X



アンデッドガール・マーダーファルス 第7話「混戦遊戯」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:45.43ID:L6at1S+uM
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #07
8/17 (木) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「混戦遊戯」 <最後から二番目の夜>がある余罪の間に水が流れ込み、絶体絶命の一行。しかし、別行動する<鳥籠使い>一行には“ある秘策”があった。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:55.14ID:L6at1S+uM
番組詳細
第22回鮎川哲也賞を受賞した青崎有吾による『アンデッドガール・マーダーファルス』(講談社タイガ刊)がTVアニメーション化。吸血鬼、人狼、怪盗ルパン、シャーロック・ホームズ、切り裂きジャックなど二次元レジェンドキャラクター達も登場し、異能力バトルを繰り広げながら、奪われた体を取り戻すためにヨーロッパを巡る、謎に満ちたロードムービー。 アニメーション制作は『さらざんまい』
『劇場版 輪るピングドラム』などのラパントラックが担当。本作でもクオリティの高い映像を表現する。また『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』シリーズや『昭和元禄落語心中』など確かな演出力で話題作を担当してきた畠山守が監督を、『キングダム』や『ゴールデンカムイ』などヒット作を多数手掛けてきた高木登がシリーズ構成を務める。さらにキャラクター原案は、新進気鋭のイラストレーター・岩本ゼロゴが
担当し、美麗で繊細なキャラクター達が画面を彩る。 19世紀末。吸血鬼・人造人間・人狼など、異形な存在がまだ暮らしていた世界。首から下のない不老不死の美少女探偵・輪堂鴉夜が、“鬼殺し”の異名を持つ半人半鬼の真打津軽と、彼女に付き従うメイドの馳井静句と共に、怪物専門の探偵“鳥籠使い”として数々の事件を解決しながら、鴉夜の奪われた体を探してヨーロッパを巡る―――。

