X



実況 ◆ フジテレビ 100010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 06:57:49.70
あれ?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:27:28.22ID:lnDQ3rU/0
昨日の長岡花火見てたら
隅田川花火がハナクソのように思えてきた
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:28:44.18ID:8VuTs2nxM
何このクソジャニうぜえ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:29:00.01ID:NmuzATm10
運転手かわいそう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:29:17.19ID:G0Bkn4WC0
花火に音楽いるの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:29:31.99ID:doa+bWtS0
隅田川負けた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:29:50.19ID:2wmUP9M90
>>3
現場へ行ったの?
テレビで見ていたの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:14.25ID:NmuzATm10
ロケット花火で戦争とかしないのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:20.30ID:+Cz2XL0H0
1人花火は難易度高い(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:23.27ID:G0Bkn4WC0
3分はめんどくさいな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:54.19ID:QjmlZL35a
女の子は手持ちこそ絵になるのにな
映えるっていうか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:00.50ID:tJbYY5Upa
なんか語尾キモくない?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:05.30ID:2wmUP9M90
煙も出なくて面白いか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:16.25ID:G0Bkn4WC0
アッー!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:22.11ID:LC23Kqn90
普通のやつと長さ比べないと意味ないだろ。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:25.83ID:gU5aEVNQ0
唯が興味しんしん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:34.03ID:QjmlZL35a
昔のねずみ花火の進化形態とか無いのかい?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:47.97ID:OEYWCupo0
闇バイトで放火されそう花火売り場
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:59.92ID:GVn0ebnM0
花火ってPM2.5凄く出すんだろ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:22.53ID:GVn0ebnM0
花火ってPM2.5凄く出すんだろ?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:45.51ID:BZkDODWu0
また広島台風か
大丈夫?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:46.54ID:kDuT116P0
朝から「やりたい」連呼する女子アナ(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:49.35ID:doa+bWtS0
花火は関西の方が凄いのかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:55.81ID:LpnW9opG0
2進法っぽいスレ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:58.93ID:NmuzATm10
>>58
じゃんけんする為だろ!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:03.82ID:SGkHYSOU0
へび玉って今考えると意味わからんな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:16.59ID://H2Qdo80
花火ってか弾幕やなw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:30.95ID:BZkDODWu0
ヤオコーなら1000円で買える
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:32.91ID:mKUT2yBe0
唯やんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:49.45ID:OH/fKPyt0
変顔脇見せじゃんけん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:49.47ID:gU5aEVNQ0
ドッチはだからなんだっての?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:49.64ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073349-206.jpg
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:50.42ID:hYydx3P60
ねるさんのおっぱいはまだですか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:00.23ID:OTJ2RB940
城陽市は秋に花火大会があります
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:02.70ID:rE+1n1rB0
萌おっぱい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:04.89ID:+Cz2XL0H0
どっち派とか分ける必要あるの?(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:05.43ID:itZBsXu50
尻萌天気
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:07.11ID:NmuzATm10
萌ちゃんケツ見せて
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:10.53ID:gU5aEVNQ0
萌パイでけえええ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:11.55ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073403-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073410-794.jpg
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:15.72ID://H2Qdo80
萌が出てくると画面がパッと明るくなって画が映えるよね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:18.34ID:BZkDODWu0
おやじのうんこ花火ありよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:20.54ID:HU1pjbo+a
長崎は盆になると墓で花火するんだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:25.02ID:a1tC3yiY0
www ナニコレw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:37.19ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073414-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073425-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073436-524.jpg
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:37.55ID:CUY4hnfH0
尻ぱい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:39.75ID:Pu+64AMQ0
あら可愛い
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:40.48ID:yOeh5+fb0
もえちゃん呼ぶ時にゆかちゃんって間違えてもえちゃんにおっぱいビンタで怒られたい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:42.30ID:QjmlZL35a
本物だったw
ここにきてようやく顔映したかw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:45.22ID:OEYWCupo0
花火の使用は許可制にしろよ
ほとんどのヤツらは河原とかに捨ててそうなイメージ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:50.42ID:+Cz2XL0H0
この女おっぱいが2つあるぞ!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:51.94ID:agqtqCpJ0
おっぱい清華さんもノースリおっぱい萌さんもたまらん(*´д`)
うなじペロペロさせて欲しい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:52.56ID:doa+bWtS0
暴走族を美化すんなボケェ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:14.52ID:T1p2z1GqM
ブラジャー盛ってるかもしれんのに
おまえら興奮するなよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:16.21ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073512-991.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073515-359.jpg
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:16.43ID:OEYWCupo0
萌おっぱいに清華おっぱい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:23.30ID:kpnc8YJcM
尻萌え
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:24.15ID:+ufp2GE80
萌ちゃんはスクーターのことを原チャリと呼ぶタイプなのね
なんか察した
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:24.91ID:SZNjpRB50
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:26.27ID:Qe521/yXd
族が悪さしてもリベンジャーズヲタなんですって言えば許してもらえるな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:42.22ID:itZBsXu50
これ、まりのんにやってほしかったやつ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:46.36ID:suqy4HlS0
女優の長濱ねるよりもえちゃんと井上清華のほうが美人って
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:49.26ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073528-344.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073532-329.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073540-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073542-383.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073544-300.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073546-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073548-638.jpg
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:52.47ID:a1tC3yiY0
かわいいw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:53.83ID:sTjIAC5i0
ブスしねや
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:55.96ID:BYeCwWw80
ねるかわええなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:57.18ID:zRauIqqG0
インスタか何かで乳揺らしながら踊っているからな萌ちゃんは
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:57.51ID:ik/8uvXt0
さっきの花火
選ばさせていただきましたとか
もうなんだか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:57.87ID:kpnc8YJcM
ねるううううう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:58.21ID:+Cz2XL0H0
腋見せなきゃ意味ないよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:58.83ID:rOmTX/I00
三宅きもい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:06.46ID://H2Qdo80
>>111
貧乳だけどなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:11.15ID:BZkDODWu0
チン皮まだ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:12.88ID:cDoQT6xj0
ねるぅうううう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:18.62ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073552-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073554-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073557-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073601-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073606-951.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073617-957.jpg
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:19.07ID:YXLAhimv0
ぬるぬるもノースリーブでやって
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:23.39ID:kpnc8YJcM
ちん皮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:24.99ID:71/PnoZ2d
ねるめちゃくちゃかわいいな
原田アナと共演ないのかなー?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:25.09ID:a1tC3yiY0
三宅アナ「できる限りでいいよ」 www
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:44.58ID:hYydx3P60
NHKで横乳
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:50.14ID:2wmUP9M90
所でドイツ初戦6-0で勝ったのに
男に続いてグループステージで敗戦かよ

今回はチャンスあるぞ
背の高さ対策だけしっかりやろう
まともに勝負しなくて構わんぞ
やりにくくさせたり
2ndボールに対応しろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:06.25ID:QjmlZL35a
このあと浦和レッズの特集こないかな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:08.05ID:rOmTX/I00
生じゃない勝負ってなに?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:16.61ID:UOGKgdLX0
>>180
俺の方がかわいいっちゅうねん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:18.32ID:4u8k/+6F0
ねるちゃんや高橋ひかるちゃん
みたいな清楚系ビッチ風好きだわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:22.00ID:71/PnoZ2d
ねるは本来ならめちゃくちゃあざとブリッコ得意なんだが
やると可愛すぎて同性から叩かれるから
可哀想
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:34.23ID:BZkDODWu0
ねるそん
よく乳でシコってたな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:42.29ID:a1tC3yiY0
明らかに覚醒しているのに寝るさん。。。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:48.83ID:QjmlZL35a
やめて差し上げろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン>>192
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:02.01ID:BZkDODWu0
>>207
改装中
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:19.80ID:2wmUP9M90
>>199
うんち見たく無いさ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:23.43ID://H2Qdo80
>>143
×おっぱい
◯ちっぱい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:54.23ID:E3FngSoe0
長濱ねるググったら
結婚してる人妻じゃねえか
人妻がぶりっこしてんじゃねえぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:06.81ID:BZkDODWu0
>>213
貧乳フェチもいるし
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:25.75ID:rOmTX/I00
これ、あのちゃん何食ってるの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:28.94ID:LC23Kqn90
小澤わろた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:41.41ID:itZBsXu50
ちーかま
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:53.62ID:cuwmVSkU0
何この声イメージと違う
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:57.36ID:+Cz2XL0H0
ちいかわってどの層に人気あるのかわからん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:04.52ID:rOmTX/I00
>>219
ファッションメンヘラだから大丈夫だよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:11.64ID:T8zrrBZQ0
コイツwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:11.72ID:hYydx3P60
フェイスハガーかよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:36.08ID:0ctfYUKK0
ハチワレ声変わりまでに褒められリボンのエピソード間に合うかな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:38.50ID:lnDQ3rU/0
ちいかわは、東洋水産の提供でお送りしました
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:38.47ID:QjmlZL35a
は?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:42.92ID:lQO7TLljd
ちいかわ、いま大人気なんだぞ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:47.15ID:WfxvD8K/0
な〜んそれ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:01.60ID:Qc8532mx0
母性に目覚めたちいかわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:05.14ID:EV9AMbF/0
pixivのちい虐作品で毎回豹変するやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:10.17ID:wqFATV8Za
昨日の深夜やってたねる取材行ってきますで葵とねる共演してた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:16.74ID:4lwzZBCva
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:21.03ID:hYydx3P60
でかぶさはお前ら
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:25.17ID:itZBsXu50
>>181
スマチャじゃんけんこそ、ねるにやってほしかったかも
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:31.55ID:mQ4O7M630
冷凍食品とかニチレイでさえ中国食材混ざってやがるから気を付けねえと
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:31.98ID:gaBbdH/Kd
高いよアホ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:47.31ID:U6+xPuo60
>>256
ちいかわ、ジャニ、韓国
ここでは不評だが世の中では人気あるってか(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:52.15ID:a1tC3yiY0
ざるうどんいいね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:54.01ID:9rlBWAchd
>>215
梅津さんが入ってたけど今の時代にあれやったら番組打ち切りレベルやろな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:55.99ID:rOmTX/I00
この値段と量なら米だけ炊いといてスーパーで惣菜買った方がいいだろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:01.52ID:LpnW9opG0
ウサギは乱暴なキャラクターなのか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:04.34ID:+Cz2XL0H0
700円はたけえよアホか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:09.60ID:gU5aEVNQ0
冷凍ジャネーリストにしろ

ITジャネーの三上みたく
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:14.22ID:4lwzZBCva
しかもしかも、
なぜか日本の芸能人やコメンテーターどもは自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:26.70ID:hu4QrXFh0
たっか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:27.45ID:4lwzZBCva
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:31.61ID:hYydx3P60
>>274
ジャニは信者だけ
韓国は広告が多いだけ

じゃないのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:33.94ID:a1tC3yiY0
危険じゃないですかw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:48.21ID:qF0YQ5n80
冷凍って量が少なすぎ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:58.14ID:uDU7w0oB0
今日は瑛莉子じゃないんだ(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:15.49ID:OEYWCupo0
嫁要らずだわ
子どもが産めない体の女は生きてる意味が
分からないから肩身がせまいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:39.66ID:71/PnoZ2d
平手友梨奈はどうか知らんが
原田アナや長濱ねるみたいに
欅や櫻を卒業したメンバーの方が
現役メンバーより人気知名度あるのがな..
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:50.99ID:gU5aEVNQ0
ねるは何の番宣なの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:53.27ID:a1tC3yiY0
近所の人ビックリしたろうな朝の5時台とか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:53.33ID:QjmlZL35a
放火かな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:10.88ID:hYydx3P60
井上さんのおっぱいをもっとだ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:13.86ID:0ctfYUKK0
警官の頭のネジを締めようとして逃亡中の犯人はどうなった
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:26.55ID:uDU7w0oB0
日本3大毎日

ジャニーズ
秋豚
オオタニサン
(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:29.24ID:jkEfdIFUa
何の工場かによってゴミの種類も違うやろが!
そこを報道しろや!ウジテレビじょん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:34.46ID:QjmlZL35a
体すげぇな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:05.18ID:kDuT116P0
反日桑田の糞歌
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:05.29ID:hYydx3P60
>>318
オオニタサン
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:05.35ID:NmuzATm10
唯ちゃんのおっぱいが見たいです
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:06.14ID:cuwmVSkU0
メンバー減ってるやん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:07.62ID:gU5aEVNQ0
シャブのやつどうなった?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:12.12ID:a1tC3yiY0
「ありがとう」ではなく「ありがっとう」ですw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:21.36ID:jkEfdIFUa
うんこアミューズうんこ南朝鮮オールスターズ

必ず宣伝して貰えます
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:26.73ID:uDU7w0oB0
サザンがここまで嫌われるなんて思ってもみなかった(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:29.44ID:QjmlZL35a
>>317
ゲイじゃないけどちょっぴり写真集とか興味あるよねゲイじゃないけど♂
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:32.48ID:OEYWCupo0
ソープ嬢とドラマ女優の二刀流は出てきてもいいと思う
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:45:37.07ID:gaBbdH/Kd
反日桑田さん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:13.56ID:j1vIsPUR0
特定分野に異常にこだわりがあるってサヴァン症候群のそれかな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:28.34ID:OTJ2RB940
サザンって全部同じ曲に聴こえるよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:29.05ID:itZBsXu50
>>207
めざまし→最近は小山内も変顔に磨きがかかってきた
ぽかぽか→陣パンが板についてきた

カメレスだけど、最近はこんな感じになってきとるから戻ったところで…って感じかなと
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:43.91ID:+Cz2XL0H0
俺も女子にキャーキャー言われたい(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:49.60ID:hu4QrXFh0
体系変化大変だと思う大沢さん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:05.02ID:hYydx3P60
>>336
正直何がいいのか俺にはわからない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:22.99ID:NmuzATm10
土屋アンナってどこに需要あるんだ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:31.26ID:uDU7w0oB0
土屋アンナとアンミカって人気あるんだな(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:37.88ID:gaBbdH/Kd
>>350
万年風邪ひきだからな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:47.78ID://H2Qdo80
>>190
画が見づらい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:50.01ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-073858-743.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-073935-434.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-074746-580.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-074747-999.jpg
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:52.97ID:l0KuJbqWM
ねるちゃんかわいい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:55.85ID:QjmlZL35a
>>356
全裸で表歩けば一発やぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:04.43ID:cnDqAH8R0
葵ちゃん呼んで来い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:06.67ID:hYydx3P60
>>354
だそうとしてただけでまだやってないからな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:26.70ID:ooF5unSJM
また鬼頭明里が来てんのかと思った
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:16.67ID:hYydx3P60
>>346
60過ぎてからヒヨコみたいな頭脱色したりしてそうだな、そういうの
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:34.07ID:U6+xPuo60
>>383
うどん県の大使みたいなのやってるよな 
イメージ的にどうなるのか気になるww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:42.80ID:4ytsl68r0
シーズーはもっと評価されてもいいわんこ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:55.90ID:jkEfdIFUa
放送終了した番組の宣伝するって新しい宣伝の手法やな(・ω・)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:50:02.32ID:5d3TqTEs0
いぬはよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:50:42.81ID:OEYWCupo0
コーヒーに200円以上出せないわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:50:49.49ID:zRauIqqG0
ドラマの宣伝じゃなくてアイドルのイベントの宣伝なのかねる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:05.43ID:kDuT116P0
土下座日の丸
ttps://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse4.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.J6SaDm5YA1xSQyNmUNmZGwAAAA%26pid%3DApi&f=1&ipt=9a6dff5819ebed81e45bad6d3889fa8555bfbb98653b8364743540807f1389ae&ipo=images
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:08.15ID:l0KuJbqWM
欅坂を踏み台にしたねるちゃん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:20.88ID:RoN5DGE30
坂道グループは出るの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:21.55ID:hYydx3P60
正直こういうのやっていいのは20歳までだと思う
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:25.20ID:HU1pjbo+a
どれでも良いからヤリたい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:42.64ID:itZBsXu50
坂とかそういうのは外そうや…
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:45.72ID://H2Qdo80
おまいら歓喜w
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:45.77ID:OEYWCupo0
指原莉乃より全然いい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:51.44ID:fvmju6P9M
アイドルって無限に湧いてくるな
こんなのに金使ったら負けや
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:53.96ID:cnDqAH8R0
ねるが起源のグループだからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:03.03ID:TkjaaqW10
元日向坂なの
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:06.04ID:UCCCfDR8d
あー今週のイマドキはこのイベントのアイドルだったのか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:07.31ID:a1tC3yiY0
この人坂の人だったんだ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:07.81ID:BZkDODWu0
日向坂ブス
上村ひなのは特にブス
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:10.74ID:kpnc8YJcM
櫻坂は捨てられた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:12.04ID:U6+xPuo60
おまいらは韓国よりこういうほうが好きなんだろwwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:14.03ID:6QJE8Kz20
そもそも長濱ってTIFでたことあるの?w
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:16.10ID:uDU7w0oB0
Betyとかぶどう党出せよ(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:20.35ID:cuwmVSkU0
毎日出てよねるちゃん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:23.44ID:hYydx3P60
>>408
こういうのは動画じゃないと
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:24.02ID:kpnc8YJcM
>>418
ほんと沼だ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:34.13ID:CHJPxmlc0
喋り方がイラっとするな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:39.03ID:5d3TqTEs0
>>431
韓国ってどこ?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:46.07ID:kKvFwjHU0
なあ、森七菜より長濱ねるちゃんのほうが可愛くて愛想よくね?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:51.95ID:hYydx3P60
>>418
