X



【マターリ】アンデッドガール・マーダーファルス #04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 00:32:36.70ID:RjyA+seYa
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #04
7/27 (木) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「真打登場」 犯人が分かったとゴダール家の面々と使用人を呼び集める鴉夜。この滑稽で悲惨なファルスめいた事件の犯人とは一体―――。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:09.84ID:PAbiLlOw0
よーしわかった!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:08:30.36ID:e/xJPcLR0
だせえ(笑)
(´・_・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:57.25ID:PAbiLlOw0
SMプレイじゃないのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:14:24.60ID:WaOCMWHE0
探偵が推理する時のように、左右に歩くをわざわざ鳥籠持ってる奴がやる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:31.55ID:PAbiLlOw0
羊か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:30.57ID:Iw9aMRJs0
まじかよラウール君最低だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:17.24ID:PAbiLlOw0
そんなバナナ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:12.91ID:Gei4rI9x0
妹が犯人かと思ったのにに
よりによって一番面白くない奴やん(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:15.53ID:WaOCMWHE0
鬼の手は吸血鬼にも効くのか、それとも手に聖水付けてるのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:20.69ID:Iw9aMRJs0
>>60
推理要素に3週も費やすと実況民はついてこんからな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:43.12ID:AjAt7hkPM
そんな簡単なんw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:05.26ID:Iw9aMRJs0
そうはならんやろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:13.99ID:PAbiLlOw0
ドラゴンボールかよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:26.25ID:AjAt7hkPM
お客いないよw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:02.48ID:AjAt7hkPM
マッシュルみたいな一本線しやがって
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:42.71ID:AjAt7hkPM
格闘系吸血鬼ハンターつうか鬼殺し
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:58.63ID:AjAt7hkPM
どこまでやる予定なんだかw 最低でも、再生能力止めないと
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:01.92ID:PAbiLlOw0
厨二病
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:06.48ID:Gei4rI9x0
インターネットのやりすぎでネトウヨになってしまったのです(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:49.80ID:AjAt7hkPM
自殺する?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:31:24.15ID:PAbiLlOw0
おまえらのことか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:32:30.85ID:AjAt7hkPM
めげないね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:32:52.98ID:PAbiLlOw0
(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:35:19.39ID:Gei4rI9x0
ここんとこの猛暑で睡眠時間がずれてて眠くなるのが早い(´・ω・`)

おつかれ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:36:57.92ID:AjAt7hkPM
>>111 ハリウッド映画化されてるのと、吸血鬼ハンターDあたりの設定だと、強力な吸血鬼が直接噛みついてすべての血を吸い尽くさないことで眷属に迎える模様。家族同様の眷属に迎えたくない場合は、自分で直接吸血しないことで、立場が下がっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています