X



実況 ◆ フジテレビ 99944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:05.85ID:7DRvhupH0
>>931
マムシ〇口子(まむしまるくちこ)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:07.87ID:MtCF1cQs0
汗かくなんてプロやない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:32.47ID:Ke6eO2n1a
こういう祭は夕方からにすればいいのに
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:43.02ID:3Cbe/8/o0
コロナは明けてねーよバカ
こういう勘違いバカが主催すんな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:18:00.33ID:m324nYmN0
コロナ終わったか分からんが
稼ぎ時だからな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:18:28.57ID:3Cbe/8/o0
コロナ感染者数は東京だけで
1万人超えてるんだが
その辺一切報道しないマスゴミ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:18:42.02ID:dUjn97Fo0
皆んな朝ご飯何?
パンでも焼いて食べよう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:18:47.68ID:8b8+SLgX0
水分補給にお茶はダメ
利尿作用があるから逆効果
スポーツドリンクも糖分が入ってて高血糖になるからだめ
水が一番
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:09.91ID:ZPF1Nrlp0
コロナ感染爆発してるのに
感染すると辛いし金かかるし対策したほうがいいよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:18.48ID:LuNzQHEG0
>>20
増えても社会が回っているということはコロナはただの風邪ということ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:26.36ID:BcSxHQlR0
汗でびちゃびちゃ女子ばかりやん。嗅ぎたい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:28.15ID:VfIg82fa0
台風がバンバン中国に行くな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:31.04ID:Ke6eO2n1a
>>23
利尿作用のあるお茶とコーヒーばっかり飲んでるわ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:31.69ID:m324nYmN0
感染対策というか
もともと清潔意識がないヤツが
動きまわってコロナ広げてるんだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:31.92ID:hMLjxUsn0
アキバで
夏祭りやってたな
富田コージが
モノマネしてたわw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:41.28ID:H3uxU2jr0
>>22
キウイ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:44.45ID:2miCStKAM
中国みたい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:48.95ID:W/iwjRJbr
>>11
俺もこの表現嫌いだわ
経済活動優先して無理やり明けたことに
してるだけなのに
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:05.12ID:BuGN7BVta
>>20
もうコロナで騒ぐのはやめようというだけ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:12.92ID:MtCF1cQs0
静岡なのにディズニー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:22.08ID:3zG622W60
しょぼくない?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:32.48ID:dUjn97Fo0
>>36
いいね!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:39.70ID:7DRvhupH0
>>23
スポーツ選手みたいに大汗をかく人以外は、ミネラル麦茶で十分
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:39.92ID:hMLjxUsn0
>>23
水に塩飴舐めてばいいよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:44.31ID:m324nYmN0
ダサいBGM
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:58.63ID:BcSxHQlR0
わりとすごいな。どうやってやってんだ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:05.06ID:awkI/GyD0
なんか しょぼい…
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:07.34ID:OH7u3KKB0
中国のドローンのイベントのやつとかこれの100倍凄かったぞ
龍が動いたりするやつ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:07.68ID:KesztiBO0
700機って少ないな
東京五輪のやつって2000機くらいだろ確か
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:31.12ID:8VVKypoTa
>>22
朝は面倒いから
ケロッグのグラノラ牛乳あれば食える

それでも朝食わないけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:40.46ID:ETMhDDDR0
しょぼ過ぎる
中国のが遥かに先を行ってんのにこのはしゃぎよう悲しくなるわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:44.35ID:m324nYmN0
原因は射精のはみ出しか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:50.67ID:7DRvhupH0
>>62
もう勝てないよ。
ただ中国も少子化で衰退していくだろうけど。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:00.48ID:BcSxHQlR0
5ちゃんスマホでみると、広告だらけで使いにくいな。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:07.28ID:KesztiBO0
>>62
ドローンショーはインテルの技術
使ってるドローンはどこ製か知らんけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:11.29ID:WjBE6nND0
夏は夜明けも早いから早く起きてしまう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:24.03ID:UVyCIBr10
昔、だいじょぶだぁで花火を見に行くコントがあって、変なおじさんの花火が上がったら実物の変おじが出現するのあったよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:29.93ID:hMLjxUsn0
>>77
ヤマザキのアンパンに
牛乳だな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:44.71ID:f41xX5zO0
ゲリラ豪雨って言わなくなって、
ゲリラ雷雨ばかり言うようになったけど、
何で??
