X



実況 ◆ フジテレビ 99786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:53.26ID:ZzKwm9SX0
内田ヲタの特徴

●土日は内田のブスが休みだからいいよな。
(本音は内田居ないから寂しい)

●内田ファンの書き込み例
ここまでが○○○の書き込みです系書き込み

●最近は内田と書かずに
ひらがなカタカナ別の漢字で書くこともある
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:39.99ID:Id1G6dFo0
>>6
浮散出のおたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:46.95ID:89smE7XY0
当て字朝鮮人内田ヲタ♪

今日もあっさり罠にかかり~♪

発狂して単発ID繰り返す~♪

マジおもちゃ~♪
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:36.50ID:MOTjw7D10
ID:ZzKwm9SX0
ID:Y5wUhvBy0 
ID:89smE7XY0
いやー大量に釣れましたわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:12.37ID:tm5bR4rh0
>>12
芋遅打おた発見!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:53.34ID:Y5wUhvBy0
9 名無しでいいとも! ▼ 2023/06/18(日) 16:42:39.99 ID:Id1G6dFo0 [1回目]
>>9
浮散出のおたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



この内田は自分であっさり釣られてるのに頭アホすぎないか?w



でまた発狂して単発ID繰り返すw

ID:Id1G6dFo0 [1回目]

ID:MOTjw7D10 [1回目]
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:39.59ID:/zkCbbpx0


釣られた討ち蛇ヲタが泣いております♪
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:53.12ID:Y5wUhvBy0
単発ID内田ヲタ   発狂してID変えまくるおもちゃw


ID:Id1G6dFo0 [1回目]

ID:MOTjw7D10 [1回目]

ID:tm5bR4rh0 [1回目]
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:38.69ID:Y5wUhvBy0
単発ID内田ヲタ   発狂してID変えまくるおもちゃw


ID:Id1G6dFo0 [1回目]

ID:MOTjw7D10 [1回目]

ID:tm5bR4rh0 [1回目]

ID:/zkCbbpx0 [1回目]


全部単発wwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:03.82ID:nF5flZLb0
発狂してる♪発狂してる♪
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:22.91ID:89smE7XY0
>>21
ホンマこの通りだねw


当て字朝鮮人内田ヲタ♪

今日もあっさり罠にかかり~♪

発狂して単発ID繰り返す~♪

マジおもちゃ~♪
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:48.60ID:89smE7XY0
ほんと言われた通り行動する

脳足りんだからな内田ヲタ♪
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:45.78ID:Y5wUhvBy0
全部単発だから

一人ぼっちバレバレチョン内田ヲタwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:33.34ID:jy8CXluq0
複数回線で直ぐに発狂するのが笑える
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:07.75ID:8mpO3m4i0
またクソゴミ底辺トラックドライバーかよ
さっさと死んでくれ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:23.38ID:haQVXnso0
食われる前に逃げろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:39.27ID:vqu0BCWf0
もう梅雨明けでいいなこれは
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:41.34ID:uvPYnx8h0
若くてかわいくておっぱいなアナに変えてほしい(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:52.18ID:M4XRGApEd
6年前に前橋駅前にある家系ラーメンの店に立ち寄ったことがあるな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:02.82ID:xNGCgttW0
あつすぎる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:05.37ID:zaG8XSYC0
真夏は外に出て遊ぶもんじゃない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:11.99ID:uvPYnx8h0
見えた(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:12.23ID:vqu0BCWf0
太陽自動車の従業員が↓
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:34.01ID:sdmCgJvs0
あら
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:35.03ID:Vg0sbLgl0
見えた!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:43.44ID:vqu0BCWf0
真面目にやってるw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:57.21ID:JONctUSQ0
今年も去年みたいに6月末に40℃くらいになるのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:59.21ID:KqFUBc0T0
くらもんやん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:13.76ID:KqFUBc0T0
くだんねえ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:19.41ID:GX+wBmGkr
くのいちキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ !!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:19.78ID:zaG8XSYC0
ナルトで見た光景
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:37.72ID:vqu0BCWf0
このお姉さんいつもいるな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:55.65ID:M4XRGApEd
その着ぐるみはどうでもいいから
真ん中の姉ちゃんは誰?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:56.17ID:Vg0sbLgl0
出張か
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:59.82ID:87lV6Hku0
出たな、ねずみ男
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:09.48ID:JONctUSQ0
ミッキーって何匹も居るのか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:36.81ID:47JLE89Q0
グッキーだけどあら
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:38.88ID:TK+tyLPZ0
タピオカ言うな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:42.03ID:xNGCgttW0
ガパオライスって美味いの?(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:44.44ID:2S07CZyqa
ってことは今日はランドやシーにミッキーはいなかったんだよな?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:45.68ID:JVYTLz3G0
>>94
ミス・ディズニーランドみたいなもんなので、何かとイベントには参加する
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:47.39ID:vqu0BCWf0
高校生くらいかな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:53.44ID:Vg0sbLgl0
お姉さんのタピオカをぺろぺろしたい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:58.79ID:sdmCgJvs0
トゥクトゥク
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:02.61ID:aJjjjPDqp
事故るぞ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:25.89ID:87lV6Hku0
京都の神社連続放火事件は?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:35.92ID:w7w/Jh9E0
そういえば前に、ツクツクで大事故起きてたよな?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:47.06ID:aJjjjPDqp
最近自衛隊いろいろあるな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:53.76ID:ydyHptZJ0
覚悟と責任感ていうけど
なんかお偉いさんの観光飛行してて落ちたんでしょ
無念だよね遺族は
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:08.42ID:uvPYnx8h0
なおえニュース(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:12.71ID:w7w/Jh9E0
カツケンのターン
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:28.56ID:j41/Zj3IM
この枠が男性アナになったせいで
視聴率が0.2ポイント下がってそう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:53.91ID:w7w/Jh9E0
この点差なら、普通は勝つと思うやん?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:05.01ID:Om5ncBSC0
はあ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:11.96ID:JONctUSQ0
なに?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:17.31ID:ydyHptZJ0
嬉々として報道してるけど
日本人が小馬鹿にされてんだろこれ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:23.72ID:Om5ncBSC0
松井って雑魚だったの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:27.14ID:68LDKLzUM
松井秀喜とは何だったのか(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:49.71ID:47JLE89Q0
聞いたるなよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:58.63ID:nZHk6DxD0
松井秀喜が10シーズン・1236試合で記録した175本
大谷は6シーズン・652試合で150本

ほぼ倍近いペースだからな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:59.65ID:Om5ncBSC0
大谷が足りない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:01.67ID:aJjjjPDqp
>>200
シンゴジラ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:03.56ID:ydyHptZJ0
まさか ではないだろ
中継ぎがゴミピッチャーしかいないもん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:03.58ID:87lV6Hku0
やきうばっか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:05.84ID:S6bnpW8Da
直江にも程がある
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:06.68ID:uvPYnx8h0
阪神負けててメシウマ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:09.30ID:uHP5t8+0a
松井はメジャー通算175本とかだから抜くのは確実だなぁ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:13.11ID:nLpgzlq90
他の選手に毎回毎回毎回毎回大谷のこと訊くの恥ずかしいからやめろよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:31.04ID:w7w/Jh9E0
8-2からの負けとか、7ホーマーして負けるやつばりにひどいよな…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:55.50ID:uvPYnx8h0
横浜優勝してまう(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:13.77ID:uvPYnx8h0
牧軍団(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:17.72ID:w7w/Jh9E0
>>232
一発に泣かされた感
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:58.76ID:w7w/Jh9E0
>>235
それって楽天もでは…?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:03.17ID:SsgkQVxD0
税金の無駄
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:06.36ID:vqu0BCWf0
無効では天皇陛下といえば上皇様のことらしい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:19.25ID:59IqLiiad
インドネシアの鉄道って、YouTubeでろくな動画がないイメージ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:28.85ID:aVznUJ2mM
↓広瀬すずが一言
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:30.15ID:8bq4G3m90
これ大統領がクソで日本製ってのをひた隠しにしてて、フェーズ3以降が難航してる鉄道?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:30.31ID:MTUhdGw30
陛下かわいい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:30.66ID:87lV6Hku0
何結局インドネシアの鉄道支援してんの?
余計なことすんなよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:38.76ID:SsgkQVxD0
広瀬すずか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:57.32ID:w7w/Jh9E0
別に支援することなくね?
知らんけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:06.42ID:vqu0BCWf0
若い運転手じゃのう・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:11.55ID:TCIhQLVip
巻き込まれたのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:23.26ID:EzQiIakM0
トラックの運転手とんでもない人手不足なのに

どんどんいなくなるじゃん(;・д・)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:25.34ID:mG2eNR6n0
若いほうがやったな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:07.75ID:vqu0BCWf0
じゃない方の真理子
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:10.02ID:JONctUSQ0
鬼滅って何年前のブームだよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:10.93ID:uvPYnx8h0
きつめ世界進出(´・ω・`)
0323中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:12.27ID:Keetviti0
マジかよ鬼滅の刃最低だな
テロには絶対屈しない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:15.47ID:/HHd3tT90
隙あらば鬼滅
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:16.19ID:OpB7kOmL0
番宣すんな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:26.50ID:R0d+5jiB0
nerdが興奮してるだけじゃんw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:28.27ID:ydyHptZJ0
別にあれで喜んでる人がいるのはいいけど
基本的には子供向けの低レベル作品だよねあれ
全部ナレーションで説明してるし
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:39.93ID:TCIhQLVip
アメリカにもアニオタいるんだ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:41.25ID:3LMTL7bO0
やっぱり番宣だったーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:49.54ID:mG2eNR6n0
いつも関ジャム見てて見るの忘れる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:50.32ID:55KpRm/rM
番宣かよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:58.12ID:w7w/Jh9E0
>>307
逃げたら事故でなく事件になりかねんかったかもな…
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:59.52ID:JzB5NUy00
いい年ブッコいてくっだらねぇアニメとか見てんじゃ無えよアホか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:01.17ID:uvPYnx8h0
ラーメン大好き(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:16.72ID:fdyLFm9gM
太陽自動車(笑)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:19.85ID:uvPYnx8h0
佐久間さん出まくりやな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:20.03ID:vqu0BCWf0
ねえねえ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:31.19ID:/HHd3tT90
鬼滅も梨泰院クラスも愛の不時着も
コロナがなかったら全くだっただろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:01.33ID:w7w/Jh9E0
>>349
コロナで儲けた感が否めないんだわ、あれ…
面白いとは思うんだけど
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:12.52ID:CVgY2YH9M
おまいら太陽自動車をバカにしてるけど、結構敷地デカいぞ(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:14.69ID:vqu0BCWf0
宅配ピザの王様ピザーラは高くて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:22.09ID:w7w/Jh9E0
>>346だったわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:31.96ID:XDuMWBxb0
>>369
やっと終わるのかと思ったらなんとか編の最終回じゃんー
いつ終わるのこの推し
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:39.79ID:ydyHptZJ0
明石家さんまは数年前から
演者スタッフ総出でヨイショする特番ばっかりやってて
こうやって大御所って終わっていくんだなと感じたが
松本人志もそういう感じになってきたな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:55.77ID:VyIkUv4Q0
棒のようなもので
0387中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:00.91ID:Keetviti0
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O 棒のようなもの
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:14.24ID:VyIkUv4Q0
のようなモノなのだ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:15.73ID:/HHd3tT90
可哀想
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:16.43ID:uvPYnx8h0
棒のようなもの(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:19.91ID:vqu0BCWf0
キチガイ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:20.79ID:TCIhQLVip
おじいちゃんに酷いことするなよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:41.03ID:en1jJy/AM
↓田中邦衛があの世から一言
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:46.54ID:AQ48x2Ej0
藤沢在住の被害者が
その時間になぜ事件現場にいたのかと
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:50.57ID:TCIhQLVip
福生って東京なのか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:56.22ID:SsgkQVxD0
都内って福生かよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:06.34ID:vqu0BCWf0
生ゴミ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:10.26ID:VyIkUv4Q0
エロい苗字
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:19.27ID:Vg0sbLgl0
ちんぽの皮は駄目かな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:45.62ID:87lV6Hku0
ハゲ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:25.33ID:TCIhQLVip
>>413
ほぼ埼玉じゃん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:39.01ID:59IqLiiad
ホタルに異常に執着する環境活動家っているよね
「ここはホタルが住める美しい川なんです!守らなければ!」みたいな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:02.75ID:vqu0BCWf0
触っちゃだめ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:41.01ID:ydyHptZJ0
たまたま光るっていう人間ウケのいい要素があるだけでもてはやされてるけど
光る以外はどこにでもいる虫だよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:02.89ID:mG2eNR6n0
海外の人ってきめつのギャグパートとか理解できてんの?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:35.16ID:vqu0BCWf0
まだ熱帯夜にはならないのな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:58.02ID:vqu0BCWf0
あらら・・・
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:06.27ID:E5wmwRKcM
ブタの断末魔…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:11.06ID:WVGYSKEn0
明らかにトラックが悪いじゃん
なんではっきり報道しないんだ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:13.03ID:Vg0sbLgl0
ブタさんも
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:25.31ID:ydyHptZJ0
乗客も亡くなったか
まさか死ぬとは思ってないよなあ
実況民も人生悔いのないように生きろよマジで
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:14.45ID:vqu0BCWf0
バスはシートベルトないもんなのか知らんけど
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:49.00ID:RDIoPB230
オリラジは?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:19.40ID:Ll2J+z9ya
流石にもう立たないか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:38.58ID:uqzSWT500
スカイネットは人間じゃ無い
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:41.82ID:lWDdFpuS0
専門家にも危険を指摘する人が~
ってな話は無視して勝手に話をするヨボヨボ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:54.41ID:Ll2J+z9ya
ターミネーターだそ?何年経ってると思ってる知らなくもないだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:54.98ID:KggPaelt0
宮根がAI恐れているのは、テレビの司会なんて簡単にAIに取って代わられる仕事だからやろ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:02.72ID:cIkilKfJa
実況の中身はともかく、スレ立てはAIがやってくれたらいいのになぁ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:14.45ID:GGR7N8z90
自らの手で人間の上位種をつくろうとしてるんだから愚かだよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:24.61ID:mgwjY6bq0
スカイネット化について真剣に議論すべき
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:34.18ID:WPJLxmuP0
太郎にAIの考えてることが理解できるわけがない
人間がAIを利用してるつもりがある意味逆転してる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:36.28ID:ez/TCkX00
>>464
テレビなんて真っ先にそうだよね
特にニュース関係
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:37.56ID:Ll2J+z9ya
>>459
HALの方がまだしっくりくるな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:31.31ID:zFUDoEks0
不倫薬物反社とかスキャンダルのリスクが無いから、タレントの需要はありそう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:33.89ID:xyEq+wdN0
AIが生成したグラビア
https://pbs.twimg.com/media/FxdewbBWIAA2Cd7?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FxZ28Y9aAAI2GKW?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FxD0U_nagAAPXto?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FxFrMhsaYAENLnl?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FxFrMh2aEAAhqU-?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fw3fJnaagAEHUZ0?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fwxd42waYAEPsv1?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FyBELQAaMAA3CJo?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FyA1PRQakAEYgeG?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fx8HTEMagAALlW_?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fx2BDhCaYAEmx_m?format=jpg&name=large
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:35.97ID:HNQ/FOap0
ターミネーター2の事言ってるのに誰にも理解されない太郎カワイソス
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:36.37ID:cIkilKfJa
解散するって言ったら叩かれるだろうし
かといってしないのも叩かれてるし
秋にやるって言ってもどうせ叩くんだろ、好きにすりゃいいわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:40.00ID:ZGrkdjaW0
リアルな人間を描くCGが出て俳優の仕事がなくなるとか言われたなw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:43.83ID:g9L5PzTi0
「それでは!」宮根もつつみんみたいに言って締めなよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:47.11ID:6IQB4dl90
ミヤネw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:51.76ID:IY3i112U0
>>465
嫁さんも子供もAIでいい気が年々してくる
どうせ人の一生なんて一時の夢幻だし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:57.45ID:t24EPKrV0
>>477
今年は大物の訃報多いからな…
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:08.65ID:sMmW3HxJ0
しっかし、日本人の不倫好きにも参ったもんだなw
関係ないだろwお前の人生にw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:53.60ID:TbxvFiWP0
木村太郎が「ショッキングなので、お子さんには見せないで下さい」って言ってたけど
豊田商事会長殺害映像見ちゃったわ、当時のニュースセンター9時で
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:10.20ID:Ll2J+z9ya
>>500
村尾事件だって普通に流してたもんな生放送の後でも
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:20.64ID:lUD/aPze0
>>476
画面に3DCGを簡単に出せる時代にはなってるし伊達杏子みたいなAIタレントも5年以内に実用化されるんじゃないか
宮根は自分が持ってる仕切りのスキルをAIに学習させて権利を確保できれば働かなくても金が入ってくるかもしれない
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:12.52ID:nmLa9ZRN0
受恥太おたく釣ります
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:02.89ID:vu2w1wl20
>>500
てか、その当時の木村太郎って今だと誰が立ち位置的に該当するんやろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:47.22ID:u4zWu6gr0
スパークスレで単発内田ヲタ

ID:dvOa6a2Z0 [1回目]
ID:T8kdZZuq0 [1回目]
ID:NfjMUAAI0 [1回目]
ID:U7K5H5zW0 [1回目]

釣れまくりだった全部同じやつw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:46.62ID:3YafM4kj0
おやすみ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:10.80ID:ngR+mlF50
このかわええ娘
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:44.03ID:+AElCQ7g0
笑神様やってるじゃん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:32.73ID:cHPnGbNMp
小僧!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:13.00ID:MGue8cqV0
おい小僧!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:40.90ID:AF3BqWjN0
チーマーに絡まれてたのに今はアイドル扱いだもんなぁ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:10.23ID:cHPnGbNMp
>>519
ANNリスナー乙
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:19.05ID:IDKHU9SMx
チーマーの出川と松村狩り懐かしいなwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:48.33ID:8JwnG1s60
あははっ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:10.56ID:XPnAq4Lv0
出川哲朗はナイナイオールナイトニッポンゲスト来るよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:38.98ID:AF3BqWjN0
永谷園の顔になったのは驚いたw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:43.31ID:cHPnGbNMp
年収なんぼよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:44.43ID:ngR+mlF50
稼ぎまくりじゃん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:19.59ID:P1fU31o10
岡村ハゲすぎw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:43.13ID:AF3BqWjN0
なんか見た目がお釈迦様みたいになったなw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:57.66ID:fj0bYprR0
ロシア人www
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:27.32ID:P1fU31o10
キャラじゃないだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:40.65ID:S/UYoP7J0
>>522
知ってる人は沢山いるけどあれヤラセだから
番組側からチーマー側の仕切ってる人に話回して人集めた
俺はその場にいた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:53.22ID:FJO9ArjaM
今じゃ好感度タレントの方に入ってるし
わかんねえもんだ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:41:34.10ID:IDKHU9SMx
井上は裏で芸能人を抱きまくってるメチャクチャヤリチンだぞw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:41:51.86ID:cHPnGbNMp
>>534
少なく感じるな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:42:08.70ID:fj0bYprR0
芹那がその手のウソつきまくるから芸人達から嫌われたんだよなwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:06.76ID:AF3BqWjN0
ジャングルTVで出川の部屋をビーチにした回は伝説やろなw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:09.07ID:fj0bYprR0
岡村が売れたのはバブル後だぞw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:14.86ID:AF3BqWjN0
やっぱイッテQとか充電旅で全国行脚して知名度上がったよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:26.79ID:M+tAJuWD0
出川刈りに感化されたO崎K世彦にもボコボコにされたんだよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:42.70ID:ngR+mlF50
岡たかリーダーは資産運用お父さんに一任してるんだもんねー
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:46:07.08ID:P1fU31o10
出川は嫁さんがなあ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:15.53ID:yceNDNDUM
>>536
テレビはヤラセでもそれを見たアホな素人は勘違いしてるから昔渋谷でカメラも無いプライベートの時の出川が絡まれてるの見たことあるよw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:22.37ID:ngR+mlF50
若い頃わけー!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:29.44ID:pLM7tfen0
きれたナイフw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:47.52ID:S/UYoP7J0
日テレだったか深夜にやってたシャララって番組面白かった
OP歌が渡辺美里だったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:54.58ID:AF3BqWjN0
男はつらいよに出てるんだっけ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:08.16ID:IDKHU9SMx
電波少年の前の番組でシャララの番組やってたな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:16.76ID:R8JMV89nd
エドはるみもいたんだっけ?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:51.22ID:fj0bYprR0
浜ちゃんも羨ましがってた寅さんに会った事
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:50:10.06ID:IDKHU9SMx
出川が寅さんに出てるの何かで見たな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:50:29.39ID:pLM7tfen0
出川おもろいなあw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:50:40.78ID:ngR+mlF50
プライベート一切見せない人だったからね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:50:43.10ID:XPnAq4Lv0
さっき、にけつ!みてたらゴキブリ出てきて
久々に格闘したわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:51:04.88ID:IDKHU9SMx
渥美清はカメラ回ってない時は物静かで有名だもんな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:51:38.03ID:JREc+/yhp
出川は学校行ってただけあって映画には多少詳しいよな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:52:35.93ID:XPnAq4Lv0
マセキの前社長が「ウッチャンナンチャンには本当に儲けさせてもらって感謝してる」って言われたらしい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:52:46.13ID:fj0bYprR0
なんか岡村と出川でこういう基本的な話すんの新鮮だなw
ラジオ来ても風俗話かハゲか嫁いじりのケンカだしw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:53:27.87ID:JREc+/yhp
波瑠かわええ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:55:07.54ID:ngR+mlF50
泉麻人生きとんかい!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:55:32.19ID:S/UYoP7J0
冗談画報のウッチャンナンチャン出た時見たわ
コンビニのネタやってたよね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:56:00.73ID:pLM7tfen0
伊集院も冗談画報デビューだよな
まじで元オペラ歌手だと思われてた
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:56:17.41ID:Ou+TXuH4p
ウンナンが面白いとかいうやつは仲良くなれない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:57:42.49ID:JREc+/yhp
ジェラート?お笑いウルトラクイズだよなあ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:57:46.18ID:IDKHU9SMx
>>583
それがキッカケでテレ東でコンビニエンス物語のドラマにウンナン出てたよな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:58:16.21ID:fj0bYprR0
>>589
ジェラシーのジェラだよw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:59:56.15ID:S/UYoP7J0
>>578
B21のヒロミは人力舎の社長に会社やめてくれって言われたからね
理由が当時給料手渡しでヒロミめちゃくちゃ稼いでて給料日に数千万手渡しするのが嫌になったからとか言ってたね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:01:13.30ID:pLM7tfen0
冗談画報はけっこうつべにあるけどウンナンはあるんかな
伊集院はあるけど
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:01:26.62ID:JREc+/yhp
>>591
ジェラシー言おうとしてジェラートって言ったかと思ったさ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:01:34.43ID:8AlZJEW80
>>583
脚本家山田太一のセリフ回りし真似て
なにさ、、よいやさ、とかいう落ちのやつかな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:01:41.82ID:JREc+/yhp
この話もよくするな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:02:27.79ID:ngR+mlF50
ホモもちかけたらオカムにキレられて鞭でしばかれたやつ見せて
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:03:16.07ID:EguBuBliM
懐かしいねねぇ 初期のガキの使いは火曜深夜(日付変わって水曜)にやってた
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:03:41.47ID:fj0bYprR0
2週とかさすが特別待遇だなw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:05:21.09ID:S/UYoP7J0
>>600
やってたね
初回から見てるわ
OPが最初会場の外で喋りながら中に入っていくやつ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:05:38.78ID:8AlZJEW80
お、東リベ2、大麻のあいつも出てる宣伝映像で公開開始だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:09:19.48ID:pLM7tfen0
ガキの使い
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:15:53.61ID:Ou+TXuH4p
こいつホモだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:19:52.12ID:pLM7tfen0
アプガ… このグループまだあったのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:46:40.62ID:Ou+TXuH4p
深夜になんかおもろいな
もー中見れて嬉しい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:49:41.09ID:Ou+TXuH4p
健康ラーメンって、ラーメンに健康なんか求めて無いからダメなんだよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:50:58.22ID:Ou+TXuH4p
花屋の方が儲かるのかw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:53:15.74ID:Ou+TXuH4p
家賃44万だから人多いし場所いいんだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:54:13.30ID:Ou+TXuH4p
食べログ見たらこの店潰れてんのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:16:41.69ID:Ou+TXuH4p
ゆきぽよ可愛い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:45.98ID:wCZ3hhTV0
今録画してあった鬼滅を見た
ufotableってすげーな感動したわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:56:25.61ID:W1/CFh760
いきなりぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:56:26.52ID:jBa15wdi0
フライング原田葵
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:56:58.39ID:jBa15wdi0
ゆいゆいはよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:57:08.11ID:kie8RZCk0
清華ちゃんおはよう
鈴奈ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:58:59.39ID:W1/CFh760
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
開始3分で2ぶっこみ異常頻度ぶっこみウジテレビ(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:00.14ID:jBa15wdi0
ブタさん受難
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:49.48ID:W1/CFh760
トラックの運転手はともかくバスの運転手は可哀想(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:50.96ID:EO7XL+P90
バス運転士もトラッカスも60半ばジジイ同士
これがゲリノミクス肝いりの1億総活躍社会
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:23.95ID:OPSxvA630
どう見てもトラック側の過失
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:09.89ID:W1/CFh760
志望動機が全然浮かばなくて履歴書が全然終わらん(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:20.88ID:jBa15wdi0
噛んだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:05:07.81ID:E3hl24Sdd
たん絡んでるぞ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:11:06.28ID:OPSxvA630
あら可愛い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:11:13.12ID:jBa15wdi0
おっぱいゆかちん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:12:12.31ID:D4UCbg8ap
こういう子の乳首って何色なんだろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:12:33.78ID:8SX0/rhw0
清華は昨日、エアコンの効いた部屋でセックスでもしてたんかな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:14:07.34ID:g07druGB0
また打ったのかよ
すげえな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:14:35.13ID:QmyM2MVGa
谷間見えた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:17:41.34ID:QmyM2MVGa
獅子唐を付けてるのか(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:17:58.01ID:g07druGB0
広末はゲテモノ好きなんかな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:18:29.78ID:W1/CFh760
誹謗中傷するなら自殺するとか言ってるらしいな(´・ω・`)
耳どうなってんの(´・ω・)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:18:36.15ID:OPSxvA630
シシトウが付いてる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:19:42.13ID:kie8RZCk0
家族が一番の時間と自分が一番の時間が混在しているんだろうな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:20:02.08ID:jBa15wdi0
終わったの今日じゃん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:20:24.58ID:jBa15wdi0
乳首丸出し
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:20:33.50ID:UC9ybbSP0
微笑ましいな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:20:59.79ID:rkLGf+8wd
村上真理子ってこんな声だっけ…と思ったら、中川真理子と間違えた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:21:02.17ID:QmyM2MVGa
俺も参戦したいが咥えて行く竹かない…(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:21:05.76ID:W1/CFh760
音柱片手無いじゃん(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:21:42.60ID:W1/CFh760
黒人「黒人が出てないなんて差別にガー!」
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:21:43.27ID:OPSxvA630
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:21:49.78ID:g07druGB0
昨夜は始まる前に寝てしまったから今日アマプラで観るわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:21:56.22ID:33nAoS7f0
元人間ブッ殺すグロマンガ
アメリカはレーティング大丈夫なんだろうか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:22:05.09ID:W1/CFh760
3度目のぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすが異常頻度ぶっこみウジテレビ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:22:42.49ID:W1/CFh760
ウジテレビはどれもぶっ込み酷いけど目障りテレビはその中でも特に酷い(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:22:44.33ID:g07druGB0
汚い言語
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:22:46.56ID:JgvsbwDG0
ブッサイクやなwww
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:22:59.58ID:mXyl4sws0
韓国男ばっかりもてやがって。おれのパンツのにおいかぎたい若い女は居ねえのかよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:23:50.14ID:AZLHx3/kd
朝からぶっ込み 朝から汚鮮水ブシャー
韓国に侵略されてますわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:24:29.98ID:33nAoS7f0
松本さんヤマハのクソダサシェイプのギターもう使ってないんじゃろうか?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:24:52.99ID:I1RTLfK30
平井といえば大の時代になったな
平井堅元気なんか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:25:14.22ID:g07druGB0
かわいい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:25:42.04ID:I1RTLfK30
ゴミ出しチャレンジ成功
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:12.31ID:PXROHZoMa
エアコンつけてるより窓開けた方が涼しかった
おはようございます
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:37.45ID:I1RTLfK30
めざましテレビ始まってなかったのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:38.70ID:jBa15wdi0
原田葵きた
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:52.82ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-052546-422.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052746-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052750-910.jpg
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:03.00ID:QmyM2MVGa
渚ちゃんは?(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:04.17ID:jBa15wdi0
なんか劣化した?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:04.45ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-052758-598.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052801-485.jpg
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:04.59ID:OPSxvA630
あら可愛い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:08.85ID:WEOcScuc0
まぁがんばれよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:09.73ID:HRJHcRiL0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:20.95ID:XJqevv1qd
原田かよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:24.70ID:8SX0/rhw0
井上派に入ると干されるから、生野派入りを画策する方がいいぞ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:30.25ID:I1RTLfK30
生田竜聖と一回り違い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:31.16ID:6tKEpjdz0
かわええ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:41.79ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-052806-637.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052821-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052831-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052834-271.jpg
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:45.03ID:W1/CFh760
わいは好みじゃ無いがおまいら的には可愛いのか(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:28:54.02ID:kie8RZCk0
 は か
み い い
おはよう

って、新人か
そして渚はどうなった?人魚姫みたいに泡になって消えたか?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:29:05.68ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-052856-775.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052858-611.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-052903-799.jpg
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:29:12.40ID:PXROHZoMa
あら、かわいい子入ったのね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:29:18.33ID:4D37jdBq0
渚のポジションがなくなった?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:29:31.67ID:IPaynZgG0
4月に入社したばかりなのに堂々としとるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:29:55.12ID:I1RTLfK30
地味だね
フジの上層部はこんなのが好きなのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:30:34.89ID:8SX0/rhw0
万梨乃が今年度いっぱいでめざましからいなくなるのかな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:30:44.24ID:GpOMI6I20
全盛期のフジの女子アナって感じがする
期待しかない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:30:46.63ID:I1RTLfK30
>>763
頑張れバツイチの竜聖w
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:30:50.84ID:PXROHZoMa
エロババア
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:30:54.51ID:jBa15wdi0
エロい姉ちゃん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:32:09.74ID:PXROHZoMa
イチャイチャカップルざまぁw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:32:25.79ID:I1RTLfK30
ロシア人のチンポが好きなJDなのか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:32:52.53ID:8SX0/rhw0
>>774
万梨乃は、日曜夜の宮根ニュースMCになるから、
それを機会に報道アナになりそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:19.50ID:UC9ybbSP0
お前らだって公明と別に政策一致してる訳じゃねーだろカスwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:32.81ID:gq+bCxGZ0
原田が知ってる顔じゃない・・・
別人を見てるようで複雑
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:46.38ID:8SX0/rhw0
自民公明も、例えばLGBTとかで製作一致してないだろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:51.07ID:UC9ybbSP0
結局、原因はなんだったの?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:34:07.28ID:W1/CFh760
マイナンバーカードはデジタル庁は責任取らないとか言う文言加えられててワロタ(´・ω・`)
作ってないわい勝ち組(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:34:22.58ID:PXROHZoMa
なんと
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:34:51.25ID:I1RTLfK30
藤本マラ乃の口が苦手
鼻と口の距離が近すぎる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:37:48.92ID:1lBuBRlR0
おーぉ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:38:04.57ID:I1RTLfK30
人少ないのはみんな起きてないから?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:38:25.45
伊藤はピーク過ぎたか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:38:44.12ID:I1RTLfK30
お前らの同学年は誰?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:39:29.95ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-053240-611.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-053250-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-053928-307.jpg
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:40:28.96ID:jBa15wdi0
乳の日ゴルフ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:40:32.16ID:I1RTLfK30
>>801
おつw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:41:15.50ID:8SX0/rhw0
山下、岩井が強すぎる。
菅沼奈々ちゃんとかさくらちゃんもがんばれよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:42:34.38ID:I1RTLfK30
お前ら乳の日した?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:42:50.38ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-054248-402.jpg
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:24.99ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-054417-524.jpg
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:46.25ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-054429-043.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-054431-147.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-054444-647.jpg
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:45:20.29ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-054507-698.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-054511-253.jpg
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:45:55.31ID:mBZzWY8Fd
岡山の奇跡なんかエロくなってる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:46:19.80ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-054614-606.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-054618-175.jpg
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:46:33.08ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-054630-894.jpg
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:47:30.64ID:OJhYIHrra
岡山の奇跡 なんて言うけどさ 俺を白川芹の方がよっぽど 岡山の奇跡だと思う
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:47:50.82
ジャニの時点で見る気しない
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:48:11.33ID:uZZNnCdv0
渡邊は身体が弱くて休みが多いのに藤本をMrサンデーのMCにしたのかがわからない
藤本をMrサンデーの担当にするぐらいならまだ堤か海老原にした方がましだった
渡邊がめざましに復帰しても月曜日は原田にサブを取られて週3から週2に減りそう
藤本も週2に減らされそう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:48:49.86ID:ALGn/4lP0
恥ずかしいグループ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:49:42.89ID:WEOcScuc0
一匹も死ななかったんか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:49:46.22ID:W1/CFh760
九死に一生を得た豚(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:49:56.08ID:IWXRCx/D0
>>1
運転手さんの冷静な「ブタ」笑うw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:49:57.36ID:HRJHcRiL0
ブタぼかし
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:02.31ID:m4FZcEQy0
とんでもねーな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:09.93ID:ALGn/4lP0
こんなんで死ぬとか運ゲーにも程がある
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:17.89ID:IWXRCx/D0
居眠り運転?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:18.91ID:vu2w1wl20
月曜…渡邊・軽部の代打にまりのん&鈴木
火曜…軽部復帰により、代打無し
水曜…渡邊の代打で鈴木
木曜…ぽかぽかでの渡邊の代打で松﨑涼佳
金曜…渡邊の代打でまりのん
(番組名書いてないのは、めざまし扱い)

先週の代打起用はこんなんだったけど、
まさか元・櫻坂が早々とスタジオデビューとはな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:20.94ID:PXROHZoMa
死体を撮影した動画を売るキチガイ視聴者
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:21.91ID:Qbp7ZBcl0
バスは怖いよね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:52.64ID:Qbp7ZBcl0
居眠りか脇見か急病かな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:50:53.59ID:IWXRCx/D0
>>875
軽部代打てどしたん?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:51:14.75ID:QmyM2MVGa
自殺だな(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:51:16.45ID:1lBuBRlR0
昨日近所の豚さんの散歩に出会ったこと思い出した
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:51:25.91ID:IWXRCx/D0
眼鏡飛んでたのならバスも割とスピード出してたのかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:52:13.14ID:IWXRCx/D0
>>876
テレビ局のは売買はしてない模様
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:52:59.90ID:1lBuBRlR0
食肉回避出来たかもな豚さん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:53:15.48ID:QmyM2MVGa
空調服を着ろよ(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:53:26.71ID:mgAMMun40
居眠り運転やろうな
俺も20年間ゴールド免許だけど
高速道路で居眠りして気づいたら2車線ずれて走っていたことあるからな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:53:57.28ID:IWXRCx/D0
北海道道路がまっすぐで長いからスピード出しやすいんだよね
知人の娘さんが友達と旅行して友人が運転してる時に事故起こして知人の娘さんが亡くなったわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:21.94ID:ALGn/4lP0
バスじゃなくて軽だったら跡形もない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:26.75ID:vu2w1wl20
めざましでこの使い方なんだったら、めざまし8じゃトップで扱いかねんな…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:36.68ID:IWXRCx/D0
汚さそう
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:36.72ID:QmyM2MVGa
エロママキタ━(゚∀゚)━!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:55.36ID:6tKEpjdz0
無理に出かけることもないだろうに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:01.99ID:IWXRCx/D0
>>897
さんきゅー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:10.25ID:QmyM2MVGa
録音開始
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:10.99ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-055509-149.jpg
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:40.14ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-055516-966.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-055532-460.jpg
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:40.89ID:IWXRCx/D0
トマトまでw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:46.51ID:TPSzxbwO0
麺?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:55.22ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-055553-642.jpg
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:14.36ID:ZYlNhvXO0
顔ちっせー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:17.51ID:jPjx6jkT0
幼女の水着で
俺の如意棒が
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:23.33ID:PXROHZoMa
ツヤツヤ肌の月曜日
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:23.75ID:ZYlNhvXO0
ゆかたん
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:23.78ID:OPSxvA630
あら可愛い
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:57:30.49ID:jBa15wdi0
ゆかつん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:57:34.31ID:OJhYIHrra
ゆかちゃんもいろんな金ある権力者から 夜のお誘いがあるんだろうな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:59:09.47ID:gCtVXwLP0
ttp://livetest.net/load/20230619-055842-855.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-055848-176.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-055900-820.jpg
ttp://livetest.net/load/20230619-055907-993.jpg
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:59:17.07ID:m4FZcEQy0
欅坂か
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:59:57.50ID:ymXWfRLj0
万梨乃すごい先輩面してそうだな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:00:00.07ID:PTG4n2y6a
おうし座4位か

6じ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:00:27.16ID:jkm/pUw7a
全国のおひつじ座の人が人間関係に不信感を持つ日になるのか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:00:51.28ID:UC9ybbSP0
豚さんも可哀想
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:00:57.07ID:nh/owbn70
豚さんが大変な事に
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:11.71ID:bUVDTtSI0
豚さんがちんじゃった
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:15.40ID:MlS7dqNj0
なにやってんのこのトラックのドライバーは
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:17.19ID:PXROHZoMa
>>888
ただの趣味なのか
それもヤバいなぁ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:44.83ID:OJhYIHrra
>>942 もともと 牡羊座 人間不信なとこあるよ まあ 短気だし
金曜日 塩焼きそば 食ったけど 月曜は冷やし中華 食わなきゃいけないのか 畜生が
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:55.14ID:bfRdvVNja
バス会社は謝る必要ないだろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:57.66ID:nh/owbn70
運転席同士ピンポイントやな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:03.55ID:II132IrO0
どう見てもバスの方悪く無いのにバス会社が謝らないといけないのか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:10.23ID:UdTRBpZF0
ブタさん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:15.91ID:mgAMMun40
トラックの運ちゃんは
居眠りしていてぶつかったから
居眠りから起きる前に死んだんかな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:26.84ID:bUVDTtSI0
トラック運転手が若い
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:34.49ID:G8qa5GD50
トラック会社は、なぜ出で来ないのか?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:03:22.41ID:nuMYlH+Y0
>>948
豚肉に精肉されるのとにだいから投げ出されて死ぬのとどっちが豚にとっては幸せだったのだろうか。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:03:29.86ID:bUVDTtSI0
インドネシア裏切ったくせに
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:03:48.52ID:mgAMMun40
生き残った豚も
その後
とさつじょうに連れて行かれて死んだらしいで
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:03:52.82ID:PXROHZoMa
酷いこと聞くなよ!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:03:58.05ID:vu2w1wl20
>>972
一般庶民の役に立っとるしな…
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:04:03.67ID:YHPgR3I5M
乗客死んだからバス会社が会見するのは当たり前かもしれんけど
運転手の運転歴とか信頼してたとかはいらないでしょ
バスは被害側じゃん
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:04:52.00ID:ymXWfRLj0
照明さんにもそれ同じこと訊ける?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:05:54.56ID:mgAMMun40
役人が入ると
絶対に成功しないんだよな
商売というものを分かってないから
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:06:29.80ID:vA14PQMH0
岸田の動向なんてニュースにしなくていいのに
どうせ大したこと言ってないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況