X



アンタッチャブるTV★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:18.17ID:+9fjrV4r0
【芸能人の開けたいパンドラの箱SP】
●デヴィ夫人共演NGの箱
●自分より当たる占い師数珠繋ぎの箱
●青森県民利きリンゴ、本当に出来る?
●健康ランドで服買う人いる?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:46.76ID:/h30QBHU0
19時から番宣でもないのに3番組連続で美少年出てるのか
もうCDデビュー決まってるのか?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:31.85ID:fUj576gi0
ボケが始まってるんだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:55.31ID:OuKVt74aa
こじるりじゃなかったっけ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:15.41ID:ZcTU27AT0
尾木はほんと無礼だしな、特に、下のもんに威張る最悪なタイプ
お笑いなのに、本気で嫌がってバンジーとかやめる奴
お笑いやめろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:36.22ID:V0Q8EAdQ0
元祖ナダルやからな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:43.42ID:fUj576gi0
旺盛のイントネーション
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:57.48ID:JrVxK5Opa
うわー
裏側バラされたらおしまいだな
矢作のほうが横柄キャラだろうに小木もナチュラル横柄認定されたら終わるわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:52.89ID:YigQV8mHd
言い訳捏造見苦しいわ、尾木
お前が下のもんに最悪な態度なのは聞いてるぞ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:33.50ID:4Nhxehmy0
企画の趣旨ガラっと変えてきたけど低評価店はもうネタ切れ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:25.84ID:upamrYHa0
お前ら王林抱ける?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:40.32ID:oXhqV94qd
>>21
他の番組で取り上げられてるとこパクってるだけだしそもそもネタなどないという
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:35.66ID:fUj576gi0
先代の経営者は気のいい爺さんだったが、今はクソなんだよなここ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:07.89ID:51NR2jB90
健康ランドとスーパー銭湯の違いは?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:44.23ID:Qw7f2N6Gd
フジの中の人はこんな番組で満足なのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:20.72ID:+rmB5NAu0
たまに売れるから置いてんだろくそほどどうでもいい観察
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:53.00ID:4Nhxehmy0
>>31
しかも関テレだしね…
0043(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:11.10ID:Ur/kw2KP0
普通に愚問中の愚問だな
バカリズムらしい捻くれた愚問だな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:40.32ID:fUj576gi0
>>42
東名厚木健康センター
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:56.88ID:4Nhxehmy0
なんか柴田とバカリのガヤ炎上しそうだな…
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:28.58ID:cwGuTa680
おばさんにとってセレショ感覚なんやな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:30.92ID:HAILRR4M0
バカリズムは本気でこれを疑問に思ってるの?
だとしたら浮世離れしすぎやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:16.90ID:51NR2jB90
>>49
そうやって記事書くの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:34.44ID:u3L3R525d
>>49
大袈裟なこと言うと気に食わない視聴者が晒し首にする昨今だもんね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:47.45ID:seNe//pZ0
これより激安SUPER前の定価自販機のほうが売れてるのか気になるぞ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:52.50ID:t1qIVMJ30
こいつラストアイドル時代はこんなキャラじゃなかったのに
ふざけんなよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:24.41ID:ltAqHFpN0
この青森の人ビックリするくらいスタイルいいんだよ
もっとピタッとした服着ればいいのに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:27.09ID:jduTI1Vb0
靴流通センターで靴買うやついるの?ってのと同じなんだろうな。バカリ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:33.35ID:51NR2jB90
>>60
逆に気に入らない番組にケチつけて晒すネットニュースの昨今
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:43.70ID:4Nhxehmy0
>>62
ゆうこりん「キャラは貫かないといけないと思います」
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:00.45ID:cFPLpG0I0
地元の特産品ってそんな食べるか?
給食ではよく食ってたけど大人になってからほぼ食べんな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:23.30ID:toRlGeyE0
来てくれてありがとうって普通に言える王林さん素敵
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:56.25ID:fn9HPKSDa
>>61
なんか検証した番組あったぞ
実際に売れてるし理由もあったけど忘れたw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:21.00ID:51NR2jB90
>>72
特産なんかないところに住んでるからわからん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:40.39ID:4Nhxehmy0
左と真ん中のブ…女の子はモザイクでいいよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:56.36ID:jIulf9Zpa
いくら青森県民つってもそんな頻繁に色んな種類食わねぇだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:10.25ID:4Nhxehmy0
あ、クビだ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:15.69ID:y+Doe2H/0
そもこの利きりんごって
見た目で品種名を当てるやつじゃなかったか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:16.34ID:51NR2jB90
てか王林にやらせてみろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:58.49ID:jduTI1Vb0
これは酷いな。まじで関係者に怒られると思うよ。いいのかよテレビ流してよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:04.38ID:4Nhxehmy0
またクビ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:03.68ID:jduTI1Vb0
結局、りんごに対する接し方がこれでわかったよな。ださすぎるわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:42.40ID:TddmmiNbd
>>114
あの番組酷いぞ 自分の県とかの時にあまりにもめちゃくちゃで腹立ってくるもの
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:02.92ID:4Nhxehmy0
チキチキ!このひと口に命をかけろ!利きりんごジュース〜〜〜〜!!

のほうがマシやったやん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:35.65ID:8vCU6dNZd
吉本興業の韓国占い師ぶっ込みはさんざん見た
今回もか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:12.86ID:yXy9PkASa
こういうCMつて
やっぱり奥村組社長が森川葵ちんの
ファンなのかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:53.00ID:51NR2jB90
アンタッチャブルの番組なのに
こうなるとアンタッチャブルもガヤみたいだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:31.43ID:4Nhxehmy0
地獄に堕ちるわよって言ってたら自分も地獄に堕ちた人
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:42.90ID:fUj576gi0
ハッピハッピーが↓
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:44.41ID:taeuFZS5M
アンタがロケするの、もう辞めたのか
んからよくあるつまらんバラエティなだけになるから見限ろう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:55.95ID:A0lEGfCFd
>>135
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:26.05ID:waIzdKDUd
なんか娘も詐欺いっぱいしてそうだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:16.58ID:4a7zuRtl0
島倉千代子に酷い事してたけど、同じ命日とか島倉千代子に地獄に落とされたんかな?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:44.11ID:fUj576gi0
あいつの姪なんだから頑なに決まってるだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:48.19ID:sNenJ92X0
カルト推奨しまくったいたあの時代に戻る気なのか?フジ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:50.48ID:ePrjikr8a
カルトにハマる馬鹿が多いわけだよ
脳に何らかの問題あるわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:55.13ID:sNenJ92X0
毎朝の占いから始まるJAPANカルト沼
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:37.39ID:51NR2jB90
あっちゃん「よしもとの箱開けろよ」
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:04.62ID:TddmmiNbd
ウェストランド、出始めのころテンポも間も悪くてすぐ消えると思ってたけど頑張って生き残ったな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:17.30ID:U03ftNoP0
タイタンで売れたタレントって爆笑問題以外はみんな沈んでいるよね・・・
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:27.77ID:fUj576gi0
ビールなんてぬるいわけでもなきゃどこでもそんな変わんねえだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:33.04ID:fUj576gi0
>>158
ダメよ~ダメダメじゃない方は闘病してたよな
がんばってほしいわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:44.07ID:4Nhxehmy0
歯がキモい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:32.82ID:l6eVSkO60
何やこの人ww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:55.52ID:fUj576gi0
イッちゃってる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:12.86ID:TddmmiNbd
こういうことを言うってことはそこそこ貯蓄が有るんだろう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:25.98ID:cwGuTa680
日本人か中国人か分からないな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:42.70ID:51NR2jB90
工芸じゃないのか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:52.16ID:JyXUEJyP0
>>172
きゅうりのキューちゃんとかもそうだよな
食ってる姿はすごく美味そうに見える
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:58.54ID:OisKznBw0
>>180
今の作品で中国人確定じゃね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:49.36ID:JyXUEJyP0
いや、だってここ中華料理店だって言ってただろ、さっき
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:51.77ID:9nVRseHn0
王林20時にTBS出て21時にフジ出て22時にまたTBS出るのかよ
やたらごり押しされてるけどこんな奴何がいいのか全く分からんわ
1ミリも可愛いと思わねえし純真ぶってよく失礼なこと言うから本性絶対性格悪いわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:53.65ID:yXy9PkASa
夏はかんちょー
かんちょー
けつあな確定かんちょーちょー
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:20.52ID:auVXu3Uo0
香港!?w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:48.72ID:auVXu3Uo0
すげーな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:55.37ID:cwGuTa680
天才かよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:10.25ID:c2D81rShp
天才、現る
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:11.55ID:4Nhxehmy0
あ?んー?すごいけど独自性なくない…?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:23.56ID:cwGuTa680
ラッパーとかになった方がいい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:47.11ID:auVXu3Uo0
野球とかやってみてほしい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:54.25ID:51NR2jB90
考え直せ
店続けながらやりゃあいいだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:56.52ID:c2D81rShp
広末涼子が好きそうなタイプだな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:02.52ID:4Nhxehmy0
>>197
呂布カルマ「苦労と努力がねぇと直感には頼れねぇよ」

なお
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:43.79ID:fUj576gi0
詐欺師にならそう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:05.69ID:4Nhxehmy0
王林酔って脱いでくれ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:08.69ID:c2D81rShp
競馬予想YouTuberになれば稼げる
0215(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:26.41ID:Ur/kw2KP0
王林にビール🍺のCMくるやん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:59.57ID:auVXu3Uo0
無香料が1番
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:18.56ID:ETFZete/p
しっこのミルフィーユをなんとせねば
0225(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:25.89ID:Ur/kw2KP0
ただの宣伝w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:05.33ID:51NR2jB90
今ので終わりかよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:28.93ID:19uFZz81d
女性って座ってシッコするけど、あれでもトイレに飛び散ってるのかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:42.30ID:TddmmiNbd
犬猫飼ってる家はなにやっても臭い 住んでる人は気づいてないのが怖い
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:23.29ID:rqxC+lVo0
もこみちさっき見たぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:27.12ID:Hgwuup4Q0
1時間でこのレス数
フジで一番レス数少ない番組じゃ・・・
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:33.27ID:fn9HPKSDa
臭い出る所ってそれを食うバクテリアもわくんだよ
半端に殺菌したり掃除しすぎるからいつまでも臭う
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:01.95ID:51NR2jB90
>>230
レスが少ないからこそ目立つんだよ
気づけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況