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:53.61ID:ETMhDDDR0
>>33
空気感染知らんのか
風邪で何言っとんねん2019年までの記憶失くしたのかな?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:23:00.29ID:8b8+SLgX0
>>83
下で大勢で1台1台操縦してるんじゃないのか
じゃあ何もすごくないやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:23:24.48ID:dUjn97Fo0
>>77
パンより全然健康的
キウイもグラノラも参考になります!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:23:26.76ID:H3uxU2jr0
>>81
一人っ子政策とは何だったのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:23:44.87ID:bOh/xuBi0
>>79
中国は規模はデカいけど文字や絵が多いから結局2Dなんだよな
さっきのディズニーも最初のミッキー以外2Dだったけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:23:54.73ID:hMLjxUsn0
>>92
出会って3秒で中出しみたいなもん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:05.70ID:BcSxHQlR0
5ちゃんスマホでみると、広告だらけで使いにくいな。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:17.60ID:m324nYmN0
クルマに乗る用事を作らない
クルマに乗らない
それは日本社会の否定だから古い人間は
そんなこと出来ないか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:32.34ID:Ke6eO2n1a
どうしようもない極道息子だったのかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:37.06ID:LuNzQHEG0
>>87
東京五輪はインテルにやってもらったけど
別にプログラム通りに配置するのに特許とか無いだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:42.53ID:Ozn2ZTjA0
あぁ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:45.85ID:MtCF1cQs0
北海道の交通事故はやばい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:50.47ID:Jsxs32UK0
アルトワークス
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:57.93ID:2miCStKAM
92歳か
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:01.77ID:Ozn2ZTjA0
92で運転するなよwwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:07.14ID:WjBE6nND0
軽自動車は事故に弱い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:08.26ID:hMLjxUsn0
はみ出しうんこするなよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:27.95ID:mYegdBiD0
北海道単車で行ったけど
地元民がぶっ飛ばすからやばかった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:30.64ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-071634-755.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-071712-470.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-071749-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-071804-660.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-071903-131.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-072526-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-072528-059.jpg
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:38.08ID:6urkb8gna
ワークスだ
同じ車だからヒェッてなった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:46.17ID:MtCF1cQs0
これって相当やばいのか山手線使えないって
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:48.25ID:DnfpOFl/0
走り屋が調子に乗った感じか
他人を巻き込むなよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:00.45ID:hMLjxUsn0
たかたのばば
みなもとのよりとも
にしきのあきら
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:05.65ID:6FeecmQ80
子供アナ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:21.06ID:dUjn97Fo0
この歌好き
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:35.94ID:KesztiBO0
>>109
東京五輪のだいぶ前に
インテルが技術デモとして世界初でやった
あれに特許があるかは知らんけど、アイデア含めて最初はインテル
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:59.60ID:BuGN7BVta
>>121ごめん。この前スーパーのトイレの和式で狙い逸れて下痢を全部床にまきちらしたわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:18.38ID:H3uxU2jr0
>>127
お守りで視界を遮られたのでは
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:19.15ID:LuNzQHEG0
>>135
やばいけど替わりの手段はある
すんげえ混むだろうけど、クッソ暑いのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:20.64ID:QD+OUY+e0
>>128
たまに道内の田舎に帰るけど
そんな急いでどうするんだってくらい追い越しする印象
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:27.30ID:hMLjxUsn0
鶯谷で抜きたいのだが
いけないのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:01.67ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-072759-985.jpg
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:03.90ID:Ozn2ZTjA0
くだらん
はよ大谷翔平やれよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:14.77ID:3zG622W60
森七菜ってかわいげないな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:15.71ID:MtCF1cQs0
眠いのかな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:17.72ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-072813-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-072816-161.jpg
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:19.39ID:eeZ2vMmi0
脇見せろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:27.47ID:MpDR9JQld
なんだ?この秋元グループにいそうなロリアナは
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:34.35ID:BuGN7BVta
>>152北海道はスピードの感覚と距離の感覚が日本じゃない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:35.69ID:dUjn97Fo0
冒険王は20年くらい前に行ったきり
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:00.60ID:tjbOwHjyr
は?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:00.75ID:aJ+2jPJk0
子供だましなのに来てるの大人とオタクか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:01.77ID:Ozn2ZTjA0
ギャルキター
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:04.55ID:mGjdryS20
原田、アナウンサーになって初めて見た
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:06.06ID:hJU9YfBNa
なぎぱいお休みは痛いだろうな。しかもお台場冒険王期間
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:18.78ID:HvbDfre80
元・櫻坂、定着しかけとるな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:24.13ID:tjbOwHjyr
チン皮好きなやつって池沼だろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:34.82ID:MtCF1cQs0
あんなに顔に出るような子だったのか森奈々
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:40.83ID:2miCStKAM
>>185
眠いんだろな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:46.25ID:kNFE/6+x0
森7関心ある体を装うの下手
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:29:53.11ID:bUPMMBzJ0
ちいかわ宣伝かよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:00.17ID:KaDSpY0Fa
森七菜の地元大分ではめざましを放送していません

ZIP 8時で飛び降り→めざまし8
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:17.85ID:BcSxHQlR0
だれや
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:23.54ID:2miCStKAM
きも
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:26.93ID:aJ+2jPJk0
子供ぜんぜんいねえw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:36.35ID:qjzZm0FYa
>>199 でもカワイイのは仕方ない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:36.82ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073034-227.jpg
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:45.02ID:oeZ4lCfL0
吉沢亮、太ったなあ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:50.76ID:LXLwk0mqd
今の岩に玉当てるやつ、めざどで大川アナが生中継してたけど失敗してたな
成功するまで当て続けてた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:53.88ID:bUPMMBzJ0
東京リベってフジ提携なの?
アニメはノータッチだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:08.21ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073044-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073106-834.jpg
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:13.07ID:hJU9YfBNa
ウキウキ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:16.59ID:QD+OUY+e0
ガチャピンの腕のイボイボ引きちぎるゲームならやりたい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:18.03ID:7DRvhupH0
井上アナに似ている
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:31.91ID:bUPMMBzJ0
新アナかと思ったら違う人
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:34.53ID:rh+aVZgR0
原田アナかわいいな
新人アナは日テレの山本さんだけレベルが違うって言われてるけど原田アナも全然負けてないな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:40.88ID:2miCStKAM
>>228-229
どっちだよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:42.71ID:oeZ4lCfL0
ハンター喋るなよw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:43.84ID:hMLjxUsn0
原田葵
欅時代から気になってたが
可愛いな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:45.72ID:tjbOwHjyr
こんなブサイクなハンターいねえだろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:49.24ID:qSeMCi0Wa
出た
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:54.04ID:MtCF1cQs0
ちょんじゃないのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:56.26ID:Ozn2ZTjA0
出たよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:03.61ID:8b8+SLgX0
日本からこんなのが出てくるなんてジャニーズも力が落ちたんだなあ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:11.41ID:2miCStKAM
これ日本人なんだろ
見えねぇわw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:12.09ID:bUPMMBzJ0
>>244
これ別人だろ?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:13.88ID:MpDR9JQld
日本語よく勉強してるな
そこだけはすごいと思う
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:14.39ID:tjbOwHjyr
うわあぶっこみきたよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:16.16ID:dlA9ECpKd
テレ朝の斉藤ちはるの例があるから朝番組に入れて夜遊びできないようにしたのかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:18.02ID:2aQOt0Ff0
何もわかってないな
成功を誰も期待してない
わざと失敗して
自分は成功したいと視聴者に思わせて来場させるのが通常だろ
バカなのか女子アナって
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:18.94ID:Ozn2ZTjA0
wwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:21.71ID:hJU9YfBNa
ハンター初代のロン毛さんはもう引退してるよね?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:26.28ID:qjzZm0FYa
冒険王って入場料要るの?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:27.34ID:MtCF1cQs0
プルコギ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:31.47ID:zS6zDXiU0
森七菜は月9史上最低視聴更新しそうですね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:31.62ID:oeZ4lCfL0
誰だよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:33.06ID:7DRvhupH0
年寄りには毒だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:37.20ID:tjbOwHjyr
半島へお帰り
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:40.01ID:W2MHByWVa
キムチの真似事恥ずかしいと思わんのかフジテレビもこいつらも
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:53.43ID:qjzZm0FYa
何で韓国料理ぶっこみ?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:03.75ID:tjbOwHjyr
まずそう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:07.49ID:MtCF1cQs0
さすがにキムチはない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:16.32ID:hMLjxUsn0
チキンラーメンなんか
DAISOで買える
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:19.20ID:8b8+SLgX0
チキンラーメンって100円くらいなのに上になにか乗っけただけで400円に
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:22.53ID:zS6zDXiU0
節子!これただの宣伝やないか!!!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:25.94ID:tjbOwHjyr
ステマラーメン
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:27.69ID:NvS2atU00
今日で5%切るだろうから、森七菜もやる気なしだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:28.62ID:7DRvhupH0
昼飯はレモン冷やしうどんにするかな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:31.11ID:prZRE2TI0
森七出てるやん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:40.88ID:aJ+2jPJk0
ぶっこみレスなくなってたのに規制解除増えてるw

整形厚化粧韓国人誰得
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:40.94ID:Ozn2ZTjA0
生田笑うことあるのかwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:47.64ID:2miCStKAM
体に悪そう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:00.84ID:hMLjxUsn0
炭水化物に炭水化物は良くない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:05.56ID:tjbOwHjyr
腋のスジ見えた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:10.29ID:AHZXFa3/0
生田のなんて、9割が同情だろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:25.42ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073111-172.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073358-153.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073406-258.jpg
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:26.33ID:MtCF1cQs0
ATMに聞こえた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:29.80ID:mGjdryS20
>>333
おっぱい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:31.18ID:53r8og2tM
ゆかちゃん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:32.23ID:zS6zDXiU0
元アイドル出身女子アナにアタリなし
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:34.58ID:MpDR9JQld
わきがムチムチじゃん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:34.94ID:AHZXFa3/0
ATM?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:36.16ID:prZRE2TI0
ちいかわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:38.36ID:hx5W4QFv0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ食べたい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:43.26ID:rh+aVZgR0
ゆかちゃんの唇に吸い込まれたい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:45.77ID:qSeMCi0Wa
かわいい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:47.88ID:b7CzAjV+0
子供だまし過ぎて酷すぎた
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:48.33ID:eeZ2vMmi0
脇見せじゃんけん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:48.89ID:dEPPWp/g0
森七菜の脇毛見えてるの俺だけ?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:51.47ID:Ozn2ZTjA0
