X



離婚弁護士II~ハンサムウーマン~ 第7話 → ナンバMG5 第5話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:47.08
離婚弁護士II~ハンサムウーマン~第7話「絶対別れない女」

会社社長・北尾(清水絋治)の愛人・真理(中山忍)が、貴子(天海祐希)を訪ねた。
結婚の約束をしたが、北尾と別居中の妻・芙美子(江波杏子)が離婚に応じないという。
直後、北尾がマンションから転落し、重体に。
遺産が欲しいから離婚はしないと話す芙美子だが、北尾には金を払う意思があった。
貴子は芙美子が離婚を拒む本当の理由を考える。

天海祐希 瀬戸朝香 玉山鉄二 佐々木蔵之介 片瀬那奈 宇梶剛士 松重豊 戸田恵子 津川雅彦(他)
〈第7話ゲスト〉 江波杏子 清水綋治 中山忍
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:52.59
ナンバMG5 第5話「最強の敵登場!妹にシャバい彼氏…難破家大暴走」

剛(間宮祥太朗)は、難破家に突然やって来た市松の陣内が何者か分からず警戒する。
一方、ナオミ(鈴木紗理奈)は吟子(原菜乃華)の三者面談のため中学校へ出向く。
吟子は将来や進路について考える時期にきていた。
その後、剛は伍代(神尾楓珠)から、陣内は市松のアタマとして君臨している男だと教えられる。

