X



【マターリ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:38.67ID:AAzbzdK/0
[フジテレビ系列] 6/24(土) 午後9:00~午後11:10
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編

1997年に公開されアカデミー賞・11部門を受賞!
世界中を感動の渦に巻き込んだ映画史に残る不朽の名作をデジタルリマスター版で前編・後編にして2週連続放送。

【出演】 ジャック: レオナルド・ディカプリオ(松田洋治) 、ローズ: ケイト・ウィンスレット(日野由利加) 、キャル: ビリー・ゼーン(山寺宏一) 、モリー: キャシー・ベイツ(谷育子) 、ブロック・ラベット: ビル・パクストン(石塚運昇)ほか

【マターリ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687604486/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:02.42ID:7+sKcsfDa
>>1おつ

でもこいつだって金持ちの趣味でイキイキ生きてたじゃんかなあ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:14.46ID:ybxw+I850
この頃の女優ならキャメロン・ディアスにヒロインやって欲しかったな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:12.66ID:WNSeYCQq0
巨乳にもほどがある
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:22.64ID:al5QZGRA0
パイパニック
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:36.19ID:51+BRv7S0
メンヘラかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:57.17ID:wCrMqMxQd
26以上の女と付き合えないディカプリオ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:59.17ID:ybxw+I850
世界がタイタニックで感動してた頃に
日本はラブジェネとかいうクソドラマを作ってた模様
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:04.62ID:vazWl6EXM
いやいやいや
そっから飛び降りるのは来週だから(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:08.47ID:5os40eXW0
フジはCM多いしCM明け後は少し巻き戻るんだよな
そんな無駄するならカット少なくして欲しい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:10.83ID:v9Kz+DbH0
ケイト・ウィンスレットとデカプリオはプライベートでも仲良いんだよなあ
おっパイまで見てるのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:17.20ID:9Qu3TGE80
ケイトウィンスレットは巨乳だけでなく巨乳輪なのがいいね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:27.21ID:vtXwiRqza
>>3好きだけど絵に描いたようなアメリカ娘じゃん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:30.71ID:WNSeYCQq0
これ伏線か
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:38.04ID:uk3394Qs0
爆縮で死ぬより辛いぞ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:40.21ID:85Czo1Z9M
ディカプリオの髪型が今風だな
時代が一周した感がある
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:53.78ID:xWu9JX+2M
こんな伏線あったのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:59.56ID:9Qu3TGE80
刑事プリオってあれどこのCMだったっけ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:01.90ID:xa093sRN0
>>30 撮影中ディカプリオがケイトの足を「こんなでっかい足初めて見たよ」
ってからかってたらしい。ちな26cmだって(・∀・)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:03.45ID:mWjny+yR0
吹き替えは妻夫木?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:03.53ID:Mt2iuc7e0
>>41
まず賭けで負けてる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:07.27ID:zABo8uUi0
インデペンデンス・デイとタイタニックは映画館で見たわ。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:20.04ID:N9iAc6PZ0
>>56
松田洋治だー!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:21.12ID:2U5+JVnP0
いやケイトと主人公の年齢が合って無い感じ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:21.65ID:JKnw5FG90
>>56
星野源かな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:22.35ID:vtXwiRqza
このガタイだから生き残ったんです
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:28.72ID:9Qu3TGE80
>>50
俺は好きだね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:32.82ID:51+BRv7S0
穴とかワレメとか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:52.30ID:xa093sRN0
>>41 「見てしまったから見過ごせない」って顔も中身もイケメンだよなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:59.60ID:tM6iclJg0
>>44
絹の靴下って歌が昔あってなあ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:00.28ID:P0YyNyVr0
デカプリオ男前だな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:07.43ID:xWu9JX+2M
みんながアイスホッケーのスティックで氷を割ってくれようとするんだけど無理なんだ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:10.14ID:xlGg9C2X0
>>3>>30 22だったわいが49 みんな老けた

2023俳優年齢
ジャック48
ローズ47
ローズおばあちゃん87
孫娘リジー61 キャメロン監督の現妻
キャル58
スパイサー執事 2022 80没
ローズ母ルース71
ファブリッツィオ54
トーマス50
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:10.55ID:WNSeYCQq0
ばっかじゃないの
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:17.84ID:QrRG9EpX0
海なんかあとでゆっくり入れるよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:22.90ID:R2nYLOX70
体目当てでしかないなこれ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:23.24ID:2U5+JVnP0
>>68
今度もののけ姫やるね ヤックル期待
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:38.36ID:+yfa0PSU0
>>71
デカプリオは美少年扱いされたくなくて(というかそのイメージで固められたくなくて)
無理やり汚いおっさんになろうとしてる感がある
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:42.33ID:iGDVZj4U0
相手を挑発しないよう適度の恐怖心を与える
いいトークだと思う
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:43.67ID:JKnw5FG90
いったああああああああああああああ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:48.04ID:R2nYLOX70
なぜこれが純愛っぽく描かれるんだろうな
しかも出会ってすぐ死ぬのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:58.93ID:al5QZGRA0
映画みたいな展開だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:07.86ID:vazWl6EXM
俺らがジャックと同じ事言っても聞いてもらえず飛び込まれるよね(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:08.47ID:n/jaqyPB0
吊り橋効果やでぇ!!!!
