X



FNN Live News α 7/10 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:10.09ID:wczxR0Jf0
立ててみた
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:35.28ID:E0xVw2Hi0
【高橋洋一】 韓国、中国、そして日本のマスコミ…原発処理水「反対したいだけの人たち」のヤバすぎる思考回路 [7/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688962750/

【国際】自民党議員「韓国野党には丁寧な無視を」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688990200/

【産経新聞】 戦後のNHK映像を軍艦島「強制連行の証拠」とする韓国、対応が焦点 [7/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688937644/l50

韓国の地上波で日本のエンタメ流れない 元KBSキャスター「ドラマは今も規制あり」実態明かす [7/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688887173/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:36.70ID:Q/pVTQtv0
さてと
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:49.27ID:IEITRcjiM
月曜の夜は爽やかな女子アナになってよかった
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:02.64ID:4NFlrZ2x0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:09.74ID:X2Q4GSdI0
う ち 田が消えてNEWSプラスαだ!堤の日はプラスになるね!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:16.62ID:AjoltCC20
あれ?鈴木宗男みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:17.32ID:d2N5EG6f0
あれ?ウチダってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、ウチダはアホの坂田みたいな顔だもんな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:19.74ID:PmPYv+mF0
今日は働いたよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:37.70ID:IEITRcjiM
ブキミじゃない地上波の月曜日
BSフジはブキミ…
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:48.95ID:4NFlrZ2x0
うっちーいないほうがいいね
スタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:10.52ID:/zBu58CJ0
大人災にはならなかったか。でももう毎年のようだな北九州の梅雨末期は
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:13:14.06ID:JU3BPMUd0
2年ぶりの規制解除するも時すでに遅し(´・ω・`)
専ブラが使えない以上、もう元には戻らないだろうな(´・ω・`)
調子乗りすぎた罰だろ雑規制しやがって5ch運営(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:13:43.74ID:4NFlrZ2x0
>>18
Talkとかいう謎の掲示板に皆移るの?(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:14:38.73ID:QA1ybtB20
いえべとかぶるべとかがまた増えるんかしょうもない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:14:48.01ID:4NFlrZ2x0
岩田記者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:19.89ID:VwgYvBk/0
テスト
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:30.87ID:/cJKQlIZ0
専ブラだめなのでブラウザで行けるかてす
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:34.37ID:QA1ybtB20
もう顔を描き変えちゃえばいいのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:39.81ID:BmNBtQLy0
つつみん出てるのに過疎り杉ワロタw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:58.12ID:4NFlrZ2x0
つつみんのメイク完璧
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:16:52.88ID:m4ZeTrUz0
自分が美人だと思ってるヤツの表情してるな
かわいくて癒されるわ〜
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:08.81ID:4NFlrZ2x0
加工アプリの女王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:11.57ID:8P9LlQW/0
今日のつつみん美人すぎ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:17.02ID:941FEw9W0
あれ?ネクタイはどーなった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:30.71ID:E8bx7DRF0
あら
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:05.64ID:m8QtA2jSM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:16.10ID:X2Q4GSdI0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:29.12ID:E8bx7DRF0
馬渕さんて、深夜数分の為にバッチリメイクしなきゃいけないとかクソ大変やなw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:39.16ID:JU3BPMUd0
>>19
もう皆移ってるしあっちの方が伸びてるね(´・ω・`)
専ブラオンリーの人の方が多いし、専ブラがこっち対応に戻らない限りもう戻ってこないと思う(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:43.51ID:4NFlrZ2x0
>>49
加工アプリやで
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:44.07ID:/zBu58CJ0
馬淵さん 美人だけど デカ目過ぎるな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:44.69ID:/cJKQlIZ0
日本だけいいように言われてお金だけ出してる感じ
バカ正直すぎ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:20:00.43ID:4NFlrZ2x0
>>50
あそこ中華鯖らしいね
なんか怖い(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:22:10.86ID:6IxDrvRb0
つつみん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:22:35.60ID:QA1ybtB20
>>19
パソコンからはTalk見えるの?(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:22:42.48ID:/zBu58CJ0
ロカボじゃ駄目なのか やっと覚えたのに
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:04.32ID:32oJHMKj0
てす
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:39.56ID:4NFlrZ2x0
>>62
見えるよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:24:16.38ID:6ymshBUD0
認知度低いってか、脱酸素に興味ないからなぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:24:16.83ID:m8QtA2jSM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた鈴木さん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:24:29.63ID:QA1ybtB20
おっぱいおっぱい(;゚∀゚)=3
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:24:40.75ID:Q1Wd3t8v0
ウチダ似ソックリのブキミなババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:25:32.74ID:/cJKQlIZ0
数分の出番でメイクして服きて出るってめんどいな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:26:20.21ID:4NFlrZ2x0
なんで首を振るんだろうな(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:26:24.82ID:DHz0yhguM
このバカコメンテーターの話、いらねえわ。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:26:52.25ID:w/FdD+fP0
物価高やしの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:27:11.65ID:U4H+6Oba0
今日こそガーシーの保釈請求のニュース扱うよな?
堤が唯一台本読み上げずに喋れるネタだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:27:22.04ID:f/IKKDdXM
新体制のαは毎日若い女子アナで爽やかになったね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:03.98ID:4NFlrZ2x0
ガースーガーシー(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:14.12ID:IQpHUb+10
お前らよく書けるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:17.95ID:Hy9HuGXy0
新美生存確認
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:44.66ID:hJtHeqhsd
>>85
おまいもなー!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:53.52ID:IQpHUb+10
あ、書けたw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:05.96ID:d3RwdbK10
>>84
フジ板名物のキチガイの在日朝鮮人の屑ジジイまだいんのかよ
ゴキブリ以上にしつこい無職のカスだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:12.12ID:9g3ZGvRjM
大変だね、この板も
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:53.35ID:QA1ybtB20
>>90
腋もいいけど膣を見たい(;゚∀゚)=3
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:31:18.43ID:4NFlrZ2x0
>>94
マジでしつこいよな
またブキミに「松崎ちゃん」連呼するんだろうな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:32:13.55ID:4NFlrZ2x0
今ミナイト
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:32:22.03ID:VwgYvBk/0
つつみんもやってよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:32:23.56ID:f/IKKDdXM
堤に変わってから今湊が楽しそう。俺も楽しい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:54.87ID:KexCHfKX0
今日のつつみん抜ける
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:31.45ID:hnXSNHyH0
まさかjaneの反乱で規制解除され書けるようになるとはな
まあブラウザじゃめんどくさすぎてやる気しないわ