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
ユカチャン可愛いw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:00.69ID:hMLjxUsn0
>>326
高いし暑いし行かねー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:05.93ID:i9Ud1EB/d
あら可愛い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:16.19ID:8VVKypoTa
ド素人が喋ってるみたいなアナウンサーだったな
やっぱ万梨乃じゃなきゃダメやわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:19.54ID:AU8NfCAAd
ウェザーニューズに可愛いコ見つけたからランクダウンだよゆかちゃん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:20.94ID:53r8og2tM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:27.91ID:D/OWBHuIp
森さんには負けるがステマには余裕で勝ってるねえちゃん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:30.50ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073529-270.jpg
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:34.87ID:2miCStKAM
( ゚∀゚)o彡゚ 腋!腋!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:37.88ID:53r8og2tM
ワキ祭り
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:38.53ID:eeZ2vMmi0
見えた
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:39.87ID:tjbOwHjyr
ジョリ腋見えた
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:40.31ID:qjzZm0FYa
>>326
ありがとう、まぁまぁ高いね。
ちいかわグッズ売ってる所は会場の外?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:42.23ID:AHZXFa3/0
腋サービス!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:51.21ID:Ozn2ZTjA0
メンヘラw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:01.62ID:uVkkH8tR0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するから?w
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:02.37ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073531-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073534-807.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073537-993.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073552-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073556-687.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073600-456.jpg
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:19.53ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073603-491.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073611-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073616-217.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073618-254.jpg
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:22.14ID:MtCF1cQs0
事故った
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:27.67ID:6lA95eztd
何です?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:32.09ID:aJ+2jPJk0
規制解除知ってる奴ってマニアックだし
キモオタくさいレス多いな・・女子アナ関連
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:34.07ID:FhaKTfd/0
顔怖いよw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:35.93ID:+sYL+oAi0
脇素晴らしいな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:36.61ID:2miCStKAM
ついに離婚か
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:41.62ID:3zG622W60
原田葵は久々にフジのアナで当たりだな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:43.65ID:dlA9ECpKd
>>366
まぁ三宅さんくらいの大ベテランにもそんな口聞くし、三宅さんももう治せないって諦めてるくさい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:44.25ID:qjzZm0FYa
>>327
それ、欲しい!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:04.23ID:3MlDqyeya
人身で止まってるんじゃないんだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:11.40ID:IUmwfiPO0
森七菜を緊急登板させないといけないくらい崖っぷちなんだなw
おそらく今日で5%になったら月9枠自体消えることになるな。。。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:12.82ID:AHZXFa3/0
>>327
竹林臭そう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:35.24ID:LXLwk0mqd
>>332
昨夜ホテルに泊まったってさ、部屋間違えて中の人に「めざましの人だ」って言われた
って5時台に言ってた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:42.13ID:uVkkH8tR0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてるんだろうなwセクハラ野郎にw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:48.45ID:ZPF1Nrlp0
入院してる渡邊渚の状態を報道してほしい
みんな心配してる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:38:26.99ID:dlA9ECpKd
>>415
言っても27時間ぶっ通しで出てないしな、芸人軍団は出てたけど
土曜の夜のコーナーは小室ちゃんがやってたし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:38:29.33ID:hMLjxUsn0
山手線グモってたら
新橋なら浜松町
都営浅草線だな
有楽町なら
めとろ有楽町線
田町は
都営三田線浅草線で三田下車
品川は京急線
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:38:29.81ID:qjzZm0FYa
ちいかわグッズ欲しいなぁ…
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:38:47.03ID:7DRvhupH0
この時間のじゃんけんは見逃すわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:03.09ID:bOh/xuBi0
>>425
フジはもう世帯視聴率を見てないよ
このドラマがコアや配信で好調かどうかは知らんが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:08.24ID:WK009utX0
>>382
ちいかわグッズは前半はチケット必須、後半は早朝から並んで整理券もらわないと無理
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:44.34ID:hMLjxUsn0
>>435
豊乳オペ?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:50.45ID:zS6zDXiU0
女子アナがミニスカって最高や!!!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:53.71ID:ZPF1Nrlp0
>>436
全盛期のアヤパンは1人で27時間テレビ仕切ってそのままめざましテレビの司会もやってて凄かった
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:02.67ID:QD+OUY+e0
>>438
たまに物欲炸裂するけど
なんでこんな物に熱くなったのかと思う時が有る
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:08.92ID:eeZ2vMmi0
生足か
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:18.43ID:hMLjxUsn0
アフリカより暑いかよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:19.03ID:IUmwfiPO0
山手線情報やれ!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:42.00ID:MtCF1cQs0
貴族が食べるアイス
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:46.82ID:GS/vt2050
迷うくらいハーゲンダッツ食べてんのかよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:51.23ID:D/OWBHuIp
森さんにおいらのぴんぴんぞうさんをしゅっしゅしてほしいお
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:55.19ID:hMLjxUsn0
ヤオコーで
チョコモナカジャンボやな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:55.45ID:Q6SQH5tU0