輪堂鴉夜: 黒沢ともよ 真打津軽: 八代拓 馳井静句: 小市眞琴 アニー・ケルベル: 鈴代紗弓 シャーロック・ホームズ: 三木眞一郎 ジョン・H・ワトソン: 相沢まさき アルセーヌ・ルパン: 宮野真守 ファントム: 下野紘 ジェームズ・モリアーティ: 横島亘 アレイスター・クロウリー: 杉田智和 カーミラ: 近藤玲奈 ヴィクター: 山本格 ジャック: 斉藤壮馬
ノラ: 内田真礼 ヴェラ: 花守ゆみり カーヤ: 中野さいま
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:00.49ID:L6at1S+uM
【原作】 青崎有吾「アンデッドガール・マーダーファルス」(講談社タイガ刊) 【監督】 畠山守 【シリーズ構成】 高木登 【キャラクター原案】 岩本ゼロゴ 【キャラクターデザイン・総作画監督】 伊藤憲子 【サブキャラクターデザイン・総作画監督】 小園菜穂 【美術監督】 関口輝 佐藤理来 【撮影監督】 塩川智幸 【色彩設計】 中村千穂 【3Dディレクター】 菅友彦
【編集】 松原理恵 【音楽】 yuma yamaguchi 【音響監督】 若林和弘 【オープニング・テーマ】 CLASS:y「Crack-Crack-Crackle」 【エンディング・テーマ】 Anna「reversal」 【アニメーション制作】 ラパントラック
【公式HP】 https://undeadgirl.jp  【公式X(旧Twitter)】 https://twitter.com/undeadgirl_PR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:58.37ID:vRwQZtjG0
おいしいね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:09.63ID:EVi3MJe40
アンデッドガール・マーダーファルス 第7話「混戦遊戯」★1
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:42.29ID:ggJPv0s30
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:45.62ID:nzAmUJHO0
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:37.87ID:VJnTQhKz0
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:34.43ID:b4ev+VYL0
今期個人的ベスト2に入りそうなアニメ待機
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:01.44ID:eh64pznI0
おひいさま待機
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:19.24ID:D/u3dfX50
吸血鬼編までは面白かったけど、
街のダイヤ編は構成やセリフも陳腐になったな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:35.77ID:b4ev+VYL0
>>17
普通に無職よ
1期よりは劣化してるけど今期全体的にレベルが低すぎるから普通にトップクラスだわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:36.11ID:tMfz+5xZx
釜泥の話しらないからオチが読めない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:36.18ID:nq7/XJcu0
 ,;ヘ       
 ヽ頸\_ヽ____}ヽ_/{_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:42.46ID:b4ev+VYL0
また
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:46.88ID:bBZzu4Zb0
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:57.52ID:tMfz+5xZx
半地下のかぞく
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:58.08ID:jZ5BUDL/p
生首アニメはじまた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:58.71ID:IYfzTdbE0
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:00.40ID:C6TJsFRo0
扉を使えなくしたやつのことまで考慮してくれてるかなあ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:22.96ID:bBZzu4Zb0
(;゚д゚)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:04.05ID:pSfXzShP0
アニメの消化が追いつかずオムニバスみたいに見てるがこれはちゃんと追うぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:13.26ID:b4ev+VYL0
あっ、
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:14.67ID:bBZzu4Zb0
(゚ロ゚ ;)!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:15.15ID:9yZTIfkx0
ルパンが殺さないってどこソースだろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:24.36ID:qgQ7YZ2M0
そんなんで敗れるのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:43.38ID:bBZzu4Zb0
>>45
(´∀`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:53.79ID:9yZTIfkx0
暗ァい!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:01.38ID:bBZzu4Zb0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:30.78ID:H73q5Viz0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:34.19ID:hQju//1P0
>>25
ウォーミングアップのつもりで制作したおにまいに力入れすぎてEN切れ起こしたな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:49.14ID:gDOHYRsV0
日本語で・・・日本語だった
0081リストメーカー
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:50.41ID:NQdmUl9s0
>>25
今期は最高点が70点台で、80点以上の良作や覇権クラスのアニメが無いのがね…(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:51.17ID:oFu1rCR10
なんか子供の頃こういう曲調洋楽で聞いたことあるからK-POPて言われてもピンとこないな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:02.68ID:l71lltrL0
あれ?歌詞レスしてる人今日はいない?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:05.97ID:9yZTIfkx0
無職は地球ドラマチックの再放送の裏なので全切り
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:09.66ID:YM2nV2Q20
いつもこの手メガネマネしてるけどこんなきれいにできない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:45.16ID:D/u3dfX50
原作売れてるのかねえ
映像化コーナーとかあるけど本屋で見たこと無い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:52.37ID:bBZzu4Zb0
>>86
(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:54.59ID:H73q5Viz0
日本の音楽業界はホモのお爺ちゃんが牛耳ってたせいで裏で進化してたアニソンがトップになるレベル
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:10.28ID:9yZTIfkx0
>>77
従軍してたり王様やってたりしてたような
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:18.00ID:9TFT0yZS0
>>81
今期が不作なのはみんな同意してくれるよね
前期は鬼滅、水星、推しの子があったんだよなあ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:05.11ID:9TFT0yZS0
>>96
なんであいつ逮捕されなかったん?同じことやった俺は逮捕されたのに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:38.16ID:bBZzu4Zb0
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:39.46ID:aK7yqa4+0
>>77
するしないでするとする
好き嫌いで言うと嫌い
くらいの按配だったかな・・・
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:41.07ID:74xXRgIK0
そういえば今日無職ないな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:58.51ID:H73q5Viz0
ホームズやベジータみたいなM字ハゲにだけはなりたくない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:04.58ID:qgQ7YZ2M0
なんかかわいいなこの子w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:09.48ID:vXskoEUF0
犬娘かわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:10.95ID:9yZTIfkx0
>>102
前は見てたが関心がなくなったのも大きい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:13.70ID:nKCxp/ot0
バービー映画って日本で上映禁止になったと思ってた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:16.13ID:gDOHYRsV0
ヘンな髪型の子
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:28.63ID:bBZzu4Zb0
(;'◇')
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:35.33ID:pSfXzShP0
>>97
今期良い感じなのはこの辺ぐらい

