X



実況 ◆ フジテレビ 100040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:29.74ID:gJ8JdvEAa
南朝鮮は大株主様 外資詐欺暴力団 ウジ,ニッテロ 兵庫の在日特権詐欺弁護士通名住田
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
◎放送法 - 基幹放送 外資規制
・特定地上基幹放送事業者 が外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することを制限(電波法第5条第4項)。
違法・メディアの外資率
フジテレビ  29.8%(違法状態)
日本テレビ  21.9%(違法状態)
電通      19.6%(筆頭株主は外資)
※外資規制違反で中小企業 東北新社は認定の取り消しを喰らったのにウジTV,ニッテロはスルー? やれ
おまけに、TV局は電波使用料でも許されない優遇を受けている。利益のたった1%しか納めておらず、他の電波利用者の10分の1以下
下記スレタイで判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:03.77ID:q/nfFVGx0
仮面ライダーからとった名前とかどうなんw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:20.48ID:LyQuF+in0
響はまだいいがアギトは痛いな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:30.98ID:4mz9WESs0
細川茂樹は許されたもなにも、悪くなかったって結果出たのにな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:36.01ID:+JhK5yStM
CM前の踏切の話はいつやるんだよ?

こういう手法がテレビ離れになるんだよ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:14.92ID:N+glnunD0
まなみん可愛い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:34.69ID:27gZ6vhld
アホ犬
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:43.21ID:PuEh/StX0
ごっすごっすごっすずーん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:54.00ID:O7Xu7F6h0
泥棒の心を奪ったイッヌ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:55.97ID:+sA0MoxY0
>>9
もはや再放送枠もだれも説明しないし結構イットって流しでくるのねあと10分後くらいにやるよ踏切
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:13.62ID:O7Xu7F6h0
おい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:18.41ID:PuEh/StX0
オイw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:36.79ID:wAFEOHpP0
吠えろよワンコ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:48.24ID:PuEh/StX0
西のほうは闇が深い
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:55.59ID:CNGfGeogd
盗まれなかったらヒーローだったのに、ただの駄犬に
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:00.60ID:saD6tGnc0
泥棒に番犬が懐いちゃってそのまま犯人についていったのあったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:07.38ID:xNyIRxqw0
ちゃんと番犬になってるな顔と声しっかり録画できたから
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:19.58ID:CNGfGeogd
そて犬伏レポーター
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:33.98ID:TUcPcoPRa
今夜NHKで子犬やるね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:06.30ID:+/WJl/3p0
病気だろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:34.11ID:wAFEOHpP0
どんだけえ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:45.95ID:CNGfGeogd
これは剪定屋さんのミス
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:57.73ID:p26XjUGj0
腐ってやがる、遅すぎたんだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:25.16ID:Bl+qF3Xv0
寿命みたいなもんだろ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:31.33ID:LyQuF+in0
ビッグモーターの仕業だな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:53.63ID:PkeDJcrA0
大乱闘スマッシュブラザーズ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:04.50ID:O7Xu7F6h0
先にやったのは白人なのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:13.38ID:PkeDJcrA0
けつ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:27.20ID:wAFEOHpP0
全員でフルボッコ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:29.19ID:CNGfGeogd
白人糞すぎ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:04.09ID:uacl2FfW0
猿の剥製を吊るしておけば近寄らないんじゃね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:26.85ID:CNGfGeogd
長野県の山には猿が普通にいるだろ
なに被害者の顔してんだろ
街に住めよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:33.87ID:PkeDJcrA0
爺さんばっか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:34.60ID:6ztXnyZ60
近すぎたらイカンの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:36.65ID:kjgyvFaY0
猿は駆除しろよ
政府は猿以下の知能か
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:44.09ID:hu94OkQH0
駆除しなきゃ意味ない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:49.28ID:O7Xu7F6h0
猿vs猿
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:02.70ID:LpcgCqiU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
お盆休みキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
グッバイ仕事の日々( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:04.89ID:+/WJl/3p0
地獄罠でいい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:11.68ID:6ztXnyZ60
近すぎたらイカンの?

