X



まつもtoなかい★2 【つんく♂×新旧モー娘。後藤真希&辻&譜久村!親友と久々再会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:01:53.60ID:Wad3/HMrM
そろそろ声出せよつんく

その、喋れないアピールは飽きたわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:26.13ID:TzvH6r2T0
まぁ声が全くでないなんてことはないんだけどね。
出ないんじゃなくて出さないんだよね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:50.37ID:Q+TbXkTsM
何かを得れば何かを失う
富と名声を得たけど、声と自由を失った
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:17.99ID:QIG6LOK60
コッペパン
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:20.05ID:CwkLATMZ
AI使って今までの動画から音声合成すりゃいいのに
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:28.28ID:K/iNwoHg0
>>5
せやで・・・
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:46.52ID:4yCYSqi80
つんくが自らの作詞作曲に拘った所為で
娘。の楽曲の質が落ちた印象しかないが……
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:56.36ID:Jd1Tplsxd
夜食に袋麺3袋と唐揚げとご飯3合完食
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:32.31ID:4mNPWjWQ0
(´・ω・`)つんくはトークも面白いから声出ないのはつらいな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:14.54ID:hKuubMd40
なんで声帯復元ってできないんだろ
変な喉に当てるやつとか不便すぎない?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:27.74ID:mU/Upwyb0
>>17
食道使った発声法で多少声出せるようにはなったと。ただゲップみたいな感じだから公の場では使わないのでが。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:13.99ID:cRfpUGKU0
iPS細胞でなんとか声帯できないんだろうか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:42.49ID:OMD65/Xdd
スケットダンスのスイッチみたいのは棒読みになるから上手く作れんのかな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:48.58ID:rMKlbj4mM
>>24
iPSなんてもう終わってる
話題にもならないだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:29.06ID:HYJy36Wla
悔しい・・・ですよね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:37.62ID:UMOSMvl80
人口声帯とかそう遠くないうちに出来そうな気するんだけどな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:38.28ID:Q+TbXkTsM
秋元康は富と名声を得て、なんも失ってないのがムカつくわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:09.25ID:HXCoFsIr0
喋れないのはわかるけど笑い声も
出ないんだ。
静まり返った場所で思い出し笑い
してしまう俺にはそこだけ羨ましい。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:54.35ID:4yCYSqi80
一番最初にシャ乱Qを見たのはテレ東『モグラネグラ』
金曜日電気グルーヴだったか
ひたすら卓球たちに馬鹿にされていたなぁ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:08.78ID:+B1qf32S0
笑えるんだ

笑った事になるのかな
川´・ω・)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:22.50ID:+B1qf32S0
ピンクの人誰?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:11.74ID:iAP1wOB/0
ゴマキはネトゲやってればパコれるってトコがどうしようもない。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:27.44ID:Rgj0xBUia
後藤真希といえばネトゲ不倫あったよな
あれはなんだったのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:41.75ID:QyrOMaGD0
炎上タレントだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:53.41ID:UMOSMvl80
現役が一番可愛くないってどういうこと
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:58.08ID:EclvsgNN0
9期て
よくゴマキと同じ並びで出てこれたな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:21.28ID:p1iFttWe0
ゴマキやっぱやばいな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:25.01ID:UMOSMvl80
>>55
実際炎上してないけどね
あれは週刊誌と辻ちゃん組んでると思う
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:34.63ID:+B1qf32S0
後藤さん喋ってるの初めて観た様な気がする
こんな声だったんだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:51.77ID:Gmw01kaf0
たった3年しかいなかったの?!
早くに卒業させすぎたよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:19.39ID:UOYdNj7+0
>>53
不倫した後離婚した
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:31.26ID:HXCoFsIr0
野球に例えたら中畑清と松井秀喜と
オコエ瑠偉をゲストに呼ぶ感じ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:38.02ID:UMOSMvl80
前髪上げてる方が美人だな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:42.99ID:EclvsgNN0
辻しっかりしてんな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:44.03ID:iAP1wOB/0
>>62
チンコ入れた独身男は300万円払うんやぞ。
ゴマキが旦那に謝ったらそうなった。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:45.52ID:X/V1s2W10
辻の顔以前よりちょっと良くなったじゃん
整形臭が弱まった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:54.45ID:2ixItoJ/0
アラフォーのゴマキと4人産んだ辻の方が現役より可愛い…
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:58.04ID:p1iFttWe0
ゴマキフリーってことでよい?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:16.72ID:d8jo8vE/0
辻ちゃんもキレイだわ…
モー娘。初期はみんなキレイだったよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:36.79ID:iAP1wOB/0
>>86
犯罪者の弟とタカリの母親つき。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:46.17ID:Kdhzfh+c0
今日の辻めっちゃいいやん
なんであんなギャル路線だったんやろか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:55.03ID:EclvsgNN0
9期生蚊帳の外でワロタ
なんで呼んだんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:07.52ID:sWEodWsR0
あんな喋りのつんくが喋れなくなるなんてつらいだろうな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:34.07ID:iAP1wOB/0
>>93
テレビ自体出てないし。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:36.20ID:p1iFttWe0
辻の社会性にゴマキも驚きwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:47.21ID:4yCYSqi80
でもテレ東の昼めし旅に出演されていた保田圭さん
暫くそれと気付かなかったくらい綺麗になってたな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:55.76ID:UOYdNj7+0
>>88
整形だから
現役は整形してないから不細工だし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:56.02ID:UMOSMvl80
囁いた声を認識して音声にできないのかね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:00.59ID:cC2HVFUj0
ゴマキ顔変わりすぎ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:26.62ID:EclvsgNN0
くんに♂って「つんくしすぎなければよかったー」って後悔してんのかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:35.07ID:9hCkghus0
現役のモー娘。誰も知らないと思う
ダンスが上手いのは見たことある
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:49.35ID:9ZLO8qS30
辻は変なデカ目メイクしなくなって、デビュー同時の目に戻った
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:08.56ID:ym1nLvdMd
ゴマキ綺麗過ぎ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:53.97ID:UMOSMvl80
声帯がないとささやくことも出来ないのかな?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:09.70ID:gR8c6P63a
この番組最終回はとんねるず呼ぶんだろ
てかそれ目的で番組作ったろ 年齢的にもそろそろ限界だし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:24.97ID:cC2HVFUj0
辻ちゃん子供4人もいるけど36歳だからまだまだ余裕で子供産めるのがすごいw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:55.82ID:xmTy4qKe0
「私がゴマキ」のエロさよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:02.16ID:EclvsgNN0
>>115
いや結構喋れるらしいよ今は
ガラガラ声でテレビじゃ見苦しいからしないんだろうけど
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:26.57ID:xmTy4qKe0
>>118
仮に秋元康がやってたら、校長を超える偉人だろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:33.71ID:EclvsgNN0
ゴマキw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:57.38ID:9nA3siBHa
元モーニング娘。後藤真希(37)の弟で、タレントの後藤祐樹(36)が7日、千葉県八街(やちまた)市で会見を開き「八街市議選に挑戦するという意思を固めました」と、同市議選(8月20日告示、27日投開票、定数20)に無所属で出馬することを正式表明した。
〝後藤ゆうきしかできない改革〟のスローガンを掲げた祐樹は、街灯の少なさや道路の狭さ、子育て支援などの問題を挙げた。今年に入り、市議からの誘いで政界挑戦を決断したという。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:18.57ID:k9dwzENqa
いちばん右の現在のモー娘はいらないだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:19.68ID:8H6hou8W0
つんくは中澤とは付き合ってなかったのかな?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:23.67ID:X/V1s2W10
まあつんくも元メンバー全員といつまでも仲良く出来るわけじゃないからな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:25.53ID:UMOSMvl80
>>120
ゲップ音で話せるのは知ってるけど
囁く事が出来るならそれを機械を通して音声に変換できたりチャット変換出来たり出来ないのかなって
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:28.60ID:NSWG976+a
つんくってマジで気持ち悪いやつだからな
10代前半のこいつら女としてみてる発言とかあったし
ねえわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:45.94ID:BD0tmTHO0
wwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:47.03ID:XCyH1vTG0
まぁ。正論よ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:47.28ID:+B1qf32S0
スパークくんてば不幸
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:53.09ID:smNyRDbI0
【1期】中澤裕子、石黒彩、飯田圭織、安倍なつみ、福田明日香
【2期】保田圭、矢口真里、市井紗耶香
【3期】後藤真希 加入
【4期】石川梨華、吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依
【5期】高橋愛、紺野あさ美、小川麻琴、新垣里沙
【6期】藤本美貴、亀井絵里、道重さゆみ、田中れいな
【7期】久住小春
【8期】光井愛佳 ジュンジュン、リンリン
【9期】譜久村聖、生田衣梨奈、鞘師里保、鈴木香音
【10期】飯窪春菜、石田亜佑美、佐藤優樹、工藤遥
【11期】小田さくら
【12期】尾形春水、野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音
【13期】加賀楓、横山玲奈
【14期】森戸知沙希
【15期】北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生
【16期】櫻井梨央
【17期】井上春華、弓桁朱琴
・・・7期で記憶が止まってる(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:55.27ID:n3Zm7+8O0
まっつんwwwwwwwwwwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:56.61ID:83Ur+5mU0
これはリアルタイムで見とったけど、「こらもう2人選んでも意味ないわ」って、つんく言うてたわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:57.85ID:PdfKlmiU0
wwwwwwwwwwwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:06.06ID:xmTy4qKe0
>>129
あややじゃない?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:06.31ID:iE/rh8B5d
保田は不幸になった?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:10.01ID:UOYdNj7+0
>>131
してない
今も独身
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:13.20ID:Lpa40/ZO0
>>124
市議なんて2,3千票あればできるやろ
知名度あれば楽勝
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:15.52ID:hhArviTI0
>>131
初婚のまま
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:21.46ID:Jv5on8tOa
モー娘の初期メンバーって絶対オーディション落ちてよかったね〜って話したことあるだろうな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:22.14ID:A0N1jqgU0
松本と中居が
後藤さんとか辻さんって言ってるのにめっちゃ違和感w

