オールナイトフジコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:22.10ID:gDSVd2S/0
新ビッグプロジェクトが始動!フジコはどんなリアクションを?更に大人気店とのコラボも決定!催眠術VSフジコ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:06.65ID:EBu7q60P0
上杉真央が待ち遠しい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:53.62ID:EBu7q60P0
上杉真央は圧倒的に可愛いのに控えめで性格もよいんだよなあ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:57.88ID:94jU2a0n0
今井ペロペロ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:20.70ID:ABRzUpP20
笠野が休み
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:28.12ID:tw1hOIdL0
しまった
掃除してて風呂忘れてた
今日も開始は風呂の中だ
行ってくる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:44:24.33ID:q3kYg6hC0
何でお前らって急に上杉推しになったんだ?
ちょっと前まで小杉小杉って喚いてたのに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:50:57.62ID:ATyV2zh70
自分はこすこ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:51:48.49ID:wxrw0u9l0
佐藤と出町と和智はいらないな。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:14.54ID:15/eCoQD0
恋セワ 佐藤が出演してた
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:14.66ID:EBu7q60P0
一番可愛い上杉真央 キタキタキタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:31.63ID:EBu7q60P0
上杉真央のどアップかわえええええええええええええええええええええええ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:32.04ID:ATyV2zh70
なんでこすこが後ろに下がってるんだ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:37.42ID:XgkHoFxl0
みみみ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:57.26ID:uj1I8RG90
プロデューサーのゴリが凄いな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:16.70ID:EBu7q60P0
上杉真央シンプルな黒のノースリ清楚でセクシー
チョイスも着こなしもセンス抜群だなー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:19.04ID:15/eCoQD0
沖 笠野 エブラヒミいらんわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:20.54ID:LjkXxLfL0
村重 峯岸
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:21.64ID:hjHSi8J10
フィット上杉
フィッ杉
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:24.07ID:LWy2iJJHd
パンツ見えただろw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:54.33ID:3Ali1U+Z0
村重若返り系の整形しすぎた40前の婆みたいになってるやん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:06.38ID:94jU2a0n0
エロ担当
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:10.25ID:CX8bDRJzp
出町
今日のファッションのがいいね

大人っぽいほうがいいよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:14.42ID:zFvK0BURp
もうちょっと可愛い子集められなかったのかね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:16.09ID:HmlYQ3ix0
小杉2段目になってる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:17.63ID:15/eCoQD0
友恵もイラネ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:18.70ID:EBu7q60P0
顔は勿論おっぱいでも圧倒した上杉真央の圧勝だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:18.70ID:ATyV2zh70
出町肩幅あるな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:25.51ID:LjkXxLfL0
生放送ハジマッタ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:25.99ID:uj1I8RG90
出町嫌われてそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:38.36ID:CX8bDRJzp
あんなピンクのフリフリは
ぶりっ子が着るやつだから出町は綺麗系のが似合うよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:55.18ID:LjkXxLfL0
テロップの
大発表ってなんぞ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:55.73ID:94jU2a0n0
見えてる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:56.06ID:XxcHsivNM
www
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:58.04ID:eQkyvfI80
なぎさちゃん? おいくつ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:04.58ID:XgkHoFxl0
れもんちゃん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:10.92ID:EBu7q60P0
上杉真央のアップ映えるなあ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:32.24ID:EBu7q60P0
上杉真央の特大どアップ キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:32.48ID:uj1I8RG90
ワイ大宮在住やから見に行こうと思えば余裕で見に行けるけど行かんわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:36.14ID:OPWdt4bl0
沖かわいすぎるわ。
ニーハイもいい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:40.82ID:94jU2a0n0
番組9月末終了かな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:41.95ID:LjkXxLfL0
2期生くるー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:43.05ID:rxaTF9090
>>33
こすこの人気が独走してるからボトムアップを狙って下げられたか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:45.05ID:15/eCoQD0
>>51
34?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:58:56.78ID:CX8bDRJzp
>>43
アメスリドレスって知ってる?
アメスリ着るとネックのデザインの対比で
より肩が際立つものなんどよ
0073推理大魔王
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:02.58ID:q3kYg6hC0
お台場冒険王だろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:04.11ID:3GmPCdk3a
CDデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:08.62ID:NRMi+mPaM
そういや二期生くるんだっけ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:15.33ID:LWy2iJJHd
>>40おまえがNo.1だ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:16.64ID:LjkXxLfL0
ブッさ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:22.26ID:15/eCoQD0
>>61
自分大好き人間イラネ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:38.79ID:OPWdt4bl0
>>52
はじめから沖ちゃん一筋だが同意
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:39.56ID:NRMi+mPaM
誰が聞くんだよ…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:40.82ID:EBu7q60P0
大勢の女子大生がいるのに上杉真央にしか目が行かないもん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:42.99ID:XgkHoFxl0
CXの企画もの〜
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:49.71ID:15/eCoQD0
秋元康グループかよ(笑)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:51.62ID:hjHSi8J10
佐藤の顔www
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:51.78ID:NRMi+mPaM
下手すぎるのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:54.48ID:MWGKhrbV0
今来たけどなんでこっすー後列なん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:58.39ID:lx9lkIGDa
やつパリカ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:05.79ID:ATyV2zh70
佐藤はいつも顔芸してるな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:07.02ID:lWbTVN8E0
マンゴスチンちんすこうキターーーーー
エロくないのにエロく聞こえる歌じゃw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:07.80ID:94jU2a0n0
歌なら和智は必要だな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:13.17ID:iqkLQb4d0
礼子タソ本気で妊娠させたい‥
でも皆ヤリマンなんだよね…
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:13.29ID:uj1I8RG90
売れるわけねえだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:13.95ID:FB+jZZeR0
もうこの番組アイドリングみたいな感じでやってくの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:17.60ID:NRMi+mPaM
AKBと変わらんな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:23.90ID:DiiXpyym0
秋豚ってずーっと同じ事やって儲かるんだから凄いよな
ホイホイ買う奴が悪いんだけどさwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:24.45ID:15/eCoQD0
秋元康(笑)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:24.90ID:bFnFeaTEa
でたよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:28.50ID:NRMi+mPaM
うわあ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:28.80ID:HmlYQ3ix0