地球は人間のものか?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:35.19ID:shoZzJBF0
猿に回し蹴りとか効くのかな?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:40.52ID:uacl2FfW0
オタクの大好きな粉塵爆発じゃないか!!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:48.75ID:wAFEOHpP0
映画みたい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:57.16ID:CNGfGeogd
ここでトルコ行進曲を
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:39.92ID:0qcICnJ6a
なんで毎日トルコなの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:46.60ID:sFiEh0j30
粉塵爆発って知ってるか?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:52.37ID:LpcgCqiU0
マックにいた笑顔の美女ギャルバイト可愛かった(´・ω・`)
あれはわいの股間のエベレストを欲している目だった(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:25.73ID:wAFEOHpP0
死刑でいいわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:27.66ID:PkeDJcrA0
境界
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:52.80ID:ggzu4Ybfr
わろてるでww
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:54.68ID:4dqhcGZt0
古川利明日本人に潰された外国人。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:55.90ID:JLbRficR0
こいつらはどんくらいの罪になるんだ
懲役35年ぐらいでいいぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:57.02ID:CNGfGeogd
広島じゃけえ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:01.85ID:sFiEh0j30
永田・・・察しw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:08.68ID:uZC3eVaN0
DNAレベルで腐ってるから更生は無理な生き物
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:15.04ID:3fvvhDIj0
サイコパス
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:15.26ID:+JhK5yStM
コイツは出所しても反省なぞしないから一生強制労働機関に入れておけ!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:35.38ID:kjgyvFaY0
見るからに知的障害者
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:00.54ID:n4JGebjT0
逮捕された当初からニヤニヤしててちょっと足りない人かと思った
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:04.77ID:saD6tGnc0
>>171
強盗マジで重罪にして欲しいわ。こいつは反省もしてないだろうし出たらまたやる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:33.13ID:ggzu4Ybfr
凄いな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:45.33ID:ggzu4Ybfr
これはヤバイ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:56.55ID:4dqhcGZt0
古川利明アメリカに制裁された創価学会。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:04.04ID:wAFEOHpP0
火事だいすき
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:17.57ID:sFiEh0j30
日本の情報と海外の情報を混ぜて流すな糞フジ
しかも海外の話題どこの話かテロップも入れてないだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:35.59ID:4dqhcGZt0
古川利明日本人に潰されたテレビ局。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:46.04ID:cNeUBrYSa
人の家燃えてるのテレビ局に投稿するってどんな気持ちなんだろう
しかもそれを全国放送
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:51.51ID:q/nfFVGx0
出火原因はなんだよ
このくそ暑いのに
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:04.35ID:gJ8JdvEAa
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽 詐欺チンピラ河野談話太郎が総理大臣など在り得ない
YouTube内下記スレタイで判る

・【激怒せよ全日本人!『日本史上最悪の賄賂事件』に発展!河野太郎のマブ秋本議員の洋上風力賄賂の背景が過去最強に極悪だぁ!】先物取引の借金返済の為に、全日本人の電気代をアップさせやがった!信じられん!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:15.13ID:cNeUBrYSa
火事、事故、泥棒のループだな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:20.86ID:6ztXnyZ60
巷はお盆休み
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:33.12ID:3fvvhDIj0
あちゃー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:39.03ID:ggzu4Ybfr
お巡りさん( ;ᯅ; )
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:41.85ID:wAFEOHpP0
これはひどい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:44.59ID:PkeDJcrA0
やばい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:11.32ID:GLYxAa/Oa
もしかしてまたプリウスミサイル??
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:12.70ID:3fvvhDIj0
プリウスミサイル
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:28.66ID:q/nfFVGx0
くそ迷惑な60代だな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:28.71ID:uacl2FfW0
貴重な暴力装置が
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:33.33ID:PkeDJcrA0
また鎌倉
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:42.28ID:3fvvhDIj0
JKポイ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:49.38ID:O7Xu7F6h0
ガイジ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:51.73ID:wAFEOHpP0
糞外人
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:04.15ID:PkeDJcrA0
罪重いのに
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:05.65ID:q/nfFVGx0
伊代ちゃんが↑