ヘイヘイヘイやうたばんであれだけ絡んでたわけで
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:26.54ID:ehU1Lq+p0
ゴマキ事務所違うのに相変わらずモーニング娘。OGで出るんだなw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:34.33ID:xKAA+FEV0
メンバー入れ替わりはそこから味占めたってやつか?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:38.35ID:a0p4abnr0
福田明日香 ヌード
石黒彩 夫が真矢
安倍なつみ 盗作
飯田圭織 バスツアー
市井紗耶香 立憲民主党
矢口真里 クローゼット
後藤真希 弟が電柱泥棒
辻希美 常に炎上
加護亜依 喫煙
吉澤ひとみ 轢き逃げ
保田圭 人気なし
不幸ってこれぐらいしかないじゃん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:40.24ID:83Ur+5mU0
オーディションときの吉澤ひとみ見て、つんくが「こいつ天才的にかわいいな」って言うとった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:44.43ID:XCyH1vTG0
つんく♂はクンニしすぎで

声帯やられたんだな、、
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:44.80ID:LFuvgLCWd
なっちと双璧やったん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:51.62ID:d8jo8vE/0
>>139
俺もその辺で記憶無いけど、
鞘師里保と牧野真莉愛は後から見ても凄いと思った。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:53.94ID:CYFYGeOR0
一番不幸になったのって、後藤だよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:58.33ID:8H6hou8W0
モーニング娘ってどこで解散するのがキリがよかったんだろう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:01.65ID:xAE9B6sva
>>156
ほぼ全員やん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:03.91ID:bFildcwF0
ASAYANにおけるハロプロオーディションの元ネタはウリナリだからな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:04.25ID:oAe+awdjM
飯田香織のバスツアー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:09.09ID:UMOSMvl80
増減が当たり前になってアイドルの価値が暴落したけどね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:10.41ID:xKAA+FEV0
中居が代読するとなんかイラつくなぁ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:11.97ID:wie3Gs0y0
108人の煩悩ガールズをプロデュースした、おちまさとは大ゴケした(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:12.07ID:XCyH1vTG0
>>139
ギリ6期だな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:16.07ID:A0N1jqgU0
,まっちゃん酷いこと言うよなぁw

ダウンタウンDXでも「辻ちゃんだけが唯一の勝ち組」とか言ってたし
 
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:16.52ID:oAe+awdjM
Yahooチャットバンザイ!!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:16.68ID:ZicBeF7i0
おニャン子も増やしただろ解散したけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:18.90ID:xmTy4qKe0
>>139
グループとしてはミキティ加入までしかわからん
でも、久住小春はヤラナイカの人ってことはわかる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:21.77ID:+j2TdjXb0
あと狼なw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:22.19ID:ehU1Lq+p0
棒読み使うとか話す方法いくらでもあるだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:30.74ID:Wvi4f/dk0
ヤフーに書き込む所あったっけ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:34.98ID:NSWG976+a
単なる偶然の産物だろwwwwwwww
若いほうが好き、新しい子が好きっていうやつらの
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:40.61ID:ms3ggyGhd
中居の癌は本当なのか??
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:40.70ID:oAe+awdjM
>>175
まさかあんな事になるとはな…
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:45.66ID:XCyH1vTG0
>>156
安倍なつみの妹
安倍麻美もだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:48.85ID:lo+ry8t/0
アイドルもグループ移籍とか引き抜き制度あったら面白いのに
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:50.59ID:y4nf42uP0
老害あるある
なんでも野球で例える
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:50.85ID:k9dwzENqa
平家みちよはどこに行ったんや
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:53.41ID:Z0OINeIS0
>>188
まえはYahooチャットとかもあったしね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:55.19ID:up27aLeq0
私が
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:56.27ID:oAe+awdjM
>>188-189
Yahooチャット
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:56.86ID:x9EvqZ9l0
Gotohさんかわいいよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:56.91ID:n3Zm7+8O0
お前ら言われてるぞwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:00.01ID:JKxRBPYCM
東京パフォーマンスドールを見本にしたというのを聞いたけど
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:00.61ID:WoALZMRWd
1番右の人だれ?顔も名前も解らない読めない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:01.66ID:K193c+lV0
浅草橋ヤング洋品店から、オーディション番組のASAYANに急に360°変わったんだよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:04.25ID:ceKKtywP0
宝塚とか昔からやってるじゃん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:05.70ID:ehU1Lq+p0
保田圭は父親が失踪したまま
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:15.21ID:gHfY4kH90
初期のモーニング娘。のピリピリ感よ
絶対イジメあったろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:15.49ID:nK5hNwkF0
ごまき細すぎだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:16.56ID:MBpYu3QD0
モー娘。板って2ちゃんで勢い1位だったのにどうして過疎ったんだろうな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:18.97ID:rb6/KvJPr
>>184
月島きらりさんで大成功しました(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:19.28ID:6Kg+GZn70
>>201
ある意味バスツアーが1番ひどい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:21.39ID:Mf/WTiqfp
ゴマキって結局ヤンキーだったの?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:24.84ID:HmgwOzgWr
モーニング娘の周囲が呪われているってのは事実だろうな
姉妹グループのカントリー娘の子が交通事故で死んでるし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:32.73ID:hhArviTI0
俺も思ったw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:33.45ID:ehU1Lq+p0
ゴマキはモー娘。なったから家族壊れたんじゃなかった?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:39.07ID:whCiCxrZ0
そうだったよねw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:40.47ID:cmFRuFsV0
焼き銀杏だっけか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:41.28ID:+83UG4y20
5万枚売れはなんだかんだ一体感煽るいい演出だったよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:41.90ID:WpUzypau0
お前のハロプロてかモー娘。の全盛期ていつ頃だと思う?
俺が1999年〜2001年頃だと思う
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:44.52ID:PY7efMlu0
>>207
Yahoo!チャット万歳!言いながら連行されてったやついたなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:49.76ID:oAe+awdjM
>>156
石黒は勝ち組だろwwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:53.22ID:NSWG976+a
辻加護、はいった時からさめてみてないわ
このふたりはホントない
マジつんく気持ち悪い
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:56.71ID:L+CnzsKG0
吉澤解禁
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:56.88ID:n3Zm7+8O0
吉澤加護wwwwwwwwwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:57.30ID:hhArviTI0
吉澤いいのか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:00.42ID:Lku+qJRT0
モーニングコーヒー聴いた時は売れないと思ったなぁわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:02.84ID:QyrOMaGD0
名前出していいのか?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:02.92ID:x9EvqZ9l0
ひき逃げはいかん!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:05.19ID:8H6hou8W0
吉澤名前出していいのか?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:07.32ID:miw7B+cH0
あ…
0269◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:11.66ID:seXgq+Hd0
半分犯罪者(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:14.57ID:oAe+awdjM
ヨッシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:15.30ID:8/EvYOXEM
ASAYAN
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:15.52ID:sJCva49fd
>>156
ゴマキってファンとアパホテル不倫のほうがインパクトでかいんじゃ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:16.24ID:n3Zm7+8O0
>>246
保田だろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:18.03ID:CYFYGeOR0
>>156
後藤は、弟の犯罪より、母親の自殺のほうが上だろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:19.83ID:GF7rex9w0
ひき逃げ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:21.97ID:ms3ggyGhd
つんくは
キャバ嬢と同じやり方で何が悪い
って言って
何やこいつ
と思ってたら癌になった
秋元康もなればいい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:23.80ID:bFildcwF0
>>215
浅ヤン時代から「コムロギャルソン」というナイナイMCのオーディションコーナーがあって
番組リニューアルでそっちに1本化した
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:26.25ID:ZicBeF7i0
ゴマキモー娘。認知してなかっただろ
知さんって誰っていってたぐらいだし
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:27.48ID:Pnm+mwmL0
つんくの声ってAIで復活させられそう
本人がやりたがらないかもしれないけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:31.90ID:6Pc4EJLYr
つんく♂「…」(キーボードカタカタカタ)

「クンニしすぎたせいで喋れなくなりました」
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:32.55ID:ehU1Lq+p0
よくみたら辻は目元は当時のまんまなんだよな。他は違うけど
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:33.73ID:9fb7rtXop
アサヤンていう番組の存在がデカすぎたな
ずっとドキュメントのように見せてたから
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:36.94ID:x9EvqZ9l0
>>255
スピードメンバー、唯一まともな人生送ってるのはHOTEIちゃんだけ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:41.20ID:Z0OINeIS0
アサヤンまたみたくなる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:41.86ID:x63Xixeu0
もう後藤と辻の話はいいよ
うっすい話しかできないだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:43.52ID:X/V1s2W10
まあ辻は確かに4人の中では当初1番インパクトなかったからな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:47.97ID:XCyH1vTG0
あったなぁー懐かしい

