X



みんなのKEIBA 七夕賞&プロキオンS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 14:07:53.56ID:wx3FgPS70
■夏の福島ハンデ重賞「七夕賞・GIII」
  今年も波乱必至!?過去10年1番人気わずか2勝
  連覇を狙うエヒト&4連勝中バトルボーンら実力馬集結!
  願いを込めて夢馬券

ゲスト:カンニング竹山


ラジオNIKKEI賞&CBC賞
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688274320/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:18.18ID:wx3FgPS70
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:22.42ID:de8BmGAC0
さあ七夕とるでええええええええええ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:44.68ID:UL9Zb5GJ0
ダイゴ永遠にいらないけど竹山もやだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:03.47ID:kew3hk+w0
ケケ山かよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:14.37ID:Crdk4aW/0
すべった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:25.07ID:UL9Zb5GJ0
紅ちゃん相変わらず表情筋動かなくて怖い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:37.80ID:Crdk4aW/0
>>10
口が笑顔で固定されてるからな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:49.98ID:21kjhoztM
福島はツインターボしか記憶がないのう…
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:02:39.06ID:Mkh/xIaM0
竹山だからBSに行く(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:03:58.55ID:Crdk4aW/0
12降着だろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:38.29ID:bF6jSQISa
フォレストキャットの遮光ひでぇwwwww
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:42.96ID:MpgZQ2VU0
大暴れだったな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:17.34ID:aOMWZeYZ0
もしかして福島ってローカルルールで進路妨害降着なしなのかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:06:31.71ID:uUtpw9zc0
レイデオロ産駒の大物って評判だったラケダイモーン負けたのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:31.22ID:UL9Zb5GJ0
最近斜行判定無いに等しい
先週の戸崎も酷い斜行してたけど審議にもならんかったし
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:31.38ID:d791mhVN0
先週見れなかったけどなんかリニューアルされてないかこの番組
DAIGOは休みか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:59.18ID:bF6jSQISa
リバティ秋華賞かよ
凱旋門いこうぜ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:39.91ID:3lxLyboR0
ツインターボから30年か。ツインターボに騎乗したこともある田中勝春からでいいか?
0051青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:14.14ID:1Rul6Wcya
凱旋門行って欲しかったな
というか今年のメンツなら牡馬3冠も狙えたかもね、3000m走れれば。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:37.35ID:Cz6EwxMN0
丸山元気騎手(32=根本)は7月8日福島11Rで、2着モリノカンナチャン(牝5、鈴木伸)に騎乗した際、最後の直線コースで外側に斜行した。

 アールクインダム、ヴェールランス、イリマの進路が狭くなったため、22日から30日まで9日間(開催4日間)の騎乗停止となった。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:40.37ID:U9kdzGR2d
天の川一歩先生賞
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:42.07ID:Cz6EwxMN0
>>56
本来は冬の星座だよね<プロキオン
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:46.79ID:Fndkv3MQ0
センターが竹山だった(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:27.64ID:d791mhVN0
重賞の福島だろうと乗ってるメンツはいつもの福島って感じだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:47.27ID:Cz6EwxMN0
>>55
>>53にあるように騎乗停止処分になってるけどね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:47.87ID:uUtpw9zc0
>>55
ヴェールランスとか加速しようとしてきたところに斜行されて完全にスパート遅れていたしなあ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:28.78ID:UcTntpPZ0
DAIGOさんお休み?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:54.60ID:Fndkv3MQ0
外やな(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:19.55ID:OISvwIZB0
あしたはあった!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:21.90ID:d791mhVN0
杉原が単勝1倍って賭けてた連中は眼科か脳外科行ったほうがいいのでは
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:37.05ID:U9kdzGR2d
杉原やってしまった
0079青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:57.98ID:1Rul6Wcya
>>62
あんな酷いのに騎乗停止で済むなら審議降着なんか要らんよなって話になるわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:29.50ID:de8BmGAC0
戦う骨!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:15.28ID:rpJaYv8va
この前のおとなりさんでも思ったけど竹山面白くなったな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:21.83ID:uUtpw9zc0
エヒトやサンレイポケットは前走3000以上のレース走って何でここ走っているんだろう?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:03.86ID:Xcme3w1T0
サッカー選手になりたいとかプリキュアになりたいとか書いてるところに競馬のこと書いてる大人なんか嫌だよねぇw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:31.72ID:wGEZWT0Ua
七夕賞名物 枠連7―7と馬連オッズ比較

枠連7―7 25.1
馬連13―14 60.8
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:49.49ID:de8BmGAC0
まぁバトルで間違いないやろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:59.20ID:de8BmGAC0
>>98
へ、変なこと言うなや!!!!!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:37.58ID:de8BmGAC0
落ち着いてるね
問題ないね戦う骨
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:08.91ID:4nHmA7UY0
メイショウナルトが勝った時は競馬場で見ていたな
今は亡きTOKYOの山口君もプレゼンターで来場していた
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:29.74ID:eUFH3xFAd
ところでなんでプロキオンなん?
冬の星ですやんか(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:02.26ID:n0GAMxcXd
>>90
先週大炎上したからこそ今週買えると思って買ってみた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:51.11ID:UL9Zb5GJ0
フェングロからシルステ3頭に流せば当たりそう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:07.99ID:wGEZWT0Ua
>>105
ダイヤモンドS(4月の誕生石)を2月にやるのと同じ理屈

皐月賞を4月にやるのも
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:47.52ID:bF6jSQISa
サンレイポケットめっちゃいいやん
セイウンハーデスも良かったなぁ

フェーングロッテンはみにもたれて覇気も無かったなぁ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:52.97ID:sNA+cT+80
紅衣装髪たまらん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:48.89ID:bF6jSQISa
えひとめっちゃ良さそうやな
リズムも良い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:10.05ID:laBsMDW20
つつみん帰ってきて
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:19.07ID:UL9Zb5GJ0
マイリョウコサンには決して乗らなかった武豊
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:31.78ID:xKHAsh3qd
>>107
キチガイが暴れたようだね

10年ちょいで全国リーディング3回もしてるのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:37.84ID:Fndkv3MQ0
ルメールもおる(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:44.37ID:Xcme3w1T0
五稜郭の形に走ったら面白いのにね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:03.58ID:U9kdzGR2d
五稜郭駅から五稜郭は遠い
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:47.22ID:iW2oaWAfr
>>128
つつみんは水曜深夜3時頃の誰も見てない音楽番組に飛ばされたよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:02.60ID:de8BmGAC0
イイネイイネイイネ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:16.84ID:UL9Zb5GJ0
>>148
それを言うなら彦星賞では
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:27.31ID:YKIyFJEIa
馬名にありそう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:42.57ID:d791mhVN0
アケルナルスターが2〜3歳だとクラシック有力候補だったという事実
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:12.52ID:2tI5Coaa0
マジカルステージってお邪魔女どれみから採ったのかな?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:22.53ID:4nHmA7UY0
戸崎は立ち回りがセコいから好きじゃない
西で大レースがある時も空き巣して勝ち星稼ぐとか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:33.46ID:lz2bDrpPM
アケルナルスターが何頭かいたな(´'ω')
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:16.74ID:vRgSZcQd0
ちょっと前なぜかザコシがプレゼンターやっててすげえシュールだったな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:43.61ID:Lq6VT+iM0
竹俣さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:19.61ID:YKIyFJEIa
>>184
もつ煮食べたい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:45.86ID:gbTd6wUP0
DAIGOいないほうがいいな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:48.21ID:QDMoRSsI0
セイウンスカイで!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:26.80ID:JIJNs0in0
馬好王国にしろこの番組にしろテコ入れに何故DAIGO入れてるんだ?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:05.89ID:Tw/PtkDA0
ホントに買ってるw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:07.22ID:UL9Zb5GJ0
でも三浦なのよね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:27.65ID:zxOEnzEEd
よく調べたな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:46.57ID:de8BmGAC0
ホウオウ入れようか迷うけどやめとくか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:52.45ID:h0PyBInX0
無敗のブリガディアジェラードを破ったのが、ロベルト!!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:02.42ID:qN42Y8z80
紅が予想できるわけがない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:03.17ID:6FMi3n/J0
トニービンは府中だろ!(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:05.00ID:QDMoRSsI0
除外マニア歓喜
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:13.51ID:UL9Zb5GJ0
ブルベアイリーデが3着以内ならプラスになる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:27.22ID:YKIyFJEIa
>>213
やっば重賞あると混むねえ。先週の土曜日は快適だったw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:57.20ID:6FMi3n/J0
またシャマルかよ(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:06.92ID:uUtpw9zc0
シャマル、ボックスに入れた4頭のうちの1頭だったのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:09.17ID:AjJLtfGL0
今来た
なんでダイゴ休みなの?福島で遠いから仕事で来れなかったのか?
いや、毎週日曜はみんなの競馬の司会でスケジュール取ってるんだから他の仕事とは考えれん
体調不良かね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:23.53ID:Crdk4aW/0
イフティファールの単勝1万円
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:24.30ID:qN42Y8z80
プロキオンは子犬座だぞ ペガサスにしろよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:39.82ID:QDMoRSsI0
メイショウタジンがんばれ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:45.82ID:o8gcnp6K0
トニービンの末裔まだライン残ってるんだっけ時間の問題だけど
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:58.21ID:U9kdzGR2d
シャマル…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:00.60ID:de8BmGAC0
>>259
コロナにでもかかったんじゃね
俺も数日前から喉痛い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:05.91ID:ZfbuCBYr0
オメガレインボー単1万複2万
なけなしの3万で大勝負
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:45.35ID:Xsp9S8Tr0
一度で良いから、単勝一点掛けして、万馬券を取りたいな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:51.85ID:YKIyFJEIa
>>272
今年逝ってしまったな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:16.07ID:kew3hk+w0
7 594kgってスゲーな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:32.93ID:49FHJKaS0
石橋騎手wwwwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:49.19ID:QDMoRSsI0
差し切れねぇ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:55.65ID:6GVt9AP70
オメガよう来た!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:57.87ID:YKIyFJEIa
フランキー!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:16.27ID:fHK79JG5M