絶対そうだと思った
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:31.01ID:94jU2a0n0
予想はしてたけど一気に萎えた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:31.50ID:3GmPCdk3a
ただの女子大生が
テレビ出て4ヶ月で
メジャーデビュー決まりました
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:34.79ID:eQkyvfI80
秋元せんせーーーっ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:36.39ID:ATyV2zh70
あきもつ先生
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:37.46ID:LjkXxLfL0
秋元wwwwwww
www
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:47.31ID:x76x/ay30
見えた
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:47.68ID:LWy2iJJHd
というか、イマイチな芸人集めてんな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:52.13ID:LjkXxLfL0
フジコ48
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:04.89ID:XgkHoFxl0
やすすが売れそーなもんに食いついてるだけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:05.67ID:LjkXxLfL0
村重www
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:06.47ID:lx9lkIGDa
秋豚先生はアイドル飽きてるからな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:09.13ID:BIZhEvvF0
村重、つけまつ毛やり過ぎだろw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:09.55ID:3Ali1U+Z0
三年A組でさえ曲出したし
女優になる日も曲出さされたし別に出せるやろ
AKB系は売上ヘボいと落ち目感増すから出せないだけ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:12.85ID:PxFK0tZc0
雑誌CDデビューって凄いな
普通のアイドルよりめちゃくちゃ優遇されてるだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:16.55ID:PxFK0tZc0
雑誌CDデビューって凄いな
普通のアイドルよりめちゃくちゃ優遇されてるだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:21.21ID:FB+jZZeR0
握手会やらされるんだろうな
大変そうね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:24.34ID:vMHuRqG50
僕が見たかった青空
IDOL 3.0 プロジェクト
OUT OF 48
ラストアイドル新章
日プ女子
フジコーズ

お前らどれ応援する?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:30.19ID:hjHSi8J10
でも村重はいまいちばん売れてるから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:32.07ID:qnXHaNnk0
さて誰が秋豚に抱かれるのかな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:45.82ID:NdcFm1o90
>>133
秋元って同じパターンしかできないのな
AKBだって元々はマネーの虎に出てた人のアイデアを丸ごとパクっただけだし
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:07.73ID:3GmPCdk3a
年末年始の番組で、フジコーズ大活躍フラグ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:10.23ID:ATyV2zh70
村重大学入れ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:14.44ID:NRMi+mPaM
ロリコンジジイは引退しろよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:15.38ID:LjkXxLfL0
峯岸、髪きったのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:21.35ID:hjHSi8J10
秋元さんから間違いない
→おひとりさま天国
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:22.93ID:MWGKhrbV0
見た目も実力も一般人レベルのものを歌手として売り出すなんて
秋元がこの35年ずっとやってきたことだろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:23.63ID:LjkXxLfL0
AKB
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:29.05ID:vMHuRqG50
>>133
青春高校3年C組か
男もいたのに結局アイドル部の女だけのためのグループになったよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:30.01ID:XgkHoFxl0
わちよかったね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:34.92ID:15/eCoQD0
>>139
フジコーズ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:38.23ID:qnXHaNnk0
>>143あーかとうかずやが金出そうとした人か
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:41.99ID:94jU2a0n0
小杉裸エプロンみたい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:43.18ID:lx9lkIGDa
こすこww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:44.32ID:LjkXxLfL0
18期の和智
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:45.18ID:uj1I8RG90
こすこは枕とか嫌がりそう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:48.22ID:Ols+DEFw0
これ初めて見てるんだけど選ばれしJDの割に可愛い子が皆無すぎんか?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:51.21ID:XxcHsivNM
後列w
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:54.56ID:wExIk2HD0
大事なのは、詞よりも曲
曲が良くなけりゃ売れない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:55.24ID:LjkXxLfL0
ブッさ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:03.00ID:hjHSi8J10
色々あってwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:13.46ID:XxcHsivNM
選抜制きたー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:14.66ID:NRMi+mPaM
小杉ちゃんって本心話さないタイプだよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:15.34ID:3GmPCdk3a
選抜メンバーとかキタ━━━( ̄∀ ̄)━━━ッ!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:17.92ID:bFnFeaTEa
もうAKBやん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:18.97ID:LjkXxLfL0
2期生
キターあああああ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:20.96ID:eQkyvfI80
まだ見ぬ2期生
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:25.89ID:ATyV2zh70
選抜制度嫌い
AKBでやってろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:28.99ID:uj1I8RG90
今井はアンダー落ち確定です
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:30.51ID:q3kYg6hC0
青学が明学に負けることもあるんだな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:35.87ID:3GmPCdk3a
泥沼のセンバツ争い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:44.06ID:FB+jZZeR0
集金イベントキターーーーーーーー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:45.82ID:LjkXxLfL0
選抜制wwwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:52.31ID:EBu7q60P0
女性ファッション誌Sweet編集長が指名した上杉真央だけが控えめで品がある上に
圧倒的な魅力を放ってるもん
やはりプロが見ればわかるんだろな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:55.65ID:LjkXxLfL0
AKBかよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:57.57ID:NRMi+mPaM
下手くそが歌ってどうするんだか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:58.92ID:lx9lkIGDa
Showroomとかやめろよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:02.38ID:cwJtTOWI0
笠野おらんやんけ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:04.55ID:HmlYQ3ix0
また泣く
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:05.72ID:15/eCoQD0
和智(笑)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:14.11ID:XgkHoFxl0
アンダーもそれなり味のある曲を
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:16.67ID:lWbTVN8E0
これはピンチですな~
喰われる可能性大だな、2期生にw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:18.52ID:3GmPCdk3a
2期生デビュー当確ってことは
相当な逸材(素材)が入ってきます
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:33.09ID:LR+3gSiLa
上っ面の絆だろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:42.66ID:MWGKhrbV0
>>133
3年A組って菅田将暉のドラマですけど
もしかして3年C組青春高校と間違えてます?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:42.79ID:RjMZEUc70
>>3
どうみても韓国の一般人顔だろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:42.88ID:Hp1YvWVQd
いやもうただのアイドル番組やんおもんな
規制厳しくなって下ネタも無くなるやろし
キャンナイより早く終わるやろコレ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:47.09ID:EmuEtBd20
番組的にはやるしかないんだろうけど視聴者は求めてねえんだよな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:54.32ID:3e7k9HV50
2期生ww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:10.23ID:yXaXgMGb0
今見始めたんだけど乃木坂のライバルとやらもデビューするんでしょ?
秋元康どんだけ儲けるんだよw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:15.01ID:3GmPCdk3a
私が女優になる日
的なポイント制の争い思い出した
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:18.56ID:eQkyvfI80
観てて言うのもなんだけど、女の子可愛くなくてハマらねぇ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:20.60ID:ATyV2zh70
そういうポジションの奪い合いみたいなのを万人が楽しんでると思うな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:25.88ID:BIZhEvvF0
上杉、フライデーや文春に気をつけろよw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:27.64ID:94jU2a0n0
こういうシステムは万年2位は有利
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:35.37ID:RjMZEUc70
アイドリングで懲りてないのかよフジテレビ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:37.92ID:MWGKhrbV0
>>209
別に逸材じゃなくても逸材って扱いにしてそう思い込ませるだけ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:40.19ID:NRMi+mPaM
AKBみたいになって嫌だな
ポイント制とか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:56.10ID:XgkHoFxl0
ギスギスしそお〜〜〜
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:56.50ID:lx9lkIGDa
そういうのなくてユルいJDの番組だから見てたのにな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:00.23ID:EBu7q60P0
上杉真央のどアップめちゃ可愛いな
吉岡里帆レベルの可愛さ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:05.02ID:qnXHaNnk0
こういうのがシングルとか出して変に売れると日本の音楽性が余計にお遊戯会になってく
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:11.95ID:wExIk2HD0
>>223
もうここまで来たら、薄利多売ちゃうかー
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:20.95ID:XgkHoFxl0
場違いだろw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:25.16ID:eQkyvfI80
MFはさすがにないでしょw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:39.14ID:uj1I8RG90
素人は素人であって欲しいわ
アイドル化やめーや
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:40.29ID:FB+jZZeR0
少なくともこの5人は確定
小杉
友恵
上杉
笠野
雨宮
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:41.39ID:BIZhEvvF0
上杉はドンドン綺麗になってくな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:45.19ID:qnXHaNnk0
こいつら絶対にMステ出るなよ観たくないわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:45.49ID:hjHSi8J10
日曜の音楽番組終わるけどなww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:46.66ID:Qw5Y/uXZ0
フジコのアイドル化番組になってしまった
深夜番組やってくれよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:47.74ID:vMHuRqG50
秋元康プロデュース
少女隊、息っ子クラブ、幕末塾、BANANA、ねずみっ子クラブ、推定少女
48グループ(AKB48、SKE48、SDN48、NMB48、HKT48、JKT48、SNH48、NGT48、BNK48、STU48、TPE48(現・AKB48 TeamTP)、MNL48、AKB48 TeamSH、SGO48、CGM48、DEL48、MUB48)
坂道シリーズ(乃木坂46、欅坂46(現・櫻坂46)、ひらがなけやき(現・日向坂46)、吉本坂46)
Thinking Dogs
22/7、ラストアイドル、劇団4ドル50セント、ハイスクールチルドレン、IZ*ONE、ザ・コインロッカーズ
IDOL 3.0 PROJECT
僕が見たかった青空
秋元康監修男性グループ
フジコーズ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:50.93ID:AmiHjY+Nd
ヘイヘイあったらダウンタウンが美味しくイジってくれたろうな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:52.93ID:ATyV2zh70
村重大学入れって
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:55.34ID:LR+3gSiLa
村重いらない!
うるさい!引っ込め!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:02.24ID:MGqeH7w30
村重いらんわw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:03.08ID:nAZLpkzF0
ヨゴレ路線から転換し、フジコは順調にアイドルになっていく、、、
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:07.47ID:15/eCoQD0
大学4年生と佐藤は卒業? 何人いるか知らんけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:08.04ID:RjMZEUc70
おまえ女子大生ちゃうやろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:08.71ID:PCJsplXI0
ピンクブスこっち見んなよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:09.71ID:LjkXxLfL0
村重wwwwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:18.91ID:vMHuRqG50
>>256
クレーム入ったんかね
検索サジェストに経験人数って出てくるw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:20.27ID:XgkHoFxl0
あきらめろw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:23.92ID:HmlYQ3ix0
年齢制限もあるやろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:23.99ID:eQkyvfI80
村重ってほんとに高卒?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:46.37ID:LjkXxLfL0
峯岸w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:46.93ID:YAmbVSe2r
>>216
いつの間にか実況も本スレもドルヲタが湧くようになってるしな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:48.22ID:hjHSi8J10
フジの音楽番組って
10月以降ってフェアとtuneくらいしかなくね?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:52.38ID:3e7k9HV50
なんでもAKB的な展開にもってくなw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:55.94ID:vMHuRqG50
>>268
《卒業予定》
安藤・椎菜・佐藤・出町・友恵・松尾・和智

《残留》
新4年生…笠野・村
新3年生…雨宮・今井・沖・小杉・鈴木
新2年生…上杉
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:03.14ID:BIZhEvvF0
石橋貴明だったらどんなイジりするんやろか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:03.39ID:M7PUfewP0
放送大学の出願まだ間に合うよ
10月から大学生になれるよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:08.19ID:LjkXxLfL0
ベスト9選抜って何だよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:08.95ID:PCJsplXI0
田中みな実意識してる女の鼻デカすぎw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:12.45ID:NRMi+mPaM
素人(設定)である意味がなくなってきたな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:22.54ID:vMHuRqG50
>>281
そうだね
FNS歌謡祭を待つしかないw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:30.84ID:NRMi+mPaM
秋元ジジイのワンパターン
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:37.53ID:XgkHoFxl0
ピシッて
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:04.23ID:eQkyvfI80
みんな暗いなぁ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:21.91ID:PCJsplXI0
出町が1番かわいい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:31.02ID:DiiXpyym0
やっぱ峯岸も村重も元アイドルらしく自己顕示欲のモンスターだなwww
歌手デビューって聞いたら急に出てきたw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:38.31ID:rxaTF9090
1位30ポイントってもらえるポイント多いな
1位とればほぼ選抜確定じゃないか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:50.26ID:uj1I8RG90
アイドル番組化おもんねー
喜んでるのフジコーズだけだろ
死ねや
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:51.77ID:qnXHaNnk0
しばらく観てなかったけどつまんなくなったな責めるの止めたのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:55.07ID:XgkHoFxl0
こーいうことすると男スタッフがおいしかったりするのかな?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:57.59ID:LjkXxLfL0
選抜発表ww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:58.79ID:BIZhEvvF0
保育園www
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:01.25ID:hjHSi8J10
>>310
終わるって発表あった
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:02.37ID:tD8OT00j0
アイドリングの失敗から何も学んでないな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:05.77ID:15/eCoQD0
>>284
安藤と松尾好きだけど卒業するかも
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:08.66ID:lWbTVN8E0
これはひどいな~www
