X



みんなのKEIBA アイビスサマーD&クイーンS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:16.88ID:nj/vPFl+0
■夏の新潟開幕!直線1000m日本最速馬へ「アイビスサマーD」
■札幌「クイーンS」
■新潟に藤田菜七子&今村聖奈そして札幌は古川奈穂女性騎手3人が重賞出走

ゲスト:----


みんなのKEIBA 函館記念
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1689484016/
競馬中継 in FNS27時間テレビ 中京記念
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690091788/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:24.74ID:nj/vPFl+0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:48.41ID:15/3k+LOM
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:59.65ID:15/3k+LOM
競馬中継番組」をコンセプトに、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:12:12.62ID:15/3k+LOM
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:12:31.33ID:15/3k+LOM
またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:08.69ID:Gt0J/g6Ha
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:52.12ID:Gt0J/g6Ha
「有益な情報」もふんだんに提供していく。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:10.64ID:LFrM8hkra
さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:24.50ID:LFrM8hkra
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:36.38ID:LFrM8hkra
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:46.85ID:+2MfyjJta
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 竹俣紅(フジテレビアナウンサー) 
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:15.08ID:+2MfyjJta
【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:42.00ID:OwTN85/5M
スタッフ
【制作】 スポーツ制作センター スポーツ部


0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:32:46.06ID:tU0fT/Wu0
産まれた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:52.29ID:Hg7RS4ld0
ご相談しなさい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:58.21ID:Ig5v6wEm0
終わりかーい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:28.65ID:MWIKXsRY0
この吉田め
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:30.49ID:/lOviTYV0
新人王おめ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:32.88ID:JauEsPwS0
馬も暑い
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:32.88ID:vbfE2q4R0
さぁ~
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:00:16.63ID:A/tifJd/0
ゲスト無し
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:00:58.02ID:hSe4+vU20
二の腕だしてるおばさん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:07.92ID:9Jlvve2G0
oppai
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:29.54ID:xO/ID9H1M
アイリスて
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:45.12ID:6HN4npPR0
紅ちゃん表情筋が動かないから怖いんよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:48.72ID:NjG+U6310
ノースリーブズンコ(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:52.14ID:8pxpwkQz0
マゾクがんばれ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:54.69ID:A/tifJd/0
あらまぁ
0056sage
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:00.87ID:9+WiM87N0
将棋指しべにとかいうキラキラネームなのな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:06.37ID:pWlAyWJ40
ちっちゃくないよ!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:13.75ID:DoMfs64/0
アイビスわるくないもん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:14.33ID:HpSibo3Sa
スマホ使って騎乗停止食らってたガキどもってみんな復活したの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:33.40ID:9ry7o+xq0
暑いから新馬でパワーホール単勝と2重賞買って耕一路モカフロート飲んで帰宅した
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:35.84ID:pzkSdam60
1番普段より後ろからだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:55.75ID:8pxpwkQz0
沈んだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:01.96ID:7iL4ocAS0
あちゃー武しゃん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:05:28.82ID:9Jlvve2G0
ショウガ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:05:51.25ID:A/tifJd/0
/(^o^)\
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:07.42ID:vbfE2q4R0
これだけかよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:24.75ID:7iL4ocAS0
何となく相性良い気が
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:25.73ID:A/tifJd/0
立てたいの
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:27.62ID:9ry7o+xq0
ショウガも三冠騎手になるのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:31.79ID:vbfE2q4R0
リバースね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:56.46ID:A/tifJd/0
判断が速い
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:04.76ID:vbfE2q4R0
何にやってんの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:27.17ID:A/tifJd/0
河田おそ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:34.79ID:vbfE2q4R0
無理だろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:38.72ID:cCydxCN+a
>>68
先程も言いましたように
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:48.94ID:A/tifJd/0
夏だもの
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:53.38ID:4LwNsDf50
怖いとか厳しいとか言われてるけど後輩のスマホ問題にだんまりじゃん川田
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:53.54ID:vbfE2q4R0
大変よ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:56.60ID:pzkSdam60
竹俣アナ、ヘラヘラしても川田騎手には通用しないと思ったのか愛想笑い減ったなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:20.93ID:A/tifJd/0
紅は番組によってだな…
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:28.16ID:vbfE2q4R0
不在者投票
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:46.18ID:pzkSdam60
そんなに飲まなきゃいけないの
キツイな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:49.27ID:A/tifJd/0
セフセフ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:52.87ID:kBf7dJWz0
竹俣紅インタビューもちゃんとしてるな
ガチャピンに優しく話かける感じとか癒やされるしすごくいい
宮司とイットのメインもかわればいいのに
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:56.55ID:vbfE2q4R0
上がれ!!!!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:09.54ID:9Jlvve2G0
川田のこの帽子のマークはなんですか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:15.53ID:QFArumyr0
引退か
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:20.06ID:jjTtXkt30
燃え尽きか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:23.21ID:cCydxCN+a
これはごきげんな川田なのかな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:27.61ID:vbfE2q4R0
症候群やね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:36.87ID:4LwNsDf50
じゃあもう調教師になれよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:54.42ID:K9dDAYvw0
しかし、レース終わるごとに1L弱の水分取らなきゃいけないのはある意味苦行に近いな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:59.20ID:cCydxCN+a
SUNTORY
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:07.12ID:cCydxCN+a
わろてる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:13.33ID:mkBE3nBv0
質問に答えられない人間はどうしようもないね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:13.48ID:8T4GvTrPa
>>101
いや、秋華賞だけだと思う
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:14.05ID:yVL5kl700
あ?
んな甘いこと言ってっからルメに舐めプされ
余裕でリーディングぶっこ抜かれるんだわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:24.72ID:Tp2Lxcih0
竹俣ってなんか抜けないんだけどわかる人いる?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:28.32ID:m7uN3mDr0
川田は長距離に弱いイメージ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:30.18ID:9ry7o+xq0
37か後5年は働けるな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:38.76ID:aiRMotz30
川田は負ける
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:46.50ID:1vvs+jGq0
紅の乳
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:24.04ID:j08LEd7Na
スケベそうなアナウンサーだな
槍隊
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:35.75ID:aiRMotz30
メンバーは
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:43.52ID:vbfE2q4R0
負けるぞ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:47.56ID:7iL4ocAS0
川田アイビスのらんのな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:52.49ID:cCydxCN+a
これは川田のサイン?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:56.42ID:m7uN3mDr0
>>147
川田は福永厩舎の主戦ジョッキーになる予定だから
あと15年はやってもらわんと
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:24.18ID:9ry7o+xq0
明日の大井からクアトロ大尉の帰還だからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:24.92ID:cCydxCN+a
このアングルたまらん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:25.65ID:K9dDAYvw0
パラレルヴィジョンはこのクラスで安定した成績残してちゃだめだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:29.11ID:aiRMotz30
この流れ…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:42.82ID:vbfE2q4R0
夏は嫌いだわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:01.12ID:7iL4ocAS0
しょうがwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:07.90ID:yVL5kl700
バ川田w
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:17.50ID:pWlAyWJ40
ハービンジャー産駒はキレがないなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:21.27ID:aiRMotz30
伸びないなぁ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:30.86ID:vbfE2q4R0
まじかよ…
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:34.25ID:cCydxCN+a
川田さん…
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:34.83ID:7iL4ocAS0
トゥデイがきたか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:42.38ID:m7uN3mDr0
ディープの子供が勝ったか
今日命日だよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:56.75ID:Wk45Xo5ad
さすが川田をして“コイツには勝てない”と言わしめた津村
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:11.27ID:aiRMotz30
ジジイこんにちは
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:16.70ID:4LwNsDf50
川田に名勝負無し
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:25.51ID:vbfE2q4R0
井崎変わらないね怖い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:28.74ID:QFArumyr0
フジテレビに幽閉される井崎
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:35.95ID:SfVqdxVA0
ジュンブロッサムにアサヒ…
共同通信杯出てまだ燻ってる組だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:02.82ID:WPsnDhSe0