600キロ強い
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:20.66ID:h0PyBInX0
600キロが加速したら、止まるわけがねえええええええ。 ニュートン力学
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:24.26ID:UL9Zb5GJ0
重賞勝ち馬史上最重量体重かな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:33.56ID:wQIhh8vI0
594キロデカすぎ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:35.64ID:qN42Y8z80
ちょうでかいな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:35.96ID:YKIyFJEIa
池添よくやった!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:45.06ID:QDMoRSsI0
差し馬は全滅だったな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:54.42ID:U9kdzGR2d
タガノ…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:07.13ID:AjJLtfGL0
>>270
俺もダイゴはコロナったと思ってる
おまいさんもコロナっぽいのか
はよ検査して療養したらと言いたいが検査も自己負担になったから気軽に検査に行きにくいよな
陽性だとしても軽傷なら自宅療養しか治療がないし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:07.70ID:ZfbuCBYr0
複とれたか!?
3倍あれ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:12.60ID:qN42Y8z80
どうせなら600キロまで増やせw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:17.58ID:d5sm4pr7a
でけえなあ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:30.00ID:QDMoRSsI0
グラフワンダー「1トン超えなきゃな」
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:34.58ID:q2R42z2b0
ダメジャー産駒のダート重賞勝ちって初?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:43.76ID:YKIyFJEIa
フランキー堺もニッコリ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:03.40ID:w4ojVXGD0
ヒシアケボノってもっと重いんちゃうの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:05.86ID:vy15nLND0
タガノビューティー怪我かな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:08.67ID:i+URW/2Xd
昔は七夕賞で重量級のフジヤマケンザンが勝ってたな。この時期はヘビー級が強いのかな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:32.93ID:qN42Y8z80
600キロあったら斤量58キロなんてゴミみたいなもんか
0352青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:47.31ID:1Rul6Wcya
『重賞』だからop以下ならもっとデカい個体が勝ってるんだろうな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:12.80ID:UL9Zb5GJ0
ヒシアケボノは意外と小さくて550kg
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:15.84ID:h0PyBInX0
>>343
560キロぐらいじゃね。 デカいといわれたタイキブリザードも540キロぐらい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:48.14ID:qN42Y8z80
>>353
メロディがこわれてしまうw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:24.51ID:w4ojVXGD0
調べたらヒシアケボノがスプリンターズ勝った時が5600やったわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:27.55ID:AjJLtfGL0
毎週ノースリ着てるのに殆どワキを見せないサービス精神が全く無い竹俣アナ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:28.92ID:n0GAMxcXd
>>370
ウェザーニュースの奴とは全然違うな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:39.81ID:RC/t2RlXH
竹山何言ってんだか分かんねーよ
それとも俺の耳が遠いのかな?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:40.15ID:Tw/PtkDA0
先行6頭もいるのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:00.46ID:49FHJKaS0
車wwwwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:13.98ID:de8BmGAC0
よっしゃこー
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:52.30ID:w8wQRcbQ0
ワタシの夢はヒンドゥーだけど2週連続団野とかある分けないか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:52.53ID:de8BmGAC0
>>321
5月末くらいにも喉痛くなって咳出て2週間くらいで治った
また違うウイルスにかかってしまったんやろか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:07.79ID:YKIyFJEIa
ヒロシです
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:14.61ID:QDMoRSsI0
1-5-15の数字馬券で
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:15.50ID:49FHJKaS0
福大うめぇwwwwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:16.72ID:U9kdzGR2d
ヒロシ生きとったんかい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:19.63ID:nz6VSKGz0
戸崎の馬良さげだと思う
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:25.82ID:6FMi3n/J0
プペー(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:29.52ID:YKIyFJEIa
北大
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:37.20ID:zxOEnzEEd
ぷぺ〜
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:39.09ID:qN42Y8z80
矢作がスターターやってる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:39.29ID:YKIyFJEIa
いっぱい入ってるな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:39.77ID:de8BmGAC0
3-6-12の3連複こねーかなー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:44.59ID:Crdk4aW/0
テーオーソラネルの単勝に100万円
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:47.62ID:fHK79JG5M
オイオイ!オイオイ!