早見優が↓
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:06.08ID:V3XLXv7D0
松本伊代!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:17.93ID:cNeUBrYSa
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラがないと番組できないね
フジカメラマン何してるん?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:22.66ID:nn7YJd5t0
緊急停止したのかよ
これは賠償金3000万円な
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:22.90ID:ggzu4Ybfr
よく気づいたな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:23.69ID:7q1Ge3GD0
こういう頭の弱いアジア人が大量に来るようになったからな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:29.19ID:GLYxAa/Oa
はあ?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:31.37ID:3fvvhDIj0
サイコパス
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:34.39ID:D6vK96LpH
ちゃんと賠償請求するんだろうな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:39.70ID:CdjHdH5E0
頭おかしいのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:54.09ID:CNGfGeogd
中国人か韓国人かな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:00.79ID:3fvvhDIj0
入国禁止にすればいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:07.39ID:GLYxAa/Oa
迷惑行為というか営業妨害にならないの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:08.72ID:ggzu4Ybfr
この踏切はこれから徐行になるな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:13.35ID:rejlbUdqM
迷惑なクソ害人
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:17.79ID:CdjHdH5E0
遺伝
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:22.76ID:hu94OkQH0
金目に利用される日本
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:23.44ID:T3BYWPB10
このバカ女、日本人じゃねえよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:23.48ID:uacl2FfW0
踏切に進入して電車に轢き殺される外国人観光客のシーンを入れたアニメを作ろう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:24.99ID:dYBu11qba
捕まえろよカス
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:28.01ID:q/nfFVGx0
黒い嫁は来なかったのか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:28.15ID:BrBWySQLd
ハゲとるやないかーい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:29.73ID:3fvvhDIj0
禿散らかしてるな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:31.18ID:iABOh7ea0
いやいや賠償金払わせろや
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:31.90ID:nn7YJd5t0
ハゲちらかしてる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:33.52ID:PkeDJcrA0
トンヌラ ヘンリー ピエール
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:41.47ID:CbpTJIoT0
ジーコ?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:41.80ID:LpcgCqiU0
>>198
仕事帰りにドライブスルーで買ってきたよ(´・ω・`)
金無いけどポイント使ってただで買えた(´・ω・`)
可愛いおなごのスマイルまでついてきてお得だった(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:42.32ID:ggzu4Ybfr
すっかりハゲてる
遺伝には逆らえない(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:51.10ID:shoZzJBF0
次男も禿げてきたな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:20.49ID:CNGfGeogd
日本人は馬鹿だからお金沢山くれるよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:26.53ID:4dqhcGZt0
古川利明ロートシルトに殺されたドイツ人。
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:28.30ID:q/nfFVGx0
24時間テレビに出ればいいのに
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:36.14ID:V3XLXv7D0
ありません(大嘘)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:44.29ID:iOnZYEu20
髪の毛もチャリティで寄付したのか(ノД`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:45.66ID:nn7YJd5t0
>>286
人が通らないので写真に自分だけ映るからっしょ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:48.23ID:uacl2FfW0
>>291
イイネ!!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:50.89ID:q/nfFVGx0
小銭を瓶に入れて武道館に行けばいいのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:56.08ID:LpcgCqiU0
アンチメーガングッディお抱え多賀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:01.59ID:CNGfGeogd
チャリティーではギャラは発生しません



日テレ聞いたか?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:18.57ID:PkeDJcrA0
俺もヘンリーになりたいわハゲは嫌だけど
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:26.35ID:SV4nEp4Q0
どこに需要があるんだ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:38.08ID:q/nfFVGx0
アグネスチャンあたりがすり寄ってほしい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:42.50ID:shoZzJBF0
リーブ21のCMにでればいいじゃん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:43.77ID:4dqhcGZt0
古川利明ロートシルトに殺された女真族。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:45.79ID:CNGfGeogd
KKとかもお金に困ったらこうなるのかな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:47.03ID:LhXyW5rzd
親父も兄貴もカッパハゲの家系なんやな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:49.16ID:Vj84KE8j0
ヘンリー王子ことマイティ・ソー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:00.28ID:LpcgCqiU0
相撲協会擁護のアイスピック横野と言い英王室キチガイ多賀と言い女の妄信者はやばいやつばっか(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:04.01ID:0kFVN0GG0
世界5位のGDPのイギリスから
世界2位のGDPで、G7の議長国である日本に来るわけだしな

世界2位の音楽市場規模の日本に 世界のアーティストがみんな来るのと一緒
 
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:16.42ID:uacl2FfW0
心付け的に少しはあげるんだろう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:39.19ID:8SpwqqvJ0
なんでジャップのチャリティーのギャラは指摘しないんだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:48.71ID:Bl+qF3Xv0
>>308
M字は坊主にするとカッコいい場合があるけど
あの手のハゲは坊主にしても一本線の堤防みたいになって始末が悪い(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:56.86ID:0kFVN0GG0
日本人は超金持ちだもんなぁ

GDPもイギリスの倍くらいあるし
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:06.70ID:WS4qPX7e0
こういうのは日本の芸能界特有のものかと思ってたが海外の連中もチャリティーと称してギャラ貰ってんだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:08.41ID:LpcgCqiU0
>>320
あんがと(´・ω・`)ノ
先月下旬から仕事始めたけど指潰れる大怪我しちゃって通院中(´・ω・`)
美女の笑顔はそれだけで幸せになるね(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:27.66ID:LhXyW5rzd
一つ疑問なのはアメリカで嫁とあんなに荒稼ぎしててなんで経済的に困窮するの?

めちゃくちゃ浪費するってこと?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:59.48ID:0kFVN0GG0
でもさすがに日本人でイギリス王室なんかに興味あるような
マニアはいないだろうに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:07.46ID:4dqhcGZt0
古川利明日本人に殺されたジャニーズ。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:15.29ID:CdjHdH5E0
落ちた
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:29.66ID:q/nfFVGx0
ただの夕立だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:30.07ID:hu94OkQH0
盗撮
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:37.85ID:LpcgCqiU0
ゴリラゲリウ激しかったな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:39.11ID:GbaXmKZv0
おっぱいの揺れを狙うカメラマン
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:52.33ID:CNGfGeogd
>>350
あそこは音楽市場が糞小さいから日本に出稼ぎにくるんだよ。アメリカにも
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:04.48ID:4dqhcGZt0
スタッフ半グレ。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:08.35ID:tjyoWdYq0
台風の前にゲリラ雷雨w
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:41.76ID:rKuvMzm+0
アホみたいにゲリラ豪雨くらいで

ニュースにすんなよ

災害が発生して訳でもないのに
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:42.12ID:myS2Yqoe0
おっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:57.10ID:fk44qDnW0
屋根に避難と聞いて
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:57.36ID:CdjHdH5E0
ビチョビチョで電車
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:06.98ID:nFVYZr0u0
毎日毎日雨が降りましただけのニュースばっかり
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:40.29ID:CNGfGeogd
>>360
滅茶苦茶いるよ。王室オタのおばちゃんたち
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:50.19ID:F2w6Yu3Dd
雷雨で白Tシャツで下着スケスケ女子がよく見れるのは悪くないわね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:30.30ID:LpcgCqiU0
>>371
潰れたのは指の先端で、形はある程度丸い形には戻るけど完全には戻らないし、違和感は一生残ると言われたから大丈夫ではないかな(´・ω・`)
指治るまでは別の仕事だけど治ったらまた戻されるから辞めたいけど、金が無いから早めに次見つけて逃亡するつもり(´・ω・`)
次は指の先端だけで済むとは限らんし…(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:46.31ID:4dqhcGZt0
無になったジャニーズ。
古川利明日本人に家族を殺された女真族。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:01.15ID:Bl+qF3Xv0
>>402
想像したら悲惨すぎてフイタ(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:29.98ID:myS2Yqoe0
もう贅沢は言わん
ちんちくりんの芦田愛菜でいいから女ってものを抱いてみたい(´;ω;`)ブワッ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:56.07ID:CNGfGeogd
天気雨→止む→天気雨→虹→小雨→天気雨→止む

びしょびしょ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:56.51ID:xEtvhNkO0
安倍晋三内閣総理大臣が亡くなってから日本は毎日自然災害だな。
安倍晋三さんは神で日本国を護られていたことが証明されたのにパヨクは自民党を悪く言ってばかりでヤンなっちゃう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:04.53ID:4dqhcGZt0
古川利明日本人に潰されたジャニーズ。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:44.06ID:LpcgCqiU0
  彡´⌒`ミ
(´・ω・`)強風はやばいって
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:05.60ID:CNGfGeogd
錆びてたりビニール古かったり


なんだかなー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:10.64ID:myS2Yqoe0
>>421
ぐぐったけどかわいいやんけ!!
全然ありです!!どうやったらだけるのでしょうか???
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:30.16ID:GYKY6c+La
甲子園大雨
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:22.25ID:F2w6Yu3Dd
朝鮮半島へ北上したら韓国ヤバそうね
北朝鮮の治水レベルではまたさらにヤバそう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:32.14ID:u4V/v9i3d
>>408
指とかちょびっとだけでも痛いよな
今よりは涼しくなって来たら冷房なしのところでも大丈夫だろうから安全な仕事見つかるまで頑張れば(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:45.60ID:myS2Yqoe0
どうでもいい情報wwwwwwwwwwwww BBAの誕生日wwwwwwwwwwwwwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:50.28ID:xZaB4oY4d
お前の誕生日なんか ここで言う必要あるか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:54.07ID:rv1vgHgHM
知らんがな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:59.20ID:sFiEh0j30
話が長いんでかっとされたw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:05.85ID:CNGfGeogd
素人ババアの誕生日どうでもいいニュース
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:10.03ID:oRU043LC0
じいさん
何を覗いていたんだ
道路下に落ちそうだったが
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:26.95ID:DliJquoed
俺は今日が誕生日(´・д・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:29.79ID:uacl2FfW0
おい
誕生日に一人旅みたいになるだろ
途中で切るな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:01.14ID:CNGfGeogd
>>442
年取った女性はすぐ自分語りするから
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:16.92ID:shoZzJBF0
市長の頭も不毛地帯になってるな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:01.02ID:oRU043LC0
>>459
若は◯か
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:05.11ID:myS2Yqoe0
覗き見帽子フェンスって意味あるんか?
30mも離れれば見えるだろw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:12.06ID:CNGfGeogd
昔から思うけど核反対とかそんなの日本よりお隣の国々に言えよって思う
アメリカロシア北朝鮮中国
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:39.46ID:N+glnunD0
まなみんこの服でも可愛い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:43.15ID:rKuvMzm+0
誕生日でー

