X



爆買い☆スター恩返し★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:18.26ID:dkqlKUqK0
【爆買い助っ人】
伊藤英明、つんく♂夫妻、別府ともひこ(エイトブリッジ) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:30.40ID:dkqlKUqK0
【VTRゲスト】
松本伊代、森七菜、間宮祥太朗、神尾楓珠、吉川愛、萩原利久、白濱亜嵐、水上恒司 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:39.59ID:dkqlKUqK0
【スタジオゲスト】
IKKO、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、藤井フミヤ、松嶋尚美、渡邉理佐
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:52.00ID:dkqlKUqK0
「地元に恩返しを!」を合い言葉に、芸能人が地元でご当地グルメや特産品を爆買いして恩返ししていくドキュメント旅バラエティー番組!
スタジオMCはハライチの澤部佑。スターたちの豪快な爆買い旅をスタジオゲストとともに見届ける。今回は爆買いチャレンジャーとしてヒロミと森七菜が登場!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:06.18ID:dkqlKUqK0
ヒロミが向かったのは、自身の人生に欠かすことの出来ない第2の故郷・ハワイ。青い空、青い海が広がる“楽園”として皆に愛され続けるハワイだが、3年前、コロナウイルスによるロックダウンの影響で次々と店が閉店してしまう。元気を失いかけたハワイを「盛り上げたい!」と100万円の爆買い恩返しに挑む。爆買い助っ人には、2016年からハワイに移住したつんく♂夫妻、そして、たまたまハワイに観光しに来ていた伊藤英明も参戦することに!
一方、史上最年少チャレンジャーとなる森は地元・大分県大分市で47万円の爆買いに挑む!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:19.63ID:dkqlKUqK0
小学校からの同級生5人と合流し、昭和の大スター・松方弘樹が足しげく通った大分最強ステーキ店へ。同級生が語る学生時代の森の素顔とは?母校では、後輩を喜ばせるために森が考案したサプライズ企画を決行!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:31.67ID:dkqlKUqK0
地元でカメラが密着すると、知られざる意外なルーツや素顔が見えてくる。スターたちの大盤振る舞いの一部始終をお見逃しなく!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:52.66ID:/mdPwTu20
>>1
※一部地域は2時間短縮版
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:04.58ID:535010f10
りさみたいのがいると思ったらりさだった
どういうコネだ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:00.15ID:JG0rZQkZr
森なな出てもイタイだけだよなー。
低視聴率の女王のオチビちゃん
もう無理だよ。おっぱい出さないと。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:07.30ID:hb+7gkLD0
金持ちが外国の高級ブランドや高級車を
庶民もiPhoneとか外国のものばっかり買ってるうちは国内の景気はいっこうに良くならないと言うことに早く気がついて欲しい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:44.95ID:535010f10
澤部とりさとかええやん
0029中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:48.60ID:4Y2F5Kp20
こんな番組じゃデイビッドに届いてなさそう……
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:56.21ID:4Y6tfbYy0
ハワイで遊びたいだけじゃん日本で使ってよ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:58.13ID:JG0rZQkZr
ヒロミなんて誰が見るんだよ!順番ちがうだろ!
消すわ!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:45.80ID:01gKgwX+0
ハワイなんかもう15年くらい行けてねえわ
最近のテレビ番組で12人家族で1200万掛かったとかやってたな
もう行けねえわ・・・
0043中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:10.40ID:4Y2F5Kp20
>>35
じゃあ俺もこの速さで言うと女性に乗ったことない(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:34.22ID:5CNI+XY50
理佐久しぶり相変わらず可愛い😍
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:29.77ID:01gKgwX+0
俺はコオリナ地区で挙げたぜ~
なお、嫁はもういない・・・
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:40.30ID:0syivsqL0
伊藤英明はよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:03.81ID:/mdPwTu20
タクシーで色んな税かかりすぎ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:23.29ID:W4U6Bfbqa
まあヒロミロケット飛ばして入院させたのフジテレビだからな

100万円なんか安いやろ(¬_¬)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:46.88ID:AxYm/ncN0
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:02.97ID:Y50RGMd/0
>>42
なるほどそういうことか
ヒロミの地元は八王子なのにハワイのイメージつけたくて断ったんだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:17.86ID:T6gyzdMK0
芸能人がハワイで爆買いすることの一体何が恩返しなの?
過疎化で寂れた日本の地方の街がたくさんあるんだから、そういう所で爆買いしてあげれば良いのに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:18.73ID:AxYm/ncN0
なんでヒロミののぼり立ってんだよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:40.34ID:AxYm/ncN0
>>69
ハワイに行きたいやん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:17.80ID:+35sQxyW0
チップとかいつ、いくら渡したらいいのかわからなくて怖いから
海外行きたくない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:19.58ID:T6gyzdMK0
安いなぁ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:46.38ID:AxYm/ncN0
>>80
別に安くはない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:49.18ID:FvAjb93m0
ていうか芸能人みたいに顔が知られていなければわざわざハワイ行かなくても沖縄でいいよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:27.70ID:0syivsqL0
円がゴミみたいな価値になったから
高いよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:37.78ID:AxYm/ncN0
別にハワイっぽくはないよな
ハワイに飽きた日本人が好きそうな感じ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:05.72ID:N8/fFnC2d
正直パスタは不味そう(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:06.50ID:AxYm/ncN0
>>88
普通の値段だし現地人にとっては高い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:04.57ID:+35sQxyW0
>>89
ハワイ行き過ぎてる人はパンケーキとかハンバーガー食わないよね
和食屋行ったりする
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:20.38ID:MkPvCQ72a
伊藤英明でハワイって
乱痴気騒ぎするのかな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:32.76ID:0syivsqL0
つんくをテレビで見るの久しぶりだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:16:06.60ID:2gvYTlj70
伊藤英明とビッグモーター一緒かとオモタ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:16:43.42ID:+35sQxyW0
明日27時間テレビか
今年はMCが小粒だけど全編バラエティなのはいいな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:11.41ID:/mdPwTu20
8165円!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:27.33ID:/mdPwTu20
それでも結構高い
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:47.06ID:d1xUAoaHM
安くねーよ(`・ω・´)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:56.37ID:T6gyzdMK0
普段ぼったくってるって事か
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:24.57ID:/mdPwTu20
日本の免許普通に使えるのかすげーな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:57.95ID:AxYm/ncN0
>>111
丸亀製麺もあるぞ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:19:10.74ID:AxYm/ncN0