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:10.18ID:LjkXxLfL0
ズコー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:19.25ID:hjHSi8J10
こすこwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:20.53ID:XxcHsivNM
かわいい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:25.44ID:ATyV2zh70
かわいいだけなんだよなとか言うな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:25.76ID:94jU2a0n0
ワキサンクス小杉
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:32.50ID:LjkXxLfL0
酷でぇーな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:34.90ID:RjMZEUc70
小杉はヲタクに全振りしてて良いな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:37.77ID:BIZhEvvF0
松尾はfc2に出てそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:42.53ID:3GmPCdk3a
和智、泣け。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:51.30ID:XgkHoFxl0
わちうまい のに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:52.47ID:LjkXxLfL0
18期の和智
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:56.44ID:M7PUfewP0
泣け
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:56.82ID:XxcHsivNM
和智w
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:04.20ID:94jU2a0n0
歌でコケたら挽回できねえだろ和智
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:07.96ID:NdcFm1o90
>>337
エロやり過ぎて秋元が怒ったらしいからな
それでここ最近こういう流れになってきてるような
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:08.54ID:PCJsplXI0
>>318
わかる人いてよかった
顔面も他より整ってる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:11.93ID:hjHSi8J10
安藤下手くそw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:12.26ID:bFnFeaTEa
ひでえw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:16.21ID:HmlYQ3ix0
アブラハム
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:19.78ID:ATyV2zh70
エイブラハム美人だなぁ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:20.69ID:EBu7q60P0
上杉真央は上品で歌も楽しそうに歌ってすごく可愛いな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:24.10ID:LjkXxLfL0
しゃくれ外人
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:24.85ID:yqpk+0Lq0
エビフライ?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:27.45ID:3GmPCdk3a
これがリアルな女子大生たちの歌唱力や
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:28.44ID:tD8OT00j0
>>315
「ベスト9に入れるようにしたるよ〜。そのかわり・・・フヒヒ」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:29.15ID:RjMZEUc70
オッサン曲
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:30.81ID:GMDQXBp10
選曲ええやん大迷惑
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:34.04ID:XgkHoFxl0
おおおしゅびどぅわー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:35.84ID:PCJsplXI0
高畑充希意識しすぎ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:45.49ID:94jU2a0n0
ヘソエロい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:46.03ID:NRMi+mPaM
この歌唱力で金儲けしようとしてるのがエグい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:47.95ID:RjMZEUc70
小片リサ似の雨宮
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:53.23ID:hjHSi8J10
雨宮スタイルいいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:00.06ID:PCJsplXI0
>>378
パパ活
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:09.23ID:miOGdjfD0
>>321
マジか
渡部いなくなって森高1人で頑張ってたが放送時間も半分の30分に短縮されたし危ういと思ってたがやはり終わるんだな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:09.85ID:ATyV2zh70
こいつらカラオケ慣れしてんな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:10.53ID:uj1I8RG90
今井ゲロブスすぎだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:14.48ID:GMDQXBp10
後ろで盛り上げてる子が評価されるわけではないのか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:15.45ID:MWGKhrbV0
ユニコーンて彼氏の趣味か?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:15.65ID:RjMZEUc70
もうせめてワキ見せまくってくれ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:16.81ID:LjkXxLfL0
とんねるず
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:17.09ID:lWbTVN8E0
エイブラハム8位は無いわ~
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:32.21ID:3e7k9HV50
>>378
オジサン受けをよくわかってるな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:39.73ID:94jU2a0n0
出町上位なのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:42.93ID:XgkHoFxl0
わちww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:43.55ID:bFnFeaTEa
和智www
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:47.99ID:MWGKhrbV0
和知こえーよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:49.61ID:15/eCoQD0
和智(笑)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:52.88ID:EBu7q60P0
上杉真央の「大迷惑」めちゃ良かったやん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:53.72ID:CX8bDRJzp
>>355
田舎の出なのに整ってるね
これから先もっと垢抜けると思う

首から肩のラインも美しい
当初から頑張ってたのもすごくポイント高い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:06.43ID:GMDQXBp10
大迷惑でアスキーアートのオリジナルPVがあってよく見てたわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:09.13ID:RjMZEUc70
>>397
オッサンと付き合ってるんじゃね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:10.10ID:PCJsplXI0
ピンクの顔が不快
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:11.91ID:LjkXxLfL0
AKBのヒット曲
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:17.52ID:OPWdt4bl0
沖ちゃん歌上手いのね。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:32.38ID:M7PUfewP0
わち泣け
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:34.90ID:tD8OT00j0
秋ヅラ「握手券つけとけばCDは売れる。楽勝だよ」
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:37.69ID:XgkHoFxl0
ああ泣きまちかw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:39.62ID:GMDQXBp10
沢尻エリカみたいw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:40.34ID:bFnFeaTEa
泣いてるやん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:44.00ID:lx9lkIGDa
怒ってる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:45.60ID:BIZhEvvF0
怖いwww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:46.16ID:vMHuRqG50
>>323
アイドリングはメンバーの仲の悪さがなぁ…
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:47.42ID:RjMZEUc70
ガチギレw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:47.91ID:hjHSi8J10
わちwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:48.18ID:ATyV2zh70
カメラ目線やめろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:48.26ID:IzUNyb2Z0
ID:CX8bDRJzp

いつもの発達
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:49.06ID:uj1I8RG90
和智は顔がね…
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:49.25ID:LjkXxLfL0
和智の顔wwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:50.21ID:3e7k9HV50
ガチギレw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:50.75ID:sPrsSeiA0
>>354
そんなにエロだったのか?