プププペ〜
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:47.98ID:lvC/wOpf0
福島大学うめええええええええええええええええええええええええ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:06.46ID:YKIyFJEIa
↑佐々木蔵之介が
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:33.58ID:de8BmGAC0
あくしろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:48.03ID:YKIyFJEIa
>>437
福島にG2を
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:03.20ID:d791mhVN0
町でもノーマスクだいぶ増えてきたな
カフェでわざとセキまき散らかしてると思しき中年ジジイが一匹いたけど急にみんなマスクつけてたから持ってはいるんだろうけど
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:04.63ID:4nHmA7UY0
DAIGOは以前もコロナに感染したよな?
ドラマに出演中に降板した
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:04.81ID:b/czWbiZ0
今日七夕賞が当たったら1年ぶりに久しぶりに風俗いこうと思う(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:08.18ID:de8BmGAC0
バトルたのむぞおおおおおおおおおおおおおお
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:09.89ID:6GVt9AP70
カレン、ガロアの差しが決まるだろうね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:29.28ID:de8BmGAC0
いいねバトル
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:33.24ID:kew3hk+w0
荒れる七夕かぁ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:40.80ID:N2nwkJfz0
エヒトこねー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:44.13ID:6FMi3n/J0
遅くなりそうじゃね(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:51.58ID:de8BmGAC0
グロだめそうやな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:00.87ID:de8BmGAC0
そのままいってくればとるううううううううう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:03.96ID:qN42Y8z80
たなぼたでしょう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:10.90ID:u1DN0o150
苦苦な来たわ。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:17.42ID:UL9Zb5GJ0
シルステ勢全部前かよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:19.23ID:wQIhh8vI0
これバトルボーンだわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:33.07ID:b/czWbiZ0
エヒトそこで大丈夫か・・・
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:44.56ID:de8BmGAC0
サンポケこねーかなー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:02.01ID:N2nwkJfz0
なんかきたー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:18.25ID:de8BmGAC0
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:21.04ID:N2nwkJfz0
エヒトさあ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:28.76ID:QDMoRSsI0
西山さんもニッコリ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:31.13ID:de8BmGAC0
バトルてめええええええええええええええええええええええええええええ
馬刺し
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:41.11ID:Fndkv3MQ0
どゆこちゃねん(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:54.80ID:Xsp9S8Tr0
バトルボーン残らなかったあああああああああああああああああああああ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:57.59ID:bBQJRfpf0
ホウオウエミーズ買いたがったが間に合わなかった
悔しいな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:06.45ID:YKIyFJEIa
西山オーナーおめ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:15.46ID:U9kdzGR2d
2って
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:25.97ID:YKIyFJEIa
オーナー福島来てるんかな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:32.59ID:de8BmGAC0
あーああーあーあーあ
バトルなんやねんマジ馬刺しやぞ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:48.47ID:YKIyFJEIa
>>518
まじか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:54.87ID:jE6qO9m/x
つまんねーレースだったな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:04.42ID:iR7INEKA0
最後途中からでーす
AVの流出モノでもこういう声が聞こえたりする
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:12.25ID:QDMoRSsI0
セイウンハーデスが勝ったなら次は
ニシノサキュバスを
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:16.77ID:h0PyBInX0
サンデーサイレンス 3×3   サンデークロスを買っておけば蔵が建つで!!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:35.92ID:d5sm4pr7a
ぐわんぐわんw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:47.06ID:YKIyFJEIa
>>519
只今大歓喜中
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:50.92ID:kew3hk+w0
ずん子どんだけ~
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:52.58ID:YKIyFJEIa
プロキオンは取ったのに
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:20.52ID:sNA+cT+80
ククナ複うめーやん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:14.57ID:6FMi3n/J0
キモ(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:18.98ID:kew3hk+w0
キモっw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:19.64ID:UL9Zb5GJ0
流石にディープにアメリカダート適性はない
大人しく欧州で走ってろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:22.58ID:nz6VSKGz0
IKZE
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:39.68ID:uUtpw9zc0
池添、夏のレースなのにエール乗ったときより楽そうだぞw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:53.54ID:YKIyFJEIa
完全復活だな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:30.55ID:b/czWbiZ0
見逃した 七夕賞馬連何が着た?(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:36.85ID:sNA+cT+80
アップ何やねん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:37.62ID:AjJLtfGL0
>>564
ソフトオンデマンド女優が大量に流出した以降で大物の流出あった?最近チェック出来てない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:45.06ID:YKIyFJEIa
川田より見てて安心なインタビュー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:45.29ID:nz6VSKGz0
宝塚から池添ふっかつしたな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:11.06ID:zxOEnzEEd
スタジオ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:13.41ID:lPVOOMCG0
さっきから声入り過ぎ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:25.89ID:QDMoRSsI0
もう函館記念か
夏本番だな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:31.04ID:kBQ93Gy4d
話長いしキモい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:42.45ID:kew3hk+w0
配当マダァー?( ・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:48.72ID:Xsp9S8Tr0
>>605
【#七夕賞 入線速報】
1位入線 15セイウンハーデス 2人気
2位入線 4 ククナ 9人気
3位入線 2 ホウオウエミーズ 13人気
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:57.10ID:Fndkv3MQ0
確定してなかった(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:10.72ID:Vxj5pRAa0
函館記念はサッカーボーイのレコードそろそろ更新しろやwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:21.19ID:YKIyFJEIa
西山オーナー見たかったw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:28.22ID:b/czWbiZ0
>>615
え 4ククナ・・・
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:36.52ID:OkT11LpWp
複勝50倍もつくんやろ?
4000円持ってるから払戻し楽しみだわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:45.27ID:b/czWbiZ0
外した・・・・今日は大人しく飯食って寝るわ・・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:17.17ID:Fndkv3MQ0
10倍ほどだった(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:58.31ID:gXgwHDrB0
複勝50倍とか言った謝罪とか訂正ないの?
それ聞いてレクサス予約した人とか何人かいるだろよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:12.33ID:b/czWbiZ0
やっぱりG3レベルは当てるの難しい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況