BLEACH 千年血戦篇訣別譚 ED
七つの魔剣が支配する OPED
白聖女と黒牧師 ED
アンデッドガール・マーダーファルス OPED
ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ OPED
夢見る男子は現実主義者 OPED
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:44.91ID:b4ev+VYL0
ばっかーもん!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:57.46ID:vXskoEUF0
しょくん!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:03.49ID:bBZzu4Zb0
Σ(゚д゚lll)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:04.12ID:9yZTIfkx0
ルパンにて錠は効かないぞw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:12.09ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

…!!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:12.73ID:nKCxp/ot0
銭形「こいつがルパンだ!」
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:13.79ID:Z4nMeDUz0
みんな映画バービー観てんのかよ
アルゴ探検隊の大冒険の方が3倍おもろいのに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:15.50ID:gDOHYRsV0
もう解決したのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:22.55ID:vXskoEUF0
やだ、あななんて
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:46.53ID:bBZzu4Zb0
( ・∀・)つ〃∩
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:09.12ID:b4ev+VYL0
能力者か?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:11.43ID:9yZTIfkx0
水星はガンダム版アビスとして十分見れた
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:27.67ID:bBZzu4Zb0
(゚Д゚〃)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:39.02ID:nKCxp/ot0
ルパン三世のおじいちゃんきたー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:03.37ID:bBZzu4Zb0
(ノ∀`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:14.63ID:IYfzTdbE0
は?無能か?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:14.91ID:9yZTIfkx0
マグネシウムはこの頃はもう使われてたかな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:18.51ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

…!!!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:19.13ID:qgQ7YZ2M0
ルパンルパーン
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:19.94ID:b4ev+VYL0
シャーロックさん・・・w
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:24.27ID:vXskoEUF0
あのBGM
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:28.67ID:gDOHYRsV0
なんでみんな抱きつかないんだよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:29.33ID:beS0VJa30
そんなとこ入れとくから(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:35.38ID:aK7yqa4+0
そういえばこの作品の原作者の青崎有吾がYJ新連載の原作してたけどそっちもホームズものだった(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:48.72ID:nKCxp/ot0
ルパン三世っぽいBGM
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:51.86ID:l71lltrL0
がんばれゴエモンからくり道中
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:58.69ID:bBZzu4Zb0
(´∀`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:02.03ID:vXskoEUF0
釜どろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:22.27ID:D/u3dfX50
口上が上手いよなこの人
オッサンかと思ったらまだ30らしいな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:23.00ID:74xXRgIK0
なんつーか作画は大人アニメだけどやってることは日テレルパン並だな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:24.62ID:9yZTIfkx0
でか!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:42.95ID:9yZTIfkx0
ちょwwwwwwwwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:46.81ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

師匠!!!!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:47.80ID:bBZzu4Zb0
(´゚ω゚):;*.':;
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:48.52ID:b4ev+VYL0
師匠wwww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:49.27ID:IYfzTdbE0
そこにいたのかよw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:51.07ID:vXskoEUF0
すりかえておいたのさ!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:59.66ID:sHGayuiM0
       \  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:03.72ID:jZ5BUDL/p
生首キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:10.80ID:bBZzu4Zb0
(゚∀゚)!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:23.19ID:qgQ7YZ2M0
お後がよろしいようで
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:26.13ID:9yZTIfkx0
なげえよw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:29.38ID:bBZzu4Zb0
<(_ _)>
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:32.37ID:vXskoEUF0
だよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:42.50ID:CzZbgATb0
昭和元禄落語心中。。。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:50.92ID:eh64pznI0
首を突っ込んだ(物理)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:56.08ID:nKCxp/ot0
見上げたもんだよ屋根屋のふんどし
きれいなねーちゃん立しょんべん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:01.32ID:gDOHYRsV0
アパカ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:02.54ID:bBZzu4Zb0
Σ(゚∀゚ノ)ノ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:04.38ID:l71lltrL0
シュールwwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:05.04ID:IYfzTdbE0
大変だったなw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:06.62ID:hQju//1P0
首だけで生きてるとかマジンガーのブロッケン伯爵を思い出す
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:09.44ID:qgQ7YZ2M0
お嬢wwww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:16.46ID:9yZTIfkx0
歯茎の妖怪・・・存在した!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:18.58ID:74xXRgIK0
やはりワザと負けてたか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:29.19ID:qgQ7YZ2M0
顔真っ赤ww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:29.29ID:vXskoEUF0
にーげるんだよー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:31.06ID:IYfzTdbE0
逃げるんだよー
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:38.83ID:aK7yqa4+0
不死身だから酸素は?みたいなツッコミしないでいいのか


