X



千鳥のクセスゴ! 2時間SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:01.39ID:eu/8u9as0
顔似てんなwww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:13.22ID:zFAjKYVRM
太ったな百恵
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:17.38ID:hua3bN3j0
いちょつ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:20.98ID:34ZniX8Z0
>>1
カトリーナまじエロい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:26.60ID:lRJGR/ZD0
シャチホコのアッコ
JPの松本人志
レッツゴーよしまさの志村
ジョニー志村のタモリ
そっくりものまね次は誰が来るだろう
0013(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:27.50ID:4na1r4XJ0
>>976
ジョニー志村は寺尾聰ってより堀井雄二の真似した方がいいな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:27.55ID:nTN5vjhL0
ナイツの漫才みたいになってる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:30.84ID:M9NwFPMc0
勝俣長すぎじゃね原口の罰ゲームかこれ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:38.96ID:34ZniX8Z0
wwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:58.54ID:hua3bN3j0
ガタイいいな百恵ちゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:14.84ID:aWsGQFPYM
そら、ファンZEROの筈だわ勝俣州和
0032(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:16.17ID:4na1r4XJ0
吉本の馴れ合い祭より遥かに
勝俣歌謡祭のほうが面白いからこれでいいんだよ
スタッフのほうが吉本芸人どもよりよくわかってるは
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:16.50ID:eu/8u9as0
目が似てるな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:17.14ID:Noov8U8+0
勝俣のキレ方草
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:21.56ID:ZoLCcQn50
声がでかすぎるよ原口
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:35.71ID:DrGa6Jfh0
やっとラストw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:47.45ID:eu/8u9as0
河村wwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:54.46ID:wZYHgiaV0
薬師丸ひろ子だったのは
AG!のキャッチフレーズの「踊るセーラー服と奇行癖」に合わせたのかな
偶然かな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:59.51ID:dWnWRO66a
は?
0046(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:03.24ID:4na1r4XJ0
誰の真似だよw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:09.68ID:34ZniX8Z0
急にさめるやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:10.49ID:2S82+QwD0
一気にさめたわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:17.92ID:nTN5vjhL0
3位て
優勝者連れてこいよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:20.56ID:Noov8U8+0
たむたむ何回出すねん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:28.72ID:ZoLCcQn50
ごめん 知らないです
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:31.16ID:eu/8u9as0
河村にすぎだろwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:42.30ID:Ntc42qWM0
ファンが0人なのに芸能界に生き残っている勝俣すげぇー
0064(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:42.85ID:4na1r4XJ0
真似じゃなくて本物なのか
わかりにくいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:44.40ID:9mM9pE6r0
東大という付加価値をもってしてもカバーしきれないルックス
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:48.77ID:lRJGR/ZD0
>>39
あー入るねw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:50.93ID:+O3tAUp0a
たむたむ似すぎなんだよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:51.64ID:2S82+QwD0
つまんねー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:28.18ID:34ZniX8Z0
たむたむの凄さw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:36.54ID:eu/8u9as0
河村すげえww
0078(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:37.72ID:4na1r4XJ0
>>65
由緒正しい東大だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:00.67ID:ZoLCcQn50
たむたむ仕事してるw
他いらないな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:03.13ID:Zq0Xed7Ia
最近は東大ミュージシャンもコンスタントに出てるから珍しくもないしなw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:07.75ID:ubb+ADsN0
これもう原口仕事減るぞマジで
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:16.08ID:zFAjKYVRM
河村の使い方はこれでいいのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:16.34ID:DrGa6Jfh0
エンディングww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:16.44ID:olf6gIbs0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:16.56ID:34ZniX8Z0
おっぱい!おっぱい!