金をつかうやつがいるから沸いてくる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:17.77ID:CSuQCH320
変態Pが手込めにできそうな3流アイドルを物色するんだろうな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:21.99ID:kpnc8YJcM
シーズーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:24.15ID:5d3TqTEs0
シーズーか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:25.01ID:pP+4W4/t0
今年のTIFはほぼすべての規制が取っ払われてるから盛り上がるで
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:38.61ID:Hxjc6SG10
>>425
ひらがなけやき最初のメンバーが長濱ねる
ひらがなけやきが日向坂になった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:43.34ID:5d3TqTEs0
ビッグモーターではない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:48.17ID:uDU7w0oB0
今日のマンコ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:48.96ID:5d3TqTEs0
おもち
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:48.97ID:itZBsXu50
マイニチワンコサン
今日はシーズー
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:54.76ID:l0KuJbqWM
またふざけた名前(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:55.05ID:8r0emTX40
おもちwかわw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:06.54ID:5d3TqTEs0
チューバッカみたい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:07.15ID:kpnc8YJcM
娘さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:12.60ID:cDoQT6xj0
柏木ひなた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:13.83ID://H2Qdo80
>>407
粗チンは嫌!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:15.15ID:itZBsXu50
エーデルワイス
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:17.88ID:hu4QrXFh0
ズコー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:20.46ID:/Z10N5uh0
ホモち?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:22.51ID:5d3TqTEs0
↑こっそり縦笛舐めるやつ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:24.67ID:8r0emTX40
長女下手すぎ(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:27.14ID:MLVaEFwu0
口がかわええ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:27.82ID:kpnc8YJcM
ばかいぬ(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:30.89ID:a1tC3yiY0
蛇使いの長女が犬使いになっております
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:31.15ID:l0KuJbqWM
JS!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:37.65ID:HlvT7+thM
かわいいな、愛でたい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:38.72ID:An2slo5Ja
怒るなよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:39.11ID:5d3TqTEs0
かわいい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:43.23ID:6QJE8Kz20
>>460
何回?チェアマン名乗れるほど?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:46.28ID:itZBsXu50
小4ぐらいかな?娘
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:51.56ID:j1vIsPUR0
リンガーハット食べたくなりました~
とか言うのかと思った
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:52.72ID:cDoQT6xj0
サウンドオブミュージック
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:54.74ID:uDU7w0oB0
おじさんにそのリコーダー貸してみ(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:00.49ID:TkjaaqW10
>>459
ありがとう
秋元グループ多すぎて、さして興味ない人にはようわからんねん(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:08.81ID:qlSItXXbM
コントですやん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:10.04ID:eaiqQNPg0
前長濱ねるがワンコの後意味不明なコメントしてたの思い出した
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:10.39ID:MLVaEFwu0
>>519
www
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:11.19ID:cuwmVSkU0
>>533 カバー取れねえんだよ カバー
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:13.68ID:9vzwLU8N0
遠吠えやん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:18.13ID:6JK920xYa
エーデルワイスエーデルワイスときくと
あの卑猥なAA思い出して笑ってしまう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:24.06ID:HlvT7+thM
>>545
はい(ポロン)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:33.55ID:5d3TqTEs0
>>550
泣ける過去だな(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:12.20ID:6QJE8Kz20
TIFはアイドリング!!!のスタッフが始めたアイドルフェフだぞ?

なんで朝日や菊地にやらせないんだよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:45.27ID:itZBsXu50
>>571
アイドリングとか、久しぶりに聞いたわ()
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:57.40ID:a1tC3yiY0
>>546
www
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:27.96ID:D4FjkCFV0
>>578
俺は香取慎吾の方が苦手だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:31.00ID://H2Qdo80
やっぱ朝の天気は萌だな もう平日天気も全部萌でええやんw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:32.45ID:itZBsXu50
本日のラスト尻萌天気
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:33.90ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-075526-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-075733-464.jpg
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:36.86ID:D4FjkCFV0
可愛い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:38.04ID:kpnc8YJcM
萌えパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:41.73ID:l0KuJbqWM
尻萌えちゃん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:42.31ID:5d3TqTEs0
乳寄せてる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:00.37ID:HU1pjbo+a
良いおっぱい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:13.42ID:RoN5DGE30
>>587
白石麻衣かと思った
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:14.32ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-075741-801.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-075751-175.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-075809-937.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-075814-242.jpg
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:24.00ID:6QJE8Kz20
>>576
アイドリング!!!スタッフ時代のTIFはな
36時間生放送とかやってたんたぞ
今のTIFは全然つまらん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:25.78ID:cuwmVSkU0
負けたあああああああああああああ(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:26.08ID:l0KuJbqWM
ねるちゃんかわいい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:31.09ID:g2akkihu0
ttp://livetest.net/load/20230804-075822-250.jpg
ttp://livetest.net/load/20230804-075830-870.jpg
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:34.56ID:D4FjkCFV0
可愛いカワイイかわいい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:11.87ID:lSAiMpjI0
長濱ねるってもっと可愛くなかったか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:14.57ID:a1tC3yiY0
敗北・・・でも「おすすめばい」が可愛いかったので許すw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:28.10ID:5d3TqTEs0
コロ助
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:31.41ID:tscdS7yU0
拍手いつもより大きかったなw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:45.57ID:5d3TqTEs0
みたらし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:52.48ID:4ytsl68r0
いて座がんばれ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:05.34ID:O3DpOKGTa
また射手座かよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:23.91ID:D4FjkCFV0
券売機ごと!?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:06.53ID:5d3TqTEs0
雑だな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:23.94ID:a1tC3yiY0
なんちゅう奴やw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:28.97ID:itZBsXu50
一方でテレ朝ではドルーリーの1500m
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:34.09ID:A9+Ox0/2r
現金ふつうは、抜くけどな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:35.71ID:338ro5Cr0
よくまあそんな明るい時間にやるな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:37.69ID:D4FjkCFV0
ワイルドスピードなら大金庫ごと盗む
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:46.36ID:A9+Ox0/2r
警備会社遅くね?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:46.58ID:5d3TqTEs0
武道家?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:50.66ID:wi+PEx1k0
大した金入ってないだろこんなもの。バカじゃね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:04.92ID:Ksb7PMVK0
そんなもん盗んでどーすんの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:07.83ID:8VuTs2nxM
泥棒の質も落ちたなぁ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:17.72ID:6QJE8Kz20
清潔感がない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:17.82ID:qlSItXXbM
売り上げの金はさすがに集金してるんじゃないの
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:27.79ID:D4FjkCFV0
券売機だけに発券
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:28.12ID:5d3TqTEs0
>>663
ラーメン屋なんてこんなのばかりやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:33.10ID:8biydcfg0
ああ、なるほどお金ね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:34.32ID:a1tC3yiY0
チェーンソーではなくてサンダーだと思われ・・・。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:45.28ID:qXWGD7/10
チェーンソウちゃうやろ  電動砥石グラインダーか丸鋸やろ だいじょうぶかおっさん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:56.97ID:cuwmVSkU0
なんで毎日金抜かないの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:57.99ID:4u8k/+6F0
捕まえたら手首切り取れよ
それ位しなきゃ無くならないよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:09.77ID:t35g4o+Q0
横浜家系ってなによ?
説明してくれラーメンのことしらん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:09.97ID:HU1pjbo+a
すぐ捕まるだろうな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:11.68ID:YXLAhimv0
こういうの大した罪にもならないから再犯ばかりなんよね 不起訴も多いし
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:21.09ID:6QJE8Kz20
>>684
やすぅーい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:35.72ID:TkjaaqW10
継ぎ足しスープ・・・
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:45.81ID:h5AZu8Gq0
継ぎ足しスープ汚い
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:46.95ID:bC3fI6tH0
え?スープ?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:51.35ID:qXWGD7/10
おもいでスープ 涙ぐむ店主
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:51.99ID:uJMcNvZW0
みんなの思い出が詰まってる券売機

ちょっと何言ってるのか分かんない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:52.64ID:5d3TqTEs0
継ぎ足しキター
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:56.01ID:D4FjkCFV0
小室ちゃんのいない金曜日(´;ω;`)ウゥゥ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:05.08ID:gaBbdH/Kd
券売機や金庫の扉は空けて帰れよアホ店長
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:10.38ID:7+FJCIle0
捨てて新しく作り直したほうがうまいってオチじゃないのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:11.05ID:8VuTs2nxM
秘伝のタレみたいな気分なんだろな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:12.74ID:NjcZG2XN0
高校生の自由研究で、創業以来のスープって意味無いって計算してたよな?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:14.68ID:D4FjkCFV0
台風に乗って逃走中かと思った
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:15.97ID:+YcZ+gyB0
売上計算してないのかな
券売機がデータ出してるのかな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:16.18ID:Qfe83C8m0
なるほど
他の店にも60万ぐらい入ってる可能性教えちゃった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:16.50ID:xkh6trpn0
いつも思うけど継ぎ足しって菌とか繁殖しないのかね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:16.68ID:a1tC3yiY0
ドライバーで頭を刺すwww 原始人かよw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:18.75ID:899sPQJM0
こういうのは毎日金回収して扉開けとかないといけないなあ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:24.95ID:hu4QrXFh0
やんちゃしてた過去のツケかも
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:25.41ID:5d3TqTEs0
気狂いやろうな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:29.64ID:TkjaaqW10
ドライバーで刺すとか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:34.52ID:1dZk3kl60
外国人犯罪をなるべく報じないようにしてドラレコや日本人のなんでもよい
小さな事件を流して目をくらまそうとしている
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:46.23ID:AVIml6MC0
凶悪な犯罪増えたように感じるけど
昔は報道されなかっただけ件数はむしろ減ってる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:48.01ID:ack0qFgL0
勝手なイメージで申し訳ないが
家系のラーメン屋って店主に清潔感が無いイメージだわ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:49.49ID:r/kPpedk0
どっかのラーメン屋がスープは作りたてが旨いに決まってるだろうと豪語してたな、継ぎ足しとかウェルシュ菌の温床だからやめて欲しい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:56.08ID:gaBbdH/Kd
危機感のない馬鹿店長、窃盗事件が無くならないわけだわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:01.73ID:8VuTs2nxM
さすが平野だな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:16.32ID:f/WjYRk30
・券売機→普通の店は営業終了後毎日金を回収してる
・スープ→食中毒おきないように店に置きっぱなしにしない
冷蔵庫などに入れる

これすらしてない店か…
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:21.71ID:5d3TqTEs0
場所がもうね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:24.32ID:zRZmXfnJa
ドライバーは(+)だったのか(-)だったのか気になるところ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:34.33ID:JMzxzpWBa
思い出よりも可愛いトラウデンちゃんや岸本さんのエキスが詰まったスープが欲しいです(;´Д`)ハァハァ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:35.57ID:fmkNLzQM0
スープ捨てたのは自分の判断だろw後半の発言おかしい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:35.65ID:a1tC3yiY0
>>770
www
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:46.31ID:Qfe83C8m0
秘伝のタレて継ぎ足してよく言うけど数百回で全部入れ替わるよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:57.51ID:LxaM5WVS0
不法滞在か、もしくは何か犯罪やってるんだろうよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:02.91ID:hu4QrXFh0
頭はやめな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:15.11ID:6QJE8Kz20
犯罪を犯した外国人は一発死刑でいいよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:16.45ID:8VuTs2nxM
外国籍と言っても色んな国がありますから
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:17.77ID:E3FngSoe0
今時
あんな画質悪い防犯カメラ使ってる国は
IT音痴のジャップランドぐらいなもんやで
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:18.20ID:338ro5Cr0
バイクの警官だからメット被ってたんじゃないの?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:20.52ID:gaBbdH/Kd
危機感のない警官もどうかなぁ
腰にぶら下げてる拳銃はおもちゃかよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:21.04ID:JPz95ZmWa
平野区やからチョンやろな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:26.79ID:5d3TqTEs0
>>791
残ってたら腐るやろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:27.94ID:9/sC1Rbt0
ナイフならベトナム人だけど、ドライバーはわからんね、どこの国だろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:35.37ID:AVIml6MC0
腰に拳銃持ってないのかよ
もう撃っていいと思う
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:37.64ID:paJcSrDP0
岸田が輸入した外人なんだな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:39.27ID:8biydcfg0
>>708
テセウスか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:53.75ID:aCyNZuPR0
刺さったのか?
あたま刺したらグルグルかき回さないとな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:53.78ID:RV///EiJ0
また外国人犯罪者か

やっぱり外国人への職質って、必要なんだな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:05.58ID:o8ISCnmg
平野の日常
どうってことはない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:07.37ID:fmkNLzQM0
>>759
ラーメン自体簡単な料理だからああいう小汚い軽い障害入った見た目のが多いんだろな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:08.87ID:a1tC3yiY0
工具のドライバーではなくゴルフのドライバーなら笑う
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:08.99ID:gaBbdH/Kd
支那チョンなら迷わず撃て
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:09.00ID:D4FjkCFV0
日大違うんかい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:10.90ID:LxaM5WVS0
今日のネクタイはウクライナ色か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:11.56ID:qXWGD7/10
撃てばいいんじゃね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:13.91ID:uJMcNvZW0
本当に気をつけてもらいたいですね!

ズレとるな相変わらず
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:16.06ID:O3DpOKGTa
谷原は全然心配してなさそう
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:16.14ID:1dZk3kl60
外国人でも日本に来るのは犯罪者と底辺だけエリート中流はこない
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:18.53ID:JvRu8bI70
アメリカみたいに銃構えて職質するしかないな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:21.86ID:5d3TqTEs0
沖縄潰す気満々台風
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:35.90ID:YXLAhimv0
つまり 警察官が不注意だったとでもいいたいんですね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:46.36ID:NG9a49Ve0
そのために普段から訓練してんでしょ警察官は
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:15.67ID:5d3TqTEs0
どんな動きだようぜえ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:15.84ID:AVIml6MC0
結局日本に来るのかよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:16.51ID:gGrTFGM20
何が何でも日本にくるクソ台風
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:21.64ID:6QJE8Kz20
こっち来んなよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:31.14ID:pzRqHeDF0
>>863
連日の猛暑をもたらしていた高気圧があっさり道を開いたなんて話聞いたわ
0877中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:34.62ID:3QWnV9sT0
>>863
六号「だって偏西風と季節風が押してくるんだんもん(´;ω;`)」
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:34.64ID:x1dWSBi8M
谷原「こういう事はどうかやめて頂きたい」
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:36.14ID:Mb30LRX70
急カーブじゃねーか、ということは太平洋高気圧また強まる?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:40.70ID:dgLBHQear
帰れない観光客達に向かってドヤ顔Uターンとか感じ悪いわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:41.62ID:QjmlZL35a
960ならマシになったのでは
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:45.06ID:338ro5Cr0
シコクに向かってるな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:46.45ID:8VuTs2nxM
台風すら制御できる中国の科学力
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:07.64ID:4ytsl68r0
田中さんは帰れたのかな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:18.06ID:OpdsplKY0
アマタツって女性スタッフには自ら挨拶するけど
男相手には向こうからされても無視してそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:37.10ID:D4FjkCFV0
俺の求めてる小室ちゃんと違う(´;ω;`)ウゥゥ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:46.40ID:/vxQV3bt0
もう960まで落ちてるやん
沖縄襲撃した時は930
本州に近づく頃には温帯低気圧じゃね?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:53.56ID:qWf5AG1R0
ネイルカラフルだな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:54.88ID:9d2PRP9k0
盆休みに東京くるパターンか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:57.90ID:5d3TqTEs0
>>896
K?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:59.83ID:f/WjYRk30
「台風くるの知ってたけど、キャンセル料がもったいないのできました」
帰れなくなったカップルのコメント
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:04.14ID:hu4QrXFh0
お盆頃に関東
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:21.53ID:TkjaaqW10
廃部まったなし
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:29.58ID:5d3TqTEs0
廃部にしよう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:31.38ID:a1tC3yiY0
カラフルなマニキュア
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:31.60ID:YXLAhimv0
シャブ大! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:31.78ID:D4FjkCFV0
さすがに日大アメフト部は廃部かな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:31.98ID:gGrTFGM20
麻薬タックル大(笑)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:47.09ID:8VuTs2nxM
もう日大潰せよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:48.20ID:fmkNLzQM0
>>892
はげ移りそうだしな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:49.50ID:pzRqHeDF0
>>889
東京大阪行きはキャンセル待ちがえらく混雑だけど、地方空港行きは割りと空いてるんだとか
まず脱出して、それから別の便なり陸路で移動するほうが賢い状況なんだとか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:53.10ID:4ytsl68r0
おばさん目頭切開の跡が
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:53.48ID:9/sC1Rbt0
マリコってやっぱりお飾り理事長だから、全然下から情報もらえてなかったね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:02.47ID:TkjaaqW10
マトリじゃないのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:02.50ID:1dZk3kl60
ツケは国民へ
自衛しないと助からない
国は助けてくれない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:02.87ID:uJMcNvZW0
廃部レベルじゃ済まないよ。覚せい剤取締法違反だよ?学校の施設内で
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:08.23ID:SbysDg+b0
加害者のくせに被害者ヅラしてたタックル野郎、今なにしてんのかな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:16.08ID:zXwarENE0
久しぶりにお客さん来るって
もうとっくにコロナなんて終わって
観光地人だらけなんだが
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:23.76ID:jkEfdIFUa
タックル世代はとっくに卒業して

今回の薬中はコロナ禍アメフト部員だよな~
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:26.45ID:PxQEDi6Wa
おっさんのパイスラ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:41.04ID:qXWGD7/10
ビッグモーターにこのくらいの捜査が入らないとおかしいのに、なにもやんない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:44.14ID:pzRqHeDF0
岐阜だかの大学ラグビー部でも同じような事件あったらしいな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:48.33ID:5d3TqTEs0
パイスラ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:02.92ID:o8ISCnmg
日大といえば坂上の出番だろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:07.54ID:TBxFUpgda
これで廃部出来なければ文科省は附属を含め日大を一条校から外すべき
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:10.13ID:D4FjkCFV0
アメフト部だからホモAV押収かな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:11.62ID:RV///EiJ0
つい先日、見つかってないと学長言ってなかったか?
嘘ついたのか?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:11.95ID:fmkNLzQM0
小学生が売春しててスマホの出会い系でクラスで下層にいる女がHしまくって配信立ててそれを自慢する時代
大学生が麻薬とか特にめずらしくもなく
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:20.29ID:a1tC3yiY0
殆ど何もなかったんだw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:33.24ID:Yo5coLrE0
だってほとぼり冷めたなって人事元に戻したんでしょ
ホモビコーチも職員復帰してるし
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:39.65ID:9/sC1Rbt0
錠剤の覚醒剤はタイのヤーバーってやつ、飲むと3日眠らないでも集中力がバッキバキになるやつらしい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:13:16.45ID:pzRqHeDF0
自分で使うだけならともかく、転売とかしてたらアウトだな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:13:22.06ID:D4FjkCFV0
正直適当に密告しても3割の確率で大麻発見されそう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:13:25.35ID:5d3TqTEs0
検出
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:13:30.77ID:a1tC3yiY0
ちゃんと反省してください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況