X



FNN Live News α 8/21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:11.47ID:+85qYXad0
23時40分~24時25分
・ガールズ漫画のフェスライバル雑誌がタッグ
・夏の高校野球準決勝
・マンデーバレー特集
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:16.47ID:q5VhjCnJ0
乙です


さて内田おたは必死にこのエサに食いつくかテストしますね♪

↓ エサ

13 名無しでいいとも! ▼ 2023/08/20(日) 23:16:13.77 ID:4NQvePkI0 [1回目]
ID:4NQvePkI0
雨血墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:35.66ID:8hJ2Gfgj0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:39.25ID:3eT/QKde0
うふ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:42.06ID:T8CVdCEQ0
さて、
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:49.91ID:HSOrGntR0
アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日仕事休みです」wwwwww

働かないアナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:q5FEWl300
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:50.85ID:YhoSMLqL0
【国際】韓日関係が真の友好関係に進むには、歴史を反省する姿勢が必要 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692585987/l50

【韓国】西村経産相の靖国参拝に遺憾表明 [8/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692594074/

韓国DJ SODAさん性的被害、男女3人を刑事告発…「わざとかどうかが争点」と菊池弁護士 ★2 [8/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692620088/

【中央日報】 「数人が胸触った」DJ SODAに日本人監督「美人局」…2次加害議論 [8/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692589322/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:15.31ID:iBpY1H5o0
ビニ本マニアのアホニート内田の肝オタの書き込みクソわろたwwwwwwwwwwwwwwwww


59 : 名無しでいいとも!: 2023/08/21(月) 11:54:57.82 ID:q5FEWl300
松崎ちゅわ~ん無職のゴミニートの俺様が今日もオナニー実況するよwww

442 : 名無しでいいとも!: 2023/08/21(月) 12:35:13.47 ID:q5FEWl300
松崎ちゃんに童貞キモ豚ブサイクの俺様ゴミニートの精子かけたい! 早漏だよwww

458 : 名無しでいいとも!: 2023/08/21(月) 12:36:01.87 ID:q5FEWl300
松崎ちゃんのパンツ見えた、あうっ~シコシコ、ふぅ~・・・

776 : 名無しでいいとも!: 2023/08/21(月) 12:56:36.33 ID:q5FEWl300
涼佳ちゃんが出てくると、無職の俺様ゴミ屋敷の汚部屋にあるオンボロ中古テレビから臭くて汚いホコリが混ざった生温い風が吹いてくるようだよwww

415 : 名無しでいいとも!: 2023/08/21(月) 13:52:16.64 ID:q5FEWl300
あうっ涼佳ちゃん最高だ!また来週!365日が夏休み!無職のゴミニートのオレ様は毎日毎週欠かさずぽかぽか見るよwww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:41.16ID:l5Gv/YNK0
>>2
雨血墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:44.05ID:T8CVdCEQ0
そろそろツツミナイト
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:39:04.61ID:mWOt8KX/0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな海老原を見よう!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:39:10.14ID:q5VhjCnJ0
内田おた今日も発狂して当て字で書いてまんな~♪



10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/21(月) 23:38:41.16 ID:l5Gv/YNK0 [1回目]
ID:l5Gv/YNK0
雨血墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



あっさり釣れた♪
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:39:57.97ID:/GUceBcf0
HDD買ったから今日から録画してるわα
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:06.05ID:3eT/QKde0
>>14
ほんとあっさり釣れたなw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:40.66ID:P/J+1uo9a
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:43.84ID:kifOCPlA0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:49.59ID:f4yjchFFM
月曜の夜は爽やかな女子アナになってよかった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:50.76ID:F8dQVvjz0
あれ?ウチダってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、ウチダはアホの坂田みたいな顔だもんな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:54.32ID:T8CVdCEQ0
わんばんこ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:55.59ID:wYlBTccC0
あれ?鈴木宗男みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:58.14ID:9XjqR1Fj0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0038!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:04.45ID:wmDzbVIVd
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:11.22ID:kifOCPlA0
うっちーいないほうがいいね
スタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:11.81ID:Hsz15X8ur
かわええええ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:15.93ID:fb/Y2TlS0
>>1
乙です
0046!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:22.94ID:wmDzbVIVd
AVパンちょっとバンザイして
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:23.67ID:hdfAG0rhp
髪結いててかわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:44.00ID:kdo2tGnQ0
岸田の疫病神感のあるツラ見たくないわー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:49.64ID:d30Hu17Q0
ウジ「頼む!処理水で世界中から日本を叩いてくれ!!!」
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:56.06ID:f4yjchFFM
ブキミじゃない地上波の月曜日
BSフジはブキミ…
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:06.00ID:T8CVdCEQ0
テレ朝に替えてみたけど、激レアさん始まってすらいなかったわ()
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:11.55ID:vaD/Lh7l0
安全性ねぇ・・・
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:13.67ID:uvgRIq0v0
今週は、news23休みだから
視聴率アップ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:15.15ID:IaqvmFOUd
つつみん、働く皆さんに間に合って良かったよ、つつみーん(;つД`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:23.67ID:vCr1qnyS0
BSフジはブキミに汚染されてるwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:39.70ID:3Qkk1yVza
旧民主党から離脱した国民民主党がまともな政党だった件
" 国民民主党 玉木雄一郎、原子力発電の早期再稼働について" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/lgwnB2tKDIU?feature=share
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:55.30ID:T8CVdCEQ0
>>49
TBS「ならば、110mハードル見る?」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:02.51ID:kifOCPlA0
岸田ってクソだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:17.77ID:vaD/Lh7l0
安全なわけないだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:21.85ID:eKz97imqM
いや科学と社会はイコールだろ
お前らどうやって生活してんだよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:27.90ID:hhWbR/pW0
数十年に渡って補償金ばらまくから
おまえら増税よろしくな!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:33.44ID:fb/Y2TlS0
>>62
懐かしい。あれ面白かったよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:42.45ID:gIrf7fZq0
元々天井吹っ飛んだ時に比べりゃ影響少ないだろうし福島産の海産物は普通に食うで
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:48.04ID:d30Hu17Q0
だからどうせ流すのに危険だと喚けば喚くほどやっぱり危険なんだと思われるだけだぞガイジ漁業関係者(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:50.03ID:P/J+1uo9a
おまいう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:52.06ID:3Qkk1yVza
立憲民主党よりも国民民主党の方がいい