マカダミアナッツ一択(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:07.79ID:8b8+SLgX0
ハーゲンダッツなんて高級品買えない…
いつもジャンボチョコモナカ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:12.35ID:3zG622W60
最近の限定品高くて買えない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:14.88ID:2RvEBav+p
ハーゲンダッツも安定ブランドだもんな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:18.30ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-073720-563.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-073734-810.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-074116-824.jpg
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:24.28ID:D+Q8Qh4N0
庶民が食うアイスではない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:31.29ID:KwEqQcEW0
貧乏人だからガリガリ君とサクレとスイカバーとジャイアントコーンでいいよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:39.94ID:BCuZqdGd0
150円で売れよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:44.01ID:8VVKypoTa
アメリカでもこんな糞高い値段設定7日
アメリカ人はこんな少ない量で満足7日?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:45.68ID:aJ+2jPJk0
スイーツうんぬん偉そうに言ってる奴が
お茶とか桃まともなもの食ったことないあるある
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:49.77ID:dEPPWp/g0
ハーゲンダッツ高くて買えない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:50.98ID:kZ94aj8c0
男は黙ってスーパーカップ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:51.29ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-074145-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-074149-881.jpg
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:55.92ID:qjzZm0FYa
>>444
ありがとう。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:03.20ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-074201-865.jpg
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:04.03ID:kNFE/6+x0
この価格設定で成立してるって人気あるんだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:06.36ID:492JL1rH0
最近ダッツを真似て高級ミニカップアイス出すとこ増えたよね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:19.75ID:hMLjxUsn0
知覚過敏で歯が染みるから嫌
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:22.59ID:LuNzQHEG0
>>436
司会の芸人どもも交代でまあまあ休んでいたけどね仮眠とれるくらいがっつりと
やはり昔と違って従業員じゃないとはいえ無理な働かせ方させられない
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:29.79ID:Ns7IPzC3a
ハーゲンダッツってハゲって入ってるしやばない?国連に訴えれるぞ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:31.79ID:L1TbTUvjd
顔デカ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:47.33ID:MtCF1cQs0
アイスほとんど食べなく鳴ったな
昔はあんなになめまくってたのに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:42:50.90ID:IUmwfiPO0
全然速報じゃねーしwwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:08.47ID:BCuZqdGd0
会社休むかな地方だけど
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:10.81ID:gSemrv1Hd
>>452
アヤパン、ショーパン、カトパンくらいまではそれが当たり前みたいになってたからショーパン以外はやめたんだろうなぁ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:18.20ID:dEPPWp/g0
みんな丸ノ内線で行くのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:21.62ID:2miCStKAM
ローカルニュースを全国ネットで流すやつww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:24.30ID:HvbDfre80
さて、消音
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:25.21ID:2RvEBav+p
葵ちゃん可愛かった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:33.17ID:MtCF1cQs0
高田馬場駅の高田さん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:44.15ID:kNFE/6+x0
>>517
ジャイアントコーンが80円台の時だけ買う俺
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:47.96ID:qjzZm0FYa
でも山手線野大半は平行在来線あるから影響少なくない?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:51.98ID:eeZ2vMmi0
髪切れよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:52.07ID:3zG622W60
昭和のジャニーズみたいな髪型
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:58.44ID:vTWkjEC90
社畜ざまあ!!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:06.74ID:prZRE2TI0
滑舌悪すぎるだろコイツ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:09.81ID:+sYL+oAi0
なんか不安になるなこのアナウンサー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:12.74ID:FhaKTfd/0
今現在でも状況は変わってません、って十分速報だろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:16.72ID:2miCStKAM
すげえおっぱいがいた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:20.97ID:D+Q8Qh4N0
暑いですねー
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:24.86ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-074423-179.jpg
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:26.17ID:ZPF1Nrlp0
>>524
しかも27時間ほとんど出てたよねアヤパン
井上清華はちょっとしか出てなかった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:28.09ID:IUmwfiPO0
山手線なら迂回ルート網羅してんだろw
なにつったてんだww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:36.28ID:eeZ2vMmi0
一発屋
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:44:44.47ID:AWBJZUx9r
>>528
今朝は朝一から大事なクライアントとの打ち合わせで田端から大崎まで行かなあかんのやけど、どうやって行けばええんや😭
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:01.65ID:N90lbmZmd
乗り換えある駅で中継すんなよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:02.94ID:Ozn2ZTjA0
ヒット曲
知らんぞwwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:13.20ID:OH7u3KKB0
ナオト・インティライミと緑黄色社会のファンって見たことない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:15.44ID:H3uxU2jr0
長屋の声好きだわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:15.86ID:Atod+d0Q0
こんだけニュースやってるのに知らないで駅に来るとかどんだけ情弱なんだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:22.96ID:aJ+2jPJk0
緑黄色・・すべってるの気付いてない?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:30.89ID:MtCF1cQs0
キーボードも美人
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:31.91ID:2miCStKAM
なるほど主題歌の宣伝か
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:35.62ID:IUmwfiPO0
森7の目が死んでる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:45.05ID:qjzZm0FYa
>>542
予測変換暴走誤字訂正→山手線の
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:53.05ID:kNFE/6+x0
真夏のシンデレラ
1話の途中で脱落した
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:23.24ID:vTWkjEC90