加護亜依好きだったなぁ
同じ歳だったし
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:51.95ID:NSWG976+a
頭も悪くて…
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:53.40ID:WoALZMRWd
加護のオマケだったよね辻ちゃん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:02.14ID:EclvsgNN0
9期生一言も喋らんのかw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:04.04ID:oNzdQGOi0
ロリコンの性よの
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:07.94ID:n3Zm7+8O0
>>280
キャバクラと同じやり方は秋元だろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:08.30ID:5MekwLux0
ダメメンバーと言えばアナウンサーになったやつおったよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:10.58ID:L+CnzsKG0
加護ちゃんいて良かったな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:12.65ID:9+BQo5LW0
>>282
ナイナイが俺等がやる意味ないから辞めようとしたらどんどんギャラ上げられたって言ってたなw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:13.45ID:ms3ggyGhd
加護の付き添いだろ
整形お化け
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:19.43ID:NSWG976+a
一番話すな、辻
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:23.69ID:YnhKnTXGa
安倍なつみちゃん育三郎とテレビ観ながら怒り狂ってるかな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:24.67ID:x9EvqZ9l0
流石つんつくや
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:29.89ID:XCyH1vTG0
>>290
櫻井翔【⠀めっちゃ、、悔しいですよねぇ、、】
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:29.96ID:ms3ggyGhd
うわ吉澤
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:36.02ID:TpnHc2Bea
俺のモー娘の全盛期は2001年だったな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:36.68ID:iE/rh8B5d
辻はうたばんでデブいじりされて体重測定させられてたイメージ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:37.97ID:NSWG976+a
辻の顔が完全に別人
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:39.29ID:ZicBeF7i0
吉澤はNGじゃないの
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:39.92ID:oAe+awdjM
つじちゃん美人になったな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:40.84ID:Kh4OijVN0
結局一番インパクトを残したのが吉澤だったという
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:41.18ID:Wz6wF+MM0
ゴマキサイボーグになったんだな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:41.63ID:ehU1Lq+p0
譜久村ってテレビ慣れしてないんだから話に割り込めるやつ連れてこなきゃダメだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:43.52ID:MBpYu3QD0
オーディションの前にすでに内定してるなんてことあるの!?
独禁法違反じゃないか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:45.25ID:K/iNwoHg0
>>118
秋元はおにゃんこを妻にしてる
つんくは自分の好みは入れない主義らしい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:51.13ID:Lku+qJRT0
福田が一番アンタッチャブルなのかしら
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:53.85ID:Z0OINeIS0
合宿から仲良かったもんな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:56.00ID:8H6hou8W0
初期メンバーが出て欲しかったなー
あんま話おもんない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:58.00ID:xKAA+FEV0
だから関西口調はやめろって
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:58.05ID:CYFYGeOR0
>>318
ナイナイの歴代最高ギャラは、ASAYANの司会だったらしいな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:03.56ID:f5z5iN87p
ロリコンを量産した罪
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:05.06ID:L+CnzsKG0
思惑通り売れたもんな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:08.45ID:nK5hNwkF0
wwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:09.70ID:x9EvqZ9l0
www
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:10.34ID:y4nf42uP0
不倫したのに許されたごまき(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:10.86ID:XCyH1vTG0
wwm
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:11.22ID:oNzdQGOi0
加護ちゃんが居ない…
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:12.24ID:hhArviTI0
いるわwwww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:12.75ID:PdfKlmiU0
wwwwwwwwwwwwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:13.17ID:LFuvgLCWd
www
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:13.20ID:n3Zm7+8O0
まっつんwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:13.64ID:Z0OINeIS0
まっつんw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:13.79ID:NSWG976+a
だって辻不細工だったもの
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:14.63ID:ceKKtywP0
アイドルとか興味ないから
つんくって
ゴミ曲連発してるプロデュサーとしか思わない
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:15.10ID:+B1qf32S0
wwwwwwwwwwww
0379◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:16.09ID:seXgq+Hd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:17.30ID:whCiCxrZ0
やめろwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:18.03ID:BD0tmTHO0
wwwwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:18.51ID:ym1nLvdMd
ちょww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:18.60ID:wpgHn0g+0
加護ちゃんはデビュー当時は超逸材だとおもったんだがな…
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:19.95ID:DaA2pmhI0
やめろwwwwww(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:20.23ID:+j2TdjXb0
それ言うなw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:23.28ID:xKAA+FEV0
加護はある意味タバコを自虐に
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:24.01ID:Wvi4f/dk0
加護のバーターかよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:29.65ID:KSKYG0Tm0
>>293
テレ東系まともに映らんかったから、めちゃイケで加藤にぶん回されるまでは何も知らんかったなぁ
その後一応話題になってたから砂嵐みたいな状態でちらっとは見たけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:30.20ID:jZKAS9f+d
双子みたいなのも珍しい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:31.15ID:XCyH1vTG0
Wユー だからな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:32.01ID:WoALZMRWd
加護辻は生粋だったよね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:34.53ID:HXCoFsIr0
モー娘4期
ブログ炎上
タバコ謹慎
飲酒ひき逃げ
結婚相手の野球選手が戦力外
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:35.85ID:mTbROR0N0
>>318
長い芸歴の中でもアサヤンのギャラが一番高かったってよく話してるな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:36.71ID:ms3ggyGhd
>>314
秋元康の前だな
つんくが開き直って言ってた
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:40.70ID:ZoEeRBSC0
辻はデキ婚してブロガーになってユーチューバーになって勝ち組に
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:42.94ID:rEdaPEKA0
加護はタレ目メイクにしだしてから運気が落ちていったイメージ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:53.85ID:qJH+aX3Qd
まっちゃんめっちゃ言うなあw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:54.57ID:5MekwLux0
ゴマキ美人すぎない?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:57.72ID:iAP1wOB/0
ひき逃げとクローゼットは確かに前にも
つんくにリーダーとしての資質を買ったって言われてたな。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:59.63ID:xKAA+FEV0
>>397
そういう意味じゃなくてタイピングのことだって 

さっきも書いたけど
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:05.53ID:il3ZgRVr0
よっしー今頃ストゼロ飲みながら見てるんたろな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:05.69ID:x63Xixeu0
>>339
これは横にいる辻も悪い
自分が目立つことしか考えてない
矢口とかだったら後輩にも話振るよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:14.83ID:DaA2pmhI0
まぁリアルにいなくなったのは吉澤だけどな(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:16.08ID:Kz9guoax0
モー娘オーデ受けた芸能人って

倖田來未 しずちゃん ダレノガレ

後誰がいる?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:16.76ID:+B1qf32S0
ルール守れるかwwwwwwwwwwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:18.61ID:7/cQ0oMXp
今のモー娘。ってなんで全然テレビ出ないの?
歌番組とか出てる?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:18.84ID:WoALZMRWd
でも中居くんは、腐りそうだったブサイクをメジャーにしたじゃん
そういうの上手いとおもう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:19.37ID:xKAA+FEV0
大人数ねえ・・・
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:23.97ID:oNg82ER8d
守れなかった人…
0440◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:25.22ID:seXgq+Hd0
守れない加護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:26.43ID:UMOSMvl80
AKB系とは真逆の考えなんだろうな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:27.02ID:Z0OINeIS0
現リーダーが空気すぎる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:29.39ID:2UllycQI0
辻ちゃん若い頃と全然顔違ってるから
久しぶりに見てたまげた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:31.87ID:ySZP3j8T0
まあでも辻加護の2人で1つだったよな
どっちか欠けてもダメだった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:36.39ID:8H6hou8W0
>>428
木下優樹菜
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:38.28ID:xKAA+FEV0
てかなんでモー娘。自体解散しないの?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:41.73ID:y4nf42uP0
でもルール守れず喫煙したり不倫したりしてるよね(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:43.42ID:ms3ggyGhd
ただ番組が当たったからだろ
今やモーニングなんでゴミだろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:43.86ID:CYFYGeOR0
>>428
IMARU
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:51.76ID:up27aLeq0
モークンニ娘
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:53.88ID:STpUEmhD0
辻ちゃん真ん中分けだと昔の面影あってやっぱり可愛い
ぱっつんよりやっぱりこの前髪やな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:53.92ID:EclvsgNN0
加護の喫煙癖は治らなかったなw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:55.23ID:JKxRBPYCM
ユッキーナが入ってたらどうなってただろうな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:55.51ID:L+CnzsKG0
キャラクター個性あったもんな昔は
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:57.19ID:WHwMfi/j0
ユッキーナか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:57.45ID:MBpYu3QD0
アサヤンの男性歌手オーディションで優勝したメンバーがエグザイルだっけ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:58.73ID:K5aP0wRx0
乃木坂が束になってかかってもゴマキにはかなわないのにな
どうしてこうなった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:02.93ID:86saSgWO0
オーディションを受ける時期がちょっとでも違ってたら加護辻はなかったってことだもんな
それはそれで凄い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:04.85ID:x9EvqZ9l0
君は誰かね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:09.82ID:x63Xixeu0
>>432
歌番組なんか秋本グループしか出れないだろ
スタダも出てない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:10.30ID:ZicBeF7i0
それはAKBじゃないの
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:10.60ID:EclvsgNN0
AKBと同じコンセプトやん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:13.21ID:M9BpEvi2a
原石って木梨がtbsでお笑い発掘してたよな
誰が発掘されたか知らないけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:15.00ID:xAE9B6sva
秋元グループと同じやん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:15.49ID:mTbROR0N0
ゴマキの金髪はめちゃくちゃインパクトあった
今あれで坂道とか受けても門前払いだろw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:16.48ID:3APYKWj+0
つんくは大阪出身を贔屓してる
7か8期そうだったような
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:17.00ID:rEdaPEKA0
それはAKBじゃねえのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:17.17ID:oNg82ER8d
AKBは7番目の子
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:18.63ID:M/ullNd90
木下優樹菜が五期オーディション落ちたのは
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:20.15ID:GF7rex9w0
加護ちゃんタバコ吸いながら見てそう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:20.90ID:+j2TdjXb0
ハロプロは歌重視だよね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:22.61ID:2Odr6rNF0
楽屋の映像で加護と辻が中澤にお菓子食べていいですか?って聞いてたの覚えてるわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:25.34ID:5MekwLux0
ミニモミ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:27.52ID:XCyH1vTG0
>>421
吉川友ちゃん

