X



トークィーンズ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:55.26ID:qjAeN4kh0
指原莉乃 
いとうあさこ 
若槻千夏 
アン ミカ 
野々村友紀子 
ファーストサマーウイカ 
藤田ニコル 
生見愛瑠 
3時のヒロイン(福田麻貴・かなで) 
【ゲスト】
小栗旬
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:01.29ID:radxILyqa
最強ホマキ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:09.56ID:XCRgOcuVM
GTOのパンイチまだー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:18.42ID:JJbPuA8K0
イケメンじゃないのに演技力だけで上り詰めた感じよな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:35.91ID:tnoyE2250
日テレ、TBS、フジが指原をMCに起用しているけど、どんな意図なんだろう。ガヤならわかるが
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:41.62ID:O2A8ma7VM
今一番ダサい男だっけ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:20.93ID:XCRgOcuVM
信長は面白かった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:23.14ID:Eeh1X61m0
>>3
そのイメージ強すぎてアルパカがカッコつけてるなーとしか思わない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:34.02ID:O2A8ma7VM
アメリカは、どうなったの
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:57.78ID:XCRgOcuVM
>>10
アルパカはひどいw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:39.27ID:JJbPuA8K0
鈴木亮平カッコ良すぎるのの
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:52.47ID:moRXiumW0
山田優ってまだ離婚してなかったんかw
なんか◯◯深いとかニュース見たことあるけど(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:10.74ID:XCRgOcuVM
オグリッシュは180あるんだよな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:28.83ID:tnoyE2250
なぜかイケメン扱いの日本3大俳優、小栗旬・菅田将暉・綾野剛。
菅田将暉は、若い頃のしゅっとした出川にそっくり
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:19.89ID:JJbPuA8K0
>>25
その中だと菅田が一番かっこいいけど菅田もフツーにブス
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:20.27ID:XCRgOcuVM
坂口憲二や!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:29.30ID:vefSsopEd
結局代表作は、鎌倉殿なのかな?
あとは漫画実写とかばかりだし
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:46.83ID:EWuxUAAgd
坂口憲二少しも変わらないな
イケオジじゃん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:08.59ID:JJbPuA8K0
北原結婚してたんw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:21.42ID:tnoyE2250
指原がドヤ顔で自慢
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:46.18ID:JJbPuA8K0
ムロツヨシ調子乗りすぎ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:23.25ID:PpLQOVhu0
この番組はうるさい女たちに吊し上げ食らうだけだから
出来れば出たくないよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:38.33ID:uqrNO9/g0
月9番宣?で小栗旬きたのかw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:41.83ID:eohiCVCPd
ニコルはガーシー通じて知り合った山田孝之と一緒に小栗の誕生日会に参加してたのにな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:37.09ID:Z2Q/FeVgM
ハリウッド進出でアメリカに行かなかったっけ
今回は一時帰国?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:40.82ID:JJbPuA8K0
オトシモノなっつww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:45.84ID:tnoyE2250
どうする面長 森泉
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:05.40ID:dXWww0Ojd
>>38
秋元アイドルも結婚していくなぁ…
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:47.63ID:O2A8ma7VM
イキリ系は、やめたのかな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:54.92ID:gXw1t9AT0
沢尻エリカと小栗旬のぼくらの時代でのトークは
遠回しにクスリやめとけよみたいな内容で話題になってたな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:03.43ID:JJbPuA8K0
オトシモノ見た奴おらんの?
香苗の死ぬとこらマジでギャグ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:16.26ID:X4ceuD9K0
石原さとみといい感じになってたよな
山田優と結婚したこと後悔してそうだったし側から見てもお似合いだった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:58.67ID:X4ceuD9K0
>>70
明らかに気づいてた話し方だったよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:02.45ID:/o13w9R/0
ドラマ見てないから萌えないな
榮倉奈々のところは萌える
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:03.11ID:JJbPuA8K0
岡田将生で我慢しとけや
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:09.56ID:O2A8ma7VM
ただ酒が好きなだけやろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:33.55ID:X4ceuD9K0
>>79
オフショットが2人とも恋してる顔だった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:18.27ID:lbbzlAqO0
>>79
あのドラマめっちゃ面白かったわ
そこから小栗旬を認識したし好きになったわ
さとみん目当てで見たんだけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:38.22ID:BsRcHDOu0
山田優、伊藤英明とも付き合ってたけど小栗旬でよかったな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:23.91ID:X4ceuD9K0
>>88
内容とか設定とかキャスティングも完璧すぎた
男はカッコよく女はひたすらかわいく描かれてたし今見てもおもろい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:45.27ID:TcU/nOnp0
山田優の良さがまったくわからない
むしろ嫌い
イラっとくる顔してるわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:19.48ID:DnK/J11OM
洗い物が溜まってる時って、
嫁は直ぐに洗わないのか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:04.48ID:TcU/nOnp0
ヒョロヒョロで糞弱そうなのによくクローズで主役出来たなw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:24.83ID:76KMwx+oM
ほんとは、オグリに興味ないぽい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:23:05.01ID:TcU/nOnp0
金持ってんなー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:23:42.18ID:76KMwx+oM
ほとんどオグリの稼ぎやからええんちゃうんか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:34.71ID:JJbPuA8K0
結婚しても彼女って言うのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:58.19ID:moRXiumW0
金持ってるってアピールばっかりだね。
興味ある人いるか?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:25:55.26ID:ZEMLK9wi0
>>126
相方は?
0145カイト
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:48.95ID:eWU6ft310
【速報】西川貴教ヤバい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:01.98ID:5TNUDF5J0
福田可愛い😍
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:34.58ID:JJbPuA8K0
トヨエツ汚くなったな
0152カイト
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:18.92ID:eWU6ft310
トヨエツ永野みたいな顔になったな。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:25.53ID:TcU/nOnp0
松潤、小栗、松田
じゃない奴を最近見ないな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:01.72ID:5eiS4SbN0
山田孝之の話が聞きたくて見てるけど
若槻の話し方とか好きになれないし面白くない
0155カイト
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:23.75ID:eWU6ft310
>>153
全員ガーシー枠わら。多香子の元彼か。タイムリーやな。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:55.26ID:JJbPuA8K0
早朝ゴルフなんて10時って言えば終わりだしね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:32.70ID:v8/UV1Wqd
浮気されてでも俳優夫手放したくないんやろな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:53.65ID:QMNJcKRI0
意外と全然面白くない 奥さんの話興味ない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:56.71ID:CKqya9hG0
土佐兄弟に似てるよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:25.66ID:azD2syu+p
>>168
それね
楽しみに今日他のテレビ見ないでこれの時間とったけど
なんか見なきゃよかったかも?

家の掃除したほうが良さそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:23.70ID:e3KUozy+M
小栗は結婚後悔してそうなイメージだったけどうまくいってるんだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:39.47ID:PBz+nbJGa
ヤニカスでも顔がよけりゃいいのかな
芸能人って金あるから禁煙できないんだよね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:55.71ID:JJbPuA8K0
山田優に一切魅力感じないから尊敬するわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:15.09ID:76KMwx+oM
それわかって行動しろや
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:05.07ID:azD2syu+p
>>180
顔は良くなくない?
ブサイクよりだけど背が高くてスタイルがいい感じ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:12.84ID:Eeh1X61m0
山田優って小栗と結婚してなくても沖縄の股緩い感じで子沢山になってそう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:33.58ID:YYmBlN+Gd
グータンヌーボみたいになるかと思いきやただ家族の話だった
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:50.89ID:76KMwx+oM
でも洗うべきだよね。ジーパン
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:03.36ID:e+v0agOX0
しかし、最近ホントに美人芸人増えたよなあ

3時の福田、Aマッソ加納、ラランドサーヤ、ヒコロヒー、尼神渚、吉住、福田彩乃、だいたいひかる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:09.51ID:azD2syu+p
>>185
ごちゃんの中の会話で知る分には楽しいけど
ググって知るほどにはこいつに興味ないや
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:21.13ID:JJbPuA8K0
気遣いしすぎやろよく離婚しないな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:26.26ID:hU5uTf/i0
沖縄だからなのかな
時間にルーズなのも洗濯しがちなのも
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:11.83ID:ZkTIRMDha
>>195
顔は普通だけど高身長だから
イケメンにみえるだけ本人もイケメンじゃ無いてすって言ってた!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:42.83ID:c98fMyqU0
うちの嫁と似てるわ…
さっきも小栗旬が悪いじゃんとか言ってるし…
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:01.21ID:76KMwx+oM
ジーパン、いずれ短くなってるやん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:08.80ID:azD2syu+p
>>201
その中に誰1人、美人いないじゃん

サーヤだけ可愛いくらいで
あとはブスやん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:19.67ID:YYmBlN+Gd
聞かれることに答えるだけで会話にはなってないから小栗は他人にはそれほど興味ないのかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:48.20ID:BsRcHDOu0
女遊びひどくても、これだけ売れてて見た目もよかったら受け入れるしかないね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:22.89ID:hU5uTf/i0
>>222
時間にルーズなのはそうらしい
洗濯しがちなのは勝手な想像
基本暑いから汗かくしすぐ乾くでしょ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:27.35ID:azD2syu+p
>>212
なにそれクソワロタwwwwwwwwwwwwww
なんで一緒に会見してあげなかったんだろ?
来ない理由は言ってた?


コロナ療養中とか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:37.19ID:hU5uTf/i0
なんだろな
すごく嘘くさく見えてきた
実際は離婚危機とかなのかな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:17.43ID:Eeh1X61m0
意外と中身なさすぎてつまんない奴だな
だから自分より若い俳優集めて役者論語ってデカい顔してんのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:27.64ID:76KMwx+oM
大河は、いまだに見れないわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:28.65ID:JJbPuA8K0
俳優って日曜8時に家にいられるんだ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:37.71ID:Vdtbi3lC0
13人面白かったなぁ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:36.45ID:wgQwXzAi0
出てたイメージそんなないけどな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:42.67ID:azD2syu+p
窪塚洋介かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:51.65ID:A7eL2jV90
GTO出てたのかwwwww
知らんかった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:54.75ID:76KMwx+oM
実は、親のコネっぽい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:25.41ID:A7eL2jV90
義時がチョイ役だったのかよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:52.69ID:JJbPuA8K0
小栗のごくせんって1期?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:00.03ID:eQdBByS20
Summer Snowはごくせん前じゃないの
広末でてたな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:07.02ID:hU5uTf/i0
>>267
女遊びがすごかったのも事実だけど
パンツはかない宣言はパンツに大麻隠してるのが見つかって逮捕されたからやで…
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:23.28ID:PRBi+kDi0
若槻もごくせんちょっと出てたような
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:19.91ID:f3A6JN490
まーきのってモノマネする芸人のことはどう思ってんのかな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:25.25ID:76KMwx+oM
ほんでわるぶったんか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:35.08ID:Vdtbi3lC0
こんだけ背があると自信持てそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:58.52ID:fbpGu6/O0
3か月で160cmが172cmになるのかよ
1年間撮影したのかよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:12.02ID:76KMwx+oM
不細工でしかなかったわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:32.97ID:A7eL2jV90
信長と義時は良かったぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:33.68ID:D3WuMvpn0
類役はもっと美形が良かった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:35.27ID:eQdBByS20
花沢類のイメージでは無かったけど
寄せてたよねがんばって
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:49.84ID:JJbPuA8K0
家康かな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:16.03ID:ye9omILid
めるるほんとコメントがつまらんわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:21.85ID:JJbPuA8K0
花男ってTBSかw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:29.00ID:A7eL2jV90
井上真央若い
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:36.15ID:XCRgOcuVM
まーきの♪
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:40.06ID:wgQwXzAi0
井上真央かわいい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:43.71ID:Vdtbi3lC0
井上真央どこいったの
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:46.32ID:XCRgOcuVM
頭くさくなるぞ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:49.39ID:vGyP64Aod
めるるいる?この番組
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:56.18ID:BsRcHDOu0
GTOのかわいらしい男子とカバチタレのイケイケの山田優が後に結婚するなんてイメージ湧かない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:56.54ID:HksNBUjQa
アラフォーだけど…めるると結婚して両親を安心させたい(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:10.23ID:azD2syu+p
まーきのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:11.58ID:XCRgOcuVM
恥ずかしー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:16.01ID:uqrNO9/g0
森七菜に似てる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:24.09ID:eQdBByS20
>>323
今年の1月クールで佐藤健のドラマヒロインやってたよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:11.47ID:XCRgOcuVM
指原、顔が怖くなってる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:21.08ID:LarnhO9aa
花沢類イケメンやな
ドラマ見たくなった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:34.70ID:vGyP64Aod
>>347
バラエティでの無能っぷり見てイライラするわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:00.52ID:ltHzRCpU0
宮崎あおいの元旦那の高岡
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:15.67ID:76KMwx+oM
ただのバカだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:30.33ID:XCRgOcuVM
福田が可愛く見える
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:48.46ID:eQdBByS20
矢口と付き合ってたのはいつ頃だろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:48.72ID:HksNBUjQa
俺も女の子にキャーキャー言われてみたいわ(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:14.85ID:XCRgOcuVM
リッチマンのオグリッシュは結構好き
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:18.74ID:hU5uTf/i0
それまで一度も良い俳優だと思ったことなかったけど
鎌倉殿だけは良かった
あれは良かった
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:26.23ID:Vdtbi3lC0
亮平キタコレ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:31.24ID:A7eL2jV90
主役級ばかりだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:42.30ID:3oLOm3Gy0
>>51
あれはデマ書かれたらしい
小栗は家族だけで誕生会してたのに、たまたま同じ店で行われてた城田優の誕生会と一緒にされた
だから藤田ニコルは関係ない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:50.94ID:XCRgOcuVM
変態仮面
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:56.99ID:ZQP6sQL00
>>361
キャーじゃないんだよな
おじさんになると、嬉しくてもえっみたいな反応になられがち
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:57.91ID:PpLQOVhu0
矢口とはどのタイミングで付き合ってたんだ
よく考えたら見る目あるな
小栗と付き合いたいからモー娘。辞めたし
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:59.67ID:3YPNzzejp
ガッキー出てたスマイルでマジキチな役しててこの人凄いなって思った
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:13.78ID:XCRgOcuVM
小出恵介って消えたな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:15.65ID:wgQwXzAi0
クズばっかw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:19.15ID:76KMwx+oM
小出、名前出していいのか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:19.63ID:JJbPuA8K0
変態仮面の演技力はトップやろ
これより上手いの知らん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:25.55ID:eQdBByS20
>>370
ヨシヒコに出てる時の敵役が一番好きだわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:36.82ID:vzS6weh80
もうこいつを大物扱いやめたらいいのに

代表俳優???
は????
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:42.80ID:Z086ybjB0
俳優ってカスばっかだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:57.57ID:hU5uTf/i0
>>381
どっちも今ひとつだと思う
頑張ってる感じが見えてしまう
でも鎌倉殿だけは良かった
たぶん脚本が良かった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:05.66ID:XCRgOcuVM
鈴木亮平が役のために激痩せしてたの見て引いた(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:13.37ID:A7eL2jV90
>>385
両方良かったからいいじゃん
堺雅人も40代だったしな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:20.68ID:vzS6weh80
なんかこう、俺の方が上で俺のおかげ感の押し付けがうざいわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:36.27ID:76KMwx+oM
輩かよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:39.08ID:HksNBUjQa
シンゴーシンゴー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:45.45ID:JJbPuA8K0
鈴木と同列で小出とか綾乃出ているの恥ずかしすぎ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:15.07ID:vGyP64Aod
出た
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:15.62ID:XCRgOcuVM
ウシジマクンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:32.33ID:JJbPuA8K0
ウシジマくんはうまいよねえ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:43.87ID:76KMwx+oM
沖縄みたいだな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:48.52ID:Z27eeTT5a
>>378

城田優と小栗旬は仲悪そうだな(まぁ大人の付き合いだけど)

小栗って軍団疑惑あったり
昔は昔で尖ってたかも知れないけど
社長になるし演技に対して本物なんだろうな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:50.60ID:A7eL2jV90
>>421
大河は今出てるけどな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:58.29ID:QCj/DkWR0
最近CMで高身長化した山田じゃん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:02.83ID:HksNBUjQa
ヨシヒコの続編はよ(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:11.55ID:76KMwx+oM
バカにしてきた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:15.69ID:lVoN3mmD0
今来たけどこれ23時からじゃないのか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:18.59ID:eQdBByS20
>>413
勇者ヨシヒコと魔王の城(第一シリーズ)の最終話よりちょい前あたりかな?
綾野剛も敵役のケンタウロスみたいので出てきて
あっさりやられたりふざけてて面白いよw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:24.78ID:XCRgOcuVM
天パーって、禿げやすい気がする
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:31.80ID:A7eL2jV90
信長で秀吉で出てたよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:59.71ID:JJbPuA8K0
小栗会がやっていけてるのは山田と藤原のおかげ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:20.32ID:A7eL2jV90
>>439
服部半蔵
先週信康の介錯したよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:33.25ID:XCRgOcuVM
小栗会か
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:35.35ID:lVoN3mmD0
>>443
始まったばかりか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:36.21ID:Z27eeTT5a
>>435

ん?キスってなにさ?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:46.86ID:Vdtbi3lC0
そういう奴いるわw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:51.00ID:XCRgOcuVM
>>450
遺伝しちゃうかな…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:17.18ID:KkxmA1cjp
>>436
逆じゃない?
ストレートのがハゲやすい気がするけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:23.28ID:76KMwx+oM
自分自分なのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:38.76ID:76KMwx+oM
認められたいんだな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:56.81ID:eQdBByS20
>>464
そうねえ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:01.17ID:EQjTdYmM0
無駄に連もうとするイメージあるわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:03.62ID:PpLQOVhu0
>>421
自分で仕事選べる立場だし
連続ドラマなんて脚本や監督選べないし
ジャニーズやお笑い芸人ぶっこまれて嫌な思いしたくないだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:34.50ID:XCRgOcuVM
金持ってんなオグリッシュ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:35.75ID:76KMwx+oM
贈与税だぞ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:37.28ID:3YPNzzejp
オチのある話しなんて生活しててそんなに出てくるか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:37.84ID:lVoN3mmD0
なんだこの髭
変な髭だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:07.09ID:okKpmSPnM
>>378
でも山田優はさきに帰って小栗は翌朝までいたんだろ
それだと小栗はひとりで何時間もレストランにいたってことになるけど?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:22.24ID:A7eL2jV90
田中圭ずっと連ドラ出てるよな
すごい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:29.21ID:f3A6JN490
>>355
わかる
実況に熱狂的なめるるファンがいてめっちゃキモいやついる
めるるは真面目な性格でーとか会ったこともないのに言ってんの
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:38.82ID:I6JwFRNpd
小栗が裏で高岡蒼佑の事を10年間悪く言ってて俳優業を邪魔されたって本当なのかな
そんな力は小栗にないと思うけど
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:16.62ID:iQX6+rYx0
なんだ?いつの間にwオグリて日本を代表してんだw代表作何よw花より男子ジャネーのwマッキのw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:20.28ID:NVHQkJo1a
>>229
BBWavesを漫画にしたやつがちゃおで連載しててリアタイで読んでたw
その当時はまさか山田優ちゃんがCanCamモデルになるとは思わなかったなー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:27.02ID:f3A6JN490
>>476
ベビースモーカーはそうなの?初めて聞いた
何かせずにはいられないのか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:28.97ID:A7eL2jV90
>>469
大河はジャニーズ主役で
お笑い芸人出てるんだがw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:39.96ID:azD2syu+p
>>479
きもいね
そういうのが第三者から嫌われる一因になってること
知らないんだろうね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:17.66ID:eQdBByS20
>>473
関西圏では自分から何か話す時は
自虐でも何でもいいから何かしらオチつけるか
オチはないけど聞いてくれる?って同意を得てから
話す人の割合が他の地域より高いね
関西圏から越してから気付いた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:40.79ID:76KMwx+oM
めんどくせ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:52.16ID:PpLQOVhu0
>>480
真偽のほどは知らんけど
ハングレと付き合いあったら疎遠にはなっても仕方ないじゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:55.35ID:BsRcHDOu0
>>483
自分の知ってる浮気性の男性もチェーンスモーカーだった
ちょっとメンヘラっぽいと思う
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:55.54ID:JJbPuA8K0
指原からしたら若槻の復活は殺したいだろうなw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:09.36ID:azD2syu+p
漏れの藤原竜也キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:11.74ID:XCRgOcuVM
カイジ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:31.91ID:SyNCeIxVr
花より男子何回も見すぎて見てなかったけどさっき映像見たら懐かしくて蘇ってテンションあがったわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:34.46ID:76KMwx+oM
藤原の方かよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:43.73ID:xjup+eKKd
藤原竜也とばっちりで草
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:43.76ID:qc6O7txWa
面白いと思ってるのかな、、
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:44.21ID:3YPNzzejp
>>486
関西の人盛り上げ精神が素晴らしいと思う
そんなに話してて頭回らんもん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:56.33ID:iQX6+rYx0
部屋で独りでいる時は、寂しくなんかねえもんw千年万年奥万年の同じようなイマジナリフレンドがいるもんw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:58.55ID:A7eL2jV90
キンキンに冷えてやがる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:23.05ID:Z27eeTT5a
>>421

10年以上前からアングラよりだよね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:53.86ID:JJbPuA8K0
>>498
日本がまず評価されないんでw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:56.08ID:Tv2dN56iM
藤原竜也に言われてもまったく・・・
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:17.24ID:h4hL0X0V0
連ドラの最後の方でキャストスタッフ全員分の特製Tシャツとか配ったりするねんな、小栗
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:57.29ID:PpLQOVhu0
昔の俳優みたいだな
座長だと共演者だけじゃなく裏方さんも気持ちよく仕事出来る環境作るのは大事だわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:04.28ID:pTFRJuCaa
群れて俳優論で熱くなってる連中
全力で小バカにしてた役者て誰だっけw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:17.50ID:eQdBByS20
>>505
面白かったなって振り返って思う(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
朝の情報番組から芸人さんが出てて
そういう話し方が文化てして染み込んでるのかも
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:32.68ID:A7eL2jV90
>>498
俳優に関しては海外の方が上と思わんぞ
文化も違うしな
音楽も然り
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:48.37ID:lVoN3mmD0
山田優って結婚して一時期拒食症みたいに骨と皮だけだったけど治ったんかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:50.58ID:h6Fwsj/3M
>>355
この番組にめるるは不要かなとは思うがめるる本人はめちゃくちゃ感じ良かったのでドラマではもっとみたい
スタッフとかにも優しくていい子だったわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:13:47.06ID:1+6NYSZcd
>>525
塚本高史だっけ?他にも俳優で居たようなプライベートまで俳優同士で連んでも意味ない
俳優は個人事業主みたいなもんだからって言ってたな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:21.11ID:ZkTIRMDha
>>517
役所広司はカンヌで最優秀男優賞だし鈴木亮平は次世代アジアを代表する俳優に選出!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:30.56ID:adV/Zo4/0
>>527
音楽に関しては日本人のメディアがおかしいだけで
海外でも評価高いものはあるしな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:43.93ID:XCRgOcuVM
うまそう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:20.91ID:76KMwx+oM
儲けてるな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:23.16ID:f3A6JN490
>>540
スタッフに気に入られるのが生き残るコツよね
視聴者よりスタッフよね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:26.08ID:TOapmTT/0
小栗は親分肌なんだな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:27.65ID:/ocOvmig0
めるるは女優にシフトしてバラエティはやめたほうがいいよ
芝居は悪くない
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:32.63ID:A7eL2jV90
社長と役者両立できんのかね
役者として活躍して欲しいんだが
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:05.54ID:l3oD2EhP0
自腹(稼ぎすぎて納税額が凄いことになったので経費として使う)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:06.72ID:NVHQkJo1a
>>537
何十日も現場あるから毎回例えば50人分で20万くらい使ってたら何百万かにはなるよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:08.61ID:76KMwx+oM
そんなけあげてる社長がすごいな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:24.93ID:Z27eeTT5a
>>540

何故だろう嫌な世界だな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:51.82ID:XCRgOcuVM
小栗旬の事務師に天職するか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:57.36ID:JJbPuA8K0
間接部門ってクソほどいらない奴多すぎ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:24.19ID:s/dMHDsjd
