X



【マターリ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:50.27ID:AAzbzdK/0
[フジテレビ系列] 6/24(土) 午後9:00~午後11:10
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編

1997年に公開されアカデミー賞・11部門を受賞!
世界中を感動の渦に巻き込んだ映画史に残る不朽の名作をデジタルリマスター版で前編・後編にして2週連続放送。

【出演】 ジャック: レオナルド・ディカプリオ(松田洋治) 、ローズ: ケイト・ウィンスレット(日野由利加) 、キャル: ビリー・ゼーン(山寺宏一) 、モリー: キャシー・ベイツ(谷育子) 、ブロック・ラベット: ビル・パクストン(石塚運昇)ほか

【マターリ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687604486/
【マターリ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687610558/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:02.11ID:WNSeYCQq0
ああいう顔よく嫁がするわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:15.03ID:uk3394Qs0
>>1
乙プリオ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:25.79ID:iHxEmVd90
のちのサークルモッシュである
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:42.48ID:VMf2e3iid
金持ちだけど退屈なインポ野郎
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:49.74ID:uk3394Qs0
ダンナ舌まつげなげー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:19.19ID:uk3394Qs0
DV! DV!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:21.20ID:al5QZGRA0
ブチギレきた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:21.28ID:uJlOcaPt0
しかしこのヒロインはどうも萌えないな
ディカプリオの方に惚れそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:42.44ID:KJSSGlfG0
山ちゃんは4回もケコンしてんだからヒロインの相手役とかもう辞退しろよ…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:54.61ID:giGZT7BTd
>>22
今はお前より遥かに上層だぞw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:10.66ID:Mp9gPPbCd
この甲斐甲斐しいメイドさんも恐らくは亡くなってしまった……
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:20.85ID:vtXwiRqza
ローズは痩せれば良いと思うの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:25.09ID:xa093sRN0
金持ちでもDVやモラハラの男は嫌だよね

絶対幸せになれない(´;ω;`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:28.57ID:7U8uJ9uhd
聞き分けのない女の頬を(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:38.69ID:jA/N7U5v0
>>31
後編の助けられるディカプリオ見た時、こっちがヒロインだったかと思ったw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:39.69ID:ybxw+I850
>>31
それなんだよな
ヒロインが超絶可愛かった頃のキャメロン・ディアスだったらこの映画は伝説になったのに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:47.03ID:n/jaqyPB0
この女も母親も
金目的の縁談だからね
さっさと離れたらエエのに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:50.92ID:6l1eAU1RM
金のために嫁ぐんだから仕方なくね
フィアンセはめっちゃ愛してくれてるわけだし
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:00.47ID:qduEzrz1d
最初だけ見るつもりがいつの間にか最後まで観ちゃいそう
やはり名作なんだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:00.73ID:n5USgkDK0
DVは始めてか?これからたくさん経験させてやるぞ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:02.47ID:c76/+E3gM
プーチンを信長に例えた安倍ちゃん
やっぱ優秀だわ

どんだけ先見性あるんだよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:12.84ID:2U5+JVnP0
まああのおばあちゃん目線だからね
キャルからしたらここで切れて当然だろうけど
彼なりに真面目に愛してたと思うよ
最後、デッキで探してたやん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:15.34ID:3x6BGrXza
本スレ消費早すぎだわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:18.56ID:QHoaK2r90
3等客室のサロンのシーンに、日本人らしき姿が映っていたが、もしかしたら唯一の日本人船客?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:25.71ID:WNSeYCQq0
>>63
キャルがめっちゃええ男やったら、物語にならんわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:57.20ID:2U5+JVnP0
>>79
相手が40代になりそうだと離婚みたいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:02.18ID:WNSeYCQq0
不倫してもしょうがないって流れにしてる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:05.22ID:KJSSGlfG0
>>67
年代的にって事
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:14.30ID:TLxvWZGrp
水谷豊きた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:20.72ID:P2GzHGMH0
さっきTBSで今タイタニックの映画を見るのはツライ!って煽ってたぞ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:31.29ID:2U5+JVnP0
「お茶を・・あら鍵が・鍵が・・・」
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:34.11ID:ZX3rUS5B0
今、放送する勇気に惚れたぜ乾杯
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:37.76ID:iHxEmVd90
今日はカーセクロスで終わりかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:42.28ID:xa093sRN0
>>74 ジェームズキャメロンの映画ってそうなんだよ。ターミネーター2やエイリアン2も。
一度見ると途中でやめられない止まらない(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:50.90ID:WNSeYCQq0
うちにはお金がないの(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:54.37ID:7U8uJ9uhd
没落貴族
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:59.39ID:g9BFhINBd
ディカプリオってやっぱ底辺か汚れ役が似合うよな
ギャツビーはこれじゃない感凄かった
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:05.02ID:TLxvWZGrp
水谷豊の悪者バージョン
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:16.51ID:KJSSGlfG0
>>80
あれは預けたダイヤを探していたと思われ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:18.16ID:n5USgkDK0
お前も根無草やんけ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:23.25ID:vtXwiRqza
仲良くしろよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:41.92ID:WLEzG0dC0
成金貴族は名誉(家名)を欲し

貧乏貴族は金を欲し

ウィンウィンw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:43.40ID:CBHb62rxa
おはりこって、、なに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:47.19ID:TLxvWZGrp
水谷豊怖すぎる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:48.79ID:WNSeYCQq0
>>127
いきのこる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:03.24ID:hVg/YBP0d
そんなに世間体が重要か?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:05.36ID:vtXwiRqza
お針子てのは訳を選んだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:14.45ID:qTNsDdMcd
私は苦労したからお前も苦労しろっていう昭和世代みたいだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:17.61ID:M8OZr2PQr
働けよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:17.66ID:2U5+JVnP0
>>99
見方によってはまじで嫌な女になってまうね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:44.06ID:BqiS8tmw0
>>116
ずっと生え際見ておかしいなって思ってたけど
この映画の時点でヅラだよね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:44.82ID:xa093sRN0
ディカプリオも山ちゃんも恋愛感が似てるような気がする

ディカプリオは若い人と付き合って芸能界に縁を作ってあげて
25歳になったら放流するシステム(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:55.77ID:3x6BGrXza
家名ってすごい所なのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:03.41ID:n5USgkDK0
いいですよね、貴族が着る服を針子になってつくるのは
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:04.22ID:ybxw+I850
母親が正しいわな
若い女は現実より性欲を優先して失敗するからシングルマザーになって本人どころか子供も不幸になる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:04.26ID:TLxvWZGrp
クリスチャン
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:04.88ID:cSWBAshJd
広末もこんな感じだったんやろ
だからお前ら叩くのはやめような
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:28.31ID:TLxvWZGrp
安岡力也
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:49.48ID:TFHFMZSn0
>>174
わかる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:03.85ID:ybxw+I850
この付き人みたいな体デカい奴はどっかで見たことある
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:26.02ID:3x6BGrXza
あほか、速度下げろや
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:27.70ID:TLxvWZGrp
サンタクロースは予感してたんじゃね?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:34.36ID:xa093sRN0
>>148 人気男性声優がアフレコ現場に行ったら女性が全員元カノだったってエピ読んだ(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:35.53ID:Sz3hJrDT0
レオ様じゃなくてSiO様だったら見方変わっちゃうんだろうな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:39.04ID:pCMxmZdY0
図書館で昔のサザエさん見たら、サザエさんが針子やる話あったよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:47.23ID:ciBRO79k0
この黒い帽子のおばちゃん、何かの映画で見た事あるな・・・(´・ω・`)
ハリーポッターに出てたっけ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:01.96ID:iHxEmVd90
まだ会って34時間くらいか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:06.23ID:3x6BGrXza
今日は氷山にぶつかるまでか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:33.70ID:TLxvWZGrp
船長のサンタクロースは予感してる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:47.97ID:FRGGiEV50
>>161
25歳ってまだ旬の時期に放流するから良心的だよね
25歳になったら女側の魔法が解けてレオに嫌気がさすという逆の見方もあるけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:51.44ID:K/ndFfm50
エイリアスのパパの人か
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:53.73ID:7U8uJ9uhd
ローズよりもジャックがキモイだろう
おまえらはミソジニーなんだよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:03.49ID:iHxEmVd90
ここ何の部屋かと思ったらフィットネスジムだったんだな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:04.98ID:73/AZSUo0
キャルもカスだけど可哀想だよね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:16.28ID:WNSeYCQq0
こうやって広末涼子も口説かれたか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:44.14ID:R2nYLOX70