今どうしてるかな?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:28.87ID:nK5hNwkF0
秋元批判w
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:29.10ID:xKAA+FEV0
>>457
最近はトゥートゥー('22)だトゥースリー('23)だとか後ろに付けるようになってよけいださくかんじる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:29.65ID:PLHzyThNr
なんで今更モーブスなんだ
27時間でもAKBモームスももクロとオワコン三銃士にスポット浴びられてたがwwww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:29.69ID:HV2AIjwra
つんくって喉でしゃべるとかいうリハビリというか練習というかそういうのやってなかった?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:33.39ID:LbyBaw640
ごまきが協調性あるようには見えんが
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:38.29ID:e42/ul9q0
それは秋元48も最初そんなコンセプトだったよね
あっちはクラスに溶け込んでるだっけか?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:40.95ID:+B1qf32S0
>>455
めちゃばあさんみたい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:44.72ID:Wvi4f/dk0
ハロプロにはどうしようもないダサさがあるよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:45.26ID:y4nf42uP0
でも可愛くない子はマイクすら持たせてもらえず名も知られないままやめてくんだよね(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:45.30ID:whCiCxrZ0
それでもAKBよかレベルは高いじゃん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:51.06ID:1CU/SpO40
ついこないだまでケンタッキーのCM出てた人もモーニング娘でしょ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:53.85ID:X/V1s2W10
9期からはクオリティ落としすぎだろ
普通にクラスで1番可愛い子選んでおけばいいんだわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:54.55ID:WoALZMRWd
だから坂道系は個性無くてだめなんだろうな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:01.24ID:CYFYGeOR0
>>428
指原とか柏木とか、初期頃のAKBメンは大体受けてるだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:04.03ID:UMOSMvl80
日本独自だよな
成長してく過程も大事。
日本以外は完成からスタート
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:06.80ID:xKAA+FEV0
>>497
昔の全盛期のイメージしかないから、今が売れてる感じがしてなくって
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:09.76ID:EclvsgNN0
ただの子供やんw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:10.12ID:eINVfvet0
保田圭とかわからんかったな 
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:10.20ID:hjueZrdV0
>>204
長男が生後数ヶ月で亡くなってる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:20.71ID:ms3ggyGhd
うたばんで中居は会ってたな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:22.97ID:oNzdQGOi0
頭おかしい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:26.26ID:Z0OINeIS0
そんなのこの2人山ほどエピあるよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:31.19ID:YAnRMhLi0
一番右の現役ろくに写ってないな
辻もたまに話ふれよ、隣なんだから
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:34.02ID:fVYOp3Vu0
中居的には12歳とかでもちゃんとアイドル出来てるやつ見てるから視点が違うかもな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:36.14ID:x63Xixeu0
つんくがメインなのに辻ばっかり喋ってるじゃねえか
もう帰れよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:37.82ID:EclvsgNN0
でんぐり返ししてた加護ちゃんが喫煙するとはなあ…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:39.59ID:QHsEbzurM
現役の頃は興味なかったけど今は辻ちゃんねる見てるわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:40.36ID:L+CnzsKG0
太ってたよなw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:42.25ID:xmTy4qKe0
>>425
ソロボーカリストのオーディションで小室が鈴木亜美、つんくが平家みちよを合格させて、落ちた連中を集めたのがモー娘。一期生だったかな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:44.87ID:n3Zm7+8O0
高い方www
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:46.01ID:ms3ggyGhd
後藤は 母が自殺だもんな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:47.35ID:+j2TdjXb0
意味わからねえw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:48.76ID:e42/ul9q0
そういや急激に太ったよな二人揃って
オーディションの時が一番痩せてた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:49.42ID:whCiCxrZ0
>>549
むちむちかわいい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:51.05ID:xKAA+FEV0
譜久村がほとんど会話に入り切れてないじゃないか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:54.15ID:x9EvqZ9l0
Gotohさん綺麗だよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:57.76ID:dZJoePa0p
全盛期モー娘。のMVってあの白飛びするくらいのライトで顔面ドアップで撮るのばかりで印象的だったな
今見るとキモい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:00.23ID:ym1nLvdMd
 辻ちゃんもゴマキも子供おるように見えへんなぁ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:03.31ID:Lku+qJRT0
一番の不幸は平家みちよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:06.14ID:UMOSMvl80
現役生が一言も話せてない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:08.38ID:EclvsgNN0
>>559
わからせおじさん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:09.10ID:A0N1jqgU0
モー娘はクラスで2〜3番目がコンセプト

AKBはクラスで10番目がコンセプト
 

だった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:11.68ID:PLHzyThNr
このスレオッサン臭するわ
モームスの全盛期って25年前だから
四半世紀前
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:12.24ID:iAP1wOB/0
タクシーに、タバコと辻でクローゼット挟んで乗って、
メールでクローゼットの悪口言ってたらクローゼットに誤爆したって言ってたな。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:14.94ID:jZKAS9f+d
ゴマキも太ってたときあった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:16.93ID:Z0OINeIS0
後藤真希現役の頃全く好きじゃなかったけど
今やべえくらい色気感じる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:17.35ID:Kh4OijVN0
右の子全然喋らんやん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:19.21ID:XCyH1vTG0
卒業⇒引退やろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:21.51ID:83Ur+5mU0
辻希美と加護亜依見とったら、卓球女子日本代表のノリみたいに見える
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:24.92ID:nK5hNwkF0
www
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:25.36ID:JKxRBPYCM
>>563
ケミストリーオーディション落ちたのがエグザイルでな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:25.71ID:hhArviTI0
喫煙所wwwwwwwwww
0603◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:26.52ID:seXgq+Hd0
喫煙所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:26.78ID:n3Zm7+8O0
まっつんwwwwwwwwwwwwwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:27.15ID:+B1qf32S0
喫煙所wwwwwwwwwwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:27.68ID:Z0OINeIS0
まっつんww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:29.31ID:BcIHzw+Z0
煙草ネタやめろw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:30.14ID:aVU/sarRp
>>482
なんで?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:34.23ID:NSWG976+a
ほんと辻うぜえな
松本つまんな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:34.46ID:xAE9B6sva
タバコでやめたのかw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:40.34ID:o2BCBZ/X0
代々木の卒コンね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:41.35ID:EclvsgNN0
9期生やっと喋ったw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:41.67ID:a2NiZzEQa
結果
違反犯す奴ばっかだったな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:43.28ID:XCyH1vTG0
松本今日えもろww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:44.17ID:CYFYGeOR0
>>572
モー娘に限らず、あの時代って大体白飛びじゃなかった?
ダパンプのMVも結構白飛びだったイメージだわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:47.04ID:x9EvqZ9l0
君はナニをされている方なの
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:47.67ID:mTbROR0N0
やっと喋ったなこの子
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:51.04ID:n3Zm7+8O0
エロ秘書wwwwwwwwwwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:52.40ID:+j2TdjXb0
団地妻
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:53.41ID:WoALZMRWd
加護ちゃんの名前先に言わず、自分の名前先に言うのが辻󠄀の性格表してるな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:54.02ID:nK5hNwkF0
エロは余計w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:56.95ID:xKAA+FEV0
>>590
電話の会話と一緒だな、10分弱ですませられる会話をながながと
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:57.73ID:oNzdQGOi0
エロ秘書
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:00.06ID:LFuvgLCWd
エロ秘書てw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:00.94ID:ms3ggyGhd
こいつ全く知らんわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:01.13ID:XCyH1vTG0
社長エロいよ(´Д`)ハァ…
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:03.05ID:TpnHc2Bea
>>473
ちなみに当時モー娘ファンだった20代の人が独身のまま今の乃木坂や櫻坂や日向坂のファンになってる、だから坂道のオタクは40代が多い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:04.31ID:oAe+awdjM
エロ秘書wwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:04.58ID:M9BpEvi2a
>>453
ブランド確立できたのだ潰せない
新しいの作るパワーはもうアップフロントにはないだろう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:09.24ID:f+kUC/oY0
>>524
そんな人いない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:13.53ID:Vf05NP0IM
15で人妻だったから
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:13.94ID:Kz9guoax0
やっぱモー娘っていじられると面白いよなwww