菜々子空気
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:11.43ID:DoMfs64/0
ttp://livetest.net/load/20230729-155200-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20230729-155207-829.jpg

昨日のウイニング競馬
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:16.69ID:xDBCR+T40
ここまでWIN3的中で
アイビス流してるから
大荒れしてほしい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:17.66ID:dJH6Rayb0
こいつらのスマホはちゃんと取り上げたのか?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:22.40ID:vbfE2q4R0
盛り上げたもん!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:42.67ID:7iL4ocAS0
菜七子ええな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:47.34ID:Cz9JOYb10
>>192
クラシック候補がローカルで名前見かけるやりきれない気持ちになるよね(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:48.19ID:9ry7o+xq0
竹俣さんってパジャマの未来に似てるな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:53.70ID:yVL5kl700
そうなんだよな
ルート2ほど斜めに余計に走るんならまっすぐ行けと
開幕週ならそんな内荒れてねえだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:57.02ID:WPsnDhSe0
副菜は
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:16:16.02ID:MtZkzsa00
割れてるなあ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:16:52.10ID:SfVqdxVA0
>>206
ジュンブロッサムなんてこんなとこ出てるような馬じゃないと思うんだけどなぁ
早くオープンクラスになってほしい…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:05.31ID:F8Z7PyIx0
>>198
ワイはロードベイリーフ、ライオンボス、バガボンドの馬連ワイドBOXや
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:06.06ID:hwlWP1w1d
漏れパソコンないからスマホでオナニーしてるよ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:27.07ID:yCOXiiTM0
パソコン突然書込み規制食らった、何でフジはすぐ規制されるんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:00.19ID:6ApCFMIG0
オザパイすげえな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:17.02ID:pWlAyWJ40
夢グループのCMやってるの俺の地域だけ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:10.35ID:WPsnDhSe0
ごめんねごめんな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:33.84ID:R1/bHBSA0
>>221
首元ヒンヤリなんたらとかいう商品やってた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:27.25ID:9ry7o+xq0
西田と村田と杉原と嶋田あたりを買っときゃイイんだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:22:11.05ID:764jncwW0
オザパイすごいとか言ってる奴、画像くらい貼ったらどうなの?(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:22:40.91ID:j08LEd7Na
このエロアナウンサー胸に詰め込みすぎだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:06.76ID:Cz9JOYb10
ライトクはディープ最終世代なんて触れ込みで注目されてましたな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:41.84ID:7iL4ocAS0
-14かー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:55.17ID:pWlAyWJ40
1000直って当たったためしがない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:16.22ID:7iL4ocAS0
愛人かよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:30.60ID:Nxz9cunUM
スナックシャトー
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:42.57ID:9ry7o+xq0
中山の近くの凱旋門も行けよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:14.60ID:7iL4ocAS0
割れるねぇ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:24.07ID:NjG+U6310
ゲストなしか(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:41.30ID:8pxpwkQz0
井崎爺と一緒か…終わったわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:31:16.47ID:F5O1rJsO0
>>269
盛らないと無理(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:31:19.16ID:+TdD5WJh0
1,5,8 て穴馬ばっかやん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:31:19.25ID:R1/bHBSA0
シンシティってAC/DCかよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:31:45.65ID:mgWrX/AS0
昨夜の二軒目どうする?に細江出て下ネタ言ってたな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:10.29ID:7iL4ocAS0
また買いすぎ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:12.31ID:oHoE1NRNx
ずんこ腋サービス(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:42.54ID:DGHHQVVR0
裸に見える
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:05.56ID:7iL4ocAS0
つつみんにはできねーな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:24.05ID:yVL5kl700
武藤のバカ息子が重賞獲れるとは思わんな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:29.34ID:aPuhfvqf0
竹俣がどこに向かってんだよ
将棋の頃はかわいかったのになあ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:33.02ID:F5O1rJsO0
衣裳以上に声がエロい女アナ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:51.21ID:pzkSdam60
いつも思うけど、細江,DAIGO,井崎よりもアナウンサーの方が解説時間長く使うのおかしいだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:51.32ID:9ry7o+xq0
キャプテンと一緒じゃん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:52.54ID:Bg3iTNOkd
竹俣のあの透けて見えているピンクのやつがインナーだとしたら細江よりも過激だ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:05.13ID:+TdD5WJh0
人気が団子すぎて当てるの無理
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:15.38ID:vZgRoFM90
北大うめえええええええええええええええええええええええええええええええ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:15.39ID:7iL4ocAS0
頼むぞ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:19.78ID:kBf7dJWz0
竹俣紅アナそのシースルーのカバー取らないとノースリおっぱい小澤陽子アナに完全に押されてる
頑張れ竹俣紅アナ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:23.18ID:9Jlvve2G0
てすと
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:31.14ID:4LwNsDf50
オースミハルカのジャイアントキリングから20年
川島信二はなんで落ちぶれたのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:39.26ID:yVL5kl700
ドゥーラはさすがに追い込みには構えんから来るべ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:12.69ID:m7uN3mDr0
プペペポピー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:25.90ID:yVL5kl700
無理やり手拍子すんな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:27.86ID:cCydxCN+a
北大うめえ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:53.37ID:WBGRbgzqa
圧倒的北大
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:01.02ID:9Jlvve2G0
>>322
白ブラ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:07.25ID:SEA9UqOqd
北海道も暑いけど夏が短いからやっぱ羨ましい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:10.77ID:8pxpwkQz0
キタウイングがんばれ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:13.82ID:F5O1rJsO0
>>330
>>331
どっちだよ!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:21.65ID:yVL5kl700
サー以降うるせえ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:23.28ID:oHoE1NRNx
すたあとおおお
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:26.77ID:kBf7dJWz0
>>300
完璧に天気を伝えながらガチャピンのちゃちゃ拾って優しく会話する竹俣紅アナめちゃ可愛いぞ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:46.05ID:7iL4ocAS0
あー命日か
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:08.51ID:8pxpwkQz0
さあ行こうおじさんw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:20.71ID:yVL5kl700
デムやる気無し
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:25.96ID:ybsA5hgI0
命日に126馬身差大敗のオーギュストロダンはスルーかな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:30.56ID:U+jBJSOs0
ルビーいっけえええええええええええええええええええええええええ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:00.38ID:U+jBJSOs0
ああああああああああくっそきいいいいいおおおおおおおおおおおおおおおお
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:06.42ID:yVL5kl700
まあモノが違う罠
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:08.98ID:+TdD5WJh0
騎手きもすぎwwwwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:12.48ID:U+jBJSOs0
やっぱドゥーラにしとけばよかったあああああああああああああああ

ちくsyほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:17.90ID:pzkSdam60
3着分からん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:22.31ID:ybsA5hgI0
ドゥラメンテ最強
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:28.43ID:SEA9UqOqd
オークス3着馬か
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:57.14ID:7iL4ocAS0
ウソだろww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:30.03ID:14O0s+Fc0
ドゥラメンテもっと長生きしてたらとんでもない大物出せただろうに
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:31.61ID:yVL5kl700
同着やな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:32.37ID:cCydxCN+a
迷った末に切ってしまった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:01.69ID:c1P7VaHy0
てかこの時期に3歳馬が51kで走れるってやっぱズルいだろw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:03.20ID:xUqg23V30
斎藤新は韓流スター気取りのメイクして
バナナマン日村みたいな髪型してるからキショくて嫌だ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:26.01ID:+TdD5WJh0
3歳ばかり勝つなら斤量差を減らすべき
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:11.84ID:c1P7VaHy0
そもそもドゥーラは適正距離じゃないマイルで大敗してただけだからな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:46.97ID:yVL5kl700
ねるのカラダはエロい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:42:03.99ID:dPQKGPjHr
7-12-12どっちもあるけど、馬連もあるから7-1がいい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:07.23ID:NjG+U6310
展開もなにも(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:12.42ID:8pxpwkQz0
本命が爺と一緒で絶望
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:33.60ID:8WygjXKHd
>>402
アーモンドアイが勝ちまくっていた時
「牝馬の-2kg廃止しろ」と主張していたやついたな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:45.77ID:4LwNsDf50
ジョッキーカメラ付けてない騎手が勝ってしまいそう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:54.91ID:F5O1rJsO0
>>411
1000mで意味ないよね(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:15.09ID:zGirT3xVM
先生にやられちゃうかもw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:19.11ID:fDGr1km8d
瞬き厳禁…無理だろ、目を痛めるぞ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:22.87ID:MDJGtAd60
1分あれば瞬きできるだろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:50.70ID:m7uN3mDr0
思い切って400mのレースとかやって欲しい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:54.24ID:8WygjXKHd
テレ東の冨田が「アイリス」と誤読した「アイビスサマーダッシユ」
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:04.00ID:yVL5kl700
ジャングロ1年3ヶ月休み明けでも来いや
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:20.14ID:SgJaAavtM
オイオイ! オイオイ!

