X



【マターリ】ザ・ノンフィクション ひとりで産むと決めたから 後編~31歳 サキの生きる道~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 13:52:58.79ID:egn1TrZ10
ノン
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:41.99ID:nuD0+HYxd
でこの周りの宝塚の予備校のお友達も、
誰1人入れなかったのね。
傷の舐め合い
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:13.17ID:ZHOxhFY5a
このラストシーン、去年のこと?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:37.33ID:nuD0+HYxd
最初からこうしときなさいよ。
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:41.81ID:LBT4g7W80
これで実家帰る流れになるといいな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:51.35ID:8XtGUkB6M
ここを工房にして新宿のカフェだけで売るとかにすればいい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:51.71ID:oM3Fvfzbd
親友はピシッとした服着てて、自分は襟元伸びたTシャツで辛いな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:54.39ID:P7EuLHt10
カフェも営業出来てるのか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:09.62ID:U9HVcx1Q0
親と和解したんだね
良かった
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:16.83ID:8XtGUkB6M
>>350
新百合ヶ丘らしいから近いよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:26.74ID:ZHOxhFY5a
>>350
神奈川の川崎?の新百合ヶ丘
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:27.40ID:XFvwvZDF0
>>336
ってか
サキは正直子供ができたことが嬉しくてしょうがないんだと思う(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:31.74ID:/o/aPNj1a
誰も何かしら後悔することはあらあね
でも後悔してもしょうがないんだ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:39.74ID:oM3Fvfzbd
売上130万もあったの??w
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:42.97ID:8XtGUkB6M
>>352
そう言うデザインだろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:50.00ID:XFvwvZDF0
また新しいバイトがはいって
それは順調なんだ?(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:53.63ID:P7EuLHt10
>>350
確か、新百合ヶ丘だったと思う
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:01.38ID:U9HVcx1Q0
朝青龍みたいな子供だなw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:03.49ID:LBT4g7W80
赤ちゃんイケメンになりそうじゃん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:04.70ID:nuD0+HYxd
いや
カフェの若いの採用すると、
またパコパコするんだろうに
色々やばいな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:08.82ID:0YKoyZfO0
自分で相手を選んで子作りしたくせに謎に被害者ヅラだよな女って
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:32.02ID:pjWgrxWR0
結局赤ちゃんの父親誰やねん

そこなんで放送しないんだよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:45.73ID:oM3Fvfzbd
>>363
そういうデザインには見えなかったけど?
着倒してだるだるになってる感じ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:53.41ID:ZHOxhFY5a
クッキー買ってミルク代に協力するかな
店でカレーも食いたいが💧
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:59.33ID:8XtGUkB6M
紆余曲折艱難辛苦あったが今は順風満帆
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:48.66ID:U9HVcx1Q0
>>372
一晩だけの相手だが
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:10.76ID:pjWgrxWR0
男のやり逃げ合法なら、レイプもセーフになりそうで怖いわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:17.27ID:XFvwvZDF0
>>370
被害者ヅラしてないだろ
だから認知も養育費も請求してないんだし
むしろ子供できない体と思っていたらできたのでそっちのほうが嬉しいんじゃないの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:21.64ID:KvVLfD4Yd
新宿なら行けるけど俺行ってこようかな?
サキと俺との未来予想図もありえるよな?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:30.32ID:67cUmoEv0
>>372
1ヶ月前に捨てられた男
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:58.23ID:oM3Fvfzbd
>>381
しっかりなw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:59.21ID:qdZJs4Mg0
4時からテレ東でゆるキャンのドラマだけどそれまで暇だな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:37.43ID:U9HVcx1Q0
>>381
こういう悪い男に騙されそう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:51.46ID:oM3Fvfzbd
>>384
この後の競馬が本番やw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:23.23ID:67cUmoEv0
>>379
セックス自体は合法にやってるんだから、子供の認知云々の現状のやり逃げとレイプは関係ないだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:16.62ID:67cUmoEv0
>>386
>>381
悪い男にやり逃げされてるのか
怖い女で共同経営者みたいにやってられないと逃げ出すのか、、実態はどっちなのかな?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:53.34ID:i4PP/zKwM
>>224
若い頃自分も言われてた「今どきの若い奴は~」を言ってるジジイの方がヤバいよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:59.33ID:eTeC26X90
>>298
その倍はするだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:58.75ID:Nj1b2WBM0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況