X



アンデッドガール・マーダーファルス 第8話「夜宴」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:09.72ID:kTSM2MyVr
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #08
8/24 (木) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「夜宴」 爆発と共に現れた5人組の犯罪集団<夜宴>。その中には、鴉夜と因縁のあるモリアーティの姿も…。<最後から二番目の夜>は誰の手に―――。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:22.88ID:kTSM2MyVr
番組詳細
第22回鮎川哲也賞を受賞した青崎有吾による『アンデッドガール・マーダーファルス』(講談社タイガ刊)がTVアニメーション化。吸血鬼、人狼、怪盗ルパン、シャーロック・ホームズ、切り裂きジャックなど二次元レジェンドキャラクター達も登場し、異能力バトルを繰り広げながら、奪われた体を取り戻すためにヨーロッパを巡る、謎に満ちたロードムービー。 アニメーション制作は『さらざんまい』
『劇場版 輪るピングドラム』などのラパントラックが担当。本作でもクオリティの高い映像を表現する。また『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』シリーズや『昭和元禄落語心中』など確かな演出力で話題作を担当してきた畠山守が監督を、『キングダム』や『ゴールデンカムイ』などヒット作を多数手掛けてきた高木登がシリーズ構成を務める。さらにキャラクター原案は、新進気鋭のイラストレーター・岩本ゼロゴが
担当し、美麗で繊細なキャラクター達が画面を彩る。 19世紀末。吸血鬼・人造人間・人狼など、異形な存在がまだ暮らしていた世界。首から下のない不老不死の美少女探偵・輪堂鴉夜が、“鬼殺し”の異名を持つ半人半鬼の真打津軽と、彼女に付き従うメイドの馳井静句と共に、怪物専門の探偵“鳥籠使い”として数々の事件を解決しながら、鴉夜の奪われた体を探してヨーロッパを巡る―――。

輪堂鴉夜: 黒沢ともよ 真打津軽: 八代拓 馳井静句: 小市眞琴 アニー・ケルベル: 鈴代紗弓 シャーロック・ホームズ: 三木眞一郎 ジョン・H・ワトソン: 相沢まさき アルセーヌ・ルパン: 宮野真守 ファントム: 下野紘 ジェームズ・モリアーティ: 横島亘 アレイスター・クロウリー: 杉田智和 カーミラ: 近藤玲奈 ヴィクター: 山本格 ジャック: 斉藤壮馬
ノラ: 内田真礼 ヴェラ: 花守ゆみり カーヤ: 中野さいま
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:27.35ID:kTSM2MyVr
【原作】 青崎有吾「アンデッドガール・マーダーファルス」(講談社タイガ刊) 【監督】 畠山守 【シリーズ構成】 高木登 【キャラクター原案】 岩本ゼロゴ 【キャラクターデザイン・総作画監督】 伊藤憲子 【サブキャラクターデザイン・総作画監督】 小園菜穂 【美術監督】 関口輝 佐藤理来 【撮影監督】 塩川智幸 【色彩設計】 中村千穂 【3Dディレクター】 菅友彦
【編集】 松原理恵 【音楽】 yuma yamaguchi 【音響監督】 若林和弘 【オープニング・テーマ】 CLASS:y「Crack-Crack-Crackle」 【エンディング・テーマ】 Anna「reversal」 【アニメーション制作】 ラパントラック
【公式HP】 undeadgirl.jp 【公式X(旧Twitter)】 twitter.com/undeadgirl_PR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:02.84ID:8cyrDjxx0
第22回鮎川哲也賞を受賞した青崎有吾による『アンデッドガール・マーダーファルス』(講談社タイガ刊)がTVアニメーション化。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:12.59ID:8cyrDjxx0
吸血鬼、人狼、怪盗ルパン、シャーロック・ホームズ、切り裂きジャックなど二次元レジェンドキャラクター達も登場し、
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:21.64ID:8cyrDjxx0
異能力バトルを繰り広げながら、奪われた体を取り戻すためにヨーロッパを巡る、謎に満ちたロードムービー。 アニメーション制作は『さらざんまい』
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:28.64ID:8cyrDjxx0
『劇場版 輪るピングドラム』などのラパントラックが担当。本作でもクオリティの高い映像を表現する。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:45.77ID:FGcZE/wH0
アンデッドガール・マーダーファルス
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:49.02ID:ODizTrvZM
あんて
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 22:31:40.75ID:9Lh4wmaUM
8/24 (木) 0:55 〜 1:25 (30分)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:22.84ID:irwzpKrq0
今期の4大アンデッドアニメの一角待機
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:33.52ID:oDx5nkBR0
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:34.58ID:S++uDPLS0
 ,;ヘ       
 ヽ頸\_ヽ____}ヽ_/{_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:47.75ID:oDx5nkBR0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:48.21ID:7Z8Jbfxo0
アバンなし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:48.33ID:irwzpKrq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:10.05ID:l95WLKOZa
OP
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:22.16ID:7Z8Jbfxo0
ちょっとかわった?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:30.81ID:s3VHvk5t0
生首ラップ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:45.36ID:cdIGgOk90
だれ かに とら れる まえ にー
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:50.17ID:iUBZ6csM0
このサビの部分結構気に入ってしまってる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:50.40ID:7Z8Jbfxo0
ここ苦手
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:58.34ID:oDx5nkBR0
( ´-`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:32.71ID:iUBZ6csM0
もう泣いたってゆらぎ荘の幽奈さんコラボCMは見られない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:33.05ID:uo0DJbkC0
自動販売機に生まれ変わった私の幸せな結婚はマーダーファルスはじまた
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:58.75ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

密にこのOPが気に入ってるオディが居る…
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:12.14ID:oDx5nkBR0
>>62
煤i・∀・)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:14.53ID:uo0DJbkC0
>>70
曲だけ聞くと全く作品に合ってないけど絵がつくとなんか合ってる気がする
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:17.04ID:irwzpKrq0
おPって日本語で歌ってるから日本人じゃないの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:36.37ID:oDx5nkBR0
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:47.11ID:pFQ/pD0y0
まだ転がってるダイヤ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:58.16ID:7Z8Jbfxo0
唾液
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:02.08ID:oDx5nkBR0
>>81
( ・∀・)つ〃∩
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:53.02ID:wOb1jl960
禁止
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:54.75ID:7Z8Jbfxo0
やったか?!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:55.21ID:iUBZ6csM0
やったか禁止
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:00.23ID:vjzQLz6p0
やったか!?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:03.78ID:oDx5nkBR0
Σ(゚д゚lll)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:06.39ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

津軽はなんかこう噺家っぽい振舞いがいいよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:12.10ID:pFQ/pD0y0
暗い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:14.40ID:iUBZ6csM0
画面暗すぎて何やってるかみえねーよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:19.23ID:7Z8Jbfxo0
マジ負けたのかよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:32.81ID:oDx5nkBR0
((((((((;゚Д゚))))))))
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:43.41ID:JQdXccc80
>>99
ホームズ兄の疑いが事実ならロイス保険側は盗んだ後一旦隠したいんじゃない
飽く迄向こうの予想だけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:43.92ID:898CbWQw0
画面が暗いよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:49.70ID:irwzpKrq0
ファントムさんは一体なにが目的なの
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:53.28ID:oDx5nkBR0
(*´▽`*)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:55.79ID:7Z8Jbfxo0
よし、もっと脱がせろ!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:55.90ID:l95WLKOZa
画面暗いよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:03.19ID:fxPO275a0
しばらく安眠を貪って久々に見たがともよちゃんはどこだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:15.64ID:7Z8Jbfxo0
ブラしてんの?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:17.24ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

再生した…
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:18.15ID:DO4dQQQl0
暗くしすぎなんだよ
もっと製作は考えろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:19.52ID:oDx5nkBR0
カコ(・∀・)イイ!!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:24.64ID:vjzQLz6p0
みえた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:35.36ID:7Z8Jbfxo0
チェスト!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:35.44ID:iUBZ6csM0
銃剣!?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:50.79ID:wOb1jl960
パンツみえた
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:57.48ID:/5P0/xZb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:59.94ID:7Z8Jbfxo0
屍だ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:01.33ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

!!!!!!!!!??????????
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:01.65ID:oDx5nkBR0
(*ノωノ)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:03.19ID:DO4dQQQl0
おっぱい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:04.29ID:iMcykqgx0
銃剣のいい所は銃それ自体に重量があるのでそれを御する事さえ出来たら刺さりやすい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:04.34ID:gEG0ncwv0
えっちだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:05.29ID:898CbWQw0
こいつら雑魚専じゃないのかw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:06.68ID:s3VHvk5t0
お仕置きタイムだ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:11.16ID:zlw9V2Y9p
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:12.54ID:lECl3aC20
ビアズリーみ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:21.12ID:vjzQLz6p0
ドスケベ術
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:21.99ID:iUBZ6csM0
デザートは別腹
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:29.66ID:oDx5nkBR0
(//∇//)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:35.77ID:7Z8Jbfxo0
素晴らしきヒッツカラルド
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:38.22ID:pFQ/pD0y0
変な眉毛
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:48.28ID:HMI9EEYB0
十傑衆かな?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:51.22ID:/hLzYBCt0
アキバ冥途戦争の蘭子?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:56.84ID:wOb1jl960
バリツ!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:59.87ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

バリツ!!!!!!!!!!!!!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:00.31ID:/5P0/xZb0
バリツキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:00.58ID:iUBZ6csM0
バリツくるー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:02.22ID:7Z8Jbfxo0
つまり暴力
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:02.56ID:vjzQLz6p0
バリツを使うか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:03.55ID:lECl3aC20
バリツ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:04.23ID:oDx5nkBR0
>>228
(´∀`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:09.05ID:pFQ/pD0y0
バリツ出すの貯めすぎ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:11.11ID:898CbWQw0
バリツてそんな必殺技みたいなのw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:14.89ID:cdIGgOk90
生首久美子
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:18.91ID:sStp0TK60
謎の武術バリツ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:20.89ID:wOb1jl960
ハッテン途上
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:38.51ID:7Z8Jbfxo0
気になっちゃたか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:48.16ID:iUBZ6csM0
僕の王の力がああああああああああ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:54.13ID:HMI9EEYB0
>>268
知らなくていい
こっち側には来るな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:57.99ID:pFQ/pD0y0
アンダマン諸島の毒すか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:58.95ID:vjzQLz6p0
バリツ最初から使えや!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:04.23ID:fxPO275a0
ホームズは銃は使わずにワトスンの担当
腕に自信が無いのだろうと言われている
ワトスンは元軍医でアフガニスタンで従軍経験がある
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:04.24ID:7Z8Jbfxo0
屍だ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:13.02ID:oDx5nkBR0
(゚ロ゚ ;)!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:14.51ID:wOb1jl960
最後の事件
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:14.86ID:pFQ/pD0y0
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:19.18ID:/hLzYBCt0
モリアーティ!!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:20.01ID:gA0awtzX0
おにまいのまひろちゃんは100倍でパーになるのに
感度3000倍とかまひろちゃんはパーを通り越してZ最終話のカミーユみたいになっちゃうな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:22.43ID:7Z8Jbfxo0
ラインバッハの滝
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:26.21ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

やはり…ジェームズモリアーティ…!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:27.24ID:UAiHH0ca0
バリツどういう事なんや
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:37.17ID:HMI9EEYB0
>>293
ホームズが日本で修得した武術
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:51.94ID:DO4dQQQl0
話がとっ散らかってきたな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:52.66ID:oDx5nkBR0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:00.02ID:eV4F1GB+M
>>285
バーリトゥード説がある
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:11.52ID:IgdQzZkF0
       \  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:16.30ID:CBwOvoAw0
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_ガシャーン!!
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:16.65ID:lECl3aC20
↓AA
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:29.07ID:898CbWQw0
またキャラが増えた
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:31.53ID:OUbDiwrc0
なにがなんだかさっぱりわからん(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:35.82ID:iMcykqgx0
ポール牧ってそういや生きてたっけ?と思って調べたらとっくの昔に亡くなってた
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:39.46ID:cdIGgOk90
わんこ死んだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:42.93ID:E4pRULYSM
アニメキャラ当然のようにガラスぶち破って飛び込んでくるけど大怪我するからね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:44.85ID:oDx5nkBR0
:(l|iヾω゙):
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:47.90ID:JaPj7okj0
ファティマちゃんがあああああああああああああああああああああああああああああ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:50.62ID:898CbWQw0
おいおい瞬殺だよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:56.96ID:DO4dQQQl0
ジャックか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:58.62ID:zlw9V2Y9p
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:12.03ID:wOb1jl960
持っていかれたー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:12.52ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

モリアーティ教授……!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:18.28ID:/hLzYBCt0
モリアーティにやられたのかww。。。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:20.55ID:lECl3aC20
因縁がいんねん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:44.64ID:vjzQLz6p0
教授が変態プレイを!?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:49.09ID:sStp0TK60
後世盛られまくるモリアーティ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:50.94ID:oDx5nkBR0
(;'◇')
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:57.10ID:lECl3aC20
フランク・ザッパは大雑把!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:25.83ID:l95WLKOZa
弟子
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:30.92ID:oDx5nkBR0
( ゚д゚)!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:47.65ID:HMI9EEYB0
もし性交したらその価値は計り知れない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:55.63ID:/hLzYBCt0
ちょっとレクター博士に寄せたモリアーティだな。。。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:56.41ID:iMcykqgx0
身体は身体の方で首無しライダーみたいに勝手に動いていられるのかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:02.53ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

ジャック・ザ・リッパー!!!!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:04.55ID:oDx5nkBR0
(゚∀゚)!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:05.13ID:pFQ/pD0y0
盛られまくる切り裂きジャック
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:11.85ID:vjzQLz6p0
ジャックくんか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:14.38ID:7Z8Jbfxo0
>>381
シリーズ打ち切りたいコナンドイルがぽっと出でだしたキャラだからなw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:22.79ID:898CbWQw0
いろんな作品に引っ張りだこ切り裂きジャック
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:28.08ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

ほんとスーパースター勢ぞろいだな!!!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:29.54ID:Jtv2Gpd10
ホームズとかモリアーティは飽きないけど切り裂きジャックはもういいや……
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:38.71ID:HMI9EEYB0
久野ちゃんをいぢめるな!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:41.75ID:iUBZ6csM0
これ今回じゃやっぱり終わらないだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:44.48ID:fxPO275a0
モリアーティ教授って「最後の事件」だけのキャラなんだぞ
後付けで「空き家の冒険」と「恐怖の谷」も名前でてくるけど
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:44.63ID:kyxZXdnsa
キャラがつまらんのばっか(´・ω・`)センスねーな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:45.73ID:lOjoZQ4o0
まぼろし工場はかなり楽しみ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:50.43ID:eV4F1GB+M
で、マジカルスパンキングはどーなってるのよ?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:54.02ID:oDx5nkBR0
>>419
(´∀`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:54.55ID:lECl3aC20
そろそろポワロが
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:15.74ID:pFQ/pD0y0
モリアーティの配下はキャラが薄いやつらばっか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:26.08ID:lECl3aC20
メメントモリアーティ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:33.74ID:oDx5nkBR0
>>446
( ・∀・)つ〃∩
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:36.62ID:iMcykqgx0
CM見るとこのアニメ、キー局放送なんだな~ってつくづく思うな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:48.85ID:lOjoZQ4o0
>>459
ドラキュラ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:48.85ID:oDx5nkBR0
───(゚∀゚)─── !!!!!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:54.14ID:UAiHH0ca0
>>356
映画でもよくあるシーンだけどラストアクションヒーローでネタにされてた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:55.34ID:uo0DJbkC0
>>458
なんかもう癖のための癖みたいになってる気もする
やっぱりベテラン監督と組ませた方がいい感じに手綱握れて良いと思うんだが
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:59.94ID:vjzQLz6p0
あの子死んだんか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:02.89ID:lECl3aC20
>>466
日特印刷は出てこない!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:08.40ID:oDx5nkBR0
>>462
(ヽ´ω`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:09.85ID:HMI9EEYB0
>>450
それはちょっと間抜け過ぎたり過ぎなかったりしちゃったりするんでないかな?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:13.93ID:pFQ/pD0y0
どっかで聞いたような声
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:24.80ID:7Z8Jbfxo0
手とう!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:26.64ID:fxPO275a0
>>442
「まだらのひも」でロイロット博士が脅しでひん曲げた火かき棒を
引っ張って元に戻している
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:32.18ID:sStp0TK60
フィクションで切り裂きジャックも、もう何人目か
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:36.62ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