0095(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:26.82ID:4na1r4XJ0
勝俣も遠目は似てるな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:27.04ID:dgmGSwQ20
日本人のアカペラグループって上手いのいないよね
声も弱いし
白人黒人と骨格が違うからかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:37.51ID:gvivw0qF0
菅田将暉を出したところでこれは引くな
他ちゃんねる見るやつ多そう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:41.29ID:e/ddmkFwr
後半要らんかった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:44.80ID:YBxkK/V2M
勝俣嫌いになりそうだわ(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:44.83ID:lWLapciO0
プロならともかく、素人のアカペラでなんかアイコンタクトしながら微笑んだりして唄う感じがどーも苦手
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:57.79ID:ZoLCcQn50
決まってるのかw
0105(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:58.80ID:4na1r4XJ0
アンゴラはピンでもっと頑張れ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:00.37ID:34ZniX8Z0
別れたんじゃないのかよ!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:01.93ID:oRptk6+j0
解散したんじゃなかったっけ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:06.04ID:zAZw54070
にゃんこスターってまだあったのか
0112シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:06.22ID:YmkTrOAA0
かまいたち
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:15.57ID:eu/8u9as0
かわいい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:19.13ID:2S82+QwD0
すげー劣化してるな
0118シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:22.00ID:YmkTrOAA0
なんかかわいく見える疲れてんのかな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:27.25ID:ZoLCcQn50
太ったな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:48.25ID:+MaoHZ8uM
原口あきまさとかは、まず特徴も似ててモノマネ上手いのに格好もちゃんと寄せるから面白いんだよな
JPみたいなのは、こういうとこをちゃんとしないから只でさえ中途半端なモノマネが余計に下手くそに思える
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:49.20ID:kn1SINmJ0
にゃんこスターの女ってコロチキのナダルじゃない方みたいだ
0134(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:58.52ID:4na1r4XJ0
まだコンビでやってるのがすごいな
最初から別れた状態でキングオブコント出たらよかったのにな
その場合は別れたらコンビ続けてないか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:01.98ID:34ZniX8Z0
スーパー三助がパワーアップしてる気がする
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:05.94ID:tSgLfwuL0
パンスト美脚
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:11.12ID:PjYd9NHC0
下半身は美味しそうだな
0138(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:13.42ID:4na1r4XJ0
もはやわけわからんw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:19.18ID:Ntc42qWM0
村長かわええ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:23.99ID:ohM+cYAqp
ローリーは
ギター捨てたのか?
0143シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:32.27ID:YmkTrOAA0
あれ?三助がおもしろくなってる
0147(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:37.81ID:4na1r4XJ0
>>98
勝俣歌謡祭しか需要がないよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:40.84ID:YKzyDHVAp
脚たまんねええええ♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:21.24ID:VOo6myWTM
過去にあんな事もこんな事もやり合った2人なのに別れたとは言え、よく照れずに組み続けてるよなwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:23.83ID:tSgLfwuL0
バレーボールはOGの迫田呼べ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:36.55ID:qc/jOCxf0
>>135
俺の元カノでえええええーすいい太ももですよねえええええええ
みたいな事やってたとき好きになった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:42.19ID:YKzyDHVAp
アンゴラたんの脚舐めてえええええ♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:42.34ID:ZoLCcQn50
三助ピンでバラエティ出てる
鍛えられてる
にゃんこは・・・
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:09.29ID:p5Fys+7Q0
>>158
結局コンビでお笑い番組呼ばれるのが1番互いのためって気付いたんだろう
0169シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:47.05ID:YmkTrOAA0
オカマ芸人出すなよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:48.01ID:dgmGSwQ20
井桁弘恵と高橋ひかるは本業がバラエティータレントになってしまってるよね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:47.91ID:ggC3XKwja
マーケティング会社に勤めてたら自演の大事さわかるもんな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:05.18ID:jWtDlS550
ごはんおかわりすんなら
やよい軒だろ、
自滅してどうする大戸屋(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:28.93ID:YKzyDHVAp
♪∩(,,・ω・,,`)∩♪フォー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:58.58ID:bEdSV0860
HG
この格好怒られるから止めたのかと思ってた
0181(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:58.84ID:4na1r4XJ0
これはシンプルに面白いなw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:02.31ID:DrGa6Jfh0
実写キャラのストⅡ思い出すわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:17.85ID:zAZw54070
ムーディ生存確認
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:29.67ID:eu/8u9as0
つよww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:40.64ID:OOwnJ3gTp
セイー♪( ,,・`ω・,,´)⊃
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:47.65ID:34ZniX8Z0
あーーーww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:27.16ID:eu/8u9as0
岩倉かわいいなぁ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:46.44ID:Uem+/x3v0
中野のワガママボディーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:53.63ID:GvLB/Qndp
菅田将暉の嫁より可愛いイワクラ
0204シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:58.31ID:YmkTrOAA0
カバチタレの作者が↓
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:04.25ID:nAVnZKXT0
可愛い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:14.56ID:34ZniX8Z0
巨乳コンビ
0208(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:23.13ID:4na1r4XJ0
イワクラが可愛いだけだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:28.86ID:olf6gIbs0
うおっまぶしっ
0212(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:01.35ID:4na1r4XJ0
イワクラってマスクしたら😷かなり可愛いんだろうな😍
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:20.01ID:IcVbsGGb0
最初イワクラは中野をポンコツ扱いしてたがかえる亭は中野本体だった件
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:22.51ID:eu/8u9as0
すげえ体型だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:34.96ID:bEdSV0860
可愛いコントだった
0220シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:44.59ID:YmkTrOAA0
アルファルファ?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:47.22ID:2nByWOjr0
うわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:51.95ID:+MaoHZ8uM
>>216
いまやただの金魚のフン
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:05.73ID:bEdSV0860
アルファ今日の午前中初めて知って面白いなおもた人だ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:10.90ID:O3H5jseQ0
シチューのやつか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:13.32ID:9N77icUua
アルファさんすご!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:53.27ID:IcVbsGGb0
今日途中から見たんだが大悟のコスプレって菅田将暉?桑名正博?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:40.08ID:olf6gIbs0
西川さんの眉間やべえなwwwwwwwwwwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:16.55ID:F0xvSo600
オモコロ のやつか??
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:27.04ID:bEdSV0860
エンケン捕まったはずなのに出て来るんか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:58.04ID:SzoFTi6d0
原菜乃華ちゃん出せよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:19.90ID:Llj3gpX0r
俺はシチューにブロッコリーもニンジンもジャガイモも入れないんだが
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:28.83ID:H9Kmps1d0
アルファ懐かしい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:29.88ID:zFAjKYVRM
仮装大賞じゃないのか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:33.62ID:34ZniX8Z0
あ、見逃した…CM多すぎやねん…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:37.10ID:N3A/WDTR0
さっきのYouTuberとサッカーのユニフォーム着て外で変なことしてる奴が面白い
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:41.09ID:DrGa6Jfh0
また女装してる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:43.00ID:435zFfRFp
いい匂ひしそう♪♪(,,・ω・,,`)♪
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:43.85ID:ITVfIVrg0
さっきのユーチューバーのは何が面白いんだ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:46.48ID:34ZniX8Z0
俺のニチカちゃんきたーーーー!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:16.45ID:+MaoHZ8uM
>>259
フジの囲いのYouTuberの宣伝じゃあないかな
0267(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:17.44ID:4na1r4XJ0
今時浜ちゃんと松ちゃんって言うのかよw
ダウンタウンさんだろw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:17.55ID:b8MdEqMT0
やすこすきなやつなんか存在しないだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:24.82ID:eu/8u9as0
パーティーちゃんwww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:37.30ID:DrGa6Jfh0
EIKO?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:49.16ID:olf6gIbs0
フルポンて解散しなかったっけ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:24.68ID:bEdSV0860
>>273
うんこが?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:32.25ID:eu/8u9as0
ワタリかよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:34.35ID:435zFfRFp
西村たんかわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:34.73ID:b8MdEqMT0
ワタリつまんな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:44.87ID:34ZniX8Z0
れすきゅーみー(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:01.91ID:6+InlWbe0
出落ちやん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:16.89ID:kn1SINmJ0
ワタリって女の相方がいた気がするけどどうしてるのかな
0295(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:20.58ID:4na1r4XJ0
ワタリ自体がつまらんだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:20.76ID:eu/8u9as0
わろた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:28.10ID:34ZniX8Z0
あれ…相性がいい…?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:47.28ID:435zFfRFp
妹たんかわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0306(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:23.70ID:4na1r4XJ0
>>216
とか言いたがるのがにわか通
イワクラはオズワルド伊藤というノイズが入っちゃったけど
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:41.11ID:bEdSV0860
>>297
ごめん
寝かして翌日も食べるて事か
0312(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:45.07ID:4na1r4XJ0
>>223
中野がな
所詮にわか通の戯言
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:46.64ID:435zFfRFp
ぼく爆笑(,,・ω・,,`)♪♪
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:52.94ID:b8MdEqMT0
ギャルのがおもろい
0317(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:06.36ID:4na1r4XJ0
>>224
ならもっとピンで売れとけよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:22.74ID:435zFfRFp
フフ(,,・ω・,,`)♪
0320(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:23.39ID:4na1r4XJ0
>>239
演技が上手いだけ
コント自体はイワクラ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:24.27ID:6+InlWbe0
平場のほうが面白い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:39.63ID:WdGqJe2Jp
Pリーガーの尾上萌楓ファンの俺は
レインボー池田の顔がタイプ
0325(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:41.39ID:4na1r4XJ0
>>235
真逆
10年後も絶対言い続けろよ
0329(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:52.44ID:4na1r4XJ0
>>241
イワクラがメインだからな
0331(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:17.21ID:4na1r4XJ0
>>288
30年前はそう言われてたな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:20.25ID:b8MdEqMT0
池田女装意味ある?
0337(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:49.79ID:4na1r4XJ0
>>332
女装したいだけ芸人が増えすぎ
面白いと思ってんのかな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:50.02ID:eu/8u9as0
うめえな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:02.11ID:O3H5jseQ0
ジャンボいけめんで草
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:31.34ID:435zFfRFp
声出してワロタ(・ω・`)♪
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:35.59ID:IcVbsGGb0
>>334
細胞多いものはプリン体多いんだって
だからブロッコリーも野菜にしては珍しく通風予防には控えた方が良いらしい
0348(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:38.65ID:4na1r4XJ0
>>335
それくらいじゃないとな
ワタリごときで笑いすぎ
レインボーも面白くないしな

全体が吉本の馴れ合いだよ
勝俣歌謡祭に戻して欲しいは
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:33.35ID:YXByJjJe0
ベタベタ過ぎ
0360(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:42.70ID:4na1r4XJ0
何が面白いんだよ
ふざけんなよ
勝俣さんにガヤってほしいな
0361シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:43.99ID:YmkTrOAA0
消えろオカマ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:50.46ID:435zFfRFp
今夜がたんかわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:51.66ID:34ZniX8Z0
俺のニチカちゃんきゃわわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:52.69ID:C9se5Ydw0
コイツもうデフォルトが女装になってもうたん?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:08.35ID:lirto5eZd
女バレやばくね
可愛い子が古賀ちゃんくらいになってるやん
0367(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:10.73ID:4na1r4XJ0
こういう女装コンビって女子ウケいいんだよな
しょうもない
女子供向けの笑いだな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:15.66ID:eu/8u9as0
チャップリンでみたな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:17.18ID:TGIYbmyPp
バレーボール女を
ずっと画面映してる必要ある?

かわいくもないし
顔映しても宣伝にならなくね?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:27.53ID:lu/PmU/x0
レインボー気持ち悪いからやめろ!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:34.22ID:eu/8u9as0
力技やん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:39.30ID:YXByJjJe0
なんだよそれ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:52.26ID:oRptk6+j0
>>366
石川妹も可愛いぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:05.69ID:eu/8u9as0
ずるいだろこれ
0382(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:15.22ID:4na1r4XJ0
バレーやってるとこれが笑えるのか❓
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:16.40ID:435zFfRFp
大声出してワロタ(,,・ω・,,`)♪♪
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:32.02ID:DrGa6Jfh0
ジャンボピンになればいいいのに
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:32.25ID:oRptk6+j0
>>370
ゆめっちって何してるんだろうな
消えてから2年くらい経ってない?