噂はわかってたが見るタイミングが今日までなかった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:51.82ID:cwJtTOWI0
わちwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:54.96ID:FB+jZZeR0
めちゃめちゃ不機嫌wwwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:04.52ID:XgkHoFxl0
審査基準が穢れてるなwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:08.92ID:MGqeH7w30
ww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:16.44ID:eQkyvfI80
にらめっこ最強やん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:23.16ID:GMDQXBp10
面白いけどもw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:25.32ID:BIZhEvvF0
彼女にすると面倒くさいタイプ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:25.34ID:CjGyy6xU0
確かに小杉似だ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:26.58ID:94jU2a0n0
感じ悪い
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:31.05ID:LR+3gSiLa
ゴミ屋敷の住人
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:34.27ID:15/eCoQD0
>>388
小杉 上杉
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:38.43ID:MGqeH7w30
泣くぞw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:38.71ID:MWGKhrbV0
エンタメしろよ和智
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:38.96ID:HmlYQ3ix0
こわw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:47.24ID:vMHuRqG50
>>367
67位でランクインした直後にジャニーズと公園デートしてるところを文春に撮られてから落ちぶれた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:51.39ID:cs2lsSK60
和智はマジの歌やりたいんだから番組やめたほうがいいわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:07.89ID:bFnFeaTEa
www
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:12.75ID:cwJtTOWI0
わちほんとおもろいwwwwwwwwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:13.05ID:/irry7Zl0
ひとみ○
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:13.54ID:XxcHsivNM
顔w
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:16.22ID:PCJsplXI0
>>388
出町一択
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:16.40ID:doF5kpc30
なんでおこってんの?見逃したっ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:17.83ID:einPEbxjd
顔www
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:20.04ID:LjkXxLfL0
和智の顔wwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:20.62ID:ATyV2zh70
歌唱力にあぐらをかくって何だよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:20.64ID:GMDQXBp10
がちわちw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:21.33ID:/irry7Zl0
ひとみ○そっくり
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:21.75ID:21c+vu7b0
ガチギレw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:23.06ID:wVUXfTJ/a
嫌ならやめろブス
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:25.68ID:yqpk+0Lq0
出町と高村以外はみんな微妙だな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:28.59ID:lx9lkIGDa
なんでw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:29.06ID:MWGKhrbV0
マジで和智AKB入らなくて良かったわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:30.36ID:XgkHoFxl0
これわ炎上するねわちが正しい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:34.48ID:FjpV01V3p
やべえなこいつ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:34.49ID:hjHSi8J10
わちやべーわwメンヘラすぎるw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:37.89ID:NRMi+mPaM
こういうキャラクターでやっていくのか?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:38.81ID:eQkyvfI80
この人すげえええww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:39.79ID:RjMZEUc70
カメラ目線w
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:45.82ID:vXGZwT9m0
出町さんは、場違いなくらいの美人。
何でこんな番組に出てるの?w
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:48.95ID:3e7k9HV50
テレビで本気で怒って人久々に見た
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:53.54ID:vMHuRqG50
>>394
そう?私はどこでもいいですの人に似ててかわいいやん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:55.10ID:hjHSi8J10
シャッター落としてるwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:56.89ID:EBu7q60P0
まわりが知識不足だっただけで歌唱と盛り上げは上杉真央のパフォーマンス自体はすごく良かった
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:01.29ID:lx9lkIGDa
モナリザみたいになってる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:07.49ID:JN4cnT1S0
何だこのクソブス
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:11.65ID:CaUyxJwB0
www
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:12.36ID:jpqfbbg/0
和智のこの演出やめた方がいい
また批判コメント殺到して自殺するぞ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:13.74ID:ZmtxqI010
いいかげんにしろよブス
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:14.58ID:miOGdjfD0
このポイントレースを毎週やんの?流石に毎週予約を解除すっぞ馬鹿スタッフ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:14.87ID:ABRzUpP20
笠野はそもそも歌もダンスもNGなんだからずっと0点で除外でいいだろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:23.83ID:doF5kpc30
>>534
ありがとう、まじか、、なんかワガママそうだな…
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:24.18ID:XxcHsivNM
提供バックw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:25.38ID:htNrYohKa
モロハいないけど、どうやって着地させんの?w
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:25.52ID:vMHuRqG50
和智、鬼レンチャンの華原にそっくりw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:26.65ID:MWGKhrbV0
和智ごときに気と時間使うなよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:27.62ID:lx9lkIGDa
>>543
乳輪を出すタイプに見えた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:29.07ID:BIZhEvvF0
ねえ、笑って
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:44.26ID:doF5kpc30
おれはやっぱり雨宮ちゃんだわ、推し
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:50.21ID:FjpV01V3p
運動会以来やっぱつまんねーな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:53.19ID:52kZUsiQM
夜勤の職場で垂れ流しになってるんだけど本当にいつもつまんねぇな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:55.46ID:5gdYXGjx0
ワチってクマさんっぽい顔してんな🐻
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:55.77ID:uj1I8RG90
笑ってるの森田たちだけでフジコーズ全くわろてへんやん
和智きらわれてんなー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:56.33ID:hjHSi8J10
>>560
先に書き込まれたw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:56.42ID:tD8OT00j0
スタッフ「はい、おっけーでーす!CM開けもその顔でシクヨロ−」
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:56.68ID:52kZUsiQM
夜勤の職場で垂れ流しになってるんだけど本当にいつもつまんねぇな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:06.34ID:cs2lsSK60
和智は自作の曲でやりたいんだから早くこの番組辞めたほうがいいわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:07.98ID:LR+3gSiLa
ガキの頃からチヤホヤされてワガママに育ったか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:10.13ID:IzUNyb2Z0
秋元康が関わってるからアイドル要素あるのしか選ばないいつもの糞ムーブだろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:14.18ID:cwJtTOWI0
普通ちょっとでも笑っちゃうとこだけどあの顔で通し切れるのは実力ある
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:21.98ID:vMHuRqG50
>>515
イン↑
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:32.12ID:lWbTVN8E0
順位が低いとすぐ不機嫌になるからな~
困ったもんだよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:35.10ID:CjGyy6xU0
ホリプロのわちなんとかちゃんの親戚だな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:37.53ID:RjMZEUc70
人妻ニコル
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:40.47ID:CX8bDRJzp
>>568
過去形な
秋豚がえろすぎて怒って路線変更したらしい

確かに直近数回はえろくない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:47.41ID:E8Gprlz80
CM開けに和智が居なくなった椅子にクマのぬいぐるみとか置いてたら評価するw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:54.41ID:doF5kpc30
ワチは絶対乳首黒いわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:54.62ID:bFnFeaTEa
>>565
和智の席にクマのぬいぐるみが
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:54.67ID:BIZhEvvF0
ようやくバラエティーの仕組みをみんなわかってきて感心感心
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:55.11ID:DiiXpyym0
いいともの不機嫌小雪
沢尻エリカの別にとヒデちゃんへの態度
和智のガチギレ

テレビの名場面に仲間入り
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:01.12ID:D8+QPNbzM
>>557
歌だけはプライド高い
が、
盛り上げ方が審査なので、点数低い。
でも歌コンテンツなので納得いかずフテくされ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:01.37ID:BPMR7d5gp
村重いつもより機嫌悪いな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:03.53ID:cKDSGidt0
俺の出町さんが1位かな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:06.66ID:nAZLpkzF0
笠野咲藍/Kasano Sakura@Sakura_Kasano
なになになになになになに
気になるよおおお誰か見てる人詳しいこと教えて 大慌てのさくらw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:08.55ID:DmmmnqA4M
和智は色々無理だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:26.12ID:5gdYXGjx0
ワチは生理なんじゃね?しかも抑えきれないタイプ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:27.51ID:BIZhEvvF0
今日スレ早いな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:38.22ID:xMGjvV7oa
ストーカードラマ終わったから来てみたけど何?歌手デビューすんの?