これはイチコロやでぇ!!!!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:10.36ID:R2nYLOX70
乳見せたいだけw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:22.40ID:WNSeYCQq0
ジャックニコルソンにみえたぞ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:24.88ID:JKnw5FG90
あーあー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:26.32ID:xWu9JX+2M
>>84
味はともかく長靴いっぱい食べたいよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:32.03ID:uk3394Qs0
>>71
ブレンダン・フレイザーに比べれば…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:38.36ID:R2nYLOX70
レイパーだな貴様ッ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:42.01ID:rU8VzzgH0
リアルやったら落ちて終わりやわな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:50.01ID:2U5+JVnP0
>>98
この次の作品がbeachって映画だったけど酷かった
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:58.31ID:/Bf5+Rpw0
脂性の俺でもこんなことは可能ですか?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:00.50ID:tM6iclJg0
おまえら(´・ω・`)ありがちだよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:00.77ID:QrRG9EpX0
山猫のお兄さん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:01.90ID:xWu9JX+2M
ローズちゃんと説明しろよw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:01.94ID:JCmPAq77d
説明しろよアバズレ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:05.18ID:al5QZGRA0
バカねえ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:29.52ID:uk3394Qs0
スクリューな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:32.91ID:al5QZGRA0
間違いない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:39.31ID:R2nYLOX70
男尊女卑発言きたああああああw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:50.07ID:vtXwiRqza
船員はイギリス人?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:54.25ID:Blt+WRgA0
ぐえへへへ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:18.78ID:Blt+WRgA0
変な顔
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:19.49ID:9Qu3TGE80
ディカプリオってアカデミー賞会場にプリウスでやってきた人だっけ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:20.23ID:nCmr+FWQd
ディカプリオがブサメンだったらローズ逝ってたよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:34.93ID:iHxEmVd90
山ちゃんの声か
憎めないな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:38.40ID:R2nYLOX70
ケチ臭いハゲだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:39.87ID:jA/N7U5v0
この婚約者の目の垂れ方とひげの青さが本当に嫌なやつに合ってる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:57.83ID:JKnw5FG90
名推理
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:06.63ID:7+sKcsfDa
>>163
実力ねえ
タイタニックで受賞できなかったのは
妥当だったと思うけどな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:13.73ID:al5QZGRA0
おっぱい見せろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:14.38ID:xNIVe8Y40
どういうこと?(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:18.54ID:51+BRv7S0
あれれ〜
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:29.31ID:Blt+WRgA0
冴えてる悪役
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:33.03ID:vazWl6EXM
>>137
選び放題だったのになんであんなんに出ちゃったのか
ただロケーションはものすごくよかった
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:48.64ID:aWXYfM5N0
これ山寺ちやん?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:49.69ID:n5USgkDK0
子供の頃は襲ってると勘違いされたシーンだなんてわからずなんでジャック怒られてるんだろうってなったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:53.84ID:R2nYLOX70
英国紳士は差別主義者しかいないのだ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:55.73ID:xa093sRN0
>>204 今のおっさんはディカプリオがローズにエロいことをしたと見抜いたんだ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:57.19ID:Blt+WRgA0
ブルーウォーターきた
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:03.35ID:9tNOjQ6D0
これ後半は来週なのがなー
すっきりしないよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:11.39ID:vtXwiRqza
高い宝石に見えない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:12.04ID:iHxEmVd90
2000億円くらいかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:12.41ID:xNIVe8Y40
>>224
ウン(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:13.37ID:IWmdjHAtM
昔の記憶って美化されるんだな、記憶の中ではこんなブスじゃなかったのに
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:20.44ID:xlGg9C2X0
>>173
元環境意識高い系風
今は贅沢三昧かつ
次々と若い女と付き合い25才になると分かれる男
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:27.57ID:O5V7Pficp
男性の声出す声優なんて山ちゃん一人いれば充分
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:27.89ID:al5QZGRA0
きめえ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:29.86ID:R2nYLOX70
前髪のマクド具合がきもい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:31.01ID:A0Xa7i4ud
>>234
ブルーダイヤってあるだろ
洗剤で
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:32.62ID:8iDlRVPf0
そんな怨念がこもった物を持ち込むから沈んだんやで(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:34.00ID:sqn5c2yO0
ん?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:39.32ID:Blt+WRgA0
>>234
サファイアかな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:48.87ID:1avfoI2Sd
>>244
それな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:50.44ID:d3bwvoe5M
こんな高価なものくれてこの程度の容姿なら喜んで結婚するけどなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:56.93ID:uk3394Qs0
宝石は不純物の具合で色が変わる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:58.87ID:mAO+BJ+h0