0387シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:35.32ID:YmkTrOAA0
右のオカマが麻酔無しで金玉取れば笑うのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:39.83ID:olf6gIbs0
強いwww
0393(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:46.32ID:4na1r4XJ0
女子バレーってクソだな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:50.21ID:eu/8u9as0
卑怯www
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:15.17ID:zYiPY0od0
フルポンワタリはワタリだけどワタリ119はワタリではない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:15.38ID:YUL8yz7M0
>>390
シューだけでめちゃくちゃ稼いだザコシもいるから…
0405(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:17.27ID:4na1r4XJ0
何が卑怯なんだよ
全く面白くないだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:23.48ID:34ZniX8Z0
天才フルポンきたーーー!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:28.06ID:QApCzj+c0
チープモノマネでいけるな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:35.78ID:WdGqJe2Jp
迫田さん居ないのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:36.91ID:oRptk6+j0
ネルソンズもそうだけどつまらん続きもののネタやらされ続けるの可哀想だよな
0422シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:45.82ID:YmkTrOAA0
帰れよ馬鹿
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:53.46ID:eu/8u9as0
うわぁ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:10.62ID:b8MdEqMT0
亘下手すぎてちょっとおもろい
0430シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:13.23ID:YmkTrOAA0
村上ってチンカス以下だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:17.28ID:QApCzj+c0
ワタリいらね
0434(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:21.63ID:4na1r4XJ0
レインボーよりは遥かにちゃんとした芸だけどな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:25.50ID:p1X8P4mj0
空気読んで笑ってるやん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:28.23ID:DrGa6Jfh0
勝俣歌謡祭以下だろこれ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:30.66ID:ohHIO0JD0
>>386
何か肺に水が溜まっていく病気らしく休養中らしいね Youtubeでは出てるかな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:40.78ID:435zFfRFp
フフ(・ω・`)♪
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:47.61ID:QApCzj+c0
マジツッコミ下手くそすぎ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:48.42ID:ByQHsYIf0
これ笑ってくださいってカンペあるからな
東京のテレビはそれ😲
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:58.45ID:TGIYbmyPp
>>393
ブスしか居ないのに
なぜか顔宣伝するような方法で出てきて謎

宣伝したいならもっとプレーの凄さとかを見せないと
ブス顔映しててもなんの宣伝にもならないよね
0451シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:03.07ID:YmkTrOAA0
ああCOWCOWよりも嫌いかも、この素人2匹
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:21.98ID:YUL8yz7M0
村上の相方マジで数年ぶりにみたわ
こいつどこに生息してるの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:25.57ID:C9se5Ydw0
ツッコミがいてもいなくても同じだな
0459(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:32.41ID:4na1r4XJ0
村上は努力家だな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:57.53ID:QApCzj+c0
四輪駆動静香出せよー
0464(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:15.58ID:4na1r4XJ0
>>447
ただの箸が転がっても笑っちゃうだけ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:24.58ID:oRptk6+j0
フルポン村上ってウーマンラッシュアワー村本みたいな嫌われてもんかと思ったけどこっちは上手い具合にいじられ方向に行けたな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:36.28ID:34ZniX8Z0
ワタリが効いてきたw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:41.26ID:T7izvpCLM
フルポン村上は座王で諦めない姿勢アツくてホント見直した
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:50.64ID:Z81tFeTTa
最終兵器亘w
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:51.80ID:+MaoHZ8uM
亘が報われて、うれしい
0475シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:51.99ID:YmkTrOAA0
ガキ相手に軽い笑いやってたからこんな感じなのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:52.50ID:PmKVGTFDp
ビールフイタw♪(,,・ω・,,`)♪
0480(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:19.26ID:4na1r4XJ0
>>467
お笑いに真面目で珍しいタイプだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:19.50ID:b8MdEqMT0
普通のギャグはきついやろ
チープモノマネやれよ
0483(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:47.20ID:4na1r4XJ0
レインボーよりは面白いな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:18.65ID:qbIkyV550
原西風やったな(´・ω・`)
0488(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:21.08ID:4na1r4XJ0
ワタリと亘だろ
0491シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:31.35ID:YmkTrOAA0
オラキオとやらせろよ
0492(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:49.10ID:4na1r4XJ0
>>489
芸人の仕事ですか❓
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:55.66ID:b8MdEqMT0
そうじゃないんだよなぁ
何もさせない方がいい
0498(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:13.80ID:4na1r4XJ0
レスキュー亘は面白いな