トントン拍子に事が進んでるな
秋でゼロイチ終わるから指原莉乃レギュラーになるんじゃないかって噂だけどそうなったらウザそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:41.01ID:9GeyArFl0
和智は作曲で大抜擢というシナリオやないか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:46.18ID:M7PUfewP0
わちいなくなった?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:48.36ID:GMDQXBp10
もう服装が秋だなぁ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:00.76ID:D8+QPNbzM
これだからこの番組おもしろいわ
素人の素が見られるから
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:03.62ID:FB+jZZeR0
>>593
こういうのは集金イベだのSNS人気イベだのは絶対組み込まれるから
人気メンは絶対上がるよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:10.07ID:EBu7q60P0
センターに上杉真央が座ってるだけで画面が華やかでいいわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:15.17ID:RjMZEUc70
まだキレてるw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:17.17ID:3GmPCdk3a
和智、CM中にマジ泣いてた
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:18.13ID:cKDSGidt0
まだいる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:36.87ID:BIZhEvvF0
ちょいブサの方が興奮するのなんでやろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:14.21ID:jpqfbbg/0
ビジュアルで選べよ
歌なんかみんな50歩100歩
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:21.03ID:XgkHoFxl0
こーいう企画である以上覚悟しなさい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:23.96ID:GMDQXBp10
jkがきた
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:24.84ID:HmlYQ3ix0
制服えっろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:28.59ID:L2FUKpiUd
泣きキャラから怒キャラとか
和智は単なる勘違い我儘キャラじゃん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:29.36ID:DmmmnqA4M
和智クビでいいよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:29.35ID:FjpV01V3p
友恵かわいいよ友恵
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:30.82ID:PCJsplXI0
出町制服w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:33.46ID:cwJtTOWI0
出町エロすぎて草
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:37.29ID:enY7qSk30
村重なんで整形しちゃったんだろうな
そのままの方がいいだろうに
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:38.31ID:/irry7Zl0
ホットリミット
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:44.16ID:bFnFeaTEa
www
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:49.05ID:ATyV2zh70
沖ってAKBにいそう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:51.77ID:6AnpRQGI0
佐藤上位で選抜とか売れないだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:52.42ID:5gdYXGjx0
沖って顔デカいのか?肩幅狭すぎ?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:52.83ID:3GmPCdk3a
出町、肩出し衣装から着替えた
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:53.77ID:FjpV01V3p
呪いのw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:55.93ID:PCJsplXI0
>>639
ガチなんだなw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:59.27ID:94jU2a0n0
沖は歌舞伎町の公園に立ってそうなタイプ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:00.24ID:XgkHoFxl0
がんがれレモン
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:00.56ID:/irry7Zl0
空気悪すぎw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:04.37ID:CaUyxJwB0
俺鈴木さん好き
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:12.19ID:BIZhEvvF0
友恵のジェネリック田中みな実感
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:17.06ID:OPWdt4bl0
沖ちゃんがんばれ。
優勝や!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:22.64ID:3GmPCdk3a
アリアナ・グランデきたこれ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:30.68ID:CX8bDRJzp
>>622
個室密着サウナ
水着オーディション
バイブ振動あえぎ声
視聴者宅デリバリー
脇見せぶらさがり筆くすぐり

が抜けてるやり直し
>>568
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:30.82ID:GMDQXBp10
歌詞くれ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:31.95ID:hjHSi8J10
わちwww
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:39.43ID:LqrwRVtp0
華原朋美はグラビア時代に怒って現場から勝手に帰ったらしいな。ビッグはそれぐらいやるのかもしれない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:45.15ID:Hq3qdTlHM
キツいな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:50.48ID:uj1I8RG90
声量ショボすぎ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:53.24ID:PCJsplXI0
手拍子w
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:55.20ID:GMDQXBp10
洋楽かましてくるやつ盛り上がらんだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:00.53ID:vMHuRqG50
半裸の森田と密室サウナ入らされたり、崖っぷちの水着グラドルでイス取りゲームしてたり、脇を筆でフサフサしてたり、元AV女優が喘いでたり、経験人数聞いてた番組には思えないな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:03.71ID:lWbTVN8E0
アリアナの歌これじゃない感w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:08.99ID:einPEbxjd
和智もうええわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:09.75ID:RjMZEUc70
後ろの和智の真顔やめろw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:09.81ID:PCJsplXI0
>>686
ほんこれw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:10.26ID:MWGKhrbV0
確かに沖さん顔でかいなw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:11.12ID:iFRgPF200
あのキレ芸はガチ切れなのか台本なのか
キャラづくりで本人がやり出したのかなんなんだ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:12.86ID:CX8bDRJzp
ずっと目立ってなかったのに
急にランクインしたのは何故?

枕した?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:16.89ID:rVw8wJzh0
久しぶりに観たけど、相変わらず糞番組だなw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:21.52ID:EBu7q60P0
楽しげにノリノリで手拍子してる上杉真央が可愛すぎる
歌ってる子より上杉真央のほうがやはり輝くなー
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:25.58ID:cKDSGidt0
友恵 雨宮 出町 高村辺りが人気メンなのかな?