同じ力……
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:39.22ID:7Z8Jbfxo0
まだ使えたのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:45.50ID:vjzQLz6p0
死亡確認
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:46.53ID:kyxZXdnsa
豆の木のジャックの方がマシだぅたな(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:57.48ID:iUBZ6csM0
どこかで会ったことある?ってナンパみたいな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:59.76ID:/hLzYBCt0
フランケン。。。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:01.35ID:wOb1jl960
ゆかりんが
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:05.87ID:iUBZ6csM0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:07.99ID:cdIGgOk90
動体視力が追いつかない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:18.29ID:i9bFv7LBa
ゆかりんパッカーン
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:20.04ID:oDx5nkBR0
Σ(゚д゚lll)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:25.75ID:l95WLKOZa
鬼細胞
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:40.76ID:lECl3aC20
てつごうしごし
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:41.23ID:HMI9EEYB0
>>515
だが探偵が圧倒的過ぎた
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:48.45ID:pFQ/pD0y0
モリアーティにガチでアイルランドの恨み背負わせる作品無いかな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:56.48ID:lOjoZQ4o0
>>485
作者はイギリス人だし小説はドラキュラがイギリスに来てのはなし
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:01.87ID:wOb1jl960
ちんこない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:05.24ID:eqtPEgAm0
モリアーティがマッドサイエンティスト要素まで盛られたw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:07.33ID:i9bFv7LBa
チンコ無い
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:11.80ID:oDx5nkBR0
(´Å`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:35.50ID:wOb1jl960
そうなの
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:38.75ID:lECl3aC20
すけすけ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:39.40ID:iUBZ6csM0
子宮までくっくり
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:42.66ID:pFQ/pD0y0
モリアーティつまんないから去れ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:47.97ID:XgUst7lX0
↓変態でした
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:48.33ID:UAiHH0ca0
何かアルトネリコとかゴーストシェルのBGMっぽいな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:49.46ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

950年前……
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:54.03ID:lECl3aC20
↓この人か
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:59.64ID:vjzQLz6p0
新たな変態が
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:03.27ID:fxPO275a0
>>493
サーバント・ヴラド伯爵は知名度が高いルーマニアでのみ力を発揮する
宝具「レジェンド・オブ・ドラキュリア」を使えばその制限はなくなるが
本人が使うのを嫌がる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:07.93ID:7Z8Jbfxo0
>>552
津軽つくったんが教授
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:31.87ID:lECl3aC20
よく喋るなぁ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:39.28ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

人狼の力…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:40.34ID:l95WLKOZa
コウモリ細胞はやめとけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:47.74ID:sStp0TK60
ペラペラしゃべるやん、このモリアーティ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:03.38ID:7Z8Jbfxo0
怪物くん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:08.11ID:vjzQLz6p0
弱点の無いジャック
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:18.26ID:lECl3aC20
>>595
オズボーンさんこんばんは
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:20.44ID:HMI9EEYB0
逆にすべての弱点を有する怪物が生まれるかも
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:31.66ID:UAiHH0ca0
切り裂きジャックって不意打ちで殺してる暗殺者みたいな殺人犯なのに
何でガチ強キャラみたいな扱いの作品が多いんだ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:32.85ID:a1RRpIpUa
ピンク乳首
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:40.62ID:wOb1jl960
乳首確認
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:43.42ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

不死殺しの鬼の力…
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:50.25ID:oDx5nkBR0
(;゚д゚)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:50.73ID:lECl3aC20
オニだオニ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:54.15ID:iMcykqgx0
今の肘と膝で相手の攻撃を受けるの、空手バカ一代でも見たな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:03.63ID:eqtPEgAm0
教授の歳よく知らんけど研究20年くらいかね?
無惨様より有能やな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:03.87ID:iUBZ6csM0
赤鬼と青鬼か
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:04.52ID:7Z8Jbfxo0
パンプキンシザーズ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:13.73ID:vjzQLz6p0
お前9号って名前か
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:16.74ID:/hLzYBCt0
こいつもモリアーティのキメラか。。。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:17.55ID:lECl3aC20
ここから泣いた赤鬼
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:20.27ID:HMI9EEYB0
>>610
しかも非武装の女しか襲わない
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:20.41ID:oDx5nkBR0
(゚ロ゚ ;)!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:08.65ID:pFQ/pD0y0
このジャック、よそのアニメの赤髪とまったく同じ演技なんですけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:09.25ID:iUBZ6csM0
エロい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:09.28ID:eRBlvTyp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:12.38ID:vjzQLz6p0
まだプレイ中でしたか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:12.59ID:oDx5nkBR0
(*ノДノ)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:15.05ID:lECl3aC20
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:15.34ID:898CbWQw0
エッッッッッッッッ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:15.87ID:wOb1jl960
レズセ真っ最中
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:16.00ID:gEG0ncwv0
エロきたー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:16.37ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

キマァ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:16.57ID:zlw9V2Y9p
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:17.84ID:7Z8Jbfxo0
ぐへへ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:17.98ID:a7AI44Mia
何やってんの?(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:20.71ID:/hLzYBCt0
えっろ。。。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:21.42ID:AXCQHg0j0
見逃して後でやられる奴か(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:22.85ID:irwzpKrq0
えっっっっ、
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:32.73ID:iUBZ6csM0
こんなの深夜とはいえキー局で流していいのかよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:44.58ID:oDx5nkBR0
(・∀・)ィィョィィョ-
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:48.98ID:7Z8Jbfxo0
へたくそ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:00.14ID:2p8sA6dq0
今濡れ濡れなんだろうな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:04.28ID:vjzQLz6p0
非処女説
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:12.09ID:kpc2SRs9a
(//ω//)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:12.45ID:Q9lU1yCK0
>>654
斉藤壮馬
ジャックと津軽、リメイク版のるろうに剣心の剣心と左之助だったりする
0730リストメーカー
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:18.83ID:XTG36kVm0
初めてこのメイドに欲情した
薄い本はよ(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:18.92ID:oDx5nkBR0
(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:33.01ID:l95WLKOZa
ホームズ見てるだけ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:45.04ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

