X



競馬ビート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:55.11ID:C//3E64E0
クイノックス情報▽菅井友香】

マーメイドS(GⅢ)&ユニコーンS(GⅢ)▽史上初の連覇か?大波乱か?荒れるハンデ重賞▽イクイノックス参戦!宝塚記念最新情報▽菅井友香(元櫻坂46キャプテン)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:21.46ID:8CiR/bOI0
>>1
川島の予想はよ
この可愛い子と変われよセンターw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:27.20ID:lAEnxThVM
川島こねー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:26.27ID:C//3E64E0
👏
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:14.22ID:8CiR/bOI0
やるやん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:21.25ID:51RQzklO0
>>10
いや、おばさんはもう結構…
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:28.45ID:8CiR/bOI0
みんな明好きなんやな
今日18:30から4出るわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:01.55ID:8CiR/bOI0
よっしゃ取った
戸崎ナイス
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:13.12ID:51RQzklO0
ビジンから
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:37.44ID:51RQzklO0
セーナきたー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:03.97ID:8CiR/bOI0
分かりにくいボケすんなよwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:30.46ID:3aiJCiiOa
びっくりポン
NHKのドラマかよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:17.56ID:8CiR/bOI0
さっきから何を言うてるねんw
エイトの高橋と変われよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:39.73ID:C//3E64E0
嘘笑い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:58.17ID:C//3E64E0
タンメン
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:59.91ID:C//3E64E0
タンメン2
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:25.71ID:C//3E64E0
型破りでもあるし裏切り者
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:34.00ID:C//3E64E0
🤮🤮🤮
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:39.25ID:8CiR/bOI0
だからJRAのCMの長澤まさみの隣の女誰やねん
可愛くないやろwwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:59.59ID:zyKuMA450
がんばりききたああああああ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:07.27ID:51RQzklO0
ビッグリボンおわた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:10.47ID:C//3E64E0
今日ディープボンドが1着になる夢見たから来週はディープボンドに賭けよう!正夢になりますように
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:59.44ID:51RQzklO0
やめてくれよ小出
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:26.80ID:C//3E64E0
よそ見
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:08.22ID:C//3E64E0
wordによくあるクソダサフォント
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:00.08ID:C//3E64E0
え?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:24.71ID:b6lSztLQ0
ほんと時間の無駄としか思えないコーナーだよな。
誰がゲストやMCの小娘の本命なんか参考にするんだよ。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:47.39ID:C//3E64E0
>>47
ファンだけだと思うw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:34.78ID:8CiR/bOI0
ナイス丹内
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:08.94ID:8CiR/bOI0
やるなこの女
丹内上手いからな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:10.69ID:C//3E64E0
>>51
だねw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:22.31ID:UyAi5ab/0
どアップ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:40.21ID:8CiR/bOI0
もう来週から司会変われよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:59.66ID:51RQzklO0
この女の人司会やってよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:40.33ID:C//3E64E0
タンメン3
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:52.03ID:UyAi5ab/0
美人買った
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:30.23ID:51RQzklO0
酒井頼むで
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:31.38ID:3aiJCiiOa
がんばりきはどこの訛りだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:16.49ID:C//3E64E0
♪( ´▽`)ルンルン
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:29.73ID:Vrbs2IIt0
オマツリオトコ単勝、サンライズジーク単勝、ラフエイジアン単勝、
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:43.25ID:UyAi5ab/0
ビジン来た
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:10.10ID:8CiR/bOI0
団野いらん事すんな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:39:43.10ID:51RQzklO0
荒れねーじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:03.83ID:zyKuMA450
なんやこの馬券師ぷろかよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:10.71ID:8CiR/bOI0
もう司会変われよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:23.86ID:51RQzklO0
MC交代してくれ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:38.67ID:uGly33Tw0
何度見てもブスだな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:10.44ID:zyKuMA450
かわいすぎる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:16.29ID:1k1/zHbO0
可愛い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:34.26ID:C//3E64E0
ヒロシです
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:04.28ID:zyKuMA450
目に砂入らんのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:23.07ID:C//3E64E0
>>99
たしか入っても後で消毒するよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:02.78ID:8CiR/bOI0
かわた何してるねんwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:36.67ID:zyKuMA450
>>100
目が痛いから走るのやめるわってならんのがすごい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:51.16ID:C//3E64E0
>>104
我慢して走ってるっぽいよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:02.08ID:zyKuMA450
脚えっろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:54.76ID:zyKuMA450
ミックファイア超見てえ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:31.69ID:C//3E64E0
青嶋うるせー!!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:13.85ID:spJf6U/C0
インタビュー下手くそなやつはやっぱ頭が厨房なんだろうなって感じ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:32.15ID:8CiR/bOI0
単勝120円くらいやろ
イクノイックス
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:34.50ID:zyKuMA450
雨降ったらわからん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:48.80ID:C//3E64E0
イクイクはきません
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:20.17ID:mNXjfTi90
イクイノックスに逆らっちゃダメなんだが
宝塚記念は人気馬か理解不能な負け方するレース
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:35.49ID:spJf6U/C0
イクイクの単勝にナンボぶっこめんかだけのレースだろこんなん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:35.75ID:C//3E64E0
やっす
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:05.37ID:zyKuMA450
来週現地参戦してくる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:13.10ID:TUM7wJgDa
2着ドゥラメンテ
3着キタサンブラック

マリアライトの宝塚記念しかないな
今の種牡馬トレンドも合わせて
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:46.84ID:RblAePNb0
変な外人の歌こねえええー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:58.79ID:RblAePNb0
>>144
おいw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:08.05ID:C//3E64E0
みんなまた来週〜
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:19.31ID:NZQDEMf40
スズカかよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:30.03ID:C//3E64E0
賢者タイムだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:04.12ID:TUM7wJgDa
こいさんもそこはマリアライトのだろ
来週イクイノックス出るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況