X



グータンヌーボ2スペシャル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:33:34.88ID:82glK2uk0
【MC】
長谷川京子 
田中みな実 
西野七瀬 
満島真之介 

【ロケゲスト】
神尾楓珠 
鈴木紗理奈 
デヴィ夫人 
成田凌 
間宮祥太朗 
森七菜 
吉川愛 
渡辺翔太(Snow Man) 
※五十音順
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:34:18.31ID:RpLfZuwq0
山田の彼女 西野
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:37:18.99ID:iWL8w+ei0
成田ってゲイなの?イケメン見るの眼福とか言ってたけど
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:37:29.38ID:s+W/ynfUp
ななせを犯したい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:40:09.48ID:1t2T9Fvt0
ジャニーズなのかこの人
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:40:23.13ID:vPWv5n8e0
成田というと園子温が文句言ってたの思い出す
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:42:35.04ID:/j+Hl6YX0
>>3
巨根のヤリチンクソ野郎で有名じゃなかったっけ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:43:32.55ID:4+Ldc8GS0
結構忘れがちだが逃げ恥にも出てた成田
コードブルーの印象強いが
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:01.41ID:/j+Hl6YX0
今日はマツコも無いんだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:45:31.81ID:4+Ldc8GS0
これだけ喋れるならMC目指せよ
誰を目指すかは知らんは
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:48:43.12ID:bxYjUTtsx
西野は熱愛発覚について説明しろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:49:10.62ID:4+Ldc8GS0
結構忘れがちだが満島真之介はバツイチ
尚、姉もバツイチ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:54:56.18ID:k6yAz0Pzd
寒い日や季節でもないのにポッケに手入れてカッコつけて歩いてる奴苛つくわぁー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:55:25.76ID:iWL8w+ei0
>>7
そういや戸田恵梨香と付き合ったり女優との熱愛報道多発なヤリチン俳優だったな
>>8
コードブルーなんか3期にしか出て無いし逃げ恥のが印象強いでしょ
コードブルーシリーズの汚点の3期なんぞより逃げ恥のが社会現象になったし
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:56:44.62ID:ueW2A43H0
おじさん「ナナナは経験人数少ないに決まってる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:56:53.74ID:iWL8w+ei0
満島「キングの兄なんだけど」
ナンバネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:39.75ID:/j+Hl6YX0
ほんとつまんないなこの番組
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:00:37.35ID:iWL8w+ei0
神尾は事務所トラブルから復帰してフジドラマで間宮と共演するならナンバの続編作れよフジさぁ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:01:55.28ID:p7V/R4ne0
いっしょに暮らさねえ?のトラウマでいったんやめて名前変えたんやな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:04:35.51ID:7xUkMma00
おばけの集会
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:04:50.14ID:s+jMh3o90
モリナナはもっと清楚で大人しいイメージだったけど結構サバサバしてんな
事務所騒動時は処女説あったけど今の雰囲気は明らかに経験済みだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:05:29.19ID:iuTTuXwC0
間宮くんって、普段もさっきの演技の感じと話し方とか変わらないな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:06:35.14ID:iuTTuXwC0
>>30
さっきのドラマの感じと似てる
両腕にあったアザがちょっと気になった
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:09:01.79ID:vPWv5n8e0
今バツイチって言わないの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:09:38.36ID:iWL8w+ei0
もうデヴィ編かよ
満島、間宮、神尾で実質ナンバMG5番外編だったのに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:29.88ID:7E5PqzsaM
ハセキョーはただ単に男を見る目がなかっただけで普通に笑えない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:11:43.62ID:9ecx/BcS0
月9面白い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:13:54.15ID:iWL8w+ei0
>>30
九州(正確には大分)の女がおっとりしてる訳ないやん
サバサバで気がめっちゃ強いよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:33.44ID:EILXm4HB0
末広ひろ子はワロタ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:21.45ID:iWL8w+ei0
あーあ
せっかく夫人が広末の話を出してくれたのに終わっちまったよ糞が
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:33.71ID:iuTTuXwC0
スエヒロヒロコまじ爆笑
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:41.83ID:lZqEIlwl0
>37
でも大阪生まれだから関西芸人の血を引いてていじってきたりウザがらみする
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:59.88ID:iuTTuXwC0
さすがデヴィ夫人
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:04.86ID:GV25cIRE0
>>30
川口春奈しかり、田舎出身純粋です系で売り出した人ほどあ…なるほどねって感じになる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:12.31ID:lZqEIlwl0
>>46
そりゃ都会に出てきて何年も立ちゃそうなるよ
そこらの女子大生やOLと同じ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:00.33ID:chrbt1RB0
今まで2年間も余所規制かけて書けなくしてきたくせに、Talkに人が流出して誰もいなくなったから慌ててアクセス禁止切って書き込めるようにしてて露骨すぎワロタ(´・ω・`)
もう終わりだよ5chは(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/11(火) 02:11:27.78ID:qHhWSMQ30
trdu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況