プププペ〜
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:54.94ID:Kt2JSUABa
スマホ組もう謹慎解けたのか?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:07.90ID:yVL5kl700
内ラチ沿い来ないかなあ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:14.86ID:cCydxCN+a
カメラも待機
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:22.65ID:IAWCvo/ad
匂いそうなカメラワーク
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:29.75ID:NjG+U6310
併走キター(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:36.76ID:+TdD5WJh0
みんな外に寄ってくるw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:46.15ID:cCydxCN+a
良いアングル
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:49.67ID:IAWCvo/ad
離れすぎぃ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:50.38ID:whWfAhXz0
ぼっち(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:13.56ID:IAWCvo/ad
もう終わりです
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:18.21ID:+TdD5WJh0
内枠が勝った!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:25.10ID:NjG+U6310
3-2か10(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:25.89ID:yVL5kl700
ホーより石川w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:30.52ID:cCydxCN+a
オールきたのかよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:31.85ID:5+p6w+OKM
今日ガッツポーズ多いな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:14.27ID:SgJaAavtM
チャラ男石川
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:22.66ID:yC4kyNdT0
クイーンステークス 7→2→1で確定
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:28.14ID:yVL5kl700
>>459
全ての芝レースは4角回ってインコースから真ん中通るから
外ラチ沿いはボコボコになるほど荒れてない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:29.65ID:5+p6w+OKM
>>459
普段使わないから芝が荒れてないのかも
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:18.97ID:5+p6w+OKM
>>487
代打だったのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:26.38ID:CCskm1yW0
これが直線レース……
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:31.62ID:NjG+U6310
外枠全滅しとる(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:32.24ID:8pxpwkQz0
爺の言い訳がはじまった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:45.10ID:cCydxCN+a
よく抜け出してきたな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:55.87ID:MDJGtAd60
1番人気シンガリかよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:59.05ID:4LwNsDf50
直線で内に進路取って勝った馬いるの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:05.59ID:IAWCvo/ad
もうジョッキーが走ればいいじゃん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:12.28ID:cCydxCN+a
あたんねー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:28.93ID:7iL4ocAS0
こんなもん当たるかw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:31.50ID:8WygjXKHd
このレースをスプリンターズステークスにすればいいのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:41.65ID:SfVqdxVA0
ホーが怪我したから急遽戻ってきたんだよな石川に
嬉しいやろなぁ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:42.80ID:F5O1rJsO0
内枠→外に行きまくりでワロタ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:50.96ID:yVL5kl700
1年ぶりで勝っちゃうんだもんな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:57.16ID:7iL4ocAS0
また松山のせいで
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:02.85ID:whWfAhXz0
>>500
感謝祭かな(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:05.19ID:j08LEd7Na
エロアナウンサーのパイが気になって予想に集中できない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:14.56ID:14O0s+Fc0
昨日のテレ東の細江はキチガイだったわ
1人で下ネタに走って松岡と大吉ドン引き
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:17.71ID:9ry7o+xq0
ワイド16倍も付いたのかよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:22.74ID:whWfAhXz0
KーPOP感(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:26.71ID:9lC+dx1K0
昨日の貫太くんも内にいくとみせかけて外に付いて勝ってたな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:31.92ID:oHoE1NRNx
女みてーな顔だな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:32.03ID:CCskm1yW0
駆け引きなんてなさそうなレースなのに
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:39.77ID:IAWCvo/ad
アナル弱そう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:40.18ID:SfVqdxVA0
>>384
乗るはずじゃなかったから嬉しいやろ
まぁもともと調子乗りそうな感じだけどw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:43.54ID:fDGr1km8d
何この韓流アイドル顔
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:44.18ID:6HN4npPR0
韓国のアイドルにいそうな顔やね
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:47.17ID:j08LEd7Na
韓流アイドルみたいでキモイ顔だな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:48.11ID:ju6rqClB0
これホモやろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:49.85ID:ju6rqClB0
これホモやろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:50.42ID:ju6rqClB0
これホモやろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:59.63ID:CCskm1yW0
すげーイケメン
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:01.35ID:F5O1rJsO0