オレ的に
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:25.71ID:LjkXxLfL0
和智ww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:30.31ID:qnXHaNnk0
不協和音
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:30.65ID:CjGyy6xU0
かわええ子
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:30.92ID:MGqeH7w30
いいね!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:40.73ID:IzUNyb2Z0
ワケわからん自己満曲歌っても選抜入れるフジコ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:47.66ID:XgkHoFxl0
洋楽はだった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:50.38ID:PCJsplXI0
>>701
司会人が一切いじらなくなったw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:53.33ID:zbhBglUy0
日菜子ちゃんのノリの悪さは異常w
0728名無しでいいとも!(京浜急行)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:54.51ID:3MigkyOf0
村重に慣れんわ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:56.49ID:ATyV2zh70
和智こええ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:57.24ID:Hq3qdTlHM
あと10cm身長が高ければ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:00.29ID:LqrwRVtp0
これクラブのノリやろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:01.35ID:5uicb3D6a
わち、どしたん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:11.46ID:vMHuRqG50
今日はフジコネシート来ないのかな?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:30.80ID:tD8OT00j0
和智「今日はずっとこの顔させられるのかよ。ふざけんな」
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:31.21ID:vMHuRqG50
佐藤が1番かわいいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:33.26ID:uj1I8RG90
今日ゲロおもんないな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:33.67ID:CX8bDRJzp
こいつさ
盛り上げたらって審査ポイント聞いてから
こうやって変えてるだろ

せっこ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:34.72ID:955eX9t5d
和智が美人ならさっきみたいなノリも面白いけどブスにやられてもほんとにうぜーから勘弁してくれよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:35.81ID:lrN/sL0p0
豚が関わるとどんな女もアイドルモドキやらされるんだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:41.47ID:ATyV2zh70
選曲渋すぎ草
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:44.60ID:PCJsplXI0
なぜw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:44.87ID:3GmPCdk3a
沢田研二とかどういうチョイス
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:47.46ID:RjMZEUc70
>>701
泣いてるのに台本なわけないだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:49.11ID:Hq3qdTlHM
こういう歌手いそうだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:51.61ID:XgkHoFxl0
なんだあ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:00.19ID:BIZhEvvF0
佐藤が1番タイプだわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:00.25ID:hjHSi8J10
盛り上がるかこれw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:12.74ID:qnXHaNnk0
こいつのキャラ嫌いじゃない(歌は別)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:16.13ID:GMDQXBp10
オーディエンスが見える!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:20.60ID:5gdYXGjx0
高村みたいな感じ嫌いじゃないんだけど変な男に騙されそうな危うさ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:20.98ID:BIZhEvvF0
樹木希林が一言
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:23.89ID:tw1hOIdL0
やっと風呂出たあああああああああああ

推しの沖のパフォーマンス見れんかった・・・あとで録画見る(´・з・)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:27.23ID:PCJsplXI0
森田が泣かしたなw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:28.73ID:Hq3qdTlHM
低い分キンキンしてなくて耳に響かなくていいな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:32.09ID:k0z9K/5/0
くそつまらないな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:33.31ID:FP6JGr0r0
一番人気は誰なん?
小杉?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:34.18ID:LqrwRVtp0
この子に似た子がCHINTAIの僕空のCMにいたような
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:38.44ID:M1N16KJTx
どこから覚えてきたんだろう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:51.74ID:EBu7q60P0
控えめな態度ながら頑張り屋さんの上杉真央は他の人の応援も楽しそうでいいな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:52.50ID:GMDQXBp10
歌手ってよく恥ずかしくないな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:54.77ID:uj1I8RG90
佐藤歯イジった?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:56.34ID:k0z9K/5/0
下手くそしかいない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:57.41ID:VMu2eC8K0
佐藤って合コン番組出てたよねw
売れてきてるw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:01.62ID:M7PUfewP0
貫禄あるな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:07.36ID:tw1hOIdL0
高村可愛くなってる
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:22.05ID:k0z9K/5/0
ブスしかいないし、つまらないな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:24.69ID:iFRgPF200
>>725
ガチかな
だとしたら性格やばいな
自分の実力が評価される場に出ておきながら
納得できる結果じゃなければ泣くし切るし
こいつらに負けるとかあり得ないってのが本人評価なんやな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:28.61ID:5gdYXGjx0
おいワチどうすんや!退場寸前やぞ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:28.81ID:jpqfbbg/0
ぶさすぎる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:34.38ID:955eX9t5d
アイドル化方向になってからハズレばっかだわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:34.73ID:Hq3qdTlHM
全体歌唱力が酷すぎてテレビで歌っていいレベルではない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:35.74ID:OptVECoc0
ジュリーはちょっと古すぎるな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:37.19ID:PCJsplXI0
出町さんいい子
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:38.65ID:ATyV2zh70
カラオケ担当音間違えたろ
イントロでなんかゆらゆらしてたし
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:42.45ID:tw1hOIdL0
こすこ
後ろに行っちゃってるんだよな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:59.18ID:sRiDSSYxa
峰岸の鼻おかしいな
整形した?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:59.57ID:VMu2eC8K0
これ、企画考えてるの佐久間?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:00.19ID:5gdYXGjx0
沖は森香澄系の顔やな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:02.73ID:k0z9K/5/0
なんで競う必要があるの?
クソでしょ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:09.11ID:CjGyy6xU0
テレ東の人SEGAでかっ!180cmはあんな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:12.56ID:htNrYohKa
歌企画やすりすぎじゃないか
今週はつまらな過ぎ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:13.53ID:GMDQXBp10
タトゥーか?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:14.83ID:lrN/sL0p0
>>766
中川翔子のあの写真みたいだな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:16.24ID:xMGjvV7oa
後ろの盛り上がりはブータレてるやつを誤魔化すために一体感出てるだけじゃないのか?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:16.38ID:tD8OT00j0
足、どうした?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:18.69ID:RjMZEUc70
ピンサロw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:21.64ID:tw1hOIdL0
おいおいおい
エロくてええやないか・・・(*´Д`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:23.00ID:CjGyy6xU0
エロい脚
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:24.36ID:einPEbxjd
スネ大丈夫か?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:27.09ID:LjkXxLfL0
出町
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:28.48ID:+iJSmYOG0
エッッッッッ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:31.39ID:M1N16KJTx
どのグループ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:32.86ID:k0z9K/5/0
つまらないな、退屈
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:33.27ID:XgkHoFxl0
いい脚してる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:39.81ID:CjGyy6xU0
ちょっとパンツ見してよ”!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:45.04ID:lWbTVN8E0
いやもう円光少女じゃないかw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:47.78ID:ATyV2zh70
出町はすっかりオチ担当になってるからどうかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:52.26ID:M7PUfewP0
謎にスカート1回折り
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:56.37ID:PCJsplXI0
何w
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:01.73ID:LjkXxLfL0
なんだこれwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:01.82ID:OptVECoc0
選曲いいぞ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:02.66ID:GMDQXBp10
龍玄みたい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:07.95ID:KBE7RA5K0
大勢の女の子いるのに上杉真央が目を引くなー
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:09.95ID:ZmtxqI010
tiktok強豪校のコスプレか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:10.13ID:BIZhEvvF0
脚ほっそ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:10.81ID:auNgIPm/0
>>801
2期生が入ることにもマジで納得いってないからね、先週ド正論な本音が出てたくらい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:10.81ID:LqrwRVtp0
>>819
モリカス好きは有村架純好き
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:11.10ID:tw1hOIdL0
方言が酷すぎるwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:12.41ID:k0z9K/5/0
こいつスベってる、寒すぎ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:13.10ID:cwJtTOWI0
陽水やんけ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:13.95ID:hjHSi8J10
上半身ムチムチなのに足ほせーな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:20.05ID:ATyV2zh70
足どうしたお前
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:21.65ID:IzUNyb2Z0
基本的に歌う企画クソつまんないから早く終わらしていいよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:23.46ID:yqpk+0Lq0
とうほぐ弁
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:24.68ID:tw1hOIdL0
ダッセーwwwww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:25.35ID:XxcHsivNM
wwwww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:25.41ID:bFnFeaTEa
いいねw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:26.86ID:5uicb3D6a
制服
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:30.96ID:ccDS9C8T0
佐藤はタレント→女芸人→野党政治家→野党幹部→野党党首って感じ( ̄▽ ̄;)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:36.96ID:LjkXxLfL0
酷いw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:37.08ID:I/T8zOds0
和智くどいぞいい加減にしろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:37.23ID:VMu2eC8K0
歌…www
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:38.79ID:k0z9K/5/0
つまらねえマジでつまらねえ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:38.84ID:7XRTI4ppp
80年代的な番組だな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:39.38ID:L2FUKpiUd
和智放置www
でもカメラマンが微妙に後ろで抜くw
しかし誰もイジらなくなってどうにもならない怒り和智www
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:41.12ID:lePRhq2Tp
不貞腐れてた子どこ行ったん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:41.77ID:jpqfbbg/0
サングラスやめた方がいい
出町の良さは目だけだから
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:41.80ID:qnXHaNnk0
夏で暑いのを涼しくしてくれてありがとう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:42.19ID:lx9lkIGDa
思ったんと違う
0911名無しでいいとも!(京浜急行)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:42.55ID:3MigkyOf0
濱田岳かと思ったら和智だった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:43.98ID:955eX9t5d
もうちょいちゃんと番組やれよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:44.92ID:LqrwRVtp0
よく人前で1人で歌うな。関心するわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:46.60ID:OPWdt4bl0

友恵
出町
推しのベスト3がはいってて
今日は当たり
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:48.41ID:LR+3gSiLa
もう子供の学芸会だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:48.49ID:einPEbxjd
何か腹立って来たw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:55.60ID:tD8OT00j0
和智「やばいやばい、笑っちゃだめ笑っちゃダメ」
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:56.05ID:CebBrxDpa
ワチはエンタメなのかガチなのかわかんねえな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:56.12ID:tw1hOIdL0
安藤爆笑www
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:58.14ID:5gdYXGjx0
出町はやっぱズレてる田舎者
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:00.00ID:rxaTF9090
おねマスを思い出したわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:00.62ID:hjHSi8J10
これはやりすぎだろw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:00.91ID:yqpk+0Lq0
出町いいなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:01.32ID:miOGdjfD0
これで上位だったの?峯岸と村重はどこを審査したんだよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:02.85ID:k0z9K/5/0
つまらねえよブス
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:07.93ID:qnXHaNnk0
笑わないでやるならやりきれよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:10.81ID:GMDQXBp10
おとんが面白いキャラ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:15.65ID:tw1hOIdL0
高村が完全にツボってるwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:16.32ID:OptVECoc0
すげー強心臓だなw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:19.61ID:vMHuRqG50
>>825
オールスター感謝祭のかw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:20.18ID:7YZTufmc0
>>903
じゃあもう寝ろよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:29.06ID:NRMi+mPaM
世界陸上にするか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:38.03ID:5uicb3D6a
歌詞見えてないんか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:41.52ID:k0z9K/5/0
下手くそすぎるレベル低い
つまらないな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:45.03ID:ESwMy8cz0
これでも青森一の美人なんだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:46.42ID:ATyV2zh70
佐藤ウキウキで草
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:47.89ID:qnXHaNnk0
>>915それな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:48.78ID:PCJsplXI0
多分いい子
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:50.76ID:NuffU9dq0
出水
脚細いな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:53.70ID:lrN/sL0p0
へたくそ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:54.02ID:tD8OT00j0
これ、フジテレビの忘年会だろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:54.41ID:gHVcyUAv0
照れてやらされてます感出すならやらなきゃいいのに
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:57.77ID:Oj66OOHmd
ヘタ杉わろたw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:01.13ID:IzUNyb2Z0
メロディ覚えてないやん…
これウケると思って選曲しただけなのバレバレ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:01.14ID:tw1hOIdL0
見えた

と思っておこう
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:06.96ID:jIZYO35Ld
和智はこれに負けたのかとブチギレ中
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:07.99ID:GMDQXBp10
仮装と踊りは大事だな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:08.00ID:k0z9K/5/0
歌詞も間違ってる
つまらないな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:11.81ID:hjHSi8J10
佐藤はずっと頑張ってるな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:20.69ID:uj1I8RG90
OZMAのアゲアゲエブリ騎士やれや
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:25.14ID:fBhjK5Vh0
キー変えていいですかー込みから始めればよかったのに
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:25.82ID:ZFFXUnHF0
脚もリペアメイクすればいいのに
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:33.96ID:cKDSGidt0
不機嫌なやつ
MCのイジリも無くなって後戻りもできなくなってんな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:36.04ID:5gdYXGjx0
ぬるぬる大相撲やろうぜ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:36.65ID:k0z9K/5/0
引っ込めブス、つまらない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:44.62ID:DmmmnqA4M
和智ガキだな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:50.34ID:XgkHoFxl0
なんだあ?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:00.95ID:bFnFeaTEa
雨宮エロいわ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:04.27ID:5uicb3D6a
西川貴教?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:05.72ID:38TIO2MG0
えちえち
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:05.78ID:tw1hOIdL0
雨宮の露出!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況