ブスババアでも一所懸命生きてるんだな滋賀県民はセコいからな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:50.40ID:iOnZYEu20
地元なんだからタダで見せろってか(´・ω・`)乞食やの
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:52.88ID:oRU043LC0
席代はフェンス設置代に消えた?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:07.64ID:ZW/w1GZ2d
有料席は作っても良いけどフェンスで目隠しなんかすんなよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:08.50ID:SV4nEp4Q0
高え
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:21.67ID:58yZmZSF0
こんな爆音で迷惑かけて見せないとか
近所の人もたまったもんじゃないな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:26.91ID:npzB5bCj0
格差社会やからしょうがないやろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:28.82ID:aMUQXIq5d
ボッタクリ商売最高だな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:33.93ID:844Ujc0Z0
へー世の中には金を使いたくて使いたくてしょうがないって人がいるんだなー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:35.79ID:qh2zEMM8M
なんでも親がピャーんと出してくれる人生
パパママ大好きぃ〜
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:37.31ID:RI8glP7y0
6千円かと思ったら6万かよw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:39.20ID:Bl+qF3Xv0
原っぱで何億儲ける気だよwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:44.76ID:CvhcCywK0
お金やるからやらへんか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:51.68ID:s08Rh0Cz0
アホやなぁ
無料で十分や
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:57.74ID:CbpTJIoT0
やめちまえよ花火とかくっだらねえ
誰が得すんだよそんなくっだらねえガキ花火
アホかくっだらねえ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:58.29ID:oRU043LC0
>>492
良くある白い椅子やで
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:12.71ID:oRU043LC0
>>488
金かけてるよな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:14.78ID:xEtvhNkO0
地獄も花火も金次第!
女ももっと金で買えたらいいのに
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:21.31ID:QNdy9M2x0
ぼったくりすぎ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:24.83ID:j6qv9WN10
↓トランプが
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:24.97ID:s08Rh0Cz0
張本勲?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:31.08ID:MdaiXHnU0
家の窓から花火観れる所に住んでるけどうるさいだけで
マトモに観た事なんてないわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:36.22ID:a/mg9NGb0
せっかくの夏の風物詩なので→お金をかけたくない
文が繋がらない気がする
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:40.19ID:CbpTJIoT0
しょっぼい花火wwwwwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:41.66ID:oRU043LC0
>>501
4人位のボックス?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:43.90ID:uacl2FfW0
その内移民どもが
ぶっ壊す様になる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:45.56ID:CNGfGeogd
地元住民は金を払わないチケットなしだからそりゃ文句言うわなwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:46.32ID:aMUQXIq5d
地元民は不愉快だなこれは
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:50.44ID:+gE5G2Pu0
カヌーで出て行ったらダメなの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:01.23ID:SV4nEp4Q0
地元民なら良いスポット知ってそう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:04.97ID:nFVYZr0u0
貧困層にはキツイな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:05.32ID:qh2zEMM8M
>>480
淀川もここも花火大会が終わってから
あちこちからルンペンが大集結してお金探しのトレジャーハンティング始まるんやで
リアルこじきの大運動会
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:06.84ID:myS2Yqoe0
乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:08.09ID:O8v120Gc0
仕方無いだろw 地元と見物客なんか仕分け出来ないんだから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:08.54ID:CvhcCywK0
せつねえ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:11.63ID:rejlbUdqM
花火に見るために1万以上払うとかすごいな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:11.77ID:CbpTJIoT0
琵琶湖wwwwwwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:13.42ID:s08Rh0Cz0
>>542
張本勲「何がいいのかねぇ~?」
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:17.20ID:TNBHULnYa
こいつらバカだろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:19.02ID:KPEby0QY0
そこにフェンスがあるのなら少し離れたとこから見たほうが良いんじゃないの(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:22.56ID:oRU043LC0
>>511
何故管理敷地の権利が無いと思ったの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:25.28ID:ggzu4Ybfr
格差社会を感じる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:29.44ID:xEtvhNkO0
もっと見えないようにしろよ!
お金払わないやつには撮影もさせるな!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:33.02ID:iOnZYEu20
DQNはたくましいのぉ(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:33.99ID:CNGfGeogd
白い服のデブ女盗撮www
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:36.16ID:O8v120Gc0
>>547
ゴミだけは出すw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:44.83ID:kjgyvFaY0
こんな惨めな人にはなりたくないな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:45.06ID:RI8glP7y0
現地で生で見ないでスマホ越しで見てるアホはなんなの?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:45.33ID:npzB5bCj0
びわ湖有料花火大会に改名すればよろしい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:46.79ID:6ztXnyZ60
貧困層は見れない花火
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:54.12ID:4mz9WESs0
これもなんでもかんでも無料にしてきた弊害だろ
古事記ばっかりだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:04.07ID:PkeDJcrA0
映画館で上映したら
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:05.30ID:j7tJGtQe0
花火スマホで撮ってる奴バカだと思う
今の雰囲気を楽しめよと
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:11.88ID:6/U1iHzz0
目隠しフェンスが無かったら客が殺到するだろ
みんながみんなが、なんてクソだぜ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:12.96ID:04guuPsya
貧乏人はガトリングガンでしろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:15.05ID:N6O5qkxxM
この花火金払って見るなら東京マラソンのチャリティ枠に10万払うわw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:32.39ID:rUwhIrhg0
フェンスから撮ってる人、何度もテレビに流されて恥ずかしいな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:38.73ID:CbpTJIoT0
もう花火関係者皆殺しにしちまえよ
くっだらねえ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:39.03ID:/xXoPNJ10
なんであんなに打ち上げ高さ低いんだ?!
普通どこでも見れるだろ。ビルに取り囲れない限り
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:05.31ID:1Lc9ukBq0
一番得したのは琵琶湖にいたブラックバス、ブルーギル、ミシシッピーアカミミガメかもね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:09.51ID:oRU043LC0
昨日生中継してたよね
長岡に比べてしょぼかった

