土曜プレミアム・映画「タイタニック」後編★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:04.47ID:BfsuS+2hM
劇場公開から25年を経て…あの感動再び!国内洋画興収№1作をデジタルリマスター版で放送!
豪華客船が辿る皮肉な運命とは?身分違いの切ない恋の行方はいかに
※前スレ
土曜プレミアム・映画「タイタニック」後編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688129764/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:38.33ID:5QCxHEL10
全裸シーンカット?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:00.05ID:KzdpyzNe0
この映画の1番の見どころは機関長が、ハンドルぐるぐるするところだよな?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:02.31ID:I7gGNYMF0
お茶の間息してない
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:17.77ID:SIB/VLkp0
で、俺が生まれたってわけ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:36.65ID:hKxbu3ut0
中で波打っている
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:45.20ID:xfpGCWJd0
氷山にぶつかったのはこの2人のせいか!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:53.86ID:iiczezFh0
パイパニックじゃねーか!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:58.13ID:4VN4FMU40
あたるでこれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:59.20ID:VxEoGPsx0
これどんな指示出してるの?
緊急度どれぐらい凄い指令でこんな一気にあわててるの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:06.51ID:iiczezFh0
他人の車で
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:11.15ID:D6K9JOwK0
曲がらねー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:11.15ID:XNRnMg1G0
見つけるんが遅いわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:15.38ID:x9WtMxdXa
これ下手に避けようとしたから、横側から衝突して船が全壊しちゃったんだっけ?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:23.66ID:3/sIY14G0
ドーントいこうや
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:25.57ID:vdFhG4+Y0
これはいい巻き戻し
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:27.36ID:D6K9JOwK0
逝ったーーー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:27.51ID:3v0qWVXO0
あちゃあ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:36.64ID:lmItVgTz0
CGじゃないのがすごい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:39.02ID:UXVpZrW30
なんちゅう脆い船だ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:40.33ID:iH/mpRW70
↓俺のちんこを見た妹が
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:47.89ID:3v0qWVXO0
もうだめ泣きそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:50.76ID:8w6HW/vt0
オタワ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:52.43ID:IJeb6QBV0
やべーーーーーー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:02.68ID:6GP3INt10
終わりの始まり
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:03.59ID:xKBoT1E6p
もうおしまいだぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:03.90ID:6PVEyEp6p
アンドリューさん!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:05.71ID:5HJZtR91p
なんちゅう脆い船じゃ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:05.73ID:XNRnMg1G0
おわた
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:12.76ID:4TDmfRdY0
>>18
でも、もろに正面衝突やったら即沈没するんやない?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:13.85ID:3/sIY14G0
実際のタイタニック事件で生き残った人いるの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:15.61ID:pyvoU0Du0
斜めにぶつかっったのが最悪だった説
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:23.27ID:OrmLi3wY0
今飛び起きてた賀来賢人も死ぬの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:25.63ID:D6K9JOwK0
最悪だよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:26.85ID:1aRzNYZI0
ぶつかるーー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:27.13ID:IJeb6QBV0
やべーーーーーーーーわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:28.21ID:0W3Q4duT0
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:28.96ID:VNR11GG2d
>>22
速度を落とさない様に船長に
圧力を掛けた船会社の社長。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:31.78ID:ONvQOe0sM
ウヒョー山
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:35.85ID:dyTTNGu50
なんちゅう脆い船じゃ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:38.51ID:UXVpZrW30
水蒸気爆発するわ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:46.65ID:0W3Q4duT0
ひでえええええええええ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:46.88ID:3v0qWVXO0
しかしまあよくできてる映画だわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:47.41ID:lk09F1kFM
撮影中に何人死んだの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:48.77ID:xzevPRaW0
>>67
婆さん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:51.25ID:dyTTNGu50
航海士はわかってる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:54.31ID:o25mk/Qa0
船の先端にミサイル搭載するべきやなあ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:55.90ID:amHJlfc20
>>65
いや正面からの衝突だったらダメージ少なかった
船の下の方が擦れてダメージがでかくなってしまい浸水した
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:59.08ID:8w6HW/vt0
>>65
なんか区切られた部分があってそこだけ水没してなんとかなるらしい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:02.81ID:2lVxr4SI0
だから船は恐いな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:03.36ID:yJBzDp1w0
ヨシ!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:07.28ID:0W3Q4duT0
これ正面衝突してれば沈まなかったんだよね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:10.88ID:dMH3JDvZ0
北海道のトラックとバス
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:18.23ID:UXVpZrW30
ナディアのフェイトさん
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:19.91ID:idkGtnCr0
奴隷たちが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:21.47ID:7BM1Z9mHM
プチッ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:22.71ID:xKBoT1E6p
こういうの絶対間に合わないのが俺
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:36.06ID:xfpGCWJd0
ほぼ全部の隔壁が浸水
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:38.61ID:Qxgm/KmO0
白黒映画のSOSタイタニックっていうのも見たけど、昔の面白かったよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:43.19ID:nZEsB+tQd
スレこっちじゃないぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:47.31ID:iH/mpRW70
前後編分けるんならサブタイトルに~天国編~、~地獄編~ってつけて欲しい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:52.90ID:eDcl+/ZEd
セーフか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:53.49ID:VNR11GG2d
>>92
隔壁が前後なら耐えられる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:57.01ID:3v0qWVXO0
>>126
そんなことない、一緒に逃げよう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:58.83ID:2+iMZh9BM
むしろ正面にぶつかってたほうが沈没のリスクは低かった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:03.47ID:QRMHS3gW0
まぁ正面からぶつかってたらって言われても目の前に出たら避けようとしちゃうよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:04.46ID:QKURBDRFd
船腹を切り裂かれるくらいならいっそ船首からぶつかった方がマシだったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:10.56ID:0W3Q4duT0
>>136
前方部がちょっと損傷するだけで沈没はしなかった
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:14.19ID:3/sIY14G0
なんだよ助かったじゃねえか
このあと何やるんだよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:23.77ID:ONvQOe0sM
これ本当にタイタニック号なの?ブリタニック号の可能性はないの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:31.94ID:TznDQTHB0
船長が船の大きさとスピードで新聞一面に載ることに惹かれちゃったから…
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:32.74ID:8w6HW/vt0
>>148
バラスト水の水槽みたいなやつか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:34.80ID:dMH3JDvZ0
効いてて草
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:42.92ID:eDcl+/ZEd
>>159
後は2人がいちゃいちゃするだけやろねえ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:43.26ID:IIC2z4G7r
出発前からボイラー室で火事が起こってたって話もあるよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:57.27ID:xfpGCWJd0
プロペラ落ちるのも大惨事だぞw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:58.19ID:7BM1Z9mHM
もうCMか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:59.16ID:0W3Q4duT0
はいCM地獄きましたー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:00.82ID:dMH3JDvZ0
余裕の上級
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:03.25ID:8w6HW/vt0
>>165
なんかタイタン号のやつに似てるな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:05.35ID:VNR11GG2d
>>136
隔壁が2~3の破損で済み排水が追い付く
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:05.74ID:1Xfek4SPH
もうCMかよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:06.53ID:eqkVP41Q0
プロペラの羽が落ちたって大惨事じゃねーかwwwwwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:13.34ID:0W3Q4duT0
5分おきに3分のCMはさみまーす
0190◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:16.93ID:wKM2JlVO0
ちょうどcm欲しいと思ったところだった。(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:17.92ID:Ejk0wwoJ0
おー金持ちとイチャラブ共が死んでくーww
うひょー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:35.58ID:Qxgm/KmO0
タワーリングインフェルノのホテルに泊まるのとタイタニック号に乗るの?どっちがいい?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:38.30ID:3v0qWVXO0
この時点で救助求めてたら
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:40.75ID:sF1p4dwO0
>>67
細野晴臣の爺さんが生き残り
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:42.57ID:ALry+y1Oa
氷山に当たるところがピークだよなこれ
ここは迫力あった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:42.98ID:7z3TM7hG0
>>67
日本人
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:44.08ID:iH/mpRW70
>>159
NG集
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:44.08ID:O/jGKrE+0
>>157
ほえーそうなんだ
下手に逃げようとして側面に当たったのがまずかったんやな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:46.86ID:VNR11GG2d
>>185
不備を指摘した職員をクビにしたからな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:48.02ID:3/sIY14G0
すごい技考えた
船体にローション塗っとけば衝突しても滑って回避出来るんじゃね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:50.81ID:Qp9tYL1e0
この船は沈むと最初に悟ったのは誰だったっけ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:53.30ID:XRtx52Hza
韓国はこの映画で学ばなかったのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:57.03ID:8w6HW/vt0
>>195
第一次世界大戦ってこの時代か
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:59.42ID:Geo0M48I0
例えば今の戦艦?わからんけどそれはタイタニックと同じように氷山に斜めから行っても大丈夫なくらい?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:01.68ID:0W3Q4duT0
鬼滅もそうだったけどフジテレビはここぞとばかりに3分CMを入れるよね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:03.90ID:z8UdI8DV0
ポセイドンアドベンチャー開始
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:08.75ID:bW2kd1yX0
>>193
最後の演奏シーンがあるじゃないか
0216ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:11.33ID:SETOSZJLa
当時も映画館で観ましたけれど
こんなに過呼吸、失神寸前になるまで
泣いた映画はこの先もないと思う😞
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:18.89ID:3v0qWVXO0
>>205
そうだね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:20.26ID:8w6HW/vt0
>>204
カズワンもそんな感じだったな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:30.27ID:Is1F0BxGd
プロペラの羽ってスクリューだろ?