これダイヤなの?ホープのブルーダイヤでも、こんな濃い色じゃないぞ(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:01.25ID:kSL4HEUZ0
昔スクリューというエロ本あったのを思い出したわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:02.04ID:vazWl6EXM
宝石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ途中で現代に戻るんか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:02.05ID:xa093sRN0
あたしもこれにそっくりなネックレス買ったわー
ラピュタの飛行石にも似てるんだ(*´ω`*)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:02.48ID:xNIVe8Y40
>>68
人を不安にさせる声だよね…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:03.10ID:xWu9JX+2M
それって錠前が大好きなちょっと池沼ぽいあいつか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:09.50ID:LlKfFXnk0
カミさんに3カラッのダイヤのリング上げたけどデカすぎって言われたわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:21.39ID:Blt+WRgA0
イケメンはナチュラルにエスコートするなあ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:22.94ID:xNIVe8Y40
>>223
ポールニューマン(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:36.54ID:xlGg9C2X0
>>227
キャルはアメリカ人成り上がりの御曹司
英国貴族のトロフィー妻が欲しい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:40.77ID:xUpTKO0i0
所有者が次々に死ぬ呪われたダイヤって呼ばれてるのがあったよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:45.20ID:aWXYfM5N0
>>285
金銀パールプレゼント(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:52.02ID:Blt+WRgA0
>>285
すごい希少価値ぽいな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:00.56ID:v9Kz+DbH0
>>92
だいたいお前氷河期世代のゴミクズだろw
お前が物心つく前の華やかな時代を享受出来なかったから、悔しくて否定か?器がちゃっちゃいねw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:10.04ID:xa093sRN0
>>269 でも若い頃っておっさんと見合い結婚よりイケメンと恋愛したいのよ(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:21.78ID:xNIVe8Y40
>>285
ブラックダイアモンドって映画あったな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:30.90ID:tmWUcGqK0
ディカプリオってこんな若かったのか
おっさんだと思ってたけど俺が学生の頃観てたからか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:38.16ID:Blt+WRgA0
常にカッコ良いとかずるい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:42.34ID:WNSeYCQq0
なんで怒るんや
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:52.18ID:al5QZGRA0
アッハッハ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:58.00ID:JKnw5FG90
なるほどかっこいいな俺もこれ今度使うわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:02.78ID:ciBRO79k0
>>98
へー、そうなのか・・・(´・ω・`)
キアヌ・リーヴスもそうなのかな・・・
マトリックス3部作の頃はイケメンだったのに、いつの間にかホームレスみたいな、髭面のロン毛になってしまった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:18.95ID:CcVx8YTR0
これとロミジュリがディカプリオのイケメン度は全盛期やな
出演作は後のほうが良いけど
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:20.99ID:R2nYLOX70
あっはっ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:32.47ID:JKnw5FG90
>>329
まあ時代だからねぇ
日本の紫式部みたいなもんでしょ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:34.86ID:al5QZGRA0
ふほっほ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:41.34ID:9Qu3TGE80
>>315
97年ならもう一度ジョホールバルの歓喜を味わいたい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:50.55ID:WNSeYCQq0
なんだこいつ(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:52.68ID:BSIP0tgAr
これってこの後、海底から棺桶が引き上げられる話だよね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:58.07ID:xNIVe8Y40
おやおや(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:00.56ID:R2nYLOX70
授乳w
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:04.87ID:Blt+WRgA0
>>332
髪がなければ全て台無しだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:11.57ID:hOMe17K50
>>340
97ってまだいい時代だったね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:12.16ID:al5QZGRA0
変態やないかい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:14.00ID:xNIVe8Y40
ロリ絵やん、タイーホ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:16.27ID:Mt2iuc7e0
パリとパリス
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:16.53ID:xa093sRN0
>>335 うん、まさに白人の美形の代表!って感じだった
完璧なルックス(*´ω`*)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:24.95ID:R2nYLOX70
女の絵ばっかりw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:25.00ID:WNSeYCQq0
おつぱい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:45.93ID:al5QZGRA0
脇毛
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:47.06ID:EU08M/Vv0
我々は映像付きで見せてもらえてるけど
現地の探索チームのおっさんたちはコレ、100歳のババアの甘酸っぱい思い出話として延々聞かされてるんだよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:50.58ID:aWXYfM5N0
脇毛ボーン
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:01.04ID:/GZyNADr0
衣装は何着も用意し、採用されなかったものも多いとか
当時のケイトはコスチューム女優といわれるほど昔の衣装が似合う女優で
なに着ても似合うけど
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:01.95ID:WNSeYCQq0
ボーボー といえばNENA
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:02.75ID:2U5+JVnP0
これ原語だと
おやおやおや・・ってすこし呆れた感じなのに
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:03.32ID:mDUG6jPoa
いくら絵が上手くてもジャックが宮崎駿みたいなルックスだったら恋におちてなかったろうな(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:07.76ID:Wrk4QNfT0
簡単に服を脱いでくれる女がいっぱい・・・
ちょっとパリ行ってくる!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:09.95ID:9Qu3TGE80
エロ写真がない時代はこの手の絵もおかず用として需要あったんだろうな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:17.51ID:al5QZGRA0
あらいいですね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:21.12ID:JKnw5FG90
ここどんな絵だったんだろう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:33.48ID:Blt+WRgA0
女性の造形は神が与えたもう
完全なる芸術
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:40.98ID:CQWLXWdT0
吹き替えクソすぎない?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:41.60ID:JKnw5FG90
どう見てもさっきのモリーおばさんという
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:51.41ID:kSL4HEUZ0
もう公開から26年にもなるんだね
レンタル解禁になった頃、TSUTAYAでバイトしてて
一日中主題歌流してて発狂しそうになった思ひ出
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:53.23ID:WNSeYCQq0
あら
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:54.19ID:xWu9JX+2M
>>352
あれよりデカいんだんなこのダイヤ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:14.48ID:A0Xa7i4ud
>>431
ww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:20.59ID:hOMe17K50
>>431
まだ、TSUTAYA全盛期だったよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:43.51ID:xNIVe8Y40
>>71
マットデイモンと混同する(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:49.93ID:Mt2iuc7e0
>>439
カミーユ?なんだ金玉か…
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:52.19ID:9Qu3TGE80
AC枠があるってことは潜水艦事故に配慮してスポンサー降りてる企業あるのかな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:57.69ID:2U5+JVnP0
>>431
俺だからスーパーで働けない
一日中さかなさかなさかなーーとかGBMに耐えられん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:01.06ID:xlGg9C2X0
>>426
まじそれ
でも今回は公式オリジナル声優
フジ版は妻夫木だけど評判悪かったから今回は無しみたい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:07.61ID:d3bwvoe5M
若い頃はチャラ男好きになるけど結婚したら苦労するて
富豪のオッサンにしとき
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:08.55ID:ybxw+I850
>>431
エンダーイって頭に残りすぎるよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:08.73ID:WNSeYCQq0
セリーヌディオンだっけか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:11.19ID:A0Xa7i4ud
>>450
ジャックニコルソンに似てきた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:24.66ID:Sz3hJrDT0
>>315
俺高校受験の時だわ
セガサターンを押入れに封印して半年我慢してがんばった時代
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:53.38ID:A0Xa7i4ud
>>459
それ定番ネタなの?(´・ω・`)
ボディーガードと混同
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:53.82ID:tLK6e6Tn0
やっぱ金曜ロードショーの吹き替えが印象深いなぁ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:56.97ID:xWu9JX+2M
Netflixならワンピースの宣伝やれよ、予告だけで笑える
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:57.74ID:KJSSGlfG0
>>434
モテないのがコンプレックスだったんやで
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:04.45ID:/GZyNADr0
>>98
アイドルだったのがいやでしかたなく早く大人になりたくて
そういうミーハーなのがいやだったらしいからなあ
その時代にどんな嫌なことがあったのだろう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:32.42ID:WNSeYCQq0
>>478
おまえ何歳やねん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:33.44ID:uk3394Qs0
ボソボソいう最近のCMきらい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:33.54ID:uJlOcaPt0
今ってTSUTAYAかなり減ったよな
最近も地元の一番でかい店舗がドラッグストアになっちまった
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:39.65ID:Sz3hJrDT0
>>434
未だにロリコンこじらせてそう
じゃなきゃ千と千尋で少女をソープで働かすという映画は作れない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:44.70ID:SFGdvIl80
>>431
西武が優勝したとき西武系のデパート行くと松崎しげるのがずーーーーっとかかってたことあったなw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:53.44ID:JKnw5FG90
陰湿だな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:11.77ID:JKnw5FG90
悪い人じゃなさそう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:21.66ID:A0Xa7i4ud
ローズ一家はアメリカ人なの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:23.47ID:R2nYLOX70
船長渋すぎ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:29.68ID:WNSeYCQq0
こいつがクズやねん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:34.93ID:z2TdIsf6p
>>315
フジがお台場に移転したのが97年だっけ
まだ月9も30近い数字出してた時代か
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:36.04ID:Mt2iuc7e0
ブリカスアクセント
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:55.70ID:Sz3hJrDT0
>>497
SDガンダムGセンチュリーSが発売されてそれをずっと未開封のまま受験が終わるまで飾ってたわ(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:07.16ID:aspufhW2a
ドラマのBDとか買っても開けて見ないよね
録画しても見直すことないのになんなんだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:12.27ID:R2nYLOX70
慣らし運転せずに回すなアホ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:13.07ID:41TOERKo0
フジと日テレで吹き替え違う?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:32.60ID:al5QZGRA0
アッハッハ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:36.49ID:xNIVe8Y40
>>479
ヤサオからマッチョに変貌する役者、最初嫌いだけどジワジワ結構好きになるw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:39.27ID:c76/+E3gM
記者を喜ばす…か

考えたことなかったな。

マスゴミを飼いならすヒントになりそうだ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:52.96ID:9Qu3TGE80
>>492
広末昨日の朝ドラに回想シーンで出演してたな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:57.69ID:3x6BGrXza
タイタニックよりモスクワだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:01.28ID:/GZyNADr0
>>506
なにもない台場で踊る大捜査線のエンディングとか撮影してたもんな
まだくさっぱらの
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:05.68ID:v9Kz+DbH0
コイツのせいで氷山に…
そのくせ、避難ボートでスタコラサッサと逃げる
まだタイタンの社長のほうが、共に爆縮して幽霊になっただけマシ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:07.10ID:7mVmoUpN0
>>315
そんなことできないんだから、実況なんかしてないでもっと身のためになることをしろよw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:18.18ID:ciBRO79k0
>>465>>443
Amazonやネット配信のせいで、小売店は軒並み潰されたよね・・・(´・ω・`)
レンタル店もCDショップも本屋も、ほとんど廃業に追いやられた
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:22.65ID:2U5+JVnP0
ごほうび?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:23.54ID:JKnw5FG90
きたにゃい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:25.02ID:xNIVe8Y40
もっとオレにかけて!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:27.55ID:A0Xa7i4ud
きったない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:29.76ID:aIeTMFeA0
馬に乗るとかここ最後のシーンの伏線だから来週まで忘れないで
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:30.55ID:3x6BGrXza
汚ねえな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:34.97ID:al5QZGRA0
きたねー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:42.88ID:uk3394Qs0
飲んだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:43.25ID:JKnw5FG90
顔w
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:50.04ID:Mt2iuc7e0
きたねww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:59.65ID:QSqMCLB40
タイタニック2
〜タイタン潜水〜
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:05.98ID:OBjRzqZL0
どっちかっていうとツバ吐く方が似合ってるんだよなこの女優さん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:06.16ID:uk3394Qs0
モリー・ブラウンいいひと
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:07.78ID:Qzh9XPnXd
白人は唾の量が多いから出来るらしいな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:12.54ID:xNIVe8Y40
ミザリー草
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:20.83ID:R2nYLOX70
水谷豊怖えよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:28.05ID:ybxw+I850
エドウィン・ディアズが出てくるぞ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:39.54ID:uJlOcaPt0
>>495
宇多田ヒカルは98年デビューで最初から流行ったな
00年はもうセカンドアルバム出す頃
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:53.82ID:uk3394Qs0
マジいい人
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:54.44ID:WNSeYCQq0
おばちゃん、助かるわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:54.58ID:NO8seM+ld
このオバハンとヤるルートは?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:55.46ID:IWmdjHAtM
上品な世界の女に下品なことを教えて興味津々にさせる手口は古典的 
まるで小室圭
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:56.86ID:al5QZGRA0
けつのアナに飛び込むようなもんよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:59.14ID:9Qu3TGE80
>>545
本屋やCDショップがなくなると待ち合わせ時間まで時間潰しする場所に困る
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:07.54ID:2U5+JVnP0
かっこいい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:13.66ID:n5rODA+40
ええおばちゃんや
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:19.42ID:uk3394Qs0
馬子にも衣装
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:21.84ID:A0Xa7i4ud
かっこいい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:22.05ID:R2nYLOX70
お礼のクンニをおしよぉ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:24.98ID:TLxvWZGrp
森久美子
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:37.54ID:Mt2iuc7e0
2001年宇宙の旅
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:39.33ID:8eTS19Yy0
>>545
あの頃はレンタル店やCDショップ、本屋見に行くのもわくわくして楽しかったな・・・(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:40.54ID:ybxw+I850
宇多田とか安室とか言うけど当時の一番はあゆだよね
可愛さも曲の良さも
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:52.57ID:tLK6e6Tn0
そうかモリーはミザリーの人かw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:58.26ID:3x6BGrXza
ここ最後のシーンじゃん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:00.12ID:n/jaqyPB0
>>511
なんか引き続き使えるみたいだね
新規はVポイントになるんじゃないかな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:04.70ID:uJlOcaPt0
子供の頃鯉が居る池に唾吐いて鯉が群がってくるのが面白かったな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:05.69ID:2U5+JVnP0
この大階段も再現したんだね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:10.70ID:10TcKieI0
このおばちゃんプラダを着た悪魔のナイジェルみたいな役になるのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:14.36ID:aM4Ud69n0
レオ様はバッチリオールバックより前髪垂らしてるほうがイケメン
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:14.48ID:al5QZGRA0
こんばんは
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:21.86ID:RhxCq0zVa
馬鹿らしいよね
着てるものが高級なだけで
こうも見る目が変わっちゃうんだもの
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:28.75ID:E9CGVXkZ0
デカプリオってこの当時押しも押されぬスターだたのに
この声優はひどい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:30.26ID:/GZyNADr0
>>583
あれ、今みてもたのしいですね
今年の冬、大捜査線の撮影場所の聖地巡りみたいなことしちゃいました。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:38.88ID:2U5+JVnP0
これがアジア人とかだとがっかりだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:58.53ID:xWu9JX+2M
突然思い出したが、昔のタイタニック実況スレで「噛みタバコは痰壺に吐き出す時に外して床を汚すから多くの建物では禁止していた」と書いたら、
ちょっとネット検索したやつが「そんな事実ねーよ、しったかすんなよ」と2スレにわたってしつこく付き纏って来たが、
いま見たらwikiに反映されてるわ、そいつに見せてイジメ抜きたいわ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%99%9B%E3%81%BF%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:01.96ID:al5QZGRA0
おっぱいがやってきた
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:02.43ID:WNSeYCQq0
めっちゃ男前やん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:03.33ID:R2nYLOX70
女子プロレスかよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:07.65ID:uk3394Qs0
>>645
入閣した時のために持っておこう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:19.65ID:xNIVe8Y40
こんなオールバックしてみたい(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:26.80ID:Sz3hJrDT0
>>654
XBOX360まではXBOX派だった
その後にONEがPS4より性能悪いらしいと知ってPS4,PS5に移籍しました(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:28.33ID:jA/N7U5v0
>>632
スーパーの中でも鮮魚って性格悪い人多くね?数ヶ月働いたことあるが毎日辛かった
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:30.54ID:ybxw+I850
>>626
借りるわけじゃないのにレンタル店に入って
好きな映画が置いてあるか見て
見つけたら「ヨシッ」って思って帰ったりな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:31.02ID:DYK7PYWQ0
>>495
年末年始にオートマティックのCM流れまくっていたなー
だれ?と思ったけど
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:42.96ID:xWu9JX+2M
>>563
そんな事ないよ、Xboxでギアーズオブウォーシリーズもやれたし
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:43.60ID:al5QZGRA0
変態紳士です
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:46.01ID:ciBRO79k0
>>598
確かにね・・・
今の若者はスマホアプリで時間を潰すんだろうね(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:53.44ID:xa093sRN0
>>646>>658 ということはもれたちもオサレすれば
一気に格上げされて見てもらえるってことだよね!!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:00.93ID:aWXYfM5N0
山ちゃん声変えるのうめえなあ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:08.38ID:TLxvWZGrp
水谷豊 森久美子
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:09.02ID:uJlOcaPt0
>>628
浜あゆのベストアルバムと宇多田ヒカルのセカンドアルバムが同週リリースで盛り上がったなあ
安室ちゃんはピーク過ぎてちょっと落ち着いた感があった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:20.68ID:s/01KkBKp
なんでこんな人がヒロインなの?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:31.74ID:xWu9JX+2M
このセットを映画公開当時フジテレビの球体展望レストランに再現したんだよな。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:53.05ID:xNIVe8Y40
>>626
人気作はいつ行ってもレンタル済み…(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:53.60ID:OpY2XtMA0
2週に分けて放送するのにノーカットじゃないの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:19.22ID:n5USgkDK0
今更だけどローズのガタイふとましいなw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:25.24ID:TLxvWZGrp
水谷豊は沈んだっけ?最後
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:36.48ID:xWu9JX+2M
>>680
昔のフランス貴族様のコルセットの展示見たけどウェスト38cmって書いてあった
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:40.02ID:avCxg50C0
タイタニックで泣けたのは逃げる時も職務を全うした楽団のシーンだけと言ったら人間じゃないと言われた記憶
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:47.91ID:R2nYLOX70
水谷豊は割と早めに死ぬ気がする
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:51.45ID:FRGGiEV50
>>649
若手有望株だったけどスターではなかった気が
これもケイトウィンスレットはオファーでディカプリオはオーディションでしょ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:55.49ID:Sz3hJrDT0
>>669
MD持ってるとかブルジョワか
CDラジカセからノーマルのカセットテープだった
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:35.51ID:A0Xa7i4ud
>>727
MDのほうが安かったよ全盛期
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:36.12ID:mAO+BJ+h0
>>709
あれ、自分も夢だと思ってたんだけど
婆さんが死んでる説もあってびっくり(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:42.06ID:iGDVZj4U0
レンタルビデオが安い日にエヴァの最終巻を手に取って
横の男が舌打ちしてたのはいい思い出
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:42.84ID:xa093sRN0
>>718 ターミネーター2を昔5000円くらいで買ったけど
今なら数百円で買えるんだろうな。ちと後悔(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:43.60ID:Wrk4QNfT0
>>688
いいもの着て
姿勢を正して
自信のある所作と話し方をすればカッコよく見える
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:47.95ID:ybxw+I850
>>646
俳優、女優、アイドルとかも一部は本物いるけど
多くはそこらの一般人のJKのが可愛かったりな
人の本質じゃなくて立場や肩書きで大きく見せてるだけ
大金持ちも中身はクズだったりするし
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:49.58ID:TLxvWZGrp
森久美子が最後に水谷豊を叱責するんだよな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:04.24ID:3x6BGrXza
>>223
誰?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:16.32ID:8eTS19Yy0
>>727
テープの録音できる時間と
曲の再生時間計算して
収まるようにしてたなぁ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:16.39ID:oLrmU3I6r
ミステリとか東リベとか逆効果だろ
CMやりすぎてヘイト溜まって絶対に見たくないと思う
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:22.74ID:XTSbCCQNd
この後ディカプリオもロリコンになるからなんとも
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:27.28ID:ybxw+I850
貴族は人の悪い噂が好きwwwwwwwww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:36.14ID:iHxEmVd90
グッケンハイム美術館
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:44.49ID:ciBRO79k0
>>675
そっか(´・ω・`)
今はPSハードも苦戦してるよね・・・
Switchはもちろん、今はゲーミングPCにも市場を奪われてるから・・・
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:49.42ID:9Qu3TGE80
>>669
インデックスの曲名入力する作業がめんどくさかった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:54.91ID:3x6BGrXza
>>747
リアルな話だな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:09.24ID:avCxg50C0
>>727
好きな女の子に頼まれてダビングする時だけメタルテープ使った
コピーその他を駆使してレーベルまで作った
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:10.21ID:uk3394Qs0
肝が座っとる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:11.42ID:ybxw+I850
>>726
当時はブラッド・ピットだな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:18.44ID:tLK6e6Tn0
ベンジャミン・グッテンハイムってメッチャカッコいい遺言残した人か
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:20.77ID:+N4DiGxMd
多分発音とかで一発でバレるんだろうな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:34.29ID:TLxvWZGrp
水谷豊怖すぎ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:41.70ID:vtXwiRqza
