X



馬好王国~UmazuKingdom~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:43.42ID:U04HRCnZ0
■国内最大のサラブレッド市場セレクトセール
 大注目コントレイル産駒に衝撃の5億円超!高額馬が続々入厩予定の福永祐一調教師を直撃
■アイビスSD&クイーンS

国王(メインMC)
DAIGO 

プリンセス(レギュラーMC)
神部美咲 

執事(進行)
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
ーーーー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:51.36ID:U04HRCnZ0
『馬好王国~UmazuKingdom~』は、4年間続いた『うまズキッ!』が、その競馬愛から、
お台場特別区内で独立し、1つの新国家『馬好王国~UmazuKingdom~』を作ったというコンセプトのもと、
『うまズキッ!』で培ったノウハウを継承しながら、新競馬番組として、土曜深夜に新たな風を吹き込んでいく。

『馬好王国~UmazuKingdom~』の国王(メインMC)は、競馬をこよなく愛し、幅広い層から支持されるDAIGO。
プリンセス(レギュラーMC)は、小嶋陽菜&松村沙友理からバトンを受け継いだ新メンバー神部美咲が新たに務める。
また、国王とプリンセスをサポートする執事(進行)は、小澤陽子(フジテレビアナウンサー)が担当する。

『馬好王国~UmazuKingdom~』では、注目度の高いGIレース前夜は、スタジオ予想を中心に展開。
そして『みんなのKEIBA』や『みんなのKEIBA 公式YouTubeチャンネル』とのコラボも…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:59.42ID:uNZJ4Mpi0
明日も内だけ馬場が悪い~

この書き込みは内田オタなんだよねwwwwwwwwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:15.62ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)金持ちは毎日が楽しくていいよなぁ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:38.24ID:3hjCnDxda
柳田買っただな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:17.11ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)当歳ですぐ売るのと1歳になってから売るのは何が違うんだろ何ですぐ売るのと1年育ててから売るんだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:43.12ID:s9t+ppdXx
かわいい(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:49.28ID:HYpSHRq20
>>3
雨遅打おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:11.12ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)かわいい引手が
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:26.74ID:cDN/o4PS0
明日は内田家ババァが悪そうだよなwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:14.93ID:s9t+ppdXx
ユウガ・カワダ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:20.01ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)誰だよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:37.70ID:ilDoMsaJ0
>>21
当歳馬言ってたから0歳っしょ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:00.16ID:O/Mlzt0m0
なんかセンスないサングラスだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:39.00ID:O/Mlzt0m0
「ミサイルマン」とかテレビ出ない気満々やん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:08.32ID:egq6qNrW0
こないだやってたのはセレクトセールじゃなくてセレクションセールか。
柳田とかが買ってたの
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:54.79ID:FtnSN2BA0
当たりなら3億4億なんてあっちゅー間に回収できちゃうんだろうな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:13.63ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)底辺調教師たちは縁が無い価格の馬だから現地に来てすらいないのかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:35.90ID:TfOczo/N0
これだけ強力な布陣にバックアップしてもらえそうなのに、意地でも買わないDAIGOは堅実やな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:26.96ID:U2DHELaf0
ピエエエ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:35.54ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)ディープの子の産駒大して走らんがコントレイルの子は走るんかねぇ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:39.30ID:3hjCnDxda
5億
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:58.71ID:U2DHELaf0
もうそんなでてんだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:11.45ID:aAVRgujha
【競馬】『ギータ』馬主デビューへ!福岡ソフトバンクホークスの柳田悠岐がセレクションセールで計3頭落札! [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690379527/

7月25日、26日に北海道で行われたセレクションセールにて、福岡ソフトバンクホークスの主砲・柳田悠岐外野手が2日間、計3頭を落札した。
1日目に2600万円(税抜)で落札した58番母サラシー(牡、父アルアイン)は母がフランケルのいとこという血統。2日目も落札が続き、189番母ギャラクシーハニー(牡、父ルーラーシップ)を2900万円(税抜)で落札。こちらは伯父が重賞ウィナーのモンドインテロ、セダブリランテスという血統で、ナリタブライアンやキズナが近親にいる良血馬。
更には伯父にジャパンダートダービーを勝ったビッグウルフがいる222番母モンローライン(牡、父サトノクラウン)を3700万円(税抜)で落札し、計3頭を税込1億円超で購入。セレクションセールの話題をさらった。
この3頭は早ければ来年夏にデビューする予定。

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/07/26(水) 22:53:37.87 ID:1IOxZqfe0
こんなことしてる場合かよ!!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:23.14ID:cMLulyrF0
高額馬って要は期待値だから
結果が出るとは限らないのが
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:07.99ID:3MCSZ4uj0
(;・∀・)素晴らしいとか言ってどうせ大して走らんやん過去のそういう馬w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:07.18ID:ilDoMsaJ0
シーズアタイガーの2023、毛色が親父と一緒で期待
なんて名前でデビューするか知らんが覚えとこっと
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:48.47ID:ckRb7x1va
ディープの孫とかいう目に見えてわかる地雷
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:27.36ID:FXAWshGS0
金持ってんだから買えばいいのにねダイゴは
こんだけ競馬関係者とパイプ持ってんだから使わないのもったいないだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:18.15ID:ilDoMsaJ0
5億の馬、開業祝いで福永管理するんか!コレも覚えておかなきゃ メモメモ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:50.24ID:wo7nbMCS0
この枠の競馬番組でアンタッチャブルが司会してた時代にさんまに馬主になってもらう企画をやってたけどさんまは意地でも買わなかったからな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:43:06.86ID:ilDoMsaJ0
毎年アイビスSD来ると「本格的な夏キター!」って思ってたけど、
もう1ヶ月前から延々と本格的夏が続いててウンザリ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:45:33.73ID:TfOczo/N0
毎週DAIGOの一人ロケでいいよ
普段のくだらない企画にタレント呼ぶより遥かに良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも