X



実況 ◆ フジテレビ 99894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:14:27.41ID:xfiWynsNa
入江美沙希 ゼリースイーツ
0003カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:19:05.01ID:ft+FgIf70
そうゆうの時々あるよね、何となくもう会えなくなりそな予感。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:20:08.50ID:RpS/V0l1a
どこが?

ほんと趣味あわねーわ
ジャニの洗脳解けないやつ多いなw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:24:57.62ID:K9mnGNor0
maxellってカセットテープだろ
0006カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:25:33.66ID:ft+FgIf70
イケメンいねかったな。魚顔メンランキングやろ。
0007カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:26:14.96ID:ft+FgIf70
>>5
なっつ!浅香唯がなんかCMしてたな、、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:26:58.60ID:K9mnGNor0
サテライトオフィスのCMに出ている可愛い女の子は誰ですか?
0009カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:26:59.53ID:ft+FgIf70
大コケ歌謡祭持ち上げんなよ。
0010カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:27:58.49ID:ft+FgIf70
>>8
偽深田恭子こと篠崎愛ちゃん。
0011カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:29:01.49ID:ft+FgIf70
萌ちゃん大丈夫かな?声かすれてるときあるから。
0012カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:30:01.69ID:ft+FgIf70
黒の煙と黄色の炎が凄く不気味、怖い。
0013カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:09.64ID:ft+FgIf70
岸田の呪い。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:29.83ID:2GlX3HIu0
女子高校生役www
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:57.76ID:GYlw1Wl9p
イノシシ狩り?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:32:27.57ID:GYlw1Wl9p
掘り出したのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:32:38.72ID:2l1arm4v0
家財道具や建材が全部難燃性だったら火災の被害は減るのにな。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:32:56.42ID:J1O8Lv3ba
いのすけだろ
0020カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:12.85ID:ft+FgIf70
時計より成果の臭そうな脇を奪いたいわ。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:20.67ID:GYlw1Wl9p
ずっこけとるな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:55.93ID:GYlw1Wl9p
おお
0026カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:08.68ID:ft+FgIf70
【速報】ABC増田アナ、再起不能か?ロケで色々あった
0029カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:45.81ID:ft+FgIf70
おえらいさんって大体かつら
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:45.81ID:3l4+MyuT0
もし渡邊が来週の月曜日も休みなら前日の夜にMrサンデーがある藤本が強行スケジュールでめざましに出るのか
それとも小山内をサブにして鈴木をエンタメで使うのか
思い切って原田をサブで使うか
0031カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:35:12.02ID:ft+FgIf70
ニュースがつまらない。
0032カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:35:47.53ID:ft+FgIf70
はい、解散。嫌いなやつの話題増えてきた。
0034カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:36:02.59ID:ft+FgIf70
岸田の呪い。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:01.99ID:BXIdqeX/0
スポーツ界のアカデミー賞?意味わからん
0037カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:38.79ID:ft+FgIf70
日テレ生番組のが楽しそう。愛菜ちゃん生出演あるかもよ!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:39.21ID:2l1arm4v0
黒すぎ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:54.07ID:BXIdqeX/0
糸井てそんな人だっけか?寡黙な渋い人かと思ってたわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:38:04.03ID:vMsxZPzL0
全く見たことないやつ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:39:29.44ID:BXIdqeX/0
ボール球を打つ必要ある?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:40:21.50ID:4mzSCa9dH
内角低めに落ちる球は打てないのね
いわゆる、左バッターの泣き所
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:40:31.71ID:2GlX3HIu0
なんでこのドスグロがいつまでも尺とってんの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:41:10.56ID:4mzSCa9dH
>>42
アウトにならなければヒットになる
アンパイヤによってはストライクになる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:41:29.94ID:vMsxZPzL0
まりのかわええええええええ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:42:54.24ID:2GlX3HIu0
マネーボールとか読むと面白いよね
人工知能なみのデータ分析してる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:43:18.66ID:H3SjB7ebM
国宝級イケメン(笑)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:23.06ID:wYOpN8Es0
まずイケメンなの?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:26.39ID:jbyHxjZra
サタン国級
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:33.85ID:R7cnFZu80
粗品の離婚で今夜はウナギがうまいぜ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:44.43ID:2l1arm4v0
>>59
市川團十郎「将来の俺は違う」
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:44.63ID:mgW2m56Ad
5時台前半は3位から発表してたのに、この時間は1位のみの発表
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:45:05.82ID:S9T7c5oS0
生涯年金500万円/年給付とかにならないのなら国宝級とは語らないで欲しいです
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:45:06.44ID:GYlw1Wl9p
ユイ太郎かわええ
0071カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:45:08.06ID:ft+FgIf70
岸田ってない!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:45:34.79ID:GYlw1Wl9p
はぐれSMAPとキムタク並べそうな番組
0074カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:04.15ID:ft+FgIf70
>>65
梅津弥栄子 遠藤玲子。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:05.01ID:2GlX3HIu0
早くもネタ切れか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:45.56ID:ZX1HJEJId
今のスーパー戦隊はその後の格差が余計にでるよね
リュウソウジャーは赤と青が売れてその他は
そう言えばリュウソウにはメンバーじゃないけど鬼籍も出たんだよな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:52.49ID:BXIdqeX/0
吉本新喜劇みたいなのりだな
0079カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:55.52ID:ft+FgIf70
くそみたいな芸能コーナーだな。これが今の日本よ。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:47:39.97ID:BXIdqeX/0
吉本どこなでも顔出すなウザイわ
0082カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:47:43.68ID:ft+FgIf70
岸田の呪いやな、それ。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:12.33ID:GYlw1Wl9p
この人が結婚とかしてるんだね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:13.86ID:hGhhBnfTd
しずがセクロスしてるの想像つかないな
0086カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:27.92ID:ft+FgIf70
>>51
外人の握ったか、、
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:32.00ID:UxTkdpY10
>>74
渚「私、抱きたい女子アナランキング2位になったんですよ~。井上さんは何位でした?? あっ、圏外でしたね!」
井上「・・・」
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:50.51ID:2GlX3HIu0
そうかそうか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:53.73ID:Ri5MBmDA0
Lai Dai Han
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:55.97ID:4mzSCa9dH
>>77
リュウソウは黒が来ると思ったけど、来なくて残念だ。
そらちゃんがそれなりに出てるのは嬉しいけど。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:57.42ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-054855-366.jpg
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:01.77ID:o1THT8dXd
まりのちゃん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:06.93ID:vMsxZPzL0
まりの可愛い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:13.60ID:GYlw1Wl9p
まりのちゃんのあっぷー
0096カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:19.11ID:ft+FgIf70
Def Techは好き 青春時代!
0097カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:50.42ID:ft+FgIf70
>>87
それだ!じわるしなんか怖いな、、ありがとう!
0099カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:50:21.82ID:ft+FgIf70
>>63
スマッペ草なぎ枠目黒。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:50:33.95ID:BXIdqeX/0
なんで金のある部屋知ってるんだろ
0103カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:00.15ID:ft+FgIf70
まりののクサマンに侵入被害したいわ。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:00.92ID:RpS/V0l1a
どうしてだろうあんまりかわいそうと思わない。。。
0105カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:22.37ID:ft+FgIf70
岸田の呪い。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:27.21ID:6bHTztkM0
命懸けかよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:36.11ID:UxTkdpY10
足場から入る奴はいるだろうなって思ってたけど、やっぱりいるんだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:48.39ID:RpS/V0l1a
となり!!
0110カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:58.35ID:ft+FgIf70
岸田晋三「計画通り、ムフフ、、」
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:52:05.61ID:RpS/V0l1a
なんで捕まったんだ?
0115カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:52:32.18ID:ft+FgIf70
自業自得だよ、一般おっさん。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:52:51.39ID:BXIdqeX/0
前に刑務所の壁の補修工事してる足場を伝って脱走した中国人いたな
0117カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:52:56.68ID:ft+FgIf70
風間公親最低やな!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:52:57.68ID:hh9b+dIY0
>>90
黒の人は大河ドラマに出てたな
ピンクの人もちょい役で出てた
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:53:24.46ID:GYlw1Wl9p
やんばいね
0121カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:53:27.25ID:ft+FgIf70
晋ちゃんの涙。
0122カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:53:54.44ID:ft+FgIf70
雨、心臓呪い。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:54:19.35ID:T4MzNdfOa
視聴者動画ばっかし
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:54:19.41ID:UxTkdpY10
なんで闇バイトで強盗や窃盗をやるんだろうな。
どうせやるなら、闇バイトじゃなくて自主的にやる方が収入が多くなるだろうに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:54:24.41ID:2GlX3HIu0
>>100
高額納税者の名簿が出元らしい、つまり税無署印からって可能性も
0126カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:54:39.65ID:ft+FgIf70
市議、、ガチ呪いやん、、、、
0129カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:55:16.75ID:ft+FgIf70
晋三ちゃん生きてるな。
0130カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:55:55.02ID:ft+FgIf70
あなたの番です。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:55:56.16ID:2GlX3HIu0
市議なんてののたんみたいなのとか居眠りしてるのとかセクハラとか経費使いまくりのしか
いないと思ってた
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:11.68ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-055610-715.jpg
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:17.32ID:4WuN7EZy0
顔ちっせー
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:18.46ID:GYlw1Wl9p
萌ちゃんかわええー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:18.78ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-055618-067.jpg
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:21.55ID:xIRw2LlR0
おっぱい萠ちゃん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:22.54ID:2GlX3HIu0
おっぱいでけええええええ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:27.57ID:vMsxZPzL0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:29.43ID:o1THT8dXd
おっぱい尻萌えちゃん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:30.16ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-055626-471.jpg
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:30.31ID:4WuN7EZy0
もえー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:35.64ID:GYlw1Wl9p
爆乳な萌ちゃんかわゆーー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:38.05ID:0lF1tg510
尻萌
0147カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:47.97ID:ft+FgIf70
今日の尻萌酢の臭いがしそうやな^^タマランチ会長!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:02.02ID:sVxnS9Qd0
ニッパイ
0154カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:20.12ID:ft+FgIf70
蒸れた靴下さい!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:43.72ID:2GlX3HIu0
おまいらそんなおっぱいおっぱい言ったら
ゆかちゃんがかわいそうだろ(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:51.24ID:GYlw1Wl9p
ローカルだとフルは1時間に一回だっけ?
0158カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:56.69ID:ft+FgIf70
谷尻桃。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:57.53ID:xIRw2LlR0
おっぱいおっぱい
0161カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:18.58ID:ft+FgIf70
ピンク着る人はエロい。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:27.60ID:2GlX3HIu0
肩からズルズル引きづりおろしたい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:39.60ID:4WuN7EZy0
バカボンじゃんけん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:48.48ID:BiZsxVwcr
平日も尻デいいよな。
林いらない
0166カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:49.41ID:ft+FgIf70
野郎はいいや。
0174カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 05:59:09.97ID:ft+FgIf70
おっさんわら。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 05:59:15.66ID:GYlw1Wl9p
フミヤの息子は久留米のボランティアいかないの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:11.69ID:fR0Pl/0Y0
彼女が陥没乳首で辛い
いくら触っても舐めても乳首が浮上しない真性陥没で辛い
0181カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:15.78ID:ft+FgIf70
大塚さんいないな、、
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:49.44ID:GYlw1Wl9p
撤廃されたら日本の物が不足するんじゃないか?
0185カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:04.47ID:ft+FgIf70
>>147
寿司女子萌 ドラマ化希望!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:18.56ID:GYlw1Wl9p
銀英伝みたいな名前だ(笑)
0188カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:38.00ID:ft+FgIf70
虎舞竜が相次いで?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:43.20ID:GYlw1Wl9p
トラブルカード
0191カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:08.50ID:ft+FgIf70
脇嗅ぎカードのがいいしな。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:15.63ID:uivSxe4Q0
【少なくとも】だろ。実際にはもっと多い
0193カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:29.40ID:ft+FgIf70
岸田の呪い。
0194カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:59.67ID:ft+FgIf70
山上「キッシーいた!」
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:03:03.86ID:GYlw1Wl9p
日本は食料とライフラインの補給だけでいいよ。
0196カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:03:26.60ID:ft+FgIf70
ニタニタ野郎。
0198カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:03:50.04ID:ft+FgIf70
海外優遇野郎。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:04:09.27ID:2l1arm4v0
法の支配と言うけど事実上強国が法を作っているようなものだから
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:04:15.43ID:XdbpKCbV0
久しぶりに岸田見たと思ったら海外行ってたんか
0202カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:04:41.29ID:ft+FgIf70
プーチンのが総理っぽい。
0206カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:05:20.79ID:ft+FgIf70
白髪率。
0208カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:05:55.40ID:ft+FgIf70
アラサー成果のデリゾーもそろそろ白髪かな?
0209カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:06:20.44ID:ft+FgIf70
>>188
1年前は楽しかったなぁー、、、、
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:07.66ID:BXIdqeX/0
輸入規制が無くなったので輸出品に新たな税金をかけます
0212カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:12.95ID:ft+FgIf70
拳銃マニア草 福岡 アタマおかしい!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:48.45ID:o1THT8dXd
自分から怪しい人間アピールしてくれる優しいテロリスト
0215カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:03.88ID:ft+FgIf70
俺の下半身のピストルも成果見て興奮。
0216カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:29.00ID:ft+FgIf70
やめて今は、テンションまたおちる、、
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:35.85ID:aMwCvrUta
べこ目が怖い
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:50.54ID:BXIdqeX/0
ひたすらリュウチェルに振り回されたペコ
0220カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:11.00ID:ft+FgIf70
セレブか。
0221カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:57.48ID:ft+FgIf70
誹謗中傷だけじゃないと思う。原因。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:57.74ID:emU2ZY100
多数の芸能人が、ここぞとばかりに利用しているよ
同情するフリして、自己主張を混ぜ込んで
テレビ局のパートナー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:05.50ID:xIRw2LlR0
お迎え来ちゃった
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:09.47ID:S9T7c5oS0
5歳の子供が親が自殺したということを受け止められるんだろうか・・・鬱。。。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:24.35ID:MYrell9m0
結婚して子供作ってから女だと告白され
新しい家族の形を作ると離婚し
子供の誕生日翌日に自殺

凄いな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:32.51ID:XdbpKCbV0
悲しいね
死んだら駄目だよ
0229カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:33.47ID:ft+FgIf70
憶測はするでしょ。誹謗中傷やいじめはダメだが。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:55.55ID:wA0gmSol0
芸能人たちやっちまったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:11:13.96ID:BXIdqeX/0
結局マスコミへの要望かネットはそんなに関係ないんだな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:12:31.00ID:By1gxGjtr
芸能人のポエム垂れ流しとダイヤル案内
結局何も変わらない
0235カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:26.68ID:ft+FgIf70
>>234
いのちの電話、これ。数日前に嫌いになったわ。色々あった。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:04.30ID:fqkpuJPf0
デヴィ夫人の「私の敵が全員死ぬまで生きます」なんて言う人も居るのに
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:00.07ID:QKaaFgNE0
>>235
ナニがあったんや!!
0239カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:51.66ID:ft+FgIf70
日本のテレビはもうあかんかもね、ドラマ、バラエティー、歌、ワイドショー、どれもつまらなくなってる。FNS歌謡祭視聴率8台。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:01.42ID:2l1arm4v0
>>237
最後まで生き残って好き勝手言ったほうが勝ちだよな、歴史上でも
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:17.21ID:xIRw2LlR0
あら
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:51.96ID:oD9PFgxtd
喜屋武ちあき
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:13.28ID:q67H6MGFa
喜屋武エレン
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:32.28ID:2l1arm4v0
型の人って対戦したら強いのかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:56.95ID:o1THT8dXd
清華の白インナー
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:00.31ID:2l1arm4v0
誰もいない海♪
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:22.10ID:oD9PFgxtd
雑談すな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:24.78ID:2l1arm4v0
乗鉄
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:30.21ID:BXIdqeX/0
熱い志をもった鉄道員のエリート候補生やないかい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:43.52ID:o1THT8dXd
鉄ヲタつながりで運転手もグルだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:21:03.70ID:IvAH0EBn0
どの時点で事件が発覚したのか気になる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:21:06.14ID:2l1arm4v0
>>265
鉄道会社はオタクを採用しない
0270カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:21:35.03ID:ft+FgIf70
>>238
水曜日、色々追いつめられてもう精神死んで本当に今から飛び降りようと部屋の下見ながらいのちの電話にかけて泣きながら親と喧嘩したって事情話したらババアが対応でいきなり「それは貴方が1番悪いんじゃない?親御さんに謝ったら?」って冷たくあしらわれた。それでまたずっと追い込まれてる。レスありがとう!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:35.08ID:Ch4eEqH60
鬼瓦のギスギスパワハラタイム(-。-)y-~



だがマウント出来なくてイライラする鬼瓦(´- `*)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:35.29ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-062234-613.jpg
0273カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:38.17ID:ft+FgIf70
>>239
さよならテレビの日〜wwwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:52.67ID:GYlw1Wl9p
萌ちゃんわいかーー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:53.98ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-062245-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062253-020.jpg
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:54.67ID:o1THT8dXd
おっぱい対決は尻萌えちゃんの勝ち
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:23:06.96ID:xIRw2LlR0
おっぱい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:23:21.02ID:GYlw1Wl9p
札幌壊滅??
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:23:30.34ID:qNR6Pd8Z0
萌エロ(*´д`*)ハァハァ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:23:38.80ID:sVxnS9Qd0
尻萌ちゃん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:23:50.13ID:NgosGtCD0
この天気のねーちゃん、顔は気に入らんがおっぱいは良いな。
ひょっとして何か詰めてる?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:03.62ID:GYlw1Wl9p
かわええのう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:12.06ID:H6lTAmKg0
あら可愛い
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:25.16ID:xIRw2LlR0
おっぱい強調
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:29.97ID:GYlw1Wl9p
ス、スリット美脚きたーー
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:31.50ID:q67H6MGFa
逆脚クロス
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:33.04ID:o1THT8dXd
腰ラインもエロい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:35.16ID:QKaaFgNE0
腰周りぱつぱつ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:35.13ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-062409-923.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062417-828.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062422-563.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062431-871.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062434-472.jpg
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:39.70ID:vMsxZPzL0
そのおっぱいなんだ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:53.78ID:sVxnS9Qd0
ブラ紐見えた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:59.78ID:GYlw1Wl9p
JKが伝書鳩だったんだ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:25:22.40ID:oD9PFgxtd
けしからん女子高生だ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:25:23.09ID:7/tRo0F20
ゆかちゃんにこの衣装着て欲しかった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:26:01.87ID:wYOpN8Es0
闇バイトの募集なんか見たことない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:26:39.01ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-062441-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062537-697.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062604-865.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-062619-470.jpg
0333カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:29.59ID:ft+FgIf70
足臭いかな。夏萌。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:41.42ID:o1THT8dXd
ナイス白の車
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:44.81ID:5G6HX9xe0
これは自業自得
0347カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:00.83ID:ft+FgIf70
>>316
ワロタ。目がいいな。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:02.26ID:GYlw1Wl9p
やっぱ大阪だわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:04.25ID:oD9PFgxtd
ざまぁ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:20.12ID:QKaaFgNE0
クソすぎる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:37.66ID:5G6HX9xe0
ぶつかってないんだ
0359カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:40.84ID:ft+FgIf70
ハレ尻萌え。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:53.41ID:QKaaFgNE0
殺人罪だな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:54.23ID:7/tRo0F20
美樹ちゃんかわいい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:57.13ID:adkUu8XQ0
そら白い車からしたら「どこから出てきたんや」って見えるやろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:08.48ID:o1THT8dXd
坂道JC
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:13.96ID:GYlw1Wl9p
キツネのイタズラって
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:20.07ID:k4SvK8ne0
まあ止まれない所だし、暫くしたらもういいかなんて思っちゃったのかな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:22.90ID:oD9PFgxtd
ボタン鍋に
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:27.09ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-062926-333.jpg
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:34.72ID:vMsxZPzL0
まりのおおおおおおおおおお
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:41.46ID:o1THT8dXd
むちむちまりの
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:41.81ID:QKaaFgNE0
いのすけ!
0379カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:45.63ID:ft+FgIf70
刺激たっぷりの萌にエスコートして〜wwwが
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:29:51.76ID:SRC1tfB5d
ほんと渚の出番減ったな
毎日まりのじゃん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:30:23.28ID:GYlw1Wl9p
飛行機上がりすぎだろ。格安サイトで定価超えてるもんね。ANAとか
0385カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:30:36.86ID:ft+FgIf70
さるのすけ→いのすけ→? 気づいちゃった、こわこわ、、
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:30:46.74ID:4mzSCa9dH
出発前のあわただしい時にバーに行く余裕がないといつも思う
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:30:51.39ID:k4SvK8ne0
やりまくってる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:08.47ID:mgW2m56Ad
ニュースの区切りのピロンが無かったな、橋田ニュース前
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:12.96ID:k4SvK8ne0
気持ちよかった
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:17.42ID:IvAH0EBn0
セレブごっこ楽しかったかw
0395カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:28.71ID:ft+FgIf70
りゅう→龍 7.12.死亡。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:31.29ID:xIRw2LlR0
ださっ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:38.84ID:k4SvK8ne0
ハゲ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:42.58ID:vxr1f7Do0
きもちかった
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:02.31ID:fqkpuJPf0
橋田壽賀子は渡鬼で幸楽の金持ち逃げした聖子を
店に戻す話んて作るからこう言う事になるんだよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:06.31ID:br3mvkJ8M
何故日本人は差別されてるわけじゃないのに強盗するのか
0403カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:12.55ID:ft+FgIf70
>>380
そういやいないな、何か嫌な方の予感して怖い。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:42.86ID:iGGLxador
今コロナで死んだ人っているのだろうか
コロナは死ぬから怖かったわけで誰も死なないなら恐れる必要無し
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:54.94ID:xIRw2LlR0
ポン・デ・リング
0406カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:56.40ID:ft+FgIf70
三連休か。予言あるけど当たるから今はやめとく。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:33:24.77ID:QKaaFgNE0
解除まで10年以上もかかるとか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:33:31.68ID:k4SvK8ne0
秋刀魚かな
0418カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:33:50.48ID:ft+FgIf70
アラフィフかアラ還の俳優が亡くなる。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:07.25ID:o1THT8dXd
もう普通にウナギ食えよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:07.42ID:k4SvK8ne0
へーすげー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:09.15ID:vWlBNcCB0
まるでウナギって言うから前にうな二郎っての食ってみたけど、ウナギとはほど遠かったわ
普通に安いウナギ買った方が良かった
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:14.54ID:0Fcw32dj0
うなぎにしか見えん
0429!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:24.28ID:Bk4/I2hQd
サンマの蒲焼きでいいじゃん(´・ω・`)フヒヒ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:26.70ID:buc4A+Vc0
昔から気軽に食うものではなかった気が
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:30.93ID:IvAH0EBn0
普通にスーパーの安いウナギでいいわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:33.39ID:xIRw2LlR0
たけぇ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:38.15ID:k4SvK8ne0
たけーな!本物でいいわ!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:43.12
うなぎより高い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:44.32ID:QKaaFgNE0
合成食品 合成うなぎ
0444!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:47.56ID:Bk4/I2hQd
あーmateさんが快適過ぎる(´・ω・`)フヒヒ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:56.29ID:DQekNK5ha
たけええええええ
普通に鰻買うよ
高くても500円だったらなぁ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:57.84ID:xIRw2LlR0
そこらへのおっさんやん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:20.80ID:Z2H2Ekgq0
この値段なら吉野家で鰻くうわw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:22.47ID:fqkpuJPf0
スーパーの水産で働いてるけど
毎日うなぎの蒲焼見てると茶色の板にしか見えなくなる
0453!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:28.61ID:Bk4/I2hQd
今日の目黒
0455カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:37.59ID:ft+FgIf70
>>412
いいね!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:40.18ID:k4SvK8ne0
最近の目黒廉推しよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:46.85ID:/2sIygOea
修行僧だからモドキを食べるんじゃなく物がないから高いからモドキを食べるってみすぼらしいしかもモドキすら高いバカ商売
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:00.92ID:djs+cjqX0
謎ウナギを買うお金で本物が買えるのは笑わさてもらった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:06.08
国宝級美少女も特集しろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:40.71ID:U839h/n8d
千原ジュニアやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:43.18ID:xsAGaWA20
目黒蓮のどこがイケメンなんだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:45.77ID:+HedyVud0
これがイケメンて世界中の女子に嘲笑されるだろ
0468カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:46.15ID:ft+FgIf70
>>409
あー、やっぱりか、、それはあかんパターンやな、、心配になってきた。教えてくれてありがとう!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:49.46ID:GYlw1Wl9p
トライストーンなんだ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:57.63ID:aMwCvrUta
坂口健太郎はイケメンじゃねーだろ
糸目だし
0471!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:02.28ID:Bk4/I2hQd
そうでもない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:25.64ID:wYOpN8Es0
坂口涼太郎って人もいると知った
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:30.95ID:iGGLxador
この時間帯に町田~新百合ヶ丘運転見合わせ
これはキツい!
0478カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:33.52ID:ft+FgIf70
大谷、目黒、顔が嫌い。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:59.17ID:8Lu/lu0+0
平成ノブシコブシの吉村じゃん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:59.68ID:O2yBhuXVr
2人ともどう考えても国宝級イケメンじゃないよなぁ
非ジャニに美形たくさんいるのにジャニオタのせいでめちゃくちゃなランキングだわ
0487カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:08.55ID:ft+FgIf70
>>473
無理しないで下さいね。
0490!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:39.40ID:Bk4/I2hQd
まんしま姉消えたな
0492カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:49.05ID:ft+FgIf70
>>454
思った!ホモ増しテレビ確定やな、、
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:52.89ID:GYlw1Wl9p
姉貴は不倫。本人バカと末期的な満島兄弟
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:57.84ID:oD9PFgxtd
虫コナーズ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:06.47ID:4mzSCa9dH
満島姉はウルトラ関係者なんだから、弟も何か出ればいいのに。
0496カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:11.07ID:ft+FgIf70
>>480
親父かよ!渋い
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:14.12ID:GYlw1Wl9p
長澤はコンフィだけやってれ
0499!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:18.58ID:Bk4/I2hQd
キモい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:29.22ID:kX4Y2FlSd
岡本太郎マン、何しに出てたのw
0502カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:34.03ID:ft+FgIf70
>>476
妖怪人間でワロタ。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:45.53ID:QRBKm+A30
長澤まさみって若い頃と全然顔違うんだよな
どう見ても同一人物に見えない変貌ぶり
0505カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:50.95ID:ft+FgIf70
>>484
草。懐かしい!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:00.53ID:xsAGaWA20
気持ちわりいしつまんねえよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:00.81ID:0Fcw32dj0
チョンと吉本ノルマを課せられてるフジ
0510カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:16.90ID:ft+FgIf70
>>491
はぁい^^またね!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:24.32ID:DC7Ozarv0
>>504
3人目だからな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:39.56ID:OQQVC1Fc0
くそきもくて草
せめて女の口ならよかったのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:55.45ID:+HedyVud0
きんに君人気だねえ
まあ嫌われる要素がないもんな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:59.97ID:buc4A+Vc0
ギャグは全然パワーアップしないのにな
0518カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:41:05.86ID:ft+FgIf70
ホモーズの呪い、キムテレビ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:41:46.43ID:DC7Ozarv0
自分の噛んだガム耳につける生理的に無理なロリが出てくる映画
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:41:57.26ID:mgW2m56Ad
まだ地デジ化前なんやな、チャーリーとチョコレート工場
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:41:58.44ID:GYlw1Wl9p
ディズニーはジョニーを駆除するのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:05.01ID:QRBKm+A30
>>512
そうだったのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:21.90ID:PjeAGK0D0
お台場合衆国だったのに昔のお台場冒険王に戻したのかw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:30.84ID:GYlw1Wl9p
0号広場フル稼働じゃないんだ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:31.49ID:DC7Ozarv0
未だに冒険王とか行く奴いるんだな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:53.22ID:dtt5px/J0
違うな
ジョニーデップは顔を見るだけでワクワク感があった
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:58.85ID:+HedyVud0
ブスしかいねえ・・・
0541!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:03.85ID:Bk4/I2hQd
ムーンチャイルドってエスケープかよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:09.25ID:wA0gmSol0
緑黄色野菜は来年くると思うわ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:09.64ID:GYlw1Wl9p
スッカスカになるから東京スカパラが来援だろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:35.27ID:DC7Ozarv0
>>535
マスコミやらに一切合切情報提供してないからな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:52.42ID:4WuN7EZy0
クソジャニイラね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:44:19.06ID:+HedyVud0
やっぱジャニの宣伝が多いんだな
0560!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:44:57.96ID:Bk4/I2hQd
終わった番組二日もやるなよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:45:48.81ID:SlVp2VBJ0
ジャニーズ
オカマほられたから
へんな性格なんだなw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:22.82ID:I2aaPEYu0
今ジャニーズってどういうメンタルでやってるんや?
メディアも含めて
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:24.95ID:SlVp2VBJ0
twiceに新メンバー
気になるなあ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:40.38ID:4WuN7EZy0
森7ぶっせえ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:33.06ID:SlVp2VBJ0
佳子様
離婚したの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:46.58ID:9B7GLlw+0
渚は前も2週間ぐらい体調不良で休んでなかった?