ジャックは喋り方でバレなかったのかね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:51.83ID:3x6BGrXza
>>758
嘘つきで犯罪にもなるぞ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:00.37ID:+yfa0PSU0
97年ハリウッド映画ランキング

1 タイタニック 20世紀フォックス、パラマウント映画 $2,186,772,302
2 ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク ユニバーサル・スタジオ $618,638,999
3 メン・イン・ブラック コロンビア ピクチャーズ $589,390,539
4 007 トゥモロー・ネバー・ダイ メトロ・ゴールドウィン・メイヤー $333,011,068
5 エアフォース・ワン コロンビア映画 $315,156,409
6 恋愛小説家 コロンビア映画 $314,178,011
7 ライアー ライアー ユニバーサル・スタジオ $302,710,615
8 ベスト・フレンズ・ウェディング コロンビア映画 $299,288,605
9 フィフス・エレメント コロンビア映画 $263,920,180
10 フル・モンティ フォックス・サーチライト・ピクチャーズ $257,938,649
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:03.67ID:uk3394Qs0
貧乏人をいじる会
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:15.58ID:Sz3hJrDT0
>>752
steamデックはPCのゲーム遊べるからいいよ
Windowsインストールし直せばエロゲも遊べ でもめんどくさくてやってない(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:24.25ID:jA/N7U5v0
>>751
あの時代の織田裕二踊るとは関係ないとこですれ違ったことあるけどめちゃかっこよかった
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:34.57ID:xNIVe8Y40
外側から使うんやで(・ω・)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:49.72ID:3x6BGrXza
ボロが出てきたな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:51.92ID:TLxvWZGrp
水谷豊 何様
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:11.11ID:3x6BGrXza
ええ満足ですよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:14.21ID:uk3394Qs0
モリーは庶民の気持ちがわかるんよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:28.26ID:xWu9JX+2M
>>723
結婚詐欺師の爺さんが、騙してるうちに本当に好きになった詐欺の相手を探して救助の人に居場所聞いたら、その人が無言で遺品として猫を渡してくれたシーン
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:36.44ID:3x6BGrXza
ちょっと喋りすぎだぞ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:39.56ID:uJlOcaPt0
>>723
俺は一番最後、婆さんになったヒロインが若い頃の自分がタイタニック内で皆に祝福されながらジャックと見つめ合うシーン
何回観てもそこで泣く
つうか年取る毎に響くわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:40.40ID:uk3394Qs0
かっけえなあ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:46.28ID:Mt2iuc7e0
配られたカードで勝負するしかないんや
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:57.57ID:vtXwiRqza
シャンパンはガブガブ飲んじゃ駄目
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:01.35ID:3x6BGrXza
いや、よかったのか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:13.43ID:9Qu3TGE80
>>771
聴きたい曲あってもその曲がどこに入ってるのか探し出すのに苦労するからインデックスはマメにやらないとね
さらにカセットだと巻き戻しに時間がかかるというw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:14.77ID:P0YyNyVr0
モリー良い人
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:15.77ID:TLxvWZGrp
森さん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:21.59ID:Bq+U3BAr0
細野晴臣氏の祖父がこの時のタイタニックに乗船しており、事故後奇跡の生還を果たしているのはわりと有名な話
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:37.31ID:uk3394Qs0
上流階級てつまらんな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:42.40ID:8eTS19Yy0
>>723
>>754
SOSタイタニック忘れえぬ夜って映画でもあったシーン
純粋にタイタニックの沈没のドラマが見たかったらおすすめ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:45.68ID:y1BgDkrwa
>>781
iモードサービス開始はタイタニック公開の約2年後
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:46.55ID:3x6BGrXza
今森さんに何を渡したの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:16.39ID:vtXwiRqza
>>814商売人?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:17.03ID:E9SWAkX70
ディカプリオの声優変わった?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:23.17ID:TLxvWZGrp
水谷豊は貧乏になるんだよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:27.23ID:GN5Nzhgxd
>>823
どうせ死ぬから一緒やで
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:29.82ID:uk3394Qs0
伏線きた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:38.41ID:3x6BGrXza
お母さん見てるぞ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:51.68ID:jA/N7U5v0
このヒロインはふとましいとこがいかにも生き残りそうでむしろ合ってるとも思う
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:59.60ID:oLrmU3I6r
CMほんまクソ
ここでCMやってる商品やサービスは絶対買わん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:08.17ID:aWXYfM5N0
>>830
90年台だったよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:09.23ID:6u8hNslLd
タイタンの事故でもっと伸びるかと思ったがそうでもない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:20.56ID:P0YyNyVr0
見逃したなんて書いてたの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:48.76ID:n5USgkDK0
俺とジャック、いったい何が違うんだ

彡 ⌒ ミ
( ´⚪︎ω⚪︎)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:53.16ID:Viwk4Eji0
ダイヤモンドプリンセスも、毎晩フルコースよ
食べ放題飲み放題
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:56.91ID:TLxvWZGrp
これ見た女全員ローズになってたな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:59.09ID:+yfa0PSU0
運命のダイヤルもCGでインディーを若返らすみたいだけど
ちゃんと若い動きの演技指導したほうがいい
アイリッシュマンのデニーロは顔は若くても動きがおじいちゃんだった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:03.11ID:3x6BGrXza
>>848
むしろ逆効果なのかもしれない、不謹慎、しかもロシア情勢の方に結構行っている
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:16.82ID:2U5+JVnP0
ここからのアイリッシュ音楽がいいよね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:17.76ID:xWu9JX+2M
映画もいいけどヤングインディやってくれよ、テレ朝がどっかだっけまだ権利持ってんのか?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:21.81ID:SbWRTWiy0
>>810
カセットもギリ世代入ってるけどウォークマン高すぎて買えなかったな