"原発処理水 放出 について / 立憲民主党 泉代表 と 国民民主党 玉木代表 の違い のshorts" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/gC5vDy96O08?feature=share
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:56.49ID:6GnZo4Kq0
中国からの輸入品にも放射能検査しろよ
中国の方が数値高いんだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:01.08ID:u+6IJThw0
お前らの方が汚染水垂れ流してるだろうが
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:03.19ID:ASQSKYT+0
岸田も国会の便器から下水場に放出しようぜ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:04.06ID:iGg1rmLlM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:08.42ID:gIrf7fZq0
>>67
これな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:17.52ID:ZAYr75LH0
日テレから来たやつ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:18.07ID:QUoOB+7Dd
中国がどういう制裁をしてきて、どこが報いを受けるかだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:26.35ID:u+6IJThw0
は・・・放出
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:27.28ID:d30Hu17Q0
シナの方が危険な値の汚染水流してるとは言わないパヨク岸田(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:30.64ID:cvf1Oeif0
科学的に本当に大丈夫だったら大丈夫だろ
風評とかホント愚民しかいないんだな
そりゃ詐欺が横行するわけだわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:31.95ID:uuHDxRSM0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:40.01ID:hdfAG0rhp
ん!今日も珍しくネックレスしてる♪(,,・ω・,,`)♪
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:40.74ID:eKz97imqM
反対してるやつは全員土人だろ…
科学を否定してどうすんだよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:42.99ID:kifOCPlA0
>>91
確かに(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:46.14ID:/GUceBcf0
明日は俺は行けないけど台場のダンス最後だよ。
でももう4回行った。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:49.25ID:/3tvGGSga
怪しい世論調査
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:51.91ID:3Qkk1yVza
>>85
嫌儲民が暴れているのでは?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:52.86ID:N4g0H3rx0
安っぽい人工顔のアナに限って
超絶的美人とかS級美女とか白々しい煽てレスが付くよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:57.65ID:hfm/1lS30
本当に中国国民の安全考えて日本産の商品に放射能検査するぐらいなら中国国民の日本への団体旅行を解禁しない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:00.53ID:ZAYr75LH0
190円超えたよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:04.32ID:vaD/Lh7l0
安全なら海に流さずこの暑さだし自然に蒸発させちゃえばいいじゃん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:06.19ID:iGg1rmLlM
新体制のαは毎日若い女子アナで爽やかになったね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:06.19ID:uvgRIq0v0
日本海にミサイル発射してる
北朝鮮には何も言わない汚染シナ共産党
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:07.01ID:G1FIjtV70
今の政府の説明で、55%も賛成するんだな・・・(´・_・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:09.17ID:ASQSKYT+0
>>99
おばさん?おざぱい?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:11.25ID:d30Hu17Q0
トリガー条項凍結解除には触れない汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:21.71ID:eKz97imqM
36%はカルト宗教団体にでも入ってるのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:24.72ID:41E20rP+0
>>63
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:25.14ID:ZAYr75LH0
>>112
大気はやめてくれ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:25.31ID:UucbwQM60
>>98
数値改竄しても誰も分からないからね、日本国
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:40.33ID:zq6DcUFi0
本当馬鹿ばっかり
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:40.44ID:u+6IJThw0
ガソリン高騰はスルーする政府
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:42.11ID:d30Hu17Q0
わいは最初から支持してないわ(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:45.98ID:T8CVdCEQ0
他の調査じゃ、もっと低かったはず…
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:45.99ID:t9jxiPVB0
補助金の分税金取りますと言ったらどうするか聞かないと
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:56.40ID:vaD/Lh7l0
でもお高いんでしょ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:58.16ID:/3tvGGSga
>>115
バカ国民ちょれぇと思われてる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:09.81ID:sBa9Z6im0
ビニ本マニアのアホニートもアルツハイマーの治療しろよwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:19.44ID:ASQSKYT+0
凄いやんー
おまえらも打ってもらえ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:20.58ID:pGKSAg/n0
そんなにアナの顔ドアップにする意味ないだろ
ほんとへんなテレビ局だな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:21.97ID:cvvwSkqT0
二重課税やめろや
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:31.02ID:WWkLdos3d
脳のゴミというやつ?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:35.85ID:5It4TPD3d
>>105
年齢的に生堤の踊りを見れる最後のチャンスだな
来年は井上がセンターのポジションだろう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:36.84ID:gIrf7fZq0
>>112
蓋を開けっぱなしにしちゃうと大量の蚊とかが湧くで
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:37.45ID:41E20rP+0
>>99
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:39.99ID:vaD/Lh7l0
>>123
安全なんでしょ?w
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:41.90ID:/GUceBcf0
コロナの飲み薬って結局出ないのね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:45.99ID:sBa9Z6im0
ビニ本ゴミニート「アルチハイマー!」
実況民「痴呆始まってんだな!ビニ本ゴミニートwww」
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:46.82ID:d30Hu17Q0
副作用がまあまあやばい(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:50.76ID:G1FIjtV70
>>132
一度抜いたら次つけれなくなるらしいぞ・・・(´・_・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:51.57ID:3Qkk1yVza
>>94
車掌『次は放出 放出、大阪東線はお乗り換えです。』
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:55.32ID:WWkLdos3d
THE不況
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:02.50ID:l3x7p0wX0
また今日は吹き出すほど可愛いなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:08.24ID:/rulS6/qa
何でこんなに可愛いのかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:12.83ID:3xkWgFwy0
ニュース画面よりつつみんの顔のがアップなの草
カワイイからいいけど
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:14.67ID:zq6DcUFi0
>>112
そんな黄砂じゃあるまいし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:21.94ID:uvgRIq0v0
コロナ、シナのせいなのに強気だねえw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:27.98ID:T8CVdCEQ0
>>94
中古車、センタ~
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:36.09ID:WWkLdos3d
飲食はわかるが建設もか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:39.45ID:G1FIjtV70
>>154
解かっているけど、不安は拭えない・・・(´・_・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:44.79ID:/3tvGGSga
>>162
孫か
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:44.99ID:gIrf7fZq0
そういや駐車場火災の原因とか分かったんかな?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:48.03ID:oUSHPwZhM
内田がいなくなってから
和気あいあいになったな
いいぞフジテレビ!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:56.43ID:uuHDxRSM0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:56.50ID:+gBp5oSEp
>>162
つつみんという名の♪…(,,・ω・,,`)♪
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:02.55ID:T8CVdCEQ0
エアコンかよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:05.29ID:kifOCPlA0
脱エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:11.91ID:ZTrRBVuB0
美しい女子アナ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:12.07ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)FNNのひろゆき
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:19.72ID:RCpl+akC0
エアコン改め本棚
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:24.60ID:WWkLdos3d
1500名いても中小企業
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:26.15ID:41E20rP+0
>>168
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:27.01ID:eKz97imqM
国内消費が落ち込みだしたから年末にはデフレ不況へ逆戻り
政府が積極財政で家計消費を支えるなら話は変わるが
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:29.67ID:/GUceBcf0
>>147
いやわからんでしょうそれは
冒険王も来年はないかもしれないし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:33.79ID:cvf1Oeif0
この人の会社
大丈夫なんだ
何なってんのか知らんけど
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:34.75ID:ASQSKYT+0
髪染めたのか
似合わないな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:37.71ID:/rulS6/qa
堤さんのネックレスを中央に戻す係を無償でやりたい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:40.90ID:hhWbR/pW0
ゾンビになって生かすより退場してもらったほうがいい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:44.51ID:Gj7SLS2X0
ブサイクメガネが出たらチャンネル変える合図
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:45.10ID:oUSHPwZhM
Newsαが爽やかになった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:45.65ID:ZTrRBVuB0
飲食は補助金もらってから廃業がデフォだしな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:57.50ID:WWkLdos3d
DX?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:03.32ID:XEkPtKjE0
返済のせいだろ
延命のかいがあったのとなかったのに分かれるのはね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:03.94ID:41E20rP+0
>>178
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:06.78ID:RCpl+akC0
そんな格好で暑くないの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:07.29ID:WWkLdos3d
>>217
wwwww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:08.45ID:/rulS6/qa
結婚してたんだ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:08.47ID:G1FIjtV70
パーティー行かなきゃあかんのか?(´・_・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:14.31ID:zrCcEiqr0
ただそれぞれ生活があるからジョブチェンジ支援はやらないと
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:18.32ID:ZTrRBVuB0
おっぱい触られたDJ何とかくらい美しい女子アナだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:19.83ID:ASQSKYT+0
つつみんはガーシーが捕まってよかったね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:23.27ID:hrUFGKztM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:26.16ID:YwtlZqDy0
スカスカの発言こーなー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:30.40ID:T8CVdCEQ0
堤も先週のエビユカみたいな衣装だったら…
いや、高さが合わんか()
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:31.65ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)つつみん何か服とかずれてるよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:36.61ID:3Qkk1yVza
>>127,106
毎日新聞社よりはマシかな

各社同じ無作為抽出なのに極端に支持率低くなるのはおかしい。調査データベースは定期購読者か?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:37.84ID:2qavkCq30
エアコン隠すなよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:43.86ID:28zsxqYa0
サービス業なんて協力金貰って廃業だろ(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:43.87ID:ZAYr75LH0
単に補助金の返済開始したからだろ
払えず(払わず)倒産
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:45.85ID:ASQSKYT+0
>>227
馬鹿にしてるだろw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:54.93ID:/3tvGGSga
>>217
この書き込みも見られてるな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:55.94ID:cvf1Oeif0
倒産を簡単に扱うなよw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:57.32ID:eKz97imqM
なぜエコノミストじゃなくて経済の素人経営者に話を聞いてんだよ
これだから学術や科学も信用できない中世ジャップランドになるんだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:11.54ID:sBa9Z6im0
ビニ本マニアのアホニートがコピペで発狂しててワロタwwwwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:17.04ID:ZTrRBVuB0
こんなクソ景気が良いのに廃業ってのは意図的だからな
今は飲食も建設業も相当儲かってるから単なる人手不足廃業
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:18.95ID:l3x7p0wX0
この話を聞いてる時の表情はこれで合ってるのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:20.16ID:uvgRIq0v0
過大請求した近畿日本ツーリストは倒産してない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:25.88ID:YwtlZqDy0
女子アナいつ変更するん
こいついらん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:35.38ID:I7oqcLbR0
>>160
最近のAV女優が可愛くなっただけだわw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:39.74ID:ZAYr75LH0
>>245
四谷大塚もエアコン無ければあんな事には
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:43.39ID:WWkLdos3d
こっちも有働さん方式のまとめ入れてるのか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:44.02ID:eKz97imqM
まとめがまたすげー抽象的
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:45.17ID:2qavkCq30
石倉三郎
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:45.69ID:hrUFGKztM
堤礼実はイボおばさんみたいなチャランポランのアンポンタンとは違うな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:52.88ID:ZTrRBVuB0
すっごい美人局アナ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:56.36ID:/3tvGGSga
ビデオメッセージって
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:56.74ID:/GUceBcf0
>>227
堤様は身持ち固いのでそういうのは、、、、
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:00.54ID:YwtlZqDy0
カラコンおじさんか
かっけえなwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:01.74ID:/rulS6/qa
堤さん疲れてるな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:02.26ID:ZTrRBVuB0
渡辺謙っぽい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:03.88ID:kifOCPlA0
もう潰せよこの会社(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:03.95ID:41E20rP+0
>>251
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:06.27ID:l3x7p0wX0
もう諦めロン
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:07.28ID:gIrf7fZq0
>>250
番組終わる頃にはボロボロじゃねぇか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:07.26ID:ASG9FV570
カラコンおじさん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:08.96ID:ASQSKYT+0
カラコン野郎
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:10.57ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)ハゲとるがな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:12.43ID:WWkLdos3d
社員に向けたものを報道で使う謎
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:15.31ID:vaD/Lh7l0
潰れてしまえ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:17.62ID:ZTrRBVuB0
ビッグモーター久しぶりだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:21.73ID:8n15ObRwx
元副社長を出せ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:24.23ID:zz6cJs950
ビックイボー田って最低最悪だな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:24.44ID:ASQSKYT+0
甘いねえ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:27.01ID:YwtlZqDy0
除草剤を撒いていたやつらにメッセージwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:27.73ID:hhWbR/pW0
アキラメロン
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:28.98ID:RCpl+akC0
社員向けのビデオすら一瞬で流出とか、可哀想になってくる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:31.57ID:1GGGdrnxM
会社畳め
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:33.93ID:+FsQ2U3V0
まあ無理だな
見せしめで潰しにかかるだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:37.06ID:G1FIjtV70
無理でしょ・・・(´・_・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:38.85ID:Ryq3HVYx0
頭が除草されてて草
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:41.46ID:U6gPNRJ0p
カラコンおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:42.54ID:3Qkk1yVza
>>261
この真実を見よ!
 サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (>>1  )
                uーu'
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:43.39ID:KwaMS4q7M
この新社長はまったく関係ないとこからきたから
叩いても仕方ないのよなずっちーわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:44.82ID:cvf1Oeif0
ハゲてないよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:49.10ID:ASQSKYT+0
早く解散しなさい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:51.10ID:WWkLdos3d
株下落で株主大変そうだなあ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:54.49ID:/GUceBcf0
>>256
さっさと寝ろ。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:55.61ID:uvgRIq0v0
そして、誰もいなくなったBIGMOTOR
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:56.01ID:41E20rP+0
>>265
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:56.39ID:gIrf7fZq0
今から信用回復は無理だよ。
幹部連中が一掃されないと無理無理よ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:57.62ID:NuK2d/il0
ビッグモーター前通るとみんな街路樹チェックするの草
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:58.17ID:YwtlZqDy0
>>292
もっとフレッシュで表情豊かなやつがいい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:58.26ID:/3tvGGSga
誇りか埃か
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:59.99ID:l3x7p0wX0
ブラック臭が全く消えてない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:05.97ID:2qavkCq30
黒バナナ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:10.85ID:WWkLdos3d
緑だと野菜になるバナナ
なぜ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:12.46ID:ZTrRBVuB0
フジテレビの女子アナドアップっぷりが異常だな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:13.64ID:/4hcn1o+0
こんな社内のビデオをマスコミに報道させてる時点で善良ぶった企業アピールなんだよねw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:14.99ID:QPaltplk0
身代わり出頭するチンピラみたいなポジションの人
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:16.88ID:kifOCPlA0
つつみんに俺の股間の巨大バナナを(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:19.10ID:j3fzbg8B0
なんか目が左右で違ってキモい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:19.61ID:eKz97imqM
ロイヤルファミリーは見事会社売り抜けて脱出だろうな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:19.72ID:+FsQ2U3V0
副社長はまだ出てこないのか
早く出て来いよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:21.51ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)緑色の方が俺は硬くて好きだけど
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:25.24ID:/iTnmLo+0
まだBMに行っているアホがいるんだな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:25.99ID:2qavkCq30
いてええ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:28.36ID:41E20rP+0
>>294
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:28.57ID:V3Xxlkhc0
マスコミに流れる事を想定したパフォーマンスにしか見えない。

