X



実況 ◆ フジテレビ 99797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:28.75ID:/TeWJUaD0
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:09:18.67ID:t2AmEjIVa
変わった進化を遂げた世の中の不思議なものを徹底調査!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:09:30.81ID:eR8tzTliM
“やってみる”話題の習い事やスポーツをスタジオで生体験!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:45.71ID:zYopQPf70
インドの人口から換算すると10人くらい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:52.12ID:MSZZ1dSO0
葛西に来いよ楽園だぞ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:42:33.13ID:Dop/oONg0
登る側は急ハン切っても動かないし
避けようがないな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:42:38.87ID:MSZZ1dSO0
30代っておい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:42:59.65ID:Lu2J5ZQU0
愛媛のニュース

アジサイが見頃
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:43:16.21ID:VWL6hgHO0
トヨタが喜び国民が疲弊する
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:43:38.37ID:MSZZ1dSO0
ダンプの運転ひどいの多いから
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:43:54.53ID:MSZZ1dSO0
37歳の頭???
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:43:58.51ID:8woDnVdc0
こわー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:17.90ID:mEXI9pTX0
何が悪いんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:51.98ID:MSZZ1dSO0
だな駅そばなんて自販機でできなきゃおかしかった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:48.01ID:MSZZ1dSO0
250円から750円
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:56.80ID:2w/rgpCD0
高えわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:00.17ID:EZHNwTWB0
多慶屋
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:10.54ID:3AdKe5iwd
全員豚箱にぶちこめ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:14.00ID:qVK0uEvO0
こういう所の餃子って美味いの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:23.13ID:qVK0uEvO0
なんで入れたフリするんだろ?罪悪感から?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:23.93ID:qZOafNL50
カリフォルニアは犯人に立ち向かうのは危険なので犯罪
しかも13万以下の万引きは軽犯罪で警察も来ない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:09.81ID:qVK0uEvO0
>>69
説教泥棒w
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:15.57ID:XhwvmxnN0
>>65
最初は友人のお店をYouTube配信してたのをみて
YouTube配信の無人店やるとこが出てきて
その後こういうのが出てきたんじゃないの?
しらんけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:46.54ID:fLz1/o3dd
でも高いよね
なんか盗まれることも想定して高くしてる感じ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:57.68ID:mDnXbF3ga
本気で捕まえる気がないだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:05.43ID:qVK0uEvO0
これitじゃないのか
ならさっきのドラマ1話まるまる放送すりゃいいのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:33.64ID:fLz1/o3dd
ノーガードで道に寝て踏んだら暴行罪って言ってるようなもんだからな
まあ大体は避けて歩くけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:16.19ID:qVK0uEvO0
コイツ転売してんのかね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:38.25ID:fLz1/o3dd
撮れ高きたっ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:53.89ID:mDnXbF3ga
生物転売は無理やろ
自分で食ってるんだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:03.43ID:ppSx6v/K0
この犯人けっこう前に捕まえたの見た気がするけどな
キョウザは嫌いだけど金がなくてしょうがなく食ってたとかふざけた事を言ってたきがする
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:16.64ID:mDnXbF3ga
ポップに宣伝する内容じゃないだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:51.12ID:kbc+CiQU0
ナレーションが「退治した」警察官になってるけど
これ「対峙した」じゃないかなぁ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:56.86ID:fLz1/o3dd
毎日同じ服って
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:08.50ID:qVK0uEvO0
カメラが増えてるの気づかないのかね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:50.36ID:qVK0uEvO0
いくらか言ってみろよw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:56.42ID:mDnXbF3ga
往生際がわりぃのが一番ダセェな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:09.98ID:fLz1/o3dd
諦めが悪い
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:35.97ID:T24jyAuy0
カメラにも撮られてるし顔も見られてるし逃げたってもうどうしようもないのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:49.49ID:vKDIOJs60
普段からその機敏な動きしていたらデブになってなかったのに
多分電車の席取りもすごいでしょ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:21.84ID:mDnXbF3ga
ちゃんと拘束しないのは、逃げて取れ高get感あるよね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:45.04ID:mDnXbF3ga
おっぞw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:17.75ID:qvcrbVGf0
ナイフとか持ってたら大変じゃん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:35.96ID:qVK0uEvO0
餃子の食い過ぎで太ったのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:58.29ID:qvcrbVGf0
なんで早く警察よばないの
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:59.14ID:qtF1lWpl0
無人販売なんて、ど田舎の野菜販売くらいしか成り立たないだろ。。。
もうやめろって。
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:33.38ID:T24jyAuy0
身元が無いから働けない?そんなの言い訳
役所に相談に行けよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:37.10ID:qVK0uEvO0
許すのかよw
じゃ、ここの餃子工場で働かせろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:34.35ID:gAck/NsA0
警察おせぇ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:49.84ID:XhwvmxnN0
その年で盗みはなしだけど
その年だと仕事もないからなあ
難しいよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:15.00ID:qVK0uEvO0
交番のおまわりじゃなくて刑事か?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:23.73ID:mDnXbF3ga
交番の警察じゃなくて、即捜査員来てんじゃん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:38.20ID:neey7WFla
うるせえwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:09.03ID:gAck/NsA0
しねwww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:14.66ID:qVK0uEvO0
>>120
出たwクレーマー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:07.74ID:5Bwlv4jo0
このオーナーは自分が人件費と設備投資ケチったせいで犯罪者生み出してるって
点を理解してるんだろうか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:35.19ID:neey7WFla
ワロタ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:03.79ID:XhwvmxnN0
そういや住所がないみたいなこと言ってたけど
ほんとかどうかだけ教えてくれよ
あと引く
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:19.02ID:gAck/NsA0
この前もフジw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:52.98ID:oZQtF+PNd
俺が早朝ウォーキングに行くときに寄る神社でも去年、賽銭泥棒が捕まってた
テレビで防犯カメラの映像を放送してて、それを見て分かった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:12.11ID:neey7WFla
新美とかいうひとむっちりだな…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:47.02ID:neey7WFla
>>140
寺社仏閣の維持費として(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:45.52ID:ZTRNBDX20
>>133
銀行や高級時計店とかなければ
強盗なんて起きないのにという謎の理屈
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:11.59ID:gAck/NsA0
一礼w
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:56.63ID:4M9Dm+O60
マッド神社
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:13.94ID:s6w+0Gc5a
ギョーザや賽銭を盗むミッションをこなしつつハンターから逃げきるテーマの逃走中とかやらないかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:49.58ID:rQ2e73vn0
4日張り込んで50円か
ほぼ毎日取られてるそれが1000円ずつなら〜は流石に盛りすぎたな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:54.95ID:51biaSW80
うむ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:33.36ID:0WFK7JNB0
つい数年前まで松戸駅構内の通路は
浮浪者の寝床になってた松戸
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:34.03ID:8DTII55h0
こどおじ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:17.70ID:ViihnC/Sd
泥棒って常習犯なんよね結局
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:03.78ID:0WFK7JNB0
松戸神社前の道路の一つ向こう側は河川敷
市川方面に少し進むと大きな橋がある
その橋の下に浮浪者が住み着いてる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:43.18ID:5Bwlv4jo0
なんだろうなこの不快感は
手軽に捕まえられる奴を晒して
番組作りのために晒すってな

暴走族とかヤクザには何もしないくせに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:17.36ID:T24jyAuy0
歳とってたって交通整理とか清掃とか一生懸命仕事してる高齢者も居れば
こういうのも居るし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:26.95ID:GEKErloH0
そんな頻繁に盗まれる賽銭システムどうにかしたら…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:09.72ID:GEKErloH0
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:13.34ID:tbbBL0DY0
働け
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:12.10ID:5EzlecI00
ホームレスって生活保護受けられないもんなの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:34.37ID:T24jyAuy0
仕事してた時も貯金もせずに酒で全部使ってたんだろうよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:03.62ID:tbbBL0DY0
は?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:37.87ID:bzhkPIwt0
ベーシックインカムにすればこういうのはほとんどなくなる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:45.97ID:5Bwlv4jo0
自民党とか維新のせいだなこれ
生活保護は恥とか死ぬべきとか散々煽った結果犯罪者を生み出してる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:12.67ID:T24jyAuy0
ナマポが嫌だから盗むって
ナマポだと生活を管理されるのが嫌なんだろ
住まい与えられてもきちんとゴミ出しのルール守ったりするのも嫌だとかさ
ホームレスだと何したって自由だから
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:34.81ID:4px0Z4gH0
何か弱いものいじめだな
電動アシスト自転車に見せかけた
ナンバーも付いてない電動バイク
とか捕まえろよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:45.82ID:vKDIOJs60
都内ならまだしも松戸でホームレスって成立するのか?
炊き出しとか、
江戸川で魚釣るのか?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:17.09ID:XhwvmxnN0
>>209
難しいし
7月から条件付きで解禁だしなあ
対応してる車両がまだでてきてないけど
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:47:58.88ID:nFkAn8LH0
年金も受け取れないしな
借金取りから逃げてんだろな

そういや神社のお賽銭って非課税だっけなぁ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:21.57ID:2k34FDzk0
豚も驚いただろう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:37.50ID:XetpKtvz0
90秒で支度しな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:34.01ID:PP53QB/v0
解凍しただけでは
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:36.10ID:n5qnRNCR0
可愛すぎる記者、麻生ちゃん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:42.59ID:yue/pkb40
90秒もかかるのかよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:59.24ID:jMX9Nm2C0
レトロ自販機で中にお湯入れてグルグル回るやつあるじゃん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:19.86ID:6mCEI5l40
それは便利やな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:26.76ID:PP53QB/v0
だとしても大事をとって食べない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:09.16ID:jMX9Nm2C0
丸刈り~た
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:11.98ID:TwNj9xqB0
髪の話になると急に勢いがなくなるのなw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:35.26ID:OdSevVEQ0
キムタクがロン毛にしてた頃、ブサイク共が真似してきたねぇロン毛がいっぱいいたよな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:03:56.06ID:+OpkqJ3Sr
丸刈り嫌だから本格的に野球やらないって子もいるだろうし良い流れだね。
サッカーやバスケがロン毛とかヘアバンドしてオシャレしてるのに丸刈りとか思春期にやりたくないし
高校時代抑圧されたせいで野球選手は変なファッションとか時代遅れの細眉にしたがったりするのかも
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:55.80ID:KbnZD4CB0
緑区?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:25.86ID:A+e/p2sDH
おっさんが素手で触った果物をそのまま食うの嫌なんだけど
0247青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:32.91ID:Xd2S628Ka
相模原市緑区が未だに馴染めん。津久井町、相模湖町、藤野町よな。そういや上野原市も無駄に広くなったな。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:44.19ID:9xwS4IjAM
近場の神奈川県に こんなに自然が残ってるんだな
のどかな鳥の鳴き声
相模原市
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:58.52ID:P4CWkQKB0
手袋していりゃ衛生的と勘違いしているさまが受け入れられないのよ。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:10.57ID:+SMrX8lxd
こんなん見たら悲しくなるわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:26.76ID:TtjQFPTua
10時半にスーパーに買い物行ける奴なんてほぼ無職やろ(¬_¬)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:10.84ID:wJUKsMrfd
オナニー誰もみてない、
食材の質やサービスに力入れて欲しいんじゃないのお客さん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:42.67ID:jMX9Nm2C0
おっぱい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:47.30ID:n5qnRNCR0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:23.42ID:s4++SKfN0
処理水云々より
ソウルの放射線量の高さは気にならないんか?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:16.98ID:TtjQFPTua
だから大麻の何が危険なんだよ!

酒の方がよっぽど事件犯罪に絡んでるじゃね~か!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:23.81ID:tTeoO9ca0
これはもう人の顔じゃない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:22.82ID:R3BKNAUD0
警察は通報があったら明らかないたずらを除いて出向く義務がある
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:59.62ID:XeX5mWQkd
いつも、芸能人が逮捕されると芋づる式でってなるけど、実際誰も捕まらないよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:34.18ID:SE+0GvbK0
子どもが小さい頃連れて行ったわ
ミトンの上にエサを乗せる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:23.48ID:wIZkAfaH0
ケチくせえな食べさせてやれよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:02.47ID:YEFHzpbp0
こんな小さいリスが落とす枝なんか大したケガにならねぇw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:00.72ID:OdSevVEQ0
鳩の鳴き声のぽーぽーっぽぽーっていうのも気になるよな(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:32.04ID:YEFHzpbp0
最近のフジって動物目の敵報道多い
昔はちょっとずれすぎってくらい動物大好き目線でよかったのに
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:33.79ID:3HsvGucTa
鎌倉駅周辺の観光スポットとかで普通に見かけるし
観光客がお菓子とかあげてんじゃん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:47.16ID:kUnZznL+0
アメリカと同じだな住宅街にもオフィス街にも沢山いて鼠扱い
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:19.11ID:3HsvGucTa
相模川と荒川は防衛線だからなそこ越えると関東全滅
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:29.15ID:9iisHd4Ia
大山まで広がればヤマビルの被害も減るのでは?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:34.70ID:gP4re9IV0
ネズミと大差ない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:44.73ID:XBfV+7cd0
外来種じゃ無くても在来種でも邪魔になったら駆除だから同じ扱い
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:36.01ID:TTWmKdWt0
カルガモw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:52.18ID:e9awXYdf0
クレジットカードと銀行口座が間違ってひも付けされたようなもん?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:01.35ID:YEFHzpbp0
宮司なんで顔だけななめってるんだろう
入力した人の口座が登録したすべてに紐づけられてたがおもしろかったのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:16.81ID:cNgIV2on0
頭いいな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:05.66ID:YEFHzpbp0
こういうやったもん勝ちやマナー違反的なのは高額罰金が一番抑止になるのにな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:33.21ID:dV0f4U/Sa
全部 カメラで撮れてるよww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:44.91ID:rt6qc3KEp
おっぱい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:16.74ID:TTWmKdWt0
海外でよくあるやつ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:35.83ID:tcJXO9n60
本当に日本人だった?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:03.19ID:NKaO6oBO0
俺たちのアキダイ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:40.24ID:0VZXRc4x0
オリーブオイルがないなら、米油を使えばいいじゃない。価格安定してるよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:03.65ID:NKaO6oBO0
うちではオリーブオイルなんかつかわんよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:08.36ID:XeX5mWQkd
野菜とタマゴ以外で取材を受けるアキダイを初めて見たわ(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:50.27ID:gP4re9IV0
オリーブオイルは体質に合わない必ず腹壊す
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:08.46ID:mBn3ajwG0
アベノミクスで日本終了
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:30.81ID:SB6xaAFJ0
マッシュルームを食えないとは
やっぱりアスペルガーだわ 
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:26.01ID:yMzq4m4jM
棋士てインキャばかりやな見事に、橋本とかいうバー経験しながらやってた陽気なキャラも昔はいたが
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:11.60ID:D7iq53kba
死刑にしろよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:30.26ID:D7iq53kba
まんこ割引
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:33.64ID:TUuT5Nela
こんなスケベオヤジでも結婚してJKとセックスしてるっていうのか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:34.92ID:e9awXYdf0
たしかすごい可愛らしい女子高生だったような記憶がある
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:45.16ID:bDldelvMd
よく有期で済んだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:51.67ID:9xzJS+Aw0
なんでこんなのについて行ったんだろう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:38.41ID:dV0f4U/Sa
>>405
それでみんな食べてるんやで!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:32.25ID:bDldelvMd
俺キャシュカ持ってないや
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:57.05ID:jf8f378h0
書いてる数字って暗証番号なんかな?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:01.73ID:TTWmKdWt0
ヤマケン出ますか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:00.20ID:bDldelvMd
暑いだろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:15.55ID:bDldelvMd
よっしゃパンティ干すか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:58.08ID:bDldelvMd
お前は山本リンダか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:15.68ID:UUZ/4H9gd
平年並みか暑いなんて予報なら俺でも出来るわw
気象庁潰れちまえ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:56.61ID:SZzzohOO0
エルニーニョは
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:15.27ID:bDldelvMd
なんで紅アナは服着てんの
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:48.96ID:bDldelvMd
演劇部乙
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:32.51ID:5aLLH8MH0
妊娠しちゃったね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:33.41ID:bDldelvMd
少子化待ったなしだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:11.07ID:nIVWeM3X0
嫁さん結構年上なんだよな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:34.57ID:PtZ58OaS0
おまえらも飢えた女子高生にキャーキャー言われるな。

先生不審者でーす!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:05.14ID:bDldelvMd
変なCMに出させられて
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:19.35ID:nIVWeM3X0
愛菜さん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:38.60ID:SGYGuImS0
へえタイピング苦手なんだ
芦田愛菜に
唯一俺ら実況民が勝てることあったな

タイピングや
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:14.44ID:bDldelvMd
利に叶ってる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:54.58ID:c7eWBO5g0
まなみん可愛い
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:44.99ID:bDldelvMd
キンタマじゃないよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:39.98ID:bDldelvMd
住民が素人くさくない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:36.53ID:bDldelvMd
カッターナイフごときじゃな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:14.38ID:bDldelvMd
うそくさ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:35.49ID:bDldelvMd
通報者逮捕しろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:51.09ID:tx+x8hsv0
ダイオウイカに襲われたんかな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:25.53ID:ORrH53NP0
今頃後悔してるんだろうなあ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:51.63ID:bDldelvMd
金持ちのすることは分からん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:57.75ID:ORrH53NP0
助けてくれ!金ならいくらでも出す!って言ってそう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:58.63ID:HI27CkCmM
竹内結子の吹き替えで、タイタニックみたい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:15.83ID:HI27CkCmM
ノルドストリーム破壊したちーむ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:17.61ID:ORrH53NP0
生きてても 糞尿だらけなんだろうなあ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:19.75ID:bDldelvMd
また火事か
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:33.98ID:mkj7yUKLa
好きで潜ったんだからどうでもいい(´・ω・`)
昨日のダイバーも
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:20.25ID:bDldelvMd
あのハゲは頭が燃えたのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:28.45ID:9xwS4IjAM
嫌だな
狭い潜水艇の中で後悔しながらジワジワ死ぬなんて
航海で後悔
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:59.53ID:ORrH53NP0
インドに火事が起こるような建物あるんだな
土壁とかレンガしかないかと思ってた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:17.82ID:bDldelvMd
パンティはないのは不自然
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:25.48ID:KD9Vr5hca
し、、、、下着は、、、
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:32.60ID:ORrH53NP0
どうやって盗むんだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:11.43ID:KD9Vr5hca
料理人やろ?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:18.06ID:HI27CkCmM
マスク警察だろーな、こーいうアホ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:33.04ID:bDldelvMd
福岡なんだからそれくらいで慌てない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:50.88ID:bDldelvMd
ズコーッ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:52.47ID:KD9Vr5hca
>>578
\(°∀° )/まぐれ当たり
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:27.02ID:bDldelvMd
あの遮断機みたいなのはなんなんだ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:50.75ID:KD9Vr5hca
深海に戻れるん?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:58.50ID:5ckbI7aV0
エイリアン
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:21.98ID:TZ5H+gl9M
地震の前触れ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:25.23ID:bDldelvMd
おまえら大好きりゅうぐうのつかい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:31.48ID:ORrH53NP0
濡れ濡れロリを映せ!クソが!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:47.85ID:Cc/xTup50
タチウオだよそれ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:48.47ID:PtZ58OaS0
車の中にいて挟まれることなく吹き飛ばされただけで済んで、田舎警察がいい加減な報告してるのを、映像と矛盾だと騒いでる感じかな。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:12.22ID:bDldelvMd
強制労働施設だな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:22.55ID:x6x4xSJJ0
三瓶山噴火するんじゃなかろうな(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:23.50ID:lGhhP522a
アトラクション
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:52.34ID:FSmBy2Uw0
ドリフみたい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:04.84ID:HI27CkCmM
ユニクロパナソニック、強制労働

ウイグル知らんわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:05.52ID:duCJ0e+i0
新しいアトラクションのヒントになるな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:13.63ID:x6x4xSJJ0
楽しそうやんw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:16.30ID:tx+x8hsv0
現場猫がいらんボタンを押したんだろう
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:17.50ID:bDldelvMd
逆走のスピード速すぎる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:18.22ID:KD9Vr5hca
エレベーターみたいな原理か
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:18.56ID:ORrH53NP0
エレベーター落ちるくらい絶望的だな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:31.59ID:ORrH53NP0
チャリンカス!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:52.70ID:zTlC65k30
田舎の大学だから構内でも山道なんだ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:54.70ID:kUnZznL+0
なおヘル
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:55.99ID:ORrH53NP0
きちょ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:02.84ID:ChWoNe3jH
貴重な…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:03.81ID:5aLLH8MH0
さびっさび
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:06.47ID:0VZXRc4x0
女子学生の自転車のチェーン、おもいっきり錆びてるで。切れたんちゃうか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:19.47ID:ORrH53NP0
きちょまん尚ヘル
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:20.27ID:PHNXgCC+d
ヘルメットつけてないバカ?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:26.31ID:lGhhP522a
女子学生可哀想
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:26.68ID:zTlC65k30
ヘルメットさえ着けてたらニュース
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:28.31ID:KD9Vr5hca
後頭部強打か
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:28.37ID:hORTGoM70
怖いよね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:38.35ID:9xwS4IjAM
アスファルト タイヤを切りつけながら 暗闇走りぬける
チープなスリルに身をまかせても 明日におびえていたよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:45.78ID:U6xwR9+G0
(´・ω・`) 学校でドリフト走行の仕方を教えないとダメだね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:53.25ID:bDldelvMd
鳥取に大学はないだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:56.12ID:GDJDWRpH0
オスガキのほうが渋滞になれば良かったのに
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:03.12ID:ORrH53NP0
>>648
最低ね!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:05.91ID:PP53QB/v0
>>663
わざわざそんな古いネタでボケるか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:12.39ID:zTlC65k30
周り見てる人間のほうが珍しいから
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:13.69ID:hORTGoM70
地方って感じよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:16.45ID:bDldelvMd
チャラいかっぺ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:29.72ID:EiBWFpbI0
鳥取に大学なんてあったのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:30.47ID:VTvQEHtQd
ラブコメでありがちな曲がり角で衝突ってのも実はこうなる危険あるよね
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:38.35ID:ORrH53NP0
鳥取に若者が住んでるわけねーだろ!!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:49.90ID:8vL8CtLL0
そんなん言い出したら車の中でもヘルメット付けた方がいい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:58.30ID:SkstaayEM
もう自転車禁止しろよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:01.25ID:U6xwR9+G0
神戸大学はこんなもんじゃない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:03.56ID:duCJ0e+i0
分かりにくい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:03.60ID:QqEaa4pCa
大学って坂のあるとこ多いよね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:05.95ID:zTlC65k30
止まるっていう概念が無いからいつ起こってもおかしくない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:13.51ID:ORrH53NP0
俺のビッグマグナムは常にフルフェイスかぶってるぜ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:21.81ID:9HgN7KUI0
野郎が飛ばしてたんだろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:24.13ID:bM9IUNpu0
頑張って一流大学に入学したのに可哀想
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:34.56ID:KD9Vr5hca
通学時間帯なら密やろ?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:35.30ID:sxD+Pa070
距離を取ることができましたって
通学時間に検証しなきゃ意味ないだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:55.83ID:bM9IUNpu0
>>716
全ての都道府県にあるよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:05.96ID:Az88Ydf50
当たり前のことなのに
大学生になってもわからないんだろうな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:12.89ID:PP53QB/v0
>>727
人に向けて撃ったことなさそう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:22.97ID:hORTGoM70
>>724
レース用か…素人が乗るものじゃないな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:54.86ID:e987CLGOa
この炎天下に走るバカなんなの?
体にわるいのわからんの?ジムで走れよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:05.90ID:ORrH53NP0
>>743
ヌいたことはあるけど抜いたことはない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:16.92ID:hORTGoM70
殺人犯はきちいな
学校おれないやろうし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:58.00ID:KD9Vr5hca
チャリは時にアウトロー!一方通行?逆走?敷地内?どこでも自由自在に走り回るんだにゃ〜 🚲💨🙀 でも、ちゃんとルールを守ってね!😼✨
>>744
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:48.40ID:QqEaa4pCa
人間失格って分かりやすいだろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:08.72ID:hORTGoM70
インドネシアでは英雄視されてるんよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:16.69ID:9xwS4IjAM
アレしろコレしろ煩く言って自転車を気軽に利用出来なくしていったら
皆ちょっとした事でも車とか使い排気ガスで大気汚染に大渋滞
バス等の運転手も不足してるから通勤通学地獄
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:26.19ID:TZ5H+gl9M
どっかで見た顔
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:35.42ID:PP53QB/v0
あるる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:46.21ID:KD9Vr5hca
大勢をたいせいと読むと意味が変わるから難しいよな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:54.65ID:ZIMNzYqf0
ばたんきゅー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:25.47ID:KD9Vr5hca
それでもムスリムかよ‼
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:26.30ID:rhgoqYqy0
日本語うまいなぁ
こんな斜陽国家の言語学ぶなんて勿体ない
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:28.66ID:bM9IUNpu0
日本人より日本語上手いな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:31.65ID:QqEaa4pCa
日本語うまいな〜
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:02.46ID:bM9IUNpu0
>>766
巨人のリリーフエースか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:26.58ID:e9awXYdf0
雅子様は体調悪くなったらどうなるん?動かなくなるの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:33.88ID:hORTGoM70
また精神病院か
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:53.46ID:ZIMNzYqf0
ふれあいの度が過ぎたな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:56.12ID:bM9IUNpu0
精神病院でしょ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:03.24ID:yue/pkb40
ふれあい方が斬新
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:06.33ID:SkstaayEM
カメラ付いてるのによくやるわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:11.87ID:FrL+W+ew0
カメラ設置してても我慢出来ないのか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:33.33ID:GnnS7T3B0
ふれあいかつかわいがり
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:05.03ID:KD9Vr5hca
>>782
野球詳しくないけど鈴木たいせいって聞いたことある
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:05.92ID:pDGJ4gC80
準看護師の方がキチガイやんけ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:11.66ID:SkstaayEM
謎の言い訳
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:26.20ID:k36pwSru0
書類送検?
逮捕しないの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:30.47ID:hORTGoM70
面白CGきたよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:46.67ID:GnnS7T3B0
やはり看護婦しか認めてはいけない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:53.86ID:nIVWeM3X0
監視カメラなんてつけるべきじゃない
ある程度預けてる人も容認してるでしょ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:54.02ID:KD9Vr5hca
後頭部から撮るな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:56.90ID:bM9IUNpu0
>>811
翁田大勢だね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:59.67ID:PHNXgCC+d
これ、精神科の病院ではどこでも行われてると思う
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:59.98ID:hORTGoM70
バーコードやん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:33.90ID:lGhhP522a
残りの毛を毟り取れ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:34.20ID:EiBWFpbI0
ハゲのイメージ悪くするな 迷惑だ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:46.30ID:SkstaayEM
この院長なら看護師のレベルもお察しだなw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:47.25ID:TdaukeB20
対応に問題はなかった
カメラを設置した者を呼び出して解雇処分
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:55.53ID:3FzPtjMq0
精神病院はどこも似たようなもんだろうな
自分も見かけた
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:57.87ID:GnnS7T3B0
男が保育や介護や看護する側に向いてないのは明らか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:01.10ID:k36pwSru0
次は病院長が逮捕かな?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:01.71ID:KD9Vr5hca
>>835
ほう
変わった名前だ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:06.07ID:iDvlqPDr0
沼津とかいうスラム
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:12.12ID:sxD+Pa070
弁護士が書いたコメントだろw
自分でその言葉で会見してみろよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:15.81ID:bM9IUNpu0
重度の糖質はまともな人間扱い出来ないからなあ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:23.75ID:FrL+W+ew0
あくまでも優先だろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:59.03ID:0su9nRQJa
空いてるならええやろ座って
居座ったら問題にしろよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:09.86ID:NL07VRS/0
大使館員って特権意識が高いから日本でも
交通違反無茶をするから
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:19.09ID:ZzKT9qLTr
専用じゃないんだから空いてたらいいやろ
それより盗撮してるやつ批判しろよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:22.46ID:9xwS4IjAM
何が「ふれあい」だ
糞病院だと病院名広く周知させた方がいいんじゃね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:32.73ID:X/kUQLz/a
ふれあいぬまっき病院