安物買ってすぐに壊れた(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:29.21ID:vtXwiRqza
ただで観てCMに文句とは老害発想そのもの
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:33.54ID:KJSSGlfG0
>>852
今を大切に
時計台の前で待つ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:35.91ID:elBJlzfHr
やってたのか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:45.29ID:Bq+U3BAr0
>>798
沈没後に海底でボロボロになってたタイタニックが、徐々に当時の輝きを取り戻して行きながら大階段にカメラが向かって行ってレオがローズをエスコートするところよな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:46.33ID:P0YyNyVr0
>>859
ブルースリーやジャッキーの映画
見終わったワイやんけ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:54.75ID:3x6BGrXza
そうか、ここまたーりか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:57.30ID:uJlOcaPt0
食べ放題言われても年取ってくるとそんなに食えなくなるわ…
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:59.09ID:chLNQxbO0
>>792
それ何の映画?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:02.70ID:iHxEmVd90
アイリッシュダンスくるううう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:17.16ID:P0YyNyVr0
>>873
サンクス
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:17.66ID:kNTHRMMUd
ACってことは、どこかスポンサー降りたんだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:22.57ID:vazWl6EXM
なんか派手な動きなくて来週のパニックモードの方が楽しみ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:27.67ID:Mp9gPPbCd
>>846
ジャック並の鋼のメンタルなければ料理の味なんて感じられなかったろうね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:30.03ID:BqiS8tmw0
LINEなんかなかったけどショートメールで死ぬほどドキドキできた
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:30.87ID:uk3394Qs0
このシーンを覚えておけ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:31.00ID:3x6BGrXza
あっ、最後のシーンだ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:33.25ID:2U5+JVnP0
おかあさん」しっかり見てる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:33.54ID:vtXwiRqza
>>884それはもうちょっと先の作品
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:47.03ID:xNIVe8Y40
パーリータイム!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:48.23ID:WNSeYCQq0
そろそろおっぱいか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:58.86ID:TLxvWZGrp
井上順きたー
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:02.23ID:xWu9JX+2M
>>887
このままスルーされようと思ったのにw
タワーリングインフェルノのフレッドアステア
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:13.64ID:ybxw+I850
>>820
iモードも世界標準を目指したのに結局出来なかったな
Suicaもそうだし○○ペイとかも新しい技術を作ってもガラパゴス
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:19.50ID:chLNQxbO0
ローズもウィノナライダーくらい細いとよかった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:32.34ID:vtXwiRqza
黒人がいないから作り直し
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:37.74ID:KfUzuLP30
同人種でも差別格差が無くならんのに人種差別が無くならないわけないな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:40.12ID:iHxEmVd90
この子も今は30すぎ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:45.47ID:uk3394Qs0
>>922
黒ビール?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:54.95ID:tM6iclJg0
グルグルダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:00.54ID:2U5+JVnP0
>>898
ラスト最後キスをする瞬間、一瞬はにかむんだよね
あれが絶対日本人役者は真似できない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:03.02ID:jA/N7U5v0
>>914
大人になってアステア作品見るようになってあのおじいちゃんがアステアだったと分かった時驚いたなあ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:03.16ID:TLxvWZGrp
女の子
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:08.10ID:vvQS7aF4d
>>926
白人がいなくなれば解決する
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:09.30ID:xWu9JX+2M
>>917
レベッカのフレンズのやつだっけ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:14.81ID:uk3394Qs0
アイリッシュダンス
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:24.52ID:+yfa0PSU0
いつもマンダリンホテルのレストランとかしか行った事ないお嬢さんがサイゼリヤに連れてかれたみたいなもんか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:36.36ID:ybxw+I850
>>853
今は良いニュースなんてスポーツくらいで基本的に悪いニュースばかりの悪夢の時代だな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:43.12ID:xa093sRN0
外人とこのぐるぐるダンスしたことあるけど、目が回って怖かった(´@ω@`)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:44.21ID:chLNQxbO0
>>914
あー、思い出したわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:44.97ID:TLxvWZGrp
井上順
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:46.59ID:2U5+JVnP0
>>929
なんか発酵した飲み物
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:02.06ID:P0YyNyVr0
デカプリオカッケー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:09.79ID:uk3394Qs0
やるじゃん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:21.08ID:10TcKieI0
アイリッシュダンス?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:25.59ID:vtXwiRqza
>>921エリートさんか、さんきゅ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:28.24ID:uJlOcaPt0
うーむディカプリオカッコ良すぎる
スタイルも顔も最高や
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:39.32ID:uk3394Qs0
佳子さまがダンス部だったのもこういうことなんかな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:39.77ID:WNSeYCQq0
1997年なんてZ世代が生まれてきたころだろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:54.22ID:sXMYeNUc0
差がwwwwwwwwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:58.49ID:TLxvWZGrp
あー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:58.63ID:KJSSGlfG0
>>973
眞子…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況