X



ボクらの時代 勝矢×関ジャニ∞安田章大×大鶴佐助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:08.96
今回は舞台出演を通じて交流を深め、プライベートでも濃密な飲み仲間という3人が、

酒を酌み交わしながら演劇論から結婚話まで貴重な“居酒屋トーク"を繰り広げる
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:31.88ID:5b9wLj380
どういう朝だよ(笑)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:08.31ID:5b9wLj380
>>4
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:46.75ID:Z2ilpdkcM
この青メガネの人はもうずっと青やないとアカン何かの疾患持ちなんかな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:07.07ID:jjq9m87ma
全員もれなく胡散臭くてスゴいな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:26.19ID:1B+BEV370
ここ数ヶ月で1番ゴミなメンツやな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:05:18.42ID:jjq9m87ma
3人とも売人役似合いそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:10.73ID:pKxCCRTj0
>>21
全員最初の方で殺されるチンピラ役な感じね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:33.01ID:Z2ilpdkcM
なんかオトンが種撒き散らす系だと子供の年齢差すごいのあるもんな
山本寛斎とお薬で捕まった広末の元彼とか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:55.65ID:jjq9m87ma
各自らっぱ飲みしてるの?そういうお酒なのかな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:56.16ID:rj9fzuzWd
義丹って弟いたんだな
九十年代とか売れっ子の兄の裏でなにしてたんだろ
あっち系だから仕事しなくてもいいのか
母親が晩年反日っぽい発言してたな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:20.57ID:rVu9RrJma
こういう劇団系の俳優ってどういう生活してるんだろう
どこでアルバイトしてるんだろう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:36.96ID:x9HLSeRoa
ジャニーズ受かったやつは親が履歴書送ったパターンが多いな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:10.22ID:Z2ilpdkcM
>>28
芸能界て基本タニマチさんが注ぎ込んでくれるから働くっていうのはまぁ不要な場合多いでしょ
だけど自分にとって上の存在の人に呼ばれたりすると昼夜問わず行動に移さないと物心両面の関係がこじれていく
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:18.38ID:CM1RHh/E0
勝也日本統一が売れてよかったな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:27.74ID:MYvF8h2C0
ジャニさん問題は地上波が報じないだけで
火消しどころか広がる一方だからな被害者の数が夥しいw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:59.45ID:2IfqJEw30
勝矢って人全く知らなかったわ
演劇系の人?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:11:52.37ID:rj9fzuzWd
ジャニーズのやつってグループの音楽番組でいつもスカしてるイメージだけど、こんなに笑うんだな


日本ユニセフは幹部の懐に
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:36.07ID:Z2ilpdkcM
>>31
光石研さん曰く奢ってくれる先輩にとにかく連絡して食いつなぐって
30過ぎくらいまでは公園で寝泊まりしても身体が丈夫だから体調崩すような事もないからってw
夢を捨てなくてもどうにかなっていくって言ってたわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:40.65ID:MYvF8h2C0
ゲスト3人ともあんまり興味湧かない回
この番組あるある
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:03.11ID:cdLQADQ40
右はなんで室内でサングラス掛けてんの
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:19.28ID:2IfqJEw30
大津留さんは義丹感あるなやっぱり
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:36.43ID:2IfqJEw30
大津留→大鶴
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:59.23ID:rj9fzuzWd
>>39
最初に知ったのは信長協奏曲で蜂須賀小六役のときだな
あと相棒の事故物件の回
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:48.80ID:YruJxy2L0
右の彼も病気なの?サングラスして
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:59.98ID:JgPlTK3N0
このこぎたないデブは誰だよ?

たけし軍団?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:02.00ID:cdLQADQ40
端的に言えば生活に必ずしも必要な職業ではないからな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:05.84ID:JgPlTK3N0
●こいつらでグループ組めよ!●

関ジャニ安田
星野源
徳永英明
ミスチル桜井
加山雄三
西城秀樹(名誉会長)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:52.59ID:wn+CYGzN0
白石の彼氏なの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:52.85ID:rj9fzuzWd
>>50
調べたら26才差かー
姉の名前(同母)が美仁音(みにょん)で笑った。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:43.99ID:JgPlTK3N0
>>61
福原遥か、お似合いだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:55.59ID:YruJxy2L0
ジャニーズの割にはスレ伸びないな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:19.95ID:rj9fzuzWd
カンジャニで似たようなキャラで辞めた人今なにしてんだろうな
変な声で歌ってた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:05.13ID:JgPlTK3N0
>>64
事務所パワーがないと活動できないだろ。

ソロでもやれそうなのは村上くらいで
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:38.25ID:YruJxy2L0
>>31
調べたら唐十郎 の息子で金持ちの子だし
兄貴はマーゴメだし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:13.10ID:ITMZvpYqp
死を看取る人を探すって難しいで

やしきたかじん風で良いなら、簡単か
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:49.75ID:yu8l9BxX0
プライベートじゃないんだから発言気をつけた方がいいぞ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:50.49ID:JgPlTK3N0
>>84
1番無名だから、爪痕残したくて必死
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:31.77ID:JgPlTK3N0
>>85
娘の名前は「ビアン」
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:06.25ID:5pdJSdSE0
名探偵津田くん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:12.20ID:MYvF8h2C0
勝矢知名度無さすぎだな
Vシネに数百本出てても知名度はほぼ0
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:17.48ID:JgPlTK3N0
>>89
福山雅治が結婚した時は、アミューズの株が暴落したな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:08.20ID:MYvF8h2C0
マーゴメは織田裕二、吉田栄作等と同じトレンディ俳優で括られてた
ただ売れなかっただけ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:08.93ID:ITMZvpYqp
>>103
でも朝ドラ「ひまわり」でも良いポジションだったね

こないだ再放送されてたけど、ヒロインと婚約破棄する役だけど、最後まで悪い役じゃなかった
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 08:03:37.72ID:sIsEtUII0
福山とか嫉妬する気力すらないわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:16.05ID:TQsq6T4+0
>>65
素人時代にジャニオタで安田のファンだっただけで、彼氏ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況