X



ウワサのお客さま★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:15.56ID:dHRNPF/S0
再来週か
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:38.66ID:0Ikw+UGj0
核爆発
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:39.20ID:Gg6o/QhX0
重すぎてきれいに上がらないんだよなこれ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:50.89ID:ZjqPtbqr
日本の夏
キンチョーの夏
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:22.84ID:0Ikw+UGj0
吉田神社
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:27.60ID:dHRNPF/S0
ほんまに熱いんかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:39.88ID:j4y12+fga
大物は煙に巻かれないように最初にぶっぱなして欲しい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:02.29ID:0bhePUgJM
もう事故やんw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:05.41ID:Gg6o/QhX0
バズーカやん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:29.92ID:BQMW0x0N0
ガキ使で松本が200万かけて花火を打ち上げるって企画(罰ゲーム?)で、たったの一発だったのを思い出した
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:37.17ID:9qiKtXup0
なぜ職人の見た目どいつもこいつも反社みたいな輩なんだよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:00.46ID:0Ikw+UGj0
熊野でもあるな
海上自爆
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:26.87ID:dHRNPF/S0
うわさを がうるさい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:44.64ID:Pld93fAu0
ディレクター50以上のジジイかよ
淀川長治とかガンダムとか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:57.56ID:6/u6ENMM0
>>38
いちいちうるさいよねリンダw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:06.89ID:dHRNPF/S0
宗谷かフジか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:22.24ID:0Ikw+UGj0
欧州とかの花火シーズンは冬なんだよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:41.86ID:0bhePUgJM
どっかの花火大会の大暴発事故も客は知らないから拍手がおこってたな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:17:00.43ID:JwK1Dneqd
8/25 金 21:00 ~ 22:59
NHKBSプレミアム

悪魔が来りて笛を吹く
吉岡秀隆演じる金田一耕助が事件の謎に挑む!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:17:05.96ID:7dbnJpEG0
長岡が一番じゃないのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:12.29ID:l5WWZyUL0
>>47
マニアだから長岡みたいなメジャーどころ1位にしたくないという意地
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:59.82ID:0Ikw+UGj0
>>43
ふじだね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:35.02ID:0bhePUgJM
キレイな形だ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:20:57.08ID:/AMBiOBr0
://i.imgur.com/GFY5jRu.jpg
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:29.47ID:HA6tuBgxd
マツコ信者なら「この人マツコの番組で見た事ある」と書く
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:37.34ID:9kK+mRGz0
高飛車全然怖くなかった(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:23:24.67ID:7k5ORfsSa
ここにベニーランドをならべるなよ‥
サンドに気を使いすぎ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:23:33.25ID:9kK+mRGz0
ドドンパは風圧で息できないからやばい(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:54.69ID:TFsnvjgA0
ムーンサルトまた乗ってみたいなぁ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:26.40ID:0Ikw+UGj0
富士急はフジヤマが一番怖かったような
長いし
他のジェットコースターはガッチリホールドされてるからそんなに怖くなかった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:58.80ID:dHRNPF/S0
どこに出来たのこれ駐車場つぶしたのカナ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:50.96ID:TFsnvjgA0
ド⋅ドンパ早く復活してくれ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:53.29ID:ipTLh8C00
ジェットコースターで投資45億円て
ランニングコストも考えたら
ペイできるの何十年後?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:42.47ID:mJa1KmDk0
>>69
フジヤマはレバーが腰の位置なのと今は亡きトーゴ製だからスリルがあるんよ
インタミン製のは乗心地が重視されててスリル半減
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:25.11ID:9kK+mRGz0
ジェットコースターで避けないと木とか当たりそうって感じることがあるんだけど絶対に当たらないんかね(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:58.36ID:9kK+mRGz0
これつべで見たわ(´・ω・`)
終わりと見せかけて…(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:08.78ID:Eic04c94d
トロン・ライトサイクル・ラン
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:37.22ID:9kK+mRGz0
>>94
あんがと(´・ω・`)
体は大丈夫でも股間のエベレストは確実に当たっちゃうから気を付けないといけない(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:43.15ID:3Jw2EMsgd
>>89
なに言ってるか理解出来て無いけど
誰も見ないよなぁ1勝したら御の字なんだもん局が一生懸命盛り上げようとしてるが…
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:05.00ID:0Ikw+UGj0
それほど怖くは無さそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:06.63ID:9kK+mRGz0
高飛車は短すぎて全然怖くない(´・ω・`)
ドドンパは息が出来ない(´・ω・`)
結果フジヤマばっか乗ることになる(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:16.01ID:7VrrJev0d
富士急のコースター普通に死人出るからな。
一度は乗りたい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:54.98ID:TFsnvjgA0
また、富士急行の社長が無表情で乗ってもらいたいな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:14.76ID:l5WWZyUL0
ジェットコースターってぼっちが独りで行っても乗れる?カポー様じゃないからダメ―言われない?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:44.79ID:9kK+mRGz0
>>108
うむ(´・ω・`)
距離も程よくあるし怖すぎて乗りたくないってわけでもなくてジェットコースターとして楽しめていいね(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:44.76ID:9kK+mRGz0
>>109
隣知らない人でも耐えられるなら(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:48.96ID:It+OYezs0
これ実況動画としては失敗だな
ベラベラしゃべり過ぎで迫力が伝わらん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:58.78ID:ipTLh8C00
>>99
君が思ってる通り
みんなそんなに関心ねーよ
ってこと
スラダン映画の盛り上がりでマスゴミは履き違えたのかもしれんが
盛り上がったのはあくまでスラダンファンであって
それがリアルに波及するわけないんだわ
だから継続して微妙なままよバスケは
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:42.52ID:9kK+mRGz0
いや目線取れても目線ついてるのかよ(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:04.86ID:9kK+mRGz0
>>115
そんなあ・な・た・にオヌヌメ(´・ω・`)
全エリア貸切プラン
(最低1名〜最大3,000名)

人気4大コースターすべてを貸切することが可能です。園内すべてのアトラクション(約37機種)を貸切にできます

13,000,000円
https://www.fujiq.jp/event/h5f6de000001xekt.html
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:21.84ID:rtX9LvQL0
こわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:35.10ID:9kK+mRGz0
あー、これあんま怖くないやつだ(´・ω・`)
乗ってるとその区間一瞬で終わっちゃうから(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:01.83ID:0Ikw+UGj0
スチールドラゴンの落下の方が長くて怖そう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:54.61ID:Q1na6Ppt0
高層ビルから飛び降りるとぶつかる前に死ぬらしいけど、14階相当から下って大丈夫なもんなんか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:02.61ID:9kK+mRGz0
浮いてない人いてワロタ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:59.72ID:0Ikw+UGj0
あーフェラーリのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:36.31ID:9kK+mRGz0
うわこれもドドンパタイプで息できない奴だわ(´・ω・`)
怖いとかより苦しい(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:43.65ID:FPys3qZf0
ロケットかよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:56.98ID:ar+4rah80
アロンソとマッサか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:12.36ID:0Ikw+UGj0
アロンソ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:12.88ID:FAUdn3/N0
アロンソかと思ったら一般の人だった
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:38.38ID:9kK+mRGz0
こんなクソコースターより巨乳美女のフェラーリの方がやられたい(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:42.83ID:TFsnvjgA0
高橋由伸の嫁ならお漏らしだな( ;´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:56.90ID:/ocgczcWa
まぁアロンソとマッサとは普通の人とは気づかないかw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:10.32ID:9kK+mRGz0
SEXコースター(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:23.27ID:dHRNPF/S0
なんかイマイチじゃね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:18.82ID:4BYoKN4W0
しかし川島は文句ばっか言ってんな。ディスってどうするよ。つまんねーツッコミばっか。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:45.60ID:9kK+mRGz0
って終わりかい(´・ω・`)
晩飯作るか(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:20.79ID:0Ikw+UGj0
やっぱアロンソとマッサだな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:53.10ID:dHRNPF/S0
スイッチバックか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:36.47ID:dHRNPF/S0
豊島園のコークスクリューってどこ行ったんだっけ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:53.66ID:Z6BS/AYLr
今ミステリと言う勿れ再放送してるけど、もう瑛太でガロくんにはキツくないか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 22:01:30.22ID:CW9axdcF0
アキバレッドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況