ストーカー化してきたな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:47.00ID:uJlOcaPt0
ジャックはローズのどこにそんなに惹かれたのか
いまいちよくわからん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:49.30ID:TLxvWZGrp
キスシーンに見惚れていて ぶつかったが正解
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:53.63ID:FRGGiEV50
>>167
でもタイタニック降りたローズの生き方を見るとあのままキャルと結婚せんで良かったと思う
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:57.01ID:KJSSGlfG0
>>161
山ちゃんはすでに地位のある人と結婚して40になったらポイだから全然違うやん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:06.79ID:3x6BGrXza
女性はいつもこういう男を待ってるんだろうなあ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:11.60ID:WNSeYCQq0
>>227
おつぱい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:21.57ID:M8OZr2PQr
>>161
ディカプリオはそれが愛し方なのかもね
ヒッピー環境で育ったらしいからなんかあんのかも

山ちゃんはどうかは知らんけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:27.09ID:ExQG5cUQd
↓眞子さまが
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:55.00ID:vazWl6EXM
>>213
下手に舵切らず正面からぶつかってたら沈まなかったみたいだけど、まあ普通は避けようとするよね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:10.23ID:5q4xz0hx0
cm舐めとんか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:59.01ID:TLxvWZGrp
そもそもなんでタイタニックに変更?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:21.62ID:R2nYLOX70
ネタバレすんなカス
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:38.12ID:HmMJO5sha
テレビで見るもんじゃない
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:48.30ID:ybxw+I850
セリーヌ・ディオンが活動休止したんだっけ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:58.86ID:mAO+BJ+h0
>>249
この船はタイタニックではなく、元々故障してたオリンピック号だったという都市伝説もある
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:04.24ID:3x6BGrXza
それにしてもむちむちやな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:17.00ID:TFHFMZSn0
谷間タニック号
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:30.28ID:WNSeYCQq0
ジャック、タイタニックポーズしにきたわよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:36.22ID:TLxvWZGrp
飛ぶぞ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:39.88ID:u1v9zBLyd
俺らならここでローズ来なくてバッドエンドや
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:57.72ID:2U5+JVnP0
実際カットされてるから唐突に見える
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:18.36ID:3x6BGrXza
>>296
あれ何か特別なシーンあったか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:31.53ID:R2nYLOX70
キモヲタがこれやったら逮捕で全国ニュース
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:33.76ID:alcpqThd0
キタカ ガタッ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:34.98ID:DtzTl/gRa
当時この歌カラオケで歌った女に惚れたなw
相変わらず良いメロ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:37.05ID:TLxvWZGrp
これ当時付き合っていた女にやってとか言われたわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:39.03ID:4Hv/a0lq0
これ絶対入ってるよね?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:42.31ID:Csiq63/00
俺男だけど感動してる
なんでこれが女だけに人気みたいな風潮なの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:42.88ID:7U8uJ9uhd
怖いよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:46.07ID:TFHFMZSn0
ぶ━━⊂二二二( ^ω^)二⊃━━ん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:46.31ID:q5mzK0To0
>>296
こんな世界に嫌気がさして全て捨ててジャックと生きようと思ったんじゃない?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:49.21ID:ybxw+I850
名シーンきたあああああああああああああ
当時のカップルはみんなこれやってたな
屋上から転落した女もいた
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:52.02ID:BqiS8tmw0
誰が作ったミックスCDRにもハウスリミックスが入ってたなあ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:54.55ID:FRGGiEV50
>>264
船を無事に降りても別れそうな二人だが
間違いなく互いの人生に影響を与えたという意味では出会うべき二人だったと思う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:03.34ID:QrRG9EpX0
実際飛んでる感あるのかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:03.73ID:iHxEmVd90
タイタニックごっこ流行ったなああ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:06.38ID:9UF+8Ihg0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /    
       ( ヽノ
       ノ>ノ
       レレ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:22.78ID:n5USgkDK0
ここクレヨンしんちゃんのでたでたの歌思い出す
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:24.98ID:WNSeYCQq0
>>352
これをまってた
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:27.72ID:NXLioeW3a
ここも今改めて見るとローズの心境を表した象徴的なシーンなんだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:31.93ID:Mt2iuc7e0
堕ちたな
0367おめでとう
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:33.57ID:IbY79Cqua
阿修羅十字固め
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:44.02ID:SwJ9Tqtb0
美男美女だから絵になるんだよ。

もしハゲちびデブだったら…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:45.47ID:7U8uJ9uhd
チューした!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:46.84ID:L2/g7h8M0
タイタニック公開から四半世紀という衝撃
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:48.68ID:3x6BGrXza
なんて羨ましいシーンなんだ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:53.17ID:TFHFMZSn0
濃厚接触
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:54.70ID:xUpTKO0i0
昔の日本の姫もそうだけど自分の立場に疑問なんて持たない様に教育するよな
そうじゃないと将来キツイ
家のために結婚するんだから
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:56.16ID:TLxvWZGrp
冷めた夫婦で観るものでないな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:57.07ID:WNSeYCQq0
こんなんぜったいおっぱいもむやつやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:57.35ID:xa093sRN0
コロナ流行ってからキスしてないなぁ
もう20年になる(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:02.89ID:alcpqThd0
圧壊!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:08.91ID:dIh31r0bd
当時高校で付き合ってた嫁と今でも船の先端でやってしまう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:10.75ID:ybxw+I850
>>274
そっちの説が濃厚みたいだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:12.05ID:B56Gbkp00
>>338
どこかに展示してある昔の客船に「タイタニックごっこ禁止」って看板あったな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:14.28ID:KJSSGlfG0
>>355
観光地でよくやってるやん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:16.92ID:tLK6e6Tn0
>>232
ローズやジャックなんかの一部の登場人物はフィクション
タイタニックが沈む経緯とかは実話
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:21.86ID:2U5+JVnP0
「話が長いな・・・」
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:22.79ID:L2/g7h8M0
>>386
計算合わん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:29.48ID:Mp9gPPbCd
こんなラブシーンを妻や恋人でなくお前らと共有してる現実
でも俺は幸せだぜ?(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:48.02ID:iHxEmVd90
おっぱいくるううううううううう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:59.04ID:ybxw+I850
おっぱいくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:02.61ID:hOMe17K50
タイタン人たちは船首見れたのかな(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:03.59ID:Lfh2jCYJM
BBAの赤裸々な話を聞かされてる方も辛いやろなあ(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:05.52ID:6oog9z+3a
沈むまでの恋愛話とかカーセッを聞かせられてるわけですね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:13.24ID:3x6BGrXza
おい、ローズお前やばいことしてるんだからな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:25.32ID:xWu9JX+2M
睡蓮はわかるだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:31.57ID:8eTS19Yy0
モネの絵あったんだ
今でも沈んでるのかな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:40.13ID:1aW6QQsad
自宅で不倫する矢口タイプだなローズは
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:54.40ID:amM6UZRZ0
26年の経験がかえって災いを産んだ
の意味がわからなかった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:55.17ID:alcpqThd0
ちょうど俺今このディカプリオみたいな髪型だわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:09.24ID:n5USgkDK0
録音開始
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:09.63ID:chLNQxbO0
>>401
実話があるから泣けるんだよねー、正直、ジャックとローズじゃ泣けない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:14.80ID:FRGGiEV50
これヌードのシーンがほぼ初対面みたいなもんだったんだよね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:15.18ID:WNSeYCQq0
石川佳純かおもた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:15.82ID:3x6BGrXza
>>435
ほんまそうだな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:17.97ID:QrRG9EpX0
急速にあばずれてきたな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:18.19ID:aIeTMFeA0
ミスターキャンドルは今どんな気持ちでこれを見てるんだろう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:21.38ID:Csiq63/00
家族が気まずくなるシーンきたああああああああああああああ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:25.37ID:TLxvWZGrp
中居だったらフラれてるだろ デッサン
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:29.16ID:xUpTKO0i0
>>412
監督がお金掛けて作ったはず
撮影のためのカメラも開発した
今や海洋探検家
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:51.43ID:uJlOcaPt0
あのデッサンする場面
今の地上波で流せるの?
おぱいもろ映ってなかったっけ?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:51.81ID:WNSeYCQq0
ろうそく太郎
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:58.17ID:6foN9BULd
あたしいつもこの場面でアソコびしょ濡れになっちゃうの…(*´;ェ;`*)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:58.67ID:3x6BGrXza
>>461
タイタンに乗れなかった人たちのことか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:00.87ID:ybxw+I850
このヤリマン女が全ての災いの元だわな
母親も婚約者もそして浮気相手の男もみんな結局不幸な結末になる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:11.62ID:8eTS19Yy0
>>439
船長のキャリアって事じゃない?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:30.05ID:alcpqThd0
>>397
やってることは伴宙太と一緒だな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:35.52ID:uk3394Qs0
>>492
パリピ孔明でるね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:36.51ID:Sz3hJrDT0
>>489
乗らなかった1人は賢かったってこと
こんな潜水艦じゃ危ないから乗らないってやめたらしい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:40.62ID:TLxvWZGrp
水谷豊をデッサンして欲しかったな
0507おめでとう
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:01.39ID:IbY79Cqua
●REC
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:06.53ID:xUpTKO0i0
>>481
確か33回は潜ってる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:14.70ID:BqiS8tmw0
>>473
いや、劇中の潜水艇は相当大規模に見える
調査団乗せてババアローズと孫のゲストも乗せて
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:39.00ID:TFHFMZSn0
>>507
me too
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:40.45ID:Mt2iuc7e0
セックスの隠喩だよねこれ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:44.92ID:Mp9gPPbCd
>>497
そう
あまりにもお粗末なんで断ったんだってね

大正解だった訳だけれども
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:46.11ID:Blt+WRgA0
もっと美人がいいなあ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:48.75ID:alcpqThd0
根っからの淫乱だろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:51.81ID:WNSeYCQq0
こんなんもう、
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:53.64ID:TLxvWZGrp
冷めた夫婦仲で見ると変な空気なんだけど。いま
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:58.27ID:chLNQxbO0
おっぱいガッカリ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:09.66ID:iHxEmVd90
パイオツきたああああ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:13.85ID:7U8uJ9uhd
ひゃああああん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:23.59ID:WNSeYCQq0
ビーチクは?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:26.78ID:vSZG53qK0
見えない
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:31.20ID:n5USgkDK0
スケッチ開始
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:40.92ID:kv+pawde0
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:41.49ID:Mt2iuc7e0
でたああああああああ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:43.28ID:kYU5j1of0
君たちはどうせおっぱい見てもインポで立たないんだろ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:45.86ID:74CaoTRNd
この時間なのにおっぱいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:54.48ID:uk3394Qs0
貴重な地上波おっぱい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:55.76ID:q5mzK0To0
ローズのパイパニック見てジャックの股間がデカプリオになったな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:58.91ID:3x6BGrXza
この状況で北村来ねえかなあ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:00.05ID:iHxEmVd90
地上波で乳首って久しぶりじゃね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:03.26ID:n5USgkDK0
やるやんけフジテレビ!!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:03.74ID:Qgh7pnP30
おばさんおっぱい😭
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:04.82ID:ZKUE1S7s0
チクビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
家族で見てたらきまずくなるー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:09.81ID:Obo73jDxM
デカしたぞフジテレビ🥴
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:10.04ID:jXpsGbZj0
いい身体してんじゃん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:11.40ID:O8NETRjD0
(*´д`*)ハァハァ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:14.28ID:alcpqThd0
子供は寝ろよ!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:18.48ID:Mp9gPPbCd
ローズの裸云々よりもキャルが入ってこないかハラハラしすぎて集中できないシーン
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:19.84ID:NXLioeW3a
>>440
ケイトウィンスレットってこの頃幾つくらいだろう
