X



ノンストップ!【水の遊び場がオープン▽新感覚おばけ屋敷▽森七菜&間宮祥太朗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:28:48.91ID:JNTS7KqQa
9:50~11:25
▽海開き続々&涼感じる水の遊び場がオープン
▽すりガラスの中に…新感覚「おばけ屋敷」
▽森七菜に日焼け命令&間宮祥太朗

司会
坂下千里子 陣内智則 
コーナーゲスト
<行きつけ教えます!> 森七菜 間宮祥太朗
テーマソング
「Non Stop」星野源 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:55.07ID:xjyvYSUa0
ぶっこ
0009カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:14.09ID:RP1dWl7v0
ラストシンデレラ、、、、
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:15.54ID:RycHnKss0
岡田将生、33歳なのかよ
変わらずにクソイケメンだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:26.76ID:nGfdaPd30
2秒差だろ
0013カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:36.63ID:RP1dWl7v0
博多呪われてる、、
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:40.43ID:3lFKSBkBd
大コケらしいな
0015カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:14.09ID:RP1dWl7v0
雨で足臭そうな博多駅。
0017カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:42.06ID:RP1dWl7v0
死者出た、福岡 高齢者夫婦の妻。
0018カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:25.63ID:RP1dWl7v0
ヤバいよヤバいよ、岸田の呪いや〜北海道→福岡に来たな、
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:34.57ID:zoST1pAda
こんなの売れるのかよ!
ヘアヌード無いんやろ ゚ ゚ ( Д  )
0020カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:47.11ID:RP1dWl7v0
長屋。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:03.67ID:2e7ZE3A40
だから田中圭別にかっこよくないだろ
0024カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:27.64ID:RP1dWl7v0
関会長の地元が無事なら大丈夫。
0026カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:57:03.38ID:RP1dWl7v0
>>21
ワロタ。わかるわー。
0028カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:05.57ID:RP1dWl7v0
キムタくんも全部同じ演技と顔芸だしな。
0040カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:32.51ID:RP1dWl7v0
>>29
ワロタ。フジヤバい怖いな。
0041カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:01.73ID:RP1dWl7v0
イッツマイ日。
0044カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:50.31ID:RP1dWl7v0
福岡からついに死者が、、凄くやーな予感。豪雨。
0045カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:05:28.85ID:RP1dWl7v0
華大さん死んだら正直つらいです。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:02.36ID:MNR+hQqI0
イルカショーとかシャチショーとか行ったこと無い人は一度は行っておくべき
号泣する
0048カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:07.18ID:RP1dWl7v0
英彦山が1番ヤバいな。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:07:08.37ID:qI4a4crt0
たっか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:39.31ID:qI4a4crt0
大久保公園でやってた激辛まつりは
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:42.65ID:y+rQ/ItD0
コロナ禍になるまで流しそうめんて汚いってことに気づかなかったわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:12:25.93ID:jlc91VsK0
>>56
上流に若い女の子が居れば御褒美

さっきの丸亀製麺の電車考えた人頭いいわ
6000円なら欲しいかも・・
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:15:16.45ID:MNR+hQqI0
ライスバーガーってうまいん?
全く食べたいと思わへんけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:18.32ID:ZsFZCB+E0
さんざん消費者金融のCMでてたやつが
過払い金のCMにでるんやったら
登場時に謝罪の演出ぐらいいれとけよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:18:06.14ID:qI4a4crt0
超つまらなそう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:18:54.76ID:qI4a4crt0
スースススナークサンドです
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:19:26.69ID:K0T9wlqU0
主演としては弱い気がするんだけど
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:19:38.09ID:2e7ZE3A40
月九はなんでまた90年代の月九っぽいドラマはじめたんだ?
そういうのもう受けないからシリアスに舵切ったと思ったが
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:19:55.37ID:TrN5zDAKr
森七菜の代表作いつで〜もスマイルし〜ようね〜♪ってオロナミンCのCMだよな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:20:13.14ID:2e7ZE3A40
>>80
そういうのももうテレビ見ないだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:20:20.29ID:y+rQ/ItD0
また「〇〇女子が恋に仕事に奮闘しながら成長していく」ドラマを作ったのから
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:12.44ID:qI4a4crt0
俺も真夏のシンデレラ出ようかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:20.02ID:aO75o2cA0
鼻の穴がデカすぎる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:22.10ID:Y2wuwm2za
森七菜、元岡田健史→事務所トラブル
神尾→一時休養
吉川→岡田将生に言い寄られる、一時引退、別事務所から復帰
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:23.80ID:obb3JVm60
まだこんな距離取ってんの、コロナ馬鹿対応してる番組これくらいじゃね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:50.09ID:ARTT7nAT0
森七菜ってなんか微妙な顔してるよね
コンタクト入れてます!って目つきしてるし
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:54.47ID:K0T9wlqU0
月9でこういう如何にも月9ドラマ久々だな
0101カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:14.30ID:RP1dWl7v0
山下達郎竹内まりや「肛門いかが?」
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:20.32ID:IrExqf4+0
必死に番宣してるけど大コケだろな。海を舞台のラブストーリーとか今時流行らんだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:45.87ID:qI4a4crt0
森七菜はバラエティ見てるとすげぇ純粋な子なんだろうなって思うわ
0105カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:58.28ID:RP1dWl7v0
風間キモチカ「君たちには交番勤務になってもらう」
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:23:01.45ID:O//FpmAs0
間宮祥太朗て間宮林蔵と何か関係あるの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:23:47.33ID:O//FpmAs0
>>104
騙されるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:24:20.12ID:ZsFZCB+E0
>>106
だれがやっても、大コケ必至だから
有名どころに断られたんちゃうか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:24:25.80ID:K0T9wlqU0
間宮だけおっさんじゃないのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:24:25.80ID:SzIoyIHd0
森七菜ってぽかぽかでも思ったけど小生意気そう
0115カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:24:32.02ID:RP1dWl7v0
【速報】福岡タレント元気ない【ローカル番組全て】
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:04.76ID:PoQxaINY0
ビーチボーイズ ウオーターボーイズ 再びなんだろうなあ
がんばっても いいとも は戻ってこないし 反町も竹野内も広末もいない
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:07.57ID:5ELYgtNx0
森七菜急に大人っぽく色っぽくなっちゃった
舞妓さんのまかないさんは素朴な感じだったのに
0121カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:08.64ID:RP1dWl7v0
>>115
豪雨で。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:17.77ID:PqCvTc4ta
七菜「私人見知りなんで~」


いや人見知りがこんなことしないだろw(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:30.06ID:qI4a4crt0
森七菜はジョブチューンだかで「スタジオの試食を完食する女優さん初めて見た」って石塚に言われてて笑った記憶ある
0125カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:20.52ID:RP1dWl7v0
>>124
なんだかんだであのCMは俺は好きだわ。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:35.07ID:SzIoyIHd0
>>122
ありがちなしょうもないアピールな
いつまでこんなの言うんだろな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:41.75ID:qiXumq3j0
宇多田ひかるに似てね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:50.45ID:HJB+KI+30
すげー鼻の穴だな、森
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:53.58ID:qI4a4crt0
>>118
神尾はサウナで中村獅童に怒られてたよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:56.15ID:RycHnKss0
森は事務所転籍の件で一気に嫌いになったわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:27.20ID:PoQxaINY0
間宮は波留とやったリノベは面白かった
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:31.40ID:RycHnKss0
森七菜と間宮祥太朗で10歳も差あるのか
俺も21歳とセックスしてえええ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:06.40ID:Kd5rub330
こいつら付き合うだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:13.11ID:xMBr/w3F0
今の美白信仰が気持ち悪い
ちょっと日焼けしてるぐらいがいいわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:01.18ID:39pKh2j6a
キムタクでもコケたからな月9
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:34.58ID:PoQxaINY0
最近女優や女子アナはカーテンみたいなふわふわ衣装が多いのに
今日の森はめずらしい衣装 フジの必死さはわかるが 本編に水着はないんだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:04.01ID:bCe2QZdpd
主役を張るには役不足な二人だな
このドラマはスルーですわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:23.66ID:39pKh2j6a
>>145
こんなドラマに必死ではないだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:27.03ID:39pKh2j6a
ぽかぽかは足立梨花がトークゲストってw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:56.42ID:RycHnKss0
俺も21歳と話したいな
でも全然話合わないんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:27.57ID:RycHnKss0
抗原検査キットのCMまだやってるのかよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:44.60ID:HQ7IzWZ6d
森七菜のおっぱい揉みたい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:56.59ID:PoQxaINY0
森の実家のほう大丈夫なのかよ?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:34.31ID:39pKh2j6a
月9悲惨な視聴率出そうだが
裏番組も全く対策してないの見ると取れないと見込んでるだな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:11.43ID:PqCvTc4ta
脇マ○コ吸いたい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:13.73ID:M27eGpXLp
森七菜にクンニさせられたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:42.02ID:qI4a4crt0
相当辛いんじゃねぇのかそれ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:47.12ID:39pKh2j6a
>>163
いやいや月9の宣伝しろよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:54.93ID:ARTT7nAT0
森七菜って絶対に朝ドラのヒロインやると思ってたけど、事務所のゴタゴタで無くなったんだろうな
ヒロインの妹役やると何年後かのヒロインになること多いから
高畑充希、土屋太鳳、杉咲花とかの路線で
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:08.19ID:9xvO5x3i0
韓国韓国うるせーな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:44.85ID:39pKh2j6a
今期は堺のドラマしか視聴率取れんよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:37:23.50ID:39pKh2j6a
いつまで距離離してんだよこの番組
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:04.83ID:9xvO5x3i0
お土産でもらうわ辛めん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:21.12ID:M27eGpXLp
頼むぞ、カメラマン
辛いもの食べて汗が出てる森七菜のワキをアップにしてくれよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:41.99ID:L4mYLjeL0
有吉ゼミかよw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:52.96ID:1pXRhPN+0
森七菜ちゃん日テレの有吉ゼミの激辛チャレンジで完食してるんだよね。だから11辛なんて余裕でしょ。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:05.85ID:px77kRZKp
森七菜こんなに美人だった?
めちゃくちゃ美しい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:10.41ID:L4mYLjeL0
食べ続けたら胃がんになるな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:25.68ID:Kd5rub330
うまそう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:26.70ID:TrN5zDAKr
宮崎辛麺てげ〜辛れぇ〜うめぇ〜♪って本田翼のCMあったよな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:36.05ID:PoQxaINY0
>>188
ニュータンタンは卵とひき肉がうまい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:57.86ID:aN3xy62Gd
汁飛ばないのがすごいなw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:08.47ID:IuX9dQaYa
三四郎の小宮は辛いの好きで得意みたいな事言いつつ食べる度に体調崩してるからなんだかなあって思う
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:37.49ID:YT/tBH1ua
枡元とか辛さ増すとどんどん高くなるから
値段が変わらない中本はありがたい(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:53.75ID:JZucSl7ra
もりななななななかわいい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:13.33ID:px77kRZKp
森七菜、左目のすぐ下にホクロあるのめちゃくちゃエロい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:13.62ID:ZuCUeK7c0
宮崎の辛麺はチャルメラの宮崎辛麺がおすすめ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:35.77ID:L4mYLjeL0
服にラーメンの汁飛ばないのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:39.12ID:PoQxaINY0
森は瘦せたのか絞ったのか顔が締って大人の顔になってきた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:44.84ID:YT/tBH1ua
>>209
Mステでスマイルとか愛のしるし歌ってた時は芋っぽかったのに
痩せた?可愛い
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:54.87ID:Kd5rub330
間宮のシャツ汁飛んだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:05.14ID:JZucSl7ra
もりなななななは朝からこんな薄着で番宣して身体冷えてそう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:16.46ID:L4mYLjeL0
>>217
マジかw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:37.46ID:IuX9dQaYa
>>206
福原遥は周りの期待に応えての天然風
森七菜は不思議ちゃんと紙一重の天然
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:46.48ID:ZuCUeK7c0
森七菜エロいな
ここまで腕出すとか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:37.21ID:1pXRhPN+0
森森森森森森森さんやはり可愛いな。