いまだに変換できない森なな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:25.89ID:aJ+2jPJk0
>>590
TVにかじりつくひきこ乙

これでよろしいか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:25.99ID:IUmwfiPO0
真夏のシンデレラなんて誰も見てねーよw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:26.34ID:bUPMMBzJ0
宮司の背を高くしたヤツ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:28.20ID:Ke6eO2n1a
緑黄色の曲としてはあまりいい方ではないな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:29.11ID:Atod+d0Q0
コイツらってそんなに売れてるの?唯一は紅白で歌った曲だけで一般人なんて全く知らないだろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:33.29ID:2RvEBav+p
そこそこ可愛いのにね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:36.05ID:xfXCdDkdd
菜々ちゃんの意見聞きたいよね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:42.19ID:D+Q8Qh4N0
耳にツノ刺してそんな顔するな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:48.65ID:90cmNb+s0
知らない間に朝ドラのナレーションが宮崎あおいになってた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:57.88ID:MtCF1cQs0
まあ当然だわな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:58.00ID:Ozn2ZTjA0
広末涼子終わったな
関テレでこの時期にビーチボーイズの再放送毎年やってるのに
俺は竹野内豊派や
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:58.64ID:eeZ2vMmi0
お前らワンチャンあるぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:05.67ID:E1QHrLMh0
山手線とかは新車両導入するのに何故奈良線は古い車両なのか?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:08.06ID:CdqvISNe0
耳が気色悪い
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:10.29ID:aJ+2jPJk0
現役のころもクラブで泥酔の広末
なにも成長してない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:14.41ID:/7C0N4wZ0
たぶん一生懲りない人
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:16.39ID:pWamK2Gv0
不倫した方に親権か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:22.30ID:2RvEBav+p
このまま隠遁生活に移行しそう
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:26.20ID:BCuZqdGd0
無期限で
謹慎する
50代前
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:27.42ID:KesztiBO0
>>452
当時のカトパンのスケジュールだけど物凄い

バラエティ生特番MC(19:00-23:30)→ めざにゅー(4:00)→ めざまし→ 
いいとも→ 27時間告知→ 27時間MC(途中で点滴)→ めざにゅー(4:00)

当時の女子アナに人権なし
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:29.84ID:ET8CS4aF0
キャンドルジュン10体くらい並べたら魔除け効果抜群だろな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:30.06ID:53r8og2tM
なななかわいい
0666中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:34.11ID:ROYR++oN0
終着とはなにかね
勝手に終わったと思い込むことかね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:34.19ID:MtCF1cQs0
マゾなんやね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:39.25ID:2RvEBav+p
脇は美味しそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:39.95ID:H8mf04z90
Mだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:41.81ID:Atod+d0Q0
長男って全く血の繋がりのない広末について行くのか
下の兄弟のためになのかな?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:44.25ID:m324nYmN0
子ども、子どもって
だったら不倫するなよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:46.46ID:Ke6eO2n1a
キャンドルの記者会見は自爆以外の何ものでもなかったな
普通の人はあれ見たらドン引くわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:53.77ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-074746-311.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-074748-800.jpg
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:00.48ID:Ozn2ZTjA0
軽部黙れよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:03.91ID:tjbOwHjyr
汗臭そう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:07.74ID:HvbDfre80
>>649
たぶん、子供側から逃げられそうな気もするわ…
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:08.61ID:bUPMMBzJ0
>>641
それほど興味無い
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:13.35ID:H3uxU2jr0
>>635
そこは学芸会では
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:14.32ID:jN8Ydf180
賠償額はハウマッチ?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:18.05ID:MZnRE8u+0
ビラビラノースリリボン鈴奈さんも花柄原田さんもかわいい(*´д`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:23.71ID:4GCvPWyT0
もりななは月9歴代最低視聴率を打ち立てることになるのか
脚本が悪いな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:31.77ID:9komEcsR0
ビションフリーゼかな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:40.46ID:eeZ2vMmi0
家自慢
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:44.08ID:aJ+2jPJk0
広末ってかわいいわけでもスタイル良いわけでも乳があるわけでもないのに事務所の推しがすごかったけど
バラエティとか出ると内田有紀の方が出演者の食いつき半端なかったな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:45.36ID:dEPPWp/g0
森七菜みたいな小柄な女って騎乗医激しいよな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:05.49ID:Ke6eO2n1a
>>645
裁判も調停もしてないんじゃね
おそらく協議して決めた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:24.56ID:h+o8bYml0
>>674
月一でいいから夜の運動会をさせてもらって家賃払ってくれて飯を食べさせてもらって、
お小遣いくれるならそれでもいい!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:28.60ID:bUPMMBzJ0
>>698
人それぞれやろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:28.91ID:LuNzQHEG0
>>638
いや広末の歴代彼氏見ればどういう人かはみんな知ってるでしょ
何でこんな騒いでいるのか分からん
「だって広末だし」で終わる話
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:37.08ID:Sn3qd3SJ0
キャンドルの擁護をしてる奴の気が知れないんだよな
浮気したのに親権を広末が取れたってことは、キャンドルのほうにヤバげな問題があったってことだ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:38.16ID:/7C0N4wZ0
>>645
子どもが広末についていきたいって言ってたみたいだし
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:38.74ID:pWamK2Gv0
>>681
金持ってる方について行く
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:41.66ID:8VoBwuGqd
子供が可愛そうだとか騒いでも叩く外野はその子どもたちになんの関係もなく何の役にも立たない奴ら
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:52.14ID:8b8+SLgX0
>>679
広末涼子さんには現在3人の子供がいらっしゃいます。 子供さんの内、長男が前夫である岡沢高宏さんとの、次男と長女が現在の旦那さんであるキャンドルジュンさんとの子になります
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:02.52ID:gSemrv1Hd
>>688
イクメンパパとか言ってるのにそういうとこは司法が古臭いままなんだよね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:05.34ID:aJ+2jPJk0
>>649
広末も孤独が嫌で男遊び激しいから子供が物がわり
男の方も金ないしめんどくさいから子供いらないんだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:10.90ID:qjzZm0FYa
>>643
奈良線に103系のトップナンバー走ってなかったっけ?