怪人さんwwwwwwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:47.75ID:beS0VJa30
探偵は歯が命
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:50.26ID:9yZTIfkx0
音楽でけえよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:56.96ID:bBZzu4Zb0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:11.78ID:qgQ7YZ2M0
真ん中を渡ればいいじゃない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:20.05ID:IYfzTdbE0
グロ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:22.99ID:vXskoEUF0
さいころ先輩!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:24.16ID:9yZTIfkx0
JMでみた
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:24.19ID:bBZzu4Zb0
:(;゙゚'ω゚'):
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:30.01ID:qgQ7YZ2M0
おっぱい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:30.28ID:jZ5BUDL/p
サイコロステーキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:31.03ID:b4ev+VYL0
黒幕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:33.66ID:l71lltrL0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:33.77ID:0ng6da7R0
おっぱい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:35.17ID:IYfzTdbE0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:36.89ID:nKCxp/ot0
貴重な警官がぁぁぁぁぁ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:37.45ID:eh64pznI0
おっぱい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:42.71ID:bBZzu4Zb0
((((゚□゚;)!!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:44.02ID:jZ5BUDL/p
サイコロステーキ先輩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:46.49ID:vXskoEUF0
切り裂きジャックもいたのか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:49.01ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

惡のスターたちの登場だ!!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:00.65ID:l71lltrL0
何度いったかわからないがなんで今さらゆうなさん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:01.82ID:9yZTIfkx0
白笛感がある
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:06.08ID:74xXRgIK0
どうやらこちらが本番か
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:06.91ID:mCnfvCqK0
モリアーティwwww
なんかそれっぽいの勢ぞろいしてるなw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:16.13ID:TqYemCXS0
アレイスター・クロウリー 杉田智和
カーミラ 近藤玲奈
ヴィクター 山本格
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:26.79ID:l71lltrL0
このコラボも今度の月曜までってことはもしかしてこのCM見るの最後か?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:28.82ID:bBZzu4Zb0
>>422
(´∀`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:41.46ID:74xXRgIK0
>>427
生首だろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:42.58ID:tpdnPe3Q0
気持ち悪いCM]
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:45.07ID:lgAzItrQ0
オーパーツ人工ダイヤ盗みで怪人とは事前に手組んでたか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:15.17ID:H73q5Viz0
男を排除する同性愛映画なせいで一部の国じゃ公開禁止なんだっけ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:36.33ID:bBZzu4Zb0
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:37.15ID:Z4nMeDUz0
これ生首ヒロインはいずれ体取り戻すのか?
それか最終回まで生首のままで行くのかね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:39.67ID:9yZTIfkx0
>オカルト団体を主宰し、その奔放な言論活動と生活スタイルで当時の大衆紙から激しいバッシングを浴び>
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:39.72ID:nKCxp/ot0
その内オペラ座の怪人とかジョボーダンのなんちゃらとか出てくるの
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:50.20ID:qgQ7YZ2M0
けつ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:01.04ID:bBZzu4Zb0
(*ノωノ)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:20.08ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

やはり…ジェームズモリアーティ…
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:23.80ID:b4ev+VYL0
どれが切り裂きジャックなんや
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:28.51ID:aK7yqa4+0
はい!初めてのお屋敷で右左で言ってくれないと方角がわかりません(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:29.35ID:qgQ7YZ2M0
仕込み刀
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:37.11ID:9yZTIfkx0
モリは陰気禿!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:38.94ID:bBZzu4Zb0
(゚∀゚)!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:42.15ID:CzZbgATb0
鋼の錬金術師か。。。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:42.97ID:l71lltrL0
指パッチンで火起こすとかどこの大差だよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:47.25ID:IYfzTdbE0
おいおい瞬殺だよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:48.63ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