ドンキ行かねーのかよ!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:41.09ID:MkPvCQ72a
すっごい整形顔
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:42.20ID:T6gyzdMK0
おっぱいおっぱい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:42.35ID:d1xUAoaHM
ヒロミにはベンツ似合わんやろやんちゃ仕様の71マークツーでも乗っとけよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:45.98ID:+35sQxyW0
おっぱいおっぱい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:58.13ID:YQsmfLVG0
>>111
あそこ、ドンキの前はダイエーだったんだぜ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:59.17ID:2gvYTlj70
おっぱ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:00.36ID:Rp7j1PTh0
顔怖い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:01.94ID:AxYm/ncN0
たけぇ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:08.61ID:Ff1uUVoj0
おっぱいと聞いて
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:11.63ID:535010f10
意外と安かった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:15.54ID:DYHiLrmI0
ロータスじゃねーの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:15.99ID:aTf+U1x30
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:16.99ID:/mdPwTu20
そのハワイ州税ってムダにかかりすぎだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:18.01ID:EmRIb8pG0
乳!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:21.68ID:f2Uj1DA40
整形まるだし
おっぱいも偽乳だろな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:45.34ID:2gvYTlj70
雨www
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:54.55ID:Rp7j1PTh0
わろた
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:09.96ID:Rp7j1PTh0
べりさいるのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:11.59ID:8kn3Wg7h0
>>139
おっぱいは正義!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:33.00ID:FvAjb93m0
この番組何が楽しいの…店で飲みながら見ているけれど…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:35.23ID:d1xUAoaHM
ザマーミロ!こっちはこれから数千円を稼ぎに行くんや 嫉妬妬み半端ねーぞ(`・ω・´)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:40.65ID:DYHiLrmI0
パパイヤマンゴーだね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:43.54ID:5Jf/Zdqi0
ハワイ最後に行ったの5年前だ
かかりつけの歯医者がGWに行って来て裏山だったちくしょー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:58.46ID:xwMiDTrA0
整形し過ぎるとみんなあんな顔
元がそこそこいい顔が、ちょっとだけお直しするくらいが丁度いいのに
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:13.29ID:+35sQxyW0
君たちキウイパパイヤマンゴーだね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:25.60ID:T6gyzdMK0
>>139
おっぱいなら何でもいいというか、もはやおっぱいだけでいい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:49.24ID:AxYm/ncN0
いちいち日本円に換算して答えてるのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:01.56ID:ruAbzMC20
ヒロミはやっぱりムリだ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:11.83ID:7eN3aXMMa
こち亀で金を使わないといけないのに
どんどん増えていってしまう回を思い出す
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:13.67ID:rDKJNghI0
ヒロミごときがセレブっぽい生活してるのは超違和感
この人なんかすごいことやったっけ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:37.34ID:452Ii2yR0
>>169
おまえヒロミが大好きなんだなww
全部の番組チェックしている ヒロミをたくww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:40.57ID:0syivsqL0
>>176
それだけ芸能事務所がボッタクリしてんやで
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:52.14ID:B6BirDjL0
ヒロミも始めてきたのかよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:25:05.18ID:2gvYTlj70
木になってるのも知らんのwおいおい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:41.16ID:DYHiLrmI0
夏になると電車とかで物凄い臭い奴ででくるよな
レノアで洗え
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:41.22ID:FzwV8nJfM
オモウマに出たとこか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:47.62ID:fb64yZVB0
久しぶりに理佐を見た
なにか喋った?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:58.36ID:g74cHN+60
今のでかいパンのやつオモウマのフラワーマンが行ったとこか?(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:22.73ID:DYHiLrmI0
27時間テレビ今年も1秒も見ないんだろうなぁ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:51.15ID:tAbBrrAt0
千鳥、かまいたちが27時間MCはまあ分かる
ダイアンもMCって本当大出世だよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:28.95ID:2gvYTlj70
選曲が50代のおっさん向け
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:49.16ID:/mdPwTu20
特別な処理って?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:05.42ID:IxE2e+lY0
>>198
殺虫
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:25.65ID:IxE2e+lY0
てすと
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:37.91ID:/mdPwTu20
>>200
沖縄の紅イモと一緒でめんどくさいもんだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:39.17ID:MkPvCQ72a
この歳で
なんか色々知らなすぎる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:41.00ID:IxE2e+lY0
>>198
殺虫
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:58.74ID:AxYm/ncN0
食ってばっかやんけ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:11.94ID:DYHiLrmI0
フラワーメ〜ン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:16.64ID:0syivsqL0
オモウマ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:17.36ID:2gvYTlj70
オモウマきた
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:18.60ID:av5P6V6e0
しかしハワイって見れば見るほど沖縄の下位互換だよなぁ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:27.23ID:dhjQeU/hM
6年前にホノルル行っても
日本語喋るの日本人だけだったよホテルでも苦労した🥺
もうハワイから日本人はお呼びじゃない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:28.11ID:/mdPwTu20
厳密には中京テレビね 制作
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:45.98ID:byUSMpTB0
伊代ちゃんはもう動けないの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:48.56ID:AxYm/ncN0
関係ないやんけ!!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:52.43ID:2gvYTlj70
曲キタ━(゚∀゚)━!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:56.18ID:535010f10
この100万て番組持ちよね?