20代前半くらいかなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:20.78ID:TFHFMZSn0
華族と見てる人が↑
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:21.34ID:vazWl6EXM
ローズ発情してるおそらくマンマンベチョベチョ(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:29.55ID:w0hm/W7x0
このシーンが2人の最初の撮影なんだよね
ジャックがちょっとセリフ言い淀んでるのはディカプリオ本人のリアルな照れらしい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:31.50ID:dmbGnEnT0
97年はおっっぱいが貴重な時代だったが
2023年はおっぱいがそこらへんに飽和してる
騒ぐことではない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:33.76ID:QrRG9EpX0
前半は耳をすませばみたいな感じなんだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:37.39ID:KJSSGlfG0
>>499
実写化?孔明誰よ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:44.93ID:u7UpzSzgd
これ監督の絵だっけ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:45.63ID:TLxvWZGrp
画像うぷしてくれ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:48.83ID:fnCI2ygH0
>>578
こんなんじゃ伊丹のお葬式放送できんな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:50.00ID:xWu9JX+2M
>>480
今ほどは高くないけど、タイタニックってピカソがもう出てるくらいの時期だから印象派はもう地位を確立してる時期だしそれなりに高く売れてたはず
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:50.98ID:3x6BGrXza
これであの絵がってみんな信じるのか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:01.35ID:rU8VzzgH0
金ローの時はおっぱいで鯖重くなってたからな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:02.76ID:iHxEmVd90
これジェームスキャメロンが
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:06.88ID:uk3394Qs0
>>626
向井理
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:12.09ID:5os40eXW0
>>357
なろう風に言うと「俺からポーカーでタイタニックのチケット巻き上げた奴が次の日船毎沈んでてワロた」
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:12.76ID:7U8uJ9uhd
これキャメロン監督自身の絵だってね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:13.06ID:xWu9JX+2M
乳首尖ってる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:13.35ID:FRGGiEV50
異次元の少子化対策は地上波でおっぱいを出すところから
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:16.29ID:Qgh7pnP30
乳首立ってきたー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:17.36ID:WNSeYCQq0
ちょっとビーチクが立ってる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:21.65ID:TFHFMZSn0
ローズヒップ飲みたいね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:24.59ID:n5USgkDK0
ジャックの眼が色気ありすぎて裸よりそっちが気になるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:25.46ID:alcpqThd0
乳首立たせてんじゃねーよ!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:30.07ID:9ScSd8Zf0
この描いてる手は左利きの監督の手をミラーにしたらしい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:30.58ID:4ho75ZRha
瞬間最高視聴率
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:40.35ID:Obo73jDxM
これもうエクスタシーしとるやんけ🥺
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:43.56ID:Bq+U3BAr0
ふくよかな身体のケイトはこのシーンの為だけに起用された説
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:45.50ID:HmMJO5sha
乳輪火山
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:54.70ID:TFHFMZSn0
>>657
一等賞
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:56.84ID:bPfBXUUM0
ケイト・ウィンスレット、このムチムチ巨乳の時が全盛期だったな。Fカップてとこか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:59.10ID:uk3394Qs0
からの老化やめい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:00.87ID:n4ARJyt50
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:02.32ID:iHxEmVd90
お前ら気をつけろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:11.79ID:2U5+JVnP0
顔w
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:13.65ID:mAO+BJ+h0
>>614
最近、週末にBS松竹でやってる「混浴露天風呂シリーズ」が
オッパイノーカットだぞw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:14.88ID:4ho75ZRha
この絵をなべやかんが持ってたけど、今はどうしてるかね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:16.58ID:TLxvWZGrp
やめろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:18.47ID:8eTS19Yy0
(´・ω・`)
|(・)(・)|
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:24.24ID:chLNQxbO0
>>634
タンポポも
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:29.39ID:2U8Wfibqd
ババア!出すぞ!!!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:29.63ID:jA/N7U5v0
ばあちゃんのエロ思い出話(´・ω・`)
しかしばあちゃんの目の色きれいだな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:32.13ID:wrXBxQfAH
この嘘つきBBA
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:34.43ID:ybxw+I850
日本のヤリマン女だと乳輪と乳首がドス黒かったりするのに処女女優はさすがに綺麗なピンクだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:42.20ID:Csiq63/00
車のなかでやルンだよな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:43.83ID:TLxvWZGrp
ついでにやれば?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:48.02ID:JmC8MZpHr
映画では乳首映ってたの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:58.42ID:dmbGnEnT0
兄貴(おそらく童貞)、親父(おそらく童貞)と一緒に見てるんだからこういうの辞めてほしい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:00.37ID:ZfBbfhql0
おばあちゃんに切り替わったとこでフィニッシュしちゃったら最悪だね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:00.65ID:jXpsGbZj0
いやいや、したじゃないかw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:06.21ID:3x6BGrXza
おっ、金庫と辻褄あったか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:16.69ID:TFHFMZSn0
>>748
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:25.86ID:WNSeYCQq0
そして大悟
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:33.43ID:TLxvWZGrp
ばあさんがやったかどうかよりも
ダイヤモンドの行方だろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:37.55ID:3x6BGrXza
>>748
なんかおかしいぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:37.79ID:xWu9JX+2M
>>619
ロミジュリとどっちが先だっけ、あのクレアデインズ脱がせたら演技忘れて勃ちそう
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:38.50ID:Obo73jDxM
ちょろまかしたんか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:51.20ID:GIz/cQYmM
岩石頭のまんさんでも無い限り
おっぱい頼めば見せてくれるよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:55.44ID:nUoEOY31M
悪くわないが俺の嫁には敵わないな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:58.00ID:Lt6aY+Lb0
おっぱいと聞いてきますた
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:08.95ID:3x6BGrXza
あかん、ロシアが気になるなあ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:12.53ID:xa093sRN0
そーいやタイタン号に乗ってたのって皆富豪なんだよね
で一人はタイタニックの生存者の子孫なんだよな(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:12.79ID:dmbGnEnT0
これ呂布カルマはカップのアイスだから速く会計して方がいいよな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:13.85ID:KJSSGlfG0
>>645
あー…

ひっそりとコケるの確定
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:26.11ID:ciBRO79k0
>>723
婆「ええよ、わしゃもう上がっとるんで、妊娠の心配はないでぇ(´・ω・`)」
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:26.96ID:U+p5Pprm0
ACばっかやん、スポンサー見つからんかったんか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:27.74ID:5q4xz0hx0
このダイヤモンド狙ってタイタンで炊いたん?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:29.03ID:xWu9JX+2M
手話もチェケラすんなよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:39.80ID:Evu0nx9qa
>>780
男全員殺すつもりか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:48.84ID:fnCI2ygH0
個人的にはUボートやって欲しかった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:49.87ID:TFHFMZSn0
>>782
プーチンもテレビに釘付けだぞ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:02.06ID:eSZE+eHqd
>>780
実質7000万人の男性に死ね言うてるようなもんやぞ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:02.82ID:WNSeYCQq0
AC? 関西では全く映らないが
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:11.28ID:TLxvWZGrp
次回は いきなりセクスだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:19.12ID:xWu9JX+2M
潜水艇の事故のせいでスポンサーがCM流させなかったんじゃないのかな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:32.24ID:CcVx8YTR0
>>749
へーどういう意図なんだろうね
ラストシーンから撮るとかならよく聞くけど
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:47.50ID:3x6BGrXza
前編では氷山にぶつからないんか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:06.17ID:7U8uJ9uhd
もう今週は終わりか?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:30.60ID:xWu9JX+2M
>>829
車の中で…
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:34.24ID:TLxvWZGrp
サンタクロース船長が盗撮してます
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:41.69ID:chLNQxbO0
>>753
トレイシーローズのことか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:49.15ID:q5mzK0To0
>>810
フィニッシュでババア写ったのに怒ってフジテレビに核ミサイル撃つか迷ってる
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:51.55ID:3x6BGrXza
>>828
俺もタイタニック見る前に知ったわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:54.26ID:tLK6e6Tn0
>>774
映画のリマスターって凄いよねぇ...
