事辞めてニートしたかったのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:46.29ID:13ufUXH10
おまいら来週逃げないで出席な
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:49.26ID:P3GQgoGs0
俺は何を見せられても働かないぞ
ヒップホップで生きていくて決めたんだから
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:53.63ID:6c1iEGCi0
>>471
パロスペシャル掛けるんか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:59.95ID:hKvr9cx30
>>410
がるちゃんでは人気だぞ。
吉岡里帆、森七菜、なーちゃんは嫌われてる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:01.61ID:7qlec6xz0
引きこもりじゃない「こもりびと」だ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:02.35ID:h1hHmX6C0
>>471
原菜乃華不足
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:06.48ID:me1lLEkE0
来週はおれらの回か
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:07.45ID:cDEKtgBX0
金子ノブアキはブラッドボーンやってたな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:10.55ID:e5vPwpuOd
ビズリーチに登録断られた人は、
まず他のエージェントでもお断りされます。
金にならないから。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:11.53ID:WpyrVSa0d
>>470
うむ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:16.72ID:yOxZuxpv0
>>351
こいつが他のやつらにどっちとるか迫られた時独立してでも自分のやり方貫いて
その結果転職してきたならまだわかるけどな

自分が正しいからって居座って辞めたやつもいるだろうに転職www
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:17.29ID:Oh7U8eivd
>>356
これ何!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:19.00ID:QzrzkLL3M
自宅警備員の話は難しそうだな
下手うつと炎上案件だろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:23.76ID:8om+5YP3a
金子ノブアキはなんかやらかしそうであんま出ないでほしい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:23.89ID:A/WSjkjQ0
けっこうちゃんとしたドラマだと思うけど、これで数字悪いんだもんな制作も大変やで(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:24.01ID:Vl1eTHTFp
てすつ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:25.01ID:LRjWfFZ9d
あんなイケメンな引きこもりはいないぞ
ブサイクに変更しろや
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:33.01ID:e5vPwpuOd
カネコノブアキといえば、
ブザービート
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:35.43ID:CI+C2se10
あのエージェントめちゃハードル上げといてこの程度かよ。
視聴者も期待ハズレや。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:37.06ID:fr2T0HYR0
魔王様最初不安だったけどちゃんと面白いな
最近の月10カンテレに外れなし
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:38.77ID:me1lLEkE0
>>498
コロナあったから実質半分
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:42.38ID:OWdCsUJ30
>>470
4話あたりからおもしろくなってきたね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:50.86ID:zlh8UVnW0
座ってしょんべんしろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:00.08ID:xrbmp0uM0
>>329
パワハラ糞上司とか出てこない回は安心して見れる
出てくると糞上司が罰も受けなくてモヤモヤする
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:02.47ID:6FycNL4bM
五島と江ノ島の旅ブログ書いて100万プレビューやったんやな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:05.55ID:WBBI/jJWd
>>480
引きこもりではない
毎日買い物行ったり、ジム行ってるし、
働いていないだけ!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:17.02ID:7qlec6xz0
>>517
「コロナはみんなにあったから」
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:29.86ID:ay1Z314I0
>>509
昔、北川景子が出てた家売るドラマでそんな話あったな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:31.71ID:DZJK9jIIM
>>1乙でした
次回も楽しみです
もうね この時間帯のドラマじゃないと思う 転職の事ってもっと知りたい人達いると思う
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:34.43ID:3N2hIw+X0
>>442
それパクが成田だったら・・(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:39.89ID:e5vPwpuOd
声:大西賢ニ 52歳
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:58.97ID:Oh7U8eivd
>>523
ありがとう!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:02.07ID:1DgpblQi0
今日も視聴率悪そうだなw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:14.75ID:S87X2bL20
>>528
働いて稼いだ金で買い物したり、ジム行きなさいよ(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:17.38ID:algLeyPs0
宝生永夢ゥ!何故君が就職活動をせずに…フリーライターになったのか
何故ここ最近ライター活動をせず、何故バイトに勤しんでいたのかァ!(アロワナノー)
「それ以上言うなー!」(ワイワイワーイ)
その答えはただ一つ……
「やめろォォォ!」(走り出す)
0548(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:18.85ID:AdugY/8j0
>>389
面接なら面接官側の責任と半々だな
入社してからのはエージェントが持ち上げたから
それに合わせただけだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:15.04ID:QzrzkLL3M
>>518
3話、何なら1話で
視聴を切る人も多い風潮なのに
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:46.62ID:S87X2bL20
>>551
波よ聞いてくれ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:55.20ID:vvMImee60
バレー流石にふざけすぎじゃない?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:57.12ID:5dKrnGBg0
>>173
だったら統一されてたことにはかわりないわけで前からそれが会社の方針てことならやっぱ不満は会社に言うべき
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:58.91ID:Oh7U8eivd
>>507
まあそんなんで辞める奴らとか関係ないんじゃね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:59.28ID:uY1uJrwzd
>>552
北川景子のやつ
あれも、爆死
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:02.81ID:YuQ2rsZN0
もっくん、還暦近いのにイケメンあいかわらずイケメンすぎるやろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:04.96ID:e5vPwpuOd
谷岡www
NHKのクワコと結婚して、
8ヶ月で離婚した。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:44.95ID:hzcweQOg0
>>550
同僚一人ずつにスポット当てるパターンは
あんま好きじゃないな
遊川脚本形式か
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:17.68ID:k3mECxuU0
結局、2週間で辞めるやつの退職願を保留していたいい会社だったってことですか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:20.40ID:fZeHYB9Ga
転職抜きにしても、今働いている人に色々気付かせてくれるドラマだと思うw
月9が酷過ぎるからみんな観てないんだろうけど。
0574(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:25.25ID:AdugY/8j0
>>511
ちょっと華が足りないな
成田凌に華が足りないのかもな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:07.40ID:3N2hIw+X0
>>569
昔みたいに半年1年のクールならできる
0580(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:55.04ID:AdugY/8j0
>>568
小芝風花の素がどSなら素晴らしいな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:37.54ID:NEWmLizD0
サスペンスじゃないのになぜ横山を音楽で使うのか
下手打った詫びかよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:35.95ID:fZeHYB9Ga
米倉涼子無しのオスカーとしては小芝風花に稼いでもらわないとな…。妖怪シェアハウスから応援はできる様になったw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:27.07ID:YuQ2rsZN0
>>574
この手のドラマ、下手に豪華キャストにしても、たいして視聴率変わらんやろ
逆にドラマの良さまで損なわれそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:28.56ID:6FycNL4bM
>>199
安西社長、ライターがしたいです
0588(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:43.22ID:AdugY/8j0
というか今日の回はクオリティ高かったな
毎週これくらいなら視聴率とれる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:24.61ID:S87X2bL20
>>584
逃げ恥のゲイ部下役が印象的過ぎて(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:52.59ID:3N2hIw+X0
>>586
キムタクか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:11.65ID:lkwGBF1r0
>>584
ほんっとそれ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:40.73ID:xIlnhFr9a
>>569
主人公の弟とか脇役のエピぶっ込んでとっ散らかってる真夏のシンデレラ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:30.80ID:3N2hIw+X0
>>583
その書き込みよく見るけど
そんなに?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:53.88ID:lkwGBF1r0
鬼みたいに現実見せるようでいて辞めた会社に出戻っても辞めるの辞めてもいいんやでって勇気を与えてるな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:58.16ID:srw76LBL0
>>583

小芝ファンとしては嬉しいけど、さすがに酷使され過ぎだし(そのせいか、このドラマの風花ちゃん、頬がちと痩けてる)、
そろそろ高橋ひかるも女優として本格的に売れてもらわないとな(´・ω・`)
あと、まだアラサーの武井咲も、そろそろ本格復帰しないかね。ま、上戸彩もいるけど
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:42.60ID:6FycNL4bM
>>552
一人だけ司法試験落とす酷いドラマ
南沙良はかわいかった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:56.40ID:Oh7U8eivd
>>584
ほかにハマり役なに
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:07.90ID:3N2hIw+X0
>>596
二階堂ふみかよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:31.97ID:srw76LBL0
>>591
うん、それと争うw(´・ω・`)そういう意味では振り幅のあるなかなかいい役者になったなw
0603(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:41.96ID:AdugY/8j0
>>597
こんなに働き続けてるトップクラス女優いないからなw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:35.08ID:Oh7U8eivd
>>485
サンピー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:26.00ID:pCMTkMrxa
>>597
風花は歩合制なんじゃないかね?
年齢行ってるからNHK朝ドラヒロインはもう無理だろうけど、いつか落ち着いた母親役とかも見えるよね。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:57.02ID:3N2hIw+X0
>>605
戸田恵梨香とか

深津絵里は異例としても
尾野真千子、安藤サクラとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況