こういう音楽番組なくなったな・・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:15.60ID:oNzdQGOi0
社長のちんぽしゃぶってる人
0659◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:17.12ID:seXgq+Hd0
wwwwwwwwwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:17.22ID:xKAA+FEV0
先輩方が不真面目すぎるだけだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:18.60ID:Wvi4f/dk0
育ちが違うからな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:20.39ID:Z0OINeIS0
今日のまっつん最高
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:21.25ID:eINVfvet0
ひき逃げとかしないたち
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:21.38ID:L+CnzsKG0
真面目だからテレビ需要がない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:21.58ID:xmTy4qKe0
>>482
そりゃありとあらゆる売上に差があるから仕方ないわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:22.45ID:gHfY4kH90
今のモーニング娘。のメンバーは山崎社長の秘書感あるよな
松本鋭い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:24.90ID:1sYA3Iv80
モノノフって他のアイドルを誹謗中傷しないと生きていけないのか?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:27.21ID:QHsEbzurM
今のメンバー1人もわからん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:27.40ID:WoALZMRWd
お前誰だよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:30.95ID:jZKAS9f+d
だからつまらないんだ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:32.06ID:ehU1Lq+p0
譜久村は金持ちのお嬢様だからなあ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:35.40ID:CQ64sSa/0
モーニング娘のデビューの握手会行ったな
8時間くらい並んでた気がする
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:39.96ID:QQ1106wu0
12歳で団地妻と弄られたからなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:43.94ID:UMOSMvl80
今のアイドルってまじでファン以外だーれも知らないもんな
YouTuberみたいなもん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:47.08ID:W7OGnI6A0
木下優樹菜が最終オーディションまで行ったのに
協調性が無くて落ちたのだよね
誰と一緒だったのだろう?
高橋愛にお金借りたって話を聞いた事があるから
高橋小川紺野、あと誰かの時か?
上地雄輔ファンの私からしら、モー娘。に入らないでくれて感謝だわ
モー娘。にいたらヘキサゴンに出ていないからパボも出きていないから
その流れで出来た羞恥心も出来ていない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:47.70ID:whCiCxrZ0
>>663
いいねえ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:48.71ID:5q8RdczR0
昔はめちゃイケとうたばんあったからメンバー覚えれたけどもう無理だな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:49.62ID:hhArviTI0
>>428
AKB柏木由紀
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:50.87ID:WoALZMRWd
夏まゆみさん無くなったね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:53.07ID:iE/rh8B5d
中居は間奏どころかサビでもマイク離してたろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:53.41ID:GF7rex9w0
ゴマキのヌードのグラビアマジ抜ける
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:01.98ID:vRzs+RBYp
当時スタビが流行っててゴマキと出会えるとかいう噂あったよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:03.66ID:8H6hou8W0
ふざけてるのがウリなのに真面目にしたのか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:06.42ID:oNzdQGOi0
>>683
江頭みたいなもんか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:08.74ID:NSWG976+a
初代が一番面白いよ
2期以降はつまらんよ人間が 辻モナ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:19.92ID:k0zXcFCL0
現役より30代のOGの方が可愛いって凄いな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:21.15ID:Lku+qJRT0
FUJIWARAでしょ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:21.43ID:x9EvqZ9l0
誰だ‐
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:21.59ID:lB6r1QsLr
当時モーニング娘。を教えてた夏まゆみ先生が亡くなったにはショック
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:27.62ID:/LwieeO/0
シュウか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:28.49ID:LFuvgLCWd
FUJIWARAちゃうの
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:29.29ID:0gotiqia0
とんねるずかな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:31.04ID:XCyH1vTG0
えろ秘書話してないやん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:31.86ID:AdKtKcicd
>>669
山崎なんてハロヲタ以外は知らんぞ
狼帰れや
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:33.22ID:L+CnzsKG0
フジモンか仲よかったもんな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:33.47ID:oAe+awdjM
>>690
そうだったな…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:34.54ID:2bQg47dO0
バラエティや歌番で育ってたとこあるからな 今はそういう場が少ない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:34.78ID:8hGfUiOhp
>>628
そうだっけー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:39.65ID:x63Xixeu0
宮迫は呼べないからFUJIWARAかな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:39.66ID:4NaP0hqP0
>>647
弄りに昇華出来ただけでも良しとしろよ
一生タブーで出てこれないのとどっちが幸せよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:41.74ID:OMD65/Xdd
ザピースの間奏でアイーンやって後藤さんと安倍さん怒られたな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:42.85ID:MBpYu3QD0
今考えてみたらモー娘。の初期メンバーって全員ブスだったな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:45.03ID:+B1qf32S0
>>663
グランセイザー来た
川`・ω・´)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:03.07ID:8H6hou8W0
誰?まこと?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:06.35ID:n3Zm7+8O0
FUJIWARAか
吉本超合金でモーニング娘のカバー歌ってなかったっけ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:08.60ID:Kz9guoax0
やっぱモー娘っていじられると面白いよなwww


