実況 ◆ フジテレビ 99842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:08.29ID:GZ4Yyyyn0
トライクw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:09.52ID:4ueuKeeM0
デブ多いけど外人か
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:27.02ID:iH4EPJnZ0
日本は観光で売るしかないんだから仕方ないだろ
お前ら住民のジジイが選んだ末路だろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:27.20ID:+kBH+14I0
これは業者に言ったほうがええんちゃうの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:32.15ID:NSDY3gVO0
えっ、これヘルメット無しなんだ。危ないねー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:32.21ID:WpJJ0e2M0
何故ってそこに道があるから
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:43.70ID:ioAi8eH2d
日本は発展途上国じゃないのよ
こんなバカなアトラクションやめさせろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:44.21ID:JY5wXCis0
こんなんレンタルするからだよ 廃止するべき
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:44.43ID:dWNuqiCs0
日本の免許証なくても運転できるんだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:53.03ID:/YaD8i7T0
まったく法整備もしないでクソ外人に好き放題させる
馬鹿政府
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:01.34ID:nuxbrvn70
歩道に止めんな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:07.15ID:NTWF4eh/0
ひでえなこれ
無法地帯じゃねえかよ
摘発しろや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:08.04ID:CV3I0WE/0
切符切れや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:13.27ID:WpJJ0e2M0
歩道部分に並べてるな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:13.66ID:ZKYH7h2B0
業者「改善努める」→何もしない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:16.85ID:LyLbD6CR0
電キよりこっちからかな、規制するなら
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:20.60ID:OdNbydGC0
業者もどうせ中国人だろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:23.73ID:GZ4Yyyyn0
あ~コースを住宅街にしてるってより
住宅街に基地があるのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:24.56ID:OUcUj2kXp
警察仕事しろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:24.69ID:xvJaPRlAa
歩道塞いで駐車はアウトだからいちいち警察呼びまくれば潰せそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:27.57ID:+kBH+14I0
大阪にもあるけどきちんと大通り走ってる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:31.78ID:5Li9Esw20
禁止しろやめろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:33.81ID:vNF4AVpka
ダンプカーの車列に混ざって潰されろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:35.90ID:VFNEiTja0
コイツらレインボーブリッジ上の一般道で5台くらいで路上停車してたわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:53.99ID:dK0Hq2juM
あんなカート公道で走らせるなよ
見えなくてあぶねえんだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:56.34ID:ZxpNa35ad
あの駐車位置はダメだよな
白線の逆側なんだよなぁ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:01.11ID:mn22zQwL0
歩道に平気で止めてるだけでこの経営者の頭いかれてると思うわ。
普通はちゃんと駐車場用意するやろ。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:08.03ID:za/hnWwm0
これ走ってどこかに行くの?
ただ走ってるだけなの?バカじゃないのw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:11.64ID:CV3I0WE/0
そもそも認めるのが悪い
廃業させろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:15.76ID:NTWF4eh/0
まともに守るわけねえだろ外人が
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:20.23ID:+kBH+14I0
これより酷いキックボードが明日から走る
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:21.14ID:38ofSzmTr
レンタルカートにハロウィン 問題を起こすのはいつも渋谷
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:23.15ID:OFOpil1B0
そんなもん説明していう事聞くわけないやろ
0089中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:24.34ID:Cr7cIH/n0
「すぐにその場で」ってずっと監視できてるの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:25.03ID:WpJJ0e2M0
あんなとこずらっと並べてスタッフが守れてないじゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:25.34ID:AwAi9igp0
子供を轢いたら
業者は廃業だな。
責任者は逮捕ね。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:30.11ID:yu3bNHJu0
邪魔くさ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:36.13ID:t+TIgyih0
おーいプリウスミサイル出番だぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:39.73ID:EjHtTWL/p
Switchのマリカやると情報量多くてきついから64のマリカしてる方が疲れない 若い子は昔のやるのきついんだろうけどw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:39.93ID:cGLvyjhg0
いや運転中以外のこと答えろよ
0101中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:45.70ID:Cr7cIH/n0
待機場所を自社で確保できないなら事業やるなよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:46.66ID:I/nGI0W60
いやこれ取り締まれるだろ
路側帯にカートを駐車してるのは違法だろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:47.67ID:NTWF4eh/0
嘘つけ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:55.22ID:dWNuqiCs0
EVにしろよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:56.86ID:a1dq6jYT0
シートベルトとかヘルメット無いと危なそうだけどしなくていいのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:03.96ID:mn22zQwL0
嘘やな。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:04.15ID:LyLbD6CR0
岸本&トラウタニ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:05.89ID:cSDOVV0y0
電動車はないのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:06.85ID:RGKuDy79r
何が問題なの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:09.61ID:ndK/MEZ9a
つまり確保出来てないのに影技を始めたって事じゃん、最初からおかしい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:12.83ID:PxSWEvsta
トライクのスパイダーもいるな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:13.24ID:7czC4eiW0
けつけつ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:13.85ID:PRFa/eJ20
場所がないから道路使います

通用しないだろう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:13.97ID:n+1+ZwZ4a
>>47
ありがとう
後ろからの映像だとボカシてあっても青いナンバーって分かるね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:14.91ID:GZ4Yyyyn0
トラケツからスタート
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:23.57ID:+OyllFk20
車はいいけどカートはダメというのはちょっと無理があるな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:31.30ID:GrxDH6Raa
コロナ前近くにあった
潰れてざまぁとか思ってたけど復活しやがったのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:34.66ID:cGLvyjhg0
歩いてくる時間無駄だろ
板付きで始めろよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:35.52ID:U5Qq32kO0
番組が始まってからモタモタとスタジオに入ってくるんじゃねーよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:36.50ID:r0vShdsW0
なってねえよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:39.03ID:1KLeV2/k0
置く場所確保できてないのに始めたらダメじゃねぇの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:39.13ID:7czC4eiW0
小室ちゃんと違ってかわいくないお尻
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:41.14ID:NTWF4eh/0
苦情のかけまくったれ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:54.73ID:OFOpil1B0
メイン女子アナがブサイクで草
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:59.60ID:BasjVIy/0
だいたいこういう物を野放しにしてる政府のせいだな
自民党のせいだよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:02.72ID:CV3I0WE/0
おじいちゃんそんな所で寝たらダメ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:05.55ID:LyLbD6CR0
危なすぎないか、これ
岩手の交通事情はよく分からんけど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:06.06ID:S4xe7mXn0
欧米人ならまだ配慮してくれるけど
シナチョン乗せた時が怖い
大分の轢き逃げ殺人みたいに日本人頃す勢いで来るからな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:09.14ID:mGv6MytD0
うわ、デマ太郎のゴミが映った
吐き気がするからchかえよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:19.12ID:1KLeV2/k0
カートは自宅とコース間の往復以外認めなくすべきだわ
0180うほ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:25.88ID:0Tm9xUrN0
かわいい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:35.74ID:4bPucvhMM
あらかわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:36.69ID:OdNbydGC0
タイピーのトンビを思いだす
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:40.90ID:t+TIgyih0
これがニュースになってるの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:48.36ID:iiY8ATDcd
さっきのゴーカートのクチコミ見たら外人のクチコミしかなくて評価も5だった
迷惑だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:50.56ID:RGKuDy79r
>>113
ピザ屋のバイクは、メットもベルトもないんよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:51.14ID:NMBsR7li0
虎ケツに入らずんば虎子を得ず とはよく言ったものだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:56.83ID:VFNEiTja0
コイツらレインボーブリッジ上の一般道で5台くらいで路上停車してたわ、スタッフらしき奴は南米系っぽい奴だった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:59.14ID:cSDOVV0y0
人間も道路で寝ててひかれてるね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:04.57ID:2uJMGPbVM
転売したらいくらになるか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:05.60ID:QjK2Ftys0
へー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:08.74ID:uyVWWYlua
かわいい(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:24.51ID:92LXEZEi0
北海道ツーリングで道路にリスが横たわっててそれ交わして戻って見に行ったら気絶して寝てた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:30.47ID:r0vShdsW0
カエルなんて道路で潰れまくっとるで
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:37.43ID:PxSWEvsta
可愛いけど深刻
0219うほ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:42.85ID:0Tm9xUrN0
牛さん(´;ω;`)ウゥゥ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:55.66ID:uyVWWYlua
牛さんだって(´;ω;`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:59.02ID:/YaD8i7T0
そういや栃木の牛が洪水で流されて茨城の水戸あたりで救助されたな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:00.86ID:iH4EPJnZ0
はよ見せろよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:07.63ID:OdNbydGC0
水なんてモウやだ…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:09.41ID:4bPucvhMM
すげー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:10.59ID:uyVWWYlua
うますぎw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:12.05ID:GZ4Yyyyn0
すげええw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:12.90ID:7czC4eiW0
すげえ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:13.30ID:CV3I0WE/0
すげえw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:17.47ID:LyLbD6CR0
掬って救われたのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:17.83ID:RGKuDy79r
職人!!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:18.17ID:NTWF4eh/0
これはムズイ
0252うほ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:18.60ID:0Tm9xUrN0
うおおおおおおおおおお
すげえええええ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:19.00ID:yusehPhh0
SEGAのショベルカーかな?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:19.91ID:t+TIgyih0
頭ぶつけただろ!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:26.26ID:4bPucvhMM
一歩間違えればミンチに(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:30.47ID:l2Cv0VxBx
何回同じの流すねん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:34.55ID:mn22zQwL0
>>199
ww
一応ちゃんと会話としては成立してるやんw
0273中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:37.38ID:Cr7cIH/n0
でもこの後おいしく食べられちゃうんだよね……
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:41.67ID:nuxbrvn70
すげえ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:54.48ID:r0vShdsW0
日本人には無理な芸当だね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:06.72ID:PxSWEvsta
やはりボルボ最強
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:10.63ID:hi3SpUgg0
どのみちこのあと殺されて食卓にあがるんだけどね(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:13.53ID:LyLbD6CR0
※なお、その牛はおいしくいただきました

とかじゃないよな?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:20.25ID:t+TIgyih0
日本なら見守るだけ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:20.32ID:NTWF4eh/0
まあ助かってるも結局食われてしまうんだろうが
0300中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:21.18ID:Cr7cIH/n0
>>282
違うよ
僕らの血肉となって
僕らと一緒に生きていくんだ
そう、永遠にね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:21.60ID:U5Qq32kO0
トラウデン「そのショベルカーは環境に配慮したショベルカーですか?」
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:26.73ID:RGKuDy79r
水牛
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:44.25ID:+z22WQmga
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:51.20ID:cGLvyjhg0
俺が見た画像と違う
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:55.28ID:cSDOVV0y0
恋愛の末路がヤバすぎる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:55.83ID:OdNbydGC0
ヨシユキ今日はスタジオか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:59.41ID:t+TIgyih0
被害者の文集w
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:08.50ID:CV3I0WE/0
E-girlsはもう無いよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:11.40ID:OdNbydGC0
Eガールズはもう…
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:23.30ID:PUuq8KFl0
こんなの公開するなよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:28.54ID:UnkBnB6j0
写真をマスコミに売るし、ベラベラ喋るし最低な友達しかおらんな。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:33.52ID:CV3I0WE/0
安心の神奈川県警
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:34.43ID:LyLbD6CR0
18やから、これから磨かれる予定だったんやろな…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:37.68ID:WRpC9Y9Pa
インタビューに答える知人が全員男なのが気になる、、、
0355中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:40.52ID:Cr7cIH/n0
>>324
昨日(今朝0時台)のこのニュースで俺だけ言ってた(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:41.38ID:AG+e9sNh0
こんなDVキノコでもJDと付き合っているというのにお前らときたら
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:45.00ID:NTWF4eh/0
こんなにピュアだったのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:46.29ID:GZ4Yyyyn0
E-girlsの後継グループいるよな確か
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:46.34ID:u0euTgDu0
男の髪の毛をつかんで車から引きずりおろして殴り合いの喧嘩する女
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:47.16ID:t+TIgyih0
BPOさーん!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:48.07ID:NbY0o0dga
被害者の方を晒すんかい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:48.15ID:+uA1i7pT0
なんで音楽つけてんの?バカフジは
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:49.45ID:cSDOVV0y0
早くも卒アル入手
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:55.52ID:A0yLhkgT0
マスコミ内にこういうのやめましょうって奴いないのかね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:06.73ID:PxSWEvsta
こいつの文集を晒すべき
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:10.67ID:QtDqnvll0
tiktokの動画と別人じゃねーかw
てか、普通の方がかわいいw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:12.38ID:segioyFo0
龍と書いてハルと読む。
読めんわー!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:18.70ID:e+jtU51ma
>>346
昨日の報ステでTikTok動画出てたよね
ダレノガレ明美そっくりに変貌しててびっくりしたわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:23.70ID:t+TIgyih0
女はDV男が好きだよねー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:25.03ID:cSDOVV0y0
ご友人の皆さん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:28.40ID:iYg+Rol/0
未成年同士の事件だともう被害者だけ晒し者だもんな
どうかしてる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:32.97ID:U5Qq32kO0
・合鍵を造られたから鍵交換して→断る
・被害届出しませんか?→断る
・転居を薦める→断る
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:37.74ID:3zGrojHq0
加害者が元交際相手の関係者間の殺人なんて全国ニュースでやるレベルじゃないよ
きりがない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:40.13ID:DSnXOa/sr
交友関係悪すぎるやろw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:45.02ID:r0vShdsW0
でもそういう男がいいんでしょ?
そういう女いるじゃん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:45.15ID:iH4EPJnZ0
なんでこいつらは助けないの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:46.10ID:UEirHkTLp
高校生相手にダサ過ぎるやろw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:53.78ID:wl9xbNfL0
暴力を振るわれて警察から被害届出したほうがいいよってすすめられてるのに
「仲直りしたから大丈夫です♪」ってのがなあ
朝目を覚ましたら犯人が部屋の中にいたwwって友達にラインしてるし
殺されるとは思ってもなかったんだろうな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:59.87ID:Qt07+bPRa
4歳違いで何年か前から付き合ってたってことは、
未成年者と付き合ってたってことだよね?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:00.93ID:PRFa/eJ20
>>389
友人を見るとこの女性の性質もわかる
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:02.70ID:OdNbydGC0
この女も遊んでそうだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:11.97ID:fGkzVsAM0
嫉妬深い→やきもち
執着心→いちず
言い方一つでぜんぜんイメージ違う!言い方ァー!!!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:14.32ID:wl9xbNfL0
>>413
なくなった被害者の友人が男ばっかりだからしゃーない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:16.24ID:wfJ40RrfM
可愛いかったのに男の影響でド派手になったのか?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:29.39ID:Yirb+66Zd
何で毎回毎回卒業文集とか関係無いものをさらすんだ?
本当、人によって配慮が違うなクソメディアは
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:35.60ID:UnkBnB6j0
遅かれ早かれこの殺人鬼のジョーカーを世の中の誰かが引くわけやからこれも運命と言えば運命よな。
男見る目ないとかの問題ではくて、確率。
0433中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:40.20ID:Cr7cIH/n0
家族や友達にもDV相談してて
なんとか別れることができた矢先に
刺殺されるんだもんな

かわいそうすぎる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:41.61ID:PxSWEvsta
まあ10代なんて動物と変わらんからな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:59.33ID:RV3GZ8QMM
1人までの殺人なら絶対に死刑にはならない制度ってなんとかならないの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:07.29ID:iprgToMr0
合鍵持ってたらしいけど両親も住んでるんだろ 怖いよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:19.10ID:segioyFo0
なぜ龍と書いてハルと読ませたのか?
推理しようぜ!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:30.71ID:NTWF4eh/0
JSの頃のピュアのまま成長して普通に仕事して生きてればこんなことに…
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:10.78ID:GZ4Yyyyn0
異常な執着とかストーカー的メンタルって、
何が原因なんだろな
フラれたら次いけよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:12.11ID:3s+XfNNM0
何度も警察に相談してるけど
「もう喧嘩してないんで仲良くなったんで大丈夫です」てことも話してたんだろ

そうなると痴話喧嘩だと思っちゃうわな
女も男はたいてたみたいだし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:19.16ID:kUmpRbL80
ベリーズ工房の菅谷梨沙子に似てるな
彼女もドキュソ好きだった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:48.60ID:e+jtU51ma
長ネイル、黒コンタクト、盛り盛りメイクのダレノガレ明美似の動画出してよ
昨夜の報道ステーションでは流れたよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:51.62ID:Sxu52btGM
被害者の今の映像見たら見方変わるよな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:01.95ID:7cIV5Cjhr
しかもこの男ニートだったらしいぞww



【横浜・18歳女子大生殺人】「オマエ、俺と別れたら知らねえからな」子役女優としても活躍した被害女性は警察に4度相談。SNSのアカウントを何度変えてもつきまとわれ…容疑者のニート男はヒモ状態だった…


集英社オンライン」では、今回の事件について取材をしており、情報を募集しています。下記のメールアドレスかTwitterまで情報をお寄せ下さい。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:12.19ID:oVlBCVRc0
ストーカーと付き合った時点で終わりなんだね
どうしょうもない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:13.86ID:3s+XfNNM0
>>450
顔が悪くないのに、殺人まで犯すやついるよな
この手の犯罪はブサイクが執着というより、すぐに次に行けるような顔の男が多い気がする
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:17.17ID:cSDOVV0y0
隣に病院があったのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:18.50ID:UnkBnB6j0
この鶴見区は大阪の鶴見区と同じぐらいの治安なん?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:19.75ID:DSnXOa/sr
やっぱ友達の環境って大切だな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:19.85ID:G/YJlmEKd
>>445
龍って字がカッコいいから使いたい
春に生まれたからハルって呼びたい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:30.17ID:ZU9eEBYP0
男の暴力は絶対治らないから一度でも手を上げたら即距離を置く方がいい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:31.87ID:M0VlWd240
家族はそっとしといてほしい言ってるのに
子役やってて男友達ばかりってだけで
根掘り葉掘り
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:32.36ID:GuxTHdc80
変な男に目つけられちゃっただね
可哀想に
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:39.18ID:OdNbydGC0
山田裕貴っぽい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:43.46ID:wl9xbNfL0
この亡くなった子は子役で芸能界にいたこともあったってさ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:43.93ID:PrwXMDyzM
可愛かったのにビッチ化して殺されてやんの(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:49.96ID:yffdDUVL0
>>355
武力による現状変更ない限り
ありつけないものは貴重じゃないことに気づいた
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:50.60ID:6gEHeGBS0
殴ったほうがモテるんだよな
俺も女ぶん殴って付き合おう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:51.40ID:lUT63as30
もう逮捕されてんのにこれ以上何深掘りすんの
時間の無駄だろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:52.15ID:VFNEiTja0
アレですね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:57.79ID:gGab6fIj0
名前からしてDQN体質な輩だな
0501中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:06.13ID:Cr7cIH/n0
>>477
フジテレビはペロッ……って検証してから報道すべきだけど
さすがに警察に怒られるかあ(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:06.70ID:Jap1kVMK0
死んでても痴話喧嘩で民事不介入でいいじゃん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:10.41ID:PrwXMDyzM
>>471
高級マンションだよここ(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:14.45ID:e+jtU51ma
鶴見駅前のシークレインってタワーマンション、
管理費だけで80000円らしいよね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:14.43ID:3s+XfNNM0
純粋な可哀想な子って感じになるよな、こんな昔の写真ばっかりだして
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:16.01ID:iprgToMr0
自首してるから懲役10年ぐらいか 若いから更生の可能性に期待して判事はもっと軽くするかもな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:20.54ID:segioyFo0
>>466
事務所所属で写真に金かかるかもしれんし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:20.76ID:OFOpil1B0
E-girlsってもう無いよね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:25.87ID:9AnYptoK0
井の頭のリベンジポルノの事件思い出したな
変な男に関わると親でも守れない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:27.46ID:cSDOVV0y0
>>480
これが最新のご様子?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:41.30ID:PrwXMDyzM
>>478
実況は田舎者多いからな(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:50.20ID:4bPucvhMM
お金持ちか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:04.28ID:PrwXMDyzM
>>526
LDHだよ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:05.98ID:rCRn4PWnd
>>480
なるほどね
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:09.66ID:cSDOVV0y0
黒髪美少女が男と出会って一変
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:12.03ID:4bPucvhMM
>>531
友人が売っちゃったんでろうな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:12.71ID:8UsdFigu0
こんな子がなんであんなカスみたいな男と付き合ってたんだ?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:13.98ID:OFOpil1B0
インタビューで出てくる友人が皆んな男ってのが…w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:14.83ID:t+TIgyih0
殺す前にくぱぁ写真晒せよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:18.94ID:gGab6fIj0
お嬢様てなんでDQNを好むのかね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:19.60ID:gqibtJBn0
自分のことしか考えられない人が増えた
特に若い人は相手の気持ちを考えないヤツが増えた
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:21.31ID:dzutVgcsd
かわいいけどアホの子っぽいなあ
親御さんがある程度の縛らないとダメだよこの手の子は
0551中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:23.64ID:Cr7cIH/n0
>>492
おまいらにとって女性は夢のような遠い存在であり
それであればないのと同じようなものってことだな(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:29.03ID:GZ4Yyyyn0
>>469
粘着したり追い回せば余計嫌われるって気付かないのが怖い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:30.65ID:oHZCfwhC0
男友達しかいません!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:33.55ID:8tSgVKhrd
もったいないなぁ
女達はなぜDV男に引っかかるのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:36.32ID:OdNbydGC0
>>480
あっ…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:38.47ID:wl9xbNfL0
普通の人は交際相手に暴力振るわれた時点で警察沙汰にするんだけど
周りが別れるようにいっても「でも普段はやさしい」とか言ってるあたり
典型的なDV男と別れられない人だったんだろうな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:50.63ID:6oxgJbD6a
卒アル勝手に開示
SNSの動画勝手に放送

死人だからって無法すぎんだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:56.38ID:Jap1kVMK0
女はこういうタイプの男が好きなんだよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:00.90ID:r0vShdsW0
そのでっかい時計ww
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:01.03ID:yARlU4b90
>>537
髪染めたぐらいで中身は変わらん
だが見る目がないやつはすぐだまされるからな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:04.61ID:cGLvyjhg0
輩しか出てこねえな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:05.94ID:3s+XfNNM0
>>530
これは変顔してるけど、こいつもチャラい感じだし
顔も悪くなかった
次に行けないようなタイプではないな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:07.78ID:DOqgSkkb0
チャラチャラした服装のガラ悪そうな友達だな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:11.66ID:CV3I0WE/0
白髪だらけ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:14.83ID:PrwXMDyzM
>>516
あのJKの裸で何度ヌイたことか(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:16.22ID:OdNbydGC0
実況も恋愛禁止な職場です
0590中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:17.52ID:Cr7cIH/n0
股広げすぎだろwwwwwwwwww
急所晒してどないすんwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:17.89ID:OflOEnTGa
なんで殴られたり首絞められた時点で逮捕起訴できないんや
警察も司法もDVに甘すぎる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:19.41ID:TPMjCIMM0
男友達が多かったってことやろ
出てくるのは全員がヤンキーw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:21.71ID:iiY8ATDcd
しかしこの女子大生の行動力はすごいな
成人してたらなかなかの大物になってたかもしれない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:23.24ID:GuxTHdc80
もっこり
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:24.77ID:NTWF4eh/0
>>480
これを流さないのはあからさまな印象操作してるなw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:27.57ID:JoHH+bKla
座り方www
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:32.87ID:Tyh9R0OGa
すぐキレる、DV、名前に龍… あっ(察し)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:36.36ID:cGLvyjhg0
>>580
バ先やめるなんて普通にあるやろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:40.55ID:4bPucvhMM
友人が反射っぽい(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:43.54ID:DOqgSkkb0
柔道部かな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:50.80ID:OEWoT1/10
男しか出てこない
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:52.31ID:M0VlWd240
働いていた飲食店の男友達なん
大学はどこ行ってたん
男ばっかやん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:53.88ID:DSnXOa/sr
友達がヤカラばっかでろくなの何いないw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:54.24ID:cSDOVV0y0
イケメン男性
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:54.90ID:Jap1kVMK0
みんな兄弟だな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:01.46ID:PrwXMDyzM
>>561
ばら撒いてから殺せばよかったのにな(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:02.39ID:GuxTHdc80
DMとかDVとか略語が多すぎておじいちゃんわかんなくなっちゃう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:02.43ID:DlJrQWapa
坊主くんかわいい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:07.00ID:NeEyB8cp0
前にもいいところのお嬢さんが殺された事件があったけど
あれはリベンジポルノがあったから家族が気の毒だった
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:10.51ID:Gcpgvl5e0
でも2年前だと16歳で
それで飲食店だとバイトか?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:12.37ID:3s+XfNNM0
やっぱりDVクズなんだよな
持てないやつは女をありがたがって優しくするけど、こういうクズは女をモノ扱い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:17.51ID:JoHH+bKla
こういうチンピラってやっぱ自信満々なんだろうな
俺が一番みたいな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:26.46ID:PxSWEvsta
この友人も顔出しでいろいろ話して後で大丈夫かな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:34.43ID:dzutVgcsd
>>586
本町通だっけ
鶴見駅の東側でさらに鶴見川の川向こう
まあお察しのエリア
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:51.13ID:OflOEnTGa
暴行、脅迫、殺人未遂、住居侵入
これだけやらかしても逮捕しないで野放しにする無能警察
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:52.98ID:Jap1kVMK0
毎日揉み合ってたんだろうな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:53.01ID:CV3I0WE/0
殴り合いw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:54.03ID:OdNbydGC0
山パン祭りの皿なら割れなかった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:00.89ID:PrwXMDyzM
殴り合いのケンカw(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:02.75ID:GuxTHdc80
応酬したんや
ガッツがあるなぁ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:08.76ID:xvJaPRlAa
スパッと別れて縁切ればよかったのにな
通報後も関係続けたりみたいな曖昧な関係だと警察も手を出しづらいだろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:10.15ID:4rNzepS60
忘れるなよ・・・
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:12.98ID:OFOpil1B0
18歳でこの交友関係もなかなか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:30.52ID:yflRscxk0
女はDQNとばっかりつきあうからこうなる
おとなしいチー牛と付き合えばいいのに
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:31.15ID:NTWF4eh/0
>>637
そんな大学あるんや、初めて聞いたナリ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:31.58ID:4rNzepS60
すぐ替えなきゃ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:32.86ID:PrwXMDyzM
>>645
東寺尾って高級住宅街なのも知らんカッペw(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:33.77ID:CV3I0WE/0
いやw
取り返せや無能神奈川県警
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:34.74ID:Q8YFGBoYd
女友達いない系女子かな?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:39.09ID:9AnYptoK0
最初は束縛が愛されてると勘違いしちゃうんだろうな
束縛が強い男はほんと危険
娘いる人は教えとかないと
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:40.10ID:GZ4Yyyyn0
>>480
ダレノガレかとおもった
別人みたいになっとるな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:42.34ID:OFOpil1B0
バ先ww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:44.79ID:fzVcBORy0
ば先w
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:45.55ID:50PSFNH00
16からそういう店でバイト?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:49.22ID:YXy5Bb2g0
Z世代さあ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:51.59ID:segioyFo0
やっぱ普段の生き方って大事だよな。
眼鏡でケミカルジーンズハイウェストしてるようなのは
こんな事件に巻き込まれたって聞かんしな。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:53.64ID:r0vShdsW0
バ先て
タウンワークかよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:55.57ID:DOqgSkkb0
ギャル化してるのと友達の雰囲気見たら同情が失せるな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:07.32ID:w3qEA86bd
父ちゃんもそこで「娘に二度と近づくな!」って言ったんだろうな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:11.57ID:4VtBCrto0
鍵の窃盗でパクれるやん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:18.29ID:PrwXMDyzM
>>696
どうしちゃったんだってレベルだよな(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:21.27ID:4rNzepS60
ぜんぜんできてない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:21.50ID:OFOpil1B0
それ別れられたって言えないだろw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:23.53ID:yok7ATD50
闇バイトしてそうな二人組
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:29.10ID:5ZYQu3lD0
( ゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!( ゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!
( ゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!( ゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:30.51ID:PsY62T5h0
こういうとこでバ先とか言っちゃう奴…
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:39.05ID:JoHH+bKla
親の育て方が悪かったな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:44.16ID:T3j/Oj1Ga
>>668
峯岸はママだったんだ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:44.99ID:0C+vAxwOr
男選び間違えてあっさり人生終わっちゃうという典型だな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:48.44ID:Tyh9R0OGa
>>647
なんでホモって決めつけるの?ワイも思ったけど
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:48.91ID:UbRn4Wyz0
写真が古すぎるだろ

今の金髪見るとブスだぞ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:49.45ID:OFOpil1B0
>>703
ガテンだよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:52.79ID:xvJaPRlAa
これはストーカー案件だとは考えてないって警察の対応もしかたないわな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:54.72ID:9AnYptoK0
結局親は娘を守れなかった
この場合はどうやったら子供を守れたの?
引っ越し?雲隠れ?
親は後悔で一杯だろうな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:02.41ID:dzutVgcsd
>>678
犯人の住所だよ?何早とちりしてるの
東寺尾が高級なのは知っとるわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:03.37ID:OflOEnTGa
伊藤がサイコパスなんだから話し合いはムダだよ
人の心も常識もないんだから
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:08.19ID:YXy5Bb2g0
神奈川県警に期待するな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:09.99ID:M0VlWd240
なぜ そっとしておいてくださいを カットして
根掘り葉掘りやるん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:11.21ID:3FQZX2a+0
↓神奈川県警の心境
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:12.49ID:cGLvyjhg0
>>714
神奈川大学と関東学院大学と鶴見大学は同じくらい?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:15.24ID:qp8n3t5N0
気持ちの整理がつきませんの後に今はそっとしておいてくださいってあったはずだが
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:24.76ID:kUmpRbL80
なんかこういう事件って被害者にも原因ありそうなの多いよなw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:24.86ID:DSnXOa/sr
子供の頃の写真ばっかでワロタ
これだからマスゴミと揶揄されんだぞw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:26.22ID:UbRn4Wyz0
20歳が16歳て淫行じゃないのか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:31.91ID:t+TIgyih0
神奈川県警「自殺です」
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:33.86ID:XM0GO4Lj0
>>648
可愛い娘って子供の頃からチヤホヤされすぎて警戒心がなくなるんだろうな
みんなが良くしてくれるから悪い人が選別出来ないんだよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:34.52ID:FUDxMEu9r
輩とかアホそうなのばっかだから
これと別れてもまたやばいのに
捕まるだろこれ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:41.35ID:rottCgAN0
こういう事が起きてる場合は、警察から隔離措置とか出来ないのかしら?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:42.22ID:t5OO2SQLd
>>714
俺の母校じゃねえか
マジかよ

俺は 歯学部の方で 文学部 や短大の連中とはしゃべったこともなかったけど 6年間
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:46.19ID:QOhWiVf40
どうでもいいけどゲオレンタル2日延滞してた・・
延滞なんて初めて
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:49.32ID:aFIJINTo0
ここで転居すべきだったな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:53.92ID:dzutVgcsd
>>725
としか思えんな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:55.51ID:aGNPRyHQ0
付き合ってるんだから、通報では警察は動けないよな 
被害届だすとかしないと無理だよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:59.02ID:OFOpil1B0
なんか友人ら含めてそういう人間の集まりなんやろな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:00.43ID:NeEyB8cp0
クズと付き合っちゃう女っているんだよな
もっと悲惨なのは頭の弱い子が搾取されるやつ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:09.44ID:tF9HPALb0
警察も親も介入しても無理なら、遠くに引っ越すしかないな
本人が男を説得できる可能性は低いよね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:10.00ID:+O9iQYzVa
男ばっか言おうと思ったらお前らに言われてた
この女も異常だよが普通の感覚
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:17.58ID:rKGpcJuXa
そこまで執着するほどの女だったのかな
女なんていっぱいいるのに
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:23.07ID:nAPGq3cR0
キャバ嬢みたいに変わっていたね。遊び人の女だったんじゃない
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:23.44ID:FUDxMEu9r
なんでかわいいのって輩みたいなのと
付き合うの多いんだろ
強い=かっこいいみたいな
流れなのか?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:27.41ID:t+TIgyih0
くぱぁ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:31.90ID:PrwXMDyzM
男友達しか出てこなくて総じてDQN風だから推して知る(´・ω・`)
0792中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:33.14ID:Cr7cIH/n0
最初の方の通報がレベル低い段階すぎて
狼少年ルート乗っちゃってない?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:33.84ID:4rNzepS60
絶対に忘れちゃだめやん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:37.47ID:UbRn4Wyz0
接近禁止命令が出たら逆上するんだろ
この手の基地外って

警察もどーしろと
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:40.22ID:TNvaux+t0
気の毒だけどこんなのと関係持った時点で詰んでたよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:47.31ID:3zGrojHq0
>>755
そんなに暇じゃないと思うわ
こういうのにかかりっきりになると他がおろそかになる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:48.00ID:rSWPwo5C0
>>772
いやこういう粘着男は引っ越し先つきとめてさらにストーキングが悪化する
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:06.06ID:qe7RFKKC0
>>769
歯学部とかあるなら、しっかりした大学なんですね。

コミュニケーションなんちゃらと文学部だけみたいな新興大学とは違うんだ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:09.84ID:OdNbydGC0
やっぱクソ女じゃん
0814中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:12.81ID:Cr7cIH/n0
>>786
フラれた形になるのが嫌だったんじゃない
プライドを傷つけられるとか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:13.83ID:aFIJINTo0
それが失敗
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:14.10ID:dU/+8YOj0
大谷翔平の29号ホームランはもうやった??
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:14.67ID:UbRn4Wyz0
被害届出してないんだよねこの子

だから警察も動けない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:21.52ID:3DOL9PJd0
こういう事件見てると必ず最後は警察の限界
なんだよな
国会議員は早く法整備をやれ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:27.14ID:YXy5Bb2g0
仲直りしたんなら警察手出しできねえ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:28.08ID:QOhWiVf40
こうやって執着して殺す奴が最近多いよね
世代のせいなのか?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:28.14ID:cSDOVV0y0
警察は問題なさそう
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:31.16ID:RtNdbHsWa
何で最近の写真出さないのかな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:31.39ID:segioyFo0
子供の頃写真気に入り過ぎやろ
どんだけ貼るねん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:38.07ID:HEDlh0OT0
そんなこと言うからデコスケもそれ以上深入りしないんや
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:38.57ID:3i3axRFxM
女の親も子供に関心無かったんだなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:43.87ID:nrnbVB990
自業自得案件
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:44.09ID:UHMvZ58HM
バカ女の自業自得だな・・・
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:44.54ID:cGLvyjhg0
仲直りしたって言われたら踏み込めねえだろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:44.87ID:3zGrojHq0
関係者間の話に警察が対応し続けるのは大変だし
全国ニュースでやる公益性はない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:45.09ID:UGbVNpXQ0
殴られた後にちょっと優しくされたら惚れ直しちゃう感じかな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:45.86ID:CA9mNaSQ0
普通に生活してて警察に通報するようなことってまずないよなぁ
通報しないといけないような相手は間違いなくヤバイやつ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:52.08ID:GBNAcgdT0
仲直りってどうせDVによくある殴った後急に優しくなるってパターンやろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:56.53ID:dU/+8YOj0
>>810
被害届出すように言ったのに、女が断ってる。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:58.43ID:Jap1kVMK0
スポーツじゃ無いんだからw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:58.85ID:t+TIgyih0
全く可哀想だと思わないw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:04.64ID:nrnbVB990
自業自得案件
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:05.22ID:CV3I0WE/0
まぁ自業自得やね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:05.45ID:4VtBCrto0
>>757
そもそもバック返してくれない時点で窃盗
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:07.42ID:PrwXMDyzM
>>780
マジで田舎もんなのなw(´・ω・`)
東京住みでも知ってるほどのところなのに
肥溜めの臭いしそうなとこに住んで恥ずかしくない?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:08.70ID:cGLvyjhg0
谷原バカかよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:09.44ID:xcsNiJnq0
まだストーカーって言葉が日本で使われるようになるかならないかくらいの頃、息子が元カノに執着・粘着して「もう殺すしかない」とか言い出したのを聞いた父親が、そんな事させられないってその息子を殺した事件があったなー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:13.02ID:VCP+F1bz0
嫌われてるのに付き合う意味ないだろw
奴隷が欲しかったんか?w
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:13.04ID:dU/+8YOj0
早く大谷やれよ
0863うほ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:14.70ID:0Tm9xUrN0
マスゴミ&おまえら「何回も通報したのに防げなかった神奈川県警が無能」

(´・ω・`) 基地外を叩かず警察を叩くおまえら&マスゴミのクズさが好き
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:14.91ID:3FQZX2a+0
ガイジ過ぎて草
そりゃ警察も手出せんわ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:16.98ID:TLoElcoh0
>>675
いやいや
女は男にぶん殴られたいんだよ
そこに愛を感じるから
こいつらもそう
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:24.91ID:oZ3maJcT0
要するにキャバ嬢が客で来たちょっとイケメンと付き合ったらとんでもないDV嫉妬サイコ野郎で痴話喧嘩のエスカレートで刺されて死んだって話だろ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:28.09ID:cSDOVV0y0
最近の警察はカップルの面倒まで見なきゃならんのだな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:33.09ID:WVs3eHS90
大学について調べてみると、鶴見区内には次の3校があることが確認されました。

横浜市立大学 鶴見キャンパス
横浜商科大学
鶴見大学
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:37.82ID:OflOEnTGa
被害者は仕返しが怖くて大丈夫ですと言うだろ
殴ったり首しめてるんだからさあ
ほんと加害者天国だな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:42.75ID:CA9mNaSQ0
仲直りじゃなくて、その瞬間DV男が大人しくしてるだけだよね 
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:45.96ID:fzVcBORy0
膣はDV男大好きw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:48.19ID:TPMjCIMM0
なら、警察の出番なんか
ある訳ねえだろw
お前が現役だったら守れたんか
綺麗事言うなや、ジジイ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:54.45ID:dL05OP8Xd
警察もアレだが限界があるからな
逮捕の目処が無いなら逃げるしかない
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:55.54ID:mp+tmES5p
なんだよ警察問題無しだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:56.25ID:SyVZ6UHMd
>>675
チー牛は大人しいじゃなくて会話出来ないだけだろ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:57.36ID:Tyh9R0OGa
別れたいのに元彼がしつこいの!!て友達に言いたいが為に思わせぶりな態度してた可能性もある
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:00.96ID:99W4emfQ0
警察は荷物受け取り係
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:01.05ID:0hFNH3YX0
発達症害かな、暴力野郎は治らないから。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:04.90ID:nLdLTDVV0
まったく同情出来ないバカ女
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:07.89ID:7cIV5Cjhr
鶴見ばかにしてるやついるけど

横浜の区の中では上位だぞ都内に近いし

横浜で下位は旭金沢戸塚とか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:08.98ID:CV3I0WE/0
別れないんか〜い
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:13.41ID:t5OO2SQLd
>>807
曹洞宗大本山が経営元だったよ

元々は女子大 だったから 大学 全体で言うと 9割方が女の子だった俺の当時。

今は文学部にも 男どもが入ってきて
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:13.68ID:t+TIgyih0
神奈川県警「これで仕事減らせれるわ」
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:13.71ID:dU/+8YOj0
>>849
警察「同棲またこの後、激しいSEXするんだろ」
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:15.83ID:UbRn4Wyz0
もうニュースにしなくていいよくだらん