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:54.89ID:7U8uJ9uhd
まだだった
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:54.90ID:uk3394Qs0
全然完結じゃないけどな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:55.27ID:dqoIV1lSd
>>784
生存者じゃなくて犠牲者の子孫
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:06.28ID:8bDF62o1d
映画みたいな話だな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:20.62ID:TLxvWZGrp
セクロス
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:20.64ID:3x6BGrXza
ここで金庫かーってシーンあってもいいと思う
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:24.58ID:QrRG9EpX0
せっかくいいとこで終わってたのに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:35.15ID:frchsBio0
イケメン
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:38.17ID:TLxvWZGrp
サンタクロース船長
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:02.04ID:alcpqThd0
無能達の戯言
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:09.31ID:dvn3ZEvWM
船長タシロ提督?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:14.52ID:Mp9gPPbCd
風もなく波もないことが却って氷山を見つけにくくしてしまったんよなぁ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:15.49ID:8eTS19Yy0
そういえばラストシーンの星の位置が間違ってるって指摘されて
監督が教えてくれたら直すって言ったらしいけど
これは修正版かな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:26.71ID:7U8uJ9uhd
>>867
沖縄にいるタイプ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:35.64ID:M8E2xqMm0
紅茶飲んだら寝れないだろ・・
カフェインもろ入ってるのに・・
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:37.56ID:5os40eXW0
>>846
後半ベッドで横たわりながら逝く老夫婦の子孫が潜水艇の会社の社長の嫁
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:38.22ID:TLxvWZGrp
サンタクロース船長は予感してるんだろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:06.37ID:ybxw+I850
ターミネーターが始まった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:07.57ID:oRfmlnDE0
タイタニックって男女逆だったら良い所の坊ちゃんが若くておっぱいが大きくてテクニシャンの娼婦に入れあげて
婚約者の貧乳ヒス女を投げ捨てるというフェミから全力で叩かれる映画になってるよなぁ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:11.88ID:TLxvWZGrp
安岡力也きた
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:20.18ID:7U8uJ9uhd
凸(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:24.40ID:uk3394Qs0
今日はやっぱセックルまでかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:24.64ID:sXMYeNUc0
逃走中はじまた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:33.71ID:Mt2iuc7e0
ここと浸水後の対比が良いんだよな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:38.31ID:TLxvWZGrp
鬼ごっこ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:39.40ID:WNSeYCQq0
楽しそうやな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:51.26ID:TLxvWZGrp
ハンター
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:51.44ID:tLK6e6Tn0
>>879
デジタルリマスター版らしいから修正版かも?
それにしてもすげえ指摘だよなぁ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:52.22ID:JlHqgqP/0
地上波で中指とは
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:13.85ID:ybxw+I850
奴隷いるじゃんw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:21.40ID:wrXBxQfAH
>>926
「ねえパパあの中指はなに?」
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:21.57ID:4r4vdAuT0
このヒロインってすげえガタイいいんだね…
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:25.00ID:jXpsGbZj0
>>921
あちらの映画館でもモザイクはなかった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:27.30ID:uk3394Qs0
ロミオとジュリエットやね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:34.59ID:3x6BGrXza
すごい所に逃げ込んだな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:41.20ID:TLxvWZGrp
せくろす
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:50.75ID:LhM3BnGm0
キャル 北村一輝
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:58.49ID:8eTS19Yy0
>>925
そんな事まで分かるんか専門家スゲーってなった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:00.88ID:w0hm/W7x0
>>822
役者の2人も若かったから敢えて最初にしてぎこちなさとかそういうのを撮影するためだったとか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:06.54ID:alcpqThd0
ファックボックスきた!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:09.17ID:jXpsGbZj0
ここか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:09.31ID:ybxw+I850
テルマエロマエ「ほらな、やっぱり裏側で奴隷が頑張ってる」
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:09.97ID:4r4vdAuT0
こんなとこでセクロスしちゃうの
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:10.62ID:TLxvWZGrp
中田氏してるよな?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:14.41ID:iHxEmVd90
セセセセセ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:21.25ID:TFHFMZSn0
竹林で◯◯した人がいたな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:23.60ID:Nr1W2H6Wd
前編はセックスフィニッシュか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:23.86ID:2Xk2ee3i0
マターリしてなくてワロタ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:28.96ID:SWRX3fSD0
この車の持ち主は災難だったな
まぁどっちにしろ沈んじゃうから関係ないか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:35.45ID:ybxw+I850
QUEEN結成の瞬間
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:39.29ID:3x6BGrXza
ここでやるとこれからが大事なのに力入らんぞ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:43.02ID:M8E2xqMm0
きたぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:43.54ID:uk3394Qs0
自分の車だったらやだなあ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:44.36ID:Obo73jDxM
これが世界初のカーセクなの、?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。