十結集かよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:54.26ID:beS0VJa30
ポール牧も真っ青
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:56.29ID:vXskoEUF0
素晴らしき
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:07.89ID:bBZzu4Zb0
>>511
(´∀`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:08.90ID:gDOHYRsV0
素晴らしきヒィッツカラルド
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:15.12ID:0ng6da7R0
かぷっちゅー
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:17.33ID:nKCxp/ot0
指パッチンの怪人ってジャイアントロボのアニメに出てたな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:17.74ID:l71lltrL0
燃料補給ってこいつレズかよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:21.28ID:vXskoEUF0
ぞんぞんか!
0551リストメーカー
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:24.89ID:NQdmUl9s0
これも異能バトルものだったのか(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:29.71ID:74xXRgIK0
アレイスターって、ああ禁書で聞いたのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:34.24ID:hQju//1P0
飲み物を取りに行ったが天体望遠鏡の三脚に足の小指をぶつけていてぇ・・・

リカちゃんも対抗してパールハーバーバージョン出そうぜ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:34.69ID:aJEg+5kU0
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_ガシャーン!!
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:37.87ID:jZ5BUDL/p
おい
こっち殺してどうすんだよwwwwwwwwwwwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:38.67ID:TqYemCXS0
他はほぼ創作のキャラなのになぜクロウリーとか混ぜたんだ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:07.22ID:bBZzu4Zb0
(;^ω^)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:39.65ID:qgQ7YZ2M0
笑いながらw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:00.95ID:bBZzu4Zb0
((((((((;゚Д゚))))))))
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:03.19ID:nKCxp/ot0
>>572
燃える
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:28.57ID:9yZTIfkx0
人間だって男女ともに♂イノシシはくわんやろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:36.73ID:qgQ7YZ2M0
ソゲキッ!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:36.96ID:bBZzu4Zb0
(*´ω`*)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:50.13ID:H73q5Viz0
>>584
見ようか悩んで見てないけど弟が関らしいから真面目に演技はしてないんじゃないかなぁ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:00.32ID:vXskoEUF0
キラーマシン
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:21.89ID:9yZTIfkx0
暗ァい!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:24.68ID:l71lltrL0
2丁拳銃はよくあるけどダブルクロスボウはそうそう見ないな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:28.49ID:jZ5BUDL/p
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:37.40ID:qgQ7YZ2M0
カゴ持ってきたのか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:41.74ID:bBZzu4Zb0
((((((((;゚Д゚))))))))
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:52.78ID:9yZTIfkx0
ナイトミュージアム
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:04.96ID:9yZTIfkx0
自分で言っちゃった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:07.84ID:vXskoEUF0
微妙に杉田にきこえないな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:18.61ID:nKCxp/ot0
誰が主人公なのかわからなくなってきた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:21.61ID:qgQ7YZ2M0
登山家です
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:22.88ID:bBZzu4Zb0
φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:27.48ID:l71lltrL0
アレイスター・クロウリーはとある魔術の禁書目録で知った
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:37.87ID:9yZTIfkx0
ヤングシャーロックの時代背景か
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:43.74ID:u+UXIwYHM
フィンガースナップって言うとカッコいいけど指パッチンだからな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:04.74ID:vXskoEUF0
魔術に傾倒してたのはコナンドイル
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:07.07ID:bBZzu4Zb0
(゚ロ゚ ;)!!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:10.36ID:9yZTIfkx0
トンガ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:13.44ID:l71lltrL0
メイザースとかも禁書読んだから知ってたが読んでなかったら黄金系とかわからなかったわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:23.46ID:aJEg+5kU0
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\ まったく、
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l クソアニメ
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l ばかりなんだよ!
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:30.36ID:9yZTIfkx0
「四つの署名だ!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:37.63ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

手品師…
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:40.73ID:0ng6da7R0
おっぱいが
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:44.32ID:vXskoEUF0
あな
0687リストメーカー
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:46.28ID:NQdmUl9s0
るろ剣の暗器使いみたいだな(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:49.56ID:bBZzu4Zb0
(;゚д゚)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:04.26ID:bBZzu4Zb0
━━━━━━(;゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:10.55ID:l71lltrL0
>>648,658
CCSのはクロウ・リードであって名前ちょっといじって使っただけだから別人だぞ
設定も黄金系とかそういうのとは別だし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:10.78ID:qgQ7YZ2M0
おっぱい対おっぱい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:18.59ID:bBZzu4Zb0
(0゚・∀・)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:29.59ID:74xXRgIK0
みえ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:31.15ID:nKCxp/ot0
みえた!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:36.66ID:vXskoEUF0
パリからきたルパン専門刑事だっけ、こいつ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:43.49ID:9yZTIfkx0
人じゃないだろw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:02.01ID:vXskoEUF0
答えはきいてない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:03.34ID:bBZzu4Zb0
(`・ω・´)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:07.30ID:jZ5BUDL/p
メイドかっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:12.35ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

銀のブレード…
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:19.11ID:vXskoEUF0
銀製か!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:25.69ID:qgQ7YZ2M0
みつどもえw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:28.76ID:bBZzu4Zb0
(´゚ω゚):;*.':;
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:30.35ID:SKfQOu6z0
>>708
レストレード警部。シャーロックホームズのキャラ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:32.97ID:0ng6da7R0
どうなってんだ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:33.23ID:9yZTIfkx0
なにしてんのこいつらw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:46.50ID:CzZbgATb0
パイレーツ・オブ・カリビアン状態。。。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:49.02ID:nKCxp/ot0
仕込みフリントロックライフル
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:54.00ID:tpdnPe3Q0
笑劇だ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:54.70ID:bBZzu4Zb0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:57.33ID:9yZTIfkx0
「壊せば壊すほどもうかるんだ!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:11.18ID:nq7/XJcu0
   .   .  lヽ
  }ヽl頸l/{   V
  .((ヽw0)   V
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

ダイヤが…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:14.04ID:jZ5BUDL/p
だからなんで
こっちを倒そうとしてんだよwwwwwwwwwwwwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:14.79ID:bBZzu4Zb0
(・∀・)イイ!!
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:29.85ID:bBZzu4Zb0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:37.66ID:beS0VJa30
ダイヤだったらこれ欠けてるのでは(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:41.40ID:l71lltrL0
最初の吸血鬼編と違って今回は話終わるの結構かかりそうか?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:44.41ID:gDOHYRsV0
何が起きてるのかわかりづらいね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:58.29ID:bBZzu4Zb0
>>781
(`・ω・´)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:16.90ID:gDOHYRsV0
生首の薄い本はないの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:24.58ID:Nvw5Mn7B0
盛り過ぎだよね(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:28.72ID:74xXRgIK0
やっぱりもうちょっと章立て短くならんもんかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:42.22ID:9yZTIfkx0
子連れ狼ですら機関砲積んだ歩兵戦闘車押してたからな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:02.08ID:vXskoEUF0
>>778
ダイヤにかかれた狼男の情報をとるのが本来の目的
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:06.60ID:l71lltrL0
これの実況はカゲプロ最後まで実況してた人に任せた
俺は見ない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:37.25ID:nq7/XJcu0
 ,;ヘ
 ヽ頸\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:45.77ID:H73q5Viz0
>>820
レプリカントはPにお願いされて仕方なくハッピーエンド用意したら大ヒットしたんだよなぁ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:11.02ID:jZ5BUDL/p
>>818
ええ
でも本来はルパン殺すのが目的なんよね?

なのになんで先に津軽を倒そうとしてんだw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:56.69ID:H73q5Viz0
>>837
あの組織はなんかルパンに成功させたあとダイヤ奪うつもりらしいからルパンが捕まったら困るんだろうね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:00.68ID:9yZTIfkx0
>>812
異世界の門は期待を超越する出来だったぞ!!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:48.11ID:cBZ7HegV0
>>837
ダイヤ護る依頼で来てはいるけど、
ルパンは人間だろうから、どっちかっていうと津軽の方を殺したいんじゃね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:22.95ID:lgAzItrQ0
>>837
別に殺すのではねえだろう保険屋だからダイヤを盗まれない様にだ
最もホームズだかには一旦盗ませるの目的じゃって怪しまれてたが
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:37.01ID:UJUODkB50
メカクシティアクターズ アニメしか知らんからようわからんかったけど、スタッフ違ってたら面白かったのか な・・・
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:13.46ID:74xXRgIK0
なにこっれこわいの?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:22.71ID:H73q5Viz0
亜人狩りみたいな事してる組織は人狼を見つける為になんか裏で動いてる描写無かったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況