スクリューって言葉はなかったの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:33.25ID:UXVpZrW30
>>205
マスカーと呼ばれる細かい泡で避ける潜水艦なら
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:33.35ID:XRtx52Hza
>>159
レボリューショナリーロード
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:43.47ID:iH/mpRW70
>>136
過失割合が10:0になってた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:56.15ID:3v0qWVXO0
>>210
自分もそうなると思う
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:00.55ID:T3yajznJ0
>>213
いいところでガーッと何度もCMぶっこむんだよね
フジテレビが一番CM多いわ>映画
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:03.42ID:amHJlfc20
>>222
実はその救難信号もやらかしてんだよね
最初は必要ないよみたいな余計なこと言ったから相手にされなかったらしいな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:05.40ID:z3DXDZm+0
一番の見どころは転落してぶつかって高速回転する奴のところだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:06.80ID:8w6HW/vt0
>>230
氷山に人格はない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:07.50ID:N9jTQFL70
ちょっと掠っただけやったから大丈夫そうやな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:08.23ID:iH/mpRW70
>>230
安価ミス
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:08.23ID:Ww4dsOVW0
>>218
武蔵と矢矧はもっと優秀
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:09.39ID:Ejk0wwoJ0
イギリスからアメリカって舟で1週間もかかるんか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:17.09ID:dinDN0Rs0
一回見たから再放送はいいやって何十年もスルーしてたけど
ちょっと見てみたら面白いな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:20.18ID:bW2kd1yX0
ネズミ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:28.64ID:k/sEHlaVa
おんなじ型のブリタニックは100mくらいの浅いとこだから見学できんじゃないの?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:38.46ID:XNRnMg1G0
こいつこんな時に
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:39.00ID:4ZF+eF1bM
>>184
知らんの?
十代のレオ様がスッポンポンの全裸を正面で見せた有名映画
ケイトの乳首ぐらいなんだよ
レオ様なんて十代で世界にチンコ見せてたんだからな
今はもう廃盤になってるけど
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:40.10ID:UXVpZrW30
>>210
ヘリも飛行機も船も乗った
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:41.86ID:dc3O27hYp
これ山猫?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:46.42ID:eDcl+/ZEd
サッカーw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:52.08ID:7BM1Z9mHM
氷サッカーとか余裕だな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:00.10ID:VNR11GG2d
マードックは確り報告したんだな。
俺なら怖くて上に告げず隠蔽する。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:07.48ID:3/sIY14G0
>>259
先週終わった
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:09.39ID:8w6HW/vt0
危機感がねえな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:09.97ID:iH/mpRW70
(俺たちがカーセックスしてたばっかりに…)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:11.44ID:dc3O27hYp
こんな時にこれかよwwwwwwwwwwwwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:14.74ID:tlNrzgKba
>>136
なんかの番組で、横っ腹に比べたら鼻先のほうが丈夫、みたいなことを言ってた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:23.90ID:dc3O27hYp
うわあ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:25.82ID:xfpGCWJd0
あ(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:27.68ID:ONvQOe0sM
>>251
女子供押しのけて救命ボートに乗ったから帰ってきてえらい叩かれたらしいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:34.27ID:7BM1Z9mHM
マジシャンの手口
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:35.39ID:dc3O27hYp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:38.12ID:XNRnMg1G0
普通に帰ってきた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:42.24ID:W8M/dF79a
これ当時レンタルビデオ屋に置かれてたのは3倍モードのやつだったの?
それとも2つで1作品扱い?(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:46.18ID:xfpGCWJd0
あなたの心です
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:48.47ID:DAhjs+nM0
ハメられたな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:57.79ID:gSnelId00
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「脱ぎました!」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:04.89ID:7BM1Z9mHM
ワナダローズ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:11.69ID:P5F8pqGMa
まあジャックは寝とったわけだから多少の不幸はかぶってほしい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:14.66ID:iH/mpRW70
>>293
ハメたんだけどな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:20.51ID:UB00HipS0
ブツ持ったやつがノコノコ現場に戻ってくる
という無理筋
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:22.80ID:3/sIY14G0
実は本当に盗んだ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:23.97ID:0W3Q4duT0
あちゃー
0312ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:36.62ID:SETOSZJLa
>>193
ジャックの言いつけ通り
ローズが温かい布団で眠る様に亡くなり
タイタニック号でジャックに再会
皆んなに祝福されるシーンをお忘れですか
そうですか・・・
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:42.78ID:iH/mpRW70
「許嫁も借りただけなんだ!」
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:45.32ID:8w6HW/vt0
そんなことやっとる場合か
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:50.66ID:Ejk0wwoJ0
セックスしたバツだしね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:53.05ID:Ww4dsOVW0
君の心も盗みました
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:56.44ID:LU6cwMCjM
現代だったら闇バイトしてそうやな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:59.05ID:3/sIY14G0
ディカプリオってこの映画以降は太って冴えなくなったよね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:02.22ID:UXVpZrW30
園長です
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:03.40ID:TpbMJd1T0
ポリコレ考慮して黒人と韓国人でやれよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:03.59ID:u8k0id3S0
青写真
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:03.85ID:sF1p4dwO0
僕が盗んだのはローズの心だけなんだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:08.96ID:+dXwRXCz0
>>193
エンディングだろ最後の
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:12.35ID:W8M/dF79a
タイタニックよりフィラデルフィア実験のやつの映画やってくれ
ワープして船員が鉄に埋まってたとか人体発火してたとかのやつ(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:23.25ID:A12Sj9Cv0
ダイヤは盗んでないけどコートは本当に盗んでるからすぐには信用できないよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:36.91ID:bW2kd1yX0
ありゃりゃ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:42.23ID:8w6HW/vt0
ハイドロクオンティティがオールインですからなあ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:45.39ID:R+fVpNWn0
      ヽ=@=ノ
      (´・ω・`)
      /    二ヽ
      | |   / U
     ノノヽ⊃  |
  彡 ⌒ ミヽ./ /
  (´・ω・`) ./ 僕は盗んでない!
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |
   ヽ/ /
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:49.67ID:eDcl+/ZEd
タイタンだって・・
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:55.24ID:W8M/dF79a
これ恋人と見に行った人いる?
僕は魔法使いだから彼女いたことないからわからない(´;ω;`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:01.59ID:nZEsB+tQd
だからスレここじゃないぞ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:02.45ID:3v0qWVXO0
やべえ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:03.26ID:EpL1VrAR0
ヤクルトの若松監督に似てるよね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:10.07ID:3/sIY14G0
船長が一番最初に逃げます
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:11.58ID:D6K9JOwK0
かんじっぷんから40じっぷん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:13.69ID:yJBzDp1w0
オンエアがそのくらいだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:21.06ID:0W3Q4duT0
>>347
行ったよ
彼女がレオ様レオ様うるさかった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:21.46ID:XNRnMg1G0
いやいや
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:24.11ID:7ZVU21WZ0
アンドリューペニントンとスタンディールロックフォード
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:26.96ID:8w6HW/vt0
一つの村くらいあるな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:28.64ID:MIy2nt6j0
ISSAはこの時すでに自分が死ぬ運命だとおもってたのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:29.77ID:eDcl+/ZEd
皮肉言ってる場合かよw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:30.70ID:bW2kd1yX0
ナイスジョーク
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:32.59ID:xfpGCWJd0
こんなんで飾りたくねえよwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:32.61ID:Ejk0wwoJ0
よっしゃ金持ちしねー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:37.59ID:0W3Q4duT0
きたー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:39.88ID:ZauY8F2J0
殴ったね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:41.50ID:XNRnMg1G0
DVきたー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:42.08ID:bW2kd1yX0
あばずれめ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:45.54ID:N9jTQFL70
足軽女
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:48.39ID:AVjicft40
こう言う時にも気の利いたジョークを言えるのが欧米
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:49.30ID:cFvJqIYq0
アバズレ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:55.08ID:W8M/dF79a
>>349
おっぱいプルンプルン!
チクショーめーー!とかの元ネタの映画やってくれ(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:55.40ID:96nEzr/gp
タイミングwwwwwwwwwwwwww
0407◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:56.29ID:wKM2JlVO0
>>356
何とか船かい!(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:57.10ID:0W3Q4duT0
あたまわるいよなこの男
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:10.77ID:UXVpZrW30
外套って翻訳するのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:16.29ID:VNR11GG2d
正面衝突なら大丈夫だったと言うけど、
車の運転だって正面に障害が
来たら恐くてハンドル切るよな。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:33.15ID:0W3Q4duT0
救命胴衣があっても寒くて死ぬだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:33.15ID:96nEzr/gp
>>312
なにネタバレしてんの?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:33.86ID:3/sIY14G0
これ殆どが溺死じゃなくて凍死なんだっけ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:37.23ID:DAhjs+nM0
結婚する前からこんなじゃ結婚したら半殺しにされるな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:42.63ID:VNR11GG2d
>>379
速度が速過ぎた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:43.81ID:XNRnMg1G0
近くに島はないのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:44.41ID:sF1p4dwO0
ローズ「殴ったね 親父にも殴られた事ないのに!」
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:50.90ID:8w6HW/vt0
>>424
カズワンと一緒やん・・・・・
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:51.02ID:0W3Q4duT0
カルパチア号はいつくるのだ!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:54.83ID:AVjicft40
氷山の浮かんでる冷たい海で救命胴衣とか意味ないよな
カズワンも同じか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:01.42ID:amHJlfc20
ここの救助信号もやらかしてたんだよね
先月か先々月に番組でやってた
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:10.33ID:UXVpZrW30
・・・---・・・---
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:13.71ID:aRPfuEb+0
タイタニックの近くに別の大型船がいた
しかし救難信号に気が付かずどこか行ってしまった
これ豆な
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:19.59ID:Ejk0wwoJ0
・・ーーー・・・
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:21.56ID:0W3Q4duT0
緊急時にはモールスが確実
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:37.66ID:8w6HW/vt0
>>446
いやこんな時は許されるだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:38.40ID:VNR11GG2d
>>376
この船長は事故起こしまくりの事故物件
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:39.31ID:0W3Q4duT0
はい3分CM
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:44.55ID:DAhjs+nM0
えまたCMかよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:03.31ID:fajcVoAud
>>440
冬に水道の水に手をつけただけで心臓止まりそうなくらい冷たかったりするもんな
あれが全身つかってると思うとそりゃ無理だわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:05.35ID:diUioIbyd
ボート足りてなくてもそれを作動させる乗組員は一応訓練してるのね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:13.36ID:bW2kd1yX0
ちょうど沈む時間と上映時間がリンクしてるんだな
よくできてるな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:15.11ID:N9jTQFL70
ミズーリに救援要請しろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:20.59ID:XNRnMg1G0
痩せたわっちに魅力は
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:25.32ID:KEl/tEE90
>>278
それは事実と反すると証明された
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:36.92ID:K1s0zSfo0
色んな番組でやってるけどまるで呪われてたかのように不幸と運の悪さが重なってたんだってなあ
あるべき双眼鏡もなぜかなくて氷山発見が遅れたとか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:39.98ID:xfpGCWJd0
>>379
見張りがジャックとローズもいちゃこらに見とれてたから
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:49.07ID:MQGabIob0
>>416
ユイちゃん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:02.51ID:eDcl+/ZEd
>>278
それ中国人だったのに日本人って新聞に書かれたのよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:02.66ID:2lVxr4SI0
DV男とか絶対止めた方が良いな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:04.66ID:g5Qa3svLM
毒親ママ
アバズレ
モラハラ
寝取り画伯
前方不注意船員


登場人物やべぇのばっかじゃんこれ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:07.81ID:8w6HW/vt0
>>490
そういうやつは大概生きのこるだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:09.33ID:P+KCUA3/a
>>440
真夏でも水道水浴びて冷えるやろ
そんなん比べもんにならない程に極寒や
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:10.57ID:P9TBGi+l0
ラストシーン本当泣けるよな

本当にやりたいことやって満足して死んでいくローズ

最後には本当に愛したジャックのもとへ行くローズ

泣けるわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:24.52ID:D6K9JOwK0
スレ割れてんね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:42.03ID:5EMyIIhr0
ラブシーンを見て
氷山の発見が遅れたのが
沈没の原因
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:44.85ID:xfpGCWJd0
音楽隊きた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:54.40ID:VNR11GG2d
>>490
船長室に籠ったまま消息を絶つ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:57.15ID:YZJNm2w30
Janeから書けない(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:57.57ID:ONvQOe0sM
>>481
SG-1をイジったなんちゃってPSG-1持ってた奴だな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:03.03ID:W8M/dF79a
あーあ…昨日のインディージョーンズも実況したかったよ…
なにが制限を設けておりますだよ(´;ω;`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:03.32ID:Q42u8LDm0
ウェイターの人の目が…
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:06.32ID:XNRnMg1G0
>>447
スマホはないのか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:07.44ID:amHJlfc20
>>503
初回見た時は最後のシーンは時間が巻き戻ったのかと勘違いしてた
ああそういう事かとわかったのは2回目
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:08.46ID:MQGabIob0
不沈のモリー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:08.59ID:VxEoGPsx0
音楽隊は本当に最期まで楽器演奏して助からなかったの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:11.96ID:nmIhWXfad
アンドリュースさんの前世記憶がある少年のことをYouTubeで見たけど
あのエンジンルームから逃げ出せなかった人のことをとても悔いていて、自分のせいだと悔いていてほんとに本人っぽくて切なかった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:21.25ID:UXVpZrW30
>>514
PCでJane Styleでかける
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:26.87ID:KEl/tEE90
>>503
全ては船尾から始まり
船首で頂点に達し
最後はまた船尾で終わる
という暗喩がまたいい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:29.85ID:VBctO2uir
前半のイチャイチャから後半の絶望を楽しむサイコパス量産映画だなwwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:32.06ID:8SxY0OfG0
キャシー・ベイツってミザリーのイメージ強いけど良い役の映画多いよね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:38.75ID:fXV5JtDep
今だから言う、ウチのじーちゃんが乗ってた
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:12.54ID:5xycmNtrd
長年生きてると普段全くテレビ見てなくてもCMから本編の復帰時間をほぼ正確に当てられる俺凄い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:14.65ID:7BM1Z9mHM
上級きたねぇえ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:27.18ID:JkQeKsTw0
氷の海ぐらい気合でなんとかせい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:28.63ID:W34okYM30
上級は今も昔も変わらない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:35.28ID:VNR11GG2d
氷山の警告は他の船から何度も届いたが、
社長に忖度した船長が揉み消したんだよ。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:43.89ID:XNRnMg1G0
葬儀屋め
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:47.65ID:3/sIY14G0
ピカピカの銃
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:05.15ID:8w6HW/vt0
でんでんまにあわない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:06.74ID:7BM1Z9mHM
>>561
副音声あるよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:06.89ID:fDRS7YSC0
平穏なシーンから徐々にパニックになるの過程描くのが上手いわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:16.80ID:bW2kd1yX0
間に合わん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:19.63ID:D+9Ogbrs0
コレ二人のラブストーリー以外は史実だから辛いのよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:21.02ID:u8k0id3S0
東京から新幹線で新函館くらいか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:22.82ID:YZJNm2w30
Janeから書けない(´・ω・`)

>>546
アプリにも有るん?
iPhoneなんだけど
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:34.32ID:xfpGCWJd0
いやワシが先に
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:37.80ID:ONvQOe0sM
>>560
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ<ナ、ナンダッテー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:42.36ID:8w6HW/vt0
あれ上級は
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:46.57ID:0W3Q4duT0
この危機感のなさはなんなのよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:51.00ID:Q42u8LDm0
女尊男卑
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:52.58ID:hryrxThF0
>>278
デマ野郎が!
>>278
事故当時、正文氏は口髭をはやしていたため、日本人ではなくアルメニア人と誤認されてしまった。

一方、ビーズリーの記憶していた13号ボートには中国人が乗っていたことが判明し、ビーズリーはこの中国人を正文氏と勘違いした可能性が高いということも明らかになった。

正文氏の手記や他の乗客の搭乗記録等を照らし合わせ、ビーズリーと正文氏は別の救命ボートに乗っていたことを指摘した。その調査によれば、正文氏が乗り込んだ救命ボート(10号ボート)には「アルメニア人男性と女性しか乗っていなかった」とされていたという。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:54.53ID:W8M/dF79a
>>537
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
おっ俺を踏み台にしたぁ!(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:55.73ID:VNR11GG2d
>>544
同時期にプリゴジンの乱だったし
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:55.89ID:fyYyLphZd
この映画、豪華な船が金持ちごと沈んだ事実部分が面白いだけで、ストーリーは地味だよね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:56.05ID:3/sIY14G0
※ブスは後です
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:59.04ID:nUXXiPm+a
銃持ったおっさんがジャニー喜多川ならディカプリオのケツにクリーム塗られてる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:11.85ID:Q42u8LDm0
音楽隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:18.37ID:K1s0zSfo0
この段階で板とか木材とかどんどんぶち割って海で掴まれるようにしてたら全員助かったよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:21.09ID:3/sIY14G0
チェロに乗って助かった人いたな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:25.26ID:n6m2UfMoa
男はここでも後回しだし戦争に行かなきゃならないってつくづく不憫な生き物だわ (༎ຶ ෴ ༎ຶ)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:25.60ID:xfpGCWJd0
音楽隊・・・(´;ω;`)ブワッ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:27.76ID:WWaDd53Aa
上級国民が優先されて助かるって、昔はムカついてたけど
この歳になるとそれが合理的に思えてきた
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:29.23ID:QKURBDRFd
>>597
LGBTも優先です
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:29.24ID:UXVpZrW30
LGBTの順番はどうなるんだ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)男の娘
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:30.01ID:eDcl+/ZEd
>>597
おっぱいあげないといけないからね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:33.56ID:0W3Q4duT0
ボート半分しかない・・・
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:35.22ID:7BM1Z9mHM
演奏うるさくて指示が聞こえないだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:39.13ID:cFvJqIYq0
ウェットスーツも着れよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:39.62ID:R+fVpNWn0
  彡⌒ミ   /♪
  ( ´∀`)≠)n=ョ ピピロピー
  |   _う~ ノ   ♪
  )  ) )
  (__)_)
   ♪
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:47.54ID:BB1HCwR20
男性蔑視世界だわ(´・ω・`)
日本だと子供>老人>女>男の優先順位(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:47.83ID:8w6HW/vt0
>>625
冷水だからムリ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:50.32ID:4+0zPXAXd
よっしゃ!オールは俺に任せろ!
だからさっさとボートに乗せろよ!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:54.72ID:W8M/dF79a
救命胴衣を着ている人は未来からやってきたバック・トゥ・ザ・フューチャー(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:56.82ID:xfpGCWJd0
音楽隊も実話らしいね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:57.25ID:Q42u8LDm0
泣けるわ…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:01.92ID:8Gstx59B0
ママー何してるの?(冒頭)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:02.42ID:fXV5JtDep
35歳以下の女性と子供を優先とすべきだと思う
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:03.12ID:D6K9JOwK0
この子も今116歳位
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:07.77ID:jHGVbHtH0
T2のおばはんやん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:10.91ID:0W3Q4duT0
ほんと情弱って悲惨だよね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:11.64ID:LGb+HxsGd
格差社会やべえな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:13.14ID:YiHExOZ5M
これ実話なの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:14.50ID:eDcl+/ZEd
もうちょい乗れるやろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:17.37ID:u8k0id3S0
上級会員カードがあれば優先搭乗で
0683◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:19.27ID:wKM2JlVO0
>>598
非常ベルが鳴っても誰も何とも思わないのと同じ感じかね。(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:22.11ID:MllfrSbL0
ターミネーター2の殺されたジョンのババア?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:23.24ID:OTmfBtzWa
今の母親役ってターミネーター2出てた人やな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:25.21ID:/ZxlvkV60
階級社会か
金持ちの一等が先にボートに乗れるダな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:28.00ID:8w6HW/vt0
これは間に合わんな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:33.91ID:MRbb3fqK0
スカスカで降ろしてら
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:37.17ID:xeMXlR8x0
批判されてるけど高い金払った人から優先は当たり前だな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:38.71ID:XNRnMg1G0
花火
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:44.19ID:UXVpZrW30
汚ねぇ花火だ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:44.85ID:VNR11GG2d
Tー1000にコピーされた里親かな?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:53.19ID:fDRS7YSC0
このときはまだ平和
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:53.51ID:7BM1Z9mHM
汚ねぇ花火だ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:54.02ID:bW2kd1yX0
傾いてるな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:55.52ID:VBctO2uir
映画タイタニックを見たら豪華客船の旅行けなく成るじゃんwwwwww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:56.03ID:NrezxX0xd
海怖い
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:56.52ID:U5w5w1QZ0
資本主義の現実だよ

だから共産主義がいいと言ってるのに
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:56.90ID:yJBzDp1w0
結構沈んどる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:57.59ID:R+fVpNWn0
   \ | /
   _____人_____
   .  ヽ'    チュドーン
   / | \


 O/ チッ きたねぇ花火だ
 <|
  >
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:58.30ID:8Gstx59B0
汚ねぇ花火だ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:58.57ID:FT1IvxWa0
オリンピック級の船は三艘製作された。

オリンピック号 沈まなかった船 レストランの内装は
ロイヤル・カリビアン・インターナショナルが買い取り ミレミアム級の4艘の同型船中
2000年に建造されたセレブリティ・ミレニアムの中にある。
タイタニック号 7ヶ月遅れで完成
3年後
ブリタニック号 病院船に改修され地中海航行中に機雷に接触し300mの水中沈んだ。
改良版。 Steamにソフトがある
Britannic: Patroness of the Mediterranean
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:01.23ID:1aRzNYZI0
沈むどんどん
0735◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:01.92ID:wKM2JlVO0
もう傾いてるやん。(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:04.00ID:W34okYM30
正常バイアス激しそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:08.83ID:2lVxr4SI0
もう相当沈んでるな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:09.58ID:0W3Q4duT0
いまの人拳銃自殺するよね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:12.34ID:idkGtnCr0
もう沈んでるw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:13.67ID:IOdknLyj0
前と後ろニダ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:15.27ID:5dobfErZ0
>>643
ぶっちゃけ今の日本なら貧乏なジャックより北村一輝の方が圧倒的にモテモテだろうね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:20.90ID:3/sIY14G0
これ死んだ人ってもう生きてないの?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:29.93ID:bW2kd1yX0
腹パン
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:32.63ID:MRbb3fqK0
くそ富豪客のせいで氷山にぶつかったし救命ボートも少なくしたしな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:39.22ID:Ww4dsOVW0
イギリス紳士らしからぬ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:42.94ID:0W3Q4duT0
※この音楽隊は実話です
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:52.00ID:xfpGCWJd0
くそばばあ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:53.30ID:fDRS7YSC0
>>546
ずっとPCから書き込めなかったけどお前のおかげで書き込めるようになったわサンキューな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:57.54ID:bW2kd1yX0
BBAw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:58.01ID:8w6HW/vt0
ワロタ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:58.33ID:eDcl+/ZEd
この糞ババアw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:58.36ID:0W3Q4duT0
折に閉じ込められてるやん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:58.94ID:ONvQOe0sM
ガバメント出たばっかりか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:00.12ID:NPDyq73wp
ババアwwwwwwwwwwwwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:06.59ID:D+9Ogbrs0
コレ観ると「ポセイドン・アドベンチャー」も観たくなる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:09.81ID:BB1HCwR20
>>676
種の存続で言うなら子供は分かるけど、若者より老人が優先される日本は異常(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:10.29ID:0W3Q4duT0
もう人間扱いされてないな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:16.26ID:DAhjs+nM0
クソだなこいつら
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:27.18ID:UXVpZrW30
貴族のママ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:28.38ID:XNRnMg1G0
北村さん…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:29.29ID:bW2kd1yX0
腐ってやがる
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:34.77ID:Za3VZsJha
このいいばあちゃんもこんな事言ってたか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:39.65ID:0W3Q4duT0
なんで手動なんだよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:39.87ID:VNR11GG2d
非公開シーンだと執事とジャックが
殴り合って執事がボコられる場面が有る
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:40.25ID:3/sIY14G0
豪華客船に乗れる富豪たちの中にもランクがあるんだな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:57.10ID:n2AqVU230
つば
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:00.97ID:BB1HCwR20
今の時代はポリコレ最強カードの黒人とLGBTからとか言われそう(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:03.65ID:xfpGCWJd0
ご褒美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:04.72ID:UXVpZrW30
リンダリンダ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:07.00ID:Q42u8LDm0
ドーブネーズミみたいにー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:10.83ID:DAhjs+nM0
www
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:12.04ID:8w6HW/vt0
お前がドブネズミなんだよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:12.97ID:BB1HCwR20
ご褒美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:13.04ID:NPDyq73wp
ご褒美wwwwwwwwwwwwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:13.57ID:LGb+HxsGd
やったww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:13.67ID:iTMpQMzE0
ええええw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:15.39ID:3/sIY14G0
伏線が生きた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:16.75ID:MRbb3fqK0
いいヒール役するなあw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:17.20ID:FT1IvxWa0
Steamにある
姉妹船
Britannic: Patroness of the Mediterranean ではVRで見れる
客船時代、病院船時代、沈没の状況。
沈むシーンはようつべにある。
Steamにタイタニックもあるが沈むシーンはない
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:19.84ID:AVjicft40
ご褒美やないか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:21.97ID:NPDyq73wp
ご褒美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:22.88ID:fCgbL4yb0
いいから別の人載せようぜ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:22.94ID:SMJFbyZW0
ご褒美
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:25.38ID:XThzft+Td
唾液プレイwww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:25.55ID:bW2kd1yX0
まあこの時代の人はコレが普通の考え方だったんだろうな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:31.56ID:2+zBNEuP0
ゴチ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:31.82ID:7ZVU21WZ0
リンダリンダー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:31.95ID:1aRzNYZI0
唾は武器になる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:31.98ID:BS7hnsgL0
役に立ったな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:32.55ID:fDRS7YSC0
なんか昔見たときとセリフが微妙に違う気がする
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:38.16ID:/ZxlvkV60
つばはあかんだろ、つばは
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:45.99ID:N9jTQFL70
製造時に排出してるやろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:50.54ID:z3DXDZm+0
この頃は本当に上級国民
今の日本で上級国民とか言ってる連中は被害妄想にも程がある
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:51.51ID:sF1p4dwO0
伏線回収キタ━(゚∀゚)━!!!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:54.05ID:KEl/tEE90
>>901
うん、変わってる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:55.30ID:UXVpZrW30
環境負荷が恐ろしく高いEVで
いい気になってるババァ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
再エネ賦課金で搾取
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:58.29ID:/ZxlvkV60
6回目のCM
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:59.66ID:VNR11GG2d
>>727
共産委員が威張るだけだよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:05.68ID:8w6HW/vt0
>>901
翻訳なら変わるだろ多少は
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:07.01ID:7BM1Z9mHM
ちょっとCM多すぎやしませんかね
0928◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:07.91ID:wKM2JlVO0
こういう時は男女平等とか言わないのか。(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:08.26ID:VCunkWhC0
音楽隊が映るたびに泣きそうになる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:11.85ID:qT8pkSZG0
世界三大ローズ
タフィーローズ
ロバートローズ
トレーシーローズ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:15.24ID:2lVxr4SI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:20.82ID:nZEsB+tQd
>>911
いや、そういう意味じゃないよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:21.66ID:o8rRCOXn0
あなたのこころはくさってるわ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:24.40ID:Q5MzJbORa
娘に逃げられたらもう母親は借金持ってるだけのドブネズミ以下

さっさと降ろすヨロシ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:25.43ID:NrezxX0xd
>>751
中には濡れて凍死した人とかはいたんじゃなかったっけ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:32.84ID:QKURBDRFd
>>890
現代だって上級国民が優先だぞ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:46.76ID:3/sIY14G0
これ映画館で観てた人は最後号泣してたの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:50.43ID:tjFVvKlv0
独身おっさんでハゲた人は最後の最後やで
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:00.03ID:sF1p4dwO0
>>931
トレーシーと愛染恭子にはお世話に…
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:00.68ID:DAhjs+nM0
ジャックに習ったのが役に立った
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:00.74ID:gSnelId00
なんかスレがゆっくりになったと思ったら分裂してたのか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:06.89ID:fXV5JtDep
>>698
子供を産めない女を優先する必要があるか?www
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:07.94ID:eqkVP41Q0
アメリカ映画らしく、性格悪い奴はみんな非業の最後を迎えてるな。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:08.77ID:BS7hnsgL0
日本人で助かったの誰だっけ上級のやつ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:09.89ID:MRbb3fqK0
多分終盤用のCMを先に流してるんじゃねえかな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:15.80ID:TIzPZdbR0
このビールサーバーのホームタップのCM

アル中ってバカだな としか思えんのだが(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:16.29ID:N9jTQFL70
>>947
俺最後やん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:17.33ID:QKURBDRFd
>>942
パヨクは?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:26.77ID:W34okYM30
セウォル号も映画化するのかな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:39.82ID:KEl/tEE90
>>946
カップルで感想が分かれて
映画館でたところで破局が多発
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:47.92ID:eDcl+/ZEd
証言だと船長が女子供優先って言ったの変な解釈して
まだ乗れるのに男は絶対乗せないマンが居たらしいな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:48.36ID:MRbb3fqK0
ジャックもこの声じゃなかったしな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:50.37ID:3/sIY14G0
俺は50歳童貞でハゲで虫歯だけど優先してもらえますか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:02.35ID:81wEv/En0
>>945
船長のみならず設計士の人も声が高すぎて違和感
ジャックも高校生みたい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:24.74ID:sF1p4dwO0
>>969
見どころが一目散に逃げる船長のとこだけだから無理
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:26.94ID:bW2kd1yX0
覚えらんねえ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:30.26ID:j+KYY79V0
おぼえられない
0994◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:30.40ID:wKM2JlVO0
覚えきれない。(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:35.13ID:3v0qWVXO0
ここ怖いんよね、水がきてて
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:55.05ID:P+KCUA3/a
俺はこういう時でも人の心を忘れないでいたい
そこで終わっちゃっても…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況