ヒロミ特しかなくね?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:29.67ID:TJtmv0tYM
いつの間にか他局の話題オッケーになったよな(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:30.06ID:FzwV8nJfM
>>216
この後出る
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:59.52ID:DYHiLrmI0
曲w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:59.59ID:0syivsqL0
音までオモウマや
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:08.14ID:B6BirDjL0
アメリカはなんでもサイズがデカいけどこれは尋常じゃないなw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:21.92ID:AxYm/ncN0
おかしいだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:23.89ID:FJZTBkny0
ヒロミはかつて干されていたとは思えないくらい
番組に呼ばれるようになっているな。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:51.17ID:Y5Ul39+lp
そりゃ、太るよ アメリカ人 w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:53.55ID:tAbBrrAt0
こんなもんばっか食ってるからそりゃデブるよなアメリカ人って
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:03.39ID:r0f3R0btd
>>221
一応ヒロミの下ろしてきた金だろ自分の口座から
で、それを補うギャラが出る
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:30.35ID:B6BirDjL0
感謝がアッサリw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:58.46ID:452Ii2yR0
>>234
おまえ まだ干されたとか言ってるの? 草だらけ
噂に流されるこいつみたいなのが
女性誌とかワイドショーのお得意様なんだろうなww
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:36.57ID:535010f10
金をゴミの様にw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:38.33ID:AxYm/ncN0
チップのせいでイージーモードやん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:45.35ID:dhjQeU/hM
でかいの3300円て安くていいねえ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:56.34ID:byUSMpTB0
海外ってチップあげないと怒られるんだっけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:06.29ID:535010f10
屋根閉めろやw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:22.21ID:AxYm/ncN0
お前シャバに出られたんか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:08.74ID:DYHiLrmI0
ほりけんた顔がキモいwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:44.44ID:535010f10
>>264
ウーバーでもチップ枠あるくらいやで
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:47.27ID:4ctsW1H1a
>>1乙  ハワイならフラワーマンがお世話になった店に行かなかったのか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:30.65ID:AxYm/ncN0
>>264
決済端末の客が操作する画面に
チップ何%にする?って選択肢が出る
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:12.44ID:IxE2e+lY0
とまらずに出すと幌が飛んでいく

ロックされてるはずだけど
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:43.76ID:B6BirDjL0
あれ中国人だろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:48.70ID:DYHiLrmI0
ウルトラクイズ的
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:05.06ID:2gvYTlj70
ウルトラクイズ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:20.62ID:AxYm/ncN0
いいなぁ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:00.01ID:B6BirDjL0
>>272
海外派遣では運転手が居るからした運転する必要が無い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:15.55ID:byUSMpTB0
カツカレーって海外にもあるの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:22.28ID:AxYm/ncN0
>>279
値段高いけどサイズもアメリカンだから
ただ単に割高ってわけでもないんだよな
そんな食えないけど
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:28.29ID:IxE2e+lY0
ポキじゃないんだ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:54.01ID:tAbBrrAt0
って考えると日本のコンビニって激安だよな
寧ろそれが普通と考える日本は貧しいのかね?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:56.22ID:DYHiLrmI0
ピカチュウポケカカ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:29.85ID:4ctsW1H1a
>>269飯のしたくてたわ見逃したのか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:40.03ID:0syivsqL0
今1$が141円だもんな
そりゃ高くなるわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:42.34ID:IxE2e+lY0
モチコチキンは?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:15.56ID:byUSMpTB0
寝たきり生活じゃなかったのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:21.46ID:AxYm/ncN0
>>286
そういう店はレシートにチップ額書いてやるけど
決済端末のせいでキッチンカーみたいな店までチップ払わなきゃあかんのか?的な感じでうざい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:59.24ID:IxE2e+lY0
ぱいぱい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:03.34ID:AxYm/ncN0
金持ちかよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:31.25ID:535010f10
なんなの富裕層なの?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:35.07ID:IxE2e+lY0
1おく4000まんえん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:49.32ID:byUSMpTB0
ミスターチンも呼んでやれよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:53.36ID:L85dPdu/0
昔は日本人がハワイで爆買いしてたのに
日本が貧乏になっちゃって
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:29.16ID:75t3lw/s0
いかがわしいなこのビールのCM
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:35.05ID:Ydtt6whc0
自分はこの先一生ハワイに行くことなんてないんだろうな…
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:51.73ID:AxYm/ncN0
>>303
桁足りねえんじゃねえか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:15.77ID:535010f10
ハワイってエロいとこあるの?
聞いたことないけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:32.35ID:Vjz58Y7ua
>>309
伊藤英明って変なキノコ食べて救急搬送されたことあったよね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:33.03ID:P82QpuDC0
伊藤はスペインの猛烈な荒波のなかカメノテか何か採っててスタッフのことを考えて
中止にしたけど本人はなんとかなりそうだった
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:15.53ID:AxYm/ncN0
賃貸だけなんか!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:47.38ID:DigkI9mS0
今のかわええ娘
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:04.76ID:gRbEGz/e0
>>322
高いなと思うけど向こうのんでかいし
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:27.01ID:75t3lw/s0
伊藤は山田優と別れた理由を聞かれマンコが臭かったと語った漢
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:38.38ID:535010f10
みんな大好きアラモアナショッピングセンター
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:54.16ID:IxE2e+lY0
CoCo壱が安い
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:57.74ID:rAw2ErHf0
なんで生物先に買うんだよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:06.25ID:AxYm/ncN0
いうても日本でもあるブランド多いし
ハワイアンなアウトレットモールってだけでそんな楽しくはない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:30.10ID:IxE2e+lY0
TANSU
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:33.13ID:DigkI9mS0
ガハッw手頃だねぇ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:35.40ID:byUSMpTB0
200万にすがるなよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:45.56ID:2gvYTlj70
アホみたいなカネの使い方見てなにがおもしろいんだか?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:47.73ID:AxYm/ncN0
こんなん一発やん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:10.75ID:IxE2e+lY0
サラダボウルじゃないのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:20.85ID:B6BirDjL0
一気に終わるのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:34.90ID:AxYm/ncN0
水飲む奴?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:35.46ID:535010f10
いらなすぎて草
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:48.76ID:byUSMpTB0
ボッタクリすぎだろ
こんなの日本で500円だわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:58.76ID:lyB5Zf2A0
いい木目だな
まな板欲しい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:25.13ID:byUSMpTB0
マホガニーか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:26.26ID:AM/tI+lm0
おばちゃんって芸能人と写真撮る時に抱きつくとかヤバい行動取ってるよな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:37.81ID:B6BirDjL0
日本でいうと屋久杉みたいなものか?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:37.91ID:DigkI9mS0
カマカのウレクク買ってきて!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:37.96ID:XIn9gFr+M
何でハワイでやってるの?
故郷でも何でもねえじゃん
地元の為でもないじゃん

日本の本当の地元では嫌われてるの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:44.95ID:VmcDonD7a
クソ高いな
見栄で買ってるな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:54.17ID:0syivsqL0
港か
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:03.35ID:dhjQeU/hM
101匹ワンちゃんのおばさん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:21.18ID:IxE2e+lY0
会社の金で買っただけやないか!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:39.29ID:452Ii2yR0
鍵おいておくなら
リレーアタック防御で
金属製のケースにいれておかないと
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:40.42ID:DigkI9mS0
トンネルズの産みの親だな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:43.88ID:nb23PWRV0
1位は神戸屋か
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:46.52ID:lyB5Zf2A0
今のフジテレビの社長は大変すぎるな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:55.06ID:VmcDonD7a
チャラいプロデューサーだったのに
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:59.50ID:byUSMpTB0
こいつがチョンとずぶずぶなの?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:18.63ID:535010f10
え、100万ヒロミの自腹なの?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:23.47ID:IxE2e+lY0
自腹?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:30.74ID:DigkI9mS0
32万!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:40.33ID:0syivsqL0
あの箱24万かよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:45.42ID:IxE2e+lY0
出演料に上乗せされてんだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:53.73ID:DYHiLrmI0
番組の金じゃねーか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:57.27ID:jz0Yfq/9a
ヒロミの買うものセンスあるからな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:21.60ID:DigkI9mS0
エロいお姉さん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:25.06ID:AxYm/ncN0
やば
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:26.72ID:dhjQeU/hM
コアウッドてなんの木だよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:32.43ID:byUSMpTB0
落ち着かない部屋
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:59.78ID:AM/tI+lm0
港ってとんねるずとよく絡んでた港?
めちゃめちゃ出世してんじゃねーか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:14.59ID:IxE2e+lY0
>>395
アカシア

西田佐知子やね!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:25.44ID:jz0Yfq/9a
ヒロミの人生うらやましい
テレビ干されてた時は伊代ちゃんが稼いでくれてさ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:25.83ID:AxYm/ncN0
>>400
経費で落とすからなんなんだよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:26.50ID:DigkI9mS0
つんつく久しぶり
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:29.47ID:5Tusocsb0
海を見ながらバックでパンパンしたい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:42.79ID:5HH5UWlb0
>>398
とんねるずの番組出てた頃は若くてエネルギーあったのにね
ちょっと老け込みすぎだわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:44.02ID:+35sQxyW0
嫁出すのめずらしい?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:53.11ID:AxYm/ncN0
奥さん綺麗やなぁ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:54.82ID:LbCyGwZTa
つんく久々に見たわ
喋れるようになったのかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:57.51ID:lyB5Zf2A0
奥さん初めて見るわ
どっかのお嬢様だっけ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:58.99ID:/RTcF19v0
つんく妻美人なんだね
見合い結婚だっけ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:09.34ID:IxE2e+lY0
訓練していたけれど結局声は出ないのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:18.57ID:jz0Yfq/9a
つんくさんじゃんか
喋れないのつらいな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:22.95ID:oTmK+Zsj0
つんく、金あるんだし
人工音声の機械取り付けられないの?
いちいちPCで筆談って大変だろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:28.57ID:tAbBrrAt0
なんてことはない
つんくも実況民もTwitter民も同じだよな

デバイスで語り合う
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:29.43ID:nlOBFHff0
つんくの奥さんってなんか森高千里って勘違いしてた(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:33.80ID:DigkI9mS0
300万!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:50.04ID:8ZkGoovb0
つんく元気そうでよかった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:50.40ID:byUSMpTB0
むかつく奴がいたらどうやって怒るの
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:57.84ID:535010f10
ロマネコンティって書いてあったw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:03.14ID:TJtmv0tYM
こんな嫁いたら喉の手術するわな、死にたくないわ(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:06.88ID:AxYm/ncN0
日本語ばっかやん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:11.10ID:DigkI9mS0
お魚のパン買うてきてー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:13.29ID:DLuoeSXrr
話せない人は言葉わすれるんじゃないの?耳大丈夫なの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:28.04ID:Up/sJ7CD0
つんくの本名
寺田 光男
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:32.69ID:ROStfFizd
つんく♂推しか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:33.11ID:BqRj1DIr0
スレが全然伸びてないな
流石にみんなこの番組に飽きたのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:35.18ID:AxYm/ncN0
喉隠してるのってなんか見た目えぐいの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:39.54ID:DYHiLrmI0
デカいの逆に不味そう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:41.77ID:HeDdvnYi0
自分の声に似た奴をつんくがオーディションしてシャ乱Qで新曲出してくれねえかな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:05.46ID:qBcGVzgEa
首のとこに当てて喋るマイクみたいなのも使えないのか?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:28.30ID:8ZkGoovb0
めちゃ美人だな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:46.35ID:L85dPdu/0
つんく、本当は話せるって噂あるよね
でも上手に話せないからやらないだけで
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:04.50ID:B6BirDjL0
かれこれ20年ぐらい前に食べたロブスターカレーが当時50ドルで高けーと思った
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:16.72ID:tAbBrrAt0
>>452
しかしさ
声が出ない
目が見えない
耳が聞こえない
手足が動かない
どれが一番マシかって考えると声だよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:19.97ID:vpmca2DVd
>>437
自分が面白くないと思ったらそれでいいのでは?