アンミカ久々に濃いメイク見たけど今日のヘアメイク下手くそか
0571(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:36.35ID:jWzYkX6J0
>>383
あげまんやぐやぐ伝説
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:49.20ID:NVHQkJo1a
>>553
まぁこういう人らのお陰でやってけてるケータリング屋も多いわけだから使える人はじゃんじゃんお金使ったらいいと思うよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:42.53ID:lVoN3mmD0
うそくせーな
高校陸上部の選手に勝てるわけねー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:52.06ID:f3A6JN490
さっきからちゃんと妻って言ってていいね
奥さんとかかみさんではない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:53.40ID:iQX6+rYx0
>>545
金目金目金目当てだろw被災者も被害者も戦死者もw死んだ人間も金で生き返るだろw馬鹿な日本国民w選挙で落としてみろ田吾作共がw家で寝てろw死んでろw脳無共がwトウイッツ協会やそうかガッカリの組織力に泣けw虫けらどもw
0582(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:22.52ID:jWzYkX6J0
>>549
先輩にいたらめちゃめちゃ頼りになりそうだなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:42.05ID:TOapmTT/0
めるる喋ったか?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:02.73ID:76KMwx+oM
日本だぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:09.27ID:JJbPuA8K0
一回飲んでみたい
0588(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:21.12ID:jWzYkX6J0
役者界のビートたけしか
小栗軍団つくったらいいな
いやもうあるかもしれないな
0595(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:54.44ID:jWzYkX6J0
>>590
女優様だからな
ギャル界の松本人志だな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:10.82ID:s/dMHDsjd
なんなんだろうな小栗旬のTVで見てても滲み出てるオーラって
0599(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:20.92ID:jWzYkX6J0
何だこれw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:27.62ID:lVoN3mmD0
>>591
5chに女なんかいるわけないだろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:37.96ID:XCRgOcuVM
指原顔がこわい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:47.51ID:76KMwx+oM
さしはら、もう40歳くらい?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:59.03ID:XCRgOcuVM
>>591
男子しかいねーだろ!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:59.52ID:l3oD2EhP0
めるるやニコルは世代が若いからおじさん俳優に興味なし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:04.00ID:A7eL2jV90
>>600
若い女な?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:19.29ID:h4hL0X0V0
台詞だけ与えられても困るんやろなぁ
もうちょい役柄の設定詰めてくれんと
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:57.73ID:f3A6JN490
オグリッシュは結婚前に何回も浮気してたよね
合コンでトイレ行く女の子の後追いかけてトイレの中でいたしてたり
最近はおとなしいのかね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:58.48ID:iQX6+rYx0
女子だよwシャワー浴びてきたよ。お前も速く浴びてこいよw混沌じょのいこw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:10.72ID:76KMwx+oM
指原も演技してくれな、小栗が恥ずかしいだけやろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:20.03ID:JJbPuA8K0
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:33.85ID:A7eL2jV90
>>616
でもババアでしょ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:42.06ID:lVoN3mmD0
これは指原が悪いだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:59.06ID:XCRgOcuVM
めるるおったんかワレ!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:08.83ID:76KMwx+oM
でも今のは、指原の振り方が悪い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:11.60ID:JJbPuA8K0
おいおんなクソデブで誰が見たいんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:17.05ID:QMNJcKRI0
TOKIOとかこんなの上手いのにねー
やっぱバラエティ向きじゃない
0636(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:17.25ID:jWzYkX6J0
>>608
横とかちょい下とか上の繋がりはいいよ
放っておいたら犯罪するかなとか
やくざになるかなくらいのそれよりはましかくらいの

どうしようもない役者達を集めてどうやらあいつら小栗軍団だからくらいの
そんな集団だよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:38.45ID:iQX6+rYx0
ためがないと、かめはめ波撃てないのじゃないのじゃ。悟空よ。タメや間が大事なのじゃw
0640(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.69ID:jWzYkX6J0
さすがゆび
ただのお惚気コーナーじゃなくて笑いで終わらせたな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.41ID:UTsp9PrLp
そりゃ北島マヤじゃないんですもの
急に千の仮面は被れないわ!
0642(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:26.98ID:jWzYkX6J0
>>619
ギャルって言葉も便利な言葉だもんなw
0647(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:57.01ID:jWzYkX6J0
実際シチュエーションがちゃんとないとできない役者は多いのかもな
声優さんが特に凄い実力なのに
アドリブであのセリフやってくれってフラれても

顔が出てるせいかもだがあんま上手くやってくれないもんな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:12.10ID:lVoN3mmD0
>>637
いやそういうオチ方じゃなかった
小栗がダメみたいな感じにしてた
小栗がダメな風にしたいのならそういう風に持っていけば良かったのに
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:39.71ID:iQX6+rYx0
>>644
ハゲ頭になったガチャピンはどうしたら良いのかw罪な世界で、お前は何を見る?ジジイやおっさんのチンポコはみたくねえw
0652(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:20.01ID:jWzYkX6J0
>>648
実際思ったのとは違ったんでしょ
でも同時にオチをつけたいという気持ちもあったんじゃないかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:29.84ID:A7eL2jV90
小栗旬はサービス精神凄過ぎるだろw
0657(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:33.80ID:jWzYkX6J0
キムタクかよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:33.85ID:76KMwx+oM
カナデうまいやん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:56.85ID:lVoN3mmD0
この女いくらなんでも太り過ぎじゃね?
死ぬぞ
0663(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:59.96ID:jWzYkX6J0
ファーストサマーだけ本気の顔だなw😃
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:24.39ID:ICJcjGxlr
そりゃこんな妖怪みたいな女たちに囲まれたらきついよなぁ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:31.56ID:LarnhO9aa
最初からセリフ指定すればええんよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:02.49ID:NVHQkJo1a
今ので再認識したけどやっぱこの人圧倒的に声がいいんだね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:15.37ID:X6yXDHd/0
自分のじゃないのに宣伝?www
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:30.65ID:ICJcjGxlr
小栗旬、事務所の副社長になったんだっけ
これから下の売出しもしないとならんのか?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:47.14ID:76KMwx+oM
令和のビーチボーイズか、男女七人夏物語か
0689◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:47.51ID:OTPVQW/qH
年取ってからラブストーリーって聞くと食指があまり動かなくなったった。(´・ω・`)
0692(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:17.54ID:jWzYkX6J0
中尾明慶はバラエティ出る時のの材料がいっぱいあるもんな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:42.18ID:A7eL2jV90
>>689
20代のラブストーリーは
そりゃ見ないだろ
俺もパスするし
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:34:25.72ID:iQX6+rYx0
夏がくるぜw最初の夏がwいつだって、バージンで道程だろwウィカ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:34:30.01ID:h4hL0X0V0
>>690
めっちゃ良いんちゃうの?
帰宅したら妻が子供連れて出て行ってたとか
0699◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/06(木) 23:34:42.43ID:OTPVQW/qH
>>694
ね。(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:09.88ID:5zQpyc9ma
>>593
ちなみにその番組十年以上続いてるのにオグリッシュは出演ナッシングらしい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:47.23ID:iQX6+rYx0
今田美桜の桜花、いまだ咲かない満開の花w散らせるもんなら。あ、ちらしてみやがれーwちらし寿司だよー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:16.78ID:I6JwFRNpd
小栗旬はリッチマンプアウーマンと信長協奏曲で月9は2回主演してるんだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:18.32ID:A7eL2jV90
>>702
信長はマジで面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況