女子バレーにこの面白さがわかるかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:14.73ID:3QYYYhlQp
やっぱ女性の笑顔っていいね♪(,,・ω・,,`)♪
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:30.48ID:eu/8u9as0
ずるっ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:38.45ID:34ZniX8Z0
さんきゅーラインズマン
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:40.39ID:+MaoHZ8uM
土嚢言われても、普通は分からんよ
亘、肉体労働してんのか…
0506シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:41.87ID:YmkTrOAA0
女が笑わないって相当やべえぞ
0507(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:42.05ID:4na1r4XJ0
つまらない旗持ったデブで笑う
0515(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:23.51ID:4na1r4XJ0
亘はもっと叫べよ
亘にもっと叫ぶネタ渡せよ
0517シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:29.55ID:YmkTrOAA0
帰れ馬鹿
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:31.69ID:34ZniX8Z0
自衛隊ギャグええやん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:40.74ID:3QYYYhlQp
あー残念w(・ω・`;)♪
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:58.35ID:PLtM5Tnep
おだみょん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:07.59ID:eu/8u9as0
ラインズマンずるいだろ!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:12.94ID:C9se5Ydw0
亘はツッコミじゃなくギャガーだったか
0533(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:19.36ID:4na1r4XJ0
おいでやす小田が圧勝だろうな
女子バレーはセンスないからダメだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:39.88ID:qc/jOCxf0
織田のピンネタあんま見たことないから楽しみだな
R-15年連続ファイナルなんだろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:41.07ID:+MaoHZ8uM
絵と差が有り過ぎだろ永野芽郁
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:44.58ID:E0FCKZn/a
ジャングルでヤーッ!は風呂入って水抜いた後に「フフッ」って来るギャグやんけ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:57.58ID:3QYYYhlQp
>>489
完走した人みんなリスペクト♪(,,・ω・,,`)♪
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:32.19ID:+MaoHZ8uM
>>540
見た目に、鼻にんにく過ぎて強烈なのよね永野芽郁って
そこだけ、凄く違和感がある
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:47:32.72ID:DrGa6Jfh0
カラダぐぅ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:47:38.64ID:klFE84JEd
>>547
ランナーの番組のレギュラーかなんかで普段から走り込みしているらしい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:03.11ID:QApCzj+c0
フジテレビふざけすぎやろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:26.31ID:G4AMcIIQp
>>547
それな!♪さくらたんの完走感動しますた♪(,,・ω・,,`)♪♪
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:43.77ID:eu/8u9as0
えっ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:54.56ID:/Ogzsqih0
個人的には「最初は銃!ジャングル行ってやぁぁー!」がここまでの最高
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:01.36ID:+MaoHZ8uM
>>547
最近、虫食ってるもエピソード盛ってんじゃねーの?
つってロンハーで弄ってたのが凄く腹立った
井上咲楽は、実家から虫食う家族なのと不摂生しないからの結果なのに
藤田ニコルにそういう吹聴されたのが余計にウザイ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:11.96ID:p1X8P4mj0
笑ってもらってるやん
残り1秒で笑うわけないやん
0568(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:29.43ID:4na1r4XJ0
お笑い理解力が低すぎてダメだな女子バレーは
結局女子供にお笑いファンを任せてちゃダメなんだよ
0569シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:33.97ID:YmkTrOAA0
なんだったんだこれ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:44.20ID:eu/8u9as0
よくM-1準優勝できたな
0576(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:06.72ID:4na1r4XJ0
>>570
もともとピン芸人でR1で活躍してたんだが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:08.62ID:+MaoHZ8uM
まぁ最近は、ネタしてないからなおいでやす小田
たまには遊びたいだろう
0579(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:31.16ID:4na1r4XJ0
レインボーで笑ってる奴らの判断力を信頼してもしょうがない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:32.78ID:IGNd21I60
小田は一つのネタに時間かけすぎだったな
1ネタ10秒以内でやらんとキツいね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:04.43ID:G4AMcIIQp
りくくんたん鈴木唯たんに似てる(,,・ω・,,`)♪
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:14.21ID:zFAjKYVRM
剣銃だろ?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:49.96ID:45uLyw+b0
こいつバーターなのに役に寄せないなんてミステリ映画でないでほしかったわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:55.43ID:gd7XaTRF0
なんだこのしょーもない時間
この尺でネタ1つくらい流せよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:55.85ID:+MaoHZ8uM
>>573
あいつ、己のウザさ自覚してねーのかな
結婚してからなおのこと、ウザさに歯止めも効かなくなってそう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:34.97ID:mYy5XPhZp
♪∩(,,・ω・,,`)⊃♪
0591(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:41.14ID:4na1r4XJ0
>>587
吉本のごり押し芸をこれ以上観たくないんで
俳優とのトークを観せてください
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:03.16ID:hCoxhvR1d
YouTubeのあのチャンネルの動画全部見れば載ってる内容じゃん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:10.21ID:ohHIO0JD0
>>561
見てないけど多分、見た目が〇〇みたいなランキングかな?