JR東日本と違って関西の鉄道会社は車両を修理やリニューアルしながら大切に扱う文化。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:14.53ID:pWamK2Gv0
カップヌードルのCM好きやわぁ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:26.67ID:HvbDfre80
>>665
ラブメイトで鳥羽シェフと○○しちゃった女優って遠回しで取り上げられてたのは笑ったわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:35.70ID:bUPMMBzJ0
>>707
ギャフン
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:12.07ID:aJ+2jPJk0
>>698
童貞乙
小児性愛者向けのエロ同人の影響?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:15.28ID:gSemrv1Hd
>>658
今でもTBSの江藤愛ちゃんとかそれだから怖い
ミトちゃんも24時間やってるし
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:17.74ID:Ozn2ZTjA0
大谷翔平トレードあるで
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:25.73ID:HvbDfre80
また四球かと思ったら一発か
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:35.43ID:75R+ESBU0
余裕だな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:39.39ID:/7C0N4wZ0
なんや、毎日HRうっとるやん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:48.18ID:hMLjxUsn0
池袋
目白   雑司ヶ谷駅から近く
高田馬場 西武線地下鉄東西線
大久保 副都心線東新宿
新宿 JR各線中央、埼京線など
代々木 都営地下鉄
原宿 地下鉄千代田線副都心線
渋谷 ケチ王 パンツマーク、地下鉄
恵比寿 日比谷線
目黒 南北線
五反田 池上線
利用しようじゃん山手線グモのとき
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:05.80ID:75R+ESBU0
酒主
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:08.70ID:Ozn2ZTjA0
酒主黙れよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:23.37ID:H8mf04z90
大谷のヘルメットブチ切れ映像はなしか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:27.33ID:HvbDfre80
酒主、珍しく尺に収まったか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:05.05ID:LLFdJkHa0
森ちゃん出てたのか
見逃した
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:31.59ID:HvbDfre80
マイニチワンコサン
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:32.70ID:7NLSAI6n0
ハズレ犬
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:44.98ID:75R+ESBU0
後ろに柴犬
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:47.99ID:bUPMMBzJ0
>>744
それほどの価値はギモン
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:49.44ID:q2wtJcUq0
丸い犬
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:50.21ID:Ozn2ZTjA0
ソダシキターw
高崎いうたら氷室京介やな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:53.32ID:9komEcsR0
アフロ犬
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:00.42ID:7NLSAI6n0
柴おるやんww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:06.45ID:HvbDfre80
ビジョンフリーゼ?聞いたことないな…
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:07.06ID:8DqhPvdca
ビジョンフリーゼ
柴犬


今日は当たりわんこ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:09.14ID:q2wtJcUq0
うぉぉフェイントシヴァ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:10.15ID:8VVKypoTa
犬の後ウジテレビげつくドラマの宣伝2分か((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:10.69ID:Ke6eO2n1a
豆助かわええ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:17.06ID:w4ViBkX50
高そうな餌
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:19.47ID:Ozn2ZTjA0
ポン助可愛いw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:19.76ID:2RvEBav+p
アピールの激しいワンちゃん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:21.24ID:5CmOdg/W0
ポン助
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:25.86ID:/71Iaiaw0
ポン助豆助可愛いw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:26.33ID:8DqhPvdca
こいつじゃなくて柴犬メインで映せよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:26.60ID:Ety6zgO80
豆助みせてー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:27.51ID:E1QHrLMh0
今日のにゃんこ復活して下さい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:28.29ID:7DRvhupH0
柴はおとなしいな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:31.19ID:75R+ESBU0
パイセン落ち着いてる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:37.97ID:7sAbswuY0
今日のまんこ(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:44.43ID:q2wtJcUq0
シヴァは賢いねえ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:46.72ID:UDx+CnHnd
ぽんすけべ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:50.65ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-075446-719.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075449-003.jpg
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:55.32ID:HvbDfre80
柴犬おったんか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:59.12ID:bUPMMBzJ0
犬中心の生活は勘弁したい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:03.90ID:Ke6eO2n1a
ウチの子もご飯もらえるとなると全身で喜びを表現したけど声は出さなかったなあ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:07.08ID:IXVqk/ae0
うちの犬はご飯持っていくと高速でぐるぐる回ってたわw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:08.15ID:/71Iaiaw0
おとなしい柴くんだったね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:09.26ID:Ety6zgO80
豆助、綺麗な顔だった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:40.50ID:bUPMMBzJ0
>>797
アイツに呆れてるよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:46.01ID:gabxW1C/0
柴犬かわいい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:53.60ID:Ke6eO2n1a
>>802
神かよ(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:56.49ID:w4ViBkX50
うちの犬はご飯って呼ぶとキレまくるから喜んでくれる犬は羨ましい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:07.84ID:uVkkH8tR0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら新人アナの原田葵でええんちゃう?若くて明るくてかわええぞw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:09.73ID:9komEcsR0
ダサTシャツから解放されたゆか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:13.33ID:/71Iaiaw0
それにしてもブレイブ使いにくいわ〜
遅いし
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:19.08ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-075712-134.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075717-522.jpg
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:22.40ID:7NLSAI6n0
そういえばペットフード異常に値上げしてない?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:29.84ID:88V82C4D0
犬がアイドルの顔に噛みついたのにニュースにならない不思議
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:31.10ID:53r8og2tM
ゆかちゃん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:35.92ID:HvbDfre80
今日のラストやしゆか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:47.26ID:2RvEBav+p
美人すぎる佑香ちゃんも
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:51.47ID:Ke6eO2n1a
だから今時「住んでる世界が違う」なんて言う奴いないって
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:01.75ID:hMLjxUsn0
脇を嗅ぎたい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:04.68ID:oGPUAIISd
あら可愛い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:20.02ID:2RvEBav+p
きゃわいすぎる佑香ちゃん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:23.33ID:uVkkH8tR0
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めブス!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:23.84ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-075811-592.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075816-244.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075822-315.jpg
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:30.35ID:7sAbswuY0