バンケット…!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:46.29ID:oDx5nkBR0
φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:47.35ID:gA0awtzX0
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:50.35ID:a1RRpIpUa
ブランケット?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:50.29ID:s3VHvk5t0
ブランケット
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:50.75ID:wmDuN7dda
VIVANT?(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:55.10ID:CBwOvoAw0
      ,.-――-、_      _,-===、
     .j __ -=ー (     / ,r'~ ̄~`ヽ
     |__,.ィテテテミL    レ' ,ィ , ,ィ;、 )
     ,r./''立 '立リ    /,、「'ェェ'~ィェ'V | あれ?
     ヽ_、" ,.__,"ノ'    Vヽ" ,._', "ノノ
      ノヘ==ィ'___    ~`iヽ二r'~
   /`「 | ゚̄~F 1 / \/~ ̄`ー┴‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:01.68ID:iUBZ6csM0
これはみんな勃起しちゃうだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:03.06ID:7Z8Jbfxo0
え!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:03.59ID:lOjoZQ4o0
円盤戦争
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:04.34ID:oDx5nkBR0
(*´ο`*)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:06.01ID:vjzQLz6p0
スケベなダメージを
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:37.62ID:7Z8Jbfxo0
推論です
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:41.39ID:l95WLKOZa
ルパン
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:50.25ID:oDx5nkBR0
Σ(・□・;)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:52.46ID:eV4F1GB+M
絡み合う視線
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:58.83ID:wOb1jl960
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:10.47ID:lECl3aC20
残念なお知らせと残念なお知らせがあります
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:11.58ID:7Z8Jbfxo0
まんまと盗みよって!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:13.20ID:oDx5nkBR0
(ノ∀`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:23.29ID:wOb1jl960
ダイヤはフェイク
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:26.68ID:Lz/jAj3r0
小市眞琴
アンデッドガール・マーダーファルス(馳井静句
白聖女と黒牧師(エリック
死神坊ちゃんと黒メイド(幼いウェルター)
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- (2023)(明神弥彦)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:39.30ID:/hLzYBCt0
教授も自分で移植してそうだな。。。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:41.14ID:898CbWQw0
ないw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:43.24ID:7Z8Jbfxo0
すり替えておいたのさ!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:49.30ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

とられたー!!!!!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:52.64ID:vjzQLz6p0
ドジっ子かな?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:54.66ID:zlw9V2Y9p
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:55.92ID:/hLzYBCt0
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:57.68ID:l95WLKOZa
あーあー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:59.13ID:oDx5nkBR0
(´∀`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:00.33ID:Mk6qgFV30
おもろいなぁこのアニメ
4話完結ってわけじゃねえんだな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:00.69ID:OUbDiwrc0
津軽さすが(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:03.56ID:lECl3aC20
勝ったな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:04.61ID:iUBZ6csM0
有能
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:07.10ID:s3VHvk5t0
やるやん
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:09.84ID:898CbWQw0
津軽すげえええええええええええ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:11.86ID:wOb1jl960
ヨダレだらけだが
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:12.36ID:zlw9V2Y9p
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:15.82ID:oDx5nkBR0
(*^ヮ')b
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:25.13ID:irwzpKrq0
でも持ってるとまた襲われるんじゃないのかw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:26.33ID:CBwOvoAw0
          |   |         _
         | -─l         / /
         レ==¨ ̄〉_  '´  /
       /′/ ̄ ̄    /    __|__ | |    _|___               |   |
       `ーY(●)    /      |      | | |      |     |    \  /   |   |
            {___,,. イ                  / __   |     |      ×    |   |
        /      \               /    lノ    |     |    /  \
        /    , -‐⊂ヽ \         /       ノ    ノ    ノ   /        ○ ○
      ∠._‥ ._/>‐f'∩.トヘ_>、
     \__丁 '´∠.‥| | U \\ノ
          レイ   「o゙| | ̄ 「`\)
            │  |  | |  |
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:39.67ID:zlw9V2Y9p
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:54.80ID:sStp0TK60
ダイヤなんかに文字掘れんの
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:10.00ID:p8Oq2P1La
アーク灯で開~くと?(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:11.79ID:oDx5nkBR0
(゚Д゚〃)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:13.66ID:898CbWQw0
それが目的だったか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:15.14ID:iUBZ6csM0
エイジャの赤石
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:25.95ID:l95WLKOZa
鬼殺し
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:28.79ID:eV4F1GB+M
紫外線照射ー!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:28.80ID:HMI9EEYB0
どこまでも手間のかかることを……
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:32.66ID:S++uDPLS0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