長年の組織体質がそう簡単に変わるはずがないからね。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:28.98ID:ASQSKYT+0
熟す前のつつみん食べたいです
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:31.83ID:sXcMcWDSM
俺のバナナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:39.43ID:YwtlZqDy0
ほっといたら黄色になるから食えよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:42.38ID:WWkLdos3d
>>333
ハッキングして出したものは公に出せないぞ捜査ですら
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:48.19ID:28zsxqYa0
フミヤの息子みたい(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:50.13ID:uvgRIq0v0
バナナ食べて、堤さん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:51.77ID:SUUDzYPN0
つつみんに食わせろよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:54.25ID:RCpl+akC0
山岡士郎が黙っちゃいないような状態の出荷かと思ったらそういう食べ物なのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:57.48ID:ZTrRBVuB0
甘くねえってそんなのバナナじゃねえよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:05.18ID:I7oqcLbR0
>>257
>>258
でもな〜きっと高額獲得賞金の騎手あたりと結婚しちゃうんだよw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:05.27ID:sXcMcWDSM
素材こねー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:09.39ID:G1FIjtV70
ちゃんとしたバナナ食わせろや・・・(´・_・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:10.11ID:/3tvGGSga
ボクは甘いバナナだけでいいや(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:10.58ID:T8CVdCEQ0
>>313
追い抜いた後輩って、セイカと佐久間ぐらいでは?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:14.64ID:ASG9FV570
それを安く売れよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:20.10ID:2qavkCq30
規格外のバナナって言われたい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:23.50ID:AhBOtR3f0
甘藷園
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:25.20ID:Ryq3HVYx0
↓ミニ過ぎて規格外のバナナが
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:27.28ID:/nT5dI/W0
アントニオ猪木の爺さんが緑色のバナナを食べて死んだって聞いた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:28.72ID:lgdmy/4P0
いらない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:30.06ID:sXcMcWDSM
>>393
それなwwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:34.48ID:IaqvmFOUd
つつみんに、俺のバナナ
以下絶対禁止だぞ
↓ ↓ ↓ ↓
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:35.42ID:WWkLdos3d
クックパッドにレシピ上がらないと使えないよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:41.46ID:vaD/Lh7l0
動物園に卸して餌にすればいいじゃん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:42.34ID:YwtlZqDy0
シニアマネージャーっておばあちゃんってこと?
失礼しちゃうわ!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:43.25ID:ZTrRBVuB0
台湾バナナなんて黄色い状態で収穫するからすごい甘いんでしょ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:44.07ID:qhKmQeJR0
ビニ本マニアのゴミニートはフニャフニャの極小バナナサイズのチンコwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:47.48ID:3Qkk1yVza
>>318
______      お前もハゲろ●が
||      |   └――v――――――┘
||現実頭皮 彡ノハミ  .彡⌒ ミ
||     \ (´・ω・) (・д●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄と   r)  (i   と)
||       しーJ   しωJ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:49.56ID:ASQSKYT+0
廃棄物を消費者に無理矢理売りつける企業
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:49.64ID:28zsxqYa0
>>391
小室瑛莉子にも(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:51.20ID:sXcMcWDSM
>>348
そのサヤエンドウしまいなさい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:52.19ID:BvVtG+FQ0
いつも女なのに男に食べさせるってことは番組はバナナを卑猥と意識してるということだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:52.28ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)数日ほっとけば熟して黄色になるんじゃないの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:52.52ID:mNPdkgYF0
グリバナね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:56.12ID:T8CVdCEQ0
今度はコンビニ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:57.46ID:sXcMcWDSM
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:57.60ID:kh0cMEPi0
ほっときゃ黄色くならんのか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:57.67ID:ASG9FV570
コンビニ店員
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:59.28ID:gIrf7fZq0
>>394
まず両端をカットっと
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:59.33ID:YwtlZqDy0
またこいつかよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:02.88ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)いつも同じシャツ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:03.20ID:uvgRIq0v0
もう、企業CMやめろよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:03.34ID:l3x7p0wX0
やはりこやつが来たか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:07.80ID:kifOCPlA0
観葉植物の魔術師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:09.68ID:ZTrRBVuB0
食べて美味しい
舐めても美味しい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:10.44ID:ASQSKYT+0
30円くらいで売れよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:12.21ID:j3fzbg8B0
目が左右で違ってキモいんだよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:14.75ID:PW9v7fXd0
何でもかんでも客や消費者に押しつけるようになってきたな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:15.78ID:+FsQ2U3V0
保存食?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:19.27ID:WWkLdos3d
カレーにじゃがいも入れません
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:20.46ID:ZTrRBVuB0
バナナの涙
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:26.83ID:YX34GHa4M
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:30.70ID:sXcMcWDSM
>>446
変なあだ名つけるなwwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:32.96ID:WWkLdos3d
ポテトサラダにも使えるのかな?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:36.65ID:/iTnmLo+0
つつみん「バナナの話なら私もわかるわ」
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:38.77ID:ASQSKYT+0
食わねえ奴が偉そうに
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:39.99ID:AhBOtR3f0
栄養成分表示
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:40.11ID:vaD/Lh7l0
嘘嘘
絶対食べないよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:43.57ID:YwtlZqDy0
アナリストってAIで消えると思うがwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:46.94ID:G1FIjtV70
栗が食いたけりゃ栗食うわ・・・(´・_・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:47.05ID:kifOCPlA0
声が裏返る裏返る
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:47.09ID:/GUceBcf0
朝バナナだけ食べて仕事行く人多いよな。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:53.69ID:RCpl+akC0
コンビニ相手だとニヤニヤしちゃうな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:58.52ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)半分捨ててるとか馬鹿だろw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:00.83ID:28zsxqYa0
俺のカチカチに凍った特大冷凍バナナをつつみんのお口の中へ(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:03.19ID:41E20rP+0
>>461
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:04.43ID:rr3Yojz4a
>>329
桑子さんみたいな感じか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:12.03ID:/4hcn1o+0
>>356
宮路の可愛さが浮き彫りに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:13.59ID:rAJ+Ryhr0
コオロギとか蜂も食べてみるべきだな(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:14.67ID:YwtlZqDy0
JKを食おうとバイトするもワンオペニキ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:16.21ID:j3fzbg8B0
目が左右で違うからなんか見てて不安になる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:18.87ID:I7oqcLbR0
バナナを食ってるからサルは足が攣らないんだぞw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:20.24ID:sXcMcWDSM
>>481
先週もこんな感じ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:21.10ID:zrCcEiqr0