間宮祥太朗 神尾楓珠 森川葵 森本慎太郎(SixTONES) 富田望生 
原菜乃華 加藤諒 満島真之介 鈴木紗理奈 宇梶剛士 他
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:48.53ID:k2OWRzYt0
いちおつ
なにこれサスペンス
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:48.95ID:dlnmrbHQd
朝帰りの間宮先生
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:52:05.81ID:K+YTn6w/0
>>1
いつもありがとう(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:52:47.67ID:K+YTn6w/0
蔵之介全盛期かな
かっこいい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:32.80ID:dlnmrbHQd
あら中山忍
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:58.69ID:tKKtiDk+d
中山忍若い
かわいいー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:59.41ID:k2OWRzYt0
P901 パナソニックの携帯やな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:54:18.56ID:dlnmrbHQd
江波杏子
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:55:10.46ID:x4bP+KBEd
みんなめちゃめちゃ若いのになんで天海さんは変わらない?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:55:37.03ID:dlnmrbHQd
清水紘治
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:56:39.06ID:dlnmrbHQd
ちょ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:59:30.48ID:npHC1QHP0
今日はかわいいあまみんと松と守銭奴ブスが見られるみたいでよかった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 13:59:40.42ID:dlnmrbHQd
江波さんはもう誰も愛さないで
犯罪人の役を
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:42.23ID:K+YTn6w/0
中山忍は今でも可愛い
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:04:11.96ID:dlnmrbHQd
ひひジジイめ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:45.68ID:dlnmrbHQd
キャリーパコパコ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:54.46ID:dlnmrbHQd
本日の井之頭五郎さん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:42.52ID:O8v120Gc0
この当時の天海祐希綺麗だな、びびった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:08.52ID:npHC1QHP0
そういえばなんでバーじゃなくて五郎さんのお店に来るようになったの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:16.22ID:O8v120Gc0
>>21
この当時は可愛いな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:06.16ID:dlnmrbHQd
あるよね
妻の復讐
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:46.18ID:k2OWRzYt0
看取りなんてめんどくさいのにそれをやってあげるのは
ある種愛情やろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:56.31ID:dlnmrbHQd
熟年離婚が最盛期の時か
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:09.01ID:k2OWRzYt0
もうこの夫婦役二人とも居ない(´ ・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:20.51ID:he8viM93d
江波杏子キレイで凄みある。天海祐希が若造に見えるわ、サスガ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:13.84ID:dlnmrbHQd
清水紘治は、
悪魔のKISSで常磐高野の父親役だったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:05.12ID:dlnmrbHQd
あらww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:15.63ID:qGe+jpaU0
えええええええ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:18.40ID:k2OWRzYt0
( ;`ω´) (`ω´;(`ω´; )ナ、ナンダッテー!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:28:43.15ID:dlnmrbHQd
また本妻と子供ができなかったことが、
余計に拗らせる。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:28.36ID:dlnmrbHQd
生前認知できるでしょう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:31:23.74ID:t7MRlADWd
本妻の立場なら絶対認知なんてさせたくない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:33:45.96ID:dlnmrbHQd
森ナナはヒンニューなんだ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:34:32.75ID:iLgh6c/ZM
こういう問題であの台詞けっこう聞くけど
奥さんにだって罪はないのに
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:38:36.46ID:H/p2eoE50
このドラマでは認知させない奥さん酷いって感じだが、そもそも結婚してるの知ってて
避妊もせずセックスする愛人だって相当酷いと思う
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:40.96ID:dlnmrbHQd
江波さんと三宅裕司が
毎週コントしてたの信じられない。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:26.20ID:t7MRlADWd
奥さん心が広いね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:41.23ID:dlnmrbHQd
本妻が特別養子縁組で認知以上の
権利をうることもできる。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:26.46ID:fPIdUfa40
妻がいるのに
避妊もせずに愛人と子作りしてるって
それもあんまりだよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:40.45ID:zY2r5JAP0
忍からすりゃ認知優先なのにな、このあとしてもらったんだろな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:41.52ID:H/p2eoE50
奥さんは奥さんで40年の積み重ねがあって愛だってあるんだしな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:49.15ID:dlnmrbHQd
本日二回目の井之頭五郎
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:45:01.47ID:dlnmrbHQd
やはりシンママか
瀬戸朝香
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:46:12.96ID:k2OWRzYt0
瀬戸朝香の子供いる設定だけは覚えてたけど
黙っといた
(・▿・)ほめて
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:38.92ID:99OAN2LWd
お前が一抹の頭だろw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:49.44ID:99OAN2LWd
頭なのに舎弟w
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:38.40ID:4fDITLbk0
エンディング曲サブスク無かったー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:51.74ID:99OAN2LWd
兄は気付くぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:15.66ID:99OAN2LWd
からあげ食べたいわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:52.22ID:99OAN2LWd
さすが兄ちゃん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:52:38.56ID:k2OWRzYt0
>>83
(´,,•ω•,,`)へへ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:57:16.06ID:99OAN2LWd
逃げたw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:57:36.60ID:99OAN2LWd
娘に対してあの野郎ってw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:06.61ID:99OAN2LWd
この先生有能なめっちゃ良い先生だからな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:43.34ID:feWbV9Bc0
急に柄悪くなる松w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:48.82ID:XIPXZHuJ0
吟子が男の子家に連れてくる回だっけ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:52.63ID:4Q1C8YEg0
吟子かわいい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:06:36.71ID:RpfmKrYhd
とーせ勉強しても就職先丸亀製麺だし
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:23.44ID:99OAN2LWd
山﨑天の上位互換 原菜乃華
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:36.18ID:sak96sFnd
こいつと付き合うからか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:49.61ID:99OAN2LWd
陣内さん でかすぎるだろw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:08:57.93ID:XIPXZHuJ0
>>108
陣内役の柳俊太郎も丸亀製麺が協力した深夜ドラマで店長やってたな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:31.03ID:4Q1C8YEg0
>>112
波よ聞いてくれの原菜乃華の熊のモノマネが可愛かった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:03.52ID:i1qcoFJ80
陣内は10年くらい留年してんのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:08.64ID:x2YYqL0R0
初見で前回前半見逃したんだけど大丸と仲直りしたん?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:14.51ID:4Q1C8YEg0
兄ちゃんニートだからな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:15:34.48ID:4Q1C8YEg0
吟子優等生モードでイメチェンする回可愛かったな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:22.32ID:i1qcoFJ80
やだこの家族www
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:18:01.30ID:4Q1C8YEg0
勉強禁止はめちゃくちゃ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:22:04.98ID:4Q1C8YEg0
問題回
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:22:23.64ID:i1qcoFJ80
娘のためにみんな協力してあげて偉い!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:13.17ID:k2OWRzYt0
吹き替えwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:16.35ID:4Q1C8YEg0
専攻 山田先公
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:55.14ID:I/t3i7T+0
モフモフ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:00.72ID:k2OWRzYt0
もうちょい設定つめとかないと(ノ∀`)アチャー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:22.72ID:l4bmQwWf0
こうして銀行は丸亀製麺に就職したのだったでめたしでめたし
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:59.05ID:BKSZuIke0
この家族、次男にはのちのち厳しいのに、妹のためにはこんな演技してくれるんや?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:22.50ID:i1qcoFJ80
なんで知ってんの
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:10.70ID:XIPXZHuJ0
>>175
末っ子で女の子だからなぁ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:19.81ID:k2OWRzYt0
えっにーちゃん何歳設定
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:29:53.41ID:x2YYqL0R0
満島もうアラフォーやろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:36.93ID:oFSJUXuv0
まあ佐藤だってまさかこんな芝居見せられるなんて思ってないもんなw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:32:09.40ID:i1qcoFJ80
そらみんなヤンキーなんか嫌いだよ…
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:33:10.63ID:4Q1C8YEg0
吟子は白百合入るからね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:34:52.45ID:XIPXZHuJ0
やおぅしきた
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:16.30ID:XfooZtUD0
勉強だけ出来ないのか(笑)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:49.19ID:i1qcoFJ80
そのうち陣内とも仲良くなるの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:03.81ID:XfooZtUD0
キャラクター的にもう腹いっぱい(笑)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:37:38.45ID:i1qcoFJ80
バイクで送ってけ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:38:54.86ID:4Q1C8YEg0
12個って女子かよwww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:02.72ID:k2OWRzYt0
途中見れなかった
喧嘩勝ったの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:41.66ID:i1qcoFJ80
お兄さんはさっきから鋭いね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:50.36ID:k2OWRzYt0
>>238
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:19.09ID:99OAN2LWd
吟子だけ全然ヤンキーじゃないw

ただのお馬鹿な可愛い子
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:55.10ID:4Q1C8YEg0
ここから名探偵 猛 なんだよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:42.78ID:Ddb+s2QUa
>>241
山が見えるから西多摩の方かな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:27.57ID:x2YYqL0R0
いやいやこんな細いやつがくえるかー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:17.79ID:x2YYqL0R0
大丸どうしたん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:21.76ID:4Q1C8YEg0
ギョーザチャレンジ
伍代 151個
陣内 150個
島崎  12個
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:49.08ID:dTQqXYwp0
やっぱ昔のドラマはおもしれねぇな
今のドラマはしゃばいのばかりや
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:00.78ID:XfooZtUD0
>>257
大食い大会、テレビでも細い奴が多い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:09.21ID:k2OWRzYt0
>>262
島崎女子のような数w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:41.61ID:XfooZtUD0
>>265
昔の…って、去年だぜ、ナンバMG5は
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:36.76ID:k2OWRzYt0
ちょうど一年前に〜
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:38.69ID:XfooZtUD0
関口君の回と、今回も好きだったわ。
兄ちゃんの「専攻 ⇒ 先公」とか家族の演技
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:48:58.24ID:XfooZtUD0
1話飛んだのって、神尾がコロナになったからじゃなかったっけ?
それは2話でか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況