次回から人狼ゲーム編が始まる…!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:36.09ID:zlw9V2Y9p
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:39.15ID:oDx5nkBR0
(・∀・)イイ!!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:05.77ID:iZ1AHND20
推理ものの要素もあるけど少年漫画みたいな要素も強いんだな
割とどういう決着がつくのか気になる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:07.76ID:p8Oq2P1La
さてつまらんホラー見るか(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:24.77ID:JQdXccc80
じゃあ向こうが1番欲しい物はやっぱ盗られたな
人狼の居場所なんだから
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:30.25ID:1C5Nir1mM
物語サクサク進むし絵が綺麗だし面白いなコレ
あまり人気無いのかな?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:40.58ID:oDx5nkBR0
>>888
(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:44.34ID:Mk6qgFV30
このアニメって無料配信してるとこねえのかな
実況しながらだと話の内容の2割くらいしか頭に入ってこない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:46.15ID:S++uDPLS0
 ,;ヘ
 ヽ頸\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:55.49ID:cdIGgOk90
2本目のオチ良かったな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:56.53ID:7Z8Jbfxo0
>>857
ドワーフが頑張って
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:24.29ID:898CbWQw0
>>898
アマプラ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:28.84ID:l95WLKOZa
>>893
画面暗いから見にくい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:35.21ID:S++uDPLS0
 ,;ヘ       
 ヽ頸\_ヽ____}ヽ_/{_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>898 ニコニコ動画ディ最新話一週間無料配信とかやってますぜ旦那ァ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:12.36ID:iMcykqgx0
そういや先週も惰性でこれ見たんだっけ
てか、予告か何かあるかなって思ってたらコレ始まったんだよな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:15.96ID:Lz/jAj3r0
まあつまらんねこれ
モンスターも創作のキャラも実在の人物も使い方悪いし
首だけじゃあんまり使い道ないし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:17.22ID:7Z8Jbfxo0
>>898
ニコニコでも最新話無料で配信してるよ
0923リストメーカー
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:04.21ID:XTG36kVm0
>>898
実況をやめるという手が
メイドの発情シーンで結局他の事がどうでもよくなるけど(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:38.02ID:fxPO275a0
>>913
AVCでせいぜい1クールなんだよな
あとで消化しようとするとどんどん流れていく
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:47.66ID:KKxHVgRxr
最初からずっと雫ちゃんがかわいい
師匠とレズっぽいけど
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:48.73ID:zlw9V2Y9p
しまった
今の面白すぎて

怖いドラマなのにトイレ行くの忘れた
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:33.61ID:JaPj7okj0
>>917
312 :LIVEの名無しさん :2023/08/23(水) 22:33:11.79 ID:6QPZNZ/e
>>305
お前がつまらない物は大概の人間にとって面白いんだよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:58.03ID:2p8sA6dq0
陣営が3つあるのかな?
主人公とホームズや警察、ルパンチーム、怪物チームの3つ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:28.86ID:Lz/jAj3r0
>>936
俺がつまらないものは正常な人間ならつまらないけど?
お前がおかしいってだけなのが理解できないの
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:38.06ID:JaPj7okj0
>>938
さめはだは頭が悪いから自分の立場を多数派にしたり少数派にしたり言ってることがコロコロ変わるんだよね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:15.48ID:Lz/jAj3r0
>>941
お前が馬鹿だって言われてるだけなのに言った馬鹿じゃない相手に対して馬鹿って言ったやつが馬鹿って言い返すだけの幼稚で愚鈍なお前だけが「馬鹿」なんだよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:50.03ID:Lz/jAj3r0
>>947
誰も必死じゃないのに必死とか言いだすやつ必死すぎだろうw
そんなに悔しかったのかw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:28.82ID:zlw9V2Y9p
>>948
生き残ってもいいけど
どうやって帰ったのか気になる

1人で帰ったのかな?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:57.20ID:AXCQHg0j0
>>725
最近のアニメって所属事務所単位で出演作決まるらしいね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況