森森森森森森森だけに森七さん(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:38.76ID:px77kRZKp
森七菜の母親はヤバい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:34.38ID:ARTT7nAT0
あの韓国冷麺みたいな若干透明感のある麺かぁ
冷麺以外で食べるとあんまり美味く感じないんだよな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:31.08ID:stW3SOBEM
>>201
袋ラーメンの宮崎辛麺は甘い
袋ラーメンのニュータンタンメンの方が甘くないと感じた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:15.66ID:RycHnKss0
森七菜、脇汗かいてるな
エロ過ぎだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:41.37ID:qI4a4crt0
腋フェチだけど彼女の腋をペロペロしたとき別に興奮しなくて残念だった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:38.56ID:RycHnKss0
>>238
脇でめちゃくちゃ感じる女だと興奮するぞ
脇舐められて恥ずかしがりつつめっちゃエロい声と吐息で感じる女
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:51.61ID:hyXqSq/R0
おっぱいが気になって話が入ってこない
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:35.25ID:d0zb9BINa
間宮祥太朗眠そう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:13.48ID:d0zb9BINa
この番宣のセリフもめざましテレビからずっと一緒やな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:34.91ID:QHgkrh400
腋見せろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:38.24ID:LLb2gHww0
間宮って不思議キャラ的な雰囲気あるな、何考えてるか分からんみたいな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:58.16ID:NmrMzeeAr
クソか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:59.05ID:PoQxaINY0
月9初出演とか誰も言わなくなったな 初かどうかも知らんけど
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:50.02ID:MJ70X3u3M
>>254
気色悪いよね。
整形で非オリジナルが美の民族だからあれがいいのかな。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:27.54ID:d0zb9BINa
二人とも餃子バクバク食べてたからこの後まだ番宣あるなら口臭テロになりそうwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:01.58ID:SzIoyIHd0
チョコバナナだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:28.43ID:d0zb9BINa
チョコバナナの上にかかってるカラフルな粉が美味い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:39.76ID:GWqjTexva
チョコバナナのトッピングって地味に常に進化しててすごい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:32.33ID:G/mPFQ20d
そればくだんっていうやつだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:25.52ID:d0zb9BINa
それ冷やし中華やないやんwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:46.03ID:d0zb9BINa
>>232
似てるよね
0276◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:47.24ID:V+EsT3bl0
チョコバナナ100円じゃ売ってなかったイメージ。高いから買ったことなかった。(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:58.41ID:8a9pF+Sg0
設楽さんは以前、間宮くんはいつ見ても美青年だなー、ってゲストで来た本人に言ってて好感
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:16.47ID:MYSAZ5Nf0
子供のころに「土踏まず」じゃなく「親踏まず」って言ってたらしい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:10.22ID:MYSAZ5Nf0
なんでこういうスナップ写真って頭がデカく写るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況