SHIHOとユウがうるさかった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:09.80ID:PkeDJcrA0
貧民差別日本
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:10.51ID:CbpTJIoT0
くっだらねえ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:15.09ID:0xcLpo6ta
花火見て感動したことないんだよな、綺麗だとは思うけど
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:26.42ID:i2vYVAeV0
>>629
湖面に映る様にしてる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:26.59ID:aMUQXIq5d
おまえの指示だろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:34.32ID:O1u929MCM
大阪の奴に席を売るんなら地元民から税金取ったらアカンやろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:39.58ID:lNJAg8uw0
>>606
そもそもこういうのは地元に良い面、悪い面含めて理解して貰ってのに、良い面だけ無くなったら理解も得られないのは道理
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:44.79ID:PkeDJcrA0
ネオ・コルテックス
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:46.27ID:aX++QUpO0
>>617
更に入れようものなら会場内にあのゴミが散らばったんだろうなって思うとね
もっと格差広げても良いぐらいだわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:58.54ID:4mz9WESs0
>>630
お前んちの隣からもギシギシアンアン聞こえても見せて貰えないじゃん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:06.43ID:CbpTJIoT0
この人は本当は知らないと思うわ

取り巻きだろ。あとチビガキ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:36.80ID:SlxK/IU6a
社長キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:44.15ID:oRU043LC0
>>608
会によるが基本税金でやるのは聞いた事が無い
議案が通らんだろう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:51.73ID:E35vqMe10
やすぅ〜い
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:18.61ID:PkeDJcrA0
ピンクないの
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:19.31ID:6/U1iHzz0
安い嬉しい〜
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:29.47ID:Wlea98ms0
「フェンス」から「ェ」を「ラ」に変えると「ヘランス」
そして「バ(カヘ)ランス」連呼、一事が万事この調子ww

少し前までは何々に「夢中」っていってたのを
最近は「一心腐乱」を使うようになってきたな
「気さく」を「ヘランク」そして前は「ヘリー」だったのに今は「ヘリーランス」だとw
料理番組では毎度ヘライパンしか使わないのに連呼してるし
天気予報で必ず「大気がへ・安定」っていうしそんなもんへ・安定に決まってるだろw
あと何かと「ペラス」「ペラン」ってつけるしな、まーひどいもんだわw

あと「引く手あまた」を「ひっぺりダコ」とかなwもーキチガイ染みてるww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:49.49ID:eZM85X6T0
近所の人が長く人が住んでないって言うてる家のピンポン鳴らして逃げ隠れしてるかのような印象植え付けるマスコミ様
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:07.03ID:swG+C13a0
マスゴミはこういう悪党こそきっちり追いかけろよ
事件の被害者には実家や母校まで詰めかけるクセに
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:12.16ID:6/U1iHzz0
シェイクうどん?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:12.47ID:DliJquoed
いい加減に丸亀製麺の女の子の名前おしえてくれよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:16.87ID:feWbV9Bc0
身長だけは勝てると思って強気だなw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:49.68ID:6/U1iHzz0
ビックリモーター
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:11.32ID:O1u929MCM
>>666
花火の経費は企業なんかの寄付でも動く人間が役人なら人件費は税金からだろ?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:22.10ID:oRU043LC0
>>685
どうした
もう第二弾だぞ
刑務所出たところか?

第一弾はカエル入りでポシャゥタけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:25.42ID:aMUQXIq5d
悪質すぎてたまげた
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:41.51ID:nFVYZr0u0
賢いな!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:46.89ID:E35vqMe10
あかんやろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:17.23ID:oRU043LC0
>>693
もう少し社会を勉強しようね?
それとも共産圏の人かな?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:20.97ID:rejlbUdqM
こんな悪質な会社はとっとと潰れればいいのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:25.55ID:aMUQXIq5d
こんなの切腹だろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:32.22ID:6/U1iHzz0
成程この手が
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:39.67ID:+sA0MoxY0
カーセンサーが広告切ったし中古車価格一気に下がるんじゃねの
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:02.62ID:XWodFjyv0
ビッグモーターが潰れない世界線あるなら逆に見てみたいわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:08.66ID:aMUQXIq5d
ミートホープとか船場吉兆とかがかわいく見えるわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:12.67ID:nFVYZr0u0
反社会的勢力なのでは?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:28.11ID:O1u929MCM
>>705
社会を知らんですまんな、建設行政しか知らんねん
で、君は何をしてる人間なの?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:29.56ID:9KDHpeBPM
カーセンサーもグルか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:40.07ID:KxlTICYQ0
住んでる近くのビッグモーターの口コミ調べたらもう2年前に書いてあった
ネジが外れたと
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:15.25ID:CbpTJIoT0
はい、くっせえ糞エサコーナー開始だぁ
みんなーチャンネル変えようぜー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:23.58ID:PYkKWW7l0
何でこんな企業が今も営業出来てるのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:25.73ID:9KDHpeBPM
スモールモーターに社名変えればええやん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:38.80ID:qf/1/h7cr
こういう「明らか〇〇」みたいな言葉遣いってどこから来たんだろう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:16.10ID:swG+C13a0
こいつらもうオウムと同じ扱いでええやろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:48.34ID:TNBHULnYa
グルメ民くるぞ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:08.86ID:aMUQXIq5d
時代劇の悪代官とかと変わらん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:02.30ID:PYkKWW7l0
紅たん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:38.98ID:dERT8hca0
紅ちゃんのスラっとした手脚にまとわれつかれたい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:49.13ID:c81a6eak0
>>732
ラッピーにタコ殴りされたムック大師匠(風評
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:56.23ID:51H9Obpi0
>>612
してるよ夜通しで
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:58.27ID:dpyQS/5qd
紅ちゃんのムワァ〜っとした股間にむしゃぶりつきたい(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:28.07ID:mv4gagMt0
天気の次は大谷かなぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:34.90ID:YoGzQiiEa
グルメきたあああああああああ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:42.19ID:c81a6eak0
ゆっさゆっさ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:45.89ID:PYkKWW7l0
紅たんの腋の匂い嗅ぎたい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:56.99ID:YoGzQiiEa
また関内かよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:26.32ID:cJe2er6A0
グルメと聞いて日テレ板から来ますた(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:29.06ID:LpcgCqiU0
>>437
指先はとくに敏感に色々察知出来て神経通ってるからね(´・ω・`)
派遣だから大怪我しようが生涯雇用なんてしてくれるわけもないし、さっさと次見つけて退散したい(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:37.17ID:O1u929MCM
>>705
>>693には速攻で反応してるのに何をしてる人間なのか聞かれて答えられないのなぜ?
まさかショボい学歴と職歴の人間なの?w
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:55.46ID:i6yDgM/i0
グルメと聞いて歩いてきますた
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:55.72ID:PkeDJcrA0
別で食わせろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:01.90ID:sFe6dU3+M
デブ見てると気分悪くなるよね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:10.18ID:PYkKWW7l0
彼女かわいい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:13.05ID:YoGzQiiEa
日テレで見た
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:15.69ID:6/U1iHzz0
オモウマイ店
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:16.52ID:PYkKWW7l0
あーここね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:22.74ID:YoGzQiiEa
番長しっかりしろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:23.72ID:aX++QUpO0
関内に何か大盛りな食堂あった気がする
何店舗かあるらしい店だけど
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:36.47ID:gFFgVaXS0
290円もするわりには美味しくなさそうやな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:45.69ID:ivTBiHuk0
みんな食べるの好きなんだな
食なんて全く興味ないし生きる為に食べるだけだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:58.64ID:sFe6dU3+M
ふつーう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:00.21ID:6/U1iHzz0
ばばんが番長
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:12.48ID:cJe2er6A0
みんな大好きガスバーナー
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:18.88ID:sFe6dU3+M
名前負けしてる
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:26.82ID:YoGzQiiEa
生首
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:36.72ID:fgiKib+KM
いいなぁ うちの地元なんて牛丼店と日高屋と福しんの占拠されて
個人店がほぼ絶滅したよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:03.05ID:YoGzQiiEa
ちっさ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:06.92ID:cJe2er6A0
ほんとにマグロか?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:15.18ID:gFFgVaXS0
丼というか茶碗やないか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:16.96ID:+sA0MoxY0
ただの脂混ぜた赤身じゃない美味しそうな中落ちなんだよねきっと
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:36.06ID:ymuT30GaM
器が小さいやろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:39.01ID:ivTBiHuk0
おいしいネギトロなんて無いだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:40.59ID:npzB5bCj0
タマゴの黄身は?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:42.24ID:gFFgVaXS0
どの料理もあまり美味そうには見えないうえに安いわけでもないな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:46.01ID:cJe2er6A0
広いおでこ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:56.08ID:PkeDJcrA0
彼女?かわいいやんけ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:56.10ID:YoGzQiiEa
そらな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:16.54ID:YoGzQiiEa
あら
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:19.81ID:ymuT30GaM
ネギトロってマグロのカスだろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:28.84ID:aX++QUpO0
>>791
めしきんぐってお店だった
ムシキングみたいな名前だったなーって調べたらビンゴ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:29.70ID:i6yDgM/i0
もっとデカイ器にしたらあかんの
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:39.17ID:PYkKWW7l0
女が大盛り頼んでダラダラ食ってんじゃねえよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:52.82ID:PkeDJcrA0
家で簡単に作れそうだし注文しないな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:54.35ID:hib8eEvl0
最近Uberでもゴーストのネギトロ専門店増えてるよな
よっぽど儲かるんだろう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:58.14ID:cJe2er6A0
30分て女連れて来るなよ迷惑だろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:16.10ID:3hoOp21l0
こぼれるの嫌だって
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:21.83ID:PYkKWW7l0
30分も居座られたら回転最悪だな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:24.19ID:gFFgVaXS0
金とるのかよ!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:27.43ID:YoGzQiiEa
100円か
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:37.51ID:cJe2er6A0
おネエ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:55.65ID:PYkKWW7l0
フサ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:02.81ID:YoGzQiiEa
言うほどハゲか?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:10.71ID:ymuT30GaM
栃木かよ
一生行かねえ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:16.21ID:i6yDgM/i0
ハゲ地獄
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:16.44ID:cJe2er6A0
ハゲが大盛り食ってる(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:34.05ID:PYkKWW7l0
いうほどハゲではないな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:34.49ID:YoGzQiiEa
一歩好きか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:56.17ID:kOrHeuJy0
こういうので(ry
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:03.57ID:ZrC12uLz0
こういうとこじゃなくてあくまでも美味しいデカ盛りを食べたいんだけど結局美味しい店はデカ盛りやらないんだよな
そういうことや
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:06.59ID:PYkKWW7l0
コスパってこういうのを言うんだよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:13.66ID:XNsHtx5t0
こうやって運んできてもらってチップも取らないんだから 日本ってすごい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:23.46ID:YoGzQiiEa
コロッケかよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:24.66ID:gFFgVaXS0
此処は安いな
まあだからといって遠出して食べに行こうとは思わんが
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:45.16ID:TNBHULnYa
安い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:51.18ID:ymuT30GaM
安い材料ばっかだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:55.91ID:YoGzQiiEa
オーロラな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:05.21ID:QbG/iqkU0
この間埼玉の有名なデカ盛り中華の店行ったらすげー微妙な味で食べるの大変だった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:14.60ID:PYkKWW7l0
不味そう
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:28.13ID:ymuT30GaM
高いつーの
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:37.38ID:YoGzQiiEa
食えるのかよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:43.96ID:cJe2er6A0
マズそう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:52.31ID:kb5ep24/0
これ食べきれないだろ
60代には
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:04.45ID:ymuT30GaM
このレベルなら自宅で作れるわ
しかも安く
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:06.90ID:YoGzQiiEa
アホかよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:14.96ID:feWbV9Bc0
パサパサよりいいじゃん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:37.93ID:99TUpbWJM
早く帰れよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:50.86ID:3tCSiykid
栃木の大盛りって言ったらやまとやだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:58.85ID:FdDSsQEba
家族向けっていうか貧乏学生向けだな
全部美味そうじゃないし
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:00.90ID:cJe2er6A0
フライパン年季入ってる
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:03.19ID:3hoOp21l0
仲良し夫婦だ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:12.65ID:npzB5bCj0
夏休みで給食が無くて飢えてる子供が居るのに・・
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:20.25ID:99TUpbWJM
濃すぎるだろ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:51.13ID:cJe2er6A0
びゅるるる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:53.73ID:tnULCprRM
べちゃべちゃ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:55.38ID:gFFgVaXS0
安いけどこれなら家で作って食べた方が安くて美味しくできそう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:02.52ID:feWbV9Bc0
ま、まぁパサパサよりいいか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:09.16ID:i6yDgM/i0
タンポポオムライス発祥の店か
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:21.07ID:3hoOp21l0
なんていうお店なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況