こういう音楽番組なくなったな・・・
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:10.55ID:+Oii2MnM0
フジワラでしょ
ラジオやってたし
フジワラのCDも出したし
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:10.99ID:ioVzMDQu0
モー娘はちゃんとボイストレーニングしてる印象があるな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:13.11ID:qJH+aX3Qd
右の女アイドルなのにさっきから素人感がすごい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:14.11ID:CYFYGeOR0
右の子、空気じゃん
なんで呼んだんだ
保田とか呼べば良かったのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:18.47ID:d8jo8vE/0
やっぱモー娘。の初期メンは鍛えられてるし、キャラ立ってるわ。
今見ても楽しいし微笑ましい。譜久村さん貧乏くじを引いたなwww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:25.34ID:0AtG9fwA0
>>673
ホントにうたばんは偉大だと思うわ
保田圭なんてアレのおかげで今の仕事があるまであるだろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:26.57ID:HuWHhAO60
元ベースのしゅうか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:27.39ID:oiOxfZ0op
>>549
オレンジレンジの髭と付き合ってた頃だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:39.84ID:/oPvtWgh0
>>680
俺も心斎橋のOPAでモーニングコーヒーの手売りイベント行ったわw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:41.60ID:QO1fmpaJ0
譜久村いじってもらえて良かったな
出た甲斐あったわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:42.36ID:I3MEyEmj0
シャ乱Qの同期って誰あたり?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:42.43ID:DUlMhFHD0
つんくをコアな部分には触れずもちゃんと弄って笑いを取るの凄かったな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:55.94ID:n3Zm7+8O0
>>733
コンサスレ住人は指原だろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:05.43ID:xKAA+FEV0
>>727
それでも自虐ネタがないとでてこれないのはそいつに力がないだけでしょ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:06.07ID:acTaBpdB0
今は真面目なアイドルじゃないと叩かれる時代だからなー
ちょっと道からズレる発言するとネットで袋叩きされるつまらない時代
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:06.53ID:X/V1s2W10
>>750
やっぱタレント性があるんだよな
そりゃあ現役モー娘が売れんわけだよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:06.77ID:nK5hNwkF0
>>636
ゆきりんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:08.89ID:+Oii2MnM0
>>753
若いころ一緒にラジオやってたから
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:10.87ID:RfjPAYzU0
>>15
澁澤龍彦や立川談志もそうだな
病になった年齢は違うが
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:12.71ID:5q8RdczR0
>>683
めちゃイケうたばんの影響力は強かった
今は趣味が多様化してたりや視聴環境が増えすぎた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:14.91ID:u2tfZwYH0
FUJIWARA登場
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:17.04ID:G+sPIRz10
ものすごBabyは名曲
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:20.46ID:QO1fmpaJ0
今日は面白いな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:28.83ID:YGM3nJ0rd
ハロプロならアンジュルムの方が100倍いい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:32.83ID:gEvTgi450
なんか中居がいるからか知らんが
松本の空回りしたイジリが
往年のうたばんを彷彿とするな
やっぱ松本は石橋に対する憧れと嫉妬が凄そう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:33.73ID:n3Zm7+8O0
>>741
うたばん石橋の保田いじりが相性良かったよな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:42.90ID:97IHKrLw0
>>685
まあ結果論だなまだ当時13歳だったし協調性なんて矯正できるもの
道重田中が入ったときはキャッチが問題児じゃないかったか?
新垣小川入れるよりは木下西田の方が人気が出てた
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:44.04ID:T05F3bgUp
>>695
誰も介抱しないのが怖い
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:47.66ID:+j2TdjXb0
石橋貴明がミニモニ。踊ったのは面白かったな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:50.73ID:o2BCBZ/X0
>>736
SSAの保田の卒コンと乃木坂の橋本の卒コンは両方行ってるわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:51.21ID:HuWHhAO60
平家みちよだろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:54.53ID:XCyH1vTG0
>>736
コメダ珈琲で今日並んだよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:56.70ID:xKAA+FEV0
>>778
だからうちがさっき「なんで解散しないんだろうな」って疑問に書いたんだよ
いつまでもモー娘ブランドに頼ってちゃいけない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:02.52ID:iTe39wPn0
ゴマキが半ケツ出してる写真集買ったなーめちゃくちゃシコった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:09.72ID:DaA2pmhI0
>>687
2001年はすごかったな。
秋にめちゃイケのオファーSPがあって、春と冬にも片岡飛鳥がプロデュースしたモーニング娘。の特番があった。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:11.14ID:TpnHc2Bea
>>769
いじめだよなアレ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:12.27ID:MBpYu3QD0
石橋がモー娘。をブスいじりしてて鬼女板の人たちが激怒してたな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:13.35ID:iE/rh8B5d
>>754
本人がしくじり先生かなんかで石橋と中居のおかげって言ってたな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:15.88ID:MOroRK2k0
>>794
その憧れを貫いてYouTubeやって欲しい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:25.29ID:n3Zm7+8O0
>>683
アーティストで売れてる人以外みんなそんな感じでしょ
ジャニだって全員国民的じゃないからね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:28.18ID:ms3ggyGhd
しょーもな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:30.22ID:up27aLeq0
セブンハウスかな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:32.93ID:EclvsgNN0
なんでデジモン?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:34.25ID:LFuvgLCWd
いっしょにヤンタンやってたな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:36.35ID:Q/udlq4S0
本当に要らん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:38.02ID:70nNjTLlr
5万枚売れたらデビューのインディーズCD
当時2枚買ったけど今どれくらい価値があるん?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:38.65ID:W7OGnI6A0
優樹菜の元夫
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:41.08ID:8H6hou8W0
>>762
ルナシー、スピッツ、ウルフルズ、ミスチル
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:50.23ID:ms3ggyGhd
おもんないねん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:56.58ID:mTbROR0N0
全盛期のモー娘。はメンバーそれぞれ野心に満ちてる感が良かったんだよな
あわよくば一人で売れたるぞ的な
今はああいう感じだと逆に受けないだろうな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:57.05ID:WpUzypau0
ハロプロの一番の闇て光井が入った事だよな?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:57.82ID:A4a8KA0od
>>801
狼はハロプロ専門板じゃないぞ
何年も前から
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:00.35ID:Vf05NP0IM
ぷっ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:01.09ID:mBvYmv250
うさぎちゃんセイグッバイを先っちょが精一杯って言ったの未だに忘れない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:07.03ID:uqPmd1c60
>>524
小田さくら
0859実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:14.94ID:Q/udlq4S0
↓木下優樹菜が一言
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:18.90ID:Q+TbXkTsM
>>775
叩かれてシュンとするのが、なんだかな。
中居の世代は週刊誌に叩かれ
いまはSNS で庶民から叩かれ
結局同じなんじゃね?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:20.12ID:W7OGnI6A0
>>724
タピオカって何?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:25.82ID:JKxRBPYCM
元嫁がオーディション落ちた話じゃないのか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:27.06ID:ybf1h9hQ0
つんく初プロデュースがFUJIWARA
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:31.21ID:x9EvqZ9l0
ww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:33.00ID:n3Zm7+8O0
>>769
保田は本番終わったら石橋にものすごいお礼してたんだけどね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:39.79ID:whCiCxrZ0
やはり上沼www
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:43.46ID:NSWG976+a
不細工なので厚化粧します。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:43.84ID:xKAA+FEV0
あの頃ネタにされてたな>上沼
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:44.05ID:EclvsgNN0
一気に安っぽくなったなこの回
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:44.94ID:CYFYGeOR0
>>839
オセロケッツ思い出す
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:47.88ID:L+CnzsKG0
天素だと夏先生も絡んでるな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:00.08ID:o2BCBZ/X0
辻ちゃんですは宮迫呼ばないと
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:09.38ID:d8jo8vE/0
>>778
ホントにそうよね。
ファンでも無かったけども、どんなキャラなのか全員分かるし、みんな好きだったりする。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:15.81ID:Z0OINeIS0
www
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:20.42ID:iE/rh8B5d
FUJIWARAいらんなあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:22.99ID:MBpYu3QD0
つんくってシャ乱Q当時はメイクしてたのかな
色白だったけど
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:25.24ID:W7OGnI6A0
>>797
田中と西田が分からん
30台後半なのでもろモー娘。世代だが
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:26.49ID:LMvOesiQ0
上沼恵美子のこころ晴天
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:30.02ID:9eNio4+Kd
FUJIWARAよりつんくの方が年上なのになんで呼び捨てなの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:32.99ID:TpnHc2Bea
>>804
もしかして40代ですか?
0892実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:35.93ID:Q/udlq4S0
>>868
いじってもらってなんぼだからな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:44.95ID:Tm9SNKqx0
つんくは全く声出ないの?
0895カイト
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:49.18ID:RFIshOpC0
【速報】江口洋子逮捕 精神病院で患者を殺害した疑い 小倉警察署
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:50.25ID:I3MEyEmj0
>>831
ルナシーってそんなに古いんか知らんかった ありがと
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:03.99ID:mUq8A4mwp
>>881
アサヤンがあったからでは
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:10.89ID:hhArviTI0
そうだよなwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:13.45ID:Z0OINeIS0
わろた
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:13.99ID:ms3ggyGhd
スタッフ正しい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:15.40ID:WMTVojuM0
ささやきおかみみたいな声は訓練ででるようになったtって
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:16.27ID:n3Zm7+8O0
FUJIWARA以外wwwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:19.86ID:up27aLeq0
2丁拳銃
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:25.42ID:n3Zm7+8O0
最弱wwwwwwwwwwwwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:31.90ID:XCyH1vTG0
>>895
ダレダナ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:32.55ID:hhArviTI0
FUJIWARAじゃ数字とれないもんな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:32.86ID:x63Xixeu0
>>881
そりゃテレビで見てたからだろ
今は秋元グループ以外テレビ出れない時代だぞ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:40.15ID:Kz9guoax0
>>898
うたばんのおかげだな
モー娘はうたばんのおかげで売れたといってもいい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:42.27ID:ms3ggyGhd
自覚あるのか
それなら良い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:47.67ID:CYFYGeOR0
>>897
空をみなよ、涙の影 だろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:49.14ID:WoALZMRWd
>>778
何期以降か
全く知らない
これは国民殆ど知らないとおもう
誰一人個性だして売れてないもんなー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:50.62ID:mBvYmv250
前つんくは声を出す練習始めましたって言ってたけど無理だったのかな
0923カイト
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:00.35ID:RFIshOpC0
>>895
愛は愛でー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:00.76ID:K/iNwoHg0
傷跡はあかんw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:03.46ID:cyOwYZ/k0
誰やねんのコーナーかな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:05.53ID:nK5hNwkF0
傷跡w
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:05.91ID:xKAA+FEV0
×傷跡 〇爪跡
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:07.68ID:Z0OINeIS0
傷跡w
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:11.26ID:iE/rh8B5d
>>915
通販のやつ終わったのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:18.70ID:x9EvqZ9l0
ベースの人いた!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:19.68ID:L+CnzsKG0
しゅう久々
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:20.72ID:up27aLeq0
しゅう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:21.39ID:ms3ggyGhd
しゅうキタ━(゚∀゚)━!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:21.42ID:yMRjOaBgp
しゅう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:24.37ID:WoALZMRWd
フジワラは原西に力無いからレギュラー無いんだといつも思ってる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:25.20ID:Z0OINeIS0
かっこええな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:29.77ID:x63Xixeu0
しゅう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:31.04ID:WpUzypau0
>>831
同じ関西出身のラルクのhyde
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:35.43ID:Z0OINeIS0
しゅうがいる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:37.57ID:whCiCxrZ0
叩かれに行った回だなw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:37.97ID:0gotiqia0
>>890
芸歴はFUJIWARAが2年くらい先輩
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:38.23ID:HuWHhAO60
しゅう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:40.00ID:ezYPR7+kd
>>843
そう
天素のファンだった友達に夏先生夏先生って聞かされてたから
モー娘で名前聞いた時感慨深かったわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:43.72ID:L+CnzsKG0
えみちゃんに似てるな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:43.78ID:n3Zm7+8O0
ヘイヘイヘイなつかしいwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:48.07ID:x9EvqZ9l0
ハマタにどつかれたら売れる説
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:53.05ID:XCyH1vTG0
ズルい女

Age35恋しくてよくみたなあ
0967カイト
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:53.55ID:RFIshOpC0
>>943
何が?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:55.10ID:LFuvgLCWd
松ちゃん髪ある
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:57.05ID:0AtG9fwA0
>>868
ウチの親もジャニ好きでめちゃイケの中居との日本縦断とか本気で可哀想可哀想言ってたしファンってどこかズレてるからな
本人はおいしいと思ってやってるのに
でもそのファンの人たちのおかげで購買力稼げてるから芸人は悪者になってなんぼでしょ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:00.58ID:bFildcwF0
>>916
うたばんだけじゃない
まずASAYANでのオーディション密着がありHEYHEYうたばんのバラエティ的歌番組で知名度を上げた
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:05.25ID:ymHgOaxJ0
声が出てる最後のつんくのヤンタン、
フジモンが、「声どうしたん?もう帰り~」って今聞くとすごく泣けてしまう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:05.26ID:miw7B+cH0
良い声よなぁ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:05.38ID:8H6hou8W0
しゅうキタww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:05.49ID:LMvOesiQ0
しゅう生存確認
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:13.15ID:gEvTgi450
FUJIWARAの毒舌漫談はおもしろいんだよな
松本なんかより全然おもろい
紳助の腰巾着やってるときはマジでつまらんかったが
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:17.33ID:zyoyG+tvp
>>961
パタ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:21.42ID:e6GaPlBLa
客席とクロストークもコロナ禍を経た今ではなんだか物珍しい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:22.85ID:mTbROR0N0
>>868
石橋は保田が母親からの電話を繋いできて怒られるのかと思ったらめちゃくちゃ感謝されたとか話してたなw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:23.02ID:Fjokl7lu0
電グルと伊集院にモグラネグラって番組でイジられてた上京当時のシャ乱Q(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:25.63ID:W7OGnI6A0
>>910
知らんな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:33.87ID:Lku+qJRT0
ダウンタウンが天素嫌ってたんだっけ?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:39.32ID:mTbROR0N0
そうそう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:54.74ID:o2BCBZ/X0
TMさんも叩かれて跳ねたな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:55.20ID:y4nf42uP0
地獄みたいな絵面だな(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:03.95ID:W7OGnI6A0
つんくは
オーディションの時に「おでこを見せろ」も言うらしい
前髪をパッと上げられない子はすぐに落とす、とか
聞いた事がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況