この子も立ち飲み屋でベロチューする(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:36.38ID:2RvEBav+p
そこそこ可愛いのにね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:39.57ID:dEPPWp/g0
ドラマ見てないけど森七菜にずっといてほしい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:43.14ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-075833-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075841-614.jpg
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:43.73ID:Ety6zgO80
華がない役者だな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:57.75ID:rSIgLagl0
じゃんけん全勝80点ゲットーー!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:57.78ID:KesztiBO0
最近ローソンのコーヒー無いな
あれけっこう当たるから好きなのに
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:57.79ID:2RvEBav+p
あっ早い
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:02.63ID:8DqhPvdca
行列って程も居ないじゃん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:10.22ID:Ety6zgO80
>>856
落ち着きない新人アナって感じ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:13.90ID:2RvEBav+p
乙女座低いんよね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:15.72ID:vQ6vnhYA0
10人くらいしかいねーのに撮るなよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:19.57ID:BBYekW6F0
てんびん座は1位か
手先が器用なアプローチ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:24.57ID:4GCvPWyT0
もりななは月9では尻がえっちだったな
話は全然面白くないが
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:26.67ID:m324nYmN0
3時間前倒しじゃん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:31.44ID:XRnD/oKMM
>>853
なら観たらいいのに
逆に森七菜ちゃんと吉川愛ちゃんがエッチなの目当て以外で観てる人いるのだろうかレベル
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:32.44ID:hMLjxUsn0
山手はATCのこしょうか?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:32.73ID:bUPMMBzJ0
タクシー行列というほどでも無いよな
どこも
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:39.95ID:p6aLZG7+0
ttp://livetest.net/load/20230724-075900-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075923-053.jpg
ttp://livetest.net/load/20230724-075930-156.jpg
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:47.64ID:w4ViBkX50
>>832
すごい高くなってるw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:53.38ID:9komEcsR0
さそり座がんばれ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:00.66ID:2RvEBav+p
星座かぶってるのか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:00.82ID:kqtHbar40
いうほどの行列じゃなないな。
大崎はりんかい線と湘南新宿ラインあるもんな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:03.11ID:YSOF/8XX0
ソープ嬢かいな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:14.50ID:tjbOwHjyr
呪いの歌の巻き舌の部分大嫌い
朝の歌じゃない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:15.85ID:MtCF1cQs0
小室ちゃんおはよう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:16.85ID:HvbDfre80
いきなりコムエリ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:19.26ID:bUPMMBzJ0
>>825
スレ見ていて逆に気付きそうだが
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:19.31ID:7sAbswuY0
瑛莉子(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:23.25ID:/7C0N4wZ0
噛んだ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:28.56ID:9komEcsR0
速報じゃねえ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:34.20ID:Q6SQH5tU0
( ゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:39.01ID:oLJ6xQ910
けつ無し
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:39.76ID:/7C0N4wZ0
理沙パン派手やな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:43.73ID:VEyLlKYfr
え、そんな状態なの?ww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:45.31ID:0wEt1vJf0
月曜から大変だな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:50.20ID:MtCF1cQs0
目立つ格好
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:54.30ID:FYiLebu5x
三脚を通路に放置
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:54.41ID:HvbDfre80
岸本による中継
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:59.03ID:kdAthdzW0
午前9時再開とかホントかよw
期待持たせてやっぱダメでしたじゃ暴動起きるぞ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:00.01ID:ZD8yJcQ+0
駅前の公道にカメラの三脚を立てて陣取るクソますゴミ共
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:00.77ID:bUPMMBzJ0
岸本もペッタンコだなあー
残念
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:02.60ID:4GCvPWyT0
この時間に山手線止まったら遅刻続出だろうな
そしてそういうこと想定して行動しろ!と上司に怒られる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:14.54ID:oXH+h8N+0
場違いな服装だな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:20.13ID:YSDXnC0I0
トンキンローカルトップ報道すんなよくだらない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:21.40ID:7IGOSBAMr
居なかったです
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:30.04ID:AHZXFa3/0
動いてないんだから当たり前だろw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:33.48ID:w4ViBkX50
>>901
なんでも高くなったね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:45.07ID:/7C0N4wZ0
>>934
スタジオ用の衣装だったんだろうな
急遽取材に
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:45.22ID:YSOF/8XX0
そんなに目立ちたいのかその服
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:45.51ID:XHiPDiOqd
新宿から品川なら地下鉄使って迂回しろや
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:56.80ID:tx+SNosid
いなかったですは草
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:02.98ID:Q6SQH5tU0
( ゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:05.56ID:/7C0N4wZ0
肌白っ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:13.63ID:JnKuSrq2M
岸本ちゃんかわええ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:13.86ID:ism7C3T20
岸本さんアイドルみたいだなあ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:17.92ID:ZIov10Vt0
小室ちゃんも岸本さんも可愛い
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:25.00ID:bUPMMBzJ0
下にシャツ着ているの?
そういう服?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:25.83ID:HvbDfre80
これは朝ドラの数字が上がりそうなニュースかも
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:28.04ID:jN8Ydf180
早め亭の人は遅刻しないよゐこ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:28.57ID:ZBqHIZ940
何でこんな可愛いアナウンサーがいるのに みんな 素通りしてんの
0980中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:31.12ID:ROYR++oN0
スタジオ衣装が日常に紛れるととんでもない違和感ってことだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:32.12ID:88V82C4D0
さわやか夏美人おはよう
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:32.49ID:g/ZLgqMY0
通勤OL達エロいなあ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:33.51ID:7IGOSBAMr
岸本さんは、クロスみたいな服
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:36.97ID:pRyntolaM
凄く色白ですね岸本さん可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:38.55ID:/7C0N4wZ0
カメラ回すやつ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:41.79ID:oOFe2HIF0
誰この可愛い人
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:45.06ID:JnKuSrq2M
こりゃ地獄
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:57.63ID:RSEEDNQY0
人身事故?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:01.62ID:D+Q8Qh4N0
盗撮カメラ
0999中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:11.15ID:ROYR++oN0
>>978
どうやって移動するかにCPU100%使ってるから
ニートにはわからない感覚だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況