芸能界の上下関係や立場が弱い人に当たりが強くなる人間も多いしな
0598(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:10.31ID:4na1r4XJ0
>>588
もう上がりきった人だからな
井上咲楽ごときのごり押しタレントなんか
いびられて当然なんだよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:11.31ID:2A3aaoWU0
鼻触る癖ある人って薬物やってそうなんだよな気を付けろよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:31.66ID:gvB/9EMf0
整形したところをいじるのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:31.72ID:DrGa6Jfh0
ww
0606シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:39.89ID:YmkTrOAA0
>>595
ダチョウの脳みそしかないだろうし、よくわかってないんだろ
0608(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:59.05ID:4na1r4XJ0
>>595
ネタ番組ではないだろ
そもそも千鳥が茶々入れる番組だからな
0610(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:19.54ID:4na1r4XJ0
>>606
お前がな
ネタ番組だと思ってる奴はバカでしかない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:28.47ID:zFAjKYVRM
>>607
そうだった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:33.16ID:gd7XaTRF0
>>608
『全力!脱力タイムズ』チームが制作する、一味違うネタ番組『千鳥のクセスゴ!』に乞うご期待!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:49.88ID:5XHGQzqmp
でけぇ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:50.62ID:+MaoHZ8uM
>>598
あ?
おまえは、マジでしばくぞ
NHKコテのゆめぴりか が
しゃしゃってくんな
0621(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:16.08ID:4na1r4XJ0
>>613
そう
よく読め
単語ひとつひとつ吟味しながらよく読め
0624シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:27.78ID:YmkTrOAA0
>>610
おつかれゴキブリwとっとと自殺しとけよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:29.56ID:jbyQQiDda
子供と遊んであげてるお母さん
0628(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:38.14ID:4na1r4XJ0
>>619
全部違う
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:51.93ID:BNJmxST0d
目下の者が左様っていう?
ございますが付くならまだ分かるけど
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:25.62ID:+MaoHZ8uM
>>628
あ?
なにが違うんじゃ
マジで殴るぞおまえ
そうですって言え
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:45.22ID:febYlFEiM
一応ヒットドラマのVIVANTに出てる林遣都&サッカー槙野の嫁w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:00.02ID:olf6gIbs0
スタッフロールw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:06.42ID:kRm1F4ha0
9月はバレーとラグビーがあるのか
なんか今年はスポーツが熱いな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:25.30ID:Q6hn0eQZ0
大友じゃない方のお姉さんもバレー選手?
なんかすごいエロい雰囲気だけど
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:54.54ID:/Ogzsqih0
フルポンじゃない方もけっこう腕あるんやなと知れたのは収穫
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:33.24ID:jbyQQiDda
>>626
バレーしかやってこなかったから仕方ないさ。
許してあげて
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:48.34ID:BNJmxST0d
>>505
土嚢分からんのは無知すぎん?
0652(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:39.56ID:4na1r4XJ0
>>632
ネタ番組という単語だけに反応する
ポンコツAI読解力のほうが問題あるだろ
例えば「とてもおかしなネタ番組」と書いてあった場合ネタ番組か❓

まぁネタ番組と分類も可能かもしれないね
とりあえずそこに書いてある脱力タイムズは

『全力!脱力タイムズ』は、報道番組風のコント番組

らしい
脱力タイムズはコント番組なの❓
0653(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:57.73ID:4na1r4XJ0
>>639
深夜アニメは全然観てない
0654(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:18.30ID:4na1r4XJ0
>>640
そ、そ、そ、そ、そうですぅぅぅ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:23.25ID:0dqrqlPHM
ちゃんとガード上げてるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況