X



ワイドナショー【大谷翔平週間MVP▽西武ライオンズ選手の外見に苦言騒動▽ハリーポッター新施設】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:13.88ID:MBZfOUB+0
wwwww
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:17.24ID:liiplzDM0
座ってる人が優先されるべき人かどうかわからないでしょ
必要としてる人が座りたいと思っても先に座ってる人がいたら諦めるよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:20.81ID:5AXD5UGn0
伊藤の声張りがウザい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:26.44ID:fMahFJmR0
モンスター今多すぎね、問題ないんちゃうんかね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:29.33ID:a8mSue1Q0
今田おもしろいわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:29.93ID:XUpGbpegd
この大使叩くなら在日アメリカ大使のエマニュエル叩けよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:31.98ID:sODWo6uRd
優先席を譲らない若い奴が多いから
俺が優先席を守ってる(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:34.53ID:rC0MbLi80
無駄にあたおかにからまれるのが嫌なだけ
エスカレーター片側に寄るのと一緒
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:36.88ID:F9URm3vMa
一国の大使ともあろうものが通勤路線など利用するなって話だろw
貧乏国だからしょうがないのかもしれないけどさぁ
服装も貧乏たらしいしw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:37.11ID:u/Xew5k6d
阪急元にもどしてる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:39.18ID:dQObUFAw0
いつものキチガイD:bXJLarSnM
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:39.64ID:BcsFXlT+0
人間としての総合的な賢さは外国人の方が上
日本人は劣ってる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:41.31ID:wUxczYh+0
この女だれ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:44.71ID:tezko+Vk0
優先席座るなとか言ってるの全員田舎者だろ
少なくとも都内じゃみんな座っとる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:46.24
優先席 ≠ 専用席

これをわからないバカがいちゃもんつけて外国人にまっとうに説教されてるのが情けない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:46.48ID:3n0ImKWb0
大半がその時が来ても譲らない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:47.57ID:4gdmsgSF0
ええw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:50.39ID:Uowzcvlp0
このかわいこちゃんの名前教えてください><
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:50.88ID:lKsFnHkka
ここでとりあえず「お騒がせしてすみません」みたいな一言を入れないのが偉い
日本人は悪いことしてなくてもすぐに謝り過ぎ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:52.14ID:sBK66t2s0
この女嫌い
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:53.40ID:06Z9/hL1r
気が弱い障害者や年寄は席が埋まっていたら諦めるんだよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:59.09ID:NxgJvZ/0r
>>4
だから、座ってる人が、自分から立ち上がればいいやん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:00.27ID:ylkPSKdX0
全部優先席にすりゃいい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:01.72ID:4gdmsgSF0
さすが関西
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:03.20ID:xW8x651m0
>>27
なんかよう知らん関西女
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:03.14ID:BUYiI/8x0
その通り!
優先席を必要とする人が来た時に譲ればいいだけの話
空いてる席があればバス運転手に「お座りください」と言われる時代
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:05.84ID:ETvQNWDE0
日本人は杖をついたおじいちゃんおばあちゃんが前に立っていても譲らない民族だよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:07.62ID:n3nu8G+X0
今田 いつまでも自分が若手だと思ってるけど
髪の毛は勿論、老人の粋に入ってるのを受け入れないと
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:12.11ID:9L5DBcu10
今ちゃんハメられたw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:14.95ID:rWXUyJJe0
やっぱり今田は真面目な話ができないからいない方がいい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:16.15ID:er5kSS/u0
電車で足組みするやつ嫌い
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:19.95ID:3n0ImKWb0
だから若い奴らがバカにされてるのに
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:22.26ID:LGo8f+a90
レジャバさん、元々Twitter面白いからフォローしてたら鬼バズりしてた

まあ、ちょいちょいバズってたけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:27.24ID:H73r5OJx0
99年はアメ村心斎橋もまだ危なかった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:27.49ID:I+NwXbab0
世紀末だったからな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:28.37ID:NxTum8Uzd
必要かどうか外見ではわからないタイプの人もいるんだよ
そういう人はこんなのが座ってたら遠慮してしまう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:30.93ID:Tl3oVtD7a
でも日本人の発言だったらここまで皆文句無しの賛成になってないよね
相変わらず黒船に弱いな日本人
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:31.31ID:TB5Qwwl/0
俺杖を手放せない生活してるけど優先席譲ってもらえるのなんて3回に1度だよ(´・ω・`)

大抵は俺の杖を一瞥して目を閉じるかスマホに目を落とす
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:31.91ID:sBK66t2s0
一番荒れてた時w
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:34.51ID:qiTtaa6+0
>>54
元毎日放送のアナウンサー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:36.71ID:3Z3tDmNJ0
ダブルコージ回は面白いなあw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:37.08ID:u/Xew5k6d
MBSに腰掛け転職して結婚したら即退職したアナ
MBSも見る目ないな
0096 【中部電 %】
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:41.01ID:JnayggGSa
この伊藤って要らんわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:41.80ID:TBgO3xWv0
Z世代に性善説なんか通用しないからな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:42.59ID:Z76iRgPT0
すげー訛ってるなこの女
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:43.76ID:vO5NI9m3a
俺は松葉杖だが譲られたことは一度もない
日本人は狂ってる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:44.49ID:3tThLx1i0
日本人は横断歩道でも止まらないし、外国からすれば全く優しくないよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:44.58ID:hjwYENgY0
20年くらい前は関西は戦国時代だったのかww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:48.60ID:bWazZJt50
親日大使を「この方」呼ばわりするとか、誰だ、このババア?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:49.09ID:8oqPUeLW0
学生が優先席にまっしぐらに向かうのはどうかと思う
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:49.42ID:RcYIOXOC0
あーあ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:52.30ID:EQ7h51WX0
>>16
50代だけど持病持ちで運転もできないのでバスを利用するが高齢者が次々と乗ってくるのでいつも申し訳ない気持ちになる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:56.47ID:ulFpEPuc0
年寄りが普通の席に座ってることあるし
優先席だけ空いてたりして意味ない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:56.76ID:UIosiBPE0
>>4
席の前じゃなくドア付近に立ってても声かけてくれる人はいるよ
子連れや妊娠中は前にいるわけじゃないのに率先して声かけてくれる人たくさんいた
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:57.22ID:iYcrdOu60
そりゃそうだろ、年寄りに譲ってくれそうな人を物色させる方がお互いに酷だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:59.94ID:4gdmsgSF0
わかる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:01.13ID:qiTtaa6+0
>>83
ちげーよw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:06.22ID:5AXD5UGn0
>>31
うるせーよ田舎者w
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:06.77ID:00dqG+pL0
日本人譲るの苦手だから
だったらもう最初から座らないという生活の知恵なんだよなあ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:08.17ID:6O+daFSHa
この女性コメンテーター抱きたい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:08.36ID:BPdE3/LnD
我先に列にも並ばない関西人が困ってる人を見て席を譲るはずないだろw
見ても寝たフリするのが関西人だよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:08.66ID:liiplzDM0
優先されるべき人はパッと見ではわからない人だっているんだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:10.82ID:2c4rFopva
優先席に座ってる人が席譲ってるの見たことないな
むしろ普通の席に座ってる人の方が譲る
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:15.41ID:IYT77otp0
そんなことねーよ優先席だから遠慮して座らない人いるから
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:15.61ID:337umCqOd
在局キーの番組なのに関西弁ばっかりで嫌すぎる 関西ローカル番組でやれ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:15.88ID:dQObUFAw0
>>48
その通りだけど、あんたは>4の文意を全く理解してないでレスしてる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:16.23ID:QMOWJaBp0
>>83
TBS系列のMBSやぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:21.56ID:ylkPSKdX0
まあ他人に関心が無いんだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:22.20ID:Htbu4tC70
優先席に普通に座ってるわ
なんか言われても指定難病の紙持ってるし実際体悪いしな
体悪くなる前からたまに優先席座ってたけどな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:23.50ID:NxgJvZ/0r
最近は、妊娠マークがあるよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:24.67ID:PP7frd7H0
>>4
見た目若くて健康そうでも内部疾患患ってる場合もあるしな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:27.75ID:MI9kZIkga
日本人は思いやりの心がなくなっててるな
ルールで雁字搦めじゃないと駄目なんかな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:33.35ID:NO29d3pA0
妊婦はたまにただのデブだったらどうしようっていうのはある
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:34.47ID:vO5NI9m3a
日本人は松葉杖が近づいてくると急に眠り出す
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:36.20ID:lB6Pozp40
無名関西ローカルアナウンサーをフリーアナとして全国放送に出すなよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:36.91ID:fMahFJmR0
うちの市営バス優先席に座ってイヤホンしながらスマホゲームしてるデブ居たけど、目の前に松葉杖ついてる人居たのに頑なに譲らなかった強者いた
結局その隣の普通席の女性が譲ってた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:38.26ID:qPNZid2w0
見た目わかりやすい障害持ってるけど譲ってもらえることはほとんどない
けど座ってる人も具合悪いかもしれないからなんも言えない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:39.55ID:zvVa6xpk0
女は基本的に譲らないよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:39.83ID:zhG5q5SLp
その前に女性専用車無くすべき
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:40.65ID:9aoBhvzGa
別に優先席座っていいんだけどその座ってる人がお年寄りとか譲ってほしい人いないか気にしてる素振りしてるの見たことないんだよなあ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:41.08ID:a8mSue1Q0
そんなことより渚はどーした?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:44.14ID:BU9lMjZM0
大使の言ってることはわかるが
ジョージア大使としての行動としてはどうだろう
国のイメージを考えて空いていても座らないのが賢明だったと思う
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:45.63ID:Uowzcvlp0
やべぇかわええ!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:47.77ID:er5kSS/u0
>>4
これはほんまそう
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:47.87ID:gW7CLTYx0
目の前に客が立ってるのを
気づかないわけがない
それはそもそも譲る気がないだけ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:48.31ID:Z76iRgPT0
そもそも率先して座らないからな
俺なんか一番座っちゃいけない人間だと思ってる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:48.38ID:dm7hMURe0
このヒゲメガネよく見るんだが
ヒコロヒーと同じ匂いがする
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:50.21ID:RQIoQo5Yd
譲ろうとしたら逆に面倒そうな顔されて以来二度と譲らないと決めた
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:51.07ID:3n0ImKWb0
その時が来たら譲るというウソ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:53.30ID:u/Xew5k6d
ちかんあかん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:53.59ID:tY0konefd
譲らなくても無言で席移動する人いるけど、
こいつはその恩を一切感じてなさそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:54.40ID:wUxczYh+0
>>83
>>88
こんなグイグイ来るアナ嫌だわー
さすが関西
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:54.97ID:iTjdnzMM0
電磁波クラブやん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:55.48ID:+y70hKJM0
関西だからだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:57.72ID:H73r5OJx0
赤ちゃん抱っこしてバス乗ってたらじいさんばあさんが譲ってくれたけどな
野郎の自分が初めて弱者扱いされてちょっと嬉しかった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:59.89ID:Tl3oVtD7a
マタニティマークそこまで認知度高くないからね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:59.94ID:SZ2RkkFa0
妊婦だと立ったり座ったりが辛いから立ちっぱなしの方がいい人もいる
何回も頑なに断られたわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:00.51ID:eBAv6nWT0
自分周りキョロキョロしないからガチで気が付かないタイプだな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:02.35ID:flsDVEkf0
子連れとか妊娠されてる女性って全員が譲って欲しいとか座りたいって思ってる訳じゃないからな
断られることも多いから難しいんよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:03.63
>>4
聞きゃいいだけだろ。本当に自分が優先されるべき人物で座りたいならな
コミュニケーション放棄して察しろとかわからないとかエスパーみたいな事してるのがバカなんだよ
なんの為の口と言語なんだよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:04.77ID:Htbu4tC70
このアナウンサーって東原亜希っぽい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:06.53ID:ENGlVQfC0
空いてたら自由に座っていいのに批判するやつばかじゃねえの
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:08.93ID:JfYCNV8w0
椎名林檎のグッズと間違えたんじゃない?
知らんけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:09.78ID:hStvpDla0
セックスしましたアピールマーク
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:11.23ID:I+NwXbab0
めちゃくちゃいるんだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:12.62ID:Zm77Gx7Ha
優先席座ってる奴で譲ってる奴なんて見たことないわ
そもそも大抵スマホずっと見てるか、寝てるかだから周りを見てない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:15.86ID:TpV+MmXed
ガラガラやんこれで座るなはないわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:17.55ID:SWAh/tG30
こいつこういう事やたら煽ってるが普通に皆んな譲ってるわアホ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:18.99ID:Uowzcvlp0
こりゃたまらん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:19.80ID:NxgJvZ/0r
>>130
諦めるかどうか知らんけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:21.60ID:S+l8eZYqM
>>102
用日大使じゃん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:22.80ID:I1xDTghG0
最近立ってる人もスマホ見てるから空いても座らないんで座りたくとも壁になって座れない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:24.03ID:vO5NI9m3a
>>144
間違ったからと言ってどうだと言うのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:24.59ID:xbPNARpPr
>>151
パニック障害持ちとか見た目にはわからんもんな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:25.89ID:dUEmBFejd
譲ってもらって当然だと思ってんじゃねーよ
勘違いやろうが
てめぇなんかより土日関係なく9時26時働いてる人間のほうがよっぽど
そういう配慮必要なんだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:27.78ID:znq6XleH0
日本人の良心はルールを守ると言う事からが多いもんな
基本無関心
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:28.31ID:jlXxkesVp
私でも
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:28.34ID:fMahFJmR0
わろた
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:29.75ID:QMOWJaBp0
妊娠マーク見て攻撃するババアいるらしいね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:30.74ID:wUxczYh+0
これはハラスメント
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:32.21ID:u/Xew5k6d
えー!WWW
0228!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:32.32ID:q0u+fYny0
日本人は海外と比較してコミュ障やから
無理矢理優先というルール作るしかないんよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:33.76ID:faEBXKaq0
ババアw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:34.55ID:Tl3oVtD7a
ババアキレるなw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:34.97ID:FkiK/Zgv0
意地はるなババア共
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:35.65ID:IPUDbiBB0
優先だけであって座ってる人から奪って良い席ではない
内部疾患とか具合悪いとか考えないのかよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:35.83ID:i5ijJGPnr
まあ座りたい気持ちは誰でも同じだからな
そこで揉めるのが大人気無い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:37.40ID:aJ2Y7LTbd
長谷川さんもあるんかい!!(笑)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:38.49ID:gwf6I8fA0
>>91
いるんだよ
埼玉とか西武線よく乗るけどガラガラなのに何故か優先席乗ってるのよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:39.29ID:ZM1ZOne+0
最近、ホームで杖持ってるおっさんの隣に立ったらブチキレられたわ
後ろに並べって
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:39.46ID:xW8x651m0
佐々木の婆さんどさくさに紛れてあることないことwww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:39.65ID:UbPY1Hhi0
最近よくやるのは2人組が来て俺が3つ空いてる真ん中に座ってて
横に移動するやつ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:40.54ID:0c3pVMXh0
バスで目の前に3人年寄りが来たときに困ったわ(´・ω・`)
一人に譲ったけど
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:41.82ID:MI9kZIkga
あんま関係ないけど、隣りに座った女の人が俺の方にもたれ掛かって寝ちゃってたら
どうしたら良いのかわからなくなって困る
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:41.86ID:to0/6Kjba
そんなねーよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:42.36ID:4fuF6fw3D
www
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:43.78ID:NxgJvZ/0r
訴えない女が悪い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:47.56ID:4W1MQPvG0
ベビーカーにに乗って入った時
誰も見ようとしなかったわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:53.09ID:svei6MV3M
なんやねん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:55.82ID:iXXb5TxE0
ゆずってもいいけど断られたら恥ずかしいからゆずらない
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:56.89ID:/6M2cfhv0
優先席ってスマホ禁止じゃないの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:59.01ID:/+jPu4N6p
女の言うことは信用ならんこんなの放送していいのか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:59.49ID:VG69VXRE0
女子アナウンサーを痴漢したなんて 一生の思い出だろうなww
0264葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:00.03ID:+oE/aQEH0
譲られる権利のある側が・・・「どけ」とはっきり言えばいい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:00.94ID:H73r5OJx0
ジャップオスの性欲は異常
0270正論
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:08.21ID:vIrS0KfgM
1,000RT 今後は「必ず優先座席に毎日座って出勤のサラリーマン(会社員)は即晒して会社に通報」絶対に流行る!!!