>>513
エロいのはπよりも声(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:18.24ID:8pxpwkQz0
18本命にしてたキャプテン渡辺が3も気にしてたけど結果はどうだったのかな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:22.02ID:cCydxCN+a
秋華賞でるのか?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:27.61ID:yVL5kl700
>>514
細江ってアホだよ
良く井崎もコイツの寒いノリに付き合ってると思う
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:28.12ID:14O0s+Fc0
歌舞伎が似合う顔
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:30.92ID:dmvorJEG0
中分け
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:41.39ID:7iL4ocAS0
なんかこいついいな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:47.42ID:8WygjXKHd
インタビュー慣れしていない若い騎手は一生懸命答えてくれる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:48.45ID:m7uN3mDr0
リバティがいなけりゃなあ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:50.85ID:IAWCvo/ad
三浦春馬感ある
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:54.42ID:DoMfs64/0
アナタガー、シュキダカラー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:00.05ID:yVL5kl700
鼻にしたたる汗が気になった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:01.33ID:CCskm1yW0
しっかり喋るなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:04.51ID:SfVqdxVA0
斎藤新、よくメイクしてる言われるけど下まつ毛が濃い気もするんだよな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:09.61ID:7iL4ocAS0
ロダンw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:11.19ID:6HN4npPR0
126馬身
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:12.21ID:IVD4+HuW0
竹俣さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:17.26ID:yC4kyNdT0
良い受け答えだ 横山典とかやはりおかしいんだよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:21.37ID:IAWCvo/ad
オーギュストどしたん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:24.11ID:oHoE1NRNx
世界よこれがディープ産だw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:26.81ID:8pxpwkQz0
100馬身以上差をつけられたと聞いたが
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:30.92ID:+TdD5WJh0
負けるにしても負けすぎてお通夜やんw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:53.95ID:6HN4npPR0
令和のヘヴィータンク
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:58.10ID:yCOXiiTM0
馬場が合わなすぎる、ジャパンカップ来ればいいのに、東京競馬場行くわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:58.67ID:yVL5kl700
>>578
リーチザクラウン武「逃げちゃいけないんですか?」
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:08.10ID:NjG+U6310
サッカーやってそう(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:09.98ID:4LwNsDf50
西村はよく人気薄持ってくるな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:35.23ID:14O0s+Fc0
岡本健一みたいな顔
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:40.97ID:IAWCvo/ad
彼氏面するな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:41.51ID:9ry7o+xq0
裕紀人「鷲見ちゃーん♪重賞勝ったら…」
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:00.07ID:yVL5kl700
5着まで9-6-12-11-5人気w
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:04.93ID:j08LEd7Na
このアナウンサーはやっぱ、電通マンとかと突き合っているんかな?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:22.07ID:m7uN3mDr0
>>603
じ、JBC勝ってるし
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:26.92ID:yC4kyNdT0
汗凄いな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:06.06ID:xz+7d/6kd
北海道ローカルではメジロ牧場特集してる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:06.56ID:yC4kyNdT0
若手はみんな感じ良いわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:11.32ID:yVL5kl700
これだけ汗かくと500ml水飲むのかな
て最終石川乗鞍ねえわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:20.54ID:whWfAhXz0
BBAの鼻テカテカしてる(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:25.84ID:cCydxCN+a
>>623
いいなあ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:57.32ID:7iL4ocAS0
>>631
そういやそうだなw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:02.59ID:m7uN3mDr0
オーソリティ、ダート行くんか!?
迷走してるなあ
東京芝だけ走らせてろよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:12.95ID:yVL5kl700
>>619
川田が牡牝問わずずっとこの仔呼ばわりしてた頃不快極まりなかったわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:30.71ID:8pxpwkQz0
そういえば何でスレ分裂したの?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:53.16ID:yC4kyNdT0
>>637
単勝たんまりいった人は多いと思う
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:49.28ID:yC4kyNdT0
>>638
あのちゃんの僕が嫌だわー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:41.35ID:m7uN3mDr0
>>639
オルフェ産駒=ダートのイメージがますます強くなるわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:46.25ID:SfVqdxVA0
ピンク絡んだ枠連売れたやろなぁw
残念やね
スタートで下がっていった馬が結構いて心配だが…
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:43.34ID:9CmnEtyc0
爆問田中当ててるよ
いくら買ってんだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:38.84ID:yC4kyNdT0
ほんとだ サマーの3連単とクイーンの馬複的中してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況