X



イット!緊急特報 安倍晋三元首相銃撃事件★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:52.47
10:25~11:50
イット!緊急特報 安倍晋三元首相銃撃から1年~独自取材“空白の2.7秒"の真相~



12:00~13:00
イット!緊急特報徹底検証 安倍元首相銃撃 独自証言 7・8あの日何があったのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:08.36ID:aHxr6fgx0
その刃物はただの料理人だったろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:28.16ID:0xykcyr10
SNSに出回った映像をそのまま流せばいいじゃない(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:29.57ID:dWf/qfPEa
何だ?安倍さんの追悼番組じゃなくて単に不安を煽るだけか(´・ω・`)さすぎふじやな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:29.61ID:tPXwpOqQ0
アベィットキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:00.68ID:OpjrEYlX0
昨日から空白の2.7秒とか言ってるけど、SPの無能さを露呈するだけだからやめてあげて
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:34.69ID:2n6tcGX60
ほかに誰一人かすり傷も負ってないのって変すぎ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:04.53ID:9y8QnC8Aa
あべちゃんのときも
岸田総理の時みたいな漁師がいたらな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:17.77ID:dWf/qfPEa
安倍さんの業績を偲ぶ番組でよかったのにフジは所詮フジやな(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:58.34ID:CbLp7kIt0
「ちょうど銃撃された時刻になりました」
やりたいためにこの時間にやってるのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:00.29ID:PrQyMSs+0
全ての不義に鉄槌を
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:06.08ID:rvRsl9VL0
犬かわいい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:08.81ID:PrQyMSs+0
壺のおかげ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:12.38ID:PvC7fpoi0
革命記念日万歳
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:16.86ID:D8waPzWZM
こんなクソみてえな世襲してっから世の中おかしくなるんだよ
0047ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:54.33ID:j/MZzmDh0
民主党政権時代にずっと支えてたのは谷垣総裁時代
この人いなかったらもう自民党なんて分裂してた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:58.57ID:4KeVVBCm0
トリモロス!(`・ω・´)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:08.18ID:6W7SQLnx0
連立解消しねーかなぁ
それとも同じカルト同士だから不可能なのか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:24.36ID:PvC7fpoi0
さすが悪魔だな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:34.59ID:7/UECX8A0
いただきハイジャンプ休みなのかよー
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:01.51ID:0DelW4hf0
この事件で、警察署警備部の還付とか、奈良県警本部長が辞任したり左遷いろいろあったんだってな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:59.03ID:7/UECX8A0
志村後ろ後ろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:08.10ID:4KeVVBCm0
出来ない理由を考えるのではなくッ!(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:33.69ID:SI4s0bID0
ネトウヨ迎合のフジサンケイグループ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:40.28ID:Nuqhy3L60
まあ百歩譲って安倍に同情するとしたら爺さんのせいでこうなった事だな
そもそも統一を持ち込まなかったら死なずに済んだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:45.48ID:rMBbsvPr0
このシーンやるな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:51.19ID:0DelW4hf0
山上ってすごいよな。ほんとに統一教会を潰す位の事件を起こしたんだもんな。山神様ってマジに思ってるやつとか感謝してるやついるんじゃないの
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:52.56ID:PvC7fpoi0
神の御技だ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:59.70ID:1Hyfsk4K0
        ,.、 ,.、 ターン
     ∠二二、ヽ
     ((´・ω・`)  lヽ,,lヽ
    / ~~:~~~ (    )
    ノ   : ー=yと.、   i
    (,,..,)二i_,   しーJ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:09.28ID:by+RV7Hj0
最後の言葉ができない理由を考えるのではなく
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:23.49ID:n4xrRvdD0
(´・ω・`)だが日本は変わらなかった
それどころか悪化した
末期である
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:36.19ID:dWf/qfPEa
このスレでも山ゴミを崇めてるバカ見てると共産党員て人間やめたクズしかいないのが良くわかるな(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:42.47ID:B+XjoOUg0
出血してないのが謎
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:46.43ID:Nuqhy3L60
これ生きてたら統一協会の闇なんて永遠に闇だったろうな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:50.05ID:5lmzuW/Rd
俺がテレビで見た人が死ぬ瞬間ベスト3

豊田商事
オウム真理教
安倍
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:11.04ID:Uqx3r+ll0
結局死因は
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:16.40ID:g57bejD2a
でもこのあと五輪とかいろんな逮捕があったよな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:27.28ID:7/UECX8A0
自転車に乗ってるおじさん親の顔より見てるかも
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:32.54ID:6RMvUpzD0
まぁ山上がいなかったら永遠に統一教会に支配されたままだった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:36.31ID:by+RV7Hj0
これは教科書に載るぐらいの歴史的な事件
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:41.37ID:AIdvhpxU0
安倍が生きてれば胸糞増税されなかったの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:45.51ID:s87evCWe0
こんな事が起きるのかって驚きがあったもんな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:54.09ID:uDXaWpqt0
後ろにいた女の件は?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:00.35ID:PlMG6iaL0
安倍が死んで得をした奴がいる
そいつが黒幕
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:03.52ID:pRPHiwaU0
>>111
なんで
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:04.20ID:Nuqhy3L60
>>100
意味不明 なんで共産党支持者に認定してんだ?
壺信者は売国奴のエセ右翼売国奴 おまえとかな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:07.92ID:Uqx3r+ll0
山上の2.7秒
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:18.99ID:4KeVVBCm0
山上の2.7秒(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:19.02ID:rUKNrjVo0
だけどカルト規制とかに少しでも向かったのは良かったけども
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:38.45ID:s87evCWe0
平然としてるのな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:44.86ID:Uqx3r+ll0
えー誰も撮影してねえのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:52.64ID:5lmzuW/Rd
>>111
会社クビになった日は?
女にコクって振られた日は?
学校でいじめられた日は?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:52.71ID:g57bejD2a
安倍にしか弾が当たらないのがある意味すごい(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:55.05ID:4KeVVBCm0
映っとるやつあるやろ(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:56.21ID:ufbuoCQ8M
壺大臣とかも重職に戻ってきてるんだろ?
次の山上来るわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:03.76ID:6RMvUpzD0
三苫の1mm
山上の2.7秒
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:07.56ID:RZOaaULer
山上のおかげで統一の悪事が晒されることになったんだろ
こいつがいなかったら統一はさらにのさばってたんだろな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:20.22ID:6W7SQLnx0
>>118
五輪はもう日本でやらせてもらえないだろうなぁ
汚職まみれ国家なのが世界にバレて恥だよ恥
札幌の招致も見送られただろう?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:25.36ID:h4ryyb400
CGかよw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:27.32ID:SI4s0bID0
明らかに第三者による介入がある
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:33.63ID:8OOYoVNw0
選挙演説が一番テロしやすいっていうのが明るみになってしまった
警備でカネかさむよなあ
選挙ポスターと選挙カーが廃止されれば余裕で警護に補填できるけど
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:49.16ID:PlMG6iaL0
>>130
したと思う
増税は自民の方針だから
ただ、無意味な海外支援はしなかったか、少なかったと思う
ウクライナの借金の保証はさすがにしなかっただろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:58.83ID:Gabf6Wxy0
普通にその瞬間の映像あるんだろ?
わざわざCG起こさなくても
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:07.71ID:RZOaaULer
SPは責任とって辞めたのかな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:10.37ID:THob3pw00
ロストフの14秒
山上の2.7秒
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:13.37ID:s87evCWeM
速報を見たときは
演説中に割とありがちな暴漢の事件かと思った
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:22.81ID:4KeVVBCm0
ガースーきたか(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:27.04ID:g57bejD2a
昨日ミヤネ屋で統一やってた(´・ω・`)
マザームーンもちらりと
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:34.25ID:Uqx3r+ll0
ターゲットのみを殺すってある意味奇跡
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:39.22ID:VQalZ7oM0
安倍さんの業績
反日カルト教団統一狂会と結託し、多額の国富が韓国に奪われるのを知ってて黙認した
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:41.23ID:by+RV7Hj0
ターミネーターみたい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:44.67ID:6RMvUpzD0
>>165
くしくもこの選挙で全く街頭演説しなかったガーシーが当選したからなぁ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:55.79ID:Nuqhy3L60
>>160
俺は保守だけど
壺野郎の方がパヨより日本を侵食してるからタチが悪い
おまえみたいな知恵遅れはずっと騙されたままなんだろうな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:00.08ID:dWf/qfPEa
>>159
パリは暴動移民だらけの火の海のなかでオリンピックやろうとしてるんだけどな(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:07.80ID:7/UECX8A0
>>180
タイヤか何かが爆発したと思ったんじゃない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:11.38ID:PvC7fpoi0
>>180
アホだから固まってるだけだよw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:32.00ID:jFXvsto40
SPがマスクしているとか呆れるわ
嗅覚含め五感をフル活用して要人を守るのが仕事だろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:48.50ID:h4ryyb400
>>161
パンツ見えてるからCGなんだな
納得した
0204ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:50.25ID:j/MZzmDh0
>>185
銃使ってはケネディ暗殺みたいに余裕だろ
山上なんて自衛隊で訓練もしてたしパイプ銃でも練習したんだろうし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:50.95ID:THob3pw00
選挙演説などありがたがって見に行く年寄りが悪い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:54.71ID:tPXwpOqQ0
>>197
でも振り返って横向かなければ動脈に当たって無かったかもしれないんだよねw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:16.87ID:PlMG6iaL0
>>180
平常性バイアスだろうな
ここで即動くか、呆然とするかが命運を分けた
安倍は仕方がないとしても、周りの県警やSPもボーっとしてるのがありえない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:34.80ID:5lmzuW/Rd
山上に成りそこねた爆弾のやつには同情の声が寄せられない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:43.98ID:INuu3Cpv0
今更再現CG作ってどうすんだろ?
フジって相変わらずズレてんな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:45.45ID:PrQyMSs+0
これが無かったら壺の悪事はが表に出ることなく
日本は壺に支配されてたんだからな
日本を救った英雄
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:59.93ID:RZOaaULer
タックルでもして安倍を演題から降ろしとけばよかったのにな
ほんと日本のSPは平和ボケして使えんな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:41.41ID:ymqYFOLxM
担当SP全員依願退職してるの

闇深すぎだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:42.01ID:Uqx3r+ll0
そういうことじゃねえよwwwwwwwwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:30.34ID:dWf/qfPEa
>>204
手作りのパイプ銃なんて自衛隊で訓練受けて知識があれば絶対に使わないんだけどな
命中率が激低の上に暴発する可能性もデカイ(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:36.05ID:Uqx3r+ll0
いろんな偶然が重なってるよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:38.40ID:Ca2VvlgEa
だって近付いて来てんのに気づかねえ~んだもんな(゜ロ゜)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:49.91ID:tPXwpOqQ0
これだとバカみたいだけどリアル映像は車もそこそこ通ってるよなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:52.16ID:7/UECX8A0
監視カメラの映像かな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:00.25ID:PvC7fpoi0
>>206
まぁでもどの角度からでも神の一撃からは逃げられなかったと思うわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:02.15ID:vmps44sr0
みんな同じ方向向いてたからだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:04.16ID:Sda0XZsn0
岩田明子とかスシローなんかも安部が殺されるまで
教会との関係は知らなかったとうそぶいている
まあ、知ってたとは言えないか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:05.79ID:PrQyMSs+0
誰も後ろを見てない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:12.06ID:3MktjhUR0
即死なのに倒れ方がマイルドだったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:20.30ID:XDVjSR9W0
無能SPに吹っ飛ばされたJKが危うく車に轢かれる所だったし
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:42.73ID:PlMG6iaL0
黒幕は元自で統一に怨恨のある平山を知っていて、警察に暗殺を容認させる権力があって、安倍が死ぬ事で諸々の不祥事を有耶無耶に出来る事でメリットがある奴。
つまり自
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:44.56ID:rUKNrjVo0
FPSとかサバゲーでも何かしらやってたら、こんな前しか見てないとかありえないな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:19.93ID:RZOaaULer
奈良県警の奴も辞めたんか?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:34.22ID:IUC9L58Q0
米中問題の軋轢か日朝会議ぶっ壊した北朝鮮の恨みか、安部ちゃんもしかして意外と敵多かった?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:44.81ID:Uqx3r+ll0
長距離射撃が出来たらこんな警備関係無いよね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:02.92ID:gKp3a2YM0
あんだけガラ空きでよくバレなかったな
警備無能すぎるだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:09.04ID:UKb6yhc60
警察やSPよりも山神の用意周到が上回っただけの話。研ぎ澄まして常に準備をしていた山神の勝ち。
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:14.44ID:PrQyMSs+0
無能w
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:15.82ID:6RMvUpzD0
まじSPがマスクとかありえんな
ガスとかで攻撃されても反応遅れるだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:18.28ID:6W7SQLnx0
おっさんSPに突き飛ばされて車に轢かれかけたjkは元気にしてるかな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:20.27ID:g57bejD2a
おまいら自転車のおっさんに注目してただろ?(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:33.11ID:2n6tcGX60
なんで交通規制しないんだよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:48.74ID:Uqx3r+ll0
山上みたいな格好して演説聞いてたら捕まりそう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:52.41ID:uDXaWpqt0
右の女
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:52.60ID:k+VLgqcv0
そもそもの話するならこの場所でやるようにゴリ押ししたのが間違いなのでは
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:08.47ID:D8waPzWZM
ネットで拾った動画をCG化して、極秘映像入手とかほら吹いてるだけやろ
安倍内閣と統一教会の功罪を検証しろよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:20.00ID:78O6ZDfz0
そんなもんだろ、襲撃されることを全く想定してないんだから
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:45.54ID:Uqx3r+ll0
テロより交通を気にしてたのか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:47.44ID:PlMG6iaL0
だから、警察内部に共犯者がいる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:47.53ID:3MktjhUR0
360度無防備の場所で演説するかね普通
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:54.93ID:5lmzuW/Rd
>>272
どこも左派ばかりじゃん
日テレは中核派かな
テレ朝は朝日新聞
TBSは毎日新聞
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:59.05ID:Uqx3r+ll0
きたwwwww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:14.55ID:vmps44sr0
バカみたいだな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:15.86ID:gKp3a2YM0
この爺グル説好き
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:19.09ID:Uqx3r+ll0
台車アシスト
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:21.10ID:h4ryyb400
JKまだぁ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:24.69ID:6RMvUpzD0
Cwwwwwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:29.03ID:PrQyMSs+0
無能の集まりw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:33.85ID:Uqx3r+ll0
見極めたのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:02.27ID:Uqx3r+ll0
シャキーン
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:32.20ID:7/UECX8A0
>>306
ボスでしょ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:41.70ID:2n6tcGX60
無職なのに資金がよくあるね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:47.66ID:qI22Dmbk0
努力する天才だったのか
これは奈良県警ごときでは勝てませんわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:52.18ID:tPXwpOqQ0
鉄パイプのは聞いたことあるけど命中度低くて使い物にならないって言われてた気がするけどなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:56.12ID:Ca2VvlgEa
そんなのはええから
とっとと警備の穴だけやれや!

ウジテレビ!(* ̄∇ ̄)ノ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:01.61ID:mw0qVnvQM
7/7
山上、岡山まで出向くも警備がガチガチ過ぎて断念
→翌日は長野で応援演説の予定だった安倍ちゃん、候補者の不倫報道を受け急遽奈良で演説する事に
→山上、帰りの新幹線でこのニュースを知る

このミラクルよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:05.40ID:Q0Mqv1vnd
さっきから山上氏って呼び方が気になってしゃーない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:20.94ID:PlMG6iaL0
>>335
支援者がいるんだろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:35.42ID:Uqx3r+ll0
もっと可愛いデザインにしたら更に気がつかれないな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:53.42ID:Nuqhy3L60
>>339
息子が炎上自殺した人とかね
もっと早くやってたら救われた命もあっただろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:59.96ID:Uqx3r+ll0
Cは今も生きてるの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:01.13ID:6RMvUpzD0
Cwwww
無能すぎるww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:07.55ID:3MktjhUR0
>>350
1人殺害ぐらいなら普通なら10年で出所だね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:10.84ID:dWf/qfPEa
安重根をたたえる半島民族と同じメンタルの奴らがいるな(´・ω・`)
日本語で書き込んでるからって日本人とは限らないな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:17.67ID:PlMG6iaL0
>>350
無期か死刑
まぁシャバに出ることは無い
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:19.89ID:gKp3a2YM0
ここで警護員cが叫んでたら変わってたやろ
変わんなくて良いけど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:52.85ID:ErIb+XAm0
日本史上最高の暗殺者にして英雄
0374ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:54.80ID:j/MZzmDh0
>>353
そういえばアメリカでもソードオフショットガンて禁止なんだっけ
映画だとショットガンをノコギリで短くして威力高めてるのあるけど
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:57.26ID:1xgxoFLh0
弁護士の叔父曰く、極めて頭脳明晰と評するくらい山神は有能
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:02.66ID:6RMvUpzD0
>>369
1人の殺人で死刑とか判例あるの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:43.85ID:78O6ZDfz0
>>344
1人で元首相の暗殺を成功させるには、そういう偶然でも重ならないと
出来ないんだと思う
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:47.02ID:3MktjhUR0
ケネディの嫁も旦那の脳みそかき集めてるんじゃなくてただ逃げてるだけなのがバレたよね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:56.76ID:Vn4j+tsy0
フジテレビってほんと安倍菅維新好きだね
月曜のプライムニュースは菅2時間
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:57.07ID:PrQyMSs+0
>>339
日本政府が完全に壺の影響下に落ちるのも防いだ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:00.09ID:LxzXdY/Ia
つまり警護Cが悪いって事でおk?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:15.65ID:5lmzuW/Rd
>>350
出所しても日本国内で生活するのは無理
マスコミは追っかけ回すし脅迫を受けるだろうし
国外も多分出国制限されるだろうし、むしろ務所にいたほうがつごうがいい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:16.11ID:dn+XDnvb0
実際の映像はダメなのかな
ケネディのは何回も観たけど
カラーなった鮮明な映像のやつも
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:16.25ID:dWf/qfPEa
>>365
いや3000兆は損失でてるやろ(´・ω・`)
1京円でも安倍さんには変えられないけどな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:19.52ID:RZOaaULer
籠池夫妻の呪いかな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:25.49ID:OnY1YJtea
この警備員て、どこの警備会社なん?
まさか警官じゃないよね!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:26.78ID:ErIb+XAm0
安倍死w
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:45.55ID:IUC9L58Q0
>>366
大隈重信も自分の片足ふっ飛ばした犯人褒めてたな(´・ω・`)
犯人の遺族にも救済金援助しててワラタ
自由民権原理主義も怖いw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:03.32ID:dnW2JmeAp
山上徹也は正義
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:18.92ID:PvC7fpoi0
>>383
やったことは大化の改新と一緒だからな
国賊安倍を退治した英雄だよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:19.63ID:ErIb+XAm0
ステルス
射撃
胆力

全ての能力が最高レベル
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:30.77ID:qI22Dmbk0
山上はスナイパーとしては

ロビンフッド
那須与一
ウィリアムテル
山上徹也
と並ぶ偉人になったな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:32.55ID:LxzXdY/Ia
銃口って聞くと重甲を連想するビーファイター世代
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:34.93ID:78O6ZDfz0
これを平和ボケと、批判するのは簡単だけど
市民はこんなもんだろ

でかい音が鳴っても、あーだれかが爆竹でも鳴らして嫌がらせしてるな~
くらいにしか思わんよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:43.20ID:O4SYPuEx0
何にしても後ろがら空きのあの場所でやること自体が狂ってる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:45.28ID:ErIb+XAm0
安倍wwww
気付かずwwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:02.33ID:ErIb+XAm0
馬鹿だから死んだwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:05.92ID:LxzXdY/Ia
>>379
減給処分
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:06.94ID:gKp3a2YM0
晋さんかっけえ…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:15.31ID:Sda0XZsn0
>>357
3代にわたって教会とつながってて
その票を安部が握って、振り分けてたって
極悪人だよね、もし山上がいなかったと思うと恐ろしい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:18.50ID:BF1Pdho80
一発目撃ってから二発目までの固まってたのが全てだったな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:31.74ID:3MktjhUR0
即死なのになんで頭から倒れないんだよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:34.40ID:ErIb+XAm0
ガチで天の裁きだわw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:37.14ID:Vn4j+tsy0
日本の警察が優秀だったのではない
日本で何も起きなかっただけだ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:44.60ID:g57bejD2a
振り返ったとこ映した視聴者映像あったはずなのに(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:03.95ID:RZOaaULer
撮影者最後まで撮れよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:07.52ID:PlMG6iaL0
>>388
んや、通例だと死刑
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:12.97ID:ErIb+XAm0
振り返って的にwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:27.90ID:LxzXdY/Ia
>>339
法で裁けない奴をぶち殺したし、山上はダーティハリーみたいなヒーローだと思う
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:29.81ID:PrQyMSs+0
>>433
海外ならこんな場所でやらない
狙い撃ちされる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:37.26ID:Ca2VvlgEa
CG なんだから写し出されてるんじゃなくて
捏造したんやろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:45.82ID:78O6ZDfz0
報道ニュースでは、選挙中だったから
候補者がずーっとモザイクだったけど、今はいいんだな
これがまた選挙近くなると、モザイクに戻る
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:50.57ID:7/UECX8A0
関係ない人には全く被害与えてないのが凄い
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:56.23ID:ErIb+XAm0
射撃能力高すぎwwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:59.57ID:O4SYPuEx0
海外では撃たれた瞬間の映像流れてるぞ
何で国民が見ることできないんだよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:59.87ID:gKp3a2YM0
山神強すぎやろ
志から違う
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:20.84ID:3LK3BwiO0
ツイッターに出回ってたよ
この映像 安倍が倒れるまで映って
るやつ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:26.78ID:RZOaaULer
山上はアクメツだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:30.77ID:PvC7fpoi0
天才的
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:32.08ID:ErIb+XAm0
有能過ぎてヤバい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:50.32ID:by+RV7Hj0
プロだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:58.16ID:IUC9L58Q0
ぺいぺいの自衛隊経験者でここまで冷静にできるもんなのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:03.75ID:3MktjhUR0
未来の学生は日本史で山上と麻原のフルネーム暗記しなければいけないとか
最高やな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:07.92ID:5f38tSpf0
あまりにも警備が無能すぎる
まあ警備がザルだったおかげで日本は国難を一人に押し付けて処分することができたんだけど
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:09.95ID:PrQyMSs+0
APEXで練習したのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:10.48ID:AUiNLpO30
1発目ハズレたのが却って良かったんだな。
障害物が無くなって
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:15.63ID:LxzXdY/Ia
>>398
そこは「あべしっ!」って書けよ( ・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:19.21ID:qcqal5uKd
結局、実戦の経験の無いSPは何の役にも立たないって事だな。
1発目の後、如何様にも対応出来たはず
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:35.04ID:hwRI0FUGM
>>471
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:37.36ID:BF1Pdho80
二発目は兄と一緒に撃ったってネタしょーもないけど好き
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:51.81ID:ksBaLAic0
覚悟しててもすんなり運ぶとは限らないからな
そのスムーズさに驚く
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:54.44ID:WjwXaNtL0
一発目は外したんじゃなく警備をひるますための発砲だとしたら
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:04.97ID:IUC9L58Q0
さすが壷と関係深い壷テレビ

統一の動画まで提供できるとは
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:13.20ID:LxzXdY/Ia
>>391
森友問題で自殺した秘書も安倍が原因だしな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:14.99ID:dnW2JmeAp
オリンピック選手も何度も何度も練習してのメダル目指してるしな!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:16.11ID:GTXdwz9QM
山上さまを

反自民壺党の党首にして

日本を改革しよう!!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:21.65ID:ErIb+XAm0
桜田門外の変よりも凄いよ山上
0500ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:22.52ID:j/MZzmDh0
試しじゃなくて教団に乗り込んでけよ
おまえ岸の流れでメッセージ送ってる安倍にやってどうすんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:40.67ID:78O6ZDfz0
>>432
ここまで銃の扱いに慣れた犯人が、今までいなかった
まあ、何も起きなかったは間違い
政治家は何人も狙われてる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:40.99ID:mw0qVnvQM
関連性を示唆するために壺の施設に撃ち込むのは賢いよな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:42.27ID:XDVjSR9W0
>>479
カバンパカってあける練習と正面からナイフ持った人を対処する
練習はしてたなw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:49.02ID:SI4s0bID0
傘さしてる奴が怪しい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:53.02ID:LxzXdY/Ia
山上さんかっこよすぎる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:08.83ID:ErIb+XAm0
前の奴がしゃがんで安倍への射線がクリアにwwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:13.23ID:gKp3a2YM0
動けない⭐︎
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:21.02ID:h4ryyb400
>>502
チンコ防御
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:24.23ID:dWf/qfPEa
>>494
親は親 子供は子供
それが分からないバカだからこういうとんでもない犯罪をやらかす(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:40.47ID:gBCglYpea
ためるね〜
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:54.13ID:MXffmLU90
まさか銃で襲われるのは想定してなかっただろうにな頭の中にはあっても
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:54.23ID:p4/MYnWh0
>>500
教団やっても被害者面されてより強固になるだけ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:08.62ID:HOEeYB3h0
>>344
私も7日は岡山に用事でいて
翌日の東京行き新幹線内で奈良の事件知ってビックリしたわ

長野の候補者の不倫は行きの新幹線内で文春で読んだわw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:11.51ID:g57bejD2a
>>339
自民党とこんなにつながってて30年くらい報道もなく放置されてるとは思わなかったよ(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:18.67ID:3GvQ9Tmv0
SP「だって~、訓練では襲撃犯は「安倍ー!!!」って名前叫んでから攻撃して来るって決まってたのに、山上は無言なんだもん…ずるいよ」
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:19.68ID:dWf/qfPEa
>>495
前日まで追い込んでたのはマスゴミと立憲民主党の小西やがな(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:32.60ID:Vn4j+tsy0
防衛省関係者によると、山上容疑者は2002年に海上自衛官として採用された。
3カ月の教育期間には、小銃の構造や扱い方に関する計30時間の講座を受け、分解や組み立て方法も学んだ。
その後、広島・呉を拠点とする護衛艦「まつゆき」の砲雷課などに配属され、年1回程度、実弾射撃の訓練もしていた。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:44.19ID:PlMG6iaL0
>>481
狙ってはいるだろ
周りに被害者が出なかったのは、遮蔽物と見て邪魔だっただけだろうけど
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:57.03ID:T4yx5DRpa
ドライブシミュレーターやフライトシミュレーターがあるんだから
警備や警護にもVRとかでシミュレーター作ったりできんの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:57.24ID:3MktjhUR0
汚れた血を引き継いだ子孫を残さなかったのが安倍の最大の功績やな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:03.52ID:qI22Dmbk0
>>394
最終的には自民党のほぼ全ての国会議員を洗脳しまくって日本の国家予算100兆円を裏で操り使い続けることが統一教会の最終目的だったとミヤネ屋でやっていた。
実際に総理大臣だった安倍ちゃんや179人くらいが統一教会とズブズブだったのが明るみになったし

つまり、山上徹也は安倍ちゃんをここで殺したことにより、日本の国家予算100兆円×何年間を統一教会に裏で操られ使われ続けることを救ったことになるから、トータル的には国家的英雄ともいえるとか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:05.41ID:s+eYhDdg0
でもあの形状だと咄嗟に何あれ?銃?とは思うかもしれんな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:11.45ID:DWn8a1ne0
>>532
誰も得しなかったけどな
0560ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:31.93ID:j/MZzmDh0
>>530
まぁそうか 創価学会でも被害者ずらするだけだろうしなぁ
新興宗教を合法的に潰すのも伊丹十三監督がやろうとしたけど殺されちゃったし
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:42.18ID:ErIb+XAm0
>>546
銃弾が心臓貫通で即死だった
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:19.79ID:PlMG6iaL0
>>534
Cは上司の命令で、護衛として意味の無い位置に配置されただけだからな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:35.18ID:Vn4j+tsy0
山上が元自衛隊って最初に報じたのはフジテレビだった記憶
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:36.28ID:78O6ZDfz0
>>536
野党が国会で、「今この瞬間も被害者が苦しんでるんですよ!」詰め寄ってたけど
よく考えたら、野党の国会議員のところには被害者の声は届かなかったのか?拾ってこなかったのか?
「知らなかった」というなら、与党も野党も同じじゃないか

まあ、ジャーナリズムの怠慢なんだけどね
それが一番大きい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:46.53ID:ErIb+XAm0
山上のステルス能力も凄い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:56.11ID:ErIb+XAm0
ワロタwwww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:00.69ID:3MktjhUR0
これどう言う事件名がつくんだろうね、歴史に残る事件だからカッコいい名称つけてほしいもんだわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:09.22ID:4KeVVBCm0
草(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:12.34ID:5f38tSpf0
ここで振り返ったのが逆によかったな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:28.36ID:ErIb+XAm0
被害者ゼロに貢献www
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:39.52ID:WjwXaNtL0
この映像さんざん拡散してたやつじゃん
倒れるまで完全に写ってるやつ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:49.24ID:RZOaaULer
>>481
偶然というのは努力の積み重ねの結果ってどっかで見たような気がする
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:54.78ID:h4ryyb400
ミスターX
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:04.24ID:JYdbNTGU0
良くこの状況でabe氏以外の人に被害出なかったな
奇跡だろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:11.89ID:ErIb+XAm0
>>579
そもそもどんな状況だよ
揺れる船上で銃撃戦
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:12.09ID:dWf/qfPEa
>>553
マジで言ってるんだったら笑っちゃうよ(´・ω・`)統一関係なくミンス政権時から韓国に何百兆も啜られてる現実
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:18.29ID:5f38tSpf0
撃たれてから守っても遅いよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:28.93ID:ErIb+XAm0
カバンwwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:43.38ID:9CYCh8Q80
この一瞬のために生まれ生きてきたのに何も成しえなかった男
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:44.53ID:p4/MYnWh0
時既にお寿司
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:53.41ID:GekQHIGs0
ほえっ!?クルンっ
バン!
だよなw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:56.37ID:Sda0XZsn0
>>536
報道関係の人やジャーナリストは知ってたと思う
ただ、それを言ってしまうと取材できなくなってしまうとか
正義より自分の身がかわいいということかw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:58.90ID:ErIb+XAm0
でも銃弾見つかってないからwwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:10.40ID:1JsEwWO00
あべしっ!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:12.21ID:DWn8a1ne0
spってドラマがあったが身を挺して覆い被さるくらい
して銃弾を防ぐって事はないんだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:20.79ID:EFknx4az0
山神ががんばったのに1年経っても統一教会と切れない自民党やばいよな…
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:25.89ID:BF1Pdho80
全てが山上に有利に動いてて
思わず神の存在を信じてしまいそうで草
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:28.45ID:ErIb+XAm0
安倍www
馬鹿だから死んだwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:28.71ID:RZOaaULer
だろう運転だな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:30.69ID:gKp3a2YM0
安倍晋三かっけえ…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:59.84ID:RZOaaULer
呂律が回ってない爺さん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:00.67ID:ErIb+XAm0
美談にならねーよww
単に馬鹿なだけどww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:08.38ID:5f38tSpf0
安倍が死んだのも被害者が出なかったのもほんと奇跡だよな
心臓狙い撃ちなんてスナイパーでもないと無理だしちょっとでも外れたら後ろの観衆に当たっただろうし
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:20.90ID:3MktjhUR0
極悪人のツラ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:29.83ID:gKp3a2YM0
1人で延々と話してたは草
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:36.56ID:PvC7fpoi0
>>630
身体に入った弾は真っ直ぐ飛ばずに身体の中の柔らかい部分を曲がって進んでいく
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:45.20ID:gKp3a2YM0
菅もう疲れ切ってるな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:45.31ID:qI22Dmbk0
>>596
まあ、ミヤネ屋でやっていたんだから仕方ないだろ
最終目的は国会議員を洗脳しまくって日本の国家予算を操ることだったと
実際に統一教会のジジイの発言も残ってたしな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:47.45ID:5lmzuW/Rd
安倍「橋下さん、政治家ってね命狙われるくらいじゃないと仕事してるってね言えないんだよ」
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:54.94ID:EFknx4az0
自分の利益のために教団にね
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:56.54ID:LxzXdY/Ia
>>615
ゲットワイルドが流れそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:57.22ID:ECHrkgNZ0
安倍さんいなくなって日本も一気に傾いたな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:03.61ID:p4/MYnWh0
で心臓マッサージでトドメ刺したんだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:03.65ID:GekQHIGs0
マスクしてないから死んだのかな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:07.75ID:5f38tSpf0
教団に倒れたな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:12.81ID:ErIb+XAm0
安倍天誅記念日
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:13.91ID:AV7MfGK50
こんな事があっても統一と手を切れないんだから終わってる。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:22.16ID:p4/MYnWh0
解決した?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:37.20ID:PrQyMSs+0
日大・・・
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:53.56ID:THob3pw00
アナウンサー、褐色の弾丸はあかんやろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:57.77ID:2n6tcGX60
先崎先生や
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:01.57ID:osL/CL/80
>>669
岸田なんか息子がなん度も問題起こしてるのに岸田おろしされてないし謎
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:05.21ID:78O6ZDfz0
>>639
しかも、患者が安倍さんなら
救急医も絶対助けるはずだからな
残念ながらオレが運ばれるのとは、ちょっと違う
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:05.69ID:EFknx4az0
国民より教団との癒着しての票田と金を取る自民なのが怖いよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:18.07ID:ErIb+XAm0
フジサンケイグループは反日朝鮮カルトを支援
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:24.66ID:LxzXdY/Ia
>>639
弾丸が50mの車に当たってたそうだし、
すべての偶然が重なり被害者が出なかったんだな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:28.89ID:Ca2VvlgEa
結局統一教会とズブズブ自民党だったのに
統一教会未だに活動してるんだもんな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:29.69ID:p4/MYnWh0
岸田はいつ教育されに行くの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:34.00ID:OnY1YJtea
真っ先にかがんだ自民党関係者w
体をはって首相を守らないんだな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:35.38ID:uDXaWpqt0
安倍さんが亡くなって喜んでるのは
支那共産党やろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:36.87ID:n4xrRvdD0
(´・ω・`)だが日本は変わらなかった
それどころか悪化した
末期である
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:41.30ID:/B3tN2yE0
いつも日本はトップ暗殺でしか変わってこないもんな
大化の改新あたりから
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:43.94ID:GekQHIGs0
安倍さんの力道山風の遺影
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:50.10ID:1xgxoFLh0
>>665
多くの労働者は目の前の仕事で日々精一杯なんだよ
政治家の戯言なんて仕事の邪魔でしかないだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:52.44ID:DWn8a1ne0
菅ちゃんもう一回総理やってくれないかな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:07.94ID:eHxFLKy30
この事件自体はこれ以上深く掘りようがないだろ
午後何やるんだw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:12.78ID:uDXaWpqt0
先崎先生やん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:14.89ID:LxzXdY/Ia
>>683
だからダークヒーロー扱いされてる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:17.74ID:Vn4j+tsy0
課長クラスのサラリーマンのように去って行った岸田総理
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:21.47ID:ErIb+XAm0
浜口雄幸も殺されてるんだが
即死じゃないから無視かよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:31.26ID:qI22Dmbk0
そういや岸田も統一教会のババアに教育ダーって呼びつけられてたなw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:39.52ID:ErIb+XAm0
>>709
壺磨いてそうw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:44.62ID:EFknx4az0
怖いのは1年経っても統一教会との癒着が切れなくて統一教会には呼びつけて説教するって言われて何も言えない自民党の闇
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:18.27ID:p4/MYnWh0
統一教会のクズを宗教法人として認めてる事を深堀りしろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:31.97ID:ErIb+XAm0
安倍死んでも朝鮮カルトを解散させられない方が異常
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:32.68ID:uDXaWpqt0
>>730
よう、キンペー
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:33.70ID:5lmzuW/Rd
>>717
金さえあれば世の中どうにでもなる
お前らは金がないから人生詰んでる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:48.75ID:vvC8fdIaa
CM大杉
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:21.44ID:GekQHIGs0
>>731
戦後の全てに関わってきた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:38.85ID:LxzXdY/Ia
>>702
「アベガー」とか去年まで散々言ってたガイジどもは息してるのかな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:58.13ID:78O6ZDfz0
>>732
仏教は寛容だから
キリスト教原理派、イスラム教原理派ってのは聞くけど
仏教原理派って、あまり聞かないよな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:14.84ID:apvoRlU40
ぶっちゃけざまあみろとしか思わんけどなw

あんだけめちゃくちゃやったらそらそうなるやろっていうw
さすがに国民ナメ過ぎたな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:18.35ID:OnY1YJtea
だから、警護員AとかCはどうなったんだよ?
そういうとこだぞフジ!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:38.14ID:OTTSYXfY0
犯罪者をあたかも英雄扱いしているフジテレビに吐き気をもようすわ!!!

殺されて当たり前で同情の余地がないし、身内じゃないからな。
身内だったら反対のことをするかもだけどな。

電波の無駄だな。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:43.84ID:gWWzVpKn0
無能なSP

1発目が外れた後の空白の2.7秒

その瞬間にアベ元総理にタックルして、押し倒していればアベ氏は亡くなっていたなかった

無能なSP
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:46.02ID:gKp3a2YM0
>>740 🏺イライラで草
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:00.27ID:ErIb+XAm0
壺派集結してそうw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:08.35ID:4KeVVBCm0
増税寺(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:22.82ID:THob3pw00
あー、何かと思えば1周忌か
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:29.40ID:p4/MYnWh0
統一詐欺協会の事をやらないと安倍が恨まれて殺されたみたいに捻じ曲げられるぞ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:34.31ID:O4SYPuEx0
>>750
えー鎌倉仏教だって新興宗教じゃんw
日蓮宗なんてカルトそのもの
結局それで救われる人がいるんだから他人がどうこう言うもんじゃないよ

法に触れてない限りはね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:44.98ID:mw0qVnvQM
ツイで信者を公言してる人達とネトウヨが使う論法やワードが非常に似通ってるんだが偶然だよな?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:45.74ID:EFknx4az0
統一教会の事やれよバカフジテレビ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:50.88ID:5lmzuW/Rd
安倍が死んでから粛清されたもの

三浦瑠麗
電通
統一教会
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:52.04ID:kdc4cMVf0
カイジのカードゲームだよ!
「奴隷が多様を食ったんだよ」
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:53.11ID:qI22Dmbk0
>>731
それな
統一教会の最終目的はこれ>>553だったから

国会議員と統一教会とのズブズブの関係を明るみにした点だけでも山上は国を救ったと言えるんだわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:04.14ID:LxzXdY/Ia
>>719
もう死んでるのに今さら分析とかくだらなすぎるな
別の番組見るわ ノシ
0775ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:05.63ID:j/MZzmDh0
森元は女の話は長い、まぁ自分の話が一番長いんですけどねHAHAHA
後ろの部分はカットされてるよね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:55.30ID:YjaW02MOa
平和ボケ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:01.84ID:5f38tSpf0
もしモリカケサクラの罪を認めて大人しく収監されていれば
もし統一教会にビデオメッセージなんて送っていなければ
もし不倫なんて気にせずそのまま長野で演説していれば
もしあの場所じゃなくてちゃんと警備ができる場所で演説していたら
もし警備が一発目で怯まずちゃんと防護できてれば


マジで色んな奇跡がおきて死んだんだよな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:10.03ID:ErIb+XAm0
CM地獄
しかも金にならん奴ばかりwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:15.23ID:Uqx3r+ll0
集団で襲われたら終わりでしょ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:16.40ID:gKp3a2YM0
細田襲撃されてたんか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:19.37ID:Osfb/Dr10
>>756
同意瞬発力がない
台に上がって高いとこにいるのに
盾など無意味
自分しか守れん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:20.95ID:PlMG6iaL0
強化したって、本番では共犯者がいるから
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:23.13ID:ztokB7X3d
>>784
やってる感を出したいだけや
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:26.96ID:GlFO70aBd
狙われる可能性があるって本当に思ってたら
防げてた気がする
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:55.58ID:0DelW4hf0
完全にダウンタウンととんねるずは差がついてしまったな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:00.48ID:I0F/I/Bs0
>>761
あれは、一向宗が仏門という隠れ蓑として、女は抱くは、税金は払わねーわ、仏門のくせに武器持って僧兵なる組織を持つはやりたい放題だったからな。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:10.90ID:O4SYPuEx0
>>775
女の話は意味なく無駄に長いだなんて当たり前のこと言っただけなのになw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:11.35ID:FrS/iZGZ0
いまだに壺ガーとか言ってる奴は、
自分がいかにマスゴミの養分か自覚した方がいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:30.38ID:PlMG6iaL0
>>804
出来ない妄想でイキるなチンカス
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:46.82ID:skpdjj1xa
ないだろうな狙われてる意識が本人になかっただろうし
守られる側がわざわざ高いところに登るなって街頭演説
では言われているのに登っていたわけだし
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:11.87ID:2n6tcGX60
他党には警察がこの場所NG出したのになんで許可したのさ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:45.51ID:p4/MYnWh0
味方である筈の統一の二世だからな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:46.11ID:ZHr+ab7t0
奈良県警批判w
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:54.69ID:qI22Dmbk0
>>804
それでは何も関係ない一般市民や周りの警備も殺すことになる
山上が凄いの1人だけを狙い撃ちして、他の無関係な人を誰も傷つけずに目的を達成したことだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:03.00ID:1hrvPGFq0
まー後から言うなら誰でもできるからな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:12.39ID:MKQXfkoF0
あり得ないわな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:13.86ID:5lmzuW/Rd
>>810
周知の事実だけどいざ公言すると弾圧される日本独特の風土

ジャニーズ喜多川しかり
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:18.68ID:Uqx3r+ll0
後からたらればなんて誰でも言える
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:48.93ID:LaP7nmccp
阿部がその程度の警備しかしてもらえない
存在になったんじゃないか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:49.54ID:EFknx4az0
裏でカルト教団と繋がってて撃たれるとは思ってなかっただけだと
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:19.39ID:p4/MYnWh0
こうやって馬鹿みたいなセキュリティソフトが出来上がるんだな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:40.50ID:2n6tcGX60
練習やん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:08.08ID:qI22Dmbk0
>>836
そういやここって統一教会の協会の近くで、統一教会のサクラも沢山いたことの検証はあまりされてないなのな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:16.70ID:p4/MYnWh0
まず犯行動機を深掘りしろよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:23.32ID:+xb/JVVX0
そもそも街頭演説とかやめりゃいいだけ
こんなことしなきゃ投票しないような国民はほっときゃいいよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:28.82ID:h4ryyb400
もう11時半か
カップラーメンでも買いに行こ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:40.30ID:EFknx4az0
山神は今思えば英雄だよ。カルト教団を炙り出した
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:57.23ID:MWf6HayQ0
3人位でやれば余裕で殺せるだろwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:00.88ID:8PLlRHGoa
たしかどっかの県の不倫だかのせいで予定変わったんだっけ?(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:16.36ID:IUC9L58Q0
正二位安倍首相の
祖父岸信介
橋本龍太郎
従二位
衆参両院議長
最高裁判所長官
石橋湛山氏
宇野宗佑氏
経団連会長
ノーベル賞受賞
正三位 松下幸之助氏
盛田昭夫、川端康成
横山大観氏
従三位 黒澤明監督
安部ちゃん 従一位
二階級特進扱いなのかしら
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:21.89ID:YyA0e5Wx0
令和天誅組山上様特集か
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:33.31ID:O4SYPuEx0
>>853
やらないということはこんな事で入れてくれる票をライバルに与えるということ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:33.42ID:PlMG6iaL0
内部に共犯者がいるんだから、どんな警備も意味がない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:48.26ID:/B3tN2yE0
超ド駅前だから通りすがりの人がいっぱいいてもおかしかない場所だもんな
ほかの場所にしてれば
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:06.96ID:vgKUzGSr0
そもそも盾鞄を持ってる人が真後ろにいれば良かっただけなのに。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:14.42ID:8PLlRHGoa
いろんな偶然が重なったんだよ(´・ω・`)
自転車と配達員とか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:17.59ID:Osfb/Dr10
これギャング映画みたいに
車で背後に乗り付けて
発砲することの出来るな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:33.77ID:LaP7nmccp
阿部がしゃがめば終わってたんだよな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:59.12ID:qp9DNgf70
いけええ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:07.62ID:tPXwpOqQ0
もし警備のちゃんとした演説場所なら
もし事前に演説した人が成功してなければ
もし山上が奈良住じゃなければ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:14.00ID:HOEeYB3h0
>>837
現場の様子を細かく覚えてる特殊能力あるんだよね
ストーリー進むうちにその能力が活かされることが減ったような
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:22.08ID:EFknx4az0
統一教会と癒着していた事でこうなるとはな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:27.90ID:h4ryyb400
>>880
焼きそばはUFO
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:27.76ID:OTTSYXfY0
しかしまあ、安倍晋三一族ほぼ全員地獄に落ちてるの様ねえなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:43.52ID:ZHr+ab7t0
単発だったらセーフ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:56.65ID:LaP7nmccp
色々要因があるが阿部がしゃがめば終わってたんだよな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:57.84ID:lU3w14yb0
そりゃ職質なんかいちいちやってられないだろ
全候補の演説でやるの?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:08.75ID:OTTSYXfY0
しかしまあ、安倍晋三一族ほぼ全員地獄に落ちてるのざまねえなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:24.38ID:mqHUVsnI0
辻元清美「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険も…」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ」
「日本というのはですねこういう脅かしにあったしても安全な国なんですよ」

与党「そうだ」(大爆笑)
https://i.imgur.com/ORvCGLc.mp4
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:32.86ID:kdc4cMVf0
フジも大概にしろよ
警備の批判はするけど
根本の宗教は掘り下げないのね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:33.11ID:fx2ZHUPn0
色々要因があるが阿部がしゃがめば終わってたんだよな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:42.31ID:lU3w14yb0
そりゃ職質なんかいちいちやってられないだろ
全候補の演説でやるの?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:46.57ID:Uqx3r+ll0
この事件も平和ボケ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:51.38ID:BF1Pdho80
山上が優秀なんじゃなくて全ての要素が山上の良い方に向いただけ
おかげで陰謀論と神格化のおまけつき
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:58.15ID:YyA0e5Wx0
山神様は完全にゾーン入ってる
奈良県警「今日の打ち上げどうしようかな」
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:02.68ID:EFknx4az0
狙われるくらい今の自民党の政治がヤバいって逆算しないんだよなテレビは…
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:03.67ID:99KoneLYM
国賊アヘが粛正された偉大な記念日だなw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:06.07ID:DWn8a1ne0
握手会でアイドルが刺されたりしているのに政治家は無防備すぎる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:10.51ID:YyA0e5Wx0
山神様は完全にゾーン入ってる
奈良県警「今日の打ち上げどうしようかな」
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:12.63ID:vgKUzGSr0
この時、岸田は退場しておけば今の生活はまだましだったのかもしれないな。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:17.13ID:wgTRMAdgM
山神様は完全にゾーン入ってる
奈良県警「今日の打ち上げどうしようかな」
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:19.13ID:DWn8a1ne0
握手会でアイドルが刺されたりしているのに政治家は無防備すぎる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:20.99ID:Uqx3r+ll0
この事件も平和ボケ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:35.43ID:qI22Dmbk0
>>858
人を殺したのとは間違いなく悪だけどね

結果的に統一教会と国会議員とのズブズブの関係を明るみにしてくれたことは、今後の日本を大きく救ってくれたとも言える
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:37.26ID:wgTRMAdgM
山神様は完全にゾーン入ってる
奈良県警「今日の打ち上げどうしようかな」
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:38.45ID:kdc4cMVf0
>>910
壺やらないからね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:47.54ID:qp9DNgf70
生宮司が見れるのか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:51.92ID:kdc4cMVf0
>>910
壺やらないからね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:57.32ID:/B3tN2yE0
こういうのやらないって言ってなかった?
献花台やるんか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:09.28ID:+1LKuR+I0
1発目が外れた後に元総理を守ればよかっただけだよね
時間も充分あったのに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:12.90ID:DWn8a1ne0
>>928
君はどこに投票したの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:35.44ID:p4/MYnWh0
わろてるで
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:37.56ID:EFknx4az0
ついでに統一教会が多摩市に施設買って揉めてる件はやらんの?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:47.56ID:ZHr+ab7t0
単発砲だったらセーフだったのにな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:57.08ID:kdc4cMVf0
>>910
壺やらないからね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:11.85ID:mqHUVsnI0
>>948
ええええっ

おまえ海外の悪徳カルトに乗っ取られている自民党に投票したのか?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:47.20ID:1hrvPGFq0
新宮行きのバス出てるのここだっけ?献花はどうでもいいけどバス乗って十津川に旅行行きたいなぁ〜
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:57.58ID:7/UECX8A0
日本人じゃなさそう
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:24.32ID:p4/MYnWh0
まず動機になる詐欺宗教撲滅だろ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:31.64ID:kdc4cMVf0
みんなよく献花に行くよね
今日もなんかあるかもしれないのに…
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:33.98ID:EFknx4az0
安全を守るために統一教会を解散だろw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:57.69ID:QTOLfgeYa
銃死ー
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:17.42ID:DWn8a1ne0
>>965
諸外国に売り渡すような政党に入れられんしな消去法で
自民よ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:31.38ID:by+RV7Hj0
リンカーン、ケネディ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:41.08ID:qI22Dmbk0
献花台反対してたやつらいたから、打ち上げ花火上げる奴いないのかね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:47.19ID:28IdQmdg0
まなみん美しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況