おまえらさよなら
元気でな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:35:06.66ID:4NFlrZ2x0
藤浪は選ばれなかったのか(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:35:53.74ID:JU3BPMUd0
Talkの方こっちの3倍以上書き込まれててワロタ(´・ω・`)
ざまあ5ch運営(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:37:09.96ID:d2N5EG6f0
>>110
あっちって規制とか荒らし報告とかあんの?
キチガイう○だオタが向こうに居座ったら暴れて荒らしまくるぞ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:37:38.89ID:4NFlrZ2x0
ぶっ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:38:18.91ID:JU3BPMUd0
>>111
専ブラからだと見えないけど、クロームで見ると通報ボタンがあるから大丈夫だと思う(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:38:58.19ID:7KROUBOp0
( ゚∀゚)o彡°つつみん♪つつみん♪
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:22.36ID:JU3BPMUd0
>>117
それは5chのこのスレの常駐荒らしが全く規制されてないからここも同じなわけで(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:41:46.12ID:BdcG/4Fe0
堤アナかわいすぎない?
いつもこんなかわいいの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:18.94ID:JLnHOJ9t0
>>118
なにこれ、超笑った
 
フジ板名物のキチガイ内田嶺衣奈のキモヲタ爺 ★3

912 最低人類0号 sage 2023/07/09(日) 23:47:54.90 ID:wh7g4DXm0
さくさくと松崎ちゃんもナイスコンビ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:23.21ID:7KROUBOp0
今日はいちだんと、つつみん♪可愛いなあ(*´ω`*)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:28.90ID:OHsV1O9Ma
堤って韓国系だよね
見た目がすごい韓国系だしルーツもそっちっぽい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:55.45ID:4NFlrZ2x0
風船バレー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:44:23.65ID:4NFlrZ2x0
イマミナトくん!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:04.94ID:Fxt54lqyM
堤、海老原、松崎体制は和気あいあい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:27.85ID:UyE8fgP20
堤さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:27.48ID:bWgLyzGk0
>>133
今年度になってほんと見やすくなった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:57.77ID:qHhWSMQ30
クレイジーだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:44.27ID:FjsHCB1Tr
この番組は
つつみんの撮り方が非常にうまいな。
あと5分でつつみんの見上げドアップ笑顔のお別れか。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:55.86ID:kikN8NrB0
>>134
生意気なコメントを言うイボBBAが居なくなって本当に見やすくなったよねえ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:13.25ID:hJtHeqhsd
>>132
このレス、前にも見た気がする
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:30.20ID:iD7C7fBKd
あいかわらずネトウヨ弱者男性だらけのフジ実況キモイ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:08.70ID:TxU2Mv5hM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:27.04ID:bWgLyzGk0
天気待ち
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:58.45ID:bWgLyzGk0
堤天
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:18.35ID:bWgLyzGk0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:20.88ID:VwgYvBk/0
かわええええ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:49.10ID:VsAHoGkx0
あれ? スポンサー出し忘れ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:54.75ID:OHsV1O9Ma
韓国アイドルとか韓国女優とかでいそうな堤
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:09.41ID:FjsHCB1Tr
寝れなくなる可愛すぎるつつみんの笑顔
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:09.96ID:JU3BPMUd0
あちらは400レス以上付いててワロタ(´・ω・`)
5ch運営LOSE(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:43.24ID:7KROUBOp0
可愛いかったーーー(´;ω;`)ウゥゥ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:09.84ID:VsAHoGkx0
つつみんおやすみ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:24.84ID:rNYg9Hp40
人工的
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:16.41ID:X2Q4GSdI0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:47.12ID:t9pzKnU50
Korean 堤
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:28.73ID:VsAHoGkx0
急に何からでも書き込めるようになった喜び
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:45.64ID:/zBu58CJ0
横浜で34度ってヤヴァいな。
横浜は東京より、夏は2度涼しく、冬は2度暖かい
東京は皇居の側に移って、少し内陸に。
一方横浜は、港の見える丘公園横の モロに港の海風が来る所。
海水は、冬は暖かく、夏は温い。例えば、気温が-2℃ でも海水は凍らないでしょ??東京横浜 真冬は-2℃になっても海が凍ったことあるか?
その横浜が34℃なら東京は36℃。熊谷は38℃だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています