X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:19.60ID:kf8KPFVTd0707
厳しい全国一大オーディションを勝ち上がってきた総勢およそ60組が出場!
その中から優勝の栄冠を勝ち取るのは一体誰だ?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:44.23ID:kf8KPFVTd0707
モノマネ芸人の登竜門ともいえる存在となった。プロ・アマ問わず挑戦ができることから、
数多くの新しい人気芸人を輩出してきたコーナーとして、
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:57.56ID:kf8KPFVTd0707
多くの人々の記憶に残るものとなっている。また、番組独自の「ネタ終了間際にステージが割れ、
芸人が足元から落下して消えていく」という画期的なシステムは、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:08.64ID:kf8KPFVTd0707
モノマネ芸の新しい楽しみ方をテレビにもたらした。
今回も、おなじみのベテランモノマネ芸人から規格外の新人たちが、
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:30.56ID:kf8KPFVTd0707
過酷な全国一大オーディションを勝ち上がってきた!
常連組が安定した“鉄板”芸を見せる一方で、
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:35.29ID:kf8KPFVTd0707
初登場の新人がまったく予想もつかないシュールなモノマネを展開するなど爆笑の連続!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:05.81ID:kf8KPFVTd0707
果たして、見事ファイナリストに残り、優勝の栄冠を勝ち取るのは、
円熟のベテラン芸人か!?それとも令和の時代に新しい笑いを生み出すニューカマーか!?ぜひ、初開催の真夏の“細かすぎて”に、乞うご期待。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況