自分ちで作ってるならともかく
わざわざ買ってまで食う気にならん
売りたいなら破格にしろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:30.10ID:G1FIjtV70
>>486
そんなばなな・・・(´・_・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:31.76ID:WWkLdos3d
ユニセフにも届けよう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:33.60ID:3xkWgFwy0
ネックレスもズレてるし眉毛のアーチが違うのも気になる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:43.98ID:6JY/r4a20
おじさんの熟成バナナ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:53.39ID:uvgRIq0v0
フードロスか
完食出来ない激辛食品もフードロス
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:56.22ID:Ryq3HVYx0
横目でカンペ見るなw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:56.66ID:RCpl+akC0
>>356
井上は口角必死であげてる印象
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:58.28ID:PmSlF9+sM
この番組もマンネリ化してきたから俺のバナナの方が~言わせねえよ!みたいなやり取りが見たい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:00.43ID:gIrf7fZq0
日本もゴミ焼却施設の隣で廃熱を再利用してバナナやマンゴーの栽培とかできんかな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:04.70ID:j3fzbg8B0
顔の左半分麻痺してる?
目が左右で違う
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:12.91ID:G1FIjtV70
コイツ、絶対肝臓悪いよな?(´・_・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:16.23ID:WWkLdos3d
やはりクックパッド
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:21.45ID:/3tvGGSga
>>483
壊死してるの(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:27.38ID:YX34GHa4M
いいね堤礼実
ブッキー内田と違って生意気なコメント言わないね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:28.14ID:/4hcn1o+0
ビッグモーターなんてブラック企業さっさと潰せ潰せ!
さんざん社員を奴隷扱いしておいて再起図ろうなんざムシが良過ぎるんだよ!元社長副社長も追い詰めて摘発しろ!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:29.43ID:+FsQ2U3V0
使い勝手はいいよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:37.95ID:YwtlZqDy0
目つきが殺し屋
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:39.57ID:rAJ+Ryhr0
そんなことより国内で廃棄されてる食材をなんとかしろよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:40.39ID:ASQSKYT+0
価格も変わらないだと?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:42.00ID:28zsxqYa0
やばい・・・つつみんがずっと俺を見てるからパンツ履いたよ(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:42.53ID:/iTnmLo+0
台本通りのまとめ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:45.79ID:kifOCPlA0
うっちーと違って心がこもったコメントだ(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:47.28ID:/3tvGGSga
ちゃおとりぼん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:48.47ID:Ryq3HVYx0
↓ロリコンが 
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:56.17ID:RCpl+akC0
なかよし…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:56.17ID:WWkLdos3d
なんだよ
ガールズ漫画ってこれかよ~
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:56.17ID:I7oqcLbR0
>>491
いなごや蜂の子はうちでは昔から食ってるしw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:57.55ID:l3x7p0wX0
はい可愛い
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:57.83ID:kh0cMEPi0
ロリコン大集合
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:00.11ID:SnBUv+LZ0
お前らの愛読書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:01.81ID:YwtlZqDy0
お尻ぺんぺんです
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:02.85ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)つつみんも彼氏にバナナ突っ込まれてるんでしょ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:02.85ID:41E20rP+0
>>527
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:07.92ID:2qavkCq30
つつみのテンションアップ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:10.90ID:/GUceBcf0
ぐう聖アナだなホント、鈴木唯と違って
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:15.48ID:WWkLdos3d
少女漫画と言えーーーー!!!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:17.60ID:DyL+uEBb0
なってるようでなってなくね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:17.62ID:/3tvGGSga
それほど一枚絵感ねえな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:18.31ID:sXcMcWDSM
俺らはコロコロ世代
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:20.77ID:kifOCPlA0
茶尾
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:20.96ID:vaD/Lh7l0
なってねえじゃん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:22.12ID:5sgxfk1Ka
ジャンプとサンデーでもやったやつやん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:24.43ID:/4hcn1o+0
>>356
つつみんもマリノも目を二重にイジってるのが分かるわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:28.26ID:+FsQ2U3V0
男のキモオタ度はあがるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:29.38ID:RCpl+akC0
ワンピースとコナンもやってたやん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:33.82ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)コロコロとボンボンって今もあるのだろうか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:35.27ID:ASQSKYT+0
雑誌も売れないから
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:40.54ID:86h2qkVn0
一枚のに絵に…なってる?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:41.47
なか◯し「」
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:42.85ID:x7IdVU9y0
おまいらの愛読してるのはどっち?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:44.27ID:DyL+uEBb0
ニャオハにしか目がいかんかった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:44.94ID:YwtlZqDy0
おれたち100%伝説もあるのかよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:45.16ID:AhBOtR3f0
一体化をめざした?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:50.92ID:l3x7p0wX0
堤のこと可愛いって書いたらタイミング遅れてロリコンみたいになった
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:53.64ID:sXcMcWDSM
母ちゃんそっくりな娘
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:55.14ID:CiCzKKUqa
JS
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:05.23ID:gIrf7fZq0
少女漫画の絵ってクリーチャーだよね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:06.82ID:ASQSKYT+0
新潟からわざわざ
ご苦労さま
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:08.36ID:SnBUv+LZ0
新潟からきますた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:10.38ID:IaqvmFOUd
おまえらのJS(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:18.02ID:WWkLdos3d
りぼんさん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:19.12ID:iP2fRHJT0
>>593
おじさんはいいけどハゲはダメだ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:19.82ID:6GnZo4Kq0
赤ずきんチャチャしか知らねーな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:23.98ID:28zsxqYa0
いまのJSさっきNHKのドラマ出てただろ(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:27.64ID:WWkLdos3d
ちゃおさん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:27.69ID:SnBUv+LZ0
読むのもデジタルだけど漫画描くのもデジタルだよね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:29.26ID:DyL+uEBb0
絵柄が00年代から変わってないな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:31.76ID:VRSqRQY80
少女漫画の絵柄ってどうにも受け付けられないわ
気色悪い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:36.49ID:ZW/tHc/x0
なかよしは?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:41.22ID:ASQSKYT+0
花とゆめはオールナイトニッポンのイメージ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:41.38ID:2qavkCq30
集英社おじさん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:42.15ID:YwtlZqDy0
りぼんちゃんやべえ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:45.35ID:l3x7p0wX0
りぼん編集者が表に出ると夢が崩れそうw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:47.68ID:/3tvGGSga
ちゃおで有名なアニメってなんだっけか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:51.99ID:WWkLdos3d
なんで出版社じゃなくて雑誌名にさんつけるんだ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:57.08ID:1TkNrw9Zd
バナナのアレだけど

それはさ、フィリピンが国策でやればいいんだよな

日本のメディアが率先してやることではない

日本メディアの韓国推しも不自然だっただろ?

つまり胡散臭い
カネの臭いがするだろ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:59.28ID:d30Hu17Q0
わいの股間のエベレストは一大巨頭(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:09.27ID:RCpl+akC0
子供の頃はちゃおって空気だったイメージ
姉はりぼんとなかよし買ってた
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:09.65ID:SnBUv+LZ0
未だに紙に描くのにこだわってるの刃牙の板垣だけだろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:11.53ID:rAJ+Ryhr0
ライバル誌とはいえ小学館と集英社は同じような資本だろ(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:14.42ID:zrCcEiqr0
紙は場所取るからもうデジタルがいいや
ページめくるのも楽だ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:27.80ID:ZW/tHc/x0
最後に社会現象になった少女漫画ってなんだろう?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:30.86ID:uvgRIq0v0
女もジャンプ読む時代
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:31.44ID:qhKmQeJR0
内田のキモオタ、ゴミニートはビニ本をコレクションしてるらしいwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:33.47ID:YwtlZqDy0
ロリコンみたいなやついたあああああああああああ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:36.12ID:3xkWgFwy0
コロコロってまだドラベースとかデンジャラスじーさんとかやってんの?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:36.66ID:SnBUv+LZ0
>>644
俺らで言ってもちゃおリボンだろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:40.37ID:IaqvmFOUd
なかよしと、花と夢は?
妹が読んでた、昔な
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:40.89ID:KBDJUWYEM
お蚕様って桑食べまくってるから蚕さま食べるより桑の葉を食べたほうが良さそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:44.08ID:WWkLdos3d
ご近所物語とママレード・ボーイとあと何?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:45.19ID:m4Zg+OaX0
殆ど読んだ事無いけど少女漫画って結構エグいんだっけか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:46.21ID:ZAYr75LH0
おっきいおともだちが居ない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:46.25ID:T8CVdCEQ0
そろそろミナイト
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:47.80ID:2r1egrnX0
ライバルが共闘つっても小学館と集英社で身内の馴れ合いやんけ
なかよしが参加してない時点で茶番だわくだらね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:48.93ID:wB0Gbmxt0
(;・∀・)楽しそうなイベントやな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:56.80ID:RCpl+akC0
>>625
チュンリーとジャスティンのあれ思い出したw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:57.68ID:k0j3l8tUa
陸の王者
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:57.73ID:RFCKbLmB0
豆知識やけど小学館と集英社がよくコラボするのは
元は同じ会社だから
集英社は小学館から雑誌専門で派生した会社
0681環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:58.95ID:a7XJHuv40
少女漫画はもう死に体

 ---  最高  ――──── 現在
りぼん  255万部(1994)  12.5万部(2023)
なかよし 210万部(1993)   4.3万部(2023)
ちゃお  106万部(2003)  14.3万部(2023)
ひとみ  50万部(1983〜1988) 廃刊(1991)
  †
(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:59.37ID:P/J+1uo9a
オレりぼん派
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:00.10ID:R68zISwM0000000
0ならつつみんとまりのと紅とみなみと萌と濃厚6Pセックス
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:03.14ID:+Amsgas2a
>>656
それか
一応全部観たわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:03.68ID:2hux/MvP0
>>634
めちゃモテ委員長とかきらりんレボリューションかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:12.02ID:2M8+kyfI0
あたかも漫画のファンですという顔をして
幼女を品定めしてんだろうね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:21.95ID:8z+uFcqb0
>>658
よくわからんタイトルを即答してたよねあのキチガイw(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:32.31ID:p81mya+G0
『カオスだもんね!』漫画家・水口幸広さんが5月に死去してたことに驚いた
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:37.01ID:F1ApahOl0
>>625
合わせてハートが完成とかせんと一枚絵には見えんね。
それ以上に細かい文字とかが邪魔でしゃーない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:41.19ID:Ivjt7L2v0
慶應まさかここまでくるとはな、、
完全に清原のおかげだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:55.76ID:tenchY8K0
>>625
背景のピンクが違うのかな
紙質が違うからピンクも違って見えるのかな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:57.85ID:2M8+kyfI0
なかよしはセーラームーンだろ
りぼんはママレード・ボーイとか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:57.89ID:7Bb+6/G+M
この後は~って言ってCMあけはスポーツから入るのかと思ったら、いつもでは次です!ってニュースやるよな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:09.83ID:+Amsgas2a
>>687
それもか
いまいちパッとしないね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:18.11ID:Bx0zp3jw0
>>669
テレ朝のアニメなら、花より男子だったけどな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:18.16ID:R68zISwM0
あっという間に定時が来たと思ったらあっという間に寝る時間(´・ω・`)
あっという間に朝が来て定時が…
あっという間すぎて怖い(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:25.59ID:/747sqh4a
>>681
スピリッツ並みやなそらヤバいわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:35.75ID:ROSn/0++a
>>670
ちょいちょい性的描写かわあるな
基本少年誌がバトルばっかりみたいに恋愛ばっかり
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:47.45ID:DM0b/flSM
ミナイト待機
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:57.82ID:OHw4TStA0
すっごい美しいな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:59.02ID:8z+uFcqb0
ブッコミ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:19.83ID:R68zISwM0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
米韓軍事演習すらまずは朝鮮からの〜を強調汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:23.10ID:dkx6O8Sw0
ミサイル内田死たの?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:24.38ID:hRC2jm6j0
ネックレスわざとなのかな?
CM中にスタッフ注意しないの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:30.00ID:Bx0zp3jw0
>>702
2作なのに唯一って()
後者はアニマックスでのアニメしか見たことないわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:39.79ID:/chhf3BA0
>>703
ちびまる子ちゃんを忘れちゃアカン
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:44.27ID:8z+uFcqb0
カッコつけてて草
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:50.21ID:9K+Q9OCaM
堤に変わってから今湊が楽しそう。俺も楽しい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:50.39ID:gKsl45lcM
上の前歯が前にきてるということはエナメル貼ってるのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:52.12ID:MJ1NdUTT0
育英は去年優勝したからいいだろう
今年は慶応でいい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:52.84ID:WY/n8C4Z0
後ろ姿わろた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:56.08ID:Bx0zp3jw0
ひとりミナイト
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:57.22ID:ymqfhrD20
イマミー
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:57.92ID:7Bb+6/G+M
>>709
わかる。
80歳ぐらいになった時もあっという間やったて思っとるんやろな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:57.95ID:8z+uFcqb0
イマミナイト!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:06.31ID:/iTk0IY40
うるせえそ糞港
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:07.03ID:P1m9zVl40
>>220
この人はいつも左右で瞬きのタイミングが不自然にズレてる
理解できなそうに退屈に話を聞く時に顕著になる
タイミングだけじゃなくて
伏し目の時のまぶたの線も左右で違う
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:07.69ID:NKXlbMI/d
>>708
それがあった!
でも多分マーガレット?とかの気がする
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:08.33ID:OHw4TStA0
まあ脳筋東海大相模と横浜に勝ったんだから強いんだよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:09.43ID:R68zISwM0
>>726
わいも気づいたら火葬場で燃やされてたからワロタね(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:09.85ID:v1IcP0u70
今湊になって堤アナといちゃいちゃしたい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:16.74ID:DM0b/flSM
つつみん最近やれへんなー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:21.28ID:6osvUV/FH
速報>牛66頭を襲ったヒグマ「オソ18」駆除か

これやってよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:25.90ID:1SN2+RAB0
堤「もうやらないよ、イマミナイト」
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:35.65ID:SKAzWf6ox
>>714
慶應大学出身のタレントは多いが慶應高校出身のタレントって意外と少ないんだな
櫻井翔の価値が上がるわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:40.33ID:065Glb2qa
>>702
あんた40代半ばだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:41.76ID:MJ1NdUTT0
アウトだろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:43.02ID:l5xjd36J0
👌🏻
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:45.48ID:sXgkt5lad
つつみんになってから、スレに人が戻ってきて嬉しいよ!
うっちーの時は200レス位で終わってた時が度々だったからな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:45.60ID:/iTk0IY40
>>750
あべちよならいいよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:46.69ID:NKXlbMI/d
>>717
給料日年12回しか無いの悲しいよね
1年早すぎだよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:48.40ID:8CBXeWJw0
つつみんとイマミナイト仲良さそう(^ω^)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:55.71ID:FcLKXyxyd
清原は親父よりもかなりスケールのデカい男になるだろうな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:00.01ID:8z+uFcqb0
あちゃー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:08.57ID:LCYnHFpop
スポーツ見るならー?イマミナイト!
じゃなかったっけ?
スポーツいつ見るの?だと今でしょ!!!になっちまう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:14.06ID:vC8E6OyD0
>>724
そう言われてみると。カレカノ実はアニメ以降が本番なんだよな
あれをアニメ化したらヤバかった
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:31.86ID:R68zISwM0
>>717
今金やばすぎてやばいから給料日早く来るのは嬉しい(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:32.47ID:0fIjU27B0
疑惑の判定にふれないとか
メディアやめればいいのに
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:39.99ID:1SN2+RAB0
今度のドラフトは不作らしいな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:40.16ID:0Ls9XDbA0
今の子はガッツポーズしながら走ってたけどアウトにならないの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:40.54ID:GnYsk5GV0
インチキジャッジきたー
野球の審判は
さっさとAIにした方がいい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:40.67ID:OHw4TStA0
ユニフォーム似てるな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:45.00ID:Bx0zp3jw0
ちなみに103年前の慶応(当時・慶応普通部)
準決↓
延長16回までもつれ込んだ末にサヨナラ勝ち
決勝↓
前日の激戦による疲れが響いて与四死球9・失策13と守りが崩れ、8安打のチーム相手に17点を献上

さすがに今回はここまではいかんだろうよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:58.06ID:/iTk0IY40
>>779
グロワキマンだったの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:05.22ID:MJ1NdUTT0
慶応高校って、大学と併設で日吉に有るの?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:05.94ID:G2bgzJG+0
2323が優勝して舞う
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:06.11ID:ySO50Z0H0
去年の優勝って育英だったんだ
じゃあ東北勢の優勝0は俺の知らないところで終わってたんだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:08.66ID:0fIjU27B0
疑惑判定無視

メディアとしておわってるな
だから誰も見なくなるんだよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:29.53ID:R68zISwM0
あ…なんか通帳2万くらいふえてたと思ったら給料日だったてん(´・ω・`)
初月締め日の関係で2万しかなかったんだな(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:30.75ID:/iTk0IY40
尚大谷は
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:37.93ID:8z+uFcqb0
出しゃばらないつつみん
うっちーだと出しゃばってナルシストな一人語りしてる
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:47.41ID:+Amsgas2a
>>802
ジャンプ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:00.09ID:OHw4TStA0
サニーブライアンの快挙随分後回しだな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:08.13ID:Bx0zp3jw0
>>791
東京にあるのは中等部と、女子の高等部のみ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:21.54ID:9K+Q9OCaM
>>819
今湊も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな 
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:32.11ID:F1ApahOl0
久々にサニブラウンの名を聞いたわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:33.13ID:dcEX3CTJ0
>>791
日吉だよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:33.98ID:0Ls9XDbA0
>>794
あー全員とめちゃくちゃにセックスしまくりたい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:36.85ID:FcLKXyxyd
サニブラウンはホンマ素晴らしいな。こいつは日本のほこりやな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:43.25ID:8z+uFcqb0
おまえら世界陸上見てるの?(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:43.83ID:fa6fbbYK0
tbs以外で陸上やるのか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:49.91ID:R68zISwM0
>>737
生まれてから20までと20から死ぬまでの体感時間が同じとか言うけどあながち間違いじゃないと思う(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:56.62ID:jcFZLFlw0
オオタニさんトップじゃないのは察して
休みかノーヒットかホームランでたか?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:11.49ID:rJcBEQXA0
サニーブライアン
もはやフロックではない
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:21.78ID:Bx0zp3jw0
200でMJ超えたやつか?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:32.08ID:R68zISwM0
黒人ばっかでワロタ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:42.17ID:SKAzWf6ox
>>831
昨日前倒しのダブルヘッダーだったので今日は休み
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:43.65ID:+Amsgas2a
サニブラウンって言われてもなんかなー
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:57.48ID:8z+uFcqb0
つつみん股間のモッコリを見てしまう
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:12.73ID:0x+l9Iq+0
(;・∀・)カレー負けたのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:23.08ID:OHw4TStA0
クロンボしかいねえ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:24.12ID:0Ls9XDbA0
二足歩行の猿どもが移動の速さを競うとかくだらなすぎて動物たちが笑ってるわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:29.43ID:Bx0zp3jw0
10秒02で落ちるんか
この辺は、組ガチャなのかもしれんな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:39.90ID:R68zISwM0
ボルトなら最後力抜いて圧勝してそう(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:51.68ID:8z+uFcqb0
>>853
チンコも真っ黒だよ(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:57.00ID:6aoosbGt0
万全でも余裕で勝てないからな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:57.98ID:sXgkt5lad
サニブラウン、よく頑張ったわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:58.69ID:OHw4TStA0
せめてサニーブライアン太郎とかそんな名前にしとけよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:02.04ID:golMG+Y50
ノリが軽いな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:07.52ID:fa6fbbYK0
準決の記録が出てたら何位?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:20.76ID:R68zISwM0
パタスモンキーの足元にも呼ばない人カス(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:26.91ID:hRC2jm6j0
広瀬すずよりも可愛い堤礼実
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:32.03ID:0x+l9Iq+0
(;・∀・)ウェザーニュースの雨雲レーダー当たらねーぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:37.76ID:FcLKXyxyd
黒人に憧れるのはいいが万波は日サロ行き過ぎ。西川も怒ってたな。西川はいいやつだなと思ったよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:54.24ID:0Ls9XDbA0
もう一つレーンを作ってチーターも走らせて比較したい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:01.08ID:xu86upkX0
この流ちょうなしゃべりみたらサニは完全に日本人っすわ
日本語全くしゃべれない大阪なおみとかゆうエセとは違う
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:03.97ID:+Amsgas2a
>>875
あいつ無料っていいながら雨雲レーダー有料とかセコい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:11.52ID:qrsszU9la
日テレ 0時の森「クイズ作家が作った問題を解いたおまえらに賞金進呈」
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:27.04ID:rKb9aFlaa
織田裕二さん居ないとなぁー
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:39.25ID:WY/n8C4Z0
企業紹介コマーシャル増えたな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:42.71ID:hRC2jm6j0
>>881
キムタコはオワコン
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:50.56ID:8z+uFcqb0
マン毛ーバレー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:51.39ID:5mlCyRzb0
マンバレ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:13.25ID:vsS/zlm90
メメント・モリって言葉何年かに1度の間隔で使われるよね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:24.41ID:WY/n8C4Z0
おちんちんバレー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:34.73ID:Bx0zp3jw0
>>879
そういえば、文枝の昔のあだ名もサニーだったな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:38.67ID:CA++/kDJ0
内田嶺衣奈ってそんなに不人気だったの?
まあ、自分的には小澤&堤グループの方が好みだけど
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:42.89ID:xu86upkX0
>>874
広瀬はブタ鼻で元々ブサカワ枠だからな
いつの間にかカワイイ扱いになってるけど
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:07.89ID:0Ls9XDbA0
>>895
こないだググったけど芸術用語らしいな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:09.91ID:fa6fbbYK0
>>898
斎藤佑樹にいる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:19.94ID:R68zISwM0
ウジが放送しなかったから銅取れたんだろうに(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:22.47ID:sXgkt5lad
サニブラウンのぶら下がってるメダルに
つつみんもうっとり
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:44.67ID:8z+uFcqb0
>>901
キモヲタのせいで嫌われてしまった
未だに暴れてるしBSに左遷させられた怨みか知らないが異常なしつこさだよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:21.34ID:SKAzWf6ox
>>907
今度はタッキーが作ったアイドル会社と契約したりしてw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:34.69ID:Bx0zp3jw0
アッリートかと思ったら、月曜バレーか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:40.18ID:WY/n8C4Z0
大きいてんしん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:42.87ID:hRC2jm6j0
日テレ→バスケ
TBS→世界陸上
フジ→バレー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:52.24ID:UvNY1QKm0
>>699
それぞれで一枚絵として違和感ないようにしてるのかもしれんけど
やるなら両イラストの手を端っこまで持って来て未完成感出した方が両方買おうとより購買意欲を上げられるかもしれんしな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:53.18ID:0Ls9XDbA0
好きなボール遊びをプロでやって生活できるのって楽しいだろうな(´・ω・`)羨まし
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:55.58ID:xu86upkX0
>>850
その代わり二足歩行のおかげで持久力は全ての動物で最強だけどな
マラソンであのタイム出せる陸上移動生物はいない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:25.03ID:gKsl45lcM
ネーションズなんとかめちゃくちゃ面白かった
実況とか人少なかったけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:32.25ID:WY/n8C4Z0
でけえジャイアント馬場やん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:39.44ID:MJ1NdUTT0
大きなスタジアムの選手通路って、競技場の外周に
沿ってるからだいたいずっと曲線だよね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:54.79ID:Bx0zp3jw0
>>921
テレ朝→水泳
NHK→相撲
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:15.44ID:JB08WKTX0
>>901
ブキミなアナオタが一人で4回線使ってスレを伸ばさないといけないくらい不人気
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:21.89ID:Kg3jdD6M0
正直こんな需要ない男子バレーの特集やるより遠藤のリヴァプール移籍とか久保の開幕好調とか三笘のスーパープレーとかの特集やれよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:41.41ID:yWzpNnCr0
バレーなげーよ
番宣か
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:44.58ID:8z+uFcqb0
まさか男子バレーの時代が来るとは
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:55.37ID:MJ1NdUTT0
バレーって、スパイク撃った後に相手チーム側に中央線を踏み越えてもセーフ?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:01.69ID:SKAzWf6ox
>>924
ただバレーはポジションがたったの6つしかないしプロリーグも少ないしかなり厳しい世界だと思う
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:04.77ID:5mlCyRzb0
寺内引退か
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:07.80ID:+ONRSNHM0
今男子バレーは面白いよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:28.54ID:CA++/kDJ0
>>921
それはウッチーの方だなw
内田嶺衣奈って正直ノーマークだったわw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:45.83ID:Bx0zp3jw0
さすがにパリはキツかったか…

そんなわけで、今日のミナイトスポーツはお開きかなと
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:04.70ID:MJ1NdUTT0
>>938
5人抜き見たいよな
現地マスコミに全盛期のメッシと言われたらしいじゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:06.90ID:yWzpNnCr0
後続が育たないマイナースポーツなのか飛び込み
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:07.59ID:0Ls9XDbA0
男子バレーは徳永英明の輝きながらの曲の富士フィルムのCMを超えることはできないな(´・ω・`)
ただし映像はナカガイチとかより今の若手がいい
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:17.83ID:sXgkt5lad
>>928
普段は100レスから200レス台だったよね
デカい事故事件が起きて、1スレ消化するか、しないかみたいな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:56.35ID:5mlCyRzb0
>>946
ボールが落ちた後ならok

あと、線を踏んでも完全に踏み越えてなければok
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:19.50ID:VKZsLZN00
>>955
三笘のゴールなんて100回ぐらいこすられてもおかしくないのに
そんなにプレミアの映像は高いのか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:21.37ID:MJ1NdUTT0
うわー、のんかわいいね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:23.71ID:CA++/kDJ0
>>922
安価みすったw

それはウッチーの方だなw
内田嶺衣奈って正直ノーマークだったわw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:24.97ID:0Ls9XDbA0
>>966
まだ川合の時代だっけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:32.86ID:Bx0zp3jw0
>>922
今で言えば、宮司とユミパンのをひとりでやってたって感じだったなと
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:34.89ID:5mlCyRzb0
>>954
後継者が育ったしないのよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:54.85
>>938
そんな需要のないものは放送しません
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:09.72ID:MJ1NdUTT0
反逆児佳子様が一言 ↓
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:23.55ID:0x+l9Iq+0
(;・∀・)愛子様を皇位継承1位にしろよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:24.05ID:8z+uFcqb0
コム系って元気なのかな?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:26.33ID:g7sflC4e0
お前らの愛子
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:27.56ID:Bx0zp3jw0
>>961
ナンノのCMの頃か
リアタイでは見たことなかったけど
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:28.74ID:emXyOCUa0
愛子さまアイプチしてんじゃんw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:31.73ID:rJcBEQXA0
↓コムケイが
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:34.98ID:WY/n8C4Z0
矯正されてらっしゃる
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:54.93ID:5mlCyRzb0
愛子さまをバレーの宣伝に使うなw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:01.90ID:6aoosbGt0
愛子さまの声初めて聞いたかも
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:09.41ID:MJ1NdUTT0
西部にもハリケーンってあるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況