絶対使いたくないわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:39.15ID:mkj7yUKLa
精神病院は家族にも世話させたらいいんじゃね?
そしたら働く方もストレス減るだろうし(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:40.81ID:Q/DYyxi00
がらがらで優先座席座ってなにがいけないのか(。・_・。)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:11.08ID:hORTGoM70
優先席はダメよな
空いてる席座るべき
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:16.28ID:NL07VRS/0
まずなんて選んで優先に座ったのか問いたい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:24.39ID:SkstaayEM
何が悪いのかw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:26.37ID:M9H1CGRs0
それ何が悪いんだよ
本当に何でもかんでもだな
死ねよ
0905魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:37.35ID:CfYI2ezJd
座っちゃいけない理由はないアホらしい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:38.33ID:NKaO6oBO0
北海道民は健常者が優先席を譲らないから「専用席」になってるんだよな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:43.74ID:xj/jBrNI0
優先席は誰でも座っていいんだが?
ただ、妊婦や身障者や老人がいたら譲ればいいだけ
正義マンたちは何か勘違いしてるだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:46.89ID:M9H1CGRs0
>>889
誰もいなきゃいいだろ
バカは死ねや
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:47.95ID:c7eWBO5g0
まなみん可愛い
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:49.02ID:mkj7yUKLa
混んでない電車なら座ってもいいだろ(´・ω・`)
高齢者とかが来たら立てばいいし
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:51.66ID:qVK0uEvO0
>>893
関係者でしょ
空いてるんだから問題なくね?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:51.88ID:CC6Mwf780
優先席って高齢者などがいたら譲ってくださいねって席だろ?誰だよ座っちゃ駄目とか言ってるのw
0917うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:05.35ID:xw9+2pyOa
優先席はあくまで優先席でなく

健常者がまるっきり座っちゃいけないものじゃない

批判してるやつはよっぽど無知なのか批判したいだけの馬鹿
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:05.83ID:EEbAty1yM
優先席に座ろうが構わねえだろ!

譲らなかったら問題だがな

優先席は誰でも座れる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:08.96ID:ygoCfcwb0
何があかんねん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:09.17ID:PHNXgCC+d
空いてるから問題ないよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:10.60ID:FrL+W+ew0
頭悪い批判
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:14.12ID:/ozW2st+0
なお鉄道会社は、すいてれば別に座っても問題ないとのこと
理解できない馬鹿がたたいてる模様
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:18.14ID:Q/DYyxi00
全座席優先座席にしたら誰もゆずらなくなって速攻やめた阪急電鉄(。・_・。)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:19.75ID:GnnS7T3B0
周りに老人居ないなら別に批判される筋合い無いわな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:20.52ID:NL07VRS/0
>>884
それならわざわざなんで優先に座ったのかと
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:21.96ID:xc/yIGL/0
またツイカスの暇人どもが喚いてるのか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:22.61ID:SkstaayEM
窓に反射して写ってる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:24.98ID:jc0ql2ETd
空いてたならいいんじゃないの?
対象者がいて譲らないとかじゃないなら問題ない気が
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:27.22ID:hORTGoM70
横空いてるからええやんな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:35.65ID:qFXXeJdL0
優先なだけで1000用じゃないだろ
譲る場面になったら譲ればいいんだから
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:36.21ID:X/kUQLz/a
さすが関西人
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:37.25ID:61c0OJu7d
鉄道会社は空いてたら座っていいって言ってるんだからそれで終了だろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:37.62ID:mkj7yUKLa
いつも空けておくべきだと思ってるやつがおかしい(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:38.87ID:MpZoA2nz0
空いてんだから座ってもいいじゃん
いちいち批判するのうぜー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:40.51ID:gjpZmVbb0
空いてるんなら問題無いよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:49.29ID:rVJEUIQL0
優先席とかより足組んでるの方が嫌だ
歩いてる人いても足下げない人多いよね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:53.28ID:f7X9PlxHd
バカな正義を振りかざすネットの境界知能の皆さん
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:53.49ID:GnnS7T3B0
優先席ポリスブームが来るぞ…
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:57.86ID:VDbXkOVT0
隣が空いているんだから 全く問題ない
0959うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:59.18ID:xw9+2pyOa
>>926
(´;ω;`)ウッ…
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:59.38ID:NE0jhVnVp
何でもかんでも叩きすぎやろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:05.09ID:SkstaayEM
これだからジャップは・・
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:11.23ID:EEbAty1yM
頭の悪いバカな若者が多い証拠w

優先席に座ろうが構わねえだろ!

譲らなかったら問題だがな

優先席は誰でも座れる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:15.39ID:ygoCfcwb0
優先と専用もわからん日本人
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:15.53ID:4CaQwCo10
くだらねー
日本のマスコミは馬鹿かよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:20.66ID:mU1yab/G0
マジではずかしいわ
あほすぎて

まじで優先席は絶対開けるとでも思ってんのかよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:20.97ID:NL07VRS/0
小国の大使館員の態度が悪いからだよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:21.70ID:xc/yIGL/0
ぐう正で草
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:23.95ID:ZIMNzYqf0
よくいったいいぞ!大使
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:26.74ID:FrL+W+ew0
ど正論
0991うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:29.28ID:xw9+2pyOa
なまじ爺にゆずっても

怒る爺がいる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:31.59ID:kK7XydLCM
こういうの、問題がないのに細かく突っ込むバカッターでしょ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:32.98ID:NKaO6oBO0
正論すぎワロタ
ジャップ顔真っ赤だぞwww
0996魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:38.45ID:CfYI2ezJd
そりゃそうだ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:38.47ID:EEbAty1yM
その通り!

バカな若者は皆殺しにしてやれよ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況