精密検査したほういいと思うわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:53.77ID:I2aaPEYu0
>>571
というか怖いわ
社会ってホンマ拝金主義なんやなって
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:48:11.66ID:SlVp2VBJ0
佳子様の爆乳で
パイズリしたい
0580!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:48:48.57ID:Bk4/I2hQd
ひたすらジャニだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:31.44ID:xfiWynsNa
そろそろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:36.73ID:7/tRo0F20
おっぱいがえっち
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:39.39ID:0Fcw32dj0
今日もチョンとジャニと吉本ノルマ達成
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:43.59ID:SlVp2VBJ0
モモとエッチしたい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:45.05ID:rxKTVPRV0
日本人いたのか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:46.58ID:GYlw1Wl9p
足だけはエロいな。堤ちゃんの足には負けてるけど
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:59.93ID:GYlw1Wl9p
カミカミユイ太郎
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:00.18ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-064959-436.jpg
0594!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:05.69ID:Bk4/I2hQd
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:09.27ID:buc4A+Vc0
ボッタクリコーナー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:09.66ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-065004-570.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065008-822.jpg
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:10.87ID:4WuN7EZy0
まりのきゃわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:13.95ID:vMsxZPzL0
まりの可愛い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:22.81ID:GYlw1Wl9p
ロリの子だぁーー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:27.39ID:SlVp2VBJ0
サナとミナとモモで3Pしたい
0603!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:30.25ID:Bk4/I2hQd
久しぶりだなこのねーちゃん(´・ω・`)フヒヒ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:30.72ID:q67H6MGFa
顔ちっちゃ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:34.74ID:buc4A+Vc0
たっか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:40.99ID:oD9PFgxtd
ぜりぃ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:43.79ID:xfiWynsNa
1こ864円
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:53.50ID:wYOpN8Es0
ゼリーの日のいわれが分からない
0614!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:56.97ID:Bk4/I2hQd
>>602
おまいは見てるだけかよ!www
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:00.00ID:xfiWynsNa
んー↑↓
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:05.43ID:SlVp2VBJ0
店員さんの白桃
ハァハァ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:21.06ID:q67H6MGFa
前回は親知らず抜いて顔腫れたまま出てた子
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:22.33ID:GYlw1Wl9p
肩幅華奢だねーー。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:29.14ID:xfiWynsNa
820円
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:40.38ID:buc4A+Vc0
たか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:53.50ID:vJziZnw0d
んー!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:57.16ID:Vs8F/jVJ0
スーパーで100円くらいで売ってるゼリーを冷凍して食べる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:58.08ID:q67H6MGFa
ゼリエース
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:06.84ID:xfiWynsNa
んー↑↓
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:13.41ID:SlVp2VBJ0
小洒落てるなあ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:14.16ID:mgW2m56Ad
そう言えば、今年こそ水着復活するかと思ったのに無いな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:18.07ID:vJziZnw0d
んー!んー!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:20.38ID:GYlw1Wl9p
かわええのうティーンは
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:33.68ID:xfiWynsNa
まんこでいえ↑↓
0645!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:36.21ID:Bk4/I2hQd
まんこいえ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:40.27ID:7/tRo0F20
>>619
ZIPも水着特集あるんだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:44.19ID:SlVp2VBJ0
うわ

カエルの卵
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:58.53ID:PjeAGK0D0
>>567
タレントたちは被害者で何も悪くないので
その子達の食い扶持を無くしてはいけないという精神
0656!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:16.46ID:Bk4/I2hQd
まんこー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:16.91ID:kyJ4+/6HM
>>640
逆にZIP!とかズムサタでえちえち水着お披露目しててビックリした
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:17.36ID:xIRw2LlR0
愛◯ジェリー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:19.85ID:xfiWynsNa
んー↑↓
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:20.96ID:GYlw1Wl9p
台湾ねーー
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:30.59ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-065102-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065228-770.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065236-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065325-399.jpg
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:32.08ID:SlVp2VBJ0
マンコ?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:32.17ID:q67H6MGFa
オールナイトフジコの女子大生の水着はエロかった
0672!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:34.46ID:Bk4/I2hQd
BLアニメ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:36.47ID:buc4A+Vc0
大人気アニメキター
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:43.56ID:4WuN7EZy0
糞つまらん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:57.09ID:kyJ4+/6HM
おかし おもちゃ やわらかいちり紙
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:59.90ID:IvAH0EBn0
ドクター秩父山のカエルがいっぱいいるな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:54:07.05ID:xIRw2LlR0
抱腹絶倒超絶大人気アニメきたー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:54:19.11ID:SlVp2VBJ0
暑いから
部屋行かないの?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:54:19.40ID:1K/3MY3pa
>>672
ロペ×アキラ先輩尊いですよねっ>_<
二人で夜のラグビー楽しんじゃうフラグですねっ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:54:34.02ID:wA0gmSol0
女子Wカップ・・・・
0694!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:54:42.46ID:Bk4/I2hQd
相変わらず先輩をディスるロペス
0701!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:55:20.18ID:Bk4/I2hQd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:55:31.04ID:q67H6MGFa
清華かわええ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:55:35.36ID:oD9PFgxtd
にわかと言えば加藤紗里
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:55:57.75ID:GYlw1Wl9p
地デジ位なら余裕のキー局女子アナ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:55:58.57ID:q67H6MGFa
ウヒャー
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:02.18ID:kyJ4+/6HM
>>693
ズムサタは勘違いしてた!すまん
別の番組でだった
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:04.02ID:l99pHxM9d
風邪薬品薄は中国人が買い占めるからだよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:07.35ID:4WuN7EZy0
もえちゃーん
0716!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:13.46ID:Bk4/I2hQd
おっぱい!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:14.88ID:xIRw2LlR0
おっぱい萠ちゃん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:15.40ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-065612-259.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065614-626.jpg
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:17.20ID:vMsxZPzL0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:25.09ID:A42+Yc3+M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:25.37ID:wA0gmSol0
今日ももえエッロwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:26.98ID:GYlw1Wl9p
デコルテしだるまな萌ちゃん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:29.26ID:H6lTAmKg0
あらかわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:32.18ID:VN40VMBg0
林さんもこくくらいのパツパツ着てくれんかな
0730!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:38.74ID:Bk4/I2hQd
>>712
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

mate快適だな(´・ω・`)フヒヒ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:45.46ID:ulPRA9+M0
おっぱい強調
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:45.86ID:DC7Ozarv0
もう大谷翔平の脱ぎ立て靴下とかパンツ出たら高値で売れんじゃねってくらいアレ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:46.80ID:4mzSCa9dH
クモマークを見るのであってオッパイを見るのではありません
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:48.45ID:A42+Yc3+M
>>728
断崖絶壁(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:48.49ID:q67H6MGFa
もう萌が水着で天気予報やれよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:50.18ID:GYlw1Wl9p
まだダンス動画出してきそうな萌ちゃん
0740!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:02.46ID:Bk4/I2hQd
38℃って
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:08.48ID:kwTyr6Bp0
萌ちゃんサービス満点だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:08.75ID:kyJ4+/6HM
>>725
ローカル番組だよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:10.95ID:sVxnS9Qd0
尻萌ちゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:15.66ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-065653-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065710-347.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-065714-817.jpg
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:17.10ID:GYlw1Wl9p
萌ちゃんのDカップゴイスー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:38.63ID:K9mnGNor0
明日にでも地球が爆発して滅びてほしいですね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:02.20ID:DC7Ozarv0
>>740
東京都心で40℃越え来るよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:02.21ID:kyJ4+/6HM
クワマンが3000万円盗んだのかと思った
0755!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:13.16ID:Bk4/I2hQd
>>747
体温か(´・ω・`)フヒヒ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:21.78ID:kwTyr6Bp0
>>736
もう裸でいいと思う
0757!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:36.63ID:Bk4/I2hQd
>>752
八王子が基準じゃないのか…
0758カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:43.73ID:ft+FgIf70
【速報】ABC増田アナヤバい、骨盤複数打撲 ロケ中に一時意識不明の重体にも
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:46.54ID:dANTjs0qa
月曜日くらいからコロナ陽性で休養中だけど
久々に39℃出たから耐えれる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:47.26ID:wYOpN8Es0
いいともストラップが欲しかった。はずれたけど
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:49.54ID:fk76oDE7M
このじゃんけん終わってからの
偽さんまの特に内容のない話好き
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:55.51ID:kyJ4+/6HM
カラダぐぅ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:57.03ID:3qAwFob00
>>730
いろいろすったもんだを経て
一画面に新旧Jane二枚並べてどっちも見てるわw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:18.12ID:QkD/+RLE0
パーでんねんちゃうんかい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:25.92ID:GYlw1Wl9p
宮迫のチャンネルでクレームがすごかった本人(笑)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:26.20ID:wA0gmSol0
3連休はスケベ系女子見に海行こうと思うけど
ビーさん+水着+帽子(ハゲ隠)+グラサンって怪しいかね?(´・ω・`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:27.60ID:buc4A+Vc0
てんびん座は4位か
飾らない手帳
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:58.03ID:DC7Ozarv0
7じのよかん
0773!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:59.81ID:Bk4/I2hQd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:00.71ID:SlVp2VBJ0
しちじなら
萌尻の乳でパイズリ
萌尻の乳で挟射。
0779カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:07.70ID:ft+FgIf70
>>723
アンアンアンイミテーションゴォぉー
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:10.15ID:3qAwFob00
安定の最下位な12位  周りの厳しい視線・・・漫画キャラ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:22.07ID:DC7Ozarv0
>>775
おめ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:22.53ID:buc4A+Vc0
>>775
おめ
0787!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:31.50ID:Bk4/I2hQd
>>765
あと規制も解除されてるしな(´・ω・`)フヒヒ
0788カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:33.49ID:ft+FgIf70
>>745
えっろ!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:01:13.76ID:SlVp2VBJ0
山羊座
昨日一位なのに
今朝はビリなぁぜなぁぜ?
0793カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:01:17.86ID:ft+FgIf70
成果パイと萌パイすってもんでしてーな。
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:01:47.82ID:SlVp2VBJ0
タワマンって金持ちなんだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:34.82ID:SlVp2VBJ0
この家
何してるだ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:59.24ID:rxKTVPRV0
何故カギを開けたままでかけるのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:03:19.57ID:DIrJjxIQ0
このオバハン出過ぎ
0806カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:03:24.09ID:ft+FgIf70
>>789
桑パイきたぁ!えっろ!!!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:03:45.27ID:DFUQqium0
ええなー
日本は犯罪者にちゃんとモザイクかけてくれるw
さすが犯罪者優遇国家w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:23.79ID:DC7Ozarv0
タワマンって災害の時エレベーター止まったら詰むし住むメリット無くね?
見栄張り以外で
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:31.03ID:itFzqDUI0
闇バイトという名称やめれやマスゴミ
使い捨て凶悪犯罪やろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:47.74ID:DIrJjxIQ0
松戸の霊ちぇるランド
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:10.10ID:DFUQqium0
子ども残して自殺かよ
無責任な生き物だな
0823カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:21.19ID:ft+FgIf70
成果おばさん「脇キャンペーン間違いない!」
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:36.79ID:wA0gmSol0
結局この人がどういう人かワケワカメ(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:48.23ID:Z1yDT8O30
ここぞとばかりにお気持ち表明する鼻くそタレントたちがキモすぎる
Twitterやインスタは早く禁止にしてくれ
バカが増える一方だ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:56.47ID:0Fcw32dj0
もういいて
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:09.72ID:14102V8M0
ぺこと子供がマジで気の毒だな
結局徹頭徹尾自分のことしか考えてない
0833カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:29.76ID:ft+FgIf70
>>777
マジ抜ける!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:31.72ID:QS+UO6lwd
離婚なんてのは物凄いエネルギーが必要だろ
それをしたってのに嫁にコメントを求めるとか鬼畜過ぎるわマスコミ
0842カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:28.25ID:ft+FgIf70
>>826
くそタレら急に正義マン化してきたからな、、
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:34.35ID:hEK2ubekd
なんか、ほんとーに、すんごい〇〇〇〇だよね、この男
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:56.64ID:R7cnFZu80
いってらっしゃい
天国へ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:02.11ID:QRBKm+A30
てことはこの人との間になにかあったのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:11.21ID:3qAwFob00
芸スポのスレタイが当日からryuchellだらけ
なんか名前さえ久々に見るような枯れかけたタレントまでが
ここぞとばかりに弔意を示しておる・・・
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:17.58ID:Z1yDT8O30
>>834
ネットは批判するけどマスコミやこういう報道にはなんにも言わない自称近しいタレントたち
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:20.47ID:QkD/+RLE0
この報道で何人死ぬとおもってんだ
ウジ
0853カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:21.99ID:ft+FgIf70
夏の萌汗大洪水やで〜
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:29.50ID:QeZuzIAe0
これ以上追うなよマスゴミ
いっちょかみの芸能人も口をつぐめ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:37.02ID:DHfv3gBc0
女性ホルモンを打つと鬱になりやすいっていうし生まれた性を受け入れて家族でくらしていくのも幸せの一つだと思う
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:40.56ID:SlVp2VBJ0
女性ホルモン大量投与に原因があったのでは?
乳が膨らむししかも巨乳
0861カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:49.68ID:ft+FgIf70
>>820
マジか、怖い怖い、、
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:59.86ID:Xr1/xLVR0
中川翔子が「誹謗中傷が原因だ!」って騒いでるよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:09:05.56ID:JcorSC1e0
>>846
ステマやってたけどなw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:09:10.10ID:jg7N6WPP0
夫あることが辛くなって離婚したっていうから
今度は父であることが辛くなったけど
父でなくなるには死ぬか殺すかしかないってことだろうな
0868カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:09:25.72ID:ft+FgIf70
谷原章介「いのちの電話はこちら、」
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:09:42.85ID:QeZuzIAe0
撮影者も逃げろよ
高く買い取ってもらうために命懸けてんのか?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:09:54.10ID:SlVp2VBJ0
昨日がちょうどいい暑さだね
一昨日は暑すぎ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:10:11.29ID:DFUQqium0
この撮影者
次の洪水で死ぬな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:10:18.62ID:dbGTry6F0
亡くなった直後から遺書も無いみたいなのに
マスコミがジェンダー問題とSNS問題に勝手に決めつけてさんざん利用してるもんな
0878カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:10:30.36ID:ft+FgIf70
>>849
研ナオコ美川憲一大黒摩季あと歌手の誰か、、懐メロ大会みたいだったわ。
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:10:46.63ID:SlVp2VBJ0
山汁
ブッシャー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:00.04ID:mk+ChImY0
りゅうちぇるってなにげに27CLUBに入るんだな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:25.90ID:Xr1/xLVR0
>>876
ほんと酷いよな
人の死を利用するなと思う
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:35.20ID:DHfv3gBc0
正義感あるまともな議員は死んでしまう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:37.02ID:QeZuzIAe0
>>873
自分が流されたら元も子もないわ(つД`)
やだ悲しい立派な議員さんだったの
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:46.76ID:SlVp2VBJ0
氷川きよしもやばいよな
女装化さらに目立つし
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:56.68ID:wA0gmSol0
真面目にやってる市議会のほうが早く死ぬ不思議(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:07.80ID:Xr1/xLVR0
>>886
結婚してないからセーフ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:10.55ID:vxr1f7Do0
しっかりした良い議員さんや
勿体無い
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:23.78ID:O+h3Rn1t0
会議中居眠りぢている議員は反省しろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:31.25ID:Y/TeGlkL0
頑張ってる人が死ぬりょり 後ろで寝てるジジイを殺せ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:54.09ID:SlVp2VBJ0
能登かがり火も、運休か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:03.45ID:A42+Yc3+M
フジのるみるみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:34.63ID:oD9PFgxtd
3連休なんかあるんだ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:52.08ID:QRBKm+A30
もう、土砂災害警戒区域の固定資産税を㎡あたり100万くらいにすれば良いのに
そうすれば危険エリアから引っ越すだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:04.41ID:DHfv3gBc0
キッチンはエアコン効かないんだよな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:40.34ID:pu5yxBFC0
オレも仕事行くと気持ち悪くなるんだよ
アレ熱中症だったのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:46.07ID:SlVp2VBJ0
明日から夏休みか
早いな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:29.28ID:S9T7c5oS0
ラーメン店の人とか中華料理店の料理人とか 完全に熱中症
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:29.49ID:SlVp2VBJ0
換気扇は回すよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:30.61ID:QkD/+RLE0
湿度28%??
0926カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:57.67ID:ft+FgIf70
>>904
この界隈が特にヤバいなw ホリエモン、コレコレも来そうやw 情報サンキュー!ありがとう!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:09.09ID:IvAH0EBn0
休みながらやりなさいよw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:22.97ID:SlVp2VBJ0
風呂なんか水でいいやん
お湯だとガス代と水道代かかるし
ムダ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:26.21ID:oD9PFgxtd
バスタブはもう擦りません!
0933カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:48.64ID:ft+FgIf70
>>911
ワロタ。それだな。自分自分だった。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:58.65ID:SlVp2VBJ0
>>932
チンコは擦りません
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:17:12.41ID:5G6HX9xe0
こういうの報道すると品薄に拍車がかかるだけだから止めてほしい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:17:30.20ID:QRBKm+A30
最近の関東は暑いのは盆までだから
約1ヶ月の辛抱だな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:17:43.08ID:SlVp2VBJ0
バブロアはいっぱいあるぞ
0946カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:17:49.69ID:ft+FgIf70
>>887
晋ちゃんの呪い。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:02.83ID:SlVp2VBJ0
はなかっぱ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:34.01ID:LqocYMLa0
じゃあ今のうちに買わなきゃ!ってなってますます品薄に
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:40.95ID:1OziPZF/0
じれったい愛
0962カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:57.59ID:ft+FgIf70
夏のおしり〜
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:22.91ID:SlVp2VBJ0
あるからいいわ
0967カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:36.19ID:ft+FgIf70
萌マン買いたい。
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:42.53ID:QRBKm+A30
カルボシステインなら毎月病院で処方されてるから我が家に在庫有る
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:43.65ID:fk76oDE7M
趣味どき!にでてた医者か
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:47.24ID:SlVp2VBJ0
パブロンゴールドは効くよ
0974カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:04.28ID:ft+FgIf70
>>963
ワロタ。エグザエル最低やな!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:33.91ID:fk76oDE7M
ラヴィット!でもないのに
ライオンの黒いおっさん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:41.03ID:R7cnFZu80
小林製薬がんばれ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:55.09ID:GYlw1Wl9p
変な咳がなかなか止まらない人もいるよね。コロナワクチンの副作用かも
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:55.75ID:Y/TeGlkL0
原材料不足とかじゃないならメーカーの怠慢
0984カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:15.15ID:ft+FgIf70
成果のおーなーひ〜
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:27.81ID:/2sIygOea
秋篠宮は好き放題やってるわ別居費用自分で稼げ
0989カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:36.53ID:ft+FgIf70
>>981
好きなメーカーさん。
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:30.23ID:Y/TeGlkL0
ビズリーチの強引な設定どうにかならんか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:39.83ID:/2sIygOea
花火じゃねぇのに野次馬しておォじゃねぇよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:45.28ID:A42+Yc3+M
カコちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:01.88ID:Y/TeGlkL0
税金の無駄遣い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況