※そもそも優先座席はスマホ禁止/電源OFF
※※譲らない奴は3倍の罰金制度へ

ワイドナショー、サンデージャポン
ジョージア大使
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:08.82ID:Ug+gPQG0d
乳もないしそんな可愛くもない喋り方も変な女なんで出すの(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:09.46ID:UEBGuzVN0
痴漢はマジであるらしいな。うちの嫁ですらあるって言ってたから驚きやわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:09.53ID:ZCvU4toD0
こういう痴漢に遭ったのをステータスみたいに言うBBA多いよな(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:10.72ID:sYEKrnWxa
男はクズ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:11.10ID:er5kSS/u0
狭いところで足組んでるやつが他人に配慮できるとは思えん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:12.04ID:n3nu8G+X0
電車に乗ることを自慢げに話すなんて、、、
もう今田もオシマイだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:17.21ID:gW7CLTYx0
たまに趣味で乗るだけのタレント様は
電車マナーについて語るなよ
毎日イヤイヤ乗ってる庶民の話してんだよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:20.50ID:XhZI/PI60
>>151
見た目わからん難病持ちだがむかーし優先席でもない普通の席座ってたのにBBAが若いのに座ってんじゃねえとか難癖つけてきたことあったわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:21.40ID:+qIDm7s50
松葉杖をついて優先席の前に立っても譲らないやつは譲らない
世はクズばかり
どうしてこうなった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:25.09ID:xFdc2HIE0
たぶんこいつらは肩が当たったレベルでも痴漢なんだろうな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:25.84ID:9aoBhvzGa
痴漢って声上げられた時点で詰むのによくそんなハイリスクローリターンなことするなあと思う(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:28.40ID:NxgJvZ/0r
上京組の話
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:30.19ID:ZM1ZOne+0
>>160
優先席は座っていいのに文句言ってるのが悪い
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:30.71ID:UIosiBPE0
>>162
ヘルプマーク普及してて若い子は見ためじゃ判断できない人いるからパッと見で決めるなって習ってるしね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:35.87ID:jlXxkesVp
新宿はやばい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:38.16ID:4gdmsgSF0
まだ新宿に慣れないのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:38.66ID:eBAv6nWT0
>>183
人が何かキーホルダーつけてても書いてある文字読まないよね
人にジロジロ見られるの嫌だから人の事見ないようにしてる
やられて嫌なことはしない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:43.68ID:lGJNi04K0
赤ちゃん抱っこしてる時に座って~ってオバチャンが良く言ってくれるけど座ると泣くので大丈夫ですって言うと遠慮してると思うのかなかなか強引で困る事があったな、気持ちは有難いんだけど
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:47.48ID:btD/9/pt0
今田のアップルウォッチなんか気持ち悪い
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:48.07ID:lB6Pozp40
そもそも年金で生かされてる年寄りを優先してやる必要などない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:50.80ID:VmQ+qYbV0
席を譲ろうとして拒否られるとどう言う顔していいのか分からんからキツい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:53.81ID:msJM7KUid
新宿駅は迷路w
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:54.01ID:BU9lMjZM0
>>148
バス緊急停止で社内アナウンスで注意するようにすべきだな
これくらいやればデブもやらなくなるだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:54.68ID:wUxczYh+0
なにこの有名芸能人あるある
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:03.87ID:hRBvFMPr0
自分は渋谷が怖い
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:03.98ID:QYr4u3T+a
妊娠中とか具合悪い人で見た目にはわからない人は譲ってステッカーつけとけとよ
譲っても一々断られたりのやりとりが面倒だわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:05.94ID:VmLoxPG70
昔一度だけ幕張メッセ行こうとしたら競馬場について困った
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:07.37ID:zhG5q5SLp
携帯で調べろよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:11.00ID:8WZk8Xk/0
新宿なんて東西南北が明確だからわかりやすい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:12.79ID:EQ7h51WX0
若い頃は2日に1回は痴漢がいた
あまりに日常過ぎて手で追い払うぐらいしかしなかった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:17.73ID:xgXTM1A00
黙ってて譲る奴なんてほとんどいないだろ
譲ってもらいたいなら
その意思表示をする勇気はそちらが持つべき
代わりましょうかといって断られるケースも
よくきくしな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:28.21ID:Z5mL23p90
ただの甘え
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:28.82ID:NxgJvZ/0r
>>295
和田あきこ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:31.37ID:H73r5OJx0
関係ないけど白のフレームのメガネかけてるオッサンは大抵クレーマーだよな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:31.59ID:wUxczYh+0
そこにかよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:32.35ID:fMahFJmR0
学生時代福岡から初めて東京に行った時、都内電車ガチで迷ったのを思い出した
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:35.14ID:GpZjjEP60
この豊崎って人は何の人?

関西の女子アナとか?(*・д・)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:36.15ID:9UfdTRMDa
梅田の方がはるかにダンジョン
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:38.90ID:bXJLarSnM
>>175
女子アナとか全員そういう勘違いブスしかいないよね



誰にも需要ないゴリ押しのくせに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:41.00ID:IYT77otp0
地下鉄は遅れてることが多いから調べた後に実際来た電車が本当にその電車かわからない時がある
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:44.67ID:jlXxkesVp
龍馬伝
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:45.25ID:qiTtaa6+0
>>306
関西はわかりやすい
東京は電車の駅が入り組んでてわからないw乗換案内と携帯のSuicaで助かってるw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:48.06ID:SZ2RkkFa0
ほんとに痴漢はめちゃくちゃいる
あきらかにやってるのに周りの誰も助けてくれない
その方がショックを受ける
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:49.51ID:CAlOjuu/0
快速とか通勤快速とかトラップだよな
適当に乗ったらとんでもないとこまで連れてかれる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:51.55ID:6O+daFSHa
営業だから首都圏近郊で路線図とかほぼ見ないでいける
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:51.66ID:Uowzcvlp0
かわいこちゃんの二の腕たまらん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:51.80ID:SWAh/tG30
>>277
ベビーカー持ってれば何でも許されると思って反感買ってるタイプや
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:54.48ID:faEBXKaq0
列車じゃねえw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:56.90ID:n3nu8G+X0
>>298
そういうのを使いこなすのが格好いい=自分が若々しい
ってアピールしたいもんだから、
そのために電車に乗ってるって事
目的と手段が逆転してる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:59.60ID:qPNZid2w0
優先席の前に立ってたら普通の席にいた女子高生がどうぞって声かけてきてくれた時は感動したわ
降りる時お礼言いにいったら嬉しそうにしてた
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:00.05ID:VmQ+qYbV0
>>300
一応そいつらはそいつら分の年金は支払い済みなのよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:04.55ID:2Ggoyshl0
スカートきるw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:04.97ID:er5kSS/u0
優先席座ってもいいがこの状態の写真取ってアップする感覚が理解出来ない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:05.09ID:zvVa6xpk0
話盛ってそう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:05.86ID:H73r5OJx0
気持ちはわかるやろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:06.51ID:msJM7KUid
乗り換え案内なかった時代ってどうやって目的地まで行ってたのか思い出せない
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:07.75ID:7wpEhVlyp
(´・ω・`)東京で地下鉄2回乗り換えて目的地に着いた時の達成感ったら
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:09.17ID:NdTulU7Ua
Wコージのやり取りにオズワルドのツッコミが加わって最高の回だな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:09.65ID:ENGlVQfC0
痴漢自慢なんかどうでもええわ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:10.22ID:FkiK/Zgv0
もういいよ痴漢されました自慢は
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:15.83ID:TB5Qwwl/0
新宿三丁目駅の出入り口に入ったのに新宿駅の改札にたどり着くことがある(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:17.54ID:dQObUFAw0
>>244
そういう気を使うのも煩わしいから体調が良い時は空いてなければなるべく座らないわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:18.66ID:C1cxJ9LT0
あ~プレバトのアシスタントしてた元アナウンサーか
豊崎 由里絵
フリーアナウンサーで保育士
毎日放送(MBS)の元アナウンサー
退社後の2020年からYouTuberとしても活動
出身地 兵庫県明石市
1988年5月9日(35歳)
青山学院大学社会情報学部
所属事務所アミューズ
毎日放送(2013年4月 - 2019年10月)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:21.58ID:VnccIU2S0
それ痴漢か?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:24.57ID:24hoj2Lz0
>>338
あんな書き込みするようなおっさんがベビーカーに乗ってるんだぞ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:27.70ID:xW8x651m0
物言う株主
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:29.34ID:NxgJvZ/0r
体がぶつかったのを、痴漢されたと思ってるだけなのでは
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:34.37ID:wUxczYh+0
もう野球やるヤツはみんな丸坊主にしなよw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:37.11ID:xFdc2HIE0
痴漢を経験してから1回も普通にのったことない
両手じゃ数えきれない痴漢経験

ただの嘘松女じゃんwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:38.22ID:lB6Pozp40
芸能人じゃないけど普段マイカー移動しかしないから電車やバス乗る時は
事前に徹底調査した上でめっちゃドキドキしながら乗る
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:44.97ID:VmQ+qYbV0
>>333
ワイそのまま座って恥ずかしさから寝たふり決め込んだわ。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:47.00ID:7wpEhVlyp
>>372
ヒゲいらねー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:47.34ID:tRUgqlKu0
西武なんて涌井とか出てきたあたりからロン毛ばっかじゃん、何を今更
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:49.25ID:F/sub3Ue0
山川はさすがに発言しにくいか?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:49.48ID:GpZjjEP60
韓国にもまったく似合ってない汚いロン毛投手

おるよな(´・д・)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:55.04ID:hJ9fidCd0
>>160
あの座ってる2席分を足組んでる訳だからね
隙間あってもあそこ隣座れる日本人ははそんなにないよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:56.38ID:Htbu4tC70
>>281
言われたことはないが俺も見た目わからん難病持ちだわ
多少足を引きずることあるけど基本見た目分からんから優先席座りづらかったりするよね
まあ座るけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:57.13ID:sBK66t2s0
ワグネルやれよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:59.12ID:er5kSS/u0
野球に噛み付く人とか高齢者ばっかりなんだから無視しろよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:00.66ID:UbPY1Hhi0
高橋はマキシマムザホルモンみたいな顔で背も高いのに
ピッチャーでインタビューはクネクネなんだよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:02.45ID:UIosiBPE0
痴漢はそこそこ混む電車乗った経験あるならほとんど経験してると思う
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:02.72ID:Q9+1VJnT0
スカート着るって欅坂の曲かよ(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:03.99ID:ivrO2o7f0
ホームレスが球投げてはるで
ってくらいロン毛が見苦しい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:04.85ID:UWCt028E0
ロン毛が見苦しい
まるでモンスターペアレンツみたいな気ちがい株主だなw
分を弁えろ、恥を知れって
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:06.17ID:QAkev/T30
小田急線で乗車位置が前か後ろかで相模大野で切り離される悲劇は2009年でなくなったらしい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:07.72ID:lKsFnHkka
選手の身だしなみwww
こういうやつが高校球児は坊主にしろとか言うんだろうな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:10.52ID:b7bsb4jO0
そういえば任天堂の株主総会で暴れたおっさんがいたらしいね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:12.25ID:Pb+W6ic9a
ロン毛 が Dン毛 に見えたのは俺だけ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:15.97ID:VctB3+ft0
株主総会関連は任天堂のスプラハッタショと
スクエニのビアンカとフローラどっち派ですか?のほうが話題になってたな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:16.00ID:4fuF6fw3D
ダメな関西の連中がいるからただでさえドライバーが不足してるのに
タクシーの空車が少なくなってるんだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:17.07ID:usDqDEwX0
年寄りは強者だから譲る必要ないよな
妊婦や赤ちゃん抱えてる人も幸せそうな強者だし
障害者も護られた強者だし
怪我や病気の人はタクシー使うべきだし

ハゲこそが優先されるべきだわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:18.77ID:ZCvU4toD0
ニンテンドーの株主総会の方が話題になったのにやらないのか(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:19.19ID:gW7CLTYx0
自分の数少ない交友関係のなかでも痴漢被害の女性は複数いるから
可愛い子は結構被害にあってるんじゃないか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:19.26ID:ENGlVQfC0
>>343
まんこの敵はまんこ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:19.32ID:fMahFJmR0
>>304
やはり事前にアナウンスするのが効果的か
この辺は事業で違うんだろうけどやってもらいたいね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:19.38ID:Q9+1VJnT0
スカート切られたって欅坂の曲かよ(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:20.86ID:i5ijJGPnr
こういう芸能人の「普段は電車使わないから乗り方がわからない」みたいな自慢気な話を耳にするたびに、一般人の頃は普通に乗ってたろと思う
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:23.32ID:jlXxkesVp
>>306
初めて行ったら分からんだろうがなんとかなる地下鉄は必ず繋がってるし
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:26.31ID:wUxczYh+0
英会話じゃなかった
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:26.72ID:u/Xew5k6d
スカート切ったのはコイツが苛めてた同級生じゃないのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:27.05ID:dz4Htbjg0
面倒なんで専用席にしろ。
でも、そしてらラッシュの時とか該当する人がいなくて、ぎゅうぎゅう満員なのに空席になるんやろな。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:27.74ID:VnccIU2S0
ロン毛ダメ。ゼッタイ。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:29.62ID:ELMw9rje0
ロン毛の他に議題に挙げることあるだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:33.00ID:zvVa6xpk0
こうやってマンさん自身が痴漢されるのは可愛い人あるある=勲章みたいに話すから更に痴漢が出てくるんだよな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:33.68ID:qiTtaa6+0
>>394
大手町の半蔵門、東西線、他、あとJR東京駅、京葉線とか場所が違いすぎるのに同じ扱いなのは納得いかないw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:47.30ID:C1cxJ9LT0
>>360
でも、そこにはもう別の人が座ろうとしてた、、!
なんか遠いところから声かけてきた感じなので
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:48.30ID:n3nu8G+X0
>>332
きさん!
俺も初めての東京が しぇからしかったけん、
はとバスで有名な都内の観光地回ったじぇ!
ちかっぱコスパ良かったばい!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:52.32ID:NxgJvZ/0r
>>368
ハサミを手に持って、チョキチョキ動かすって、結構むずかしいし、目立つし、言い逃れできないし
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:53.92ID:F/sub3Ue0
>>402
www
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:55.09ID:znq6XleH0
自分がいいと思っているんだから気にする事はないと思うけど
なぜそんな髪型しているのかなとは思う
ゲン担ぎなのかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:00.09ID:Z76iRgPT0
>>347
本人が声を上げないと意外とわからんもんだよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:00.67ID:IC8g5ZzW0
他人の髪型に文句付けるキチガイって凄いよな
生粋のクレーマーや
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:10.59ID:fMahFJmR0
でも高橋は見てて見苦しいんだよな確かに、似合ってなさすぎるのもあるけどw
あとニュースZEROに出てる落合、あれは本当に酷い
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:11.85ID:C1cxJ9LT0
>>300
あなた頭悪そう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:12.92ID:UWCt028E0
小金さえあれば株主になれるからどうしてもこういう変な勘違い株主が目立ってしまう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:14.63ID:hjwYENgY0
>>402
女性専用車両で痴漢されまくってたんじゃね?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:19.05ID:ELMw9rje0
>>463
メジャー行くとみんな髭蓄えるよな
大谷はそうならないでほしい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:19.22ID:MI9kZIkga
何故か老夫婦に席を譲られそうになったことがあるわ
俺どう見られてたんだろ
さすがにお礼だけ言って断ったわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:22.47ID:xW8x651m0
>>390
多分7,8割はそうだろうな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:30.95ID:7wpEhVlyp
野球選手はとにかく金のチェーンがくそダサい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:34.48ID:FkiK/Zgv0
高橋光成はまりもっこりみたいな顔でロン毛だからキモさ倍増してるんだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:37.49ID:NxgJvZ/0r
>>402
普通車両で1回、
女性専用車両で9回
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:37.67ID:ZCvU4toD0
>>436
そんなんいたんか(´・ω・`)?
ゲームの推しキャラについて長々語って炎上した女しか知らん(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:39.08ID:CAlOjuu/0
>>431
昔、小田急線の下北沢で間違えて通勤快速乗っちゃたら新百合ヶ丘までノンストップだった...
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:45.90ID:Ug+gPQG0d
武田→いらん
しょぼいヒゲ芸人→いらん
謎女子アナ→いらん

これWコージだけで良くね?(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:58.00ID:TB5Qwwl/0
>>399
阪神はタイガースの成績がグループ全体の売上に直結するからシャーナイ(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:59.39ID:iYcrdOu60
優先席に座っててそれらしい人が来たら誰かに譲るでもなく立ち上げればいいだけじゃん、いちいち声掛けなくてもいいだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:00.85ID:ETvQNWDE0
>>347
みんなが見ている前でトイレにつれていかれてレイプされた女性車掌?いたよね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:01.96ID:5WJIu2MK0
来たら譲るって言うけど人の体調や障害を他人が外見で査定する世界って怖いな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:13.83ID:usDqDEwX0
>>483
アメリカでは髭生えてない奴はオカマで髭生えてる奴はゲイなんだっけか…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:16.32ID:UIosiBPE0
>>449
自分の両サイド空いてて2人組来たら左右どちらかに移動するってことだろ
わりと普通にやらない?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:16.37ID:hJ9fidCd0
>>413
そもそも最近の韓国人のルックスは人種として致命的に板についてない方向にいってる
あのバブル期の日本と同じとにかく盛ればいい的なセンス
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:21.00ID:FkiK/Zgv0
ハゲの嫉妬
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:27.01ID:bQIUmbcH0
豊崎アナってMBSの若手時代は大人しめのイメージだったけど
さんまの番組のアシスタントをしてる間に徐々に覚醒していった気がする
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:27.03ID:VnccIU2S0
食事が不味くなるw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:29.46ID:Pq7/SHb6a
今田が出てるって事は 夕方にやる西村キャンプ場の番宣かな(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:31.97ID:aJ2Y7LTbd
ロン毛きったねーな
散髪しろよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:32.91ID:wUxczYh+0
「厳しい」???

「異常な」では?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:35.01ID:n3nu8G+X0
>>494
そんなの ジジィの世迷言で
番組が進行しないだろうに
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:35.79ID:kkC7Rs0a0
この老害はハゲ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:39.67ID:1wnDV7bP0
株主提案とか質疑応答とかただの個人的な感想だから藁っときゃいいのよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:39.81ID:tWX0ArdI0
野球選手の長髪はなんか見た目が汚いな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:45.60ID:CYXCCWlX0
自由でええやん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:46.42ID:NxgJvZ/0r
西武球団だけで、単独の株式会社なのかな?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:51.01ID:Wb6BGS3K0
わりと見苦しかった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:52.17ID:qL8VwaBw0
別にええがな
以上
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:52.62ID:BU9lMjZM0
>>326
あの座ってる写真見たが
気の弱い人があの前に立てるだろうか?
体の大きな外国人が足組んで本読んでて。。。。
あと座ってて人居ないからではあるが三人掛けシートであの座り方は良くないよ。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:54.51ID:FkiK/Zgv0
お前の嫁の料理が下手なだけ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:55.68ID:nN19br08d
青柳さんにケンカ売ってますわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:56.09ID:Pq7/SHb6a
そっちかい(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:56.32ID:hRBvFMPr0
試合見てないからわからんけど
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:56.83ID:xW8x651m0
>>433
任天堂の総会でもいちゲームの仕様についてつらつらと不満述べ立てたバカがいた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:57.66ID:EmYHDtgG0
高橋は本当に汚らしい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:58.24ID:xFdc2HIE0
いや山川はそこじゃないwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:58.57ID:qiTtaa6+0
山川はそれ以前やろw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:00.09ID:sBK66t2s0
西武が弱いから言われんだよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:00.36ID:nVfHNax5d
まぁロン毛が見苦しい人もいるだろうよ
移籍するのが良いね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:00.93ID:IC8g5ZzW0
山川の性犯罪はスルーか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:01.92ID:jlXxkesVp
>>402
ちょっと気になったな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:03.30ID:n3nu8G+X0
>>505
しゃーしか!
ぼてくりこかっそ!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:03.70ID:NxgJvZ/0r
これ、報道してやるなよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:03.94ID:/NLfgqQI0
え?そこ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:04.21ID:fMahFJmR0
いやぁ両者似合ってなさすぎて草
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:05.55ID:UdtOjLuEd
山川はそれ以前の問題ちゃうの
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:06.24ID:T0Ou9esmM
もの言う株主か…
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:06.26ID:znq6XleH0
西武ライオンズにクリーンなイメージなんて思ったことないんだが
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:06.54ID:JMqn46C30
ジャップは批判するだけの、どんどん馬鹿になっていくな
面と向かってはなにも言えないくせに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:08.03ID:NzBlG+dJa
お前らの意見の方がイメージ悪いわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:08.23ID:VmQ+qYbV0
>>390
JKのけつの位置まで下げたリュックが丁度他の女性のけつの位置なのもあると思う
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:09.16ID:ylkPSKdX0
見過ごすw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:09.62ID:4QcaDNLL0
結果が出てたら何も問題ないだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:11.21ID:gW7CLTYx0
MLBと比較すると
NPBのダボっとした着こなしはダッセーなとは思う
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:12.42ID:gdMNs7/F0
西武って松坂とかもこんな感じじゃなかった?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:12.45ID:yAcL7foOp
メジャーの憧れの選手のマネしてるんだよねこの投手(,,・ω・,,`)♪
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:12.76ID:u/Xew5k6d
渡辺久信だってチョッとだけ髪なびかせてたんだぞ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:13.36ID:3kZmgjLC0
テレビ見ずに飯食えや
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:15.30ID:9aoBhvzGa
クリーンなイメージにダメージ与えてるのはネックレスじゃねえよwwwwwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:16.34ID:tWX0ArdI0
全然似合ってないのが問題だな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:17.56ID:4QjeId+T0
山川って捕まってないんだっけ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:18.14ID:DUXbV5xB0
何株くらい持ってんだこいつら
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:18.31ID:F/sub3Ue0
西武がクリーン? 山賊打線とか言われてたのに?w
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:18.38ID:86A6CG1ZM
株主としてどうなんだ?
株主がいうことじゃないってこともわからんのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:18.49ID:dQObUFAw0
>>188
それはノンデリ強者の戯言
放棄ではなく絶えず人に世話になっていると自分から権利を振りかざし辛いと考える人は多いんだよ
特に日本人には
こんなところでわざわざID消して暴言吐いてる人には分からんかもしれんが
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:19.27ID:lKsFnHkka
こんな糞クレーマーが株主にいるってことのほうが西武のイメージを悪くしてるわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:19.45ID:14QGdpzY0
飯が不味くなるなら株主やめりゃいいし試合も見なきゃいいし山川はそこじゃない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:19.58ID:TpV+MmXed
ネックレスは気になるな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:21.51ID:2NKzOSgo0
今出てるの?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:22.15ID:Q9+1VJnT0
これ首位だったら言ってないだろうな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:22.98ID:wUxczYh+0
対応すんの?!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:24.93ID:tRUgqlKu0
野球選手なんか髪型おとなしいほうじゃんw
ファンが多数良ければなんでもいいじゃんw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:25.51ID:24hoj2Lz0
シャブ中の清原がいた球団だぞ
クリーンなイメージなんかない
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:26.19ID:Z76iRgPT0
そもそもアクセサリージャラジャラ付けるスポーツって野球以外ないよな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:27.49ID:/6M2cfhv0
文句言ってるのは高齢者かな?w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:27.53ID:UYGRCOKv0
自分の価値観押し付ける奴
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:29.34ID:I+NwXbab0
対応するんだ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:31.47ID:ELMw9rje0
>>507
他国民なんだから容姿は合わせなくてもいいと思うけどね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:32.72ID:C1cxJ9LT0
>>364
詳しく知らんが、何か今どこかに向かってるツイートなんでしょ?歩きスマホもせずその瞬間報告するにはグッドタイミングかつピンポイントタイミングなんだと思う。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:34.16ID:qL8VwaBw0
山川出していいのかよw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:35.44ID:7J/c9hOo0
ダボダボは 別に問題ないんじゃない?
土方のニッカボッカと同じだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:36.35ID:UWCt028E0
強姦未遂疑惑で起訴されている山川はともかく
見た目を指摘するクレーマー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:37.15ID:Okyslyis0
その株主がどんな身だしなみしてるか見てみたい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:38.26ID:5y7TWcnD0
西武ホールディングスの本業は不動産と鉄道だろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:39.80ID:m+MopksT0
お前の見た目の印象なんぞ知った事かよ
野球の実力が全て
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:40.01ID:NxgJvZ/0r
>>602
どこで言うんだよ
株主総会は、もっとも優先される機関だよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:40.29ID:SuJRsmrg0
イメージ悪いのはネックレスのせいではなくて素行悪いせいだろ
株主もズレてるわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:43.09ID:4gdmsgSF0
株主総会だったのか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:43.23ID:kkC7Rs0a0
剛球団 社長
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:43.61ID:bl4+P/3Wa
丸坊主で
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:43.95ID:3+shgUMD0
プロ野球まで髪型指定されたら更に野球人口減るんじゃないの
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:44.19ID:F9URm3vMa
選手への管理がゆるすぎるから山川みたいな奴が出てきたわけだしな
あまり自由にさせるのも考えもん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:45.17ID:T0Ou9esmM
西武ってデブはいいのかよ?デブも見苦しいだろw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:50.09ID:bXJLarSnM
じゃおれも言わせてくれ



テレビに秋豚のブス軍団や声優のブスが出てると飯が不味くなるから出さないでくれ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:54.54ID:Pq7/SHb6a
俺はキャンドルじゅんヘアーにしてるわ(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:55.48ID:BRQ/DIcd0
質問が昭和脳すぎる
まあ株主はジジイが多いから仕方ないけどw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:57.01ID:a/u+kWzNd
山川は見たくない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:57.80ID:SJqFw4s6a
そんなに嫌なら株売れよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:00.88ID:I1xDTghG0
>>572
オリエンタルランドの株主総会も毎年ディズニー大喜利大会って呼ばれてるわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:01.25ID:i+zQBnssM
高校野球も坊主じゃないと駄目って言うんだろ
野球はシジイが多く見てるわけだわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:02.08ID:usDqDEwX0
おっさんがロン毛にしていいのはメタラーだけって憲法に書いてないっけ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:02.16ID:Tl3oVtD7a
普通にダサいし球団ルールで規制すれば良いだけだよメジャーにもこんなダサいのいないよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:03.46ID:5BZM43kjd
これってダイビングキャッチとかしたら危ないんじゃないの?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:04.05ID:aJ2Y7LTbd
山川はユニフォームの着こなし以前の問題
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:04.50ID:U/Yu0PNl0
山川は責められて当然だが
サッカー選手の長髪や金髪などは良いのか?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:08.06ID:F/sub3Ue0
>>661
多分そうだろうね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:08.35ID:er5kSS/u0
株主総会でいう事か
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:09.77ID:PpcFNDKwa
まあそれもあるけどシンプルに髙橋は似合ってないよな
顔からして長髪似合わない
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:10.02ID:COnUAUAI0
バカ株主
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:10.17ID:S+l8eZYqM
日本人が求めてるのは球児なんだよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:11.07ID:gQWe6B9Na
高校球児はみんな坊主なのに、なんでプロになったらチャラくなるの?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:13.46ID:g72cWuCR0
そもそも日本人の顔に長髪って似合わんよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:15.64ID:VnccIU2S0
西武鉄道は痴漢のないクリーンなイメージだもんな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:18.38ID:hjwYENgY0
ポニテにすればいいんじゃね?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:19.39ID:wUxczYh+0
アニマルどーすんだよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:20.50ID:VwmOCeJW0
>>368
私もスカート2枚切られたけどそんなのが痴漢自慢とか言われるのなんなんだ
普段女は被害を言わないからそんなもんはないと思ってんのかな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:20.78ID:xW8x651m0
>>581
澤村みたいに似合ってれば何も問題ないんだけどな(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:21.43ID:I9XgR3yV0
野球選手って見た目通りって感じするから清潔感持たせた方がええぞ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:24.95ID:TBDxFd8zd
株10%持ってる奴の言葉なら聞けば良いけど
1%も持ってない奴の意見取り入れてたら何も出来ねえよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:25.76ID:/fvojIY30
ネックレスジャラジャラで判断するなよ
山川も中田も言動で判断しろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:27.44ID:3dqxE/2E0
オリックスの宮城が髪伸ばしてるときは何も言われなかったからな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:28.41ID:0SkqzE330
甲子園でこんなのが出てきたらやっと変わったなって思うんだがなw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:29.70ID:OQoHmBnS0
これは高橋も今井も西武から出ていくだろうなFAの権利が取れれば
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:35.92ID:2Ggoyshl0
調子良くないから問題になってるんだよなぁ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:35.94ID:cd6dpbph0
服装はとなどうでも良いでしょ

でも普通にダサいけど
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:36.30ID:qL8VwaBw0
昔のパンチパーマでネックレスじゃらじゃらの方が趣味悪いわ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:36.46ID:EpRSW2AQ0
ロン毛はともかく山川は今すぐ解雇しろよ
見た目とかじゃなく不快度高いし
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:36.41ID:o182Jngm0
西武にクリーンなイメージ?
と思ったけど清原は巨人に行ってからの方がガラ悪くなった気がするな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:41.33ID:24hoj2Lz0
堤の球団でクリーンとか株主も馬鹿だな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:46.76ID:+Ye5OQata
これが女性の身だしなみについての指摘だったら烈火の如く怒られる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:46.83ID:Thw/jrhSd
価値観が古すぎて笑える
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:47.13ID:fMahFJmR0
で、お前ら何歳でハゲた?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:50.99ID:JfYCNV8w0
野球でそれ言い出したらだめじゃん
移籍自由にできるようにしてからじゃないとパワハラ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:54.12ID:/6M2cfhv0
まあやきう選手は基本的にダサいわなw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:54.39ID:doVfB4rh0
これだけ話題になればもう選手の耳にも届いてるし
後は選手自身の判断でしょ
子供じゃないんだし
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:58.45ID:sBK66t2s0
勝ってりゃ何も言われないわ
株主になるくらい入れ込んでるんだから苦言も言いたくなるわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:01.84ID:sNb/yGSj0
株主の質問なんか半分ネタだろ
阪神とかもっと酷いぞw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:01.85ID:VnccIU2S0
綺麗なロン毛に
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:02.75ID:flsDVEkf0
>>752
楽天…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:06.71ID:OAkYkuGna
高校野球で3年間坊主で我慢してきたんやから許したれよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:10.12ID:Ug+gPQG0d
おもろいコメントできんなら芸人なんぞ辞めちまえ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:14.69ID:NxgJvZ/0r
オシャレなロン毛ってあるじゃん
汚いのよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:14.75ID:7wpEhVlyp
(´・ω・`)俺も武士の髪型っぽくしてるよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:15.92ID:ZTFnBh3z0
伸ばすのはいいが前に来た髪をいちいち後ろに戻す仕草がうっとうしい
そのままほっといたらいいが
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:16.87ID:ECJaePL40
株主が何なのかわかってるのかスタジオの連中は
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:21.02ID:2NKzOSgo0
近年西武が勝ってるイメージないけどな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:25.45ID:K70NbS6Gd
仮に首位でも同じこと言ってるのかな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:28.66ID:kDHpsqTda
成績残せばそれがスタイルになる。ガンバレ。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:30.17ID:1rbLXyyw0
今オンナ狩り
俺の家にユニフォーム取りに来いよ
もあり西武にいいイメージネーヨ!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:32.04ID:ETvQNWDE0
仕事さえしてくれれば髪型やら不倫やらどうでもいいんだよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:32.91ID:zvVa6xpk0
外人選手のタトゥーもあかんのか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:36.74ID:4QcaDNLL0
メジャーなんかロン毛だらけやん
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:36.98ID:/ajc1k2wd
髪型なんて好きにすればいいけど似合ってるとかカッコいいとは微塵も思わんな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:39.40ID:78CFSCGN0
清潔感はあったほうがいいが
今は高校野球でも坊主なくなりつつあるのに、古い株主だな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:40.52ID:Z5mL23p90
>>816
いやそういうことじゃねぇだろ
お前がバカかよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:43.35ID:hjwYENgY0
おっさんのロングヘアって何で汚らしくなるんだろな?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:46.97ID:fMahFJmR0
でも大谷は今のままでいてほしい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:47.00ID:FkiK/Zgv0
今の女子アナ茶髪だらけじゃねーか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:50.82ID:UdtOjLuEd
高橋って最優秀防御率違ったか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:52.64ID:Z76iRgPT0
なんでこんなに訛ってるの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:56.12ID:QMOWJaBp0
MBSはお局さんうるさいからねえw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:57.34ID:XhZI/PI60
>>806
ゲン担ぎで伸ばしてるなら邪魔にならんようにまとめておけばいいだけだよな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:59.19ID:24hoj2Lz0
Intelなら、不満があるなら株を売れって言うな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:59.83ID:Tl3oVtD7a
服装違反1日100万とか罰金制度作ればいいじゃん
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:03.44ID:u/Xew5k6d
阪神電車のオレンジ色に難くせつける株主も
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:05.14ID:ETvQNWDE0
そりゃアナは視聴者に余計な情報与えたらいけないからな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:05.68ID:VmQ+qYbV0
髭や髪型に何か言うならタトゥーワンポイントでもあったら解雇くらい厳しい事してるんか?西武は
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:07.15ID:5y7TWcnD0
アナウンサー? 知らんな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:08.54ID:C1cxJ9LT0
>>300
年金で生かされているかは不明
(極端に言うと金持ちの年寄りは年金はお小遣い感覚になる)
それで生かされていない
年金はペイフォワード
彼もまた誰かの且つ自身のを払ってるとも言える
はい、、あなたもなぜ年寄りにその表現をしたか詳しく書いてね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:10.70ID:etDVSCQb0
秋山幸二がいた時代の西武はシュッとしてたから
今がだらしなく見えるのは分かる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:12.51ID:n3nu8G+X0
>>736
きさんがぁクチん中に
チロリアンばぁ詰め込んだやっぞ!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:12.91ID:F9URm3vMa
>>730
封建時代は坊主以外全員ロン毛だったけどなw
髷を結っていたからわかりにくいだけで
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:13.66ID:dUEmBFejd
ほんとジャップの
くだらない見た目気にしい
同調圧文化
反吐がでる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:21.32ID:fMahFJmR0
違和感がそこまでなかったロン毛プロ野球選手てダルビッシュかねぇ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:23.60ID:+qIDm7s50
典型的な関西のオバハンって感じ
見た目も話も
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:24.05ID:nsrZT63sa
自由で良いけど印象が良くないのは事実
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:25.07ID:QQdP4Iig0
とにかく目立ちたい株主
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:26.40ID:BRQ/DIcd0
>>812
金は出してるから質疑権はあるけど神様ではないわな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:27.86ID:NxgJvZ/0r
いちばん分からないのは、
「負けるまで伸ばそう」って約束したのに、負けた後も、ゲン担ぎで切らなかったこと、
まったく解せない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:29.19ID:PpcFNDKwa
>>735
それは昭和からだから
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:31.77ID:gQWe6B9Na
>>808
サッカーは言うほど金髪・ロン毛多くない
アクセサリー類は禁止だし
最近は野球選手の方がチャラい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:33.73ID:TJxAuUyu0
でも大谷がホモで一平とセックスしてたらみんな引くんでしょ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:35.59ID:er5kSS/u0
不快だけど株主総会で言うほどではない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:37.68ID:XMJ3oFDs0
選手への誹謗中傷をどうにかしてほしいってのはヤクルトの株主がいうてたな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:42.78ID:uV74EygG0
負けるまで髪を切らなかった阪神の井川には阪神ファンから散髪代送られてきた話は好き
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:47.38ID:/fvojIY30
高校野球ってまだ短髪規則あるとこが3割くらいなんだよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:48.41ID:jlXxkesVp
さいたまか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:48.44ID:ylkPSKdX0
たかが選手が  って言う?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:48.53ID:qL8VwaBw0
今でも阪神は言われてるぞw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:52.31ID:tWX0ArdI0
清潔感はかんじない0
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:53.13ID:x2R7vq2U0
企業名が付いてるから仕方ないだろ
あれこれ言われるのが嫌なら企業名外せよw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:55.88ID:6+TiYA2p0
これはアイドルにも言えること
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:55.98ID:wUxczYh+0
切って俺にくれ、と。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:56.98ID:7wpEhVlyp
プロだからってフリーじゃないんだから所属してる会社に従わなきゃな 金もらってんだから
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:03.11ID:zvVa6xpk0
高橋コウナは現地で見るとわかりやすいよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:09.12ID:Xi/fyK00d
今年の阪神の株主総会では、鉄道会社は最新の注意を払ってるのに
なぜエラーが多いんや!ってのが出た
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:11.25ID:JfYCNV8w0
サッカーも昔j2熊本でスポンサーが髪染めるのに苦言言ってた
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:13.05ID:o182Jngm0
単純にクソダサい
て言えば切るんじゃ???
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:14.07ID:IY43HeFMa
勝てばいいんだよプロなんだから
負けてるから文句言われんのさ
まあ突然山川抜けたのは痛かったろうけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:14.77ID:VxAmYjkU0
株主総会は総会屋をどう捉えるかとか洗礼を受けたかでだいぶ変わる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:16.05ID:n51+oCn60
チーム成績が悪いだけで個人では頑張ってるし、ええやないか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:16.27ID:etDVSCQb0
>>872
オレンジやめたら踏切事故が減るとか言ってたね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:18.12ID:n3nu8G+X0
>>872
あれは単に、沿線地域がキタナラシイだけのこと
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:19.47ID:2NKzOSgo0
ゲン担ぎって言い訳してるからダサい
弱いけどただ髪伸ばしたいだけって言えばいいのに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:22.66ID:+y70hKJM0
ロン毛以前にきたねえんだよ
せめてきれいなロン毛になれよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:22.79ID:OQoHmBnS0
阪神は株主総会もう終わってよかったな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:22.85ID:jlXxkesVp
ケツアナ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:22.93ID:iTjdnzMM0
髪型なんか自由だけど人気商売としては難しいとこだね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:23.27ID:rWXUyJJe0
>>886
イギリスはもっと凄いぞ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:24.09ID:PpcFNDKwa
>>581
単純に似合ってない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:25.93ID:VwmOCeJW0
高校球児もプロも好きにしていいよ
髪切るならやりたくないって学生多いのに
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:29.29ID:4QcaDNLL0
昭和かよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:29.70ID:JEQnyZRo0
会社によってはアホな株主の質問が飛び交って動物園みたいになってるからな株主総会って
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:30.04ID:7lzpSu5c0
反社みてえな格好すんなってだけよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:35.46ID:Q9+1VJnT0
でも髪伸ばしたほうがライオンっぽくてライオンズに合ってる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:35.55ID:ylkPSKdX0
w
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:36.17ID:1o5I05Tc0
>>816
例えもできないな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:36.55ID:jlXxkesVp
ポーカーも禁止
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:38.33ID:Tl3oVtD7a
ロン毛よりもアクセサリージャラジャラの方な
接触プレーの時とか邪魔だろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:39.36ID:msJM7KUid
ハマタwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:40.11ID:a/u+kWzNd
巨人は私生活がヤバすぎだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:44.50ID:e5piaOrY0
不倫はOK
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:45.19ID:/6M2cfhv0
>>838
下の毛はツルツルだけどなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:48.98ID:gW7CLTYx0
松本が老人になってからヒゲ伸ばすの
汚いからやめたほうがいいとずっと思ってた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:50.91ID:5y7TWcnD0
鉄道会社の株主総会で野球の文句って
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:56.10ID:lB6Pozp40
>>878
金持ちが満員電車になんか乗るかよ
お互い様なら尚更払った事なんか理由にならない
はいお前がバカ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:56.97ID:4gdmsgSF0
ダルビッシュは無理ね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:59.71ID:NxgJvZ/0r
たしかに、ジャイアンは、外見だけは、好青年だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況