Z世代は教育しなおせ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:18.23ID:dzutVgcsd
>>791
リベンジポルノで抜くとかキンモー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:21.08ID:PsY62T5h0
これ警察悪くなくね?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:21.37ID:FUDxMEu9r
かわいい感じがこうなるって
周りに染まりやすいタイプか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:22.49ID:rKGpcJuXa
ケンカで女の方もやり返すとか仲直りしたとか聞いたら
もし自分が警察だったらただの痴話喧嘩かよって思っちゃうな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:23.06ID:nAPGq3cR0
この女、車の乗り方、裸足でシートに足のせて、育ちがわかる。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:27.14ID:wkeVFHw30
なんやかんや言っても情や愛情があるから別れられへんかってんやろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:30.80ID:y3wt36Mpa
ここの総意は自業自得かな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:33.45ID:segioyFo0
>>865
激辛好き、サウナ好きも同じ論理だよな
辛かったけどしばらくしたらまたしたくなる。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:34.95ID:PrwXMDyzM
>>859
彼氏にしたら朝帰りとかされたら堪らないわな(´・ω・`)
急なビッチ化してる女にも問題あるわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:38.96ID:YXy5Bb2g0
>>892
目くそ鼻くそ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:39.88ID:BUHU9DiJ0
なんだかなあ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:40.79ID:+OyllFk20
こういう女はアイドルやっても男で駄目になるタイプだろw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:44.06ID:3zGrojHq0
>>875
女はどうしてもDV男を競争力のある強者男性だと思ってしまう
結果惹かれ続ける
単純な構造
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:47.15ID:Gcpgvl5e0
警察の言うことも信用できんな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:48.12ID:PxSWEvsta
話のスケールが農村レベルで聞くに耐えないわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:52.09ID:ohPz8Qc90
>>855
しらねーよそんなクソ田舎なんか
チンピラばかりのヨコハメ人はウンコでも食ってろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:58.04ID:rSWPwo5C0
>>861
だって女かわいいもん。
男から見たらせっかく手に入れたいい女だったんだろ。

っキャンドルジュン
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:58.48ID:kb/qQVhva
>>853
そこはこの女の子が警察にそういう言い方をしないから
「盗られた」って被害届でも出せばね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:06.44ID:dzutVgcsd
>>892
最下位はどう考えても瀬谷だろ
0938うほ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:10.09ID:0Tm9xUrN0
基地外はどんなことしても止められない(´・ω・`)

よく覚えておけ(´・ω・`)おまえら
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:10.42ID:mp+tmES5p
>>892
鶴見なんか横須賀線いつまで経っても停まんないねー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:15.27ID:Jap1kVMK0
対消滅だな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:21.57ID:nLdLTDVV0
警察も良く耐えたな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:32.14ID:81V3EvKaM
これは警察は無罪だよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:34.29ID:aGNPRyHQ0
毎度毎度、ケンカがヒートアップするタイプのバカップルなんだろな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:38.36ID:TNvaux+t0
嫉妬深い人間ってどういう環境で育つと出来上がるんだろう
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:45.53ID:Gcpgvl5e0
こんなもんも台本読んでるのか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:48.06ID:YXy5Bb2g0
>>934
蒲田、川崎、鶴見は同類だろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:55.96ID:3zGrojHq0
>>925
全国ニュースでトップニュースにするネタじゃないわ
放送権がもったいない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:56.39ID:gGab6fIj0
警察に相談されてもカップルの痴話喧嘩なんて民事不介入だよな
事件でも起こらないと動けない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:56.88ID:cSDOVV0y0
でも通報がきっかけでエスカレートするストーカーもいるよね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:02.57ID:fzVcBORy0
バイト先ってキャパ?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:03.68ID:rSWPwo5C0
身柄拘束したって大した罪には問えないよ。
すぐ釈放される。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:04.69ID:PrwXMDyzM
>>939
京浜東北線だよカッペくん(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:09.16ID:yARlU4b90
被害届ださせなかった可能性あるよな
友人が警察がとりあってくれない言ってたし
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:11.44ID:Nppaaol/0
仲直りしました!
まだ別れてないので


もう好きにしろよ、ってしか思えん
0968うほ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:16.92ID:0Tm9xUrN0
おまえら「神奈川県警だし」
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:18.49ID:+yQU1UMa0
ストーカー規制法も危険運転致傷罪も何の実効性もないザル法なんだな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:19.17ID:aGNPRyHQ0
付き合ってんだから、家の中に入ってくるのはまああるよな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:19.35ID:dU/+8YOj0
>>940
バカ?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:25.12ID:r0vShdsW0
そんな暇じゃねえし
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:30.28ID:PrwXMDyzM
>>958
焼き肉(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:39.93ID:4VtBCrto0
勝手に侵入して来た時もパクれたやん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:40.16ID:OdNbydGC0
親父もやりきれないな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:43.51ID:cGLvyjhg0
はあ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:46.08ID:wl9xbNfL0
警察が被害届出すように言った時点で出してればなあ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:49.23ID:CV3I0WE/0
は?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:50.28ID:yARlU4b90
被害者「別れさせてくれない 殺すと脅され首を絞められた」
神奈川県警「交際中だからストーカーではない ストーカー法適用できない」
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:57.09ID:dU/+8YOj0
>>976
韓国人?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:59.43ID:H5zdkyw10
警察が一番困るパターンだな
女が明確に逃げる意志を示してくれないと警察も難しいだろ

谷原章介とこのおっさんは中国のような強権警察を望んでいるのか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:59.52ID:dWNuqiCs0
今日はこの小室か
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:04.25ID:81V3EvKaM
とんでも理論ww
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:07.10ID:cSDOVV0y0
男を捕まえれば良かったのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:09.58ID:t+TIgyih0
えーーー警察が悪いの?えーーーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況