どこが面白いのかを人に聞いても自分が面白さを感じてなかったらどうせ否定するんだろ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:32.73ID:nb23PWRV0
27時間テレビはモーニング娘。'23のところだけを録画して観ます
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:32.95ID:4ctsW1H1a
つんく♂印税でウハウハだろヒロミより金持ちだろ 
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:33.59ID:535010f10
つんくが元気そうでよかった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:48.10ID:DigkI9mS0
ママーママ〜
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:51.38ID:S3GHwAZS0
奥さん可愛いな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:51.93ID:VmcDonD7a
つんく金なさそうだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:27.93ID:WQ5Yy4NCa
つんくさん元気そうで涙が出そう
奥さんも理解ありそうでよかった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:29.44ID:DYHiLrmI0
味がなさそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:30.85ID:DigkI9mS0
デッカイねー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:31.74ID:IxE2e+lY0
>>482
作詞作曲は強いぞ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:33.63ID:XIn9gFr+M
ヒロミの店員への横柄な物言い下品
典型的な成金、中国人か
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:35.59ID:byUSMpTB0
お前ら喋れるのにずっと黙ってるよね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:38.63ID:OByz3hnAa
ロブスターってでっかいザリガニだぞ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:50.48ID:S3GHwAZS0
>>459
えぐいかは知らんが手術跡あるだろうからあんま見せたくないだろう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:51.88ID:nb23PWRV0
爆買いは2時間SPか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:00.11ID:+35sQxyW0
つんくって一生遊んで暮らせるくらい稼いだろうけど
あの小室が破産するくらいだしな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:11.53ID:0syivsqL0
ウルフギャングさんや
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:13.41ID:b/k4q3M5d
ジジイはいいから
森七菜を早く出せよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:17.22ID:IxE2e+lY0
日本にできたよねしばらく前に
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:29.62ID:AxYm/ncN0
ウルフギャング生きてたんか!!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:30.40ID:/RTcF19v0
有吉の旅じゃ出てこないウルフ・ギャングw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:32.63ID:Kbk2rZ5+0
丸の内のウルフギャング・ステーキハウス行った
高いよねー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:43.51ID:AM/tI+lm0
>>470
多分プロレスラーの本間みたいな声なんかな(イメージ)
聞き取るの難しいけど喋れると思う
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:45.75ID:IxE2e+lY0
失礼や!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:47.65ID:DigkI9mS0
ヌケドナルドさんに会ったみたい!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:49.28ID:jz0Yfq/9a
つんくは自分の分プロデュースしてる女の子を狙わなかったから好き
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:54.15ID:ROStfFizd
千代の富士ヤクザ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:09.88ID:RfEscoat0
>>507
電子音過ぎてロボ感出ちゃうからなあれ
AIでつんくの声バージョンとか出来たら良いのにな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:15.97ID:01gKgwX+0
ウルフギャング
六本木店は行ったことあるぜ~
ほうれん草のソテー1400円、水1300円とかでビビった思い出w
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:17.25ID:FPVJRoAX0
テレ東で都市伝説
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:21.23ID:DigkI9mS0
新曲宣伝キター
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:31.16ID:/RTcF19v0
高いけど安いような気がしてくる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:33.41ID:535010f10
すげえニアピン
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:34.90ID:0syivsqL0
31015円
ゴチより高い
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:37.44ID:/mdPwTu20
声でなくなってから顔しわくちゃになったなw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:40.23ID:BqRj1DIr0
つんくが珍しくバラエティに出てると思ったら番宣なのかよw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:51.41ID:S3GHwAZS0
>>482
働かなくても数千万はあるだろう
ジョージなんてあれ1曲でカラオケ印税毎年1200万だぞ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:53.98ID:AM/tI+lm0
>>531
バカリズムはヤバいよな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:59.38ID:OByz3hnAa
>>536
テレ東見れないんだよ!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:01.11ID:byUSMpTB0
最近の子はつんく知らないからこれ見て何で喋らないのと思ってるんだろうな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:03.71ID:nlOBFHff0
家に引きこもってると丸一日誰とも喋らないし声を発しないこととか普通にあるよね・・・・(´・ω・`)
連休とかあると2日とか3日無声生活とかもザラ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:06.34ID:oTmK+Zsj0
今ハワイは州をあげて日本へのアピール祭り中だからな
日本の特番が来てるって聞いて、オーナー来たか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:16.01ID:nb23PWRV0
港浩一キター
つんくもキター
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:16.88ID:IxE2e+lY0
つんくの声サンプリングして音声合成すれば良くね?
一般人と違ってデータいっぱいあるやろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:17.75ID:AxYm/ncN0
鶴瓶ホテルオーナーなん?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:25.52ID:byUSMpTB0
イッコーがライオンキングみたいになってるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:27.91ID:S3GHwAZS0
>>502
まずザリガニがうまそうなんだよなぁ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:29.28ID:/RTcF19v0
>>537
外仕事で初めて見たかも
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:41.00ID:gi8zWVJDd
奥さんはケン坊のほぼ相方の人
ももち浜ストア以来久しぶり見たな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:43.02ID:AoIwZNxM0
松島尚美は世渡りうまそうだな
悪い意味で
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:45.84ID:P82QpuDC0
>>533
トークをかき集めたら近いものにはなりそうだよね
1000万ぐらいでやってくれるとこがあったはず
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:10.97ID:gRbEGz/e0
つんくプロデュースってみんな喉絞ったような歌い方だから
歌唱法変えないと二の舞になっちゃうかもよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:11.83ID:75t3lw/s0
>>568
明後日27時間テレビに出るけど
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:17.68ID:DigkI9mS0
親友のノリちゃんきた〜
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:35.09ID:JbBVhm0F0
>>561
AI美空ひばりが出来たくらいだからつんくさんの声だって合成出来そう。
でもきっと本人がそれを望んでいないんだろうね。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:38.02ID:S3GHwAZS0
>>531
つんくの安心感はなんだろうな
プロデューサー特有の嫌な感じも全くしないしな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:38.11ID:xcHCndslM
>>531
結婚しなかった(責任取らなかった)だけだろ

そして大切な声を奪われる
神様はちゃんと見ている
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:49.39ID:MNBj5g+60
つんくってそこまでベテランだった気がしなかったが
フジがイケイケだった30年前ぐらいから売れてたんだな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:49.50ID:F5cYOPoD0
裏番組じゃなかったら長嶋一茂も一緒にハワイロケやってたかもな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:51.99ID:DYHiLrmI0
殺してしんぜよう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:03.03ID:OByz3hnAa
>>557
最近の子はヒロミが10年もテレビ界を干されてたことも知らないんだろうな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:03.38ID:/mdPwTu20
>>557
ハロプロプロデュース業離れちゃうとそりゃあねえ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:05.53ID:aANRGphq0
美魔女とハグするなや
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:06.15ID:TD61wygDa
>>557
もうノド鳴らして意志疎通は出きるはずだけど
テレビではやれないのかもね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:18.55ID:P82QpuDC0
そういやモ娘。の女性振付師の人、最近ガンで亡くなってしまったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:18.97ID:IxE2e+lY0
>>581
ジャニさんと違って手は出していないのだろうか?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:36.38ID:AM/tI+lm0
ワイプにいる子は茨城の子だな友達と地元一緒だ
この子の同じ学年で隣の中学に中川大志がいた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:05.42ID:IxE2e+lY0
>>589
火だるまも知らない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:07.44ID:DigkI9mS0
木梨とフミヤとろみひー3人でキャンピングカーで旅するやつやれ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:15.63ID:/mdPwTu20
>>592
まあ人間は寿命きたら逝くんだし、どうつんくを見てても死に顔そうだからそのうち・・・
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:18.37ID:AoIwZNxM0
すごいな
八王子の大工の息子
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:20.26ID:oTmK+Zsj0
>>571
というか、アメリカが中国にビザ解禁してないからな
だからハワイは未だに日本人観光客が6割以上だとか

コロナと円安で日本人来なくなってハワイ経済やばいから、各テレビ局に大キャンペーンやってるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:21.44ID:B6BirDjL0
>>594
出してないから山崎会長が使い続けたんじゃない?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:25.91ID:cKGqAW0w0
>>437
八王子のヤンキーの第2の故郷がハワイってのが笑い所
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:30.04ID:01gKgwX+0
調べたらキツネうどん、たぬきうどんとかが17ドルってなってる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:37.00ID:IxE2e+lY0
>>601
なぜいくらは許されるのか?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:38.25ID:tAbBrrAt0
初ハワイのウエンツが毎日ヒロミにこの店来させられて愚痴言ってた店か
ハワイらしい店に行きたかったと
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:50.67ID:4Y6tfbYy0
義経はおかしいw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:52.07ID:0syivsqL0
4000円
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:53.10ID:ZribmyRl0
またこいつの自慢番組かよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:03.49ID:aANRGphq0
こんなぶつぶつだらけのおじさんの飯はな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:05.33ID:AxYm/ncN0
たっけえ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:05.57ID:kUQ1v5gE0
ヒロミ広告のサブスク会社と契約してけど

これが原因か
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:08.80ID:/RTcF19v0
>>585
ミスチル→スピッツ→シャ乱Q・ウルフルズ
の順で売れたイメージ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:12.30ID:IxE2e+lY0
>>611
お安いやん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:22.18ID:BLGgs9R00
藤井ふみやがいたらそこはもう旅サラダや
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:26.93ID:AoIwZNxM0
日本で食べるより美味しく感じるのかな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:28.26ID:kUQ1v5gE0
ヒロミ 広告のサブスクと契約

ヒロミ・佐藤隆太・板野友美…「芸能人サブスク」急増の理由、写真・動画が使い放題

https ://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/321451%3Fusqp%3Dmq331AQGsAEggAID
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:30.13ID:4ctsW1H1a
たけ〜wwweタラコ焼くて許せないわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:31.07ID:AM/tI+lm0
約4000円か
しかもチップも払うからやべーな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:32.43ID:oTmK+Zsj0
>>578
でも未だに、ハワイの観光客の6割以上が日本人なんだぜ(コロナ前)
日本人はハワイが好きすぎる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:39.52ID:DLuoeSXrr
今大声で高いぞって言ったら隣と下から壁と天井蹴られたわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:07.60ID:Pzi9TuDEM
>>581
病気にならずに全盛期のシャ乱Qのままだったら
果たして同じ印象を持てたかな?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:10.96ID:byUSMpTB0
高すぎだろ
これで月収60万無かったら死ぬな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:13.06ID:nb23PWRV0
20時からで2時間SPだよな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:40.02ID:4Y6tfbYy0
>>581
今は丸い感じがするけど昔ネプチューンの番組出た時めっちゃ偉そうでやな感じだったよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:57.50ID:BLGgs9R00
ヒロミの故郷がいつハワイになったんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:08.73ID:4ctsW1H1a
さて俺たちの旅に移動
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:16.55ID:DigkI9mS0
6万七〇〇〇!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:20.58ID:nlOBFHff0
なんかハワイで仕事したほうが給料よさそうだな・・・(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:22.39ID:/RTcF19v0
俺の家でも食えそうな料理だな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:28.05ID:aANRGphq0
そういうこというなや
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:28.27ID:jz0Yfq/9a
ヒロミって友達多そうで羨ましいわ
誰とでも仲良くやってけるタイプだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:31.20ID:AM/tI+lm0
いやマジで高いわw
鮭が普通にショボかった
あれだったら松屋のハムエッグ定食でいいわw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:36.91ID:B6BirDjL0
朝から6万オーバーかよw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:42.04ID:VmcDonD7a
たっか!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:10.89ID:dhjQeU/hM
ここはほんとに内容の割にすごい値段だ
ホテルの夕飯はそんなもんかと思えるが
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:13.40ID:0syivsqL0
やっと伊藤か
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:15.58ID:byUSMpTB0
ちょっとハワイで店出そうかなボロ儲け出来るわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:21.12ID:DYHiLrmI0
>>661
イカ天は遠くなりにけり
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:26.12ID:VmcDonD7a
日本のひつまぶしぐらいの朝食値段
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:26.19ID:AoIwZNxM0
>>674
今半とか?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:26.48ID:uJxcbKyi0
10月から
木曜19時 相葉雅紀のハイハイスクール
金曜20時 ウワサのお客さま
金曜21時 金9ドラマ
水曜23時 爆買い☆スター恩返し
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:27.16ID:dhjQeU/hM
>>404
thx!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:30.77ID:ROvvk/PU0
ジャップなら1万円くらいだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:34.96ID:wH8tG1GQd
子供ん時から顔変わらんね伊藤英明
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:36.98ID:B6BirDjL0
チップ制度で料金の10~20%取られるのが意味わからん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:50.70ID:OByz3hnAa
>>659
日本が安すぎる
最近マクドナルドの値上げが話題になってたが、それでも世界的に見たら激安だからな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:53.99ID:Up/sJ7CD0
ヒロミって冠番組もってるわけでもないのになぜか売れてる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:57.43ID:GP1rhBJF0
ヒロミが引くほど高い
日本はすっかり発展途上国だったんやorz
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:51.40ID:DigkI9mS0
キノコ王子かよ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:54.73ID:GP1rhBJF0
お揃いのTシャツ…アッ!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:09.60ID:wH8tG1GQd
おっさんになったなぁ
ただのオーラないおっさんじゃん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:12.19ID:byUSMpTB0
ハワイだったら違法なものも合法だからかね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:14.93ID:BLGgs9R00
>>702
無駄に顔広そうだし自分で事務所やってるから自分で仕事とりにいってるからな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:15.06ID:/dprdWFa0
2時間夜寝してしまった(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:20.66ID:B6BirDjL0
CMも出てるし、テレビ許されたんだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:24.13ID:tAbBrrAt0
>>700
そう、そりゃ外国人観光客で溢れるよな日本は
全てが安く感じるだろう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:27.41ID:GP1rhBJF0
カッペイは面白いグギギ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:29.04ID:/RTcF19v0
平成みたいな笑い屋
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:48.52ID:wH8tG1GQd
>>730
ホモっぽいCM出てる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:53.44ID:FbrU23aQ0
フロミって未だに松本伊代さんと唾液たっぷりベロチューセクロスしてんのかな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:58.72ID:AoIwZNxM0
ハワイに住んでんの?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:02.68ID:byUSMpTB0
海猿はタブーだろ
怒られるぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:08.73ID:DigkI9mS0
ロコ〜
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:20.57ID:dhjQeU/hM
>>691
11時なんて寝てるお(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:22.68ID:DaOVE5DJM
>>581
安心感とか言ってるけどさ
つんくらが関わった女の子
事故で死んだり
逆に事故を起こして人を殺しかけたり
未成年喫煙飲酒だなんだと滅茶苦茶じゃん
どこが安心感だよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:54.18ID:DcEcTIPkM
伊藤英明ふけたなー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:57.87ID:AM/tI+lm0
>>704
いやアメリカが高過ぎる
インフレ率凄いからな
1年ちょい前はアメリカでもガソリンがリッター100円もしなかったのに今は200円超えてるし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:03.92ID:4dBwdwCmr
まあこの番組視聴率悪いから降格するわな打ち切りにならないだけマシか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:10.44ID:BLGgs9R00
>>743
一時期おっぱいまな板かと思うくらい真っ平って言いふらしてたな
良く離婚しなかったな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:15.34ID:F5cYOPoD0
伊藤英明はハワイでナンパした女性二人と3Pしたのが
フライデーに載ってたな、またハワイでやってんのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:17.58ID:DYHiLrmI0
>>747
🍄ええやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:24.17ID:DigkI9mS0
二七時間やるの
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:31.76ID:/RTcF19v0
おじさんだらけの27時間TV
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:52.26ID:Ydtt6whc0
>>760
あれTOKIOカケル打ち切りなのか
VSとキスマイブサイクだけ終わるのかと思ったら
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:56.37ID:J855yr1N0
しかし、マチャアキってすごいな
こんなのを干してたんだぜ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:11.62ID:e/Pkg7/M0
>>733
日本のマックは、スマイル0円だからな
日本は旅行するなら最高の国だよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:26.86ID:DLuoeSXrr
ハワイ行ったことないけど何でハワイなの?八丈島でもよくね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:29.18ID:AM/tI+lm0
>>764
伊藤英明レベルならナンパなんかする必要ないと思うよ微笑むだけでキャーキャー群がって来ると思う
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:31.48ID:tAbBrrAt0
ジャニーズを切れない日テレ今年も24時間テレビはジャニーズ
一方、ジャニーズを切り出したフジテレビ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:41.89ID:BLGgs9R00
10年ほど前の27時間テレビの深夜にハケ水車やってたな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:52.35ID:DigkI9mS0
beforeの方がイイ〜
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:34.19ID:IkuXPyxF0
毛量羨ましい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:44.12ID:L85dPdu/0
伊藤英明見てるとなぜかライアン・レイノルズ思い出すんだわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:08.27ID:DYHiLrmI0
女ライザッパー、beforeの方が良かった説
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:09.95ID:/RTcF19v0
しわしわになったなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:44.85ID:xTNJg0up0
>>790
自分はチリ人妻アニータを思い出す
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:45.68ID:DigkI9mS0
おっぱい
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:49.29ID:e/Pkg7/M0
伊藤英明と坂口憲二のドラマは良かったな
毎回シャワーシーンがあったのよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:09.51ID:BLGgs9R00
伊藤英明っていつまでも下っ端感がすごいな
もうそろそろ大御所感がでていい頃なのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:12.13ID:AM/tI+lm0
いやちょっと洒落にならんわハワイ
俺が行った頃は安かったのに
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:16.10ID:B6BirDjL0
これギャラ発生してるのかな?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:17.21ID:DigkI9mS0
ママー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:19.92ID:DaOVE5DJM
>>764
芸能人の男が海外に行きたがるのは
写真週刊誌等の目の届かない場所で女遊びしたいから

芸能人の女が海外(特に韓国)に行きたがるのは
改造や改造した所のメンテナンスする為に
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:39.59ID:Up/sJ7CD0
>>773
さんま(68)
中居(50)
この歳でラブメイトはないわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:47.08ID:tAbBrrAt0
意外と知られないが
伊藤英明って確かヨーロッパだったかアメリカだったかか一時期移住してたんよな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:04.79ID:/RTcF19v0
踊るの深津絵里の恋人だったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:24.11ID:6v91ldWY0
ジャニーズが出てるから再放送されない踊る歳末スペシャル
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:27.18ID:aANRGphq0
しかも肌ぶっつぶつだらけの
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:33.50ID:Lu94V67i0
伊藤英明もマジマジ見るとけっこう老けたな(´・ω・`)ファッションセンスは若々しくてオシャレだけど
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:41.51ID:AM/tI+lm0
あんな一口サイズのお菓子が6個で4000円近いんだもんなw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:49.73ID:DigkI9mS0
ママ〜
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:01.25ID:0syivsqL0
今日は出てる奴が豪華やな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:17.28ID:wH8tG1GQd
キノコにイヨ
不祥事起こしたやつばっか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:21.34ID:nk8WjZXc0
このご時世にこういう番組ってけっこう珍しいな(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:24.72ID:aANRGphq0
おいおいふざけんなよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:37.43ID:4Y6tfbYy0
キモ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:45.62ID:wH8tG1GQd
>>751
シャンプーのCM
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:47.60ID:Up/sJ7CD0
ハワイに行ったら言ってみたい
ワイハワイ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:51.36ID:AM/tI+lm0
女が刺青してたから多分韓国人か中国人だな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:03.42ID:Lu94V67i0
>>807
円安推進の安倍自民支持してきたツケや(´・ω・`)日本円は購買力を失いハワイすら庶民には高値の花になってもうた
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:17.99ID:/RTcF19v0
あれリサか
結婚してほしいな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:21.20ID:DYHiLrmI0
シゾール
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:21.51ID:DigkI9mS0
パナマどこよ!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:29.97ID:wH8tG1GQd
>>841
唾液べっとりつけそうだよね日本人のキスというかアジア人のキス
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:40.58ID:B6BirDjL0
ロイヤルって名前で値段が8割増し
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:57.15ID:xTNJg0up0
パナマ帽と松居棒は違いますか?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:14.75ID:4Y6tfbYy0
一切話す気ねえwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:35.46ID:AM/tI+lm0
ウィレムデフォーじゃねーか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:14.39ID:wH8tG1GQd
>>859
松井棒の利益で松居一代はアメリカで投資家になったらしいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:27.39ID:0syivsqL0
200万
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:30.05ID:uY4UZ3bMM
何かヒロミとかこういうアジア人の海外でも行動見てると
人種(アジア人)差別したくなるのが少し理解できてしまって嫌だな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:37.43ID:B6BirDjL0
帽子ごときで200万!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:48.68ID:DYHiLrmI0
中に皮使ってる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:50.59ID:BLGgs9R00
>>878
肌質はブラマヨ吉田
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:12.79ID:PrMzVliva
パナマ帽 くるくると 指で回して♪
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:28.48ID:DYHiLrmI0
前のツバ下げてね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:32.77ID:DigkI9mS0
ママー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:37.07ID:byUSMpTB0
普通にいるのかよw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:43.45ID:F5cYOPoD0
ヒロミは個人事務所で たくさんテレビ出てるから儲かってるんだろうな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:46.75ID:J855yr1N0
>>890
向こうにしたら「来んな」って思うだろうなって感じするね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:47.47ID:DigkI9mS0
ママ大丈夫なのか歩けるのか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:50.83ID:5tGcGCx60
25年くらい前に日テレの深夜でヒロミがハワイの物件を探す番組あったな
HONDAの提供だからメインはモータースポーツなんだけど
あれ好きだった
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:57.51ID:wH8tG1GQd
ハリソン・フォードみたいつまり爺みたい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:08.26ID:AM/tI+lm0
どう見てもウィレムデフォーだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:13.36ID:BLGgs9R00
息子がフジアナの藤井フミヤ
元カノがフジ元女子アナに伊藤英明
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:18.87ID:DYHiLrmI0
中折は汗かくと悲惨なんよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:29.80ID:LAe+3pdvd
映っちゃうとお金が発生するのかな?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:30.39ID:Ecm3aGFx0
車椅子とかなんじゃね?見せたくなのでは
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:47.00ID:wH8tG1GQd
たっけえ28万とか意味不
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:48.19ID:AM/tI+lm0
すげーな昔のヒロミの写真がストリートオブファイヤーのウィレムデフォーそっくり
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:48.23ID:/dprdWFa0
>>745
あんがと(´・ω・`)
土曜仕事とは大変だな(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:03.64ID:B6BirDjL0
いい商売だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:06.32ID:byUSMpTB0
ヒロミって貯金1億あるの?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:16.61ID:6tpBR2Y1d
>>931
伊藤英明の目線的に立ってた感じするけどね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:44.43ID:L85dPdu/0
>>937
土日仕事だから平日休み(´・ω・`)
他の人が仕事してる日に休めるって思えばなんとか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:03.24ID:DigkI9mS0
お土産にカマカのウレクク買ってきて!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:03.94ID:/RTcF19v0
>>926
中野美奈子は四電工の社外取締役になったらしいね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:12.37ID:DYHiLrmI0
若い頃のヒロミ、てかB21スペシャル全員カッコよかった
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:24.17ID:nlOBFHff0
反抗期の子供が伊予ちゃんに「ババア」って言った時に子供に向かって「てめぇ、俺の女に何言ってんだよ!」ってキレたヒロミ好き(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:27.83ID:so/4X/OE0
>>942
そりゃあるやろw
今もテレビに出てる様な大御所芸能人なんて2桁億とか普通にある
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:32.51ID:wH8tG1GQd
芸能人がこんな景気いい買い物してるの見てるだけなのなんか虚しくなるな
真面目に何が楽しいのやら
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:49.26ID:jz0Yfq/9a
金払いいと人が寄ってくるよな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:01.73ID:tAbBrrAt0
ヒロミは八王子にガレージ構えてるんだっけ?
高級スポーツカーからヴィンテージバイクまで
何十台と
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:02.04ID:/dprdWFa0
>>950
サービス業かな(´・ω・`)
平日にゆっくり休んでね(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:08.34ID:B6BirDjL0
これヒロミがスタッフ為に慰安旅行の企画出したんじゃない?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:17.27ID:DigkI9mS0
やったー!無料だ〜
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:26.37ID:gRbEGz/e0
>>931
もう関西ローカルのレギュラー出てるよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:27.73ID:DYHiLrmI0
>>956
安いのだとカッコつかないから良いのにしな
ボルサリーノとか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:29.62ID:F5cYOPoD0
港社長に高いプレゼントしたから フジテレビの番組に
たくさん呼ばれるから 今日の赤字分くらいはすぐ返ってくる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:00.02ID:AM/tI+lm0
フミヤはウクレレも弾けるのか
あれギターと違うから抑えるとこも違う
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:33.89ID:/RTcF19v0
ACいいCMだな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:53.92ID:BLGgs9R00
>>953
マジかよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:08.62ID:DYHiLrmI0
>>980
帽子勝負が発生するので高い方が良い
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:19.39ID:DigkI9mS0
キノコで覚醒はいかーーん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況