X



<土ドラ>テイオーの長い休日 #05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:14.24ID:MZjub5Kz0
【事務所移籍は悪?芸能界の裏事情!?】

7/1 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分)

熱護の付き人・匠に移籍問題勃発!なぜか熱護は移籍に賛成!仕事は「人で選ぶのか?」
それとも「大きさで選ぶのか?」魂の裁判官登場!?涙の大法廷に隠された嘘とは!?

船越英一郎  戸田菜穂  今井悠貴  宮下結衣  石原颯也  平野絢規
白石隼也  久保田磨希  前川泰之  木場勝己
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:01.45ID:XZ5VyHhed
事務所の世代のトップにならないと推してもらえないは本当にあるよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:02.27ID:Ldmg9buu0
いい人かこいつ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:13.72ID:dglZx2FD0
>>269
子役からやっててまだ24歳みたい

なのにこのドラマでは、30歳の売れない俳優役
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:40.96ID:w9oDpFDc0
教場帝王版ハジマタ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:48.21ID:/QjLDzdd0
ぶつかってきなさい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:24.51ID:XZ5VyHhed
>>282
尾木プロって面倒見はわりと良いとは思うけど
そんなに推してもくれないよね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:42.96ID:/QjLDzdd0
ひとり勃ちする時期なんだよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:31.64ID:Ldmg9buu0
バーターきた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:42.81ID:MHNw3zU50
ハイポジ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:45.39ID:Ldmg9buu0
>>295
でてた
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:31:53.25ID:HKvB/cNp0
つか、ホリプロでロケやっけんのかw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:18.57ID:unCH53J30
次は船長シリーズかな?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:02.68ID:f8DUfr+u0
高橋英樹船長の部下の副船長を長らくやってて
船越が船長に昇格したけど1回で終わっちゃったやつ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:31.26ID:chZna70DM
数年前にセクハラとか枕営業の
件で
ナベプロの大澤剛が事務所を去ったけど
その大澤剛が企画した映画が
さんかく窓の外側は夜

主演は志尊淳
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:47.41ID:unCH53J30
Disney+にもスポンサーになってほしい
【船越英一郎が挑む!】 集団擬態事件編|マーベル・スタジオ『シークレット・インベージョン』|Disney+ (ディズニープラス